ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV Далата. Весь остаток рабочего дня я не выходил из своего кабинета. На столе была огромная куча документов, где требовалась моя подпись. Лейси предлагала мне кофе, но я лишь отмахивался. Омега, сейчас только он существовал для меня. Его ласки, поцелуи... - Господин Далат, отчёт о заказах уже пришёл. Желаете ознакомиться? – Послышался звук падающего предмета, - Ой! - Что у тебя там? – Надеюсь, она не разбила дорогую аппаратуру? Хороший работник, а искать нового – только убытки для фирмы. - Всё в порядке. Это мой... Мне кто-то подарил кружечку, - В её голосе были радостные нотки. Неужели Лейси думает, что я не догадываюсь о её тайном поклоннике? - Будь поаккуратней, хорошо? В следующий раз вместо твоего подарка может упасть принтер, к примеру, - Я взял в руки следующий договор, - Так, поставка тостеров... А с этого договора можно получить хорошую прибыль, - Потирая руки, нажал на кнопку переговорного устройства, чтобы снова связаться с секретаршей, - Назначь встречу мистеру Неру Неттони на час в пятницу. - Господин Далат, в час у него встреча, думаю, лучше будет на три. - Хорошо, осведоми его. Встреча пройдёт в моём загородном доме, - Опять... Опять этот омега... Его голос... Лишь несколько фраз, а теперь хочется слушать его всю жизнь... - Господин Далат, с вами всё нормально? – Занятый своими мыслями, я не заметил, как стал что-то бормотать, не отключив аппарат. - Нормально, - Приходя в себя, ответил я, - Лейси, разберёшь договоры с того месяца, потом отправь копии моему заместителю и график поставок на Мей’кли должен быть завтра на моём столе, - Времени совсем не хватает, а у меня ещё встреча с «доверенным лицом». Пару дней, а я уже жить без своего омеги не могу, так хочется увидеть его и прижать к себе... - Да, конечно. Будет в лучшем виде, - Протараторила секретарша и принялась за разбор бумаг и папок. В кафе меня уже ждал Рэй Тоари - он и есть то «доверенное лицо». Знакомы мы с ним с детства. Его мать - альфа – глава сети свадебных салонов, и как не смешно будет сказано, семейный бизнес перейдёт к Рэю. Да, у него дружная семья, мама – альфа и мама – омега. Противоположный пол, конечно, вымирающим не назовёшь, но всё же встречается. Браки между женщинами - большая редкость, большинство скрывает свои отношения, а чета Тоари ведёт активную жизнь, не обращая внимания на чьё-либо мнение. - Далат, как давно мы не виделись с тобой лично, - С усмешкой, растягивая каждое слово, говорил Рэй, - Мой человек говорил, что был с тобой на связи все эти дни, - Отпив вина из бокала, он продолжил, - Зачем тебе понадобился этот омега? В любом клубе можно найти сотни шлюшек. Или, может быть, он задолжал тебе по-крупному и не хочет возвращать? Так я всё вытрясу, омега тебе ещё и доплачивать станет, - А вот это меня стало злить. Как Рэй, даже не зная моего омегу, смеет оскорблять его?! Нужно сдержать себя, или я точно вмажу ему. Ещё одна реплика и я... - Далат, так что? - Рэй, мы с тобой друзья с детства, но это не помешает мне хорошенько тебе врезать. Ты хоть представляешь, что говоришь?! – Немного отдышавшись от нахлынувших эмоций и «оскорблений» в сторону моего солнышка, я подозвал официанта, - Я чувствую, нет, я полностью уверен, что он – моя пара! - Что будете заказывать? – К нашему столику, мило улыбаясь, подошёл работник кафе. - Сок, яблочный, - Тут мною вновь овладели мысли об омеге.Он прекрасен, никто не сравнится с ним... Хочется поскорее прижать его к себе, поцеловать и никогда не отпускать... - Эй, что с тобой? – Я не заметил, как официант уже ушёл, а Рэй опять заказал себе вина, - Да ты и вправду влюбился! Как смазливые омежки из передач, ну ты и... Сок яблочный себе заказываешь, о нём фантазируешь, - Ухватившись за живот, Рэй попытался сдерживать смех, но получалось с большим трудом. Всё, сам напросился! – Далат, это слишком! – Обиженно протянул он. - Не стоит больше так говорить о нём, - Я вылил на Рэя свой яблочный сок, а он, бета – любящая порядок и чистоту. Хоть и ведёт себя как высокомерная сволочь. - Знаешь, мне матери все уши прожужжали, чтобы я купил этот костюм. Что я теперь им скажу?! – Возмущаясь, бета снял пиджак, который пострадал сильнее остального, - Страшный ты человек, Далат... - Рэй, хватит уходить от темы. Разыщи мне его, или в ближайшее время я сойду с ума, - Чуть ли не взвыв от безысходности, сказал я, - Понимаешь, мне башню сносит от одной только мысли о нём. - Мне рассказали о поисках, пока тщетно. Твой омега словно из воздуха – нигде нет, - Рэй скрестил руки на груди, - Но я ведь пообещал тебе, а значит найду его. Мамочки меня к этому с детства приучили. Как забудешь что-нибудь, потом всю жизнь совесть мучает. - А она у тебя вообще есть? – Усмехнувшись, я положил деньги на стол, - Ты знаешь, что с ними делать? - Откуда я могу это знать? Колись, Далат, что ты удумал на этот раз? – Вот же, я ему сколько раз о важном деле говорил, а он всё забыл. Нужно будет поговорить с его мамами, тогда ему хорошенько влетит. - Тебе поручена важная миссия, - Оба мгновенно усмехнулись. Неужели до него дошло? - Ты должен будешь привести моего брата, мне нужно обсудить с ним важное дело. Я говорю о Сти, а не Дерри, - Глаза Рэя в этот момент были словно блюдца. Видимо, он не ожидал, что я поручу ему съездить за братом-омегой с привередливым характером. - Я похож на самоубийцу?! Он же как только заметит меня, сразу же съест меня живьём. - Ничего не поделаешь, мне срочно нужно с ним встретиться. Когда я вечером вернулся домой, на столе был ужин. Горничная постаралась. Но от мыслей об омеге... Нет, хотелось совсем не еды. Да и как я могу спокойно жить, есть?! Мне и думать становится сложно! Он забрал мой душевный покой. Может и кажется, что всё отлично, но в душе словно ураган... Я изнываю от желания увидеть его, услышать и просто почувствовать... С этими мыслями я побрёл в свою комнату. Никаких отчётов я с собой не брал, поэтому волноваться не о чем. Скинув с себя пиджак и сняв галстук, сел на кровать, схватившись руками за голову. - Господин Далат, Вы даже не притронулись к ужину. Вам не понравилось? – Она хорошо и очень вкусно готовит и совершенно не виновата в том, что я не могу спокойно жить без своего омеги. - Нет. Ты прекрасно готовишь, просто я не голоден. Устал сильно, – Девушка с пониманием кивнула и решила поспешно покинуть мою комнату, но я остановил её, - Мари, почему бы тебе не взять отпуск? - Господин Далат... - Горничная сделала паузу, - Если Вы хотите уволить меня, то просто скажите. Я же вижу, что Вы почти не притрагиваетесь к моей еде, да и на остальное не обращаете внимания, - Этого мне ещё не хватало! Я ведь замечаю, что она вымоталась, хочу сделать как лучше. Ранимая девушка... - Совсем не так. Просто скоро ко мне должен приехать брат, тогда у тебя будет больше работы, ты должна отдохнуть. - Простите. Простите, Господин Далат, - Мари достала блокнотик, - А как же еда на завтрак? - Я сам что-нибудь приготовлю, не беспокойся, - Девушка ушла. Я остался один... Мари не будет пару дней. Чёрт! Омега... он сидит рядом, держит меня за руку, жаждет горячего поцелуя и ласк... Приближаюсь к нему и... Мгновенно падаю лицом в подушку, - Когда я уже смогу вживую тебя увидеть! – От досады стукнул кулаком по подушке. Напряжённость была во всём теле. Массаж. Омега... Он делает мне массаж... Ни с чем не сравнимые ощущения… Его нежные руки... Приятный запах различных масел... И его природный запах... Кое-как пересилив себя, я поднялся и пошёл в ванную. Но он снова был рядом со мной. Такой жаркий, пылающий... Хочется подарить ему море любви и страсти... Я лишаюсь ума. Если мой брат не сможет помочь, то меня, наверное, уже никто не спасёт. Когда его смогут найти?! Скорее бы... End POV Далата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.