ID работы: 892606

Без названия

Strawberry Panic!, Darker than Black (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Токийская Академия Искусств была основано более полувека назад и по праву считается одной из лучших академию для начинающих музыкантов, поэтов, сценаристов и других деятелей искусств. Попасть туда могли только избранные, ибо выдержать, а тем более удачно сдать, вступительные экзамены могли не многие, но те, кто все же смог пройти там обучение, всегда находили свой путь в жизни. Но нас интересует не история всей академии, а всего одного его человека. Этим является Митараи Инь. Сама её внешность была уникальной: правильные черты лица, бледная кожа, белоснежные волосы и аметистовые глаза. Природа, что крайне скупа на дары, предоставила Инь все то, чем располагала. Казалось, она располагала всеми достоинствами своих предков: умом, добрым характером и привлекательностью. Родилась в "творческой" семье. Её мать, Мегуми Мирараи, являлась ведущим архитектором в компании Sumitomo Mitsui Construction, а отец Мико Заибатсу, был преуспевающим художником. Так же у неё была младшая сестра, Изуми. Хоть ей и было всего три года, а кровь её родителей давала о себе знать: детские картинки, песни и танцы. Любой другой человек бы покрутил у виска, но родители только смеялись и говорили, что их дочь ждет грандиозное будущее. Но судьба , видимо, решила, что слишком много чести будет для этой семейки. Именно этом момент сломал жизнь нашей героине. Однажды Инь задержалась в академии и вернулась домой только под вечер, но она не застала родителей с сестрой дома. Она попыталась дозвониться до них, но всякий раз она слышала только одну и ту же фразу:"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Она не находила себе места из-за беспокойства, она скиталась по всему дому, томимая ожиданием. Уже ближе к ночи, на всю квартиру раздалась трель домашнего телефона. Инь сразу кинулась к трубке. -Мама?! Мама, где вы?! - выкрикнула Инь трубку. То, что она услышала, заставило её сердце остановиться, а потом разлететься тысячей осколков, что, словно ледяные иглы, пронзили девичью душу Инь: -Это Инь Митараи? - прозвучал мужской голос на другом конце провода. -Д-да. - запинась ответила девочка, хватаясь за трубку, словно за спасательный круг. -Я испектор Курусагава. Я хочу, чтобы вы приехали в местное отделение полиции.- после этого человек, что находился на другом конце провода, повесил трубку и слышался лишь писк телефона. Она словно во сне переоделась, закинула сумку на плече и направилась в отделение полиции. Там испектор Курусагава рассказал Инь все то, что произошло. Машину, в которой ехали её родные, сбил грузовик, водитель которого заснул за рулем. Водитель тогда сидел в камере временного содержания, куда проводили Инь по её же просьбе. Инь, сама того не ведая, кинулась на человека.Двое полицейских едва успели её схватить. Она кидала проклятиями, кричала, что черти уже котлы для него разогревают. Инь вкололи успокоительное и отвезли домой. Всю ночь Инь не спалось. Как только действие успокоительного закончилось, Инь задушили слезы. Если бы кто-то увидел её в данные момент, он бы не бы смог сказать: видел ли он нечто более прекрасное и в то же время печальное. Инь кричала, этот крик шел из глубины израненой души. Она проплакала всю ночь и только под утро она смогла уснуть. Проснувшись, она не почувствовала желанного олегчения. Через несколько дней состоялись похороны. Инь со стеклянными глазами наблюдала, как гробы с её родными погружают в камеру кремации. По традиции она должна была развеять прах по ветру. С того момента Инь сильно изменилась. Она стала больше паходить на куклу: такая же холодная и безразличная ко всему. Это стало отпугивать от неё людей, что некогда окружали её, а враги начали давить на самое больное. Однажды одна из учениц акадении имела неосторожность надругаться над матерью Инь, обвиняя её в бездарности. Тогда Инь впервые за свою жизнь сорвалась. Инь полностью расцарапала наглой девчонке лицо и, наверное, продолжила бы в том же духе, если бы её не оттащили. И вот теперь Инь стоит в кабинете директора и ждала своего приговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.