ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
«08:15 p.m., кухня» «Дрю, где ты была все эти два дня?» - тихо спросил Джастин, передавая мне в руки чашку с горячим шоколадом. – «Я обзвонил всех твоих одноклассников, но ты опять как сквозь землю провалилась!» «Это не так уж и важно», - пробурчала я с набитым ртом. «Что, прости? Я не расслышал, повтори, пожалуйста, еще раз», - я проглотила зефир. «Я сказала, что это не так уж и важно», - черт, не нужно расспросов, парень! «Дрю! Тебя не было дома два гребаных дня!» - его глаза широко раскрыты, зрачки расширились. Честное слово, как будто привидение увидел. «Ты не отстанешь, да?» - стараюсь сохранять спокойствие, но, кажется, дерьмово выходит. «Она еще спрашивает! Да я с тебя живым не слезу!» - я не пошлый. «Какая двусмысленная фраза», - загадочная улыбка растянулась на моем лице. «Извращенка!» - хохотнул парень. – «Рассказывай, давай!» «Ой, ну ладно, ладно, уговорил!» - в общем, я поведала ему ту историю, которую рассказала Лилу. Он прикрыл рукой рот, на его лице отразился ужас. «Не зря ты меня засунул в секцию самообороны», - весело заявила я, а он снова обнял меня и поцеловал в щеку. «Может, посмотрим фильм?» - предложил Джастин. «А почему бы и нет?» - выскальзываю из его «медвежьих» объятий и иду в гостиную. «Ужастик?» - спросил он, приближаясь к стеллажу с дисками. «Да, давай!» - я захлопала в ладоши, словно маленький ребенок. «Как насчет «Кровавая ночь: легенда о Мэри Хетчет»?» - спросил Джастин, роясь в дисках. «Нее, там порнухи много», - мое лицо исказила гримаса отвращения. Парень же лишь посмеялся и подмигнул мне, пошло облизнув свою верхнюю губу. «Парень – шлюха», - Джас обалдевши, посмотрел на меня. «С чего бы?» - ой, милый, не прикидывайся невинной овечкой. Знаю я про твои похождения. «Ну это же не я каждую ночь телочек вожу домой. Я даже со счета сбилась. Мери, Джессика, Джейн, Элеонора и так можно очень долго продолжать», - так-то, Бибс! «Ладно, пусть будет так», - он только что признал это? «Джастин, ты ли это? Кто ты и что ты сделал с моим другом?» - я сделала испуганное лицо. «Я просто не хочу спорить, потому, что в последний раз ты сбежала из дома», - он виновато опустил голову. «Ладно, забыли. Давай посмотрим «Квартира 143»?» - Джастин включил фильм и лег на диван рядом со мной. Весь фильм я то и дело вздрагивала от неожиданности. Джастин лишь тихо усмехался и прижимал меня к себе. Становилось тепло и уютно в его объятьях, страх отходил на задний план. На моменте, когда та хрень вселилась в девочку и та заговорила не своим голосом, я резко вжалась в него. Джас прижал меня к своей груди и поцеловал в висок. Я крепко обхватила его торс руками и прижалась к нему еще сильней. Размеренный стук его сердца успокаивал и убаюкивал. Через пару минут я спокойно сопела у него под боком. «POV Justin» Дрю уснула на моей груди. Боже, она такая милая, когда спит. Мягкие щечки, пухлые губки, длинные реснички, слегка растрепанные длинные светло-русые волосы. Маленький ангелок. Я осторожно, чтобы не разбудить девочку, поднялся с дивана и взял из шкафа плед. Возвращаюсь обратно в гостиную и кладу плед на спинку дивана. Аккуратно стягиваю с нее джинсовые шорты и толстовку. Все эти вещи я кладу на кресло, скидываю с себя футболку, джинсы и бросаю их к вещам Дрю. Осторожно укрываю девочку пледом и ложусь рядом с ней. Она прижимается ко мне. Я закрываю глаза и с улыбкой засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.