ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

(НЕ)Удачный пикник.

Настройки текста
      — Давай, Чейз, побежали быстрее! — Марш бежал сзади своего друга и подталкивал его вперёд.       Лёгкий ветерок дул прямо в лицо. Впереди щенков возвышался склон. Поднявшись на него, они сели ближе к краю и начали наблюдать за красотой природы. Солнце ещё только взошло, красиво пели птицы, где-то вдалеке журчал ручеёк и легкий ветер покачивал деревья.       — Маршалл, помнишь, я ничего тебе не подарил на день Святого Валентина?       — Да, и я это запомнил, — пожарный недовольно поморщился. — Я тебе тоже не буду ничего дарить.       — Да нет, подожди… В общем, я долго думал, что же тебе подарить. Я пытался придумать что-нибудь заранее, но ничего не лезло в голову. Зато после праздника я вдохновился твоим подарком и решил тоже сделать что-нибудь от себя, и… Ну, вот? — Чейз открыл свой ранец и достал оттуда коробку, завязанную бантом.       Маршалл пододвинул коробку ближе к себе и с интересом осмотрел её, после чего посмеялся.       — Сам бант завязал?       — Ой, какая остроумная шутка. Нет конечно, мне Райдер помогал.       Маршалл кое-как зубами развязал бант, придерживая коробку, и отложил его в сторону, а затем поднял лапой крышку коробочки и положил её рядом с бантом. Заглянув внутрь коробки, Марш приятно удивился: перед его глазами предстала куча печенья в форме сердец, звездочек.       — Вау, ты это сам делал? Как?       — Райдер мне во всём помог. Я, конечно, мог сделать что-нибудь другое с помощью своих лап, но ты же знаешь, что они у меня не из того места растут.       — Да ладно, ничего страшного. Сейчас попробую, что вы там мне сделали, — пожарный склонился над коробкой и вытащил из неё печеньку, после чего с большим аппетитом полностью съел её. Распробовав печенье на вкус, Маршалл улыбнулся.       — Довольно хорошо, несмотря на то, что вы готовите в первый раз.       Гонщик был рад, что его второй половинке понравился его подарок. Лизнув Марша в щеку, полицейский направился к самому краю склона.       — Может, предложим нашим устроить пикник здесь? Тут очень неплохое место.       — Да. Думаю, у тебя возникла отличная идея.       Гонщик набрал по рации Скай. Та сразу же ответила.       — Привет, Гонщик, что-то случилось?       — Привет. Мы нашли отличное место для пикника, я могу сейчас выслать наши координаты.       — О, просто замечательно! Тогда мы сейчас придем, как только узнаем, куда идти. Высылайте и ждите нас!       Отключившись, Гонщик выслал координаты местонахождения, после чего повернулся к Маршаллу и начал помогать ему доесть печенье.

***

      — Босс будет рад видеть их всех, — ехидно ухмыляясь произнес один из котов. — Я думаю, скоро они будут приятно удивлены большому сюрпризу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.