ID работы: 8921745

Обретение контроля

Rosario + Vampire, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Появление в новом мире

Настройки текста
       На земле лежал парень 16 лет. У него темные серебристо-голубые волосы. На нём синея майка и белая толстовка. У него светлая кожа. У него хорошо накаченные мышцы и хорошо наделенное тело. Придя в себя он открыл свои голубые глаза почувствовав головную боль и головокружение.              — Ай яй, Меня словно грузовик переехал… — Парень пытался в стать, но шатался.        По дороге в тоже время шел парень с короткими каштановыми волосами, с карими глазами, спортивного телосложения, среднего роста в школьной форме зеленого цвета. Рядом с парнем шла милая, симпатичная девушка с большими зелёными глазами и длинными ярко-розовыми волосами, стройного телосложения, среднего роста одетая в туже почти форму что и парень. Они оживленно болтали и шли в ровень.              — Цукунэ ты что-то снова не понял по математике? — Спросила девушка друга.              — Ну в каком-то смысле это так и есть, разве странно? — Ответил каштанчик задав ей сразу вопрос.              — Ты же знаешь что я всегда готова тебе помочь — Сказала розоволосая немного покраснев.              — Верно Мока, но если еще дадут — Сказал каштанчик остановившись.              — Что такое Цуканэ? — Девушка остановилась посмотрев на друга потом сама вспомнила.        Когда каштанчик осмотрелся и не увидев не кого, он разу же растягнул свой пиджак ослабил свой галстук и растягнул пару пуговиц на своей рубашке оголив левую часть своей шеи и плеча.              — Цуканэ… — Девушка сильно покраснела немного прикрыв лицо руками.              — Мока я вить знаю что ты в это время пьёшь по этому решил помочь. — Ответил парень.              — С… спасибо Цуканэ… — Обняв каштанчика, розоволосая девушка вонзила клыки ему в шею начав пить кровь.              — Не стоит благодарности… — Прошетал каштанчик чувствуя как из него выходит кровь и как клыки любимой находятся в его шее.        В тоже время сероволосый паренёк сидел под деревом, пытаясь придти в себя ему в нос мгновенно ударил запах крови, из-за чего его голубые глаза окрасились в красный и из его носа пошла кровь.              — Вот же черт — Сказал парень. Облокачиваясь об ствол дерева он попытался встать, второй же рукой начал сдерживать кровь перенаправляя её в рот начиная её глотать.              — Что это за странное место такое?! — Выпрямившись он осмотрелся вокруг и не видел не чего кроме могильных крестов и без лиственных деревьев, но собравшись он узрел вдали парочку.              — Ну выбора у меня особого нет — Подумал вампир и пошел в сторону парочки.        Спустя пару минут розоволосая девушка вынула клыки из шеи каштанчика и начав приводить его в подходящий вид.              — Спасибо тебе Цуканэ — Закончив с его одеждой вампирша чмокнула своего друга в щёчку после чего она покраснела.              — Не стоит Мока я всегда готов давать то что тебе необходимо — Сказал каштанчик вздрогнув от некого поцелуя.              — Тебя так легко смутить — С улыбкой сказала девушка продолжая обнимать парня.              — Я конечно не хочу вас отвлекать, но у нас гости — Прервал голос из креста на шее девушки.       Оба насторожились, к ним вышел парень, поднимая руки в верх.              — Я не собираюсь вредить вам. — Сказал сероволосый.              — Кто ты такой? — Спросил каштанчик.              — Моё имя Коджо… Коджо Акацуки. — Представился парень.              — А я Цуканэ Аоно, а это Мока Акасия. — Представился так же каштанчик и представил свою подругу.              — А что это за место? — Спросил сероволосый.              — Демоноколледж конечно же — Ответила розоволосая.              — Демоно? колледж? — Не поняв переспросил парень.              — Да — Оба кивнули.              — А как ты тут оказался? — Спросила девушка.              — На автобусе приехал? — Не дождавшись ответа спросил каштанчик.              — Сам бы хотел узнать. — Ответил Сероволосый.              — А что это? — Спросила Розоволосая девушка заметив браслет на руке парня.              — Что? — Сероволосый взглянул на свое запястье, на котором находился браслет похожий на браслет Моки, но крест был другим.              — Странный какой — Заметил каштанчик.              — Откуда он взялся?! — Парника был удивлен, но коснувшись его получил удар тока. — Ай! — Он подпрыгнул.              — Это и правда странно. — Сказала Розоволосая.              — Этот парень тоже вампир — Из креста вырвался голос. Оба сильно удивились.              — Не стану отрицать, но я раньше был человеком — Сказал парень со вздохом.              — Человеком? — Спросил удивленно Цуканэ. Мока же просто молчала.              — Ну рассказать как это произошло я пока не смогу — Ответил парень.              — Цуканэ мы опаздываем! — Сказала розоволосая начав тинуть парня в сторону школы.              — Ой точно, Коджо пойдем с нами ты как раз сходишь к Директору и там во всем разберутся — Сказал каштанчик идя за девушкой.        Пожав плечами Коджо пошел за ними убрав руки в корманы и накинув капешон на голову.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.