ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
POV Рэя. - Что-то случилось? – Меня разбудил телефонный звонок одного из моих работников. Интересно, что же произошло? - Господин Рэй, господин Далат приказал найти ведущего музыкального конкурса, - Вот блин, у меня и так дел по горло, а теперь ещё Далату понадобилась моя «помощь», - Какими будут дальнейшие действия? - Ну, так узнайте по времени! Я позже подъеду и сам займусь остальным, - Разговор был закончен. Сейчас, как только я переступлю порог своей комнаты, начнётся ад. Мои мамочки постарались. Нет, я их очень люблю, но они любят сильнее.. Даже слишком. Медленно приоткрыв дверь, я осмотрелся по сторонам. Кажется, никого нет. Значит, сегодня мне повезло, и на мне не будут тестировать новую маску для лица или крем для рук. Бывало и похуже, когда... Впрочем, это не так уж и важно. - Рэй, ты уже проснулся! – За спиной раздался голос мамы, она схватила меня и как можно крепче обняла. Да, истинная альфа, ничего не скажешь. - Мам, я сейчас задохнусь! – Из последних сил сказал я, - У меня ещё много дел, я не хочу опоздать и потом выслушивать недовольства! - Рэй, какие недовольства? Ты – будущий владелец нашего с Кари бизнеса. В субботу приедет портниха и будет шить платье. Как думаешь, кто будет моделью? – В её глазах были дикие огоньки, мама злобно ухмылялась. - Мам, Далат помощи просит, мне некогда! – Я вывернулся из объятий и со всех ног помчался вниз. Нужно хотя бы завтрак съесть, а то мамочка обидится. Мамочка сидела за столом и что-то мешала - очередной кулинарный шедевр, наверное. Вот черт! Меня заметили! Нет, не хочу маску из водорослей! - Рэй, не смей уходить не позавтракав! – Мамочка пригрозила мне ложкой и продолжила приготовление блюда, - А Далат подождёт! Пусть сам решит свою проблему! - Мамочка, а вдруг что-то серьёзное? - Поедая кусок пирога, предположил я, - Да и, может я встречу там... - Кого ты там встретишь? Это Он или Она? – Мамочка сразу же стала расспрашивать. Как услышит... Пока не узнает, что к чему, не отпустит, - Что ты молчишь? Говори! - Мне пора. Приеду вечером, - Я поспешно пошёл к машине. Через десять минут я был у свадебного салона «Белые ленты». Мама и мамочка ещё вчера попросили меня съездить и всё осмотреть, узнать, как идут дела. Сами они все в заботах. - Здравствуйте, господин Рэй, - Ко мне подошла одна из портних, я испуганно шарахнулся от неё в сторону. Не хочу снова быть моделью для платья. - Добрый день. Как идут дела? - Всё хорошо. Желаете увидеть новые платья? – Улыбаясь, она указала в сторону второго этажа. Мне только на платья и осталось пялиться. Вот когда найду себе невесту, тогда пусть она и показывает ей платье. - Да, - Что? Я это сказал?! Нет... Пошёл второй круг ада. Если ко мне пристанут с намерением надеть на мою «изящную шейку» бусы или браслет на «тонкое запястье», то я за себя не ручаюсь. - Я уверена, вы оцените наши труды! – Искрясь от счастья, девушка схватила меня за руку и повела к комнате с новыми платьями. После трёхчасового оценивания свадебных платьев, я таки смог вырваться из плена напористых портних и поехал на встречу с Далатом. В кафе я просидел около получаса. Это стало надоедать. Я трачу на него своё драгоценное время, хотя у меня еще столько важных дел! И одна восхитительная особа... О, надеюсь она оценит мои труды! Знали бы вы, как было сложно, пока слово подберёшь. Кстати, а вот и Далат! - Далат, как давно мы не виделись с тобой лично, - С усмешкой, растягивая каждое слово, говорил я, - Мой человек говорил, что был с тобой на связи все эти дни, - Отпив вина из бокала, я продолжил, - Зачем тебе понадобился этот омега? В любом клубе можно найти сотни шлюшек. Или может, он задолжал тебе по-крупному и не хочет возвращать? Так я всё вытрясу, омега тебе ещё и доплачивать станет, - В какое-то мгновение я увидел дикую злобу на его лице. Словно оскорблял его пару, которую он так и не нашёл. - Далат, так что? - Рэй, мы с тобой друзья с детства, но это не помешает мне хорошенько тебе врезать. Ты хоть представляешь, что говоришь?! – Моему удивлению не было предела. Он захотел какого-то омегу в постель затащить, а я ему и помогать должен, и в морду получать?! - Я чувствую, нет, я полностью уверен, что он – моя пара! – Я был шокирован и не мог даже слова сказать. - Что будете заказывать? – К нашему столику, мило улыбаясь, подошёл работник кафе. - Сок, яблочный, - Неожиданно Далат стал улыбаться. Неужели ему этот официант понравился? Да, милая омега, но он же пару минут назад сам сказал мне, что «встретил» свою пару! - Эй, что с тобой? – Пока он находился в странном состоянии, я отошёл от шока и быстренько заказал себе вина, - Да ты и вправду влюбился! Как смазливые омежки из передач, ну ты и... Сок яблочный себе заказываешь, о нём фантазируешь, - Ухватившись за живот, я попытался сдерживать смех, но получалось с большим трудом. Вдруг он схватился за стакан сока и выплеснул всё на меня, – Далат, это слишком! – Обиженно протянул я и демонстративно отвернулся. - Не стоит больше так говорить о нём, - Я же чистоту люблю, всё, теперь совесть не даст мне покоя. Вот уж Далат! - Знаешь, мне матери все уши прожужжали, чтобы я купил этот костюм. Что я теперь им скажу?! – Возмущаясь, я снял пиджак, который пострадал больше всего, - Страшный ты человек Далат... - Рэй, хватит уходить от темы. Разыщи мне его или в ближайшее время я сойду с ума, - Сжав руки в кулаки, взвыл Далат, - Понимаешь, мне башню сносит от одного только представления о нём... - Мне рассказали о поисках, но пока что все тщетно. Твой омега словно из воздуха – нигде нет, - Я скрестил руки на груди, - Но я ведь пообещал тебе, а значит найду. Мамочки меня к этому с детства приучили. Как забудешь что-нибудь, потом всю жизнь совесть мучает. - А она у тебя вообще есть? – Усмехнувшись, он положил деньги на стол, - Ты знаешь, что с ними делать? - Откуда я могу это знать? Колись, Далат, что ты удумал на этот раз? – Я знаю, на что деньги, просто думать об этом как-то не хочется... - Тебе поручена важная миссия, - Оба мгновенно усмехнулись. Неужели он думает, что я забыл? - Ты должен будешь привести моего брата, мне нужно обсудить с ним важное дело. Я говорю о Сти, а не Дерри, - Мои глаза в этот момент были словно блюдца. Нет, ну нужно ведь каким-нибудь образом изобразить удивление. - Я похож на самоубийцу?! Он же съест меня живьём! – Этот его Сти - ещё та сволочь. Одними только упрёками вывел! - Ничего не сделаешь, мне срочно нужно с ним встретиться, - Конечно, он отдыхать, а мне его поручения выполнять. Возвращаясь домой, я заметил новый ювелирный магазин. Такое я не могу пропустить... End POV Рэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.