ID работы: 892606

Без названия

Strawberry Panic!, Darker than Black (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тот же день. Академия Святой Миатор. Был час дня. Уроки уже были позади и ученицы начали расходиться кто куда. Некоторые направлялись в клубы по интересам, кто-то возвращался в общежитие, чтобы заняться уроками, кто-то направился в библиотеку, а кто-то просто хотел отдохнуть. Начинало темнеть и ученицы начали расходиться оп своим комнатам. Именно туда в данный момент направлялась президент Миюки Ракудзе, член совета трех академий и представитель Академии Святой Миатор, но в коридоре её остановил девичий голос. -Да, Рейко, ты что-то хотела. - спросила Миюки, поворачиваясь к девочке. Девочка позволила себе несколько секунд на то, чтобы восстановить дыхание. Все таки беготня по коридорам - дело не простое. -К нам пришло сообщение от Токийской Академии Искусств. -Академии Искусств? - удивлению Миюки не было предела. - Что им нужно? -Я не знаю, Ракудзе-сама, я как только увидела, сразу поддержала искать вас.- на одном дыхании выпалила девочка. -Что ж, Рейко, я ознакомлюсь с ним, позови пожалуйста Анамэ и Хикари - сан. -Хорошо, Миюки-сама. - девочка сразу побежала исполнять поручение члена совета Миатор. Дождавшись, когда девочка скроется из виду, Миюки нарпавилась в зал совета. Там, на круглом столе совета, лежала одна единственная папка. На ней был изображен символ Токийской Академии Искусств. Миюки отрыла её и внимательно стала изучать содержание документа. Она с удивлением отметила, что это личное одной из их учениц: Личное Дело № 00079128 Ученицы Токийской Академии Исккуств Элитная частная академия Город Токио _________ подписть директора _________ место печати Имя: Инь Фамилия: Митараи Пол: женский Дата рождения: 13 мая 1997 года Имя и Фамилия матери: Мегуми Митараи Имя и Фамилия отца: Мико Заибатсу Сведения перехода из академии в другое учебное заведение: Состоит на переводе из Токийской Академии Искусств во 2А класс Академии Святой Миатор. Отметка о выбытии из академии: согласно распоряжению действующего директора академии Джиро Сакурагавы-сана. Дальше шла информация об успеваемости, но Миюки не успела с ней ознакомиться, так как её прервал звук открывающейся двери. Миюки перевела усталый взгляд на дверь и увидела тех, кого и оидала: Хикари и Анамэ - сэмпай - действующие Этуаль( прим. Этуаль - это представители всех трех академий Астаи: Миатор, Спика и Лирим) -Вы вызывали нас, Ракудзе-сама? - спросили они в унисон. -Да, хотела. К нам пришел запрос из Токийской Академии Искусств. К нам хотят перевести одну из их учениц. На лицах обоих Этуаль красноречиво читалось изумление. Миюки их прекрасно понимала. И та поспешила развеять эту тишину. -Я была в таком же состоянии когда узнала. -Какова причина перевода? - спросила Анамэ-сэмпай. -Да, - подхватила Хикари. - ведь Академия - элитное заведение. Почему они решили перевести кого-то? -Сказано по распоряжению директора академии. -Вы считаете, что могут быть проблемы, президент Ракудзе? - снова спросила Анамэ. Миюки на пару секунд задумалась, а потом уверенно произнесла: -Нет. Обе Этуаль были довольны ответом. -В любом случае, - продолжила Миюки.- она прибудет завтра днем и нам надо подготовиться к её приезду. -Мы поняли вас, президент Ракудзе. Это все или еще что-нибудь? -Да, можете быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.