ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
«POV Justin» «04:20 a.m. спальня Джастина» Сейчас я сижу на подоконнике в наушниках и смотрю в окно. Мы вернулись домой всего лишь 3 часа назад. Она, наверно, сейчас спит и видит 10 сон, когда я не могу уснуть. В моей голове сейчас столько мыслей. Большинство из них – о вчерашнем поцелуе на крыше. Надеюсь, она не корит меня за это. А если и так, то она будет права. Ведь это я полез к ней. Идиот! Критин несчастный! Ну какого хрена ты к ней полез?! Тут о себе дал знать внутренний голос: «Она ведь даже не сопротивлялась, слоупок!» И правда. Она не была против. Ибо если бы это было не так, я бы сейчас лежал в травматологии с переломанными руками-ногами и свернутой шеей. В наушниках заиграла песня Flipsyde – Someday. У двери я заметил какое-то движение и резко вытащил наушники из ушей. «Я думала, ты спишь», - Дрю подошла к подоконнику и села напротив. «Уснешь тут», - ответил я, складывая наушники. - «А ты почему не спишь?» - она лишь пожала плечами. «Бессонница, мой друг, бессонница», - друг… «А чего ты удивляешься?» - спросил внутренний голос. Действительно. Чего это я? «Бывает», - и это все, на что ты способен? «Как ты нашел то место?» - только не говори о том, что мы сегодня сделали, хорошо? «После расставания с Селеной я ушел. Долго слонялся по городу, словно в тумане. Ноги сами меня туда привели. Там было так спокойно. Это место запало мне в душу. Все свои решения я принимал именно на том месте», - она внимательно меня слушала и молчала. «Мне нравится то место. Я могу на него приходить?» - осторожно спросила она. «Ну конечно же ты можешь туда приходить, Дрю», - ох, глупышка. «Можно еще один вопрос?» - какая-то она странная. «Да, конечно», - я немного напрягся. «Кто еще знает об этом месте?» - уф, как камень с души. «Только ты», - она тепло мне улыбнулась и прислонилась спиной к стеклу. Черт! Оно ведь холодное! «Малышка, иди сюда», - я жестом показал, чтобы она села мне на колени. – «Давай, солнышко! Протянет же!» - она слегка смутилась, но на колени все же села. «А не влюбились ли Вы часом, сударь?» - с издевкой спросил внутренний голос. Нет! Я не влюбился! Это всего лишь забота! Да, точно, так и есть. В это время, пока во мне боролись несколько чувств, Дрю свернулась в клубочек у меня на груди и стала вырисовывать какие-то непонятные замысловатые узоры на слегка запотевшем, от нашего дыхания, стекле. Она сладко зевнула и еще плотней прижалась ко мне. Я остановил ее пальчики и легонько сжал их в своей ладони. Она раскрыла ее и прижала свою ладошку к моей. Господи, у нее такая маленькая, по сравнению с моей, ладонь. Черт! Ну нельзя же так! Дрю обвила мою шею руками и прикрыла глаза. Я, недолго думая, поднял ее на руки и уложил в свою постель. Она такая легкая. Как только я укрыл ее одеялом, она открыла глаза и хитро улыбнулась. Вот же… Я начал ее щекотать. Она громко смеялась и просила меня прекратить. Я на секунду отпустил ее, и она воспользовалась этим. Проворно перекатившись, Дрю уселась мне на поясницу и положила руки мне на плечи. Она засмеялась и я вместе с ней. Резко перекатившись, я оказался сверху, она подо мной. Ее руки тянутся к моему лицу. Сердце замирает. Она притягивает меня к себе. «Бибер! Не тормози, идиот!» - накричал на меня внутренний голос. Так, все, пора завязывать с травой. Так на чем это я остановился? Серьезно, чего это я торможу? Немного поддавшись вперед, я настигаю цели и целую ее. «POV Author» Со стороны это наверно выглядит немного интимно. Целующиеся парень и девушка запутались в одной простыне и их это вполне устраивает. Вот только какая фишка, ребятки, они лучшие друзья. Погодите, это что же такое получается? Днем они – лучшие друзья, а ночью – целующаяся парочка. Или… Что все это значит, товарищи? Вы поняли что-нибудь вообще? Лично я – нет. «07:00 a.m. все то же место событий» Пробуждение для нашей героини началось не столь, скажем, приятным. Мало того, что она уснула только на рассвете (я знаю, о чем вы подумали!), так еще и какой-то смертный начал с утра топотать. «POV Drew» «Бибер, едрена вошь, хватит грохотать!» - немного грубовато, но все равно. «Проснись и пой! Ты в школу проспишь, спящая красавица!» - прикрикнул парень. «Заткнись и спи! Да хоть на прием к самому президенту! Я, блин, сплю!» - вроде молчит. «Это же не я целоваться ночью полез!» - я покраснела и с головой накрылась одеялом. Он быстро забрался ко мне под одеяло и начал щекотать. Я словно ошпаренная подскочила и закричала. Джастин засмеялся. «Засранец», - я пулей вылетела из его комнаты и влетела в свою. ___________________________ Читающие, пожалуйста, подайте признаки жизни, отпишитесь. Вам что, трудно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.