ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
Джастин уже был дома, когда я вернулась. Мы перекинулись парой слов, и я ушла в душ. По-быстрому смыв с себя пот и грязь я оделась и вышла в комнату. Теперь уроки. Почти ничего не задали. Отлично. Я свободна. Но от чего же мне так скучно? Может еще что-нибудь приготовить? Точно! Испеку яблочный пирог. По дороге на кухню я пыталась вспомнить рецепт. - «Так, яйца отделить, сахар, сливочное масло, мука, яблоки...» Что-то я точно забыла. Но вот что? Точно! Сода! Мама всегда говорила, что нужно добавлять соду, если я хочу, чтобы пирог поднялся. Отлично. Осталось собрать ингредиенты. Так. Яйца и масло есть. Сода тоже. Яблоки в наличии. Но вот куда Джастин муку и сахар запихнул? «Джастин!» - позвала я парня из кухни. «Что?» - отозвался тот. «Ты куда сахар и муку положил?» - послышался топот и через пару секунд он уже копался в верхнем шкафчике. «Сюда. А тебе зачем?» - полюбопытствовал Бибс. «Хочу пирог испечь». «Ммм, тебе помочь?» - предложил Джас. «Да, было бы неплохо. Достань, пожалуйста, эмалированную миску и форму для запекания», - мне определенно нравится им командовать. Это так круто, бугага. Стоп. Что-то я совсем отошла от реальности. Джастин достал все, что я просила и поставил это предо мной на стол. «Ага, отлично. Теперь подай яйца, масло, соду, сахар и муку», - тот все выполнял, словно на автомате. «Что дальше, босс?» - с небольшой издевкой поинтересовался Джастин. «Очисти пару больших яблок от косточек и кожуры, после натри их на терке», - он молча кивнул и мы принялись за работу. Во время работы мы болтали. Джастин расспрашивал меня о школе. Я рассказала ему про футбольную команду и случай на работе. Он смеялся. Впервые мы просто так болтаем. Никто из нас не затрагивает тему отношений и тех поцелуев. Я закончила с тестом. Джастину доверила разложить яблоки, пока я взбиваю белки в крепкую пену. Залив последнее в форму для запекания, я засекла время. «И когда же я смогу попробовать твой шедевр?» - отбирая у меня губку для мытья посуды, поинтересовался Джас. «Через полчаса», - будничным тоном ответила я. Знаете, мне довольно непривычно смотреть на Джастина, моющего посуду. Это выглядит так… по-домашнему, что ли. Я с трудом верю в то, что он когда-нибудь остепенится, начнет вести оседлый образ жизни. Джастин и спокойствие – две разные и несовместимые вещи. Серьезно. Ладно, не будем забегать наперед. Всему свое время. «30 минут спустя…» Я вытащила готовый пирог из духовки. «Ммм, а запах, запах-то какой!» - восторженно произнес парень. Я лишь хохотнула и перенесла форму на стол. Осторожно вытащила пирог из формы и выложила его на плоскую тарелку. Он получился пышный, с золотистой корочкой. Я довольна проделанной работой. «Чай, кофе?» - предложила я. «Потанцуем?» - он игриво поднял брови. «Пяткой в челюсть полежим? Джас, я серьезно», - чувствую себя мамой. За ним нужен глаз, да глаз. Иначе натворит таких дел, а мне разгребай. «Ладно-ладно, мамочка. Не бушуй. Чай», - вот же засранец. Я молча поставила чайник. «Черный?» - он недоуменно посмотрел на меня. «Кто?» - он издевается? «Человек, блин. Чай черный будешь?» - наконец-то дошло. «А, да, конечно», - он задумчиво посмотрел в окно. Еще пару секунд назад он смеялся и шутил, а сейчас молчит, и, простите, тупит. «Неужели мужской ПМС существует?» - мой внутренний голос меня убил. Ну не знаю, возможно. Главное, чтобы он сейчас не раскричался типа: « Ты меня не любишь и не ценишь!». Ну, вы поняли. Ибо я не переживу. «POV Author» Тишину нарушил свист чайника. Девушка выключила его и заварила чай. Поставив тарелки с пирогом и чашки с чаем на стол, она посмотрела на парня. Нулевая реакция. Она встала со стула и подошла к Джастину со спины, направив взгляд в окно. Вроде ничего особенного. За окном темно и идет ливень. Абсолютно нормальная погода для сентября. В тот момент, когда девушка немного склонилась над его плечом, Джастин словно вышел из транса. Дрю почувствовала пристальный взгляд на себе. Сейчас их лица были очень близко. «Ты что там увидел?» - спросила Дрю. «Да так, ничего», - Джастин повернулся к столу. Девушка, пожав плечами, последовала его примеру. Они молча ели. Поведение парня настораживало Дрю. Она хотела ему помочь, но не знала как. Посмотрим, что из этого получится… «POV Drew» Я быстро расправилась со своей порцией и поставила тарелку в мойку. Джастин крутил чашку с чаем в ладонях. «Джастин?» - окликнула его я. Он оторвал взгляд от чашки и посмотрел на меня. – « Выпрями спину!» - шикнула я. Он улыбнулся и сделал так, как я просила. Так-то лучше. «11:30 p.m. спальня Дрю» Знаете, я немного боюсь грозы. Пф, да кого я обманываю? Я БЕЗУМНО БОЮСЬ ГРОЗЫ! Сейчас я лежу с головой под одеялом, свернувшись калачиком, и дрожу от страха. Да, вот такая я трусиха. В голове было только две мысли. Первая: пойти к Джастину. Вторая: остаться здесь и продолжать бояться дальше. К Джастину было как-то неудобно идти. Я итак сегодня спала с ним. Сильнейший раскат грома и я неожиданно вскрикиваю. За дверью слышу шаги. Внутри словно все похолодело. Вдруг это маньяк? Мое больное воображение нарисовало мне подобие Фредди Крюггера. «Эй, малышка, ты чего?» - уф, это всего лишь Джастин. Как гора с плеч. Но подождите, что он здесь делает? «Ты что здесь делаешь?» - тупой вопрос, Дрю! «Я слышал, как ты кричала. Что-то случилось?» - я высунула голову из-под одеяла и испуганно на него посмотрела. «Нет…» - он пожал плечами, и хотел было уже выходить, но я продолжила. – «То есть да. Я грозы боюсь», - он засмеялся и подошел к кровати. Я покраснела. «Давай, двигайся», - сказал он, приподнимая край одеяла. Я послушно подвинулась. Он лег рядом. «Иди сюда», - Джастин притянул меня, и моя голова легла ему на плечо. Он такой теплый. Его рука поглаживала мою талию. Я обхватила его торс руками и закинула на него ногу. Вот, теперь то, что нужно. Снова раздался раскат, и в следующее мгновение небо озарила вспышка. Даже через плотно закрытые шторы можно было это увидеть. Я снова вздрогнула. «Тише. Все хорошо», - он чмокнул меня в висок. С ним мне стало чуть спокойней. «Что, снова целоваться будете?» - с издевкой спросил внутренний голос. Засранец. Я покраснела. В чем-то он был прав. Меня тянуло к парню. И я сама не знаю, почему. Просто тянет, хоть ты тресни. Он снова о чем-то думает. Неожиданно для себя чмокаю его в щеку, чуть не попав в губы. Он поворачивает голову в мою сторону, приподнимает пальцами мой подбородок и целует. Голос был прав. Без этого никуда. «Эх, один раз живем! Понеслась!» - весело заявил внутренний голос. Я точно псих. Мне лечиться надо. Ай, да плевать! Джастин помогает мне подняться и сесть, не разрывая поцелуй. Я удобно устраиваюсь у него на коленях. Становится жарко. Он отрывается от меня и припадает к шее, словно вампир. Когда он уже собирался ставить засос на видном месте, я его остановила. «Нет, только не здесь», - я даже не сказала, а простонала. Джастин когда-нибудь загонит меня в гроб. Он все понял. Я замерла в ожидании. Парень положил руку мне на плечо и осторожно начал спускать тонкую лямку моей майки вниз, немного оголяя верхушку груди, но, не открывая саму грудь полностью. Спустив ее до середины плеча, Джастин припал губами к желаемому месту. Руками он притянул меня еще ближе, сокращая расстояние. Тело покрылось мурашками, когда он ставил «метку». Было немного больно, но терпимо. Когда он оторвался от груди, я повалила Джастина на спину и загадочно ему улыбнулась. Во мне словно проснулся другой человек. Я стала немного смелее. Если метка есть у меня, то он тоже не отвертится. Я поставила ему засос на шее, прямо на самом видном месте. Наверно, утром мы будем оба возмущаться, но это будет потом. Главное, не наделать ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.