ID работы: 8921745

Обретение контроля

Rosario + Vampire, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прорыв: Часть I.

Настройки текста
       На крыше Демоноколледжа стоял парнишка с темные серебристо-голубыми волосами. На нём белая толстовка, скрывающая форму Демоноколледжа, сам же он смотрел в даль облокотив свои руки о перила со стороны можно было подумать, что тут стоит статуя, а не человек.              — Коджо? А ты чего тут? — вампир вначале вздрогнул после повернул голову в сторону источника голоса.              — А это ты Цукунэ какими судьбами? — спросив парнишка вернул голову в прежние положение.              — Думал отдохнуть от всего что происходит внизу — выдохнув каштановолосый сел на пол оперев спину об ограду.              — Наверное тяжело со всем этим верно? Каждый день что-то странное и не понятное. — с выдохом произнес Коджо посмотрев на свою левую руку.              — Поначалу да, но со временем не обращаешь внимание — говоря эти слова каштанчик погладил рукой свою шею, скрепя зубами от боли касаясь места с пластырем.              — Скажи Цукунэ, а ты точно человек? — с серьезным голосом спросил вампир,              — Не знаю зачем тебе это, но, в последнее время я не уверен в этом после случая со комитетом общественной безопасности. — в голосе каштанчик слышался страх, перед его глазами вновь возникло как он был распят перед всеми, и бой с главой комитета, его шея дала о себе знать покалыванием в месте укуса Моки.              — Ну понятно, я тут уже почти второй месяц, и я совсем не знаю, что делать — опустив голову, в Коджо словно ударом в голову стали приходить образы его друзей из его мира.        Посмотрев на своего друга Коджо удивился, увидев то что творилась с каштанчиком, его карие глаза уже горели алым жизнерадостный взгляд стал безжизненный сам же он испускал странную ауру.              — Цукунэ? — недолго думая вампир просто подергал его плечо.              — А? Что случилось? — прейдя в себя каштанчик вздрогнул.        Встав Цукунэ направился в сторону лестницы, не говоря не слова и не на что, не реагируя.              — Мне нужно побыть одному. — сухо сказав каштанчик скрылся с виду Коджо.              — Что это вообще было? — отойдя от удивления глаза Коджо устремились в небо. Как ты там Нагиса? — с выдохом спросил вампир.        Задумавшись о чем-то Коджо пришла одна странная идея которая ему, по его мнению, вообще приходила, со сосредоточившись он вдохнул. Начав выпускать свою силу.              — Я, Акацуки Коджо, наследник крови «Калейда», освобождаю тебя от оков. Явись Третий фамильяр: AL-MEISSA MERCURY!!! — думая, что с его помощью он сможет покинуть этот мир, но ему не удалось вместо этого его начало бить током мешая его концентрации и вызову фамильяра.        Потеряв концентрацию Коджо явно ели стоял на своих ногах, разряды молнии испускающий его браслетом он смог увидеть, начав терять равновесие и падать на землю от бессилия.              — Так вот что он делает и что блокирует — услышав голос директора Коджо только смог увидеть мутное белое пятно перед собой перед тем как потерять сознания.        Каштанчик же снова проживал свой день по кругу приставания Куруму и Мидзорэ, как снова Кокоа пытается убить одну Моку чтобы вернуть другую, типичный для него день пока он не вспомнил утро на крыше, перед его глазами снова возникло случай с комитетом, его снова начала окружать странная аура, которую некоторые узнали в ней ауру вампира, ауру Моки.              — Что? Какого у тебя сила сестры? — спросила Кокоа остановившись на пол пути от удара по Моке.              — Не важно, сгинь — сказав это каштанчик уплотнил ауру в кулаке ударив по им по оружию рыжеволосой разнеся его.              — Чтооооооооооооооо?! — всё девушки явно были решены речи в этот момент.              — Если снова будешь приставать к моей Моке пощады не жди! — взгляд Цукунэ явно всех не, то что удивил скорее шокировал и испугал, обычно добрые карие глаза излучают алую жажду крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.