ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
«POV Drew» «10:05 a.m.» Я проснулась от жуткого грома. Снова гроза. Обращаю внимание на время. 10:05 утра. Джастин спит. Так как в школу я уже опоздала, можно спать дальше. Но не тут-то было. Джас перевернулся на бок со спины и накрыл мою левую грудь ладонью. Меня это возмутило. Я убрала его руку, но он переместил ее на низ моего живота и прижал к себе. В поясницу мне упирается Джерри. Я густо покраснела и попыталась отодвинуться, но все обломалось. «Дрю, хватит дергаться!» - пробормотал мне на ухо Джастин. «Джастин, у тебя стояк!» - я покраснела еще сильней. Он вздохнул, встал с постели и скрылся за дверью моей ванной комнаты. Зашумела вода. Через 5 минут Джастин вышел с полотенцем на бедрах и направился к выходу, скорей всего в свою спальню. Я попыталась уснуть, но сон, как назло, не приходил. Накинув на себя футболку Джастина, которая осталась в моей комнате, я пошла в ванную, чистить зубы. Теперь все супер. Я вернулась в комнату и залезла под одеяло. Буквально через минуту ко мне присоединился Джастин. Я вздрогнула, когда он обнял меня. Джастин такой холодный! «Согрей меня», - хриплым голосом попросил Джас, касаясь губами моей шеи. Я развернулась в его руках и поцеловала в губы. «Ты чего такой холодный?» - прошептала я ему в губы. «Мне же надо было как-то избавиться от стояка», - теперь все понятно. Как я раньше не догадалась? Зазвонил мой телефон. «Не бери трубку», - прошептал Бибс, целуя мою шею. «Погоди, немного», - я дотянулась до телефона. Звонил ублюдок Джек. Это капитан футбольной команды моей школы в Лондоне. Он пару раз домогался меня в школе, но все обошлось. – «Ничего особенного», - Джастин перевернулся на спину и увлек меня за собой. Теперь я сверху. Его руки легли мне на попу и слегка сжали ее и поползли вверх, под футболку, снимая ее. Джастин осторожно прикусил мою нижнюю губу и провел по ней языком. Я приоткрыла рот и впустила его язык. Его руки мягко поглаживали мою спину. Джерри снова пришел в боевую готовность. Он оторвался от меня и прошептал: «Вот черт!», - во мне разгорелось какое-то непонятное чувство. Я поняла, что готова к большему. Но днем как-то не айс. Джастин помог мне встать. Я одеваю его футболку и сажусь в постели. Он садится у меня за спиной и кладет руки мне на плечи, мягко сжимая. «Пойду нам что-нибудь приготовлю. Чего ты хочешь?» - я откинулась назад, кладя голову ему на плече. «Если честно – тебя. А так, оладьи», - я покраснела. «Значит сегодня», - весело заявил внутренний голос. Наконец-то! Явился, не запылился. Я уж и заскучать успела. Стоп, что значит «сегодня»? Голос мне не ответил. Ладно. Забудем. Я поцеловала Бибса и ушла на кухню. Ближе к вечеру мы пошли гулять по городу. Дождь прекратился, воздух наполнился свежестью, тучи разбежались, открывая нам обзор на луну и звезды. Слегка похолодало. Джастин накинул свою толстовку мне на плечи, и мы пошли на нашу крышу. Как всегда первым по лестнице пошел он, ведя меня за собой, нежно сжимая мою ладонь в своей. С ним я чувствую себя как за каменной стеной. Я буду скучать по Джастину, когда вернусь в Лондон, а там этот придурок Джек. Не хочу бросать Бибса. «Эй, котенок, мы уже пришли», - вывел меня из раздумий голос Джастина. «Да, прости, я задумалась», - я обняла парня за талию и уткнулась лицом ему в грудь. Джастин обнял меня в ответ и чмокнул в макушку. «О чем?» - провел рукой по моим волосам. По телу пробежала приятная дрожь. «О том, как сильно я буду скучать по тебе, когда уеду обратно в Лондон», - сердцебиение Джастина ускорилось. «Солнышко, мы будем созваниваться, болтать в скайпе, и тем более у меня запланированы концерты в Лондоне, я буду навещать тебя, ты будешь приезжать ко мне на каникулах или по праздникам, или я к тебе», - я прервала его агонию поцелуем. Он прижал меня к себе и крепко обнял. Я оторвалась от него и снова положила голову ему на грудь. «Смотри, там созвездие Большой медведицы», - Джастин показал рукой на небо. «Ага, а вон там – Малой», - я показала рукой в другую сторону. «Точно, уф, еле нашел. А там – созвездие лебедя», - Джастин показал на группу звезд. Весь вечер мы смотрели на звезды и целовались. Ближе к ночи мы поймали такси и поехали домой. За рулем сидел мужчина в возрасте. Он с улыбкой смотрел на нас с Джастином через зеркало заднего вида. Бибс положил руку на мое колено, немного сжав его. Я поправила подол платья, который немного поднял Джас. Мне стало немного неловко перед водителем. Я поерзала на сидении. «Все в порядке?» - шепнул мне на ухо Джас. «Да, все в норме», - соврала я. Чем ближе мы были к дому, тем сильней во мне росло волнение. Джастин расплатился с таксистом, и мы вышли из машины. Дома мы разошлись по комнатам. Первым делом я пошла в душ. Пробыв там минут 10, я вышла из душевой кабины и замоталась в полотенце. Снова почистила зубы и пошла одеваться. Не знаю почему, но мне захотелось одеть кружевное белье. Сверху – халат с коротким рукавом, длиной до колена, синего цвета. «Дрю?» - крикнул Джас. «Что?» - крикнула в ответ я. «Ты мое зарядное на телефон не видела?» - он высунулся на половину из-за двери в коридор. Я сделала то же самое. «Кажется, я его где-то видела», - я вошла в его комнату и подошла к тумбе у кровати. Кажется, зарядное лежит в верхнем ящике. Да, так оно и есть. Открыв ящик, я достала зарядку с переходником и отдала Джастину. Меня смутила пачка презервативов в тумбе. Или она и раньше там лежала, а я не заметила? Джастин прервал мои раздумья нежным поцелуем. На ощупь он выключил свет в комнате, оставив лишь светильник. Его руки осторожно потянулись к поясу халата, развязывая его и спуская с моих плеч вниз. Я снимаю с него полотенце, и оно падает к моему халату. На нас лишь нижнее белье. Он помогает мне лечь на кровать, не разрывая поцелуя, укрывая нас белыми простынями. Джас переворачивается и я оказываюсь сверху. Его руги проворно расстегивают застежку и спускают лямки бюстгальтера. Одной рукой он стянул его с меня и откинул в сторону. Я целую его в шею и ставлю метку. Он откинул мои волосы за спину и несдержанно поцеловал. Джастин снова переворачивается и оказывается сверху. Его руки тянутся к моему оставшемуся белью и снимают его. Я покраснела и отвернула голову в сторону. «Не надо смущаться, солнышко, все через это проходят», - я заткнула его поцелуем, обнимая за широкую спину. Легкий шорох и я чувствую теплое прикосновение там. Джастин плавно поддается вперед, и я чувствую дискомфорт внутри. Он останавливается и нежно целует по-французски. Спустя пару минут Джастин снова начинает двигаться. «06:30 a.m.» «Спальня Джастина» Разбудил меня нежный поцелуй в щеку и шепот на ушко. «Эй, соня моя, давай вставать?» - я перевернулась на спину и натянула одеяло до подбородка, лениво открыв глаза. Предо мной сидит Джастин и нежно улыбается. «Как ты себя чувствуешь?» - в голове всплыли события этой ночи. По телу волнами разлилось приятное ощущение удовлетворенности. Джастин чертовски хорош в постели. «Просто прекрасно, спасибо», - я села в постели, прикрывшись одеялом. «Ничего не болит?» - осторожно спросил Джас. Я прислушалась к собственным ощущениям. Все в норме. Ни боли, ни крови. «Нет, все хорошо», - он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Я накинула на себя халат и встала с кровати. Как я и думала. Простынь чиста. Отлично. После завтрака я попрощалась с Бибсом и довольная поехала в школу на своей новой машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.