ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вечер. Начинает смеркаться. Я бегу по лесной чаще, в висках стучит пульс. Спотыкаюсь о какое-то бревно и падаю на колени. Больно, но нужно бежать дальше. Поднимаюсь на ноги, цепляюсь футболкой о сук дерева и рву ее к чертовой матери. Кое-как выпутываюсь и бегу дальше. Кожа на коленях неприятно саднит. Снова спотыкаюсь и рву футболку. Где-то вдалеке слышится шум автострады. Бегу еще быстрей, я на пределе. Воздух из легких вырывается со свистом, когда я выбегаю на обочину и замираю. Недалеко от меня висела таблица с направлением. До Калабасаса 15 миль. Неожиданно рядом со мной притормозила машина, белый Ferrari . Водителем оказался Джастин. - Боже, Дрю, залезай в машину, – я села в машину и мы поехали . – Где ты была все эти три дня? Я обзвонил все морги и больницы! Исколесил весь город, но ты как сквозь землю провалилась! -Джастин, можно я расскажу все дома, когда высплюсь? – он немного шокировано посмотрел на меня. - Хорошо, - он нервно сжимал руль. – Кстати, что с твоими коленями? – я лениво приоткрыла глаза и посмотрела вниз. На коленях было полно крови и грязи. Нужно их обработать. - Все завтра, - я потянулась к магнитоле и включила ее. Наугад выбрала какую-то радиостанцию. Играла песня AC/DC – Satellite Blues, прибавляю громкости и уже скоро, всю машину сотрясают басы. Как только мы добрались до дома, я сразу же пошла в душ. *** - Я не знал, что ты слушаешь AC/DC, - Джастин усадил меня на стул и начал обрабатывать раны. - Ох, Джастин, ты многое обо мне не знаешь. Ай! – я отдернула ногу, отчего Бибс чуть не получил синяк под глазом. - Прости, - он осторожно подул на ранку и продолжил обрабатывать. – Подай, пожалуйста, бинт, – я достала из рядом стоящей аптечки бинт и подала ему. *10 минут спустя* - Ну, вот и все, - Джас собрал всю использованную вату и выбросил в мусорное ведро. - Спасибо, - он налил в стакан воды и взял пару таблеток. На мой вопросительный взгляд он ответил: - Это всего лишь антибиотики и обезболивающие, - я залпом запила таблетки водой. Джастин отставил стакан, поднял меня на руки и отнес в спальню, уложил в постель и задернул шторы. - Спокойной ночи, - он выключил свет в комнате и закрыл за собой дверь. Немного повертевшись, я нашла удобное положение и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.