ID работы: 892606

Без названия

Strawberry Panic!, Darker than Black (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Инь проснулась с первыми лучами солнца. Тот, кто видит сияющий диск, поднимающийся из-за горизонта, обычно думает о чем-то светлом, радостном или романтичном. Но не Инь. Для Инь этот рассвет означал не более, чем начало очередного дня. Опустив ноги с кровати, Инь минуту другую смотрела перед собой. После чего, посмотрев на часы, стала готовиться к отъезду. Надела фиолетовое платье до клен, черный болеро, черные колготки и балетки. Взяв чемодан инь выла из комнаты. Вот Инь уже стоит у выхода Академии. Она повернулась назад и окинула взглядом Академию. Она понимала, что вместе с этим местом, она оставит позади себя и все то, что связывало её с этим местом. Инь резко развернулась и покинула территорию академии. Эта глава её жизни кончилась и скоро начнется следующая. Вот только, что ждет её там? Никто не мог дать Инь ответ на этот вопрос. Инь должна сама ответить на него. Вокзал. Время было ранее, поэтому людей на перроне было немного. Поезд приехал немногим ранее, чем было написано в расписании, но какая, в принципе, разница. Выбрав место в конце и углу вагона, Инь выудила из чемодана книгу своего любимого автора, Проспера Мериме, положила чемодан в специально отведенное для него место и устроилась на сидении. Поезд слегка тряхануло, что означало, что поезд отправляется. Помимо неё в вагоне было три или четыре человека. Спустя пол часа, в салон зашел молодой человек и вежливо попросил Инь предъявить билет. Инь, не смотря на парня, достала из книги тот самый билет и протянула ему. Парень проделал в билете дырочку и вернул билет Инь, поблагодарив её. До Астраи ехать практически пол дня. Пару часов Инь была поглощена чтением. За все это время, она успела прочитать дочитать всю книгу и сейчас просто смотрела в окно поезда. Умиротворенный пейзаж за окном и мерный стук колес вагона, начали наводить на Инь сон. Буквально через несколько минут Инь спала сном младенца. * * * Снова одно и то же. Снова Инь преследует один и тот же кошмар. Каждый раз сны возвращали её в тот день. Всякий раз ей снилось, что она едет с родителями и сестрой домой в тот роковой день. Всякий раз она отчаянно пыталась предотвратить аварию, но всякий раз она случалась. Всякий раз она наблюдала со стороны, как грузовик гармошкой сминает машину родителей. Всякий раз она видела, как изувеченные тела её родных вытаскивают из салона автомобиля... * * * Резкий толчок выводит Инь из её кошмара. Глаза её резко открылись, а воздух с хрипом вырывался из груди. Придя в себя, она заметила, что поезд уже подъезжает к станции. Достав чемодан и упаковав туда книгу, Инь поспешила к выходу. Уже на станции Инь столкнулась с еще одной проблемой: она абсолютно не знала город, да и небо начало затягивать тучами. Слава богу, что прямо перед ней была карта всего города. И то, что ей открылось, отнюдь не обрадовало её. Если верить карте, то Академия Святой Миатор находилась на другом конце города. Тут уж хочешь не хочешь, а идти все таки надо. Со вздохом поставив чемодан на колеса, Инь стремила стопы к Академии. Как долго Инь шла до академии, она не знала, но начинающийся дождь и ноющие от напряжения ноги свидетельствовали о том, что достаточно долго. Вот, наконец, появились ворота Академии. Рядом с ними стояло трое девушек. Одна из них была в томном платье с белым воротником и зеленым галстуком. Рядом с ней стояли двое других. Эти персоны уже были одеты более ярко. Одна внешне напоминала ангелочка. Невысокого роста, золотистые локоны ниспадали на плечи и большие голубые глаза. Другую фигуру Инь сначала приняла за парня. Подойдя ближе, Инь смогла таки разглядеть женственные черты. Та, что была в темном, сделала шаг вперед и заговорила: -Добрый вечер. Ты должно быть Митараи Инь? Утвердительный кивок. -Меня зовут Миюки Ракудзе. Я - президент школьного совета Академии Святой Миатор. А это Анамэ и Хикари - семпай. Действующие Этуаль. -Очень приятно, Митараи-сама. -Кто такие Этуаль? - поинтересовалась Инь, проигнорировав приветствие. -Прошу простить мою непосредственность. Этуаль - это представитель цены всех трех академий: Миатор, Спика и Лирим. Они проводят тебя в общежитие. Рада знакомству, Митараи-сама. - слегка поклонилась Миюки и оставила троих девушек наедине. -Идем. - поманила Инь Анамэ. -Прежде всего,- снова начала Анамэ.- ты должна кое-что знать о этой академии: начало занятий в девять часов, после уроков работа в клубах по интересам или свободное время. В десять часов вечера на территории академии объявляется коменданский час, поэтому в в это время надо уже нходиться в общежитии иначе буду проблемы... За этим разговором они добрались до третьего этажа общежития. Они проводили её до комнаты, пожелали спокойной ночи и удалились в свои комнаты. Инь стала по среди комнаты и осмотрелась. Эта комната была куда больше той, чем была у неё в Академии. Хотя эта расчитана на двоих человек. Комната была без излишеств: две кровати, два рабочих стола, светлые обои, одно окно, которое выходит на двор академии. Подойдя к окну, Инь стала наблюдать за ночным небом, забыв о том, что не разобрала чемодан -Ой. - внезапно послышалось со стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.