ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Футбольная команда

Настройки текста
«Спустя 20 минут, кухня» Я, краснея, вошла на кухню и села за стол. Джастин сидел напротив и спокойно пил свой кофе. Рядом со мной появилась чашка с кофе. Невнятно выдавив из себя жалкое подобие благодарности, я опустила взгляд на столешницу. Интересно, просто жуть, ага. Но это куда лучше, чем смотреть ему в глаза. Я сама не знаю, что нашло на меня сегодня ночью в его спальне. Просто захотелось. Он не был против. «Это просто минутная слабость», - успокаивала я себя. Хм, а почему бы и нет? Он свободен, я свободна. В чем, собственно, проблема? «А проблема, собственно, в том, что он – ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, ДУРА!» - возмущенно прикрикнул на меня мой внутренний голос. Минуты тянулись, словно часы. Долго и мучительно. Джастин буквально прожигал меня взглядом, а я делала вид, что не замечаю этого. Давалось мне это с трудом, если честно. Хотелось просто провалиться сквозь землю от стыда. Одним глотком я допила остатки кофе и, попрощавшись с парнем, вышла на улицу. Сейчас пасмурно. Люблю такую погоду. Можно подумать обо всем. Нет, подумать можно в любую погоду, время и место. Просто в темноте мне намного комфортней. Чувствую себя как рыба в воде. Сажусь в машину, завожу и резко стартую с места. Урок биологии. Сегодня вскрываем лягушек. Как всегда, самые впечатлительные либо падают без сознания или их выворачивает. На этот раз они нас удивили. Пол класса просто не присутствовали на уроке. И эта половина – девочки. Остались только парни и я. Знаете, было весело. После уроков они позвали меня играть в футбол. Я не дура, чтоб отказываться. Все равно на работу мне ближе к вечеру. Успеется. Уроки закончились и я, вместе с парнями, пошла на поле. Джон не особо обрадовался, когда увидел меня, но и возражений по поводу того, что я играю с ними, не имел. Тем лучше. Мы разделились на две команды и начали игру. Я стояла на защите. Сначала они били потихоньку, ибо я – девочка, но после моей просьбы, бить нормально, они перестали со мной сюсюкаться и начали играть как обычно. Я мужественно терпела все удары, толчки и пинки. Вот он – настоящий футбол. Закончили мы со счетом 2:1 в нашу пользу. Все мальчики по-братски меня обнимали, похлопывали по плечу и говорили: «Дрю – мужик! Давай к нам в команду!» - если честно, то я не имею возражений. Мне даже понравилось с ними играть. Я согласилась. Джон что-то там бурчал себе под нос. Попрощавшись с парнями, я поехала домой. По-быстрому сгоняла в душ, приготовила ужин, переоделась в джинсы, кеды и футболку, со значком нашего автосервиса. Время поджимало. Я галопом вылетела из дома, села в машину и поехала на работу. Владельцем этого сервиса был мистер Честерсон. Его сын – Дженсен Честерсон – мой одноклассник и по совместительству вратарь школьной сборной по футболу. Мы играли сегодня в одной команде. Славный малый. Дженсен довольно часто спрашивает меня, что я забыла в автосервисе. Это ведь не девчачье занятие. Я всегда выкручиваюсь. Мне привычно находиться в мужском коллективе. С ними комфортней. Мужчины не станут обсуждать, к примеру: моду, кто в чем пришел, кто с кем встречается, свою личную жизнь, поступки других людей. За это я их и люблю. У входа в сервис меня уже встречал Честерсон младший. Я заглушила мотор и вышла из машины. «Твоя форма будет готова через неделю», - с ходу проинформировал меня Дженсен. «И под каким номером я буду играть?» - полюбопытствовала я. «Под пятым» «Ммм, мое любимое число», протянула я. Знаете, честное слово, я бы не доверила Ferrari блондинке. Черт! Она раздолбала «пузо» машины вдребезги. Я удивлена, как она вообще не потеряла содержимое салона по дороге. Когда я принимала машину, то в слух сказала: «Ты что, по ступенькам на ней ездила?» «Да», - как ни в чем не бывало ответила девушка. «Дак она не предназначена для ступеней! Ты на ее дно посмотри! Она ж низкая!» - я с охреневшим взглядом уставилась на нее. «Черт с ней», - нет , серьезно, я бы такую и близко к машинам не подпустила. «Еще есть жалобы?» - на автомате поинтересовалась я. «Ах да, когда я в зад даю, у меня лампочки не горят!» - я надутыми губами протянула та. Все, в том числе и я, загнулись со смеху. «Ясно, а с машиной – то, что?» - спросила я, вытирая слезы от смеха. Потом до меня дошло. – «А, аварийки что ли?» - я надолго это запомню. «Да!» - воскликнула та. Все с ней ясно. Вот так прошел мой рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.