ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты по уши влип, брат. Это - любовь..."

Настройки текста
«POV Justin» После этой ночи я по-другому посмотрел на свою девочку. Трудно подумать, насколько хрупкой и ранимой она может быть. Я очень старался не сделать ей больно и надеюсь, что утром Дрю не солгала мне. Иначе, в противном случае, я буду очень долго терзать себя за это. Весь день на студии я ходил довольный, словно кот, объевшийся сметаны. Макс не мог нарадоваться тем, как быстро и точно я выполнял его указания. К вечеру мы закончили запись новой песни и приступили к следующей. Записав пару отрывков, меня отправили домой. Дома, как я и думал, меня ждал вкусный ужин: свиная отбивная с картофелем и салатом. Когда я справился с вкуснятиной, Дрю попыталась встать и убрать, но как всегда оказалась в пролете. Я сделал все за нее. Она поблагодарила меня и поставила на стол чашки с чаем и пирог. Вот только меня смутил один факт: Дрю хромала. «Что с тобой?» - я пристально посмотрел на Дрю. «На тренировке парень немного не попал по мячу и ударил меня шипом бутсы», - она поморщилась от воспоминаний. «Сначала я покалечил тебя в постели», - она перебила меня. «Заткнись, Джастин, все было замечательно. Если ты еще раз затронешь тему секса, я отработаю на тебе новые приемы борьбы», - Дрю посмотрела на меня глазами, полными злости. Я заткнулся. «Но Дрю!», - я попытался возразить. Девочка не выдержала, встала со стула и направилась в мою сторону. Я уже было приготовился к атаке, но она удивила меня. Вместо удара я получил поцелуй. Что ж, так даже лучше. Я подхватил ее на руки и понес в гостиную. Осторожно опустив ее на диван, я сел в ногах, и приподнял штанину ее спортивных штанов. На левой голени красовался лиловый синяк, размером с мяч для гольфа. «Перелома нет, я была в медпункте», - Дрю словно читает мои мысли. «Надо приложить лед», - я встал с дивана и пошел в кухню за льдом. Вытащив форму со льдом, я пересыпал кубики в полотенце и понес его в гостиную. Снова усевшись рядом с ней, я положил себе на колени ее поврежденную ногу и приложил к ней лед. Дрю поморщилась и сжала мое запястье. С ее губ слетел нервный смешок. О’Конор закусила нижнюю губу и откинула голову на спинку дивана. Она вскрикнула, как только ее поясница коснулась дивана. Я быстро отложил лед и снял с нее толстовку, после чего и майку. На спине у Дрю красовался синяк приличных размеров . «Откуда это?» - я очертил пальцем границы синяка. «Когда пенальти пробивали, мне досталось», - она тяжело вздохнула и опустила футболку. «Дуй в душ,» - Дрю в непонятках пошла на верх. Кажется, у меня где-то была мазь от ушибов и ссадин. Я заглянул в аптечку и нашел там мазь. Отлично. Взяв ее, я поднялся в комнату Дрю. Стоило мне закрыть дверь комнаты, как из ванной вышла Дрю в футболке и шортах. «Снимай футболку и ложись на живот, солнышко», - она посмотрела на меня удивленным взглядом. «Что, прямо так сразу и даже не поговорим?» - она подмигнула мне и легла на кровать. «Извращенка», я засмеялся и начал мазать ее синяк на спине. «С кем поведешься, от того и наберешься», - парировала Дрю. «Это значит, что я извращенец?» - я сел ей на ноги и склонился к ее шее. «Да, думаю, что так», - она улыбнулась. «Серьезно?» - я положил руки на ее ребра и начал щекотать Дрю. Она смеялась и просила меня прекратить. Я остановился и коснулся губами ее шеи. Дрю неровно задышала, когда я коснулся руками ее груди и мягко сжал ее. Я помогаю ей подняться и лечь в постель. Дрю забирается под одеяло и ложится на живот. Мягко целую ее и ухожу в свою спальню. Там принимаю душ, чищу зубы и ложусь спать. Завтра тяжелый день. «07:00 a.m.» «Подъем, подъем! Кто спит, того убьем!» - закричали в один голос Дрю и Райан у меня под ухом, от чего я подорвался и сел в постели. Эти двое дико хохотали и держались за животы. «Джас, ты бы видел себя со стороны!» - Райан снова разразился в хохоте. «Бегите!» - эта парочка выскочила из комнаты и побежала вниз. Вот же! «спустя 10 минут…» Я вошел на кухню и сел за стол. Дрю и Райан смотрели на меня, не скрывая улыбок. Предо мной тут же появилась моя порция с яичницей и беконом, рядом стояла тарелка с моими любимыми блинчиками и стакан апельсинового сока. Я приступил к трапезе, не проронив ни слова. «Джас?» - позвал меня Райан. Я не отреагировал и продолжил есть. «Джас?» - следом окликнула меня девочка соблазнительным голосом. Я перестал жевать. «Ну, Джас!» - она немного поддалась вперед и заглянула мне в глаза. «Джас, улыбнись! Ну, чего ты как неживой? Давай, улыбнись!» - я немного улыбнулся. – «Шире, Джастин!» - я не выдержал и засмеялся. Даже позлиться нельзя на них. «Так-то лучше!» - она убрала грязную посуду со стола и загрузила ее в посудомойку. После она вышла из кухни и пошла наверх. Мы с Райаном немного поболтали и вышли в холл. Дрю спускалась по лестнице полностью собранная, покручивая на пальце связку ключей. Мы с Батлером обулись и подошли к двери. «Ты простил нас с Райаном?» - Дрю обняла меня за торс и заглянула мне в глаза. «Ну, я даже не знаю…», - протянул я. – «Да», - она улыбнулась. «Ути мой зайчик!» - она чмокнула меня в щеку и мы в обнимку вышли из дома. У машин мы разделились. «Ну, все, ребят, до вечера!» - Дрю обняла Райана и поцеловала меня в щеку, после села в свою машину и скрылась за воротами. Я, словно завороженный, смотрел ей в след. «Брат, что у тебя с Дрю?» - спросил напрямую Батлер. «Я и сам не знаю, бро. Меня к ней очень сильно тянет и она мне нравится. Не думаю, что смогу ее оставить. Как только я задумываюсь об ее отъезде, мне становится плохо», - выпалил я на одном дыхании. «Ты по уши влип, брат. Это - любовь», - Райан похлопал меня по плечу и сел в машину. Я последовал его примеру. «Ты так думаешь?» - я попытался скрыть волнение в голосе. «Я в этом уверен», - твердо и без колебаний ответил Батлер. Я завел машину и мы поехали на студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.