ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Далата. Сегодня был очередной тяжёлый рабочий день - а иначе и быть не может. Когда после внезапной смерти отца его бизнес сразу же перешёл ко мне, многие сочли, что это мне не по силам, но я не привык сдаваться. Всё свободное время я проводил с отцом, он рассказывал мне о делах компании, а я слушал, стараясь не упустить ни единой детали. На данный момент, вот уже три года подряд, наша крупнейшая фирма бытовой техники процветает и радует клиентов. Этот вечер я решил провести в загородном доме, чтобы хоть немного отдохнуть от рутины. Мне даже на личную жизнь времени не хватает, а пару часов, проведённых в этом спокойном месте – уже чудо. Решил посмотреть телевизор, что делаю крайне редко. Начал листать каналы: на одном разговор двух смазливых омег о своей несчастной жизни... Вот же шлюхи, готовы лечь под любого, а потом ещё и плачут на горькую судьбу. - Неужели сегодня все сговорились?! – пролистывая каналы, я на каждом замечал плачущих омег, - Хоть что-то более подходящее, - случайно наткнулся на какой-то музыкальный конкурс. Никаких глупых передач, где только и мелькают эти подстилки. Когда номер двух девушек подошёл к концу, на сцену вышел ведущий. Боже, он просто прекрасен! Дыхание перехватило, стало душно. Его ни с чем не сравнимые голубые глаза, белоснежные с золотым отливом волосы до плеч, идеальная фигура, тёплая улыбка, нежный голос и хорошие манеры… - Я не знаю, кто ты, но уже хочу тебя! – он идеален, прекрасен, не такой, как все остальные, - Во что бы то ни стало, я найду эту омегу и женюсь на ней! – мгновенно схватился за телефон, стал звонить «своим людям», которые мгновенно могут найти кого угодно. - Господин Далат, Вам что-то нужно? - Да. Буквально около пяти минут назад закончился музыкальный конкурс. Немедленно найди мне ведущего этого конкурса, слышишь?! НЕМЕДЛЕННО! – Как же мне хотелось поскорее увидеть и прижать к себе этого омегу, а после никогда его не отпускать! - Не сомневайтесь, мы найдём его. - Надеюсь, вы же дорожите этой работой? – В ответ послышалось робкое «да». Я положил трубку, расслабленно расположившись в кресле и представляя того омегу. Как он сидит у меня на коленях, прижимается ко мне, что-то нежно шепчет... Потом полный любви и страсти долгий поцелуй... Его запах, который сносит крышу, разгоряченное тело, которое так и жаждет освободиться от одежды... Сон не шёл. Я продолжал сидеть в мягком кресле и думать об омеге. Чёрт, я чувствую всей душой, что это моя пара. Каждую минуту я срывался и звонил «своим людям», но они лишь отвечали, что поиски только начались. Под утро я смог пересилить себя и уснул. Омега. Он снился мне. На нём был до неприличия откровенный наряд. Я шёл к нему, но никак не мог подойти близко. С каждым моим шагом омега оказывался всё дальше и дальше. Он улыбался мне, манил пальцем, а я не мог дотронуться до него. Когда наконец наши руки соприкоснулись, я притянул его к себе за талию... Раздался телефонный звонок. Я мгновенно вскочил с кресла, проклиная всё, что попадалось мне под руку, в поисках мобильного. - Слушаю, - Я стиснул зубы, пытаясь сдержаться, чтобы не начать всё крушить и кричать от злости. - Господин Далат, сегодня у вас встреча с важным клиентом на десять. Надеюсь, вы не забыли? – мелодичным голоском протараторила секретарша, - Приготовить что-либо к вашему приезду? - Ничего не... Хотя... Я буду через сорок минут, к моему приезду должен быть отчёт за прошлый месяц. Пожалуй, это всё, - Я положил телефон. На часах было ровно девять. Мысли о нём до сих пор не покидали меня. Теперь я представлял нашу семью, много детей, вечера, проведённые в саду, тихую жизнь в загородном домике... - Господин Далат, ваш завтрак готов, - Постучав в дверь, сказала горничная. Я медленно пошёл в ванную. Прохладная вода должна была остудить меня. И снова... Снова я представлял омегу... Мы вдвоём стоим в душевой кабине, для нас слишком мало места, плотнее прижимаемся друг к другу... Струи прохладной воды, словно шёлк на коже, множество коротких поцелуев, его руки на моей шее, тёплый взгляд голубых глаз... Собравшись, я спустился вниз. На столе была яичница, пара бутербродов и стакан апельсинового сока. Быстро выпив сок и съев один бутерброд, я пошёл к машине. - Господин Далат, отчёт за прошлый месяц готов, - Лейси, так звали секретаршу, протянула мне увесистую папку, - Ваш кофе на столе. Я заметил на её рабочем столе маленький букетик в синей вазе, рядом с которым была записка. Наверное, у неё появился тайный воздыхатель, не иначе. Каждый день то букетики, то фрукты или безделушки. Как же и мне хотелось усыпать своего омегу различными подарками, букетами и любовными записочками. Зайдя в свой кабинет, как и сказала Лейси, я увидел на столе кофе. До встречи оставалось ещё пять минут, я решил позвонить «своему человеку». - Вы нашли его? – надеясь на успех, спросил я. - Господин Далат, пока нам не удалось сделать это. Возможно, на поиски понадобится неделя, - Как можно тише, говорил «доверенное лицо», но я отчётливо слышал всё. - Сколько? – наверное, меня слышала вся фирма. Ну и пусть, для меня главное найти моего омегу. Мысли о нём ежесекундно не дают мне покоя, а неделя... Я не смогу выдержать столько, - Встретимся завтра, мне нужно кое-что обсудить, - В трубке послышались гудки. - Господин Далат, пришёл Эйк Манре, - Осведомила меня секретарша. - Хорошо, пусть войдёт, - дверь медленно открылась и в кабинет вошел, бета лет тридцати в сером костюме. Карие глаза недовольно смотрели в мою сторону. - Господин Далат, я пришёл обсудить с вами поставку товаров в нашу сеть магазинов. Всё оплачено, но ничего так и не поступило, - спокойным голосом проговорил он, после чего достал какие-то бумаги, - Вот, тут есть все необходимые сведения. - Возможно, произошла какая-то ошибка, но будьте уверены: я лично разберусь во всём, а позже свяжусь с вами, - В голову снова закрались мысли об омеге. Жаркий поцелуй прямо в моём кабинете... - Надеюсь на это, - Вновь одарив меня холодным взглядом, Эйк покинул мой кабинет. - Чёрт, я совсем забыл про кофе! - Этот омега... Я безумно желаю его, с каждым днём всё больше и больше, - Я найду тебя! – достав мобильный, стал звонить «своему человеку». Этот прекрасный омега будет моим. End POV Далата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.