ID работы: 8921745

Обретение контроля

Rosario + Vampire, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый ученик Демоноколеджа

Настройки текста
Примечания:
       Коджо шел за парочкой держа руки в карманах, все пялились на него как на незнакомца и как на опасного человека.              — Как-то мне это не нравится, совсем — Проговорил шепотом вампир, обдумывая случившееся и тот странный замок, многие пытались овладеть 4-м носферату или его силой, но без успешно, но тут обычный браслет с крестом смог ограничить его силу.        Придя к директору, парочка оставила паренька одного уйдя на урок. Коджо же постучавшись вошел в кабинет.              — Да да юноша вы что-то хотели? — Спросил мужчина сидящий за столом в белом балахоне.             — Здравствуйте я Коджо Акацуки, хотел бы попросить вас о помощи — как-то неуверенно начал сероволосый, сняв капюшон почесав затылок.              — Вы вить не человек так? — мужчина прищурил глаза заметив печать на руке парнишки.              — Да, хоть и не хочется этого признавать, но дело не в этом — продолжил парень, взяв себя в руки. — Дело в том, что я не знаю, как я оказался тут и как отсюда вернуться назад. — кратко изложив свою проблему, он сделал то что никогда не делал, он начал думать после своих же слов.              — Что же, занятно — Задумчиво произнес его собеседник, он в миг оказался почти вплотную к парнишке. Начав изучать странный браслет.              — Что мне делать?! — Чуть ли не перешел на крик, Коджо все же пришлось взять себя в руки.              — С этим стоит разобраться, скажите, как себя чувствуете, и сколько сил осталось. — Поинтересовался директор, встав из-за стола.              — Чувствую? Я даже не особо на этом концентрировался, но на данный момент, я полностью цел, так сказать, но потерял половину своих сил, и Фамильяров. — Почти спокойно ответил седоволосый, осмотрев себя с ног до головы.              — А сколько их было и сколько осталось? — Для директора это был обычный вопрос, но не для Коджо.              — Их было 12, а осталось 6. — Более-менее спокойно ответил Коджо, над чем-то задумавшись.              — Что же, я бы попросил вас продемонстрировать хотя бы одного. — Проговорил директор, щелчком пальцев медель его кабинета мигом исчезла.        Пожав плечами, седоволосый сжал левую руку в кулак, начав покрываться аурой испускающую молнии, глаза парня окрасились в алый.              — Я, Акацуки Коджо, наследник крови «Калейда», освобождаю тебя от оков. Прейди Пятый Фамильяр: REGULUS AURUM!!! — Скомандовал 4-й носферату. За спиной Коджо образовался похожий на льва фамильяр, у которого ярко-красные глаза и похожая на молнию грива.        Не прошло и секунды как кабинет директора взорвался от огромного количества энергии, все наблюдавшие это были шокированы, и напуганы.              — Ну что я могу сказать, это сила явно не из нашего мира. — Спокойно ответил директор, стряхивая с себя пыль.              — Так вы мне поможете? — Спросил Коджо, слегка отдышавшись.        Без лишних слов директор смахнул рукой и вместо рубашки академии Сайкай, на форму школьную форму демоноколледжа.              — Что вы сделали? — Спросил Коджо смотрев себя, хоть и был рад что его толстовка осталась на месте.              — С этого момента, Акацуки Коджо ученик демоноколледжа, пока что я не найду способ помочь, тебе. Я как директор не могу позволить тебе ходить куда хочется, подвергая других и себя опасности. — Спокойно вещал директор, хлопнув в ладоши.        Как только седоволосый хотел что-то возразить, но не успел так как хлопок вырубил парнишку, и тот очнулся в странной комнате, думая, что это все сон, он встал, протерев свои глаза осмотрел комнату.              — Так это не сон?! ВАШУ МАТЬ!!!!!!!! — Резко взорвался Коджо, одевшись он выбежал наружу. — Я найду способ вернуться в свой мир. — Бежал он куда глаза глядят.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.