ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Гонщик, пойдем прогуляемся? — Маршалл носился перед Гонщиком. Заниматься щенкам было нечем, так как сегодня все взяли выходной.       — Да, я не против. Но у меня такое плохое предчувствие, будто сегодня что-то произойдет, — Чейз встал и пошел к базе. — Сейчас я кое-что заберу, подожди тут немного.

***

      Стоя перед окном, мэр Хамдингер задумывал очередной зловещий план. Может, луч смерти? Нет, полная чушь! Робот-убийца? Тоже мне, это уже не совсем по-злодейски… Спустя несколько минут раздумий, Хамдингера осенило. Взяв карандаш в руку, мэр начал чертить какую-то схему на бумаге.

***

      — Марш, я готов! Куда мы пойдем? — Чейз пришел с небольшим ранцем.       — Зачем ты бегал на базу, если ничего не взял?       — Как это ничего не взял? Между прочим, если бы я на базу не пошел, то нас с тобой бы на прогулку не пригласили. Но это будет не скоро, а то, что я взял… Увидишь позже. Уверен, тебе понравится.       — Хорошо, я на это надеюсь. Пойдем, я тебе красивое место покажу! — Маршалл пошёл по направлению к этому «красивому месту».       На базе готовились к пикнику. Скай, которая стояла у окна, с улыбкой смотрела Чейзу и Маршу вслед.

***

      Зловеще усмехаясь, мэр Хамдингер взял кнут и начал хлестать им по полу.       — Пошевеливайтесь, никчемные создания! — кошки мэра носили всякие нужные предметы и подавали инструменты роботу Хамдингера, который по схеме создавал что-то, по мнению мэра, ужасное.       Времени на создание потребовалось не много, так как через несколько часов уже была готова аппаратура к некому «порталу». Нажав на рычаг заискрился свет, и в арке портала открылся проход в другой мир.       — Удачи вам, щенята. Она вам понадобится, — вновь зловеще посмеявшись, мэр Хамдингер приказал роботам погрузить портал на телегу, после чего послал своих маленьких пушистых шпионов на разведку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.