ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Сквозь сон я слышу чей-то смех. « Ну да хрен с ним», - я перевернулась на другой бок. Но этот «кто-то» не хотел прекращать. Засовываю голову под подушку и накрываюсь сверху одеялом, но даже это не помогает. - Да что же это такое?! – спрашиваю я пустоту. Смех не прекращается, - Ебаная лошадь, сейчас нах из дома выкину. Залупа конская, – с такими мыслями я вылезла из-под одеяла и поковыляла на первый этаж. Прохожу мимо часов. 12:05 a.m. «Вползаю» на кухню, а передо мной такая картина: Гомез сидит на тумбе, рядом Бибер что-то шепчет ей на ухо, а та смеется. - Кхм…кхм…кхм, - картинно прокашлялась я, - не мешаю? – с сарказмом поинтересовалась я. -Да нет, - недовольно проворчала Селена. - А вот вы мне очень даже мешаете! Тише никак? – Гомез обиженно сложила руки на груди. - Дрю, сейчас не время, - недовольно бормочет Бибер. - Ох, извините, Ваше Высочество! Холоп слишком рано, наверно, сбежал от тех ебланов. Я, пожалуй, пропаду еще на год, другой, а то мне вот трех дней мало было! – мой голос срывается на крик, - я что блять, поспать теперь нормально не могу?! - Дрю, хватит! – я буквально задыхаюсь от возмущения. - Что хватит-то, Джастин?! Может ты уже и успел пожалеть о том, что подобрал меня вчера на дороге?! – Селена удивленно смотрит на нас. - Да, черт возьми, пожалел! – меня, словно холодной водой окатили. Я разворачиваюсь, кое-как выхожу в прихожую, надеваю вьетнамки, беру ключи от машины и быстро, насколько сейчас это, возможно, выхожу из дома. Завожу свою малышку и еду, куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.