ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Что ты делаешь? Я же сказал отнести эту вазу наверх, - рабочий кивнул в ответ, и омега продолжил, - Тогда почему она до сих пор тут? – ещё один громкий крик заставил дом содрогнуться. - П-п-простите. - А вы, что уставились? Не будете работать - поговорю с вашим шефом, без зарплаты останетесь, - Сти стал размахивать руками, крича на остальных рабочих, - Работать! - Да, простите. - Не отлынивать! – хозяин дома пошёл на второй этаж, «отдохнуть» от тяжкого труда. POV Сти. Вот лентяи! Всё, что угодно, но только не работа! Обязательно поговорю с их шефом, будут знать впредь! Что? Телефон? Интересно, кому я понадобился? - Да, слушаю? - Сти? – этот знакомый голос! Неужели моей личной прислуге что-то понадобилось? Уже не могу дождаться его просьбы. - Да, Рэй, и как ты скатился до такого, что решил позвонить мне? - Я бы не стал, но твой брат попросил, у него сейчас кое-какие проблемы. Нужна твоя помощь. Мне выезжать за тобой? – братик, что у него там случилось? Всё легло на мои хрупкие плечи. Ха! – Так как? - Ну, я жду тебя, - моя личная прислуга скоро будет здесь, - Повеселимся! Жду Рэя уже три часа... Да где же он!? Легче было самому добраться до Далата! Вот я устрою Тоари, он у меня попляшет! Потирая руки, во всех подробностях свою жестокую месть. А вот и он! - Добрый день, Сти, - скорее добрая ночь, как можно так опоздать?! - Может, тебе часы подарить? Ты знаешь, который час?! Уже три, я потерял кучу времени, пропустил свой любимый сериал! – как-то вяло он мне улыбается, - Тебе улыбаться друзьям учили? Во-первых, нужно сделать вдох, во-вторых... - сейчас он не выдержит, - нужно... - Хорошо, - улыбаясь во все тридцать два, Рэй взял мои вещи. Ну, не мне же их таскать? – Далат ждёт... - Эй, иди медленней, там дорогие статуэтки! – я быстро подошёл к машине и стал смотреть на то, как Тоари аккуратно нёс мои вещи, - Что ты ползешь как черепаха?! Быстрей! - Ты же сказал, что там стату... - Быстрей! Нечего попусту болтать! Работать! – вот лентяй! Мамочки его сильно разбаловали! ну ничего, я воспитаю его, - Чего остановился?! - Капризная сволочь, - что он сказал?! – То это не так, то зачем переделал... - Слуга, за что я тебе плачу? - Ты мне не платишь! Да, и я тебе не слуга! - зачем он так возмущается, я же только больше злюсь, когда всё не так, как я хочу, - Неужели нельзя спокойно вести себя в дороге, а потом помочь брату?! - Замолчи и неси багаж! – я ему ещё устрою... - И статуэтки... осторожней! - Несу, Ваше Величество! - Не выводи меня! – вот же! Ну, ничего, я не Далат и не Дерри, так что кулаками и мозгами не задавлю, а вот мой характер... Когда мы наконец-то добрались до дома Далата, я вздохнул. Что-то Рэй сегодня ведёт себя странно. Раньше говорил всё время «прости», «да, хорошо, прошу прошения», а сейчас... Да ну его! Лучше с Далатом поговорю. - А где горничная? - добравшись до комнаты Далата, спросил я, не обнаружив той ответственной девушки. - Я дал ей пару дней отпуска, - а вот и братишка! Что-то опять заполняет. - Так, что у тебя? - Понимаешь... Тогда был трудный день, я сел в кресло, расслабился, решил посмотреть каналы, а там одна ерунда. Я случайно наткнулся на музыкальный канал, а там ведущий... Да он самый лучший! Я чувствую, что он моя пара! Места себе не нахожу, страдаю, но его никто не может найти, - да, вот так история, - Ты поможешь мне? - Ну, я могу подключить к поискам своих людей, со знакомыми переговорить, - и где прикажете мне искать этого ведущего?! Может, брат на солнце перегрелся? Или ему на голову что-то упало? - Спасибо Сти, - лучше бы он к Дерри с этим обратился! Хотя это бесполезно, тот уже как полгода сидит у себя дома, только по телефону с кем-либо переговаривает. - Всегда пожалуйста. А теперь на пробежку! – такого подвоха он явно не ожидал. - Какую пробежку? - Далат, я не виноват, что ты себя запустил, а ещё хочешь к себе омегу привлечь, - окинув его взглядом, я продолжил, - Да... Срочные тренировки! – пусть он и в форме, но нужно хоть иногда заниматься спортом, а то совсем погряз в работе, - Пошли! - Куда? – он что, так и не понял? - Надевай свой спортивный костюм и вперёд! – ещё бы и Рэя заставить побегать, но он по «важным» делам ушёл... Ха, знаю я его дела! - Ну и что ты стоишь как истукан? Я оторвался от важных дел, пропустил несколько новых серий, расстановку ваз в доме отложил, а ты... Совет и обратно?! Не-е-ет! - Уф! Сти, может, хватит? - Далат, это был первый круг! Продолжай бег, - не те результаты, что я ожидал, - Брат, нужно улучшить результаты! - Сти, у меня договор на сегодня... - Он на восемь, а сейчас шесть, ещё столько времени! – да, ещё столько времени для веселья! Когда брат собрался на заключение договора и его машина уже покинула дом, я решил позвонить Дерри, - Брат, есть минутка? - Ну, если щёлочь не пролилась, то, думаю, да, - вот же занудный зануда из страны зануд! У меня к нему дело важное, а он про свою щёлочь! - Не нравится щёлочь, не звони! - Телепат? - Ты слишком предсказуем в мыслях и поступках, - в трубке что-то зашипело, - Сейчас ты в гостях у Далата, промыл ему мозги тренировкой и пообещал помочь в одном деле. По этому делу ты ко мне обратился. - Как ты... - ничего себе, я не знал, что Дерри достиг таких высот. Нужно к нему на курсы записаться, тоже хочу мысли читать. - Мне Далат позвонил. Курсов не будет. Не сможешь, мысли тебя испугаются, - что, Далат позвонил? Значит, я ему мозг промыл? – А сейчас ты очень зол. Вдох, выдох. Вдох, выдох... - Да знаю я! В общем, Дерри, ты можешь помочь? - Я даже знаю, где этого омегу найти можно! Но пока рано говорить об этом Далату, и ты не говори, а то вазочек своих лишишься, - вот же шантажист! - Ладно. У тебя там пыли нет? Ты убирай всё тщательно! Смотри у меня! – гудки в трубке, - Опять отключил... End POV Сти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.