Ссора
7 июня 2013 г. в 01:07
Сквозь сон я слышу чей-то смех. « Ну да хрен с ним», - я перевернулась на другой бок. Но этот «кто-то» не хотел прекращать. Засовываю голову под подушку и накрываюсь сверху одеялом, но даже это не помогает.
- Да что же это такое?! – спрашиваю я пустоту. Смех не прекращается, - Ебаная лошадь, сейчас нах из дома выкину. Залупа конская, – с такими мыслями я вылезла из-под одеяла и поковыляла на первый этаж. Прохожу мимо часов. 12:05 a.m. «Вползаю» на кухню, а передо мной такая картина: Гомез сидит на тумбе, рядом Бибер что-то шепчет ей на ухо, а та смеется.
- Кхм…кхм…кхм, - картинно прокашлялась я, - не мешаю? – с сарказмом поинтересовалась я.
-Да нет, - недовольно проворчала Селена.
- А вот вы мне очень даже мешаете! Тише никак? – Гомез обиженно сложила руки на груди.
- Дрю, сейчас не время, - недовольно бормочет Бибер.
- Ох, извините, Ваше Высочество! Холоп слишком рано, наверно, сбежал от тех ебланов. Я, пожалуй, пропаду еще на год, другой, а то мне вот трех дней мало было! – мой голос срывается на крик, - я что блять, поспать теперь нормально не могу?!
- Дрю, хватит! – я буквально задыхаюсь от возмущения.
- Что хватит-то, Джастин?! Может ты уже и успел пожалеть о том, что подобрал меня вчера на дороге?! – Селена удивленно смотрит на нас.
- Да, черт возьми, пожалел! – меня, словно холодной водой окатили. Я разворачиваюсь, кое-как выхожу в прихожую, надеваю вьетнамки, беру ключи от машины и быстро, насколько сейчас это, возможно, выхожу из дома. Завожу свою малышку и еду, куда глаза глядят.