ID работы: 8927201

Я тону в твоих глазах...

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

8:00

Слышится звон будильника.Кейт медленно просыпается в своём отеле,потянувшись она идёт завтракать.Сделав себе кофе,девушка садится за стол и открывает свой ноутбук. -Точно! Сегодня же мой лучший друг Лео идёт на церемонию Оскара! Как я могла забыть! Сказала девушка и пошла собираться на церемонию.Кейт была в ванне и не заметила как ей звонил её муж Нед.После ванны Кейт взяла телефон и начала перезванивать.Шли долгие и утомительные гудки...Наконец-таки Нед взял трубку: -Кейт! Почему ты не берёшь трубку! Крикнул Нед в трубку и вздохнул. -Ты пойдёшь на открытие нового офиса моего дяди? -Нет Нед,прости,я иду на церемонию Оскара.Сегодня Лео будут награждать. Сказала Кейт. -Почему один раз нельзя НЕ прийти на эту чёртову церемонию!? Ты каждый раз со своим дружком куда-то ходишь..Знаешь что,иди развлекайся с ним там,хоть ТРАХАЙСЯ! Но мне сегодня больше не звони! Понятно?! Прокричал Нед и бросил трубку. Кейт закатила глаза и пошла одевать своё чёрное платье. Через 5 минут девушка была уже в нём. -Господи! Как оно мне идёт! Похвалилась Уинслет и пошла делать макияж. Уинслет сделала себе нежный макияж.Она вызвала себе машину и уехала на Церемонию.

10:05

Кейт выходит из машины и идёт на красную дорожку.Позируя,Уинслет видит в далеке своего друга,идущего прямо к ней.Подойдя,Кейт заобнимала Лео. -Как я рада тебя видеть! Воскликнула Кейт и продолжила позировать вместе с ним. -Я тоже очень рад,Кейт! Сказал Ди Каприо. Но вдруг к ним подходит Нед. -Рад видеть тебя,Лео. Сказал Нед и пожал ему руку.Лео с Кейт промолчали и пошли в зал,где и проходит церемония.Немного отставши от толпы Кейт взяла Неда и спросила: -Что ты тут делаешь?! Ты же должен быть на открытии? Обидчиво сказала Кейт. -Я тут,что бы ты тут без меня не напилась как корова! И не уехала куда нибудь вместе с этим кретином! Злобно ответил Нед. Кейт набралась смелости и при всех дала Неду пощёчины и сказала. -Ты чёртов кретин! Не смей что-либо говорить про моего друга,c котором я общаюсь более 20 лет! И оскорблять ты меня тоже не имеешь права! Крикнула Кейт,но Нед схватил её за локоть и злобно рявкнул. -Слышишь ты,сучка! Ещё раз ты так скажешь про меня,я твой поганый язык в задницу засуну,ПОНЯЛА?! Но вдруг подошёл Лео,схватив Неда за горл произнёс -Прикрой свою пасть,пидор! Она старше тебя на 2 года,и ты должен иметь уважение! И еще,если ты что-то рявкнешь про неё,то я тебе все зубы выбью! Понял! Заорал Лео и ударил его в нос,тот испугавшись,cел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.