ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
      — Щенки, вы готовы к пикнику? Скай, что там с местом для него? — Райдер собирал свой рюкзак для прогулки.       — Я звонила Гонщику. Он прислал мне координаты, поэтому, возможно, это лучший вариант для расположения пикника, если там побывали два друга, — Скай ухмыльнулась.       — Отлично! Щенки, готовьтесь и выдвигайтесь. Мне пока надо кое-что закончить. Скай, пришли мне координаты, как доберётесь. И подождите меня, хорошо?       — Без проблем! Идёмте, мальчики! — кокер-спаниель взвыла, после чего скатилась вниз по трубе, сев в свой вертолёт.       Все остальные щенки последовали её примеру. После того, как все расселись по своим средствам передвижения, они направились вслед за лётчицей, которая уже ввела координаты на навигаторе.

***

      Через несколько минут почти все друзья были в сборе. Задерживался только Райдер.       — Итак, я предлагаю уже начать раскладывать еду, — Рокки начал ходить возле корзин. Щенок едва сдерживал свои слюни.       — Потерпи ещё немного, Рокки! Скоро придёт Райдер и тогда мы всё откроем и начнём есть.       Зума улёгся рядом с деревом.       — Разбудите, когда он подойдет, ладно?… — не дождавшись ответа, щенок начал дремать.       — Ох, кому поесть, кому поспать… А мне бы какой-нибудь косточки погрызть, — Крепыш мечтательно улыбнулся и сел на плед.       — Ребята, успокойтесь, сейчас всё будет! — Скай подошла к Чейзу с Маршаллом. — Мальчики, а как вы нашли это место?       — Ну, Маршалл хотел отвести меня в какое-то красивое место, вот мы и пришли сюда. Думаю, здесь очень красиво, — Гонщик потрепал Марша по голове. — Скоро ли Райдер придёт?       — Насчёт этого я не знаю, но давайте пока просто отдохнём, — спаниель легла рядом с корзинами и прикрыла их лапой, чтобы Рокки не добрался до еды.

***

      — Пора, — один из котов злобно ухмыльнулся. Тихо свистнув, они подошли к порталу и нажали на рычаг. — Как думаешь, они его не заподозрят?       — Ничего не знаю. Теперь осталось только заманить их сюда.       Дружно похихикав, коты встали на свои позиции и приготовились атаковать.

***

      — Друзья, вы слышали шорох? — Рокки навострил уши и прислушался получше. — Там кто-то есть.       Скай посмотрела на эко-щенка.       — Ты настолько голодный, что тебе уже шорохи чудятся? Ну потерпи ты ещё мале́нько.       Из кустов снова послышался шорох, но он уже был более громкий, так что его услышали все те, кто не спал. На поляну выскочили коты и начали шипеть на щенков.       — Ребятки, просыпаемся, на нас напали! — Скай начала дёргать спящих щенков за уши. — Сейчас не до сна!       Собравшись в кучку, все щенки решили, кто будет защищать, а кто нападать, но пока они это решали, кошки подкрались поближе, приготовившись атаковать. Щенков окружили.       Прижавшись друг к другу, Щенячий патруль начали давать отпор котам, пока не услышали писклявый голос:       — Отступаем, они слишком сильные! — воскликнул один из котов, после чего направился к кустам. Все остальные пушистые двинулись за ним.       — Эй, а ну стоять! — Рокки побежал вслед за котами. Ослушавшись своих друзей, которые просили не бежать за этими усатыми, эко-щенок нырнул в кусты, а остальным пришлось бежать за ним.

Раздался непонятный звук и яркое свечение озарило всю поляну. Щенки попали в портал, но что-то произошло. От арки портала открутился болт, после чего вся конструкция начала трястись. Довольные коты с выполненным заданием поспешили убежать прочь к хозяину.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.