ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
«POV Drew» «02:18 a.m., гостиная» Просыпаюсь от того что мне тяжело дышать, жарко, да и в принципе тяжело из-за чьей-то туши. Когда мои глаза более-менее привыкли к темноте, я разглядела в этой туше Джастина. Он подмял меня под себя и навалился сверху. Черт, он такой горячий! Ну, не в том смысле, его тело горячее! Фак! Все попытки выбраться из-под него окончились провалом. Делать нечего, надо будить, ибо я задохнусь под Джастином. «Джастин?» – я слегка пихнула его в грудь. Ноль эмоций. Он даже не шелохнулся. Черт! «Джастин!» – уже вполголоса. Тот лишь повернул голову в другую сторону, т.е. в мою. Теперь его лицо так близко к моему. Я нервно сглотнула. Попытка не пытка. «Джастин!» – крикнула я. Он слегка вздрогнул и приблизился ко мне еще плотней. Дьявол! «Что?» - немного хриплым голосом спросил он. Его дыхание разбивалось о мои губы. «Мне жарко и тяжело дышать», - Джас открыл глаза и осмотрел нас. Немного помедлив, он перекатился с меня на спину и подложил руки себе под голову, его взгляд направлен вверх. Я невольно засмотрелась на него. «Нравится?» – я сначала не поняла, о чем он говорит, но мой внутренний голос объяснил мне: «Дура! Ты просто тупо пялишься на него и даже не пытаешься этого скрыть!» - и правда, чего это я? «Прости», - тихо шепчу я. Черт! «Иди ко мне», - вполголоса бормочет парень. Ну ладно. Я кладу голову ему на грудь и обхватываю его торс руками. Он же, в свою очередь, прижимает меня к себе одной рукой и другой начинает гладить мои волосы. Я никогда не любила, когда трогают мои волосы, ибо меня это очень бесило. Но когда к ним прикасался Бибс, все мое раздражение куда-то вмиг исчезало. Сама не знаю, почему. «Почему у тебя нет парня?» - неожиданный вопрос. «Это так важно?» «Да, думаю что да», - и что ему сказать? «Я даже не знаю, что тебе ответить», - честно сказала я. – «А ты постарайся» - он точно надо мной издевается. «Пусть это звучит глупо, но я типа жду своего единственного. Знаешь, чтоб, как говорится, раз и навсегда» - он был слегка удивлен моим ответом. Ну что ж, получай в ответ. «А почему ты один сейчас?» - он слегка усмехнулся. «Такая же жопа, как и у тебя», - я резко перевернулась и приподнялась на локтях, чтобы убедиться в том, что он сейчас не шутит. На его лице растянулась смущенная улыбка. «Ты серьезно? Я своим ушам не верю. Джастин, ты ли это?» - недоверчиво смотрю на парня, чьи руки сейчас тянутся ко мне. «Да-да, это так! И не смотря на то, что у меня каждую ночь новая девушка, я все еще одинок. Если честно, то я уже готов остепениться, но у меня нет той, ради которой я это сделаю. Хотя…» - интриган хренов. «Сказал «А», говори «Б»», - я посмотрела в его глаза. Сейчас они казались черными, как сама ночь. «Я не думаю, что тебе понравится ответ», - ну нет, парень, ты от меня не отвертишься. «Говори», - почти приказываю я. Он лишь вздыхает и зажмуривает глаза. «Ради тебя», - я сначала не понимаю о чем он, но после меня будто холодной водой окатили. «Вот так откровения», - я вздохнула и взглянула на него. Холодный и отрешенный взгляд. Черт, видимо, он неправильно понял мою реакцию. Да что там он, даже я сама не знаю, как реагировать на это. Не, меня к этому не готовили. «Джас, ты чего?» - он не реагирует. «Джастин Дрю Бибер! Посмотри на меня!» - он перевел взгляд с потолка на меня. «Я же говорил, что ответ тебе не понравится», - да что с ним такое? Я наоборот рада, что он наконец-то остепенится. «Ну и идиот же ты, Джастин!» - я поцеловала его в щеку. Он удивленно на меня посмотрел. Я положила подбородок Джастину на грудь и посмотрела на него. «Ну что ты на меня так смотришь?» «Ты удивительная, Дрю О’Конор» - он поцеловал меня в лоб и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.