ID работы: 8927201

Я тону в твоих глазах...

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце.

Настройки текста
Кейт расплакалась и хотела уйти,но Лео остановил её и крепко обнял её.Остальные просто ушли в зал,они остались одни.Кейт уткнулась носиком в грудь Ди Каприо,чувствуя его вкусный мужской аромат духов.Лео поцеловал её в щёку и они просто ушли с церемонии. -Лео..Спасибо что заступился... Нежным голосом поблагодарила Кейт своего друга. -Это у вас уже не в первый раз,как я понял... Спросил Лео.В ответ молчание. Лео решил не напрягать девушку,они сели в машину и поехали в ближайшее кафе.Заказав столик они сели и начали разговаривать,но Лео всё равно волновал тот же вопрос,бил ли Нед Кейт? Лео придвинулся к Кейт и спросил -Кейт,мы с тобой уже много лет знакомы,пожалуйста ответь на мой вопрос,бил ли тебя Нед до этого? Кейт медленно вздохнула...Посмотрела в глаза друга,и тихо спросила: -Ты точно хочешь знать...? В ответ Лео кивнул головой то что он хочет знать. -Да..Он бил меня..И не раз.. После этих слов,Лео ещё сильнее хотел избить Неда. Но Ди Каприо только обнял Кейт и прошептал -Моя принцесса,мне тебя жаль,я очень волнуюсь за тебя... Может..Поехали ко мне на Виллу в Сан-Тропе? Неловко спросил Лео. В ответ согласие. -Лео! Ты же не получил из за меня награду! Какая я дур..Не договорив,Лео ответил -Ничего,главное что бы с моим самым дорогим человеком всё было нормально.Поцеловав Кейт в макушку они уехали из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.