ID работы: 8921745

Обретение контроля

Rosario + Vampire, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прорыв: Часть II.

Настройки текста
Примечания:
Каштанчик же окружать странная аура, которую некоторые узнали в ней ауру вампира, ауру Моки. Парень уплотнил ауру в кулаке ударив им по оружию рыжеволосой разнес его.              — Что? Какого у тебя сила сестры? — спросила Кокоа остановившись на пол пути от удара по Моке.              — Не важно, сгинь — сказав это каштанчик попытался ударить Кокоа, но на её защиту выступила сама Мока.              — Чтооооооооооооооо?! — всё девушки явно были решены речи в этот момент.              — Если снова будешь приставать к моей Моке пощады не жди! — взгляд Цукунэ явно всех не, то что удивил скорее шокировал и испугал, обычно добрые карие глаза излучают алую жажду крови.              — Цукунэ? что с тобой? — спросила Мока.

***

       Вампир же очнулся в кабинете директора, с неким головокружением и головной болью, попытавшись встать он чуть не упал с дивана на котором тот лежал.              — Вы интересный юноша, хоть ваша сила и ограничена но вы не отступаете. Как такое произошло? — спросил манах.              — Я бы сам хотел бы это узнать — сказал Коджо присев на диван посмотрев на свой брослет.              — Попытайся вспомнить последнее события, до попадания сюда. — сказал манах напрягшись немного от странной ауры.              — Последнее что я помню? — переспросил Коджо почувствовав что-то знакомое тот посмотрел на директора.              — Может произошло что-то странное? — манах лишь посмотрел на собеседника.        Коджо попытался проникнуть в память но нечего не мог вспомнить сколько бы он не пытался, единственное что он вспомнил это его друзья и родные. Когда память остановилась на Юкино то парня прошибла молния а его глаза снова стали алыми, он попытался вновь выпить свою кровь что доло облекчение на время.              — Юноша я бы попрасил бы вас не пачкать мой пол своей кровью. — спокойно сказал манах.              — Простите, я не специально. — произнес Коджо.        Вытрав свою кровь плотком парень попытался снять надоедливый брослет который защищаясь бил парня током.              — Да поддайся ты уже! — сквозь боль говорил парень пытаясь все вновь и вновь его снять.              — Как я понял эта печать имеет некоторые сходства с нашими, но как и зачем и кем она была поставлена мне увы не известно.              — Если она схожа с вашими, то вы можете попробовать снять с меня эту штуку? — спросил парень смотря прямо на манаха.              — Я попробую но не чего не могу обещать. — сказал манах вставая из-за стола.              — Да плевать я хотел на все это, просто снимите это с меня! — крикнул вампир.        Подойдя к парню манах начал произносить что-то на не понятном для парне языке, прикоснувшись пальцами печати парня, от которой пошла ответная реакция на заклинание. От чего парень заорал так как печать вновь била его током.              — Так и должно быть?! — крикнул парень.              — Терпите юноша. — сказал манах вернувшись к заклинанию.        Светопредставление продолжалась пока манах не перестал читать заклинание.              — Как предпологлалось печать не снялась. — проговорил манах.              — Черт да что же это такое?! — спросил парень врезав по браслету второй рукой.              — Думаю я смогу помочь если проверю архивы и посоветуюсь с другими. — сказал манах вернувшись на свое место.              — Сколько это займет? — спросил парень.              — может месяц может пол года. — ответил манах.              — Что?! Вы издиваетесь? — крикнул Коджо.              — Нет, для меня такая печать в новинку по этому информации о ней у меня нету.              — Эх… Что же ладно я потерплю. — сказал парень выдохнув.        Коджо поклонившись директору вышел из кабинета и отправился на выход из здания убрав руки в корманы.              — Может это моя карма? — задумчево произнес Коджо выйдя на свет улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.