ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
POV Далата. Мари уехала на выходные, и я остался абсолютно один. В восемь встреча с Вастином Кои – главой Мей’кли. Лейси нашла договор и разослала копии остальным. Интересно, поддержат ли они мою идею? Впрочем, сейчас это не так важно. Прошло уже четыре дня, а моя пара так и не найдена. Недосыпание, недоедание и только он в моих мыслях, но круги под глазами. Я так последний раз выглядел в седьмом классе, когда готовился к зачёту. - Чёрт! – где же Сти!? Я лишаюсь ума, а он прохлаждает в дороге и не придаёт важности моей проблеме, - Мне ведь ёщё на встречу. Омега… Я не могу ждать три дня, не могу! В кухне послышались недовольные реплики, кажется, Сти приехал. Надеюсь, он не прихватил с собой свой наитяжелейший багаж? А даже если и так, тащить-то мне. Эх. - А где горничная? – поднявшись ко мне в комнату, спросил Сти. Только с Мари он мог нормально говорить. Для него, она – единственная из всего окружения, кто разделяет его интересы. - Я дал ей пару дней отпуска, - на минуту оторвавшись от бумаг, пояснил я. Что же он медлит, почему не спрашивает о моей проблеме? - Так, что у тебя? – наконец-то! Пяти минут молчания и пристального взгляда мне хватило сполна. - Понимаешь... Тогда был трудный день, я сел в кресло, расслабился, решил посмотреть каналы, а там одна ерунда. Я случайно наткнулся на музыкальный канал, а там ведущий... Да он самый лучший! Я чувствую, что он моя пара! Места себе не нахожу, страдаю, но его никто не может найти, - поведав суть своей проблемы, замолчал в ожидании совета, - Ты поможешь мне? – ну, зачем он опять замолчал, этот его характер просто убивает меня. - Ну, я могу подключить к поискам своих людей, со знакомыми переговорить, - на его лице такая гримаса, словно я попросил брата достать мне жемчужину со дна моря и при этом не пользуясь различными устройствами. - Спасибо, Сти, - я знал, что со Сти могут быть проблемы, но, наверное, ошибся. Дерри, так не хочется отрывать его от важных опытов. Он как создал случайно духи, которые заработали огромную популярность, теперь просиживает в своей лаборатории дни напролёт. - Всегда пожалуйста. А теперь на пробежку! – стоп, какая ещё пробежка? Встреча же? Всё же, проблемы будут… - Какую пробежку? – может, хоть так Сти отстанет от меня? - Далат, я не виноват, что ты себя запустил, а ещё хочешь к себе омегу привлечь, - это я себя запустил? Да я…! - Да... Срочные тренировки! – перед встречей, в моей голове должен быть порядок, а с этой пробежкой, - Пошли! - Куда? – пожалуйста, Сти, отстань от меня. - Надевай свой спортивный костюм и вперёд! – что это он так подозрительно ухмыляется? - Ну и что ты стоишь как истукан? Я оторвался от важных дел, пропустил несколько новых серий, расстановку ваз в доме отложил, а ты... Совет и обратно?! Не-е-ет! - Уф! Сти, может, хватит? – один круг, а кажется, что вечность. - Далат, это был первый круг! Продолжай бег, - ещё и результаты. Это он от Мари перенял, - Брат, нужно улучшить результаты! - Сти, у меня договор на сегодня... – время летит так быстро, и три дня тоже должны. - Он на восемь, а сейчас шесть, ещё столько времени! – теперь Сти улыбается и потирает руки – не к добру, ой как не к добру. Когда на часах было семь, я со всех ног помчался в душ. После часовой пробежки, самое то. Надел новый костюм, и даже не поужинав, отправился на встречу. Брат остался один дома, надеюсь, он не обустроит моё жильё по-своему. - Господин Далат, всё готово! – как только я переступил порог своего кабинета, на меня, радостно вопя, кинулась секретарша, - Господин Вастин ещё не пришёл. - Лейси, что за поведение? – в последние дни, ведёт себя странно, - Важная встреча ведь, а ты тут цирк устраиваешь! - Нет. Что Вы. Конечно, нет, - размахивая руками, девушка продолжала улыбаться, - Просто сегодня такой хороший день! - Вастин звонил? - Нет, - Лейси села за рабочее место, - Я разберу тот отчёт и внесу поправки в новый. Господин Далат, я ничего не перепутала, всё правильно? - Да. Я буду у себя, как только появится Вастин, сообщи, - теперь я смогу расслабиться. - Хорошо. Кофе? Чай? Воды? – не отрываясь от просмотра отчета, спросила секретарша. - Нет, ничего. Продолжай работу. Наконец я в своём кабинете, до встречи ещё десять минут, все бумаги на столе и можно думать о нём. Когда же я смогу прикоснуться к его бархатистой коже, посмотреть в его глаза… Засыпать подарками, ласками и поцелуями… Я видел и слышал его через экран, но… но какие у него предпочтения? Что любит? Что нет? Попытки представить его любимый цвет или любимую еду, не увенчались успехом. Что-то во мне кричало, что омеге нравится зелёный и выпечка. Ещё одно, что красный и овощи. Третье, что белый и различные супы. - Стоп! – схватившись за голову, попытался унять поток мыслей, - Когда придёт время, полажусь на свои ощущения, а потом всё узнаю лично у него. - Господин Далат, Господин Вастин ожидает. - Пусть заходит. - Добрый вечер, Господин Далат, - я ожидал чего угодно, но только не его. Как же это он так? - Добрый. Что Вы хотели обсудить? – успокоившись, решил начать разговор, ибо Вастин молча, просматривал какие-то бумаги. - Пришёл более чётко обсудить поставки и ещё, но об этом позже, сначала первое, - закрыв папку, Кои посмотрел на меня. - Всё прекрасно, даже более чем, - он протянул мне документ, - Что это? - В заголовке всё указанно. Раз всё так хорошо. Поговорим о другом. - О чём же? – Вастин сообщил, что важна встреча, а сейчас он просто тратит моё время. - Далат, забыл своего друга? – изогнув бровь от удивления, Кои забрал документ из моих рук, - Вастин Кои. Вастиан Кои. Неужели забыл, как они исковеркали моё имя, называли Вастианом вместо Вастина, - теперь я вспомнил! Ещё один друг детства. - Вастин, всё-таки твои отцы настояли на том, что бы ты взялся за управление компании? Но компания твоих отцов Ней’сли. - Я изменил название, - да, Вастиан сильно изменился, был неприметным, а сейчас… - Узнал, что Сти у тебя, решил сделать визит… - Он будет рад… очень… End POV Далата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.