ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13 Выпускной

Настройки текста
      Последний учебный месяц был богат на события. Тесты, контрольные, экзамены… Да и с колледжем пора бы уже определиться, если выбор еще не был сделан. Ну, и самое главное – ВЫПУСКНОЙ! Все ученики выпускного класса с нетерпением ждали этого события. Ну, или почти все.       Ривай не хотел, чтобы этот день наступил так скоро, ведь он до сих пор не имел ни малейшего понятия, как сказать Ханджи о своих чувствах. А времени было все меньше и меньше, с каждым днем его шансы лишь уменьшались.       К счастью, были в этом и положительные моменты.       Хоть стараниями Зое успеваемость Аккермана и заметно улучшилась, он хотел сохранить ее на прежнем уровне, по крайней мере, он так говорил. И, кто, как не лучшая подруга, поможет ему в этом? А заодно было бы неплохо подготовиться к выпускным экзаменам и выбрать уже, наконец, колледж. В общем, все это обеспечивало брюнету ежедневные встречи с девушкой после школы, а также и в выходные. Времени же осталось так мало!

***

      Так что, ни для кого не было сюрпризом, когда одним чудесным субботним утром Ривай постучался в дверь дома Ханджи.       – Доброе утро, коротышка! – жизнерадостно поприветствовала его шатенка.       – Доб… доброе – только и смог произнести парень, едва лишь взглянув на внешний вид своей подруги.       Очкастая, ты смерти моей хочешь? Ты и без того до невозможности сексуальна, но в этом… Боже, дай мне сил…       На девушке были надеты очень короткие джинсовые шорты, демонстрирующие ее длинные стройные загорелые ноги во всей красе и свободного покроя топ с одним рукавом, оголяющий плечо. Разумеется, этот ее облик не мог оставить равнодушным Аккермана.       – Ривай? Ты чего? Все в порядке? – забеспокоилась Ханджи.       – Да, все нормально. Просто… жарковато как-то – ему действительно было жарко, очень жарко…       – Заходи скорей. Налить тебе холодного лимонада? – она жестом пригласила его в дом.       – Буду очень благодарен – прошептал парень, следуя за девушкой, по пути наслаждаясь дивным видом «сзади».       – Эй, ты куда это уставился? – нахмурилась Зое. Похоже, его подглядывания не остались незамеченными.       – Тебе так идут эти шорты, четырехглазая. В них твоя попка выглядит еще аппетитнее – в подтверждение своих слов он легонько шлепнул шатенку по филейной части.       – Спасибо за комплимент, конечно – улыбнулась Ханджи – Но руки-то зачем же распускать?       – Не мог удержаться. А ты разве против?       – Да нет, не против – усмехнулась Зое и, как бы невзначай, слегка качнула бедрами – Ты лимонад пить будешь, чистоплюй? Или продолжишь пялиться на мой зад?       – А разве нельзя как-нибудь совместить эти два крайне приятных дела?

***

      – Чем займемся сегодня? Как и договаривались, будем готовиться к экзамену по истории? – спросила шатенка, когда они наслаждались практически ледяным лимонадом. То, что нужно в такой жаркий день! Хотя было еще утро, жара уже была довольно ощутимой, а что будет к полудню… и представить страшно.       – Даже и не знаю, Ханджи. Погода просто отличная. Не хочешь немного погонять на треке?       – Давай! – тут же оживилась девушка – Только лучше поехать сейчас, пока на улице не такое пекло.        – Я только «за»! Слушай, а где Филипп и Рикардо? – спросил парень, заметив отсутствие двух других обитателей дома.        – Уехали за город, их пригласили на барбекю – объяснила Ханджи.       – Ясно. А ты почему не с ними?       – Не знаю, как-то не хотелось – пожала плечами девушка – Да и мы же уже с тобой договорились встретиться.       – Понятно. Ну, поехали?       – Конечно!

***

      – Очкастая! Прекрати немедленно! Хватит так гнать! – рявкнул на шатенку парень, когда она в очередной раз, по его мнению, превысила скорость.       – Не будь занудой! Это же так весело!       – Не спорю, разбиться насмерть ну очень весело!       – Мы не разобьемся, у меня все под контролем!       Под контролем, говоришь? Ладно, сейчас проверим.       Ривай, как будто бы случайно, положил руку на колено Ханджи и стал медленно поглаживать. Результат не заставил себя ждать – шатенка мгновенно напряглась.       – Ты… ты что это творишь? – с трудом вымолвила Зое.       – А что такого? У тебя же все под контролем – он ни на секунду не прервал своего занятия.       – Да, верно, у меня все под контролем! – каких же усилий ей стоило придать голосу необходимую твердость! Скорость, надо сказать, Зое и не думала сбавлять. Она ни за что не поддастся на его провокацию!       – Уверена? – рука Аккермана переместилась на ее бедро.       – Более чем! – шатенка уже еле сдерживалась, чтобы не застонать.       – А если я сделаю так? – брюнет стал поглаживать внутреннюю сторону ее бедра.       – Да без проблем! – прошипела девушка. Да уж, это было серьезное испытание для ее выдержки.       – Хм, у тебя по-прежнему все под контролем? – его пальцы оказались в опасной близости от края ее шорт.        – Еще спрашиваешь! – Ханджи изо всех сил вцепилась в руль, стараясь сосредоточиться на дороге, но это было практически невозможно – ее кожа просто горела от прикосновений парня.       – Да ты просто кремень! – усмехнулся парень, запуская пальцы под джинсовую ткань.       – Хватит! – Зое все-таки не смогла сдержать стон.       – Мне прекратить?       – Да, то есть, нет…       – Так да или нет?       – Продолжай! – чуть ли не простонала Ханджи.       – Как скажешь – дважды упрашивать его не пришлось.

***

      Происходящее здорово будоражило обоих. Замкнутое пространство... Прикосновения, сводящие с ума... Удушающая жар... Не говоря уже о том, что они продолжали ехать на довольно высокой скорости – крышу могло снести и от меньшего, не так ли?       Это могло длиться долго, очень долго, если бы не одно «но» – они и правда ехали очень быстро, и Зое уже пару раз чуть не съехала с трассы, вот только все время надеяться на свои сверхчеловеческие рефлексы она не могла. Нет, за себя она не боялась, но Ривай – другое дело. Он мог серьезно пострадать. А еще она боялась слететь с катушек при виде его крови, ведь на этом заброшенном треке они одни, ее никто не сможет остановить.       Парень тоже уже понимал, что они слишком уж увлеклись. И как бы ему не было приятно ощущение ее кожи под своими пальцами, это нужно было заканчивать. Если ее занесет на повороте, они могут врезаться в стену, и мало им не покажется, особенно Ханджи, брюнет запоздало заметил, что она отстегнула ремень безопасности. И когда только успела?       Похоже, они думали в одном ключе, потому что стоило Аккерману убрать свою руку, как Зое остановила машину.       – Думаю, на сегодня хватит – с трудом восстанавливая дыхание, сказала девушка – Становится слишком жарко.       – Да, просто невыносимо жарко – согласился брюнет.       Разумеется, они оба говорили далеко не о погоде…

***

      – Ты зачем отстегнула ремень? – нахмурился парень.       – Заметил все-таки – пробурчала себе под нос Ханджи.       – Естественно! Ну, я жду твоих оправданий!       – Да не собираюсь я оправдываться! Я сделала так, потому что захотела!       – И что мне с тобой делать? – вздохнул Ривай.       – Понять и простить! – широко улыбнулась шатенка.       – Как будто у меня есть выбор – усмехнулся брюнет – Поехали уже домой, нас ждет просто незабываемая встреча с… учебниками по истории.       – А можно я поведу?       – Сначала права получи – шикнул на нее парень.       – Попытка не пытка – улыбнулась шатенка.

***

      По дороге домой не происходило ничего особенного, пока… Зое неожиданно не схватила парня за внутреннюю сторону бедра, в опасной близости от паха.       – Ханджи, ты что задумала? – спросил Аккерман, ему вдруг резко стало не хватать воздуха.       – Ты о чем вообще? – с самым что ни на есть невинным видом ответила девушка, ни на секунду не ослабляя хватку – Ты следи лучше за дорогой, движение такое интенсивное.       – И то верно – брюнет все же решил последовать ее совету, но, дьявол, как же это было сложно!       Он старался, он честно старался, игнорировать прикосновения тонких женских пальцев, учитывая, как близко они находились от самой чувствительной части его тела, но это было тщетно. Если бы они не ехали в плотном потоке машин, и он не боялся ненароком устроить аварию, то он бы без лишних раздумий свернул на обочину, и…наконец бы выпустил своего внутреннего зверя наружу. Но в данный момент это было невозможно, о чем и парень и девушка, разумеется, знали. Поэтому Риваю ничего не оставалось, как сосредоточиться на дороге и надеяться, что эта сладостная пытка поскорее бы закончилась или… не заканчивалась никогда…       К счастью, а, может, и нет, Ханджи убрала свою руку, едва они свернули на ее улицу. Во время всей поездки девушка неотрывно смотрела в окно, не произнося ни единого слова, и теперь, «пошалив», также вела себя, будто ничего и не произошло.

***

      Такое с ними уже было. На треке, неважно, была она за рулем машины или мотоцикла, Зое, которой постоянно хотелось погонять, всегда резко увеличивала скорость. Аккерман, разумеется, лишь для вида, при этом чуть ли не в приказном тоне убеждал ее ехать помедленнее, абсолютно безуспешно, надо сказать. Конечно же, Ханджи на это никак не реагировала. Тогда в ход шла «тяжелая артиллерия». Убедившись, что слова для нее как об стенку горох, Ривай пытался убедить ее действиями, которые доставляли невероятное удовольствие им обоим. Это всегда длилось по-разному – несколько минут или около получаса, и результат был неизменно один – видимо, чувствуя, что терпению приходит конец, шатенка шла на уступки и сбавляла скорость, так что в «убеждении» уже не было необходимости. А потом приходило время мести, и тогда уже парню предстояло испытать свой самоконтроль на прочность. Так было и в этот раз, и пара прекрасно понимала, что он далеко не последний…

***

      – Ну, готов окунуться в атмосферу Войны за независимость? – спросила Ханджи, когда они наконец-то добрались до дома.       – Да, только дай мне минуту, мне нужно воспользоваться ванной – бросил ей парень, прежде чем пойти в такое необходимое ему сейчас место.       – Как скажешь – усмехнулась Зое, прекрасно понимая, для КАКИХ целей ему потребовалось уединиться.

***

      Уладив свою «проблему» и умывшись ледяной водой, Ривай ненадолго задумался. Их с Ханджи «игры» с каждым днем становились все менее безобидными, им обоим, без сомнения, доставляло непомерное удовольствие дразнить друг друга, испытывать силу воли на прочность. Разумеется, они оба считали все это не более, чем шуткой, так, дурачества двух лучших друзей, не более. Но, может быть, уже пора воспринимать это серьезно? И перейти уже к более активным действиям? Если бы все было так просто…       Он, конечно же, без проблем мог бы прекратить эти ни к чему не приводящие заигрывания и затащить ее в постель, парень теперь уже и не сомневался, что она хочет этого так же, как и он. А что дальше? Было у них с Зое кое-что общее – оба весьма легкомысленно относились к сексу, считая, что он вовсе и не обязан приводить к чему-либо серьезному. Так, всего лишь удовлетворение одной из немаловажных потребностей, как сон или еда. И поэтому был риск, что после проведенной вместе ночи, она утратит к нему интерес и так и продолжит рассматривать его лишь как друга. Брюнет уже неоднократно видел, как она отшивает парней, которые ей надоели. И становиться одним из них он не намерен, он этого просто не выдержит. Нужно во что бы то ни стало доказать ей, что он хочет серьезных отношений, что ему мало лишь банального перепихона, она нужна ему ВСЯ, целиком и полностью. Вот только как это сделать он до сих пор не имел ни малейшего понятия. Да и сама идея признаться ей в любви до сих пор была неосуществимой. Всякий раз, как он решался затронуть эту тему, он начинал волноваться так, словно был первоклашкой, которого впервые в жизни вызвали к доске, и из-за этого не мог связать и двух слов, мямлил что-то себе под нос, нес какую-то несусветную чушь, чем приводил Ханджи в полное недоумение. К счастью, ему всегда без проблем удавалось придумать логичное оправдание, которое никогда не вызывало у Зое вопросов. Да уж, эта проблема так и оставалась не решенной, а времени становилось все меньше…       Решив, что с него пока хватит всех этих мрачных мыслей, парень вышел из ванны, он не для того приехал к ней, чтобы заниматься самобичеванием в одиночестве. Едва оказавшись в коридоре, он услышал какой-то шум и незнакомый мужской голос, это мгновенно привело его в ярость.       С ума сойти! Я оставил ее одну лишь на несколько минут, а к ней уже снова привязался какой-то кобель! Сейчас я из него все дерьмо выбью!

***

      Однако весь гнев Аккермана мигом прошел, стоило ему увидеть собеседника Ханджи – невысокого крепкого старичка.       – Ривай, познакомься, это мой сосед, мистер Бёрнс. Мистер Бёрнс, это мой друг, Ривай – представила друг другу мужчин Ханджи.       – Рад знакомству, юноша – улыбнулся старичок, пожимая руку новому знакомому.       – Взаимно – кивнул брюнет. Нет, ревность однажды доведет его до беды. Нужно убедить себя, что далеко не все мужчины мира жаждут отобрать у него Зое.       – Ханджи, пока вас не было дома, приходил курьер и оставил у меня посылку для тебя – объяснил цель своего визита мистер Бёрнс.       – Спасибо вам большое! – поблагодарила его девушка, принимая очередной подарок от своего тайного обожателя, даже и не подозревая, что он стоит у нее за спиной.       На этот раз это был букет подсолнухов и клубничный сорбет.

***

      – Просто идеальный подарок для такого жаркого дня! – воскликнула шатенка, бросая восхищенный взгляд на замороженную сладость.       – Красивые цветы – заметил Ривай, наблюдая, как девушка устраивает букет среди его собратьев.       – Да, красивые – согласилась Ханджи – А знаешь, что значат подсолнухи на языке цветов? Гордость... Преклонение... А еще тот, кто дарит их, таким образом говорит своей избраннице, что она…       – Его солнышко – закончил ее мысль парень.       – Откуда ты знаешь? – удивлению Зое не было предела.       – Думала, ты одна понимаешь язык цветов? – усмехнулся брюнет – Я тоже кое-что знаю.       – Это… очень неожиданно – ответила Ханджи. Ей вдруг показалось, что это что-то значит, что-то очень важное, важное для нее, но не стала заострять на этом внимание. В конце концов, у Ривая могут быть очень разные интересы.       «Если ты и после этого не догадаешься, кто твой тайный поклонник, то я уже и не знаю, что и делать» – подумал Аккерман, вновь уткнувшись в учебник.

***

      Подготовка к экзамену шла полным ходом, когда молодые люди решили сделать перерыв и полакомиться клубничным сорбетом и холодным лимонадом. Серьезно, если они прочитают еще хоть строчку, то уже сами начнут Войну за независимость… от истории.       – Так ты решила поступать в Принстон? – спросил парень, заметив буклет этого университета на столе у Зое.       – Возможно – пожала плечами девушка – Я отправила туда свое сочинение, а также в Гарвард, Йель, Оксфорд и еще в несколько мест.       – Уверен, тебя примут в любой из этих университетов. А что насчет Университета Иллинойса? Я так и не спросил, как тебе наша поездка? Лично мне там понравилось.

***

      Дело в том, что в последние несколько недель, Ривай в свободное от учебы время ездил вместе с Ханджи в университеты Чикаго, таким образом, надеясь, что она передумает уезжать и останется в городе, останется с НИМ. Каждый раз девушка была полна энтузиазма, активно исследовала кампус, проявляла живой интерес к учебным программам и… так и не дала ему ответ.       – Да, мне тоже там понравилось – кивнула шатенка.       – Я говорил, что мне там предлагают спортивную стипендию?       – Правда? Поздравляю!       – Спасибо, но, Ханджи, ты же знаешь, что я хочу услышать от тебя – похоже, он решил не ходить вокруг да около.       – Ривай, прости, но я еще не решила – вздохнула девушка.       Она не станет говорить ему, что уже написала сочинение для поступления в Университет Иллинойса, а также и в другие местные университеты, куда они ездили, и… так и не решилась их отправить. Потому что прекрасно знала, что, если ее зачислят, точнее, когда ее зачислят, это будет еще одним поводом остаться. Нет, в последнее время, когда их отношения с Аккерманом уже и так балансируют на грани «больше, чем дружба», ее решимость покинуть город после окончания школы и так тает как дым, а если еще и это… так искушать судьбу она не намерена.       – Пообещай мне одну вещь – начал брюнет, поняв, что давить на нее бесполезно.       – Какую?       – Ты скажешь мне, куда планируешь поступать, когда уже, наконец, определишься.       – Хорошо, договорились.       – Отлично! А теперь, боюсь нам снова надо вернуться в цепкие клешни истории – тяжко вздохнул Ривай.       – Ты преувеличиваешь, коротышка! Это же так интересно!       – Говори за себя, очкастая. Лично у меня скоро мозг взорвется. Скорее бы уже сдать ее и навеки забыть о Джордже Вашингтоне, Аврааме Линкольне, Джоне Кеннеди и прочих!        – Не переживай, послезавтра все забудешь. А потом нас ждут Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн, Галилео Галилей и остальные из их веселой компании!        – Очень веселая, ничего не скажешь! – проворчал брюнет, вновь взявшись за учебники.

***

      Молодые люди занимались до позднего вечера, пока не решили, что на сегодня с них хватит. Поэтому, договорившись продолжить подготовку к экзамену завтра, они, с чувством выполненного долга, преспокойно устроились в обнимку перед телевизором. Филипп и Рикардо пока не вернулись, так что дом по-прежнему был в их полном распоряжении.       На этот раз их выбор пал на детективные сериалы. Ханджи всегда безошибочно угадывала убийцу, еще задолго до того, как главные герои находили все необходимые улики.       «И как еще с твоими дедуктивными навыками ты до сих пор не догадалась о моих чувствах к тебе?» – думал Ривай, покрепче прижимая к себе девушку.       Филипп и Рикардо вернулись ближе к полуночи, поэтому парень, как бы ему не хотелось еще побыть с девушкой, отправился домой. Ну, ничего, завтра они снова увидятся.

***

      Время непросто шло очень быстро, оно, можно сказать, неслось галопом. Уже практически все экзамены были позади, выпускники уже предвкушали долгожданную свободу, как и сам выпускной, до которого оставалось всего две недели.       – Ривай, вот ты где! Я тебя обыскалась! – неожиданно послышался голос Синтии.       – Чего тебе? – брюнет даже и не пытался скрыть своего недовольства.       Они с Ханджи прятались от жары в самом дальнем закутке школьного двора, где, как он надеялся, доставучие поклонницы его не найдут. Как выяснилось, зря.       – Мы можем поговорить наедине? – спросила блондинка, бросая на Зое взгляд полный неодобрения.       По ее мнению, Аккерман в последнее время слишком уж часто находится в обществе этой ботанши. Ханджи, надо сказать, в долгу не осталась, удостоив Клейтон не менее презрительного взгляда.       – Ладно, я, пожалуй, пойду – шатенка решила, что она здесь явно лишняя, но ее тут же остановила сильная мужская рука.       – Нет, не уходи – вот еще, будет он лишаться общества Зое из-за какой-то там курицы – Можешь говорить при ней – бросил он Синтии.       – Но, Ривай, это очень важно! Ведь… – девушка просто опешила, на такое она явно не рассчитывала.       – Значит так – перебил он ее – Либо ты говоришь при Ханджи, либо можешь валить отсюда.       Зое при этом хранила молчание, ей вдруг и самой стало интересно, что же Синтия хотела сказать. Явно ничего умного, скорее всего.       – Хорошо – вздохнула Клейтон, уже признав поражение – Ривай, ты уже думал, в чем пойдешь на выпускной?       – Чего? Ты приперлась сюда из-за такой ерунды?       – Это вовсе не ерунда! Это крайне важно! – запротестовала девушка – Нам же нужно правильно подобрать одежду! Я буду в золотистом платье. Значит, тебе надо будет надеть черный смокинг, а может быть светлый костюм. А также бабочку! На тебе обязательно должна быть бабочка! Можешь не беспокоиться, я уже подобрала пару вариантов – она принялась что-то искать в своем телефоне – Вот, смотри…       – Так, стоп – перебил ее Ривай – Я что-то не совсем понимаю. С чего это ты указываешь мне, как я должен одеваться на выпускной?       – Как это почему?! Твой костюм должен сочетаться с моим платьем! – Синтия выглядела так, будто бы объясняла неразумному ребенку элементарные вещи.       – Извини, не совсем улавливаю твою логику – нахмурился брюнет.       – Как будто она здесь есть – пробурчала себе под нос Ханджи.       – Ривай, ну это же очевидно! – она и правда недоумевала, почему он никак не может понять ее – Когда мы вместе придем на выпускной, то должны выглядеть просто идеально!       – Кажется, я наконец-то понял, куда ты клонишь – догадался парень – Вот только одно мне объясни.       – Что именно?       – С чего ты взяла, что я пойду на выпускной с тобой?       – Но… но ведь, Ривай – Синтия едва не лишилась дара речи – Мы ДОЛЖНЫ пойти вместе!       – Я никому ничего не должен.       – Ривай, но как же ты не понимаешь! Нас с тобой же выберут королем и королевой бала!       – И что с того? Это всего лишь глупая традиция! Я думал, что ее уже давно отменили.       – Она не глупая! Это, между прочим, самый важный момент в моей жизни! Ты и представить себе не можешь, каких трудов мне стоило убедить школьный комитет возобновить эту традицию!       – Если ты так считаешь, то мне тебя жаль. На мой взгляд, есть вещи гораздо более важные.       – Ой, да кого это волнует! Сейчас нет ничего важнее бала и нашей коронации! Поэтому мы просто обязаны пойти вместе.       – Я так не думаю. И, вообще, я иду на бал с другой.       – ЧТО?! И с кем это?! – Клейтон была просто вне себя от злости. Она живо даст знать этой выскочке, что никто не смеет переходить дорогу королеве школы!       – С Ханджи – спокойно ответил брюнет.       – С НЕЙ?! – взвизгнула блондинка, бросив гневный взгляд на ничего не понимающую Зое. Для нее это была такая же неожиданность, как и для Синтии – Нет, ты не можешь пойти с ней!        – Почему это? – в голосе Ривая отчетливо звенела сталь – Кто ты такая, чтобы указывать мне?! Я волен делать все, что посчитаю нужным, и не нуждаюсь в твоем разрешении.       – Но, Ривай, ну нельзя же так! – девушка чуть ли не хныкала – Ты понимаешь, скольким я отказала из-за тебя! Мне же теперь не с кем идти на выпускной!       – Это твои проблемы, Клейтон! – подала голос Ханджи. Ей уже порядком надоел этот спектакль, и она хотела как можно скорее спровадить Синтию, ей сейчас нужно было обсудить один ну ОЧЕНЬ важный вопрос с заварившим эту кашу парнем – Но, не переживай, я знаю, как помочь тебе!       – И как ты мне поможешь? – нахмурилась Синтия.       – Уверена, парни из классов помладше с удовольствием сопроводят тебя. Как же им еще попасть на выпускной?       – Ты предлагаешь мне, МНЕ идти с малолетками?! – прошипела блондинка.       – А почему бы и нет? Или иди одна, может, кто-нибудь и клюнет на тебя. А, знаешь, так и быть, пожалею тебя. У меня есть несколько знакомых парней-студентов, могу попросить кого-нибудь из них сходить с тобой!       – Я ТЕБЯ УБЬЮ! – заорала Клейтон, ринувшись на Зое. Последняя, надо сказать, ожидала подобного и ловко увернулась, из-за чего потерявшая равновесие блондинка растянулась на земле.       – Ты поаккуратнее, а то еще ногу сломаешь, и не видать тебе выпускного – деланно сочувственным голосом заметила Ханджи.       – Ты… ты – прошипела блондинка.       – Синтия, вали уже отсюда, ты меня достала! – рявкнул на нее Ривай.       Это было последней каплей. Уже не в силах сдерживать рыдания, Клейтон со всех ног бросилась прочь.       – Тц, вот дуреха – процедил сквозь зубы брюнет.       – Э… Ривай, ты ничего не хочешь объяснить мне? – послышался строгий голос Зое.       – Ах да, извини, пожалуйста, она застала меня врасплох.       – Понятно. Предупредил бы – вздохнула шатенка.       – А у тебя есть какие-нибудь предпочтения? – спросил парень.       – Ты о чем? – не поняла Ханджи.       – Мне нужно надеть что-то определенное, чтобы мой костюм сочетался с твоим платьем?       – Прости, но я никак не пойму, куда ты клонишь.       – А что тут непонятного?! У тебя есть какие-нибудь пожелания к моему внешнему виду, когда мы пойдем на выпускной?       – Почему ты меня вообще об этом спрашиваешь? – и тут до нее дошло – Погоди, ты хочешь, чтобы мы пошли на выпускной вместе?!       – Ну да.       – Я думала, ты сказал это, чтобы Клейтон отстала!       – Знаешь, иногда тебе вредно думать – проворчал Ривай. На самом деле он уже давно собирался пригласить ее на выпускной и вот, наконец, выдался подходящий момент. Кто бы мог подумать, что благодарить за это нужно будет Клейтон!       – Но я не понимаю! Ривай, ты же можешь пригласить любую!       – Да, могу. Вот только я хочу пойти лишь с ТОБОЙ.       – Я… я даже и не знаю, что сказать – Ханджи окончательно растерялась.       – Скажи, что пойдешь со мной.       – Понимаешь…       – Только не говори, что тебя уже кто-то пригласил! – прошипел парень, уже подумывая, ЧТО ИМЕННО он сделает с этим самоубийцей.       – Да, то есть, нет. Меня пару раз приглашали, но я отказывалась. Дело в том, что я вообще не планировала идти на выпускной.       – Почему? Это же такое событие!       – Не для меня – вздохнула шатенка – Я считаю, что выпускной устраивают для того, чтобы напоследок хорошенько оторваться со школьными друзьями, вспомнить былые деньки, а что делать мне? Вспоминать годы издевательств? Да и друзей среди всех них у меня нет.       – Как это нет?! А как же я?       – Коротышка, ты же прекрасно знаешь, что ты – мой единственный друг. Но ты же не будешь целый вечер торчать рядом со мной. У тебя, в отличие от меня, полно друзей, и все они захотят провести с тобой время. Особенно девушки, они вообще…       – Да пошли они все! – перебил ее брюнет – Ты даже представить себе не можешь, как этот сброд достал меня! Их привлекаю не я, а мой статус, моя популярность. До меня им дела нет, как и мне до них. А вот ты… с тобой все иначе.       – Что ты имеешь в виду? – нахмурилась Зое.       – Хоть я иногда и вел себя как последняя сволочь, ты всегда была рядом, поддерживала меня. А они? Да эти «друзья» бросили бы меня при первой же возможности! Именно поэтому я и хочу провести тот вечер лишь с тобой.       – Ого! Не ожидала от тебя таких слов! Репетируешь речь на свою коронацию? – хихикнула девушка, стараясь скрыть свое волнение за шуткой.       – Тц, думаешь, меня волнуют такие глупости? Очкастая, хватит уже уходить от темы! Скажи мне прямо – ты пойдешь на выпускной со мной?       – Даже и не знаю.       – Что «не знаю»?! – так, а это уже начинало раздражать – Что конкретно тебя останавливает?! Переживаешь из-за выходок Клейтон?       – Нет, вовсе нет. Просто, как я уже сказала, я не собиралась идти туда.       – Ну что за наказание такое? – простонал Аккерман – Ханджи, мы вот-вот окончим школу, у нас начнется новый жизненный этап. А выпускной – это отличный повод отметить это. Ведь такое бывает лишь раз в жизни!       «Не в моем случае – подумала Зое – Возможно, я когда-нибудь снова вернусь за школьную парту, мало чего мне захочется через пару сотен лет».       – Ага, и напоследок полюбоваться пьяными рожами наших одноклассников – пробурчала девушка – Ну уж нет, спасибо, обойдусь. Я хочу забыть наши школьные годы как можно скорее.       – Неужели все было так плохо?       – Чистоплюй, ты издеваешься?! – горько усмехнулась Ханджи – Да я могу по пальцам одной руки пересчитать все положительные моменты, начиная с первого класса! И, я уверена, еще пара пальцев останется!       – Извини, глупый вопрос – понял свою оплошность парень. Действительно, в отличие от него, Зое пришлось несладко в школе – Но, неужели, ты откажешься от выпускного из-за всех этих неприятных воспоминаний? Как-то не похоже на тебя. Никогда бы не подумал, что ты такая трусиха.       – Кто трусиха?! Я трусиха?! – возмутилась шатенка – На слабо меня решил взять, коротышка?! – она дернула его за угольные пряди.       – Ауч! Ты что творишь? Оставь мои волосы в покое!       – А ты, будь добр, ответь на мой вопрос!       – Ладно-ладно, ты права. Я хотел взять тебя на слабо! Ну как, сработало?       – И не мечтай! Я не поддамся на провокации!       – Ты уже все решила? – вздохнул Ривай – И не передумаешь?       – Почему это так важно для тебя? – спросила Ханджи.       Да потому что этот вечер я хочу провести с любимой девушкой! Что тут непонятного?       – Как я уже сказал, у нас совсем скоро начнется новый жизненный этап. И, прежде чем, оставить школу позади, я не хочу ни о чем жалеть, об упущенных возможностях в частности. И тебе желаю того же.       Зое ненадолго задумалась. В чем-то брюнет был прав. Ведь разве не из-за этого она вернулась в Чикаго? Чтобы не жалеть об упущенных возможностях. Может, ей все же стоит пойти на выпускной?       – Пожалуй, в твоих словах есть смысл – признала девушка.       – И?       – Что «и»?       – Что ты мне ответишь?       – Э… Мне обязательно делать это сейчас?       – Ты просто невозможна! – закатил глаза парень – Ладно, черт с тобой, можешь подумать, но не слишком долго!       – Как мило с твоей стороны позволить мне это! – усмехнулась Зое.       – Вот видишь, как тебе повезло со мной! – ухмыльнулся парень, неожиданно положив голову ей на колени.       – Эй! Ты чего это разлегся тут? – шатенка явно не ожидала такого поворота.       – От наших препирательств у меня разболелась голова, так что я вздремну немного – и он, по своему обыкновению, обвил руками ее талию.       – Коротышка, ты с ума сошел?! Ты не можешь спать здесь!       – Почему это? Раньше ты не была против! – Ривай даже под пытками бы не признался, что ему нигде не спаслось так сладко, как на коленях у Ханджи, и он ни за что не упустит такую возможность.       – Это было дома! А сейчас мы в школе! А если нас увидят?       – Плевать! Пусть думают, что хотят!       – Хочу напомнить, что у нас скоро урок начнется!       – Это же испанский! Такая тоска! Давай не пойдем на него!       – ¿Entiendes que tendrás problemas si te saltas la clase?       – А? Что ты сказала?       – Ни черта не понимаешь, а еще прогуливать собрался – пробурчала Ханджи, ловко высвобождаясь из хватки парня – Забыл, что тебя совсем недавно собирались исключить? Кубок школе ты добыл, думаешь, Фостер теперь все тебе простит?       – Ладно, черт с тобой! Идем! – проворчал брюнет, понимая, что она, безусловно, права.       «Вот только даже и не думай, очкастая, что наш разговор закончен. Мы к нему еще обязательно вернемся, вот увидишь» – думал Ривай, возвращаясь вместе с Ханджи в школу.       Аккерман не поднимал вопрос с выпускным пару дней и Зое уже надеялась, что он про это забыл. Зря, очень зря.

***

      Парень и девушка сидели у нее дома и писали вступительные сочинения для университетов – их обычное занятие после уроков в последнее время. Они были только вдвоем, пока не вернулся Филипп.       – Ханджи, Ривай – кивнул им в знак приветствия мужчина, увидев молодых людей в гостиной – Вижу, вы заняты, не буду вам мешать – он уже собирался уйти, как его остановил голос парня.       – Филипп, подожди, пожалуйста. Я хотел у тебя кое-что спросить.       – Я слушаю.       – Могу я пригласить Ханджи на выпускной?       БАЦ! – от неожиданности Зое уронила ручку.       – А почему бы тебе не спросить об этом у самой Ханджи? – задал вопрос блондин.       – Я спрашивал, но она так и не дала мне конкретного ответа. Она вообще, похоже, туда идти не собирается.       – Серьезно? – нахмурился Фьер – Первый раз об этом слышу. Дорогая, это правда?       В этот момент девушка хотела просто испариться. Бросив на парня укоризненный взгляд (это ж надо было так ее подставить!), она поспешила ответить на вопрос своего опекуна.       – Да, я не планирую идти на выпускной.       – Могу я узнать причину?       – А разве это не очевидно? Мне нечего там делать!       – Вот, опять за свое! – пробурчал себе под нос Ривай.       – И почему, интересно, ты так решила? Нет, я понимаю, у тебя не самые лучшие отношения с твоими одноклассниками…       – Это еще мягко сказано – хмыкнула Зое.       – Но это не значит, что из-за них ты должна отказываться от выпускного – продолжил Филипп – Да и... – он слегка ухмыльнулся – у тебя есть должок перед Риваем.       – Какой еще должок? – не поняла девушка.       – Ты же так и не пошла на его день рождения! Хочешь оставить своего лучшего друга без твоего общества и на выпускном?       – Но я… – начала было девушка, но тут же осеклась. Действительно, возразить ей было нечем.       – Милая, так что ты нам ответишь?       – Да, очкастая, так ты пойдешь со мной на выпускной?       «Вот же засада! – думала Ханджи, когда на нее пристально уставились две пары глаз – Двое на одного! Что может быть хуже?».       И, будто бы в ответ на ее вопрос, неожиданно вернулся Рикардо.       – Всем привет! – поздоровался Сальвадор – Так, а что тут у вас происходит? Я что-то пропустил? – он мигом заметил довольно напряженную атмосферу.       – Да вот, Ханджи не хочет идти со мной на выпускной – объяснил все Ривай.       – Что?! Детка, это правда?!       – Да – прошипела шатенка.       – Крошка, ну как так можно?! Это же выпускной! Такое бывает лишь раз в жизни!       – И что с того? – похоже, она не намерена так просто сдаваться.       – Как это «что с того»?! – не выдержал Аккерман – Мы с тобой это уже обсуждали! Хочешь потом жалеть об упущенных возможностях?       – А он дело говорит! – воскликнул Рико.       – Ханджи, я тоже на стороне Ривая – кивнул Филипп.       – Я все еще жду ответ на мой вопрос – напомнил парень.       – Черт! Похоже, меня окружили со всех сторон! – проворчала Зое – Ладно, ваша взяла, я иду на этот дурацкий выпускной!       – Вот так бы и сразу! А сколько было споров! – усмехнулся Ривай, за что получил ощутимый толчок в бок – Эй, полегче! Ты чего дерешься?       – Будто бы сам не понимаешь – процедила сквозь зубы Ханджи, вновь возвращаясь к своему сочинению.       – Рико, ты не поможешь мне на кухне? – задал вопрос Филипп.       – А? Ты разве сам не справишься?       – Идем уже – более строгим голосом сказал блондин.       – Хорошо, пошли. Только передам Ханджи почту. Малыш, это все тебе – он протянул девушке увесистую пачку конвертов.

***

      – Ханджи, все нормально? – осторожно поинтересовался брюнет, когда оба мужчины наконец оставили их вдвоем.       Парня крайне напрягало, что шатенка не произнесла ни слова, после того, как согласилась пойти с ним на бал. А сейчас и вовсе старательно игнорировала его.       – Да, в полном – бросила Зое, тщательно изучая один из конвертов.       – Точно? По-моему, что-то не очень.       – А сам-то как думаешь?! – не выдержала девушка – Ты зачем вообще весь этот цирк устроил?! Еще и этих двоих втянул!       – Да с того, что ты так и сказала мне точно, идешь ты или нет! Пришлось принимать меры! – парень решил не оставаться в долгу.       – Я же сказала, что не хочу туда идти!       – Зато я хочу! И хочу пойти с тобой! Но, как хочешь! Если не пойдешь ты, то и я не пойду!       – Ривай, ты… ты это серьезно? – она совсем не ожидала от него этих слов – Я думала, что это важно для тебя.       – Мне важен не сам выпускной, а возможность провести этот вечер с тобой – вздохнул парень.       – Правда?       – Ну, конечно, правда, глупышка – улыбнулся брюнет, бережно взяв ее за руку – Когда ты уже поймешь, что времена, когда я был готов променять тебя на всех этих придурков, давно прошли? Теперь я всегда выберу лишь тебя.       – Это… это так неожиданно.       – Почему это неожиданно? Неужели ты не понимаешь, Ханджи, как ты важна для меня? – все, этот момент наконец настал, пора ей уже узнать о его чувствах – Ведь я так сильно…       – Меня приняли! – воскликнула Зое.       – Что… что ты сказала? – нахмурился парень.       Да сколько можно! Это какой-то заговор против меня, не иначе!       – Меня приняли в Гарвард! – она показала ему положительный ответ из университета.       – Это просто замечательно, Ханджи! Мои поздравления! – он крепко обнял ее.       – Спасибо! – лучезарно улыбнулась шатенка – А что ты там говорил?       – Ничего – отмахнулся парень. Момент снова был упущен – А что с остальными конвертами? Они тоже из университетов?       – Да. Наверное, ответы на мои заявления.       – Так открывай их скорее!       – Даже не знаю, а вдруг там отказ? – замялась Зое.       – Четырехглазая, не говори ерунды! Как они вообще могут отказать тебе?       – Думаешь?       – Я это знаю. Давай, я же знаю, что тебе не терпится открыть их!       – А то! – воскликнула Ханджи, схватив следующий конверт.       Ривай оказался прав – Принстон, Йель, Массачусетский технологический университет, Дартмут, Оксфорд, Сорбонна, Кембридж – все университеты были рады видеть Ханджи Зое среди своих студентов, что не могло не порадовать ее.       – Как же это круто! – шатенка чуть ли не прыгала от восторга.       – Я очень рад за тебя! – воскликнул Аккерман, и это была чистая правда.       – А я-то как рада! – она бросается на друга с объятиями, но, видимо, не совсем рассчитала свои силы и, как результат, парень и девушка оказались на полу – Ой, прости, я не хотела!       – Все в порядке, четырехглазая – на самом деле он не имеет ничего против того, что она чуть ли не лежит на нем. Наоборот, ему это НУ ОЧЕНЬ нравится – Можем полежать так еще немного.       – Да что ты говоришь? – надо сказать, что ей все происходящее тоже более чем устраивает.       – А почему бы и нет? Думаю, мы заслужили небольшой отдых – он машинально начинает поглаживать ее бедра.       – Отличная идея! – она чуть касается губами его шеи, от чего брюнет шумно выдыхает.       Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы на кухне не раздался свист чайника. Ривай и Ханджи тут же отскакивают друг друга, неожиданно вспоминая, что они, вообще-то не одни дома.       – Отдохнули и хватит. Так, на чем мы остановились? – спрашивает Зое как ни в чем не бывало, будто бы секунду назад они и не были готовы сорвать друг с друга одежду.       – Кажется, мы писали сочинение в Колумбийский университет – сказал Ривай, схватив первый попавшийся бланк.       – Точно! Давай продолжим.       Еще какое-то время они на автомате продолжают писать сочинения, пока с кухни не доносится голос Филиппа, приглашающего их на ужин.

***

      За ужином мужчины поздравляют Ханджи, а также интересуются, где в итоге она планирует учиться. Думаю, не нужно напоминать, что этот вопрос крайне волнует и Ривая?       – Даже и не знаю – пожимает плечами шатенка – Это очень ответственный шаг, нужно все хорошенько обдумать. Да и еще не все университеты прислали ответ – Университет имени Гёте, Стэнфорд, Браун…       – А как же университет Чикаго? Университет Иллинойса? – спрашивает парень.       – О! И они тоже! – поспешно кивает девушка. Она ни за что не признается ему, что так и не решилась отправить сочинение ни в один из местных университетов.       – Меня, кстати, приняли в университет Чикаго – сообщает Аккерман.       – Здорово! Поздравляю! – улыбается Зое.       – Да, это просто отличная новость, Ривай! – поздравляет его Филипп – Ты будешь поступать туда?       – Еще не решил. Как и Ханджи, я еще не от всех университетов получил ответ.       – Как же я вам завидую! Всегда с такой ностальгией вспоминаю свои студенческие годы! – вздохнул Рикардо – Помню, когда я учился в духовной семинарии в Риме…       – Погоди, ты, что, собирался стать священником? – перебил его Ривай.       – Не просто собирался! – хихикает шатенка – Если бы все сложилось иначе, то наш Рико вполне мог бы стать Папой Римским!       – Да ладно? Серьезно? – парень ушам своим не верит – Никогда бы не поверил!       – Да, было дело – скромно соглашается Сальвадор – Господь, конечно, навеки останется в моем сердце, но я не готов был посвятить всю свою жизнь римско-католической церкви. Признаю, вера спасла меня от моих демонов, но отказываться ради нее от всех радостей жизни! От общества прекрасных дам! Нет уж, благодарю покорно! Господь, надеюсь, за меня на это не в обиде.       – Вот теперь я узнаю тебя – усмехнулся Ривай.

***

      После ужина Аккерман собирается домой, он и так уже слишком засиделся в гостях у своей подруги. Осталось только прояснить еще один момент.        – Ты так и не ответила на мой вопрос – он прижал к себе девушку, когда она вышла проводить его в прихожую.       – Разве? – она как обычно обняла его за шею – Я же уже сказала, что пойду с тобой на этот идиотский бал!       – Я про другое. У тебя есть какие-нибудь предпочтения к моему внешнему виду?       – Коротышка, ты серьезно? – захихикала шатенка, уткнувшись ему в плечо и вдыхая самый приятный аромат в мире – Думаешь, я, как и Клейтон, буду заморачиваться из-за таких пустяков? Нет, у меня нет никаких предпочтений. Можешь одеваться как хочешь.       – Я и не сомневался – усмехнулся парень, пропуская между пальцами шелковистые каштановые пряди – Ладно, мне пора, увидимся завтра.       – Пока – она слегка чмокнула его в щеку.       Едва выйдя за дверь Ривай не смог сдержать счастливую улыбку. Его план сработал, да еще как! Осталось лишь поблагодарить своих «сообщников». Поэтому он незамедлительно отправил смс Филиппу и Рикардо:       Спасибо большое, без вас двоих я бы не справился.       Аккерманом было также принято и еще одно решение – он признается Ханджи в любви на выпускном. Осталось лишь продумать пару деталей, а потом… потом они с ней наконец-то прекратят свои глупые заигрывания и официально станут парой!

***

      Проводив Ривая, Зое была полна решимости обсудить со своими домочадцами один крайне животрепещущий момент.       – Так, вы, двое, можете мне объяснить, что это вы тут устроили?! – чуть ли не прорычала девушка.       – Малыш, ты о чем? – с самым что ни на есть невинным видом, спросил Рикардо.       – Да, дорогая, мне тоже что-то не очень понятно – поддержал друга Филипп.       – Не понимаете, значит?! Я говорю о вашем заговоре с коротышкой!       – О каком-таком заговоре ты говоришь? Ривай просто попросил у меня разрешения сопроводить тебя на выпускной, а тут выясняется, что ты не хочешь туда идти. Вот мне и стало интересно почему – совершенно спокойно ответил Филипп.       – Как будто ты не знаешь почему – проворчала Ханджи.       – Крошка, ты же хотела закончить школу как обычная человеческая девушка? – вмешался Рикардо – Так почему бы и не пойти на выпускной? Это же так естественно! Все молодые девушки в твоем возрасте так делают!       – Вот скажите, когда я проживу пару-тройку сотен лет, то также легко буду придумывать оправдания?       – Конечно, детка, все приходит с опытом! – ухмыльнулся Сальвадор – А, кстати, а что это вы с Риваем делали на полу? Если вы хотели остаться одни, то так бы и сказали, мы бы с Филом тут же ушли.       – А может, ты уже прекратишь подслушивать? – проворчала Зое.       – А может, ты иногда постараешься не забывать, что живешь в одном доме с вампирами? – не остался в долгу Рикардо – Так что привыкай, что твоя личная жизнь ни для кого не будет секретом.       – Филипп, можно я его убью, ну пожалуйста?       – Детка, да как тебе такое в голову могло прийти! – притворно возмутился Сальвадор.       – Если будет слишком уж доставать, то да, разрешаю – улыбнулся Фьер.       – Фил! Я думал, мы друзья! А ты вон как со мной!       – Не ной, ты сам виноват. Впредь будешь думать, прежде чем лезть не в свое дело. И, Ханджи – он поспешил сменить тему– Милая, пожалуйста, не сердись на нас, мы же хотели, как лучше – примирительно улыбнулся блондин.       – Все в порядке, Филипп, я не в обиде – она не могла долго злиться на свою семью – Хорошо, я, так и быть, пойду на выпускной, а на следующий день… мы, как и договаривались, уедем из Чикаго навсегда.       И, не сказав больше ни слова, шатенка удалилась в свою комнату.       Мужчины обменялись обеспокоенными взглядами. Да, верно, у них уже было все решено. Билеты куплены, жилье на новом месте подготовлено к их приезду, они даже уже отправили туда некоторые вещи, но у них все же была надежда, что Ханджи передумает и захочет остаться. Однако видя такую решимость…       Что ж, теперь все зависело исключительно от Ривая. Если кто и способен убедить ее не уезжать из города, то только он.

***

      Учебный год наконец-то подошел к концу. Уроки, контрольные, экзамены остались позади, и выпускники были готовы перевернуть эту страницу своей жизни. Осталось лишь… хорошенько повеселиться на выпускном!       В этот знаменательный день Ривай, как и было обговорено ранее, заехал за Ханджи. Так как девушка предоставила ему полный выбор касательно наряда, то он остался верен себе – черный брючный костюм и белая рубашка, а также белый шейный платок, подаренный самой Зое.       – Привет, дружище! Проходи, отлично выглядишь – дверь ему открыл Рикардо.       – Привет, спасибо. Ханджи уже готова?       – Спустится с минуты на минуту. Итак, вот и настал этот день. Как ощущения?       – Вроде нормально – пожал плечами парень. Он понял, куда клонит Сальвадор, но ничего такого особенного он не чувствовал. Подумаешь, школа осталась позади, что в этом такого? Его больше волновал другой вопрос – Сегодня, Рико, это случится сегодня.       – Серьезно? Неужели ты наконец решился?       – Да. Я все продумал. Ждать больше нет смысла.       – Не могу не согласиться – кивнул испанец. Он чуть было не сказал Риваю, что если он не признается Ханджи в любви сегодня, то… завтра он ее уже не увидит.       Их разговор происходил в прихожей, поэтому парень не мог видеть горы коробок, заполонивших гостиную, иначе сразу бы понял, что семейство собирается уезжать в самое ближайшее время.       – Здравствуй, Ривай – поприветствовал гостя Филипп – Ну, что, ты готов?       – Да, Филипп, я готов – решительно ответил парень, понимая, что значит вопрос Фьера.       – Я рад – улыбнулся блондин – Если не возражаешь, я отвезу вас в клуб. С Ханджи я это уже обсудил.       – Хорошо, без проблем – согласился Ривай.       – Привет, коротышка! – раздался жизнерадостный женский голос.       – Привет, очкас… – он осекся, стоило ему лишь увидеть ЕЕ.       На девушке было надето довольно простое, но, в то же время очень элегантное платье бирюзового цвета, идеально сочетающегося с ее загорелой кожей. Платье было длиною в пол, а вырез на боку демонстрировал ее длинные стройные ноги во всей красе, кружевной лиф с глубоким декольте выгодно подчеркивал ее небольшую, но красивую грудь. На ее шее красовался кулон, подаренный Риваем. Каштановые волосы были слегка завиты, что придавало Ханджи еще больше женственности и очарования. Макияжа практически не было, она лишь слегка подвела глаза и накрасила губы прозрачным блеском. Вроде бы ничего особенного, по сравнению с подавляющим большинством выпускниц, которые сегодня будут разодеты в пух и прах. Но Аккерман так не думал.       Какая же она красивая! Может ли кто-нибудь быть так же прекрасен, как она? Нет, конечно же, нет. Она одна такая, одна на целом свете. И сегодня я наконец-то скажу ей, как много она для меня значит, как же сильно я люблю ее. Можешь даже и не сомневаться, Ханджи, я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была счастлива. Клянусь, с твоего прелестного личика никогда не сойдет эта очаровательная улыбка, я об этом позабочусь, обещаю…       – Выглядишь просто потрясающе – наконец смог произнести Ривай.       – Спасибо – мягко улыбнулась девушка, ей до сих пор было неловко получать от него комплименты. И снова этот странный взгляд… – Но, думаю, ты преувеличиваешь, на балу ведь будет столько красоток…       – Не думаю, ведь ты их всех затмишь своей красотой – прошептал парень, по-прежнему не в силах оторвать взгляд от Зое. И почему она никак не может понять, насколько обворожительна?       – Ой, да брось ты! – на лице шатенки появился едва уловимый румянец.       – Это ты, брось, крошка! Ривай, прав, все эти расфуфыренные курицы тебе и в подметки не годятся! – вмешался Рикардо.        – Не могу не согласиться. Дорогая, ты просто очаровательна – добавил Филипп.       – Так, хватит уже меня смущать! – притворно возмутилась Ханджи, хотя ей было очень приятно, что трое самых важных мужчин ее жизни так восхищаются ей.       – Мы говорим чистую правду – добавил Ривай, мужчины ответили на это кивками.       – Ладно, правдорубы, давайте поедем уже – поспешила сменить тему Зое.       – И то верно – согласился Филипп.       – Вы просто обязаны хорошенько оторваться сегодня! Иначе я вам этого никогда не прощу! – прокричал им на прощание Рикардо.

***

      – Желаю вам хорошо провести время – пожелал молодым людям Фьер, высаживая их у клуба, который был специально арендован для их выпускного.       – Спасибо, Филипп – улыбнулась ему девушка, парень также кивнул в знак благодарности.       – И, Ханджи… – на лице мужчины появилась хитрая улыбка.       – Да?       – Если ты вернешься домой раньше двух часов ночи, то я не пущу тебя на порог.       – Что? Это еще что за дела? – нахмурилась шатенка.       – Не беспокойся, Филипп, я позабочусь о том, чтобы она надолго запомнила этот вечер – ухмыльнулся Ривай.       – Очень на тебя рассчитываю. Ладно, мне пора, веселитесь – сказал он, прежде чем уехать.       – Твой опекун просто лучше всех – усмехнулся Аккерман.       – Это я и так знаю! – воскликнула Ханджи – Погоди, что, даже лучше твоего дяди?       – Да, хороший вопрос. Кенни, конечно, тоже неплох, вот только… даже не думай говорить ему об этом, очкастая!       – Не сомневайся, чистоплюй, не скажу – хихикнула Зое – Хотя…       – Это что еще за «хотя»? – насупился брюнет.       – Ой, да расслабься! Это просто шутка!       – Ну и шуточки у тебя – пробурчал парень – Идем уже – он взял девушку под руку.       – Погоди, ты что делаешь? – она была просто в шоке от его действий. Нет, они, конечно, иногда и ходили «под ручку», но не на глазах же у всей школы! – Нас же все увидят!       – И что с того? Тебя это волнует? Да завтра мы уже обо всех них даже и не вспомним!       – Пожалуй, ты прав – согласилась шатенка. Действительно, чего это она? Сегодня она видит своих одноклассников в последний раз, ведь завтра… ее уже не будет в городе.       Ханджи ненадолго задумалась. Она так и не могла решить, стоит ли говорить Риваю о своем отъезде. По-хорошему, конечно, надо бы, все-таки он ее лучший друг (что бы там не происходило между ними в последнее время), но она боялась. Нет, ее вовсе не пугало, что он начнет возмущаться, злиться, она также не боялась, что он совершенно спокойно отреагирует на это, попрощается с ней, пожелает счастливого пути. Нет, совершенно не это вызывало у нее такой страх. Она панически боялась, что… он попросит ее остаться. Ведь… она не сможет отказать ему…       – Где ты витаешь, четырехглазая? – спросил парень, заметив, что его спутница мыслями явно не с ним.       – А? Извини, я просто задумалась – мягко улыбнулась девушка. Нашла же время предаваться мрачным раздумий! Это же выпускной! Они пришли повеселиться! И она повеселится ведь это… последний день для человека по имени Ханджи Зое…       – Тц, ясно. Возвращайся уже в реальность – пробурчал парень – Идем, мы и так уже опаздываем.

***

      Сказать, что Аккерман и Зое произвели фурор, придя вместе на выпускной, значит, не сказать ничего. Едва они вошли, как все взоры были обращены исключительно на них. Еще бы, не каждый день «король школы» приходит на самое важное мероприятие для любого школьника в сопровождении зубрилы! Этот день определенно войдет в историю!       Однако стоило лишь Риваю обвести зал своим «фирменным взглядом», как у всех сразу же нашлись дела поважнее, чем глазеть на эту пару. Перечить «королю» по-прежнему никто не решался, хоть и «править» ему осталось лишь считанные часы.       – Как насчет выпить? – спросил брюнет, заметив, как напряглась девушка.       – С удовольствием – кивнула Ханджи, ей было немного не по себе, от того, что они привлекли столько внимания, и она была более чем не против отвлечься.       – Расслабься, очкастая. Все нормально – попытался успокоить ее парень, когда они, вооружившись бокалами, стояли у сцены – директор с минуты на минуты должен был произнести речь.       – Нормально? На нас же все пялятся! А у Клейтон вообще такой вид, будто она хочет похоронить меня заживо!       – Серьезно? – Ривай мельком глянул на Синтию. А, и правда, блондинка не спускала глаз с пары, при этом, если бы это было возможно, то она бы уже давно испепелила Зое взглядом – И что? Почему тебя это так волнует?       – Меня это не волнует, пусть думает, что хочет. Просто это так… необычно.       – Да, согласен, никто из них явно не ожидал подобного, но и черт с ними! Давай не будем портить себе вечер из-за них!       – Согласна! – улыбнулась шатенка. Хватит уже накручивать себя из-за этого сброда! Мало она натерпелась из-за них за школьные годы? Она не позволит никому из них испортить ей выпускной!       – Вот это правильный настрой, четырехглазая! – воскликнул Аккерман, по-хозяйски обнимая ее за талию, чем вызвал вздох удивления всех присутствующих.       А его поклонницы… те вообще были близки к тому, чтобы разрыдаться в три ручья. Еще бы, никто из них никогда и не мечтал и о половине того внимания, какое он сейчас оказывал Зое. Да уж, в этот момент у всех выпускников появились серьезные сомнения насчет того, что Ривай относится к Ханджи как к младшей сестре.       – Ты решил окончательно растоптать сердца своих фанаток? – прошептала на ухо парню шатенка.       – Взрослая жизнь иногда бывает далеко не сахар. Пусть привыкают! – усмехнулся брюнет, даже и не думая, ослаблять хватку на талии девушки – Все, похоже, старикан сейчас толкнет речь.       Речь директора Фостера не была чем-то особенным. Он говорил практически те же слова, что и выпускникам прошлого года, и позапрошлого. Поэтому, поаплодировав главе школы, молодые люди перешли к более приятной части выпускного бала – выпивке и веселью!

***

      – Ривай! – неожиданно раздался восторженный голос Синтии.       – Чего тебе? – нахмурился парень, они с Ханджи коротали время за шампанским и закусками, и другой компании он не желал.       – Не хочешь потанцевать? – кокетливо захлопала ресницами блондинка.       – Неплохая идея – кивнул брюнет – Ханджи, ты не против?       – Нет, конечно же нет – что ж, если он хочет потанцевать с Клейтон, то это его дело, хотя было немного обидно.       – Отлично! – и тут Аккерман берет за руку… Зое и ведет ее на танцпол, оставив растерянную Синтию позади.       – Э… Ривай, что ты делаешь? – Ханджи растеряна не меньше блондинки.       – Как это что? Танцую – он обнимает ее за талию.       – Я понимаю, но я думала, что ты хочешь потанцевать с Клейтон!       – Если бы я хотел потанцевать с Клейтон, то пошел бы на бал с ней, а не с тобой. Хватит уже думать о всяких пустяках, очкастая! Мы же пришли веселиться!       – Ты прав – улыбнулась шатенка, обвивая руками шею парня.       – Вот это уже другой разговор – ухмыляется Ривай, прижимая ее к себе еще ближе.       Одна композиция сменяет другую, но им все равно. Ни парень, ни девушка не имеют ни малейшего желания останавливаться, поэтому они продолжают танцевать в такт мелодии, пока ди-джей, посчитав, что медленных танцев пока достаточно, включает зажигательную танцевальную композицию. Атмосфера на танцполе меняется в мгновение ока.       – Может, сходим выпить? – предлагает Ривай.       – Спрашиваешь! Пойдем отсюда скорее, пока нас не сшибли – соглашается Ханджи, в который раз уворачиваясь от уже порядком выпивших одноклассников, которые не замечали ничего вокруг.

***

      – Тц, бедные мои глаза – процедил сквозь зубы брюнет, наблюдая за дергающимися как будто бы в конвульсиях выпускниками.       – И не только твои – улыбается девушка, делая глоток шампанского.       Они решают немного отдохнуть от суеты, благо, на балконе второго этажа сейчас никого нет. Большинство подростков либо активно опустошали запасы алкоголя, либо отрывались на танцполе. Учителя, хоть и присутствовали на этом мероприятии, не слишком бдительно следили за порядком. Все-таки это и их праздник! Наконец-то они избавятся от этих оболтусов, чтобы осенью заняться воспитанием следующего поколения школьников! Нет, если начнется драка или что-то в этом роде, они, безусловно, вмешаются, а пока… можно и расслабиться!       – А, может, покажем им класс? – парень с хитрой улыбкой показывает на барную стойку – Если не ошибаюсь, то тогда, в Нью-Йорке мы многих впечатлили.       – А давай! – воскликнула шатенка – Научим этих придурков чему-нибудь напоследок!       – Непременно!       И вот Ривай, не обращая ни малейшего внимания на ничего не понимающего бармена, ловко запрыгивает на барную стойку, помогает забраться Ханджи и… они начинают свой танец.       Вскоре все взгляды устремлены исключительно на них. Девушки чуть ли слюной давятся, наблюдая за движениями Аккермана, а парни просто пожирают глазами Зое. А нашим танцорам… нет до этого никакого дела. Они продолжают творить нечто невероятное, полностью растворяясь в музыке, и в друг друге.       На смену быстрой композиции пришла медленная, но и это было неважно. Ривай притянул Ханджи за талию, она обняла его за шею, и они продолжили свой танец, по-прежнему не замечая ничего вокруг. Как же им хотелось, чтобы этот миг не кончался никогда!       Однако ничто не длится вечно. Едва закончилась песня, как начало следующей заглушил гром аплодисментов, и именно он и вернул пару в реальность. Как оказалось, их одноклассники устроили им самые настоящие овации.       – Так, все! Представление окончено! – рявкнул на них Ривай, вместе с Ханджи покидая их импровизированный «танцпол» – Или вам заняться нечем?       – Народ! Кто следующий? – поспешила разрядить обстановку шатенка, жестом показывая на барную стойку.       Как и ожидалось, от желающих не было отбоя. Выпускники наперебой стали забираться на сей предмет мебели, чтобы использовать его далеко не для того, для чего он был предназначен. Бармен махнул на все это рукой, это был далеко не первый его выпускной, так что он ничему не удивлялся.       Что же касается Аккермана и Зое, то они, воспользовавшись все возрастающей и возрастающей популярностью барной стойки, преспокойно вернулись на балкончик, по пути отмахнувшись от желающих потанцевать с ним или с ней.       – Кажется, они так ничему и не научились – сделал вывод брюнет, наблюдая за танцами своих одноклассников.       – О да! До нас им еще расти и расти. Особенно до тебя, коротышка! – засмеялась девушка.       – На что это ты намекаешь, очкастая? – нахмурился парень.       – Ну, не на твой рост, разумеется – хихикнула шатенка.       – Ханджи, скажи честно, тебе здесь нравится? – неожиданно серьезным голосом спросил Ривай.       – Я бы так не сказала – призналась Зое – Здесь весело, я не спорю, но…       – У тебя нет никакого желания торчать здесь с этими идиотами – закончил ее мысль Аккерман – Здесь я с тобой согласен. Поэтому предлагаю свалить отсюда немедленно.       – Что? Ты серьезно? – удивилась Ханджи.       – Абсолютно.       – Но… но у тебя же совсем скоро будет коронация!       – Ой, да плевать! – отмахнулся парень – Синтия может забрать себе и свою и мою корону, или пусть отдаст ее, кому захочет. Так ты идешь? – он протянул ей руку.       – Еще спрашиваешь! – Зое без лишних раздумий переплетает их пальцы – А куда мы идем?       – Увидишь. Это сюрприз.       И, под удивленные взоры своего, теперь уже бывшего класса, они, взявшись за руки, удаляются. Синтия Клейтон не может сдержать слез, наблюдая, как «ее король» уходит, даже не взглянув на нее. Что ж, видимо, он выбрал себе другую королеву…

***

      – Да, признаю, коротышка, сюрприз удался! – усмехается Ханджи, покачиваясь на деревянных качелях.       Как выяснилось, Ривай привел ее в их тайное логово, чем привел девушку просто в неописуемый восторг.       – Рад, что тебе понравилось.       – Эй, а что ты там делаешь? – спрашивает шатенка, заметив, что парень чем-то занят в беседке, и, не дождавшись ответа, она, повинуясь природному любопытству, идет все проверить.       Увиденное повергает ее в шок, в хорошем смысле.       – Это… это – девушка, можно сказать, потеряла дар речи. Поистине редкий случай.       Ее взору предстало ведерко со льдом, в котором охлаждались две бутылки шампанского, и целая миска с клубникой.       – Что… что это? – наконец смогла произнести Ханджи.       – А разве не видно? Шампанское и клубника – ответил Ривай, ловко открыв бутылку и разливая игристый напиток по бокалам.       – Чистоплюй, ну ты даешь! То есть, ты все это заранее распланировал?       – Ну, разумеется. Ты же не думала, что я весь вечер буду торчать с этими бестолочами? Предлагаю устроить свой собственный выпускной – он протянул ей бокал шампанского.       – Я только «за»! – улыбнулась шатенка, принимая бокал.       – За новую жизнь, очкастая!       – За новую жизнь, коротышка!       Чокнувшись бокалами, молодые люди залпом опрокинули в себя шампанское.       – Спасибо тебе, Ривай.       – За что? – удивился парень, снова наполняя бокалы.       – За то, что привел меня сюда – тепло улыбнулась шатенка – О лучшем выпускном я и мечтать не могла.       – Всегда пожалуйста – улыбнулся в ответ Аккерман.       – Какая же все-таки здесь красота! – восклицает девушка, делая небольшой глоток шампанского и бросая взгляд на реку – Я даже и не знаю, что может быть красивее!       «Я знаю» – думал брюнет, не в силах отвести взгляд от девушки.        Она со счастливой улыбкой смотрела на реку. Небольшой ветерок развевал ее локоны и колыхал ткань платья, а лучи солнца, которое уже клонилось к закату, совершенно по-особенному преображали девушку, в глазах парня делая ее просто неземным существом, казалось, что она как будто бы пришла из другого мира.       Все, пора, этот момент настал.       Залпом выпив остатки шампанского, Ривай уже был готов наконец сказать эти самые три слова, что уже давно никак не мог решиться произнести, как неожиданно порыв ветра поднял в воздух лепестки соцветий вишни. Это отвлекло не только парня, но и девушку. С мечтательным видом она провожала лепестки взглядом, улыбка при этом и не думала сходить с ее лица. Она не переставала смотреть на летящие в воздухе лепестки, как вдруг, скорее всего, абсолютно неосознанно, облизнула свои губы. Это и стало для Аккермана последней каплей…       Как же она прекрасна! Все, я так больше не могу! С меня хватит!       – Коротышка? Все в порядке? – спросила Ханджи, инстинктивно почувствовав, как напрягся ее друг, посмотрев на него, она заметила в его взгляде непоколебимую решимость и что-то еще, то, что она до сих пор так и не могла понять – Ривай? Что слу…       Договорить ей не дали его губы, в этот самый момент накрывшие ее собственные.       Что ж, Ривай всегда знал, что сорвется первым…

***

      Сказать, что Ханджи была шокирована, значит не сказать ничего. Первые пару секунд она впала в самый настоящий ступор, она чуть раскрыла губы, чем не мог не воспользоваться парень, засунув свой язык ей в рот. На мгновение шатенка подумала, что это стоит немедленно прекратить, но, черт, как же это было приятно! Разве не об этом она мечтала последние несколько лет? Поэтому, задвинув эту мысль на задворки своего подсознания, она с жаром ответила на поцелуй.       Что же касается Ривая, то он, конечно же, почувствовал сомнения Ханджи, и, к своему разочарованию, уже хотел было отстраниться, но тут она наконец-то ответила ему. Да еще как! Поэтому брюнет просто поддался страсти, которую слишком уж давно сдерживал. Он с наслаждением исследовал губы, так давно не дающие ему покоя, а когда шатенка проникла языком ему в рот, тихо простонал.       Этот момент мог бы длиться вечно, но потребность в кислороде никто не отменял. Поэтому после нескольких поистине потрясающих минут пара отстранилась друг от друга, судорожно хватая воздух. После этого поцелуя в голове и парня, и девушки был просто целый ворох мыслей.       Мысли Ривая: О, боже! Это было просто… потрясающе! Как я и думал, ее губы просто созданы для поцелуев. И почему я не сделал этого раньше? Ханджи, теперь ты, надеюсь, все поняла? Поняла, что ты значишь для меня? Поняла, какие чувства пробуждаешь во мне? Поняла, как ты действуешь на меня?       И Ханджи все поняла, вот только совсем не так, как думал Ривай…       Мысли Ханджи: Восхитительно! Никто никогда не целовал меня ТАК… Но, почему он сделал это? Почему именно сейчас? Кажется, я поняла. Сегодня выпускной, школа останется навсегда позади, а я… единственная девушка, которая так и не побывала в его постели. Что, коротышка, решил напоследок собрать полный комплект? Так зачем было так заморачиваться? Неужели ты думал, что я откажу тебе? Хотя, я и правда пыталась сохранить дистанцию. А теперь… К чему сдерживаться? Завтра я навеки покину тебя, а сегодня… а сегодня я получу то, что так долго жажду, что мы ОБА так долго жаждем…       – Ханджи... – брюнет все же решил признаться ей в своих чувствах – Я уже давно хочу тебе сказать…       Однако договорить он не успел. Девушка неожиданно резко притянула его к себе за шейный платок и впилась в его губы. Парень на секунду опешил, но тут же ответил на этот поцелуй со всем пылом, на какой был способен.       Он крепко прижал к себе шатенку, его руки, словно змеи, активно исследовали ее тело. Сам он весь отдался во власть ощущений, что дарил ему поцелуй. Эти губы… Это нечто неописуемое, а легкий привкус шампанского и клубники только добавляли остроту ощущений.       – Ханджи… – только и смог произнести парень, когда они наконец-то оторвались друг от друга.       – Ривай… Может… может, поедем к тебе? – предложила шатенка, едва восстановив дыхание.       – А? – он не сразу сообразил, что она имела в виду, а когда увидел желание, дикое первобытное желание, горящее в ее глазах, то сразу же все понял. Такое же желание, он был уверен, она видела и в его взгляде – Да, идем скорее.       И, взяв девушку за руку, Аккерман повел ее к выходу из парка, по пути набирая номер такси.

***

      Джек Ламер работал таксистом уже почти двадцать пять лет, и за эти годы чего только не навидался, но таких пассажиров у него еще никогда не было.       Парень и девушка, судя по всему, выпускники, расположились на заднем сидении максимально далеко друг от друга. Казалось, будь у них возможность отодвинуться друг от друга еще хотя бы на миллиметр, то они бы незамедлительно так и сделали. Хотя они и так чуть ли не прижимались к дверкам автомобиля, пристально уставившись в окно. Странно все это…       Джек пытался пару раз завести разговор, ему было крайне не по себе от того напряжения, что витало в воздухе, но это было тщетно. Оба пассажира ограничивались краткими ответами, даже ни на секунду не отрывая взгляд от окна.       «Чудны́е они какие-то» – думал таксист, наконец оставив попытки разговорить своих пассажиров.       Это оцепенение, в которое, казалось, погрузились молодые люди, мигом развеялось, стоило автомобилю достигнуть пункта назначения. Девушка пулей выскочила из машины, парень последовал ее примеру, но сначала протянул таксисту несколько купюр.       Мужчина хотел было возразить – сумма намного превышала стоимость поездки, но просто замер, заметив пару, которая… самозабвенно целовалась на подъездной дорожке.       И тут он все понял. И дистанцию, которую эти двое держали, и их взгляды, устремленные куда угодно, но не на друг друга. Они сдерживались, сдерживались, чтобы не наброситься друг на друга, и таксисту вдруг стало не по себе – а что если бы они потеряли контроль? Прямо в его машине…       «Поеду-ка я лучше отсюда» – подумал мужчина, спешно покидая своих необычных пассажиров.

***

      Парень и девушка, тем временем, никак не могли оторваться друг от друга. Эх, если бы не эта потребность дышать! Можно, конечно, еще очень долго стоять здесь, но им обоим хотелось уже не только поцелуев. Поэтому, по-прежнему не размыкая губ, они, пошатываясь, направились к крыльцу.       – Эй! Полегче! – притворно возмутилась Ханджи, когда Ривай чуть ли не со всей силы впечатал ее во входную дверь.       – Извини – бросил парень, прежде чем вновь наброситься на ее губы, при этом он лихорадочно пытался найти ключи в кармане.       К счастью, его поиски вскоре увенчались успехом, осталось лишь открыть дверь, а для этого нужно было оторваться от таких желанных губ. Дьявол! Видимо, остатки здравого смысла еще не окончательно покинули брюнета, поэтому он нашел в себе силы прервать поцелуй, вызвав при этом недовольный стон Зое, и открыл эту чертову дверь.       – Не ной! – шикнул он на шатенку, прежде чем вернуться к такому приятному занятию.       «Наконец-то! Давно пора!» – подумала миссис ОʼКонелл, из окна своей кухни наблюдая как целующаяся парочка заходит в дом.

***

      – Тебе это, похоже, нравится – усмехнулась Ханджи, когда Аккерман, едва они переступили порог, снова впечатал ее в стену.       – Заткнись ты уже – пробурчал парень, покрывая поцелуями шею шатенки, этой части ее тела он уделит особое внимание, а потом он займется остальными.       Зое предпочла последовать этому совету. Да и, собственно, ей сейчас было не до разговоров. Ощущения, которые дарил ей брюнет, вообще мешали сосредоточиться на чем-нибудь, кроме его губ, творящих нечто невообразимое с ее шеей. Пока она еще могла соображать, ей неожиданно вспомнилась фраза, которую как-то сказал Рикардо.       Между тобой и Риваем есть напряжение, невероятно сильное сексуальное напряжение, и если вы оба продолжите его игнорировать и не пойдете дальше ваших невинных заигрываний, то рано или поздно прогремит взрыв.       Ты был прав, Рико. Взрыв наконец-то прогремел, и мы с коротышкой в самом его эпицентре.       – Какого? – только и мог произнести Ривай, когда он неожиданно оказался прижатым к стене. Однако он мигом передумал возмущаться, стоило Ханджи вовлечь его в очередной страстный поцелуй.       – Какие-то проблемы, чистоплюй? – прошептала ему чуть ли не в самые губы шатенка – Думал, только тебе можно протирать мною стены?       – Ты… – он много чего мог сказать ей, но это сразу же потеряло значение, когда Зое, рывком стянув с него шейный платок, принялась активно исследовать его шею.

***

      Надо сказать, что Ханджи доставляло непомерное удовольствие это занятие. Она просто измывалась над шеей брюнета, не стесняясь оставлять на его бледной коже многочисленные засосы и укусы. Кстати, о последних. Шатенка понимала, что сильно рискует, она даже от одной капли крови Аккермана может потерять контроль. Но она этого не боялась, сейчас ее терзал совершенно другой ГОЛОД…       У Ривая просто голова шла кругом от действий девушки, его шея просто горела от ее поцелуев, он мог бы наслаждаться этим вечно, но… нужно же показать ей, кто тут главный!       – Нет, тебе это точно нравится! – улыбнулась Зое, когда ее снова впечатали в стену.       – Похоже, тебя это вполне устраивает – заметил парень, прежде чем снова вернуться к так полюбившейся ему шее.       Да, в этом он был прав, Ханджи ничего не имела против, даже наоборот, действия брюнета, даже такие грубые, на первый взгляд, возбуждали ее все больше и больше.       Ривай никак не мог оторваться от такой желанной шейки. Он покрывал ее поцелуями, покусывал, и сразу же зализывал следы от укусов. Его руки при этом активно изучали тело шатенки, вот только как же ему мешало ее платье! Похоже, не только его не устраивало, что они оба до сих пор одеты – Зое, изловчившись, стащила с него пиджак и бросила его на пол.       – Тц, четырехглазая… – процедил сквозь зубы Аккерман, отрываясь от такого приятного занятия.       – Ой, прости, чистоплюй. Пойдешь, поднимешь его? А, может, сразу и постираешь? Погладишь? – ухмыльнулась шатенка, в ее глазах плясали озорные огоньки.       – Ага, прямо сейчас все брошу и пойду – пробурчал парень, вновь возвращаясь к прерванному занятию.       Ханджи это предпочла никак не комментировать, всецело отдавшись ощущениям. Надо сказать, что действия Ривая становились все более и более настойчивыми, так что шатенка уже не могла контролировать свои стоны. Она откинула голову назад, тем самым предоставляю брюнету полный доступ к своей шее. Девушка уже с трудом отдавала отчет своим действиям, поэтому даже и не заметила, как закинула свою ногу на парня, с каждой секундой держаться на ногах было все сложнее и сложнее, и если бы не руки Ривая, крепко держащие ее, она бы давно сползла на пол.       Аккерман посчитал это поводом сменить место дислокации. Действительно, что это они до сих пор обжимаются в прихожей, когда в его комнате есть такая удобная кровать? Поэтому, подхватив девушку на руки, и снова впившись в ее губы (он уже успел соскучиться по ним), он, крепко сжимая свою драгоценную ношу в руках, побрел в сторону лестницы на второй этаж.       Зое мигом поняла, что он задумал и, разумеется, целиком поддерживала его решение. Крепко обхватив его ногами и обвив руками шею, она всецело отдалась тому удовольствию, что ей доставлял их поцелуй.

***

      Добравшись до своей комнаты, Ривай, уже с трудом сдерживая себя, отпустил Ханджи и рванул к своей кровати. Шатенка не сразу поняла, что это на него нашло, но, увидев, как он резко стащил с кровати покрывало, все сразу стало на свои места.       – Не хочешь, чтобы мы его помяли? – усмехнулась Зое.       – Ты вообще заткнешься сегодня? – прошипел сквозь зубы Аккерман, вновь притягивая к себе девушку.       – Ладно-ладно, больше ты от меня ни звука не услышишь – хихикнула Ханджи, прежде чем накрыть губы парня своими.       При этом ее тонкие пальцы ловко расстегивали пуговицы на его рубашке, и вот она уже лежит на полу, оставив парня наполовину обнаженным.       Ривая такое не слишком устраивало. Она его уже практически раздела, а он? Нужно с этим что-то делать. Поэтому он, недолго думая, резко рванул молнию на уже порядком надоевшем ему платье, осталось лишь вытащить девушку из этого шелкового футляра. Через несколько секунд этот изящный, но такой ненужный сейчас предмет одежды присоединился к рубашке парня.       Освободив шатенку от лишней одежды, он резко толкает ее на кровать. Нет, ну, а что? Ей можно, а ему нельзя? От открывшейся ему картины у Ривая просто перехватывает дыхание...

***

      На Ханджи нет ничего, кроме бирюзового (в тон платью?) кружевного белья, которое просто идеально сочетается с ее загорелой кожей. На улице уже порядочно стемнело и Зое освещает лишь лунный свет. Смотря на нее, брюнет, уже в который раз за день задумывается – а точно ли она человек? Она кажется ему каким-то неземным существом. Кто же она? Фея? Нимфа? Богиня? Может ли обычная девушка быть такой обворожительной, такой желанной?       – На что это ты так уставился? – возвращает его из мыслей голос Ханджи.       – Ты же, вроде, сказала, что я больше ни звука от тебя не услышу.       – Ты не ответил на мой вопрос.       – Ладно, если ты так настаиваешь. Я наслаждаюсь видом.       – Вот как? Может, тогда подойдешь ближе? Рассмотришь все с другого ракурса… Со всех ракурсов… – она улыбается ему обворожительной улыбкой и соблазнительно выгибает спину, демонстрируя свое стройное изящное тело во всей красе.       Это, безусловно, провокация с ее стороны. Да еще какая! А, ну и черт с ней, он поддастся, терпение и так трещит по швам. Да и в штанах уже просто невыносимо тесно.

***

      Уже даже и не думая сдерживать себя, Аккерман, словно голодный зверь, набрасывается на девушку, вновь вовлекая ее в умопомрачительный поцелуй.       Зое охотно отвечает ему, крепко обнимая за шею. Ей нравится, ей просто до безумия нравится, то что он творит с ней. А эти губы… Она даже и не думала, что они могут быть НАСТОЛЬКО горячими, настолько манящими, отрываться от них совсем не хотелось.       Насладившись такими сладкими губками шатенки, парень возвращается к своей излюбленной части тела девушки (пока самой излюбленной) – ее изящной шейке. На мгновение ему показалось, что она слишком уж чистая и нетронутая, особенно после всего, что он с ней сотворил, но решает не задумываться об этом. Комнату освещает лишь лунный свет, а он иногда может быть довольно обманчивым. Да и они с Ханджи и так слишком много думали, пришло уже время действовать! Поэтому он снова начинает рисовать на шее девушки свой личный узор, таким образом, показывая себе, ей и всему миру, что она ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО.       Шатенка просто сходит с ума от его действий. Хорошо, как же ей хорошо! Так хорошо, что хочется кричать об этом, но она сдерживает себя, помня о своем обещании. И это не ускользает от внимания парня.       – Что такое? Тебе не нравится? – нахмурился брюнет – Я делаю тебе больно?       – Нет, что ты. Мне… мне тааак хорошо!       – Но почему ты так реагируешь? Вернее, ты вообще никак не реагируешь.       – Я же обещала, что ты и звука от меня не услышишь – усмехается девушка – Не ты ли жаловался, что я никак не могу заткнуться – кажется, это вызов.       – Тц, очкастая, чтоб тебя – процедил сквозь зубы брюнет. Похоже, это вышло ему боком – Я передумал, я не хочу, чтобы ты затыкалась.       – Серьезно? Знаешь, я могу быть громкой, очень громкой.       – Очень на это надеюсь – ухмыльнулся парень, прежде чем снова наброситься на ее шею.       Зое оказалась права, она была громкой, очень громкой! Теперь, когда не было необходимости сдерживаться, она могла не скрывать, какое наслаждение ей доставляет брюнет.       – РИВАЙ! О, РИВАЙ!      

***

      Аккермана дико возбуждало то, КАК она произносит его имя. А ее стоны… Просто музыка для его ушей! Они доставляют ему такое же наслаждение, как и поцелуи на ее шее. Кстати, о шее. Не слишком ли он увлекся ей? Ведь у Ханджи такое соблазнительное тело, глупо ограничиваться лишь одной его частью. Наконец оставив в покое многострадальную шею, он переместился на ее ключицы, а потом уже и к груди. И тут его ждало первое препятствие – очень красивый, но так мешающий сейчас кружевной бюстгальтер. Безусловно, в нем грудь Зое смотрелась просто шикарно, но, Ривай был уверен, без него она гораздо, гораздо прекраснее. Именно поэтому он незамедлительно избавился от этого куска ткани.       И он понял, что был прав, едва его взору предстала обнаженная грудь девушки. Ханджи не могла похвастаться выдающимися размерами, но кого это волнует? Да, у нее была довольно небольшая, но от того не менее красивая грудь, от которой Ривай никак не мог оторвать взгляд.       – Что-то потерял, коротышка? – усмехнулась Ханджи, заметив замешательство своего любовника – Никак не можешь найти мои сиськи?       – В отличие от тебя, четырехглазая, я не слепой. Я сразу же нашел твои потрясающие сиськи – и в доказательство он крепко сжал груди Зое, чем вызвал очередной ее стон.       – И… и чем же… чем же они та… кие потря… сааа… ющие? – полупрошептала-полупростонала Ханджи.       – Даже и не знаю – он продолжал массировать ее небольшие полушария – Они такие мягкие, такие упругие и они как раз помещаются у меня в ладонях, будто созданы для них.       – Ну ты и загнул – хихикнула Зое, не меньше Аккермана наслаждаясь его «играми» с ее грудью.       – Мне только одно интересно – начал Ривай, даже и не думая отпускать свою «добычу».       – И что же именно?       – Какие они на вкус – прохрипел парень, прежде чем обрушить на грудь шатенки град поцелуев.       – ААААА…. РИВААААЙ!!! ПРЕКРАААААТИ!!!! НЕЕТ!!! ПРОДОЛЖАААЙ!!!       Да, шея – это, конечно, хорошо, а вот грудь… это совсем другое дело.       Брюнет покрывал поцелуями ее нежную и чувствительную кожу, покусывал, и сразу же зализывал следы своих укусов, а потом вобрал в рот горошину затвердевшего от возбуждения соска, чем вызвал громкий крик удовольствия своей любовницы. Большей награды ему и не нужно. Пока он с наслаждением целовал, покусывал и посасывал одну грудь, его рука не переставала играть с другой. А потом можно будет и поменяться. Что он позже и сделал.

***

      Стоило парню прекратить терзать ее левую грудь, как шатенка сразу издала недовольный стон. Еще бы! Кто захочет прекращения этой сладостной пытки? Однако стоило Риваю чуть прикусить сосок на правой груди, как вопрос сразу же был исчерпан. Пусть продолжает! И он продолжил активно ласкать ее грудь под просто невероятный аккомпанемент из стонов Ханджи.       Это было, конечно, ни с чем несравнимое удовольствие, но парень жаждал насладиться всем этим обворожительным телом в полной мере. Поэтому, вдоволь наигравшись с такой соблазнительной грудью, он оставил в покое это изысканное лакомство и продолжил свой «маршрут» по телу девушки. Покрыв бесчисленными поцелуями ее идеально плоский живот, Аккерман столкнулся с очередной преградой – тонкими кружевными трусиками. Что ж, они сейчас совершенно ни к чему. Парень потянул за ткань и избавил шатенку от последней детали одежды. Теперь Ханджи наконец-то предстала перед ним полностью обнаженной.

***

      Сколько раз он представлял себе этот момент? Во скольких снах она приходила к нему? Но и все это не смогло подготовить его к тому великолепию, что предстало перед его глазами.       – Ты прекрасна – только и смог произнести Ривай, прежде чем снова впиться в ее губы.       На секунду Ханджи почувствовала себя неловко, когда исчез последний предмет одежды, защищающий ее тело, но, увидев взгляд парня, горевший от похоти, страсти и восхищения, она снова почувствовала то же желание, чуть ли не сжигающее ее изнутри. А когда она снова почувствовала его губы, то окончательно потеряла голову.       – Ааааа! – закричала Зое, когда почувствовала, как Аккерман ввел палец в ее лоно.       – В чем дело, Ханджи? – вкрадчиво спросил Ривай – Тебе нравится?       – ДАААА!!!       – А если я сделаю так? – он ввел в нее второй палец.       – Ооооооо, Ривааааааааай!       – Так я думал – ухмыльнулся брюнет, вновь прильнув к ее шее.       Зое просто задыхалась от нахлынувших на нее ощущений. Пальцы Аккермана творили нечто невообразимое в самом чувствительном месте ее тела, вызывая просто неописуемое удовольствие. А пока пальцы парня играли с ее клитором, все ее тело подвергалось массированной атаке его губ. Они были… везде. Шатенка ощущала их на своей шее, груди, животе. И это было… невероятно.       – Ривай, прошу – чуть слышно проскулила Ханджи – Я больше не могу!       – Хочешь, чтобы я прекратил? – с хищной улыбкой спросил брюнет!       – Нет, пожалуйста, продолжай. Я просто…. Аааааааааа! – вскрикнула девушка, почувствовав его язык между своих ног.       Дьявол! Что же он творит?! Это… это…. ТАААК хорошо!

***

      Ханджи уже окончательно утратила связь с реальностью. Казалось, что все нервные окончания ее тела сосредоточились в ее лоне. Она не чувствовала ничего, кроме языка Ривая, который, казалось, готов был съесть ее изнутри, а она… не имела ничего против. Она уже была не в силах сдерживать стоны, все ее тело извивалось, будто бы под действием электричества.       Неизвестно, сколько это продолжалось. Несколько минут, часов, дней… Само понятие времени перестало существовать для Ханджи. Были лишь волны невообразимого удовольствия, накрывающие ее с головой. Пока им на смену не пришло… цунами просто крышесносного оргазма!       – РИВАААЙ!!! – во весь голос заорала Ханджи, оказавшись на пике блаженства.       Отстранившись от девушки, Аккерман с гордым видом смотрел на результат «своих трудов» – полностью обнаженная Зое, дрожащая от наслаждения, наслаждения, которое доставил ей ОН, распласталась на его кровати. Может ли на свете существовать что-либо более прекрасное? Разумеется, нет.       – Что, снова… наслаждаешься видом? – спросила шатенка, едва восстановив дыхание.       – О, да! – хищно облизнулся парень – Какая же ты сладкая!       – Я тоже хочу.       – Что ты хочешь?       – Насладиться видом!

***

      – А? Ты что… – Ривай не успел ничего сообразить, как оказался опрокинутым на лопатки.       – Моя очередь! – улыбнулась девушка, прежде чем жарко поцеловать парня. При этом было довольно странно ощущать на его губах свой собственный вкус, но это было так… волнующе.       Брюнет несколько растерялся, он никак не ожидал такого поворота, но быстро взял себя в руки. Он уже хотел было вернуть главенствующее положение, но не тут-то было. Ханджи ловко перехватила его руки, лишая возможности двигаться.       – Что это ты удумал? – с лукавой улыбкой спросила Зое, чуть ли не нависая над парнем.       – Пусти меня!       – А ты будешь хорошо себя вести?       – Чего?       – Коротышка, я же сказала, что сейчас моя очередь. Значит, сейчас МОЯ очередь – она слегка качнула бедрами и случайно задела его пах (хотя, кого мы обманываем!)       – Тц, чтоб тебя! – прохрипел Ривай, в штанах и так чуть ли не пожар полыхал, а тут еще это… – Ты что делаешь?!       – Ты был ооочень плохим мальчиком, Ривай. Тебя нужно наказать – мурлыкающим голосом произнесла Ханджи.       – На… наказать? Как? – от такого он несколько растерялся.       – Увидишь – бросила Зое, впиваясь в его губы.       Если это наказание, то я буду вести себя плохо, очень плохо, всегда…       Брюнет с жаром отвечал на ее поцелуи, а его руки (шатенка их все же отпустила) в это время скользили по ее телу – по спине, талии, бедрам, а когда они достигли ягодиц девушки, то парень не удержался и слегка шлепнул ее по мягкой и нежной коже.       – Эй! Это еще что такое?! – возмутилась Ханджи – Все еще не терпится меня отшлепать?!       – Даже не представляешь как! – усмехнулся парень – Перед твоей аппетитной попкой просто невозможно устоять!       – Ничего, потерпишь, твое наказание еще не окончено – и она принялась за его шею.       Аккерману оставалось лишь подчиниться, пока что. А что еще он мог сделать? Пока Зое покрывала своими «художествами» его шею, а сама она чуть ли не лежала на нем, сопротивляться как-то не очень хотелось.       Что же она творит с ним! От прикосновений ее губ, зубов, языка, шея будто бы огнем горит . Парень кожей ощущал, как ее затвердевшие соски скользят по его груди, ее бедра крепко обхватывают его собственные, а ее лоно как бы невзначай касается его паха… Черт, почему он до сих пор не снял брюки?! Это же просто издевательство какое-то над самим собой! Брюнет сдерживался изо всех сил, он старался не издавать ни звука, но как же это было сложно! Стоп, а зачем это вообще нужно?       Я в постели с девушкой, которую люблю, она сейчас вытворяет со мной ТАААКОЕ… Мне хорошо, мне просто охренеть как хорошо! Тогда какого черта я сдерживаюсь? Пусть знает, как она действует на меня! Пусть знает, какое удовольствие она мне доставляет!       – Ого! Это еще что такое? – ухмыльнулась шатенка, услышав гортанный рык – С тобой все в порядке?       – Более чем – чуть ли не прорычал парень.       – Мне нравится этот звук. Можешь рычать почаще?       – Ага, размечталась!       – Жаль – вздохнула Ханджи, чуть прикусив мочку уха Ривая. Реакция не заставила себя ждать – парень издал полурык-полустон – Вот видишь! Это не так сложно! И мне приятно, и тебе легче!       – Иди на хер!       – Обязательно, но чуть попозже. Я еще здесь не закончила.       – Слышь, очкастая, я… – однако договорить он не смог, стоило Зое провести языком по его шее.       – Мне не послышалось? Ты что-то хотел сказать?       – Заткнись уже и займись делом, раз начала! – рявкнул на нее брюнет.       – Ишь, раскомандовался! – пробурчала девушка, вновь возвращаясь к шее парня, на которой уже живого места не было. Доносившееся до нее рычание было лучшим доказательством того, что она все делала правильно.       Аккерман уже и не думал сдерживаться. Этим губам, этому языку было невозможно противостоять, и он капитулировал без боя, и не сколько не жалел об этом. Пока Зое продолжала «разукрашивать» его шею, парень крепко сжимал ее в объятиях. Да уж, на утро наверняка появятся синяки, но об этом он не думал, слишком уж его отвлекали действия шатенки.       Вдоволь насладившись шеей парня, Ханджи переместилась на его ключицы, затем на мускулистую грудь, шикарный пресс… Она покрывала тело Ривая поцелуями, укусами, вырисовывала своим языком замысловатые узоры, понятные лишь ей одной. Брюнет при этом мог лишь беспомощно рычать, полностью отдавшись нахлынувшим на него ощущениям, изо всех сил стараясь игнорировать пожар, разгорающийся в паху, штаны стали просто невыносимо тесными…        – Это нечестно! На тебе еще слишком много одежды! – возмутилась Ханджи, когда, покрывая поцелуями живот парня, она наткнулась на ткань брюк – Это просто необходимо исправить!       – Не могу не согласиться – прохрипел брюнет, он уже неоднократно пожалел, что, срывая одежду с Зое, совершенно забыл про себя.       Шатенка не стала откладывать это на потом, и одним точным движением избавила парня и от брюк, и от нижнего белья, чем вызвала вздох облегчения у уже порядком исстрадавшегося брюнета.       – Ничего себе! – только и смогла произнести Ханджи, когда ее взору предстал эрегированный член довольно внушительных размеров – Так ты, оказывается, не везде коротышка! Это, что, компенсация за твой рост?       – Нет, это компенсация за то, что приходится слушать твою болтовню! – прошипел Ривай.       – Поаккуратнее, я ведь могу и обидеться – чуть слышно прошептала девушка, проводя кончиком пальца по всей длине мужского достоинства.       Этот довольно незамысловатый жест, тем не менее, сильно подействовал на парня, от прикосновения шатенки он дернулся так, будто бы его ударило током. Хотя он был готов поспорить, что ощущения были довольно схожие.       – Что такое? Я делаю что-то не так? – притворно обеспокоенным голосом спросила Зое – Мне перестать?       – Только попробуй! – пригрозил ей брюнет.       – Ну, тогда я продолжу. У меня тааакие планы…       Ривай уже хотел было поинтересоваться, что именно у нее за планы, но вместо этого он просто взвыл, стоило ей чуть сильнее сжать его член.       – Ты, что, мать твою, творишь?! – чуть ли не прорычал парень.       – Следую своему плану – хитро улыбнулась девушка, продолжая легкими, массажными движениями касаться возбужденного пениса – Тебя что-то не устраивает?       – Устраивает! Еще как устраивает! – прохрипел брюнет.       – Ну, тогда кончай ворчать и получай удовольствие!       – Я сейчас и правда кончу…       – Зачем же так торопиться? Я же только начала – движения девушки становились все более уверенными и уверенными, ее пальцы поглаживали член Ривая, проходясь по всей длине, а затем и по головке.       – Начала? Что значит только нач… – договорить он не успел, не в силах сдержать гортанный рык, стоило ему почувствовать ее язык на своем крайне чувствительном сейчас органе. Кажется, он получил ответ на свой вопрос.       Ханджи невыносимо медленно провела языком по всей длине, затем облизала головку и заглотила член целиком. Последовал очередной рык…       Ривай ничего не мог с собой поделать, сдерживаться было просто невозможно. Все его ощущения сконцентрировались на губах и языке Ханджи, творившей с его органом невесть что.       Дьявол! Как же это приятно! Что же она делает со мной? Где она вообще научилась ТАКОМУ?       Пытаясь хоть как-то удержаться в реальности, он со всей силы схватился за каштановые пряди, прижимая девушку к себе еще ближе, хотя, куда уж ближе? Как же хорошо… ему никогда в жизни не было так хорошо. Самоконтроль был послан куда подальше, а парень никак не мог перестать стонать и рычать, не в силах противостоять нахлынувшему на него наслаждению. Да и зачем вообще он должен противостоять этому?       – Ханджи… я… я… сейчас – прохрипел парень, чувствуя, что приближается к вершине – Хватит, я… я… уже.       Зое, казалось, его совсем не слушала. Наоборот, слова брюнета будто бы подстегивали ее к дальнейшим действиям. Напрочь проигнорировав его слова, она неожиданно увеличила темп, движения ее губ, языка и зубов стали более быстрыми, резкими, яростными, что привело и так находящегося на грани Аккермана в самое настоящее безумие.        – Прекрати! Я… я сейчас кончу! – взмолился парень, понимая, что до пика остались считанные секунды.       Когда, казалось, что сил терпеть уже нет, Зое наконец отпустила его… за мгновение до того, как парня накрыл умопомрачительный оргазм.       – ХАААНДЖИ! – взревел он, излившись на простыни.       – Какой вид! – ухмыльнулась шатенка, не отрывая глаз от просто млеющего от блаженства парня.       – Нас… наслаждаешься? – прохрипел Ривай, с трудом восстановив дыхание.       – Еще как! – воскликнула Ханджи, растянувшись рядом – Ну, что, теперь ты будешь хорошим мальчиком?       – Нет, я буду плохим мальчиком, очень плохим мальчиком.       – Очень на это надеюсь – улыбнулась шатенка, ее пальцы будто бы неосознанно рисовали узоры на его груди.       Аккерман просто пожирал глазами обнаженную девушку, лежащую рядом с ним. Как же она прекрасна и обольстительна! Вдруг появилось неконтролируемое желание ее поцеловать. И будь он проклят, если не сделает этого прямо сейчас!       – Что такое? – спросила шатенка, заметив голодный взгляд парня – Ривай, ты че… – договорить ей не дали его губы, яростно впившиеся в ее собственные.

***

      Уже в который раз за эту необыкновенную ночь, она поняла, что этот парень, как никто другой, может воспламенить ее в мгновение ока, заставить забыть обо всем на свете, а эти губы… они способны погрузить ее в пучину страсти, покидать которую не было абсолютно никакого желания…        – Ого! Не ожидала от тебя такого, чистоплюй, не ожидала – сказала Ханджи, когда они наконец с трудом смогли оторваться друг от друга.       – Ты о чем это? – не понял Ривай.       – Не думала, что ты рискнешь поцеловать меня, учитывая, ГДЕ недавно были мои губы – хихикнула шатенка, обвивая руками его шею и, несомненно, дразня его, прикусила свою нижнюю губу.       – Тц, заткнись уже – проворчал парень, снова набрасываясь на ее губы. Да будто бы ему было до этого какое-то дело? Не в этот раз, не в этот…

***

      Молодые люди полностью растворились в ощущениях, что им дарил этот поцелуй. Оторваться друг от друга было выше их сил, даже пара секунд, когда они не чувствовали губ друг друга, казалась им пыткой. Их языки вели ожесточенную борьбу, никто не хотел уступать без боя. Никто не хотел, чтобы этот страстный танец когда-нибудь закончился. Ривай наслаждался каждым миллиметром губ Ханджи, он смаковал их, упивался их ни с чем ни сравнимым вкусом. Восхитительно! Это просто до невозможности восхитительно! Да ни один из видов алкоголя не был способен опьянить его так, как ОНА!       Он бы, наверное, готов был продолжить это невероятно увлекательное занятие вечность, но вдруг его внезапно накрыло волной дикого первобытного возбуждения.       – Ривай… ты… уже? – удивилась Ханджи, почувствовав, как ее бедра коснулось что-то твердое – Ну ты даешь, коротышка!       – Ты же сказала, что я не коротышка – ухмыльнулся брюнет.       – Нет, я сказала, что ты не везде коротышка – лукаво улыбнулась Зое – И, похоже, «некоротышка» жаждет твоего внимания!       – «Некоротышка?!» Серьезно?! На большее фантазии не хватило?!       – Вечно ты всем недоволен – пробурчала шатенка, чуть коснувшись мужского достоинства. Ответом на это ей был животный рык – Вот только не говори, что тебе не нравится!       – Нравится, еще как нравится! Хотя, знаешь, ты кое в чем ошиблась.       – И в чем же?       – ОН жаждет не моего, а ТВОЕГО внимания. Кстати, а что насчет тебя?       – А что насчет ме… – Ханджи не успела до конца задать свой вопрос, вместо этого она громко вскрикнула, когда Ривай ввел в нее два пальца.       – Черт! Да ты вся мокрая! И по-прежнему такая сладкая!– воскликнул брюнет, слизывая с пальцев вязкую жидкость.       – Чистоплюй, ты не перестаешь меня удивлять! – воскликнула Зое – Я-то думала, что ты сразу же побежишь мыть руки!       – Тц, ты издеваешься надо мной?       – Это ты издеваешься надо мной! – рявкнула шатенка – Может, уже хватит мучать друг друга?       – А? – он уже понял, куда она клонит.       – Я хочу тебя, Ривай – промурлыкала ему чуть ли не в самые губы девушка.       – Я тоже хочу тебя, Ханджи, ты даже не представляешь как – прохрипел парень.       – Тогда, чего же мы ждем? – она приглашающе раздвинула ноги.       – Действительно – не мог не согласиться брюнет – Ты точно хочешь этого?       – Коротышка, не тупи! Ну, неужели непонятно, что я бы не лежала тут под тобой, в чем мать родила, если бы не хотела этого!       – И то верно – кивнул Аккерман, медленно погружаясь в НЕЕ. Она лишь чуть слышно простонала, принимая ЕГО в себя…

***

      Ощущения были просто невероятные. Как же им было хорошо! Дав шатенке немного времени, чтобы привыкнуть, парень начал двигаться. Очень медленно и осторожно, несмотря на похоть, сжигающую его изнутри. Он не хотел навредить ей.       – Ты что это делаешь? – нахмурилась Ханджи.       – Что такое? Тебе не нравится? Я делаю тебе больно? – кажется, у него начинается паника, никогда еще он не был так не уверен в себе, будучи в постели с женщиной.       – Нет, все хорошо, просто тебе необязательно быть таким осторожным. Знаешь, я люблю пожестче – прошептала она ему в самые губы – И что-то мне подсказывает, что и ты тоже.       Я люблю пожестче – эта фраза подействовала на Ривая как красная тряпка на быка, этих трех слов было более чем достаточно, чтобы выпустить на волю его самые темные и потаенные желания.       – Ты права, я тоже люблю пожестче. Но ты точно уверена? Я не буду сдерживаться.       – Очень на это надеюсь – лукаво улыбнулась Ханджи, слегка качнув бедрами навстречу Риваю, чем распалила парня еще больше.       – Сама напросилась – хищно ухмыльнулся брюнет.       Так как соблюдать осторожность необходимости больше не было, Аккерман быстро увеличил свой темп. Он со всей силы вдалбливался в тело Зое, проникая в нее так глубоко, как только мог. Внутри нее было узко, слишком узко для него, но это только усиливало возбуждение парня, заставляя двигаться все быстрее и быстрее. Он уже ничего не соображал – страсть, похоть и невыносимое желание обладать ею всеми мыслимыми и немыслимыми способами накрыло его с головой.       Ханджи тоже с трудом осознавала реальность происходящего. Все ее чувства сейчас были сосредоточены на плоти Ривая, пульсирующей внутри нее. Каждый его толчок в ней был подобен для девушки удару молнии, перед глазами танцевали свой бешеный танец разноцветные звезды, а сама она, казалось, уже в бесчисленный раз за эту восхитительную ночь сгорала дотла и восставала из пепла вновь. Аккерман двигался быстро, яростно, словно сорвавшийся с цепи дикий зверь, и это так… возбуждало. Черт, да это охренеть как возбуждало! Не в силах противостоять этой первобытной силе, что, казалось, заполняла каждую клетку ее тела, Зое, словно змея, извивалась под парнем, активно двигая бедрами навстречу своему любовнику.       С каждой секундой Ривай распалялся все больше и больше. Он все сильнее и сильнее вдалбливался в это дико возбуждающее его тело, так соблазнительно извивающееся под ним. Да и еще и эти восхитительные бедра... Глупо было надеяться, что Ханджи будет тихо-мирно лежать, пока он доставляет ей и себе просто нереальное удовольствие. Нет, она принимала во всей этой феерии страсти самое активное участие, чем вызывала у парня еще большее желание. А еще она не прекращала стонать. О, эти стоны! Музыка для его ушей. Они подстегивали Аккермана двигаться все быстрее и быстрее. Хорошо, как же ему было хорошо!       Мир для них двоих, казалось, просто перестал существовать. Были лишь ОН, ОНА и море наслаждения, в котором они оба безнадежно тонули. И их это устраивало, другого они даже и желать не могли.       Аккерман нависал над телом Зое, поддерживая свое тело одной рукой, чтобы не упасть на девушку, другая его рука мертвой хваткой держала за руку шатенку, да так крепко, что он с трудом ее чувствовал. Ханджи что есть силы стискивала пальцы Ривая, в разумных пределах, разумеется, не хватало им еще сломанных костей, другая ее рука нещадно царапала спину парня, она даже боялась представить, во что она ее превратила.       Парень и девушка целиком и полностью отдались во власть своих чувств. Они никак не могли оторвать друг от друга взгляд. Серые глаза тонули в карих омутах похоти и страсти, как и карие глаза тонули в серых. Это было ни с чем несравнимое чувство физической и духовной близости. Оба любовника впервые в жизни чувствовали себя абсолютно счастливыми, они оба понимали, что это не просто секс, это ЛЮБОВЬ.       Казалось, что не только два тела слились воедино, но и две души…       Температура накалялась до предела. С каждой секундой становилось все труднее дышать, будто бы кислорода становилось все меньше и меньше. Комнату наполняли громкие женские стоны и животное рычание. Чувствуя приближение финала, Ривай еще больше увеличил свой темп, хотя и так двигался просто с нереальной скоростью. Ханджи тоже ощущала, что совсем скоро она достигнет пика, поэтому она все активнее и активнее двигалась навстречу парня, все сильнее сжимала его ладонь, все неистовее царапала его спину, все громче и громче стонала. Еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть!       – РИВААААЙ!!! – во все горло прокричала Ханджи.       – ХААААНДЖИ!!! – прорычал Ривай, разрывая их связь.       В следующий миг их накрыла ни с чем несравнимая эйфория. Парень и девушка без сил упали на простыни, все еще содрогаясь от безумного оргазма.

***

      – Это… было… неописуемо – прошептала Зое.       – Просто… невероятно – прохрипел Аккерман.       Все еще тяжело дыша, они лежали на кровати, не произнося ни слова. Да слова были ни к чему, все и так было ясно.       – Что, даже и в душ не пойдешь, чистоплюй? – усмехнулась шатенка, едва восстановив дыхание.       – Чего?! Очкастая, ты хочешь, чтобы я пошел в душ? Сейчас? – нахмурился парень.       – Я почему-то всегда думала, что после секса ты всегда первым же делом идешь в душ. Ведь все такое… липкое и мокрое – хихикнула девушка.       – Тц, вот еще – пробурчал брюнет. Хотя, она в общем-то была права. Вот только сегодня он сделает исключение. Он даже под страхом смерти не оставит ее в этот момент – А ты после секса всегда говоришь глупости?       – Нет, обычно я говорю умные вещи – усмехнулась Ханджи.       – Да ладно?       – А то! Не хочешь обсудить дифференциальные уравнения?       – Издеваешься?! Да я и в нормальном состоянии не стал бы обсуждать эту чушь, а уж когда у меня отходняк после оргазма! Нет, даже и не надейся!       – Попытка не пытка – улыбнулась Зое, легкими едва уловимыми движениями поглаживая пальцами парня по руке – А как насчет обсудить последствия Гражданской войны?       – Захлопнись! – шикнул на нее парень. Невинные касания Ханджи успокаивали его, шевелиться не хотелось совсем, он чуть протянул руку и стал водить кончиками пальцев по бедру шатенки.

***

      Комната погрузилась в молчание. Не было слышно ни звука, не считая их дыхания, биения сердец и шелеста простыней. Какой разительный контраст по сравнению с неистовством, что творилось здесь всего несколько минут назад...       Ривай блаженно прикрыл глаза. Пелена страсти постепенно уступила место спокойствию. Он уже практически задремал, едва уловимые касания Ханджи были единственным, что удерживало его в реальности, а также ощущение ее нежной кожи под его пальцами. Однако вскоре все изменилось. Касания кончиков пальцев Зое были такими же невесомыми, а вот ощущения… Если раньше ее поглаживания успокаивали, то сейчас они распаляли его, возбуждали его. Каждое прикосновение было подобно электрическому разряду, эти, в общем-то, невинные касания будоражили его кровь, заставляли ее вновь приливать к паху…       Твою мать! Какого черта происходит?! Она же не делает ничего особенного, но это… это так… возбуждает. Черт, я хочу ее, я снова до безумия хочу ее! Что же ты творишь со мной, Ханджи?       – Какого?! – только и смогла произнести Зое, заметив, что член Аккермана снова стоит как каменный – У тебя всегда так?!       Нет, так на меня действуешь лишь ты.       – Обычно нет – только и смог ответить парень.       – Тогда грех упускать такой момент – ухмыльнулась Ханджи, устраиваясь на бедрах Ривая.       – Ты что это задумала? – нахмурился парень.       – Я делаю то, что ты просил – она поглаживала его возбужденный орган кончиками пальцев.       – И что же? – прохрипел брюнет, держать себя в руках становилось все труднее и труднее, да и зачем это ему?       – Иду на хер – объяснила Зое, прежде чем со стоном насадиться на его член.       – Ты… – до Ривая только что дошло, ЧТО именно она сделала.       – А что тут такого? Думаешь, только ты любишь быть сверху? Ну, что? – она игриво подмигнула ему – Готов к следующему раунду?       – Еще как! – ухмыльнулся брюнет – крепко обхватывая ее бедра – Ты только не тормози, а то я снова все возьму в свои руки.       – И не мечтай! – усмехнулась Ханджи, прежде чем начать двигаться.       Первые толчки были медленными, осторожными, шатенка будто бы приноравливалась к своей позиции, а потом… резко увеличила свой темп.       Аккерман даже и не знал, как ему реагировать на ЭТО. Обычно он не позволял своим пассиям подобного, но это явно был случай, выходящий из ряда вон. Уверенными, четко отработанными движениями опытной наездницы, Зое полностью контролировала ситуацию. Впервые в жизни он позволил женщине взять над собой вверх и нисколько не жалел об этом.

***

      Парень полностью оказался в ее власти. Она скакала на нем как сумасшедшая, ему лишь оставалось тонуть в море удовольствия, куда его завлекало каждое ее движение. Не переставая утробно рычать, брюнет что есть силы сжимал ее бедра, грудь, ягодицы, его спина немного саднила, все-таки она здорово исцарапала ее, но это лишь добавляло остроты ощущениям.       Сама Ханджи тоже была далеко не тихой. Она громко стонала, ведь и она испытывала просто нереальное наслаждение. Иногда она немного замедлялась, при этом не переставая ерзать, будто бы искала место поудобнее, от этих ее действий парень был готов просто взвыть. Она дразнит его, она определенно дразнит его! Девушка просто млела от его прикосновений, каждое касание все больше и больше разжигало огонь внутри нее, заставляло увеличивать темп все больше и больше.       Эти «бешеные скачки» просто сводили Ривая с ума, он активно двигал своими бедрами навстречу, чем вызывал умопомрачительные стоны Ханджи. Брюнет с трудом сдерживал желание сменить позицию и снова занять главенствующее положение, но не видел в этом необходимости. Зое превосходно играла первую скрипку в этом акте их ночи, поэтому смысла что-либо менять он не видел, а просто отдался во власть ощущений, что вызывала эта необычная для него близость.       Парень и девушка по-прежнему были не в силах оторвать взгляд друг от друга. Они падали в бездну страсти, которая отражалась в их взглядах и не имели ни малейшего желания выбираться из нее. Сколько уже продолжается это безумие? Пару секунд? Минут? Часов? Дней? Это не имело значение. Время словно остановилось.       Ханджи двигалась все быстрее и быстрее, но по-прежнему считала, что этой скорости недостаточно. Рычание, что доносилось со стороны Ривая, распаляло ее все больше и больше. Ей одновременно хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось и, чтобы они как можно быстрее достигли пика, сил терпеть уже практически не было.       – Ханджи, я, кажется, уже – прохрипел парень, чувствуя, что он уже близок к финалу.       – Да, я тоже – она чувствовала то же самое, ускоряясь все больше и больше.       Оставались уже считанные секунды, молодые люди уже практически одурели от наслаждения и вот, прокричав что есть силы имена друг друга, они достигли вершины одновременно.       Содрогаясь от сотрясающего ее экстаза, Зое опустилась на кровать. Аккерман, судорожно хватая воздух, растянулся рядом.

***

      – Ты… ты просто ненормальная – с трудом восстановив дыхание, произнес брюнет.       – Я знаю – усмехнулась девушка – Тебя что-то не устраивает?       – Нет, меня все более чем устраивает. Не думал, что ты увлекаешься конным спортом? – усмехнулся Ривай.       – Интересную метафору ты подобрал – хихикнула Ханджи – Да, я, как ты и сказал, увлекаюсь конным спортом. И мне еще никогда не попадался такой дикий и необъезженный жеребец. И приручать его было одним удовольствием.        – Уверена, что ты приручила его?       – Нет, он по-прежнему дикий и необузданный, но в этом вся его прелесть – произнесла Зое, прежде чем прильнуть к губам Аккермана.       «Нет, Ханджи, ты не права, ты уже давно приручила его. Он уже давно принадлежит тебе и только тебе» – думал Ривай, с жаром отвечая на ее поцелуй.       Снова, это снова происходит. Уже в который раз за эту поистине потрясающую ночь они просто растворяются друг в друге. Каждый миллиметр, что разделяет их губы, кажется проклятием. Он крепко прижимает ее к себе за талию, она обвивает его шею руками. Их ничего не волнует, абсолютно ничего, лишь сводящие с ума поцелуи. Как они вообще оба жили раньше без этого?       – Никогда бы не подумал – шепчет парень, когда они наконец смогли оторваться друг от друга – Что твой рот способен на что-то большее, чем постоянно болтать.       – Да что ты говоришь? – усмехается шатенка – А я бы никогда не подумала, что твой рот может еще что-нибудь, кроме как постоянно на что-то ворчать.       – Рад, что мы оба ошибались.       – Я тоже – улыбается Ханджи, вновь перевернувшись на спину и потянувшись как сытая и довольная кошка.       – Какой вид – только и смог произнести Ривай, во все глаза смотря на нее.       – Не могу не согласиться – отвечает девушка, бросая оценивающий взгляд на него.       Аккерман рассеянно перебирает пряди каштановых волос, иногда проводя кончиками пальцев по лицу Зое. Девушка лишь прикрывает глаза, ее потрясает невероятная нежность этого жеста, как же это не похоже на пламя страсти и похоти, сжигающее их совсем недавно! И от этого приятнее вдвойне.       Парень продолжает перебирать пряди ее волос, затем кончиками пальцев поглаживает ее по щеке, слегка касается губ. Глаза шатенки по-прежнему закрыты, она тянется к его руке, ластится, словно кошка, с ее губ не сходит мягкая улыбка.       Как же ты прекрасна, Ханджи! Будь моя воля, я бы любовался тобой вечно! Такая чистая, милая, невинная… И в то же время страстная, обольстительная и просто дико сексуальная. Как это все может уживаться в одном человеке? И как один человек может настолько волновать меня? Как это вообще возможно? Черт, быть того не может! Я снова хочу ее, я до безумия хочу ее. Нет, я никогда не смогу насытиться этой женщиной, мне всегда будет мало…

***

      Ханджи, еще несколько секунд назад наслаждавшаяся прикосновениями парня, никак не может понять, почему он отстранился. Все же было так хорошо. Открыв глаза, она все понимает – Ривай снова нависает над ней, его глаза снова горят огнем желания, а его член… снова рвется в бой.       – Черт, Аккерман, да сколько же в тебе еще сил?!       – На тебя хватит – отвечает парень, снова впиваясь в ее губы.       – Боже... – только и может произнести Зое, когда, после нескольких бесконечно долгих секунд, он отстраняется.       – Зачем же так официально, Ханджи? Можешь звать меня просто – Ривай.       – Не знаю, что ты там себе придумал, но я… – она не успевает закончить фразу, издав громкий крик, когда он резко и без предупреждения входит в нее.       – По-прежнему любишь пожестче? – ухмыляется брюнет, делая несколько яростных быстрых толчков.       – О да! – игриво улыбается шатенка, обхватывая тело парня ногами – Думаю, ты меня не разочаруешь.       – Ну, разумеется – хищно улыбается брюнет, вновь погружаясь вместе с ней на самое дно океана неукротимой страсти.

***

      Неизвестно сколько длилось это неистовое безумие, которое охватило этих двоих. Они никак не могли насытиться друг другом. Парень и девушка уже потеряли счет времени, сколько раз они доводили друг друга до пика блаженства. Да это и не важно, им все равно было мало, желание обладать друг другом ни на секунду не покидало их, наоборот, оно только увеличивалось, им хотелось еще и еще. Все это могло длиться вечность, но, несмотря на все нарастающее желание и уже практически физическую потребность друг в друге, усталость взяла вверх.       – РИВАААЙ!       – ХААААНДЖИ!       Снова кончив с именами друг друга на губах, они в изнеможении рухнули на простыни. Оба уже поняли, что только что прозвучала последняя нота этой симфонии любви и страсти, что длилась всю эту необыкновенную ночь, и сейчас они наслаждались оглушительными овациями. Все еще тяжело дыша, они во все глаза смотрели друг на друга. Желание по-прежнему никуда не делось, но на это уже не было сил, им даже пошевелиться было сложно, все-таки они вымотали друг друга до предела.

***

      Ривай понимал, что было бы неплохо сходить в душ, поменять простыни, но, чуть ли не впервые в жизни вопросы чистоты и гигиены были далеко не на первом месте. Только не сейчас, не когда она рядом, покидать ее даже на секунду казалось просто невыносимым. Он протянул руку, переплетая ее пальцы со своими, он не собирался расставаться с ней даже во сне.       Ханджи понимала, что эта ночь, эта удивительная ночь уже подходит к концу. Она не знала, сколько сейчас времени, но, судя по всему, рассвет должен наступить совсем скоро, а, значит, ее время истекло, пора уходить. Почему-то в этот момент она так некстати вспомнила ненароком услышанные разговоры в женском школьном туалете о том, что Аккерман терпеть не может, когда девушка задерживается в его постели после секса. Что ж, еще один аргумент в пользу того, что ей пора. Девушка уже собиралась было встать с кровати, как ее неожиданно притянули к себе сильные мужские руки. Оказавшись в уже ставши такими родными объятиями, она заколебалась. Ривай, что-то пробормотав себе под нос, зарылся лицом ей в волосы, его дыхание обжигало ей шею, и как же это было приятно! Уходить резко расхотелось...       «Пару минут, еще пару минут, я только дождусь, когда он заснет» – думала шатенка, незаметно погружаясь в сон, убаюканная биением его сердца.       Отправляясь в царство Морфея, они оба думали об одном.       Это была лучшая ночь в моей жизни…

***

      Разбудил Ханджи голод. Дикий, необузданный голод, какой она не испытывала чуть ли не с первых дней после пробуждения. Да еще в воздухе витал такой потрясающий аромат, заставляющий горло чуть ли не огнем полыхать, источник, судя по запаху, был близко, очень близко. Она инстинктивно выпустила клыки, сил сдерживаться уже не было, и открыла глаза. Ее взору предстала бледная шея, вся покрытая лиловыми засосами и укусами – результат ее ночных «художеств». И тут все сразу стало на свои места, воспоминания о прошлой ночи накрыли ее с головой.       Я, что, уснула?       Так и есть, она уснула. И, учитывая, что за окном уже светало, она проспала где-то час, не меньше. Девушка по-прежнему была в объятиях парня, уткнувшись лицом ему в шею, опасно, очень опасно. Сам Ривай по-прежнему мирно спал, крепко прижимая ее к себе. Одна его рука лежала под шеей шатенки, другая по-хозяйски расположилась на ее ягодицах.       Далась ему моя задница! Так, стоп, хватит думать о всякой ерунде! Нужно уходить отсюда и быстро. Как же есть хочется…       Осторожно, стараясь не разбудить парня, Зое выбралась из его хватки. В ответ на это Аккерман что-то недовольно пробурчал во сне. Девушка затаила дыхание, она боялась даже пошевелиться, потому что если он проснется, то она не имела ни малейшего понятия, что ей делать. К счастью для нее, брюнет по-прежнему крепко спал, он только перевернулся на живот и снова замер. Взору Ханджи предстала его истерзанная ее ногтями спина. Как и на его шее, на ней не было живого места.       «Кажется, я вчера немного перестаралась – думала Зое, разглядывая алые полосы, которые практически полностью покрывали его крепкую и мускулистую спину, девушка невольно облизнулась, заметив, что некоторые из них слегка кровоточили, но тут же одернула себя – Этого еще не хватало! Держи себя в руках! И вали уже отсюда поскорее!»       Быстро натянув на себя свою одежду, Ханджи вновь обратила свой взор на Ривая, с болью понимая, что видит его в последний раз в своей жизни, которая, к слову, будет длиться вечность.       Ведь этот день, которого она так боялась, наконец настал. Последний день для человека по имени Ханджи Зое. Теперь она должна оставить позади свой родной город, дом, в котором она выросла, и… свою первую любовь.

***

      Сколько раз она представляла этот момент? Момент, когда она покидает ЕГО. В своей голове она прокручивала с десяток сценариев, как все это будет происходить, но даже и подумать не могла, что все обернется ТАК. Что она оставит его после того, как они провели ночь вместе. Восхитительную, удивительную, поистине волшебную ночь…       Теперь я понимаю, почему девки тебе проходу не дают. Как же ты все-таки хорош в постели! Просто бог! Да любая, кто хотя бы раз переспала с тобой, захочет это повторить, и не раз. И я не исключение. Вот только мне это уже не светит. Я и так получила больше, чем могла рассчитывать.

***

      Ханджи до сих пор не могла понять, что же нашло на него тогда, в их тайном логове. Почему он поцеловал ее? Хотел напоследок затащить в постель единственную девушку из их школы, с которой еще не переспал? Наконец-то устал от их игр и заигрываний и решил перейти к делу? А может… Нет, об этом даже и думать нельзя. Ведь если она хотя бы допустит саму возможность, что Ривай может испытывать к ней чувства, то… не сможет уйти, не сможет оставить его. А этого она не может себе позволить, не имеет права. Она его любит, любит, как никогда никого не любила, и вряд ли когда-нибудь полюбит. Но ее любовь опасна, она может стоить ему жизни, а это просто неприемлемо. У их истории изначально был несчастливый конец, для нее уж точно.       С ним все будет хорошо. Он проживет замечательную жизнь, найдет себе занятие по душе, встретит достойную женщину, заведет с ней семью и обретет свое счастье. А его подруга детства останется лишь воспоминанием, которое со временем померкнет в его памяти. Ведь так и должно быть.       А она уйдет из его жизни, продолжит двигаться дальше. Жизнь вампира полна своих забот и треволнений, и людям нет в ней место. Они приходят и уходят, остается лишь вечность. И именно туда она и отправится.       Все, хватит, она и так задержалась здесь дольше, чем было необходимо. Поэтому бросив на него последний взгляд, Зое наконец покинула дом Аккермана.       Прощай, Ривай…

***

      Оказавшись на улице, Ханджи наконец смогла вздохнуть полной грудью, аромат крови Ривая больше не раздражал ее горло. Вот только… Он никуда не делся. Она все еще несла на себе ЕГО запах. Так, с этим нужно заканчивать, и поскорее. Девушка уже было хотела со всей скоростью, на которую была способна, бежать домой, благо, час был еще довольно ранний, и жители Аспен-стрит мирно спали в своих постелях, так что ее бы никто не заметил, как вдруг она услышала позади знакомый голос, голос человека, которого ей тоже предстояло оставить позади.       – Доброе утро, Ханджи.       – Доброе утро, миссис ОʼКонелл.       Дороти смотрела на свою бывшую соседку с сочувствием, пониманием и некой грустью.       – Значит, ты уезжаешь – наконец прервала молчание ирландка.       – Да. Вы же знаете, я вам это сказала еще два дня назад.       – Верно – согласилась женщина – Но я думала, что ты передумала. Особенно, после того, что произошло между тобой и Риваем прошлой ночью.       – Откуда вы знаете? – удивилась Зое, хотя ответ был более чем очевиден, учитывая, что она, вся растрепанная и в помятой одежде, покинула его дом ранним утром.       – Я видела вас вчера вечером – объяснила женщина.       – Понятно – кивнула шатенка – Нет, я не передумала. Что бы между нами не произошло, я должна уехать, это единственный выход. Так будет лучше.       – Лучше для тебя, или для него? Ты снова жертвуешь собой ради него!       – Миссис ОʼКонелл, я…       – Я все знаю, Ханджи. Знаю, кто ты. Точнее, знаю, что ты такое – тяжко вздохнула Дороти.       – Что? Не понимаю, о чем вы.       – Ты – вампир, Ханджи. Спящий пробудившийся вампир.       – Миссис ОʼКонелл, я… – женщина все знала, отрицать свою сущность не было никакого смысла – Но как? Откуда вы знаете?       – В молодости был у меня один хороший друг, Джеральд. Мы знали друг друга с раннего детства, наши матери дружили много лет. Джеральд, сколько я его помню, всегда был очень неуклюжим, рассеянным, часто попадал в неприятности. Наши деревенские задиры постоянно издевались над ним, хотя он ничего им не делал. Думаю, они и сами не понимали, чем он им так не нравился. Паренек-то был безобидным! Но, когда ему исполнилось двадцать, все изменилось. С ним случилось несчастье – он попал в аварию, в этой катастрофе он был единственным выжившим. Когда спустя пару дней его нашли, на нем не было ни царапины! После этого случая он очень изменился. Стал очень уверенным в себе, дерзким и невероятно сильным. И постоянно куда-то пропадал, а когда его об этом спрашивали, отделывался лишь отговорками. Когда один из наших местных хулиганов хотел, как обычно, поколотить его, то Джеральд, неожиданно резко заломил ему руку, да так, что умудрился сломать ее в трех местах! А потом и вовсе избил его до полусмерти. Это напугало всех, в том числе и Джеральда. Поняв, что он натворил, он сбежал. Я нашла его в амбаре, где он обычно прятался. Парень слизывал со своих рук кровь… кровь его обидчика. А вокруг него были разбросаны обескровленные трупы мелких животных. Тогда-то я и поняла, что он уже не человек.       – Он был спящим вампиром, пробудившимся после той аварии. Видимо, был серьезно ранен и, находясь на пороге смерти, выпил немного крови умирающих людей – догадалась Зое.       – Верно – кивнула ирландка – Сейчас, после стольких лет, мне очень стыдно, но тогда я была молодой глупой девушкой, жутко напуганной к тому же. Я кричала на него, называла чудовищем, говорила, что ему не место в нашей деревне, среди порядочных людей. Хотя, он и без меня это понимал. Сказал, что он уже не тот, кем был раньше, что вид и запах крови сводит его с ума и, что ему и правда лучше уйти. Он исчез этой же ночью. Тогда я потеряла друга.       – Мне очень жаль, миссис ОʼКонелл.       – Мы встретились через несколько лет, в Корке, куда мы с семьей переехали. Случайно столкнулись на улице. Я была очень рада встрече, мне было все еще стыдно за то, как мы с ним расстались. Джеральд также был рад меня видеть. Он рассказал мне, что много путешествовал, встретил себе подобных, и они помогли ему со всем разобраться. Он также объяснил мне, что он, хоть он и вынужден питаться человеческой кровью, вовсе не чудовище, он не хочет убивать людей, наоборот, он защищает их от истинных монстров. И я поверила ему. Он уже не казался мне таким опасным. Мы стали много общаться. Поскольку я и так уже знала о вампирах, то он мог посвятить меня в тайны своего мира. Думаю, ты понимаешь, к чему все это привело?       – Вы стали встречаться.       – Да. Мы провели вместе несколько чудесных месяцев – улыбнулась своим воспоминаниям Дороти – Мы были молоды, счастливы и безумно влюблены друг в друга. Но было кое-что, что омрачало наши отношения.       – Ведь он был вампиром, а вы – человеком.       – Ага. Поначалу это нас не очень беспокоило. Повторюсь, мы оба были так молоды! Но, иногда, замечая на улицах другие пары, от таких же юных, как и мы с Джеральдом, до супругов, проживших вместе много лет, я не говорю уже о стариках, я понимала, что у нас такого никогда не будет. Я неизбежно постарею, а ему всегда будет двадцать. Джеральд это тоже понимал, поэтому однажды он предложил мне стать такой же, как и он.       – Он хотел обратить вас?       – Да. Он любил меня и хотел провести со мной вечность, и из этой ситуации был лишь один выход. Вот только… для меня это было серьезным шагом. Конечно, кто не хочет быть вечно молодой, но у этой жизни также были и свои минусы. Думаю, ты понимаешь, о чем я?       Ханджи кивнула.       – Я любила Джеральда, очень любила, но, видимо, не настолько сильно, чтобы отказаться ради него от своей остальной жизни – вздохнула Дороти – Он все понял. Сказал, что по-прежнему любит меня, не держит зла, желает счастья. И… навеки исчез из моей жизни. Вскоре я встретила хорошего человека, вышла за него замуж, у нас родился сын. Я прожила достойную жизнь, Ханджи, и никогда не жалела о своем решении. Но, знаешь, иногда я позволяю себе задуматься – а что было бы, если бы тогда, много лет назад, я приняла бы предложение Джеральда…       – Я понимаю вас, миссис ОʼКонелл. Значит, вы поняли, что я такое, когда я вернулась из Европы?       – Не сразу, но да, я все поняла. Дорогая, ты же так изменилась! Да и то, как ты вела себя с Риваем, ты будто бы хотела оттолкнуть его от себя. Прежняя Ханджи бы так никогда не поступила.       – Но я уже не была прежней – закончила ее мысль шатенка – Та девушка навеки исчезла прошлым летом, когда ее губ впервые коснулась человеческая кровь.       – И Риваю в твоей жизни больше нет места. Мне жаль, милая – ирландка слегка сжала ладонь девушки.       – Спасибо вам, миссис ОʼКонелл – мягко улыбнулась Ханджи – Теперь вы понимаете, почему я должна уехать?       – Да, но, Ханджи, скажи мне, Ривай знает?       – Нет, я ничего не говорила ему. Так он будет в безопасности. Джеральд тогда многим рисковал, рассказав вам о нашем мире, я бы ни за что так не поступила с Риваем.       – Это меня не удивляет. Твой отъезд будет для него большим ударом – лицо Дороти мигом помрачнело.       – Не только для него. Но ему нужно двигаться дальше, как и мне. Нам не суждено быть вместе. Я не хочу, чтобы он отказывался от своей жизни ради меня. Вы должны понимать это как никто другой.       – Понимаю, дорогая, понимаю. Значит, это прощание – тяжко вздохнула ирландка – Ты хотя бы иногда давай о себе знать своей старой миссис ОʼКонелл.       – Обязательно, миссис ОʼКонелл. Я вас никогда не забуду.       – Как и я, девочка моя, как и я – уже даже не пытаясь сдержать слез, Дороти крепко обняла свою бывшую соседку – Береги себя, Ханджи.       – Вы тоже. Прощайте, миссис ОʼКонелл.       И, бросив последний взгляд на дом родителей, дом Аккерманов, дом миссис ОʼКонелл, на улицу, где прошло ее детство, Зое побежала прочь, не оглядываясь…       У Дороти даже не было возможности посмотреть ей вслед, человеческого глазу не дано увидеть перемещения вампиров. Ирландка с грустью посмотрела на дом Ривая.       Мне жаль, мальчик мой, но тебе придется жить дальше без нее…

***

      Едва вернувшись домой, Ханджи мигом бросилась к холодильнику. К счастью, Филипп и Рикардо оставили несколько пакетов «на дорожку»       – Вы только посмотрите, кто наконец вернулся! – послышался жизнерадостный голос Рико – Юная леди, я требую объяснений, очень подробных объяснений! Ого! Так это все-таки произошло! – похоже, он оценил ее внешний вид.       – Ты о чем это? – нахмурилась Зое, опустошая уже второй пакет.       – Вот только не надо делать вид, что ты ничего не понимаешь! – притворно возмутился Сальвадор – Детка, да от тебя за километр несет сексом! И я хоть и не так остро чувствую запах Ривая, как ты, но не могу не узнать его! Поэтому, повторюсь, я требую объяснений!       – Да, ты прав, мы переспали, ты доволен?       – Да… а я уж думал, что не дождусь этого! Ну, как это было? Неужели он отпустил тебя? Не захотел продолжить вашу ночь?       – Нет, когда я уходила, он еще спал.       – А…       – Все! Больше я ничего не скажу.       – Ханджи, что случилось? – обеспокоенным голосом спросил Филипп, он, вслед за Рикардо, зашел в кухню.       – Все в порядке, Филипп.       – Уверена? Знаешь, крошка, после ночи любви обычно ведут себя не так…       – Хватит, Рико! – резко перебил его Филипп, сразу же поняв, что с его родственницей что-то не так – Ханджи, у тебя точно все в порядке?       – В полном. Просто немного проголодалась.       – Ну, это неудивительно – пробурчал брюнет, но сразу же замолчал, увидев взгляд своего друга.       – Ладно. Я пойду к себе, мне нужно переодеться перед тем, как мы поедем в аэропорт – сказала Зое, выкидывая уже третий пустой пакет в урну.       – Аэропорт? Ты все еще хочешь уехать? Даже после того, что произошло этой ночью? – Сальвадор ушам своим не верил.       – Да. Я хочу уехать из Чикаго, как можно скорее. Вам бы тоже не мешало начать собираться, ведь наш рейс уже через пару часов – бросила Ханджи, прежде чем уйти в свою комнату.       – Ничего не понимаю – прошептал Рикардо, когда они с Филиппом остались одни.       – А что тут непонятного? Он так и не сказал ей. Хотя, знаешь, думаю, даже если бы он и признался ей, она бы не изменила своего решения – вздохнул блондин.       – Да, полагаю, ты прав. Но я все же надеялся.       – Как и я. Но, похоже, им не быть вместе.       – Жаль. Ханджи тяжело, хоть она и храбрится, как может. И я даже боюсь представить, ЧТО именно испытает Ривай, когда поймет, что она ушла, ушла от него навсегда…

***

      Ривай проснулся от ярких солнечных лучей, бивших ему в лицо. Стоило ему вспомнить о событиях прошлой ночи, как на его лице появилась счастливая улыбка. Это случилось, это наконец-то случилось! Теперь она – ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО. А эта ночь… Ничего подобного с ним никогда раньше не было. Ни с одной женщиной ему не было так хорошо. Все тело сковывала тянущая боль, спину неприятно саднило, но ему было все равно. Все это не имело никакого значения.       Ради ТАКОЙ ночи это меньшее, что я готов вынести.       Вставать с кровати не было никакого желания. Он был готов хоть весь день проваляться в постели, в постели с НЕЙ, а еще он не против продолжить то, на чем они остановились прошлой ночью и прямо сейчас!       Надеюсь, ты хорошо отдохнула, Ханджи, и, так же, как и я, полна сил.       Он больше не мог терпеть. Парень повернулся к девушке, сгорая от желания овладеть ею снова, и… не увидел ее рядом, вместо теплого женского тела он обнаружил лишь холодную простынь. К такому он точно не был готов.       – Куда она делась? – нахмурился брюнет – Ханджи! Ты где? Очкастая! – позвал он ее.       Ответом была лишь тишина.       Может, она в душе?       Но из ванны не доносилось ни звука.       Пошла на кухню перекусить?       Но в доме по-прежнему было тихо, слишком тихо.       Изо всех сил стараясь игнорировать подступающую панику, Ривай все же встал с кровати, слегка поморщившись от боли. Все-таки этой ночью они увлеклись, ну очень увлеклись.       Тревога Аккермана лишь увеличилась, когда на полу он обнаружил лишь свою одежду и ни следа вещей Зое.       Нет, она не могла, не могла уйти, не после всего того, что было между нами этой ночью. Этому должно быть какое-то логическое объяснение. Может, она пошла в булочную за пирожными?       Разумеется, оправдание было довольно слабым, но это было хоть какое-то объяснение отсутствию шатенки. Натянув на себя брюки, парень схватил свой телефон, набирая номер Ханджи. Ответом ему был лишь равнодушный голос автоответчика – ее телефон был выключен.       Спокойно, все в порядке. Она, наверное, опять забыла зарядить телефон. Не нужно так беспокоиться, она вот-вот вернется.       Но, несмотря на все попытки успокоить себя, тревога и паника лишь нарастали. Взгляд Ривая неожиданно зацепился за лист бумаги, лежащий на его столе. Он не помнил, чтобы он был там вчера. Ему вдруг по необъяснимой причине стало страшно, он почему-то чувствовал угрозу, исходящую от этого листка, угрозу своему счастью. Он вдруг почувствовал странное и абсолютно иррациональное желание разорвать его на мелкие кусочки и сжечь.       «Да что за чушь! Это всего лишь какая-то бумажка!» – думал парень, схватив листок, его руки при этом почему-то дрожали.       Это была не просто бумажка, это было письмо, письмо от Ханджи, он сразу же узнал ее почерк. С каждым прочитанным словом он чувствовал, как в его груди нарастает невероятная боль, боль от разбивающегося на миллионы осколков сердца…      

***

      Ривай…       Когда ты это прочтешь, я буду уже далеко. Извини, что не попрощалась лично, но я бы, наверное, не смогла, это слишком тяжело для меня.       Чуть ли не впервые в жизни я не знаю, что сказать, какие слова подобрать, чтобы все объяснить. Да и нужно ли объяснять? Ты и так, думаю, уже все понял.       То, что произошло между нами этой ночью, это было… поистине невероятно. Никто еще никогда не дарил мне такого удовольствия, еще ни с кем я не испытывала такого блаженства. Надеюсь, тебе было хотя бы наполовину так же хорошо, как и мне. Ведь я отдала тебе себя всю целиком, без остатка.       Я до сих пор теряюсь в догадках, почему все это произошло между нами. Почему ты тогда поцеловал меня в нашем тайном логове? Хотел переспать с единственной девушкой из нашей школы, что так и не побывала в твоей постели? Хотел перед окончанием школы собрать полный комплект? Надоели пустоголовые красотки, и ты решил ради разнообразия трахнуть зубрилу? Надоели наши постоянные заигрывания, и захотелось продолжения? А, может, тебе просто алкоголь ударил в голову?       Хотя, знаешь, все это неважно. Я ни о чем не жалею и не держу на тебя зла. Знай, ты всегда мог заполучить меня, тебе нужно было лишь попросить, у меня бы и в мыслях не было сказать тебе «нет».       Повторюсь, не имеет никакого значения, что тогда нашло на тебя. Ведь мы провели ночь вместе. Удивительную, потрясающую, неповторимую ночь, лучшую ночь в моей жизни. Она определенно стоила того. Я понимаю это, когда сейчас смотрю на тебя. Боги, как же ты прекрасен! Мне стоит невероятных усилий оторвать от тебя взгляд, а уж каких сил мне потребовалось, чтобы принять решение оставить тебя, оставить тебя навсегда, ты даже и представить себе не можешь.       Знаешь, я давно все никак не могу сказать тебе одну очень важную вещь. Это мучает меня, мучает меня уже долгие годы. Я люблю тебя… Я люблю тебя, Ривай Аккерман, я безгранично сильно люблю тебя. Ты для меня дороже всех, дороже даже собственной жизни. Я не могу представить для себя большего счастья, чем быть с тобой, быть частью твоей жизни. Но, к сожалению, этому не бывать. Никогда…       Еще пару лет назад, когда я была еще наивной девчушкой, я мечтала о том, что однажды мы будем вместе, что ты полюбишь меня так же, как и я люблю тебя. Какой же дурой я тогда была! Вокруг тебя всегда столько девушек, и ты без проблем можешь заполучить себе любую, какую захочешь. Зачем тебе вообще я? Но, повторюсь, я не в обиде. Я просто неспособна обижаться на тебя.       Так, о чем это я? Извини, немного отвлеклась. Ах, да, точно. Я уже давно не та наивная дурочка и не верю в наше «жили долго и счастливо». Теперь я здраво смотрю на многие вещи, в том числе и на наши с тобой отношения. В этом году, признаю, они изменились, сильно изменились. Мы снова стали друзьями, лучшими друзьями. И я благодарна, я очень тебе благодарна за эти несколько месяцев, лучших месяцев в моей жизни. Ты смог пробиться ко мне, несмотря на все мои попытки отдалиться от тебя. Я так и не поняла, зачем ты это делал. Тебе и правда не хватало нашей дружбы? Замучила совесть? Или, учитывая, что в этом году я вела себя иначе, перестала быть затюканной ботаничкой, я стала интересна тебе? Хотя, знаешь, это уже не имеет значения. Повторюсь, я очень тебе благодарна. И если тебя задевали мои попытки оттолкнуть тебя, то прости меня, пожалуйста, ведь я думала, что так будет лучше для нас обоих. Ведь я понимала, что мы расстанемся, неизбежно расстанемся после окончания школы. Думала, что так будет легче пережить расставание. Как же я ошибалась!       Мне больно, мне невыносимо больно от того, что я больше не увижу тебя, твоих глаз, что больше не почувствую тепло твоих рук, вкус твоих губ… Извини, я снова отвлеклась.       Как я уже сказала, я понимала, что после школы наши пути разойдутся, разойдутся навсегда. Не спрашивай, почему, но так было нужно. Ривай, я, правда, очень дорожу тобой, нашей дружбой, но я так больше не могу. Мне нужно двигаться дальше, как и тебе. Как бы мне не хотелось это признавать, но нам не суждено быть вместе, мы, к сожалению, не созданы друг для друга. Да ты и так, думаю, все прекрасно понимаешь и согласишься со мной.       Но, не будем о грустном. Я верю, что ты проживешь прекрасную жизнь, добьешься всего, к чему стремишься. На твоем пути обязательно встретится достойная женщина, которую ты полюбишь, надеюсь, так же сильно, как тебя полюбила я, а она полюбит тебя. А она тебя непременно полюбит, ведь тебя невозможно не любить. У тебя будет все – работа, приносящая удовольствие, любящая семья, жизнь, полная возможностей. Я от всего сердца желаю тебе счастья, ведь ты его заслуживаешь. Ведь если ты будешь счастлив, то и я тоже буду. Другого мне и не нужно.       А я… я пойду дальше. У меня тоже будет все хорошо, кроме того, что ТЕБЯ не будет рядом, но, ничего, я смогу с этим жить.       Тебя, наверное, удивил мой поступок. Ведь зачем уходить от того, кого любишь? Но это было просто необходимо. Я должна была уйти, ведь только так я смогу обрести то, чего у меня никогда не было в полной мере – СВОБОДУ.       Так что, прошу, не расстраивайся. Придет время, и ты забудешь меня, забудешь свою надоедливую четырехглазую подружку-чудачку, приставучую очкастую зубрилу, будто бы ее никогда и не было в твоей жизни. Не переживай, я не в обиде, ведь так и должно быть.       Ну, что-то я разболталась. Не беспокойся, это последний раз, когда я достаю тебя своей болтовней. Пришло время сказать «прощай», как бы больно мне от этого не было. Прощай мой милый угрюмый коротышка, мой обожаемый пришибленный чистоплюй. Мой гномик…       Знай, что я люблю тебя, я бесконечно сильно люблю тебя, и буду любить тебя вечность.       Будь счастлив, иного я не прошу.       

Навеки твоя, Ханджи…

      Ривай изо всех сил сжимал письмо в руках, которые никак не могли перестать дрожать. От прочитанного он был в самом настоящем ступоре.       – Нет. Я не верю. Она не могла. Не могла так поступить со мной. Не после того, что между нами было – шептал парень – Ведь я… я люблю ее.       Он простоял так еще несколько минут, прежде чем растерянность и непонимание в его взгляде уступили место непоколебимой решимости.       – Даже и не думай, очкастая, что я отпущу тебя. Можешь даже и не надеяться – процедил он сквозь зубы, второпях натягивая на себя рубашку.        Уже пару минут спустя он на полной скорости мчался к дому Зое. К счастью, дороги были практически пусты, иначе он бы не избежал аварий. В голове не переставали проноситься строки из ее письма.

***

      Когда ты это прочтешь, я буду уже далеко. Извини, что не попрощалась лично, но я бы, наверное, не смогла, это слишком тяжело для меня.       А обо мне ты подумала?! Считаешь, что МНЕ не будет тяжело?! Что МНЕ не будет больно?! Ошибаешься, очкастая, ты ОЧЕНЬ сильно ошибаешься…       Чуть ли не впервые в жизни я не знаю, что сказать, какие слова подобрать, чтобы все объяснить. Да и нужно ли объяснять? Ты и так, думаю, уже все понял.       Нет, четырехглазая, я не понял, я ни черта не понял, что ты имела в виду! Что, было так сложно объяснить все поподробнее?! На хрена мне все эти твои намеки и недомолвки?!       То, что произошло между нами этой ночью, это было… поистине невероятно. Никто еще никогда не дарил мне такого удовольствия, еще ни с кем я не испытывала такого блаженства. Надеюсь, тебе было хотя бы наполовину так же хорошо, как и мне. Ведь я отдала тебе себя всю целиком, без остатка.       В этом наши мысли сходятся. Никогда в жизни мне не было так хорошо с женщиной. Ни одной женщиной я не наслаждался так, как тобой, никогда никого не желал так, как тебя. Ни одна из них не может сравниться с тобой, ведь лишь с тобой я чувствовал себя целым. И я тоже отдал тебе всего себя целиком, без остатка.       Я до сих пор теряюсь в догадках, почему все это произошло между нами. Почему ты тогда поцеловал меня в нашем логове? Хотел переспать с единственной девушкой из нашей школы, что так и не побывала в твоей постели? Хотел перед окончанием школы собрать полный комплект? Надоели пустоголовые красотки, и ты решил ради разнообразия трахнуть зубрилу? Надоели наши постоянные заигрывания, и захотелось продолжения? А, может, тебе просто алкоголь ударил в голову?       Да ты просто издеваешься надо мной, четырехглазая! Да как в твою гениальную голову вообще могло прийти ТАКОЕ?! Совсем умом тронулась! Ты хотя бы допускала возможность, что я поцеловал тебя, потому что люблю, люблю тебя, идиотка?! Понимаю, я никогда не говорил тебе этого, не говорил на трезвую голову, но неужели ты до сих пор ничего не поняла?! Ведь за меня говорили не слова, а действия! Да я целый год чуть ли не хвостом за тобой ходил, чуть ли не с боем добивался хотя бы лишней секунды твоего внимания, ловил каждый твой взгляд, каждое твое движение, каждое твое слово. Да как ты только не могла понять этого?! Неужели ты даже никогда и мысли не допускала, что я испытываю к тебе далеко не дружеские чувства? А эта ночь… Думала, что так у меня происходит с каждой?! Нет, Ханджи, лишь ты способна вызвать у меня такое желание, такую страсть, такую ЛЮБОВЬ, ты и больше никто…       Хотя, знаешь, все это неважно. Я ни о чем не жалею и не держу на тебя зла. Знай, ты всегда мог заполучить меня, тебе нужно было лишь попросить, у меня бы и в мыслях не было сказать тебе «нет».       Да, возможно, ты и права. Я мог просто попросить. Да что там, мне и просить то было не нужно! В таких случаях я не прошу, я БЕРУ то, что хочу! Вот только с тобой все иначе. Ведь я боялся, я просто панически боялся, что ты откажешь мне, или, что еще хуже, подумаешь, что от тебя мне нужен лишь секс. Но это не так, Ханджи! Мне нужна ты, ТЫ ВСЯ! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!       Повторюсь, не имеет никакого значения, что тогда нашло на тебя. Ведь мы провели ночь вместе. Удивительную, потрясающую, неповторимую ночь, лучшую ночь в моей жизни. Она определенно стоила того. Я понимаю это, когда сейчас смотрю на тебя. Боги, как же ты прекрасен! Мне стоит невероятных усилий оторвать от тебя взгляд, а уж каких сил мне потребовалось, чтобы принять решение оставить тебя, оставить тебя навсегда, ты даже и представить себе не можешь.       Согласен, ночь была просто невероятной… Для меня это тоже была лучшая ночь в жизни. Я до сих пор помню каждый наш поцелуй, каждый взгляд, что ты мне дарила, каждое твое прикосновение, каждый миг, что мы были одним целым. Со мной никогда не было ничего подобного. Будь моя воля, я бы проводил с тобой ТАК каждую ночь. А ты вздумала оставить меня?! Почему?! Почему, Ханджи?! Что я сделал не так?! Скажи мне, скажи мне это! Я все исправлю! Я обещаю, я все исправлю! Я сделаю все, что ты захочешь! Только, прошу, не уходи!       Знаешь, я давно все никак не могу сказать тебе одну очень важную вещь. Это мучает меня, мучает меня уже долгие годы. Я люблю тебя… Я люблю тебя, Ривай Аккерман, я безгранично сильно люблю тебя. Ты для меня дороже всех, дороже даже собственной жизни. Я не могу представить для себя большего счастья, чем быть с тобой, быть частью твоей жизни. Но, к сожалению, этому не бывать. Никогда…       Я тоже люблю тебя, Ханджи Зое. Я люблю тебя просто до невозможности. Никогда бы не подумал, что я когда-нибудь смогу полюбить кого-нибудь ТАК, как я люблю тебя. В этой жизни для меня нет ничего и никого важнее, чем ты. Больше всего на свете я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты была МОЯ, и ТОЛЬКО МОЯ. Почему по-твоему этого не бывать?! Ты любишь меня, а я люблю тебя. Что еще нужно?! Почему мы не можем быть вместе?! Объясни мне!       Еще пару лет назад, когда я была еще наивной девчушкой, я мечтала о том, что однажды мы будем вместе, что ты полюбишь меня так же, как и я люблю тебя. Какой же дурой я тогда была! Вокруг тебя всегда столько девушек, и ты без проблем можешь заполучить себе любую, какую захочешь. Зачем тебе вообще я? Но, повторюсь, я не в обиде. Я просто неспособна обижаться на тебя.       Пару лет назад я бы тоже не поверил бы в то, что я до безумия влюблюсь, что я захочу серьезных отношений, отношений с тобой. Я был таким придурком, что столько лет не замечал какое ты на самом деле чудо! А ты… Нет, ты не была дурой. Ты ведешь себя как дура сейчас! Какие другие девушки?! На хрен они мне сдались! Ведь есть ты… Как они вообще могут сравниться с тобой?! Спрашиваешь, зачем ты мне?! Почему ты так недооцениваешь себя, четырехглазая? Ведь для меня существуешь лишь ты! Мне не нужен никто, кроме тебя…       Так, о чем это я? Извини, немного отвлеклась. Ах, да, точно. Я уже давно не та наивная дурочка и не верю в наше «жили долго и счастливо». Теперь я здраво смотрю на многие вещи, в том числе и на наши с тобой отношения. В этом году, признаю, они изменились, сильно изменились. Мы снова стали друзьями, лучшими друзьями. И я благодарна, я очень тебе благодарна за эти несколько месяцев, лучших месяцев в моей жизни. Ты смог пробиться ко мне, несмотря на все мои попытки отдалиться от тебя. Я так и не поняла, зачем ты это делал. Тебе и правда не хватало нашей дружбы? Замучила совесть? Или, учитывая, что в этом году я вела себя иначе, перестала быть затюканной ботаничкой, я стала интересна тебе? Хотя, знаешь, это уже не имеет значения. Повторюсь, я очень тебе благодарна. И если тебя задевали мои попытки оттолкнуть тебя, то прости меня, пожалуйста, ведь я думала, что так будет лучше для нас обоих. Ведь я понимала, что мы расстанемся, неизбежно расстанемся после окончания школы. Думала, что так будет легче пережить расставание. Как же я ошибалась!       Так ты все это время отталкивала меня, потому что уже тогда вздумала свалить?! Оставить меня?! У тебя совсем с головой не в порядке?! Зачем-зачем ты это сделала?! Ведь у нас все было так хорошо. Мы же были так счастливы! Я, по крайней мере. Тогда почему же ты ушла?! Я не понимаю, я совсем ничего не понимаю!       Мне больно, мне невыносимо больно от того, что я больше не увижу тебя, твоих глаз, что больше не почувствую тепло твоих рук, вкус твоих губ… Извини, я снова отвлеклась.       А мне, думаешь, не больно?! Да я даже представить себе боюсь, что больше никогда не коснусь твоих сладких губ, не почувствую бархат твоей кожи, не увижу блеск твоих изумительных глаз, твоей потрясающей улыбки… Молю, не лишай меня этого!       Как я уже сказала, я понимала, что после школы наши пути разойдутся, разойдутся навсегда. Не спрашивай, почему, но так было нужно. Ривай, я, правда, очень дорожу тобой, нашей дружбой, но я так больше не могу. Мне нужно двигаться дальше, как и тебе. Как бы мне не хотелось это признавать, но нам не суждено быть вместе, мы, к сожалению, не созданы друг для друга. Да ты и так, думаю, все прекрасно понимаешь и согласишься со мной.       Так нужно?! Двигаться дальше?! Да что за чушь ты несешь?! Прежде чем принимать такие решения, ты хотя бы подумала сначала обсудить это со мной?! Это ведь не одной тебя касается! Не суждено быть вместе?! Не созданы друг для друга?! Я не согласен, я совершенно не согласен! Ты принадлежишь мне, а я – тебе. Мы – две половинки одного целого! Неужели ты до сих пор не поняла этого?!       Но, не будем о грустном. Я верю, что ты проживешь прекрасную жизнь, добьешься всего, к чему стремишься. На твоем пути обязательно встретится достойная женщина, которую ты полюбишь, надеюсь, так же сильно, как тебя полюбила я, а она полюбит тебя. А она тебя непременно полюбит, ведь тебя невозможно не любить. У тебя будет все – работа, приносящая удовольствие, любящая семья, жизнь, полная возможностей. Я от всего сердца желаю тебе счастья, ведь ты его заслуживаешь. Ведь если ты будешь счастлив, то и я тоже буду. Другого мне и не нужно.       Говоришь, я встречу достойную женщину?! Я ее УЖЕ встретил, дура! Много лет назад, когда она спасла меня от задир в детском саду! Это ты, ты, ты и всегда была только ты! Другой мне и не нужно! Я хочу провести свою жизнь лишь с тобой, на меньшее я не согласен! Ведь только так я смогу быть счастлив!       А я… я пойду дальше. У меня тоже будет все хорошо, кроме того, что ТЕБЯ не будет рядом, но, ничего, я смогу с этим жить.       А вот я не уверен, не уверен, что смогу жить дальше, если ТЕБЯ не будет рядом, ты же так лишишь мою жизнь смысла!       Тебя, наверное, удивил мой поступок. Ведь зачем уходить от того, кого любишь? Но это было просто необходимо. Я должна была уйти, ведь только так я смогу обрести то, чего у меня никогда не было в полной мере – СВОБОДУ.       Еще как удивил! Я в полнейшем шоке! Я бы никогда, НИКОГДА не оставил тебя! Как вообще можно оставить того, кого любишь?! Почему для тебя это так необходимо?! О какой-такой свободе ты говоришь?! Я ни черта не понимаю!       Так что, прошу, не расстраивайся. Придет время, и ты забудешь меня, забудешь свою надоедливую четырехглазую подружку-чудачку, приставучую очкастую зубрилу, будто бы ее никогда и не было в твоей жизни. Не переживай, я не в обиде, ведь так и должно быть.       Ты с головой вообще дружишь?! Да как ты могла подумать, что я когда-нибудь смогу тебя забыть?! Ты – лучшее, что есть в моей жизни, я не могу, я просто не могу потерять тебя! И я не потеряю! Я не отпущу тебя!       Ну, что-то я разболталась. Не беспокойся, это последний раз, когда я достаю тебя своей болтовней. Пришло время сказать «прощай», как бы больно мне от этого не было. Прощай мой милый угрюмый коротышка, мой обожаемый пришибленный чистоплюй. Мой гномик…       Нет, не надо, прошу тебя! Я готов хоть до конца жизни слушать твою болтовню! Ты вовсе не достаешь меня! Наоборот, мне это нравится, ты даже и представить не можешь, как я люблю слушать звук твоего голоса! Умоляю, не лишай меня этого! Не лишай меня себя! Моя драгоценная очкастая, моя ненаглядная четырехглазая… Моя карамелька…       Знай, что я люблю тебя, я бесконечно сильно люблю тебя, и буду любить тебя вечность.       Будь счастлив, иного я не прошу.       А я люблю тебя! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! Прости, что не сказал тебе этого, но это правда, Ханджи, чистая правда! Лишь с тобой я могу быть счастлив. Прошу тебя, не покидай меня!

***

      Вскоре Ривай остановился у дома Ханджи. Он бегом ринулся к двери и забарабанил по ней, как сумасшедший.       – Ханджи! Открой! Открой эту чертову дверь немедленно! – он не переставал что есть силы стучать в дверь и кричать во весь голос, но никто ему не отвечал. Брюнет даже подумывал взломать замок, он никак не хотел верить, что ему до сих пор не открыли по одной единственной причине – в доме никого не было.       – Они уехали – послышался позади мужской голос.       Оглянувшись, парень увидел невысокого старичка, соседа Ханджи. Мистер Бёрнс, так, кажется, его звали.       – Уехали? – прохрипел Ривай – Как уехали? Когда? Куда?       – Где-то пару часов назад. Думаю, в аэропорт. Они уже пару недель готовились к отъезду.       – Пару недель? – значит, она уже тогда все решила?       – Да. Ты же друг Ханджи, верно? Она тебе разве не сказала?       – Нет. Я не знал. Мистер Бёрнс, а вы не знаете, куда они могли поехать? Может, Филипп, Рикардо или… Ханджи – последнее имя далось ему с трудом – Говорили вам?       – Нет, извини, но я не в курсе. Филипп как-то обмолвился, что летом они планировали попутешествовать, а осенью Ханджи пойдет в университет.       – Куда именно они собирались поехать? В какой университет пойдет Ханджи?       – Прости, но я не знаю.       – Ничего, спасибо вам – только и смог произнести Аккерман.

***

      Случилось то, чего он так боялся – он опоздал, она уехала, она снова сбежала от него. На мгновение у Ривая появилась безумная мысль поехать за ней в аэропорт, но, к счастью, он, видимо, еще не утратил рассудок окончательно. В отличие от того раза, когда он бездумно рванул за ней в аэропорт, он и понятия не имел, куда они могут поехать. В другой город? В другой штат? За границу? И в какой именно аэропорт? Ведь в городе их несколько. Да и мистер Бёрнс сказал, что они уехали пару часов назад. К сожалению, вывод напрашивался лишь один – они уже давно покинули Чикаго…       – Прости, я что-то не припомню твое имя – из мрачных раздумий брюнета вывел голос старика – Райвель, верно?       – Ривай – поправил парень.       – Извини. Ривай, за несколько минут до того, как ты приехал, Ханджи доставили посылку, никого не было дома, поэтому курьер оставил это у меня. Я даже и не знаю, что и делать. Девочке каждый день доставляли подарки. Теперь она уехала. Что же мне делать с ними, когда их привезут завтра?       – Можете не беспокоиться. Больше подарков не будет, ведь их больше не кому дарить. У меня есть к вам просьба, мистер Бёрнс. Можете, пожалуйста, отдать мне подснежники? Персики можете оставить себе.       – Откуда ты знаешь? – удивился старик, но сразу же все понял – Так это ты ее тайный поклонник?       Ривай лишь кивнул на это.       – Она знала?       – Даже и не догадывалась – горько вздохнул парень.       – Мне жаль, мальчик мой. Похоже, ты действительно любишь ее.       – Люблю... А она любит меня. Но она не знает о моих чувствах, я так и не решился сказать ей. А теперь… теперь она ушла. Я опоздал. Я потерял ее…       – Не стоит терять надежду. Быть может, вы еще встретитесь с ней.       – А кто сказал, что я потерял надежду? Я найду ее, я так просто не сдамся!       – Не сомневаюсь, парень – улыбнулся старик, протягивая ему букет белых цветов – Вот твои цветы. Сложно, наверное, было их достать в это время года?       – Не сложнее, чем зимой или осенью – ответил брюнет, проводя кончиком пальца по нежным лепесткам – Но это не имеет значения, ведь это ее любимые цветы.       – Да уж, не каждый готов пойти на подобное, чтобы завоевать сердце любимой девушки.       – Вот только этого оказалось мало…       – Ты, главное, не сдавайся. Уверен, удача будет на твоей стороне.       – Спасибо вам, мистер Бёрнс – поблагодарил старика Ривай, возвращаясь к своей машине. Ханджи здесь нет, а, значит, и ему здесь делать нечего.

***

      Аккерман уже несколько минут неотрывно смотрел на белоснежные цветы, которые он «приютил» на своей кухне. Вроде бы в них не было ничего особенного, по сравнению с теми же розами, но была в них какая-то ничем необъяснимая красота, некое едва уловимое очарование, хрупкость, и в то же время стойкость, ведь эти цветы одними из первых бросали вызов только-только отступающей зиме и приветствовали вступающую в свою права весну. Хрупкие цветы с сильным характером.       «Наверное именно поэтому ты так любишь их. Не так ли, Ханджи?» – размышлял Ривай, и тут же осекся, стоило ему произнести это имя, пусть и лишь в мыслях.       Ханджи… Сколько раз его сердце трепетало, а на губах против воли появлялась счастливая улыбка, стоило ему лишь подумать о ней? И не счесть. А теперь? Теперь это имя вызывало лишь невыносимую боль и злость… просто невероятную злость.       И с этим надо было что-то делать.       Открыв холодильник, его взгляд зацепился за бутылку виски. Содрав пробку с горлышка, он приложился к бутылке. Сделав пару больших глотков, он с ненавистью уставился на бутылку. В памяти против воли всплыл момент, когда они с Зое пили виски в Нью-Йорке, а потом тогда, в Спрингфилде.... в номере отеля.       – Сука! – взревел парень, со всей силы швыряя бутылку в стену – Как ты могла так поступить со мной?!       Вслед за одной бутылкой в стену полетела и вторая.       – Мерзкая дрянь! Как ты посмела бросить меня?! – Аккерман крушил все вокруг, напрочь игнорируя осколки, покрывающие белоснежный кафель и янтарную жидкость, стекающую по стенам.       – Будь ты проклята! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! – кричал он.       Парень взял в руки вазу, единственную пока еще целую вещь на кухне, намереваясь разбить ее вдребезги, а сами цветы разорвать на мелкие кусочки, а потом сжечь, как много лет назад он сжег ее гербарий. Однако, в этот самый момент он неожиданно кое-что вспомнил. Вспомнил день, когда Ханджи впервые получила подарок от своего тайного поклонника, подарок от НЕГО. Те самые чертовы подснежники... Он вспомнил, как она удивилась, увидев букет, как она просто сияла от счастья, как она улыбалась, с нежностью смотря на эти цветы. Она радовалась прямо как ребенок. Злость мигом исчезла.       – Я люблю тебя, я все еще люблю тебя, Ханджи, и всегда буду любить – прошептал он, бережно возвращая вазу обратно на стол – И мне больно, как же мне больно! Почему ты оставила меня? Что я сделал не так?       Он снова полез в холодильник. Там оставалась еще одна бутылка алкоголя, которой посчастливилось пока еще не столкнуться со стеной. Это был… бурбон, который Зое привезла ему из Далласа. Аккерман берег его на особый случай. На случай, когда он наконец-то признается ей в любви. Но, видимо, не судьба.       – Какая же карма все-таки сука! – прошипел парень, пошатываясь, он направился прочь из кухни, оставляя после себя кровавые следы. Он даже и не заметил, как порезался об осколки.       В гостиной он опустился на пол, прислонившись к стене. На смену злости пришла апатия, он ничего не хотел делать, никуда не хотел идти. Лишь сидеть здесь и пить обжигающий глотку бурбон. Он даже не услышал, как скрипнула дверь и в дом кто-то зашел.

***

      – Здорово, племянничек! Как поживает мой дорогой выпускничок? – объявил о своем приходе Кенни Аккерман бодрым голосом.       Однако его хорошее настроение мигом исчезло, стоило ему зайти в дом. У него неожиданно появилось ничем не объяснимое чувство тревоги. Что-то случилось, что-то очень нехорошее.       – Ривай? Ривай, все в порядке? – осторожно спросил мужчина, рука инстинктивно схватилась за пистолет, спрятанный во внутреннем кармане пиджака.       Ни звука.       С опаской заглянув на кухню, Аккерман-старший просто глазам своим не поверил. Обычно всегда чуть ли не сверкающая чистотой кухня была полностью разгромлена. Единственной нетронутой вещью была ваза с белыми цветами. До этого Кенни видел такие лишь пару раз, да и то лишь на фото, но он сразу же их узнал.       «Подснежники – понял он – Но что они здесь делают? Неужели он наконец решился подарить их Ханджи лично? Что-то я сомневаюсь, сильно сомневаюсь».       И тут его взгляд упал на окровавленные следы на полу.       Этот идиот, что, умудрился порезать себе ноги?!       «След» привел мужчину в гостиную, где его взору предстала крайне мрачная картина – Ривай сидел на полу, прислонившись к стене, и с отсутствующим выражением лица смотрел вдаль. Его ладони и ступни были все в крови, но он, казалось, не обращал на это внимания. Рядом с ним стояла полупустая бутылка.       – Ривай? – осторожно спросили Аккерман-старший.       – А? Кенни? Это ты? – брюнет ответил совершенно безжизненным голосом – Что ты здесь делаешь? Мы же виделись всего-то месяц назад.       – Да вот, приехал поздравить тебя с окончанием школы. А тут такое… Ривай, что случилось?       – Случилось? С чего ты взял, что что-то случилось?       – Не подскажешь, что произошло с нашей кухней? – Кенни не знал, что и думать. Он еще никогда не видел у племянника такого взгляда, но этот взгляд был ему знаком, определенно знаком, вот только откуда?       – С кухней? – парень, казалось, с трудом соображал. Хотя, может, это потому что он выпил полбутылки бурбона на голодный желудок? – А, точно, кухня… Извини… Я все уберу, вот только… посижу еще немного.       – Ладно. Как скажешь. Можешь, тебе стоит обработать раны?       – Раны? Какие раны? Ах, ты про это? – он будто только сейчас заметил кровь – Это пустяки.       – Нет, не пустяки! – Аккермана-старшего это уже начинало выводить из себя. Особенно странное состояние племянника. Они уже пару минут разговаривают, и до сих пор не прозвучало ни одной остроты, ни одной колкости. Да когда такое вообще было! – Может, уже объяснишь, какого черта происходит?!       – Все в порядке – также равнодушно ответил парень.       – Уверен? Лично я считаю, что ни хрена ты не в порядке!       – Теперь это уже не важно.       – Что за…       Договорить ему не дал звонок в дверь.       – Ты кого-то ждешь?       Аккерман-младший отрицательно помотал головой. Нет, естественно, он ждал, ждал ЕЕ, вот только она больше не придет к нему…       – Ладно, я посмотрю кто это. А ты никуда не уходи! Я с тобой еще не закончил!       – А я и не собирался – сказал парень, вновь потянувшись к бутылке.

***

      Как оказалось, это пришла миссис ОʼКонелл. Она хотела навестить Ривая, и была несказанно удивлена, увидев на пороге своего «блудного соседа».       – Кенни? Кенни Аккерман? Это ты? Глазам своим не верю!       – Почему это? Дороти, дорогая, неужели я так изменился?       – Нет, ты все такой же! – усмехнулась женщина, обнимая давнего друга – Какими судьбами?       – Хотел навестить своего пацана, он же школу закончил как-никак. А тут… Дороти, я даже и не знаю, что и думать.       – Что случилось?       – Он разгромил кухню, а сейчас сидит и заливает шары. Ничего не объясняет, он какой-то, какой-то не живой… Я ничего не понимаю.       – А я, кажется, понимаю – вздохнула ирландка – Где он?       – В гостиной. Дороти, объясни мне, что вообще происходит?       Женщина думала, что она была готова ко всему, но увиденное все же повергло ее в шок. Никогда еще она не видела своего юного соседа таким потерянным, сломленным, подавленным.       – Ривай? Мальчик мой, как ты? – обеспокоенно спросила Дороти.       – Миссис ОʼКонелл? Это вы? Здравствуйте. Все нормально.       – Да ни хера подобного! – процедил сквозь зубы Кенни.       – Дорогой, ты, похоже, уже все знаешь – вздохнула женщина, не обращая никакого внимания на комментарии Аккермана-старшего.       – О чем вы?       – Ханджи… Она уехала.       От одного лишь упоминания этого имени, ЕЕ имени, он наконец-то пришел в себя. Взгляд снова стал осмысленным, хоть в нем и появился какой-то нездоровый блеск.       – Да, она уехала. А вы откуда знаете?       – Я встретилась с ней сегодня утром, когда она выходила из твоего дома. А о своем отъезде она сообщила мне еще два дня назад.       – Так вы все знали?! – закричал брюнет – Знали и ничего не сказали мне?! Она ведь даже не удосужилась предупредить меня! Она сказала вам? Сказала, куда поедет?! Скажите мне, миссис ОʼКонелл! Где она?!       Он уже готов был наброситься на бедную напуганную женщину, но его остановил Кенни, схватив парня за шиворот.       – Полегче, малец! – он со всей силы швырнул племянника на пол – Ты хотя бы думай, что ты творишь!       – Кенни, ну зачем же так? – запричитала Дороти, кинувшись к брюнету.       – Все в порядке, миссис ОʼКонелл. Извините меня, пожалуйста. Я не хотел обидеть вас. Я просто…       – Ничего, милый, я все понимаю – ирландка ласково погладила его по голове – Нет, она не сообщила, куда поедет. Извини, что ничего не рассказала тебе, думала, ты в курсе.       – Нет, она мне ничего не говорила – тяжко вздохнул Аккерман-младший.

***

      Дальнейшие действия парня повергли всех в шок. Он достал пачку сигарет и закурил. Закурил в доме! Это было просто неслыханно! Да чтобы Ривай добровольно курил в помещении! Кенни до сих пор помнил, как его племянник, еще будучи ребенком, закатывал самые настоящие истерики, стоило его дядюшке просто потянуться к сигарете. В такие моменты мужчина ничего не мог поделать со злющим мальчонкой и, позорно бежав, отправлялся курить на крыльцо.       Так что это был плохой знак, очень плохой.       – Кто-нибудь мне наконец объяснит какого черта тут происходит! – не выдержал Кенни.       – Хочешь все знать? Ну, ладно, тогда слушай – прошипел Ривай, потушив окурок об пол. От апатии не осталось и следа – Ханджи уехала, она просто сбежала от меня после того, как мы провели ночь вместе. И какую ночь! А сегодня утром она уехала из города! И я понятия не имею куда!       – Теперь понятно, откуда у тебя эта красота на шее. Она постаралась? – ухмыльнулся мужчина – Так она сбежала после того, как вы переспали? Неужели все было так плохо? Парень, мне за тебя стыдно!       – Старик, ты хотя бы думай, что говоришь?! – чуть ли не прорычал парень, кидаясь на своего дядю.       – Ну, наконец-то, хоть какая-то реакция! – ухмыльнулся Кенни, без особых усилий уворачиваясь от ударов племянника.       – Прекратите! Прекратите это немедленно! – кричала Дороти, но оба Аккермана ее, казалось, и не слышали.       «Бой» длился от силы пару минут не больше, с какой-то даже ленивой легкостью отбив атаки парня, мужчина ударил его в солнечное сплетение, а потом заехал кулаком по лицу.       – Кенни! Да что же ты творишь! – возмутилась ирландка, склонившись над распластавшимся на полу брюнетом – Ривай, мальчик мой, ты как!       – Я в порядке, миссис ОʼКонелл – прохрипел брюнет, сплевывая на пол кровь. Кажется, у него разбита губа – Ты… – прошипел он, бросив на Кенни злобный взгляд, его руки снова сжались в кулаки. Похоже, так просто признавать поражение он не намерен.       – А ты все никак не угомонишься – вздохнул Аккерман-старший, одним точным движением выхватывая из-за пазухи пистолет и нажимая на курок.       Никто так и не понял, что произошло. Дороти закричала от ужаса, а Ривай с недоумением уставился на... небольшой дротик, угодивший в его бедро.       – Какая же ты сволочь… – прошипел брюнет, со злобой взглянув на своего дядю. В следующую секунду у него резко потемнело в глазах, закружилась голова, и он потерял сознание.       – Я тоже люблю тебя, племянничек! – хищно улыбнулся Аккерман-старший.       – Кенни Аккерман! Ты что творишь?! – возмущению достопочтенной ирландки не было предела – Ты же чуть не убил бедного мальчика!       – За кого ты меня принимаешь, Дороти?! Я бы ни за что не навредил своему племяннику… до смерти. Твоему «бедному мальчику» необходимо как следует проспаться. Это ж надо было додуматься! Выжрать бутылку бурбона в одну харю! Да еще и на голодный желудок, скорее всего!       – Что это за дрянь, которой ты в него выстрелил?       – Обычный транквилизатор, ничего такого – пожал плечами Кенни – Осталась парочка с последней охоты.       – О… охоты? Ты в своем уме?!       – Спокойно, Дороти! Я же сказал, это – обычный транквилизатор, иногда я использую и их. Малоэффективно, конечно, но они помогают мне выиграть пару секунд форы.       – Кенни…       – С ним все будет в порядке. Поспит где-то с часок и все! Доза-то была небольшая! – поспешил утешить женщину Аккерман-старший, взгромоздив безвольное тело племянника себе на плечо – Черт! Тяжелый, зараза!

***

      Кенни не ошибся. Ривай проснулся примерно через час. Поначалу он никак не мог понять, где находится, пока до него не дошло, что он в своей комнате, на своей кровати. Вот только он не помнил, как здесь оказался.       «Кенни… Чтоб тебя!» – подумал парень, когда воспоминания более-менее вернулись к нему.       К сожалению, помимо неожиданного визита дяди он вспомнил и еще кое-что.       Ханджи… Она ушла… Она оставила его…       Аккерман в бессилии уткнулся носом в подушку. Эта подушка все еще хранила ее запах, все еще пахла ЕЮ. Да и в воздухе витал чуть уловимый аромат сирени, мяты и вишни. Но скоро и он исчезнет без следа.       Брюнет с равнодушным видом уставился на потолок. Поведение Зое по-прежнему было непонятно, но кое к каким выводам он все же пришел.       Он не сдастся.       Он найдет ее, где бы она ни была.       Он больше не будет жалеть себя.       Он будет действовать.       Он будет бороться за свою любовь.       Приняв это решение, он резко соскочил с кровати, сгреб простыни и направился в ванную. Белье нужно было постирать, а ему необходимо было принять душ, да и раны неплохо бы обработать.

***

      Приведя себя в порядок, он отправился вниз, парень еще помнил, какой погром он там устроил, нужно было исправить последствия вспышки гнева.       – Я не знаю, что и делать, Дороти – послышался голос Кенни.       Ривай невольно прислушался. Конечно, подслушивать нехорошо, но дядя его этому не учил. А, значит, это не запрещено, верно?       – О чем ты, Кенни? – спросила его миссис ОʼКонелл.       – Знаешь, я не сразу понял, но теперь я вспомнил, где я видел такой же взгляд, какой был у Ривая.       – Кушель… – ирландка сразу все поняла.       – Да, верно. Такой же беспомощный взгляд был у моей бедной сестренки, когда этот подонок бросил ее. Я и не думал, что ее сын так похож на нее. Но теперь я это вижу, вижу, какую боль ему причиняет любовь. Будь это любая другая девчонка, я бы без раздумий притащил ее мальцу за шкирку.       – Но речь идет о Ханджи.       – Да, речь идет о Ханджи – вздохнул мужчина – И именно поэтому я и не знаю, что делать. Я до сих пор не могу понять, почему она ушла.       – У нее были на то причины.       – И какие же? – спросил Ривай, заходя в гостиную – Вы что-то знаете?       – Она решила двигаться дальше – уклончиво ответила Дороти.       – Вот как – хмыкнул брюнет. Он понял, что женщина что-то не договаривает, но не стал устраивать ей допрос, как бы ему не хотелось. Если бы она хотела, то сказала бы.       – Вы только посмотрите, кто наконец почтил нас своим присутствием! – вмешался Кенни – Тебя мама разве не учила, что подслушивать не хорошо?       – Она не успела, а дядя с этим как-то не заморачивался.       – Подловил, признаю – усмехнулся мужчина – Ривай. Ты как? – уже более серьезным голосом спросил Аккерман-старший.       – Жить буду. И, можешь не беспокоиться, я не стану творить глупости.       – А я и не собирался беспокоиться!       – Знаешь, я не удивлен. А еще я хотел бы извиниться. Извините меня, миссис ОʼКонелл, я вел себя просто отвратительно.       – Все хорошо, дорогой. Я не сержусь – улыбнулась Дороти.       – Интересненько! А передо мной ты не думаешь извиниться? – заворчал мужчина.       – Да как-то не хочется – пожал плечами Ривай – А вот я все еще жду ТВОИХ извинений.       – Каких еще, к черту, извинений?       – Дай-ка подумать. Ты разбил мне губу, выстрелил в меня какой-то хренью, что вырубила меня и ты – глаза брюнета опасно сузились – Как я вижу, до сих пор не прибрался на кухне.       – А с чего это я должен прибирать бардак, который ТЫ развел?       – Справедливо. А что насчет остального?       – А что насчет остального? Видел бы ты себя со стороны! Жалкое зрелище! Тебя нужно было привести в чувство. Кто, как не твой любящий дядюшка мог вправить тебе мозги?       – Любящий дядюшка, говоришь? И где он? Что-то я не вижу его?       – Пацан, ты опять нарываешься?!       – Никуда я не нарываюсь! Это ты меня чуть не угробил!       – Но не угробил же! А даже наоборот. Ты наконец-то пришел в себя! И еще чем-то недоволен! Вырастил же неблагодарного поганца на свою голову! Хотя насчет того, что ты вырос, я сомневаюсь, сильно сомневаюсь.       – А я сомневаюсь насчет того, что ты меня, как ты там сказал? Вырастил. Это сильно сказано.       – Вот только не надо обвинять меня в том, что ты ростом не вышел! Говорил я тебе в детстве, пей больше молока, а то не вырастешь! Но нет, ты меня совсем не слушал и наотрез отказывался пить этот очень полезный напиток!       – И именно поэтому ты всякий раз выливал его мне на голову?! Даже когда оно было горячим!       – Думал, может, оно так усвоится. Но тут я ошибся, признаю, мой косяк.       – Один из многих – буркнул себе под нос Аккерман-младший – Но, знаешь, несмотря ни на что, я благодарен тебе, Кенни, благодарен за все.       – Я не ослышался? Ты только что сказал мне спасибо? Малец, ты бы хоть предупредил. Я уже далеко не молод, мое бедное сердце такое могло не выдержать.       – Но выдержало же! Так что прекрати уже ныть!       – А я уже обрадовался, что ты начнешь относиться к своему дяде с должным уважением, а нет, показалось. Шел бы ты уже… порядок наводить.       – Не смей указывать мне, что делать в моем доме!       – Хочу напомнить, что это МОЙ дом!       – Тц, чтоб тебя – проворчал парень, возразить на это ему было нечем.       – А то! Постой, ты куда собрался? – нахмурился Кенни, заметив, что племянник уходит из гостиной – Ривай, да брось ты! Ты что, обиделся? Вот только не плачь, мое многострадальное сердце не выдержит этого зрелища!       – Вот еще, буду я обижаться на тебя! Некогда мне с тобой болтать, раз уж ты не удосужился навести порядок, придется мне все сделать самому.       – Ну, кто бы сомневался! – усмехнулся Аккерман-старший.       Дороти решила все это никак не комментировать. Если эти двое начали пререкаться, то, значит, все в порядке.

***

      Через пару часов, когда весь ущерб, причиненный кухне, был устранен, все трое сидели за столом и обедали. Сердобольная ирландка не могла упустить возможности накормить обоих Аккерманов. Да они как-то особо и не сопротивлялись.       – Дорогой, что ты думаешь делать дальше? – осторожно поинтересовалась женщина.       – А? Что? – не понял Ривай, до этого пристально рассматривающий белоснежные цветы.       – Она спрашивает, что ты собираешься делать – повторил Кенни.       – Я найду ее – ответил брюнет, все также не отрывая взгляд от подснежников.       – Что? Мальчик мой, ты уверен? Она же может быть где угодно!       – Это неважно, если понадобится, то я ее и из-под земли достану.       – Но… – начала было Дороти.       – Вот это настрой, парень! – перебил женщину Аккерман-старший – Можешь положиться на меня, я к твоим услугам!       – Спасибо, конечно, но зачем тебе это? – нахмурился парень.       – Как это зачем?! У меня здесь свой интерес! Я все еще надеюсь понянчить своих внучатых племянников!       – Тц, опять ты за свое – пробурчал Аккерман-младший.       – Вы, двое, о чем вообще? Какие еще внучатые племянники? – не поняла ирландка.       – Дороти, я сейчас все объясню – начал Кенни – Когда у Ривая появятся дети, то они будут приходиться мне внучатыми племянниками.       – Это-то я как раз понимаю! Мне непонятно только, какое отношение к этому имеют бесполезные поиски Ханджи?!       – Почему это бесполезные? – спросил брюнет – Я найду ее, я обязательно найду ее!       – Милый, я просто не хочу, чтобы ты питал ложные надежды, не хочу, чтобы тебе было больно.       – Мне УЖЕ больно, миссис ОʼКонелл. Девушка, которую я люблю, ушла от меня, ничего не объяснив, и я не собираюсь отпускать ее. Знаете, мне почему-то кажется, что вы не хотите, чтобы я искал ее.       – Мне тоже – добавил Кенни.       На Дороти уставились две пары глаз, смотрящих на нее с нескрываемым подозрением. Сказать правду она бы им не могла ни за что на свете, это бы только все усложнило. Поэтому она выбрала «беспроигрышный вариант».       – Это женская солидарность! – воскликнула ирландка – Ханджи сделала свой выбор, и я уважаю ее, как бы мне не хотелось, чтобы она осталась. Ведь я тоже люблю ее как родную. И тебе, Ривай, тоже бы стоило принять ее выбор.       – Нет – неожиданно жестко ответил брюнет – Я не согласен. Да, она сделала свой выбор, а я сделал свой. Я не готов смириться с ее уходом, и не буду.       – Что ты скрываешь, Дороти? – спросил шепотом Аккерман-старший. Ривай мыл посуду и не мог слышать их.       – Это неважно, Кенни.       Она даже под страхом смерти не расскажет Кенни Аккерману правду о Ханджи Зое, слишком уж ей дорога эта девочка.

***

      Три дня спустя.       Ривай с задумчивым видом стоял у могилы своей матери. Все вопросы были улажены. Школа осталась позади, а, значит, в Чикаго его больше ничего не держало. Пора было отправляться на поиски Ханджи. Он пока не знал с чего начать, единственной ниточкой была квартира Рикардо в Нью-Йорке, и сперва он отправится туда. Но брюнет не мог уехать, не попрощавшись.       Если бы у тебя был шанс, пусть даже и призрачный, что он любил тебя так же сильно, как и ты его, что вы могли бы быть вместе, ты бы отправилась его искать? Думаю, нет, я знаю, что да. Ты бы не колебалась ни секунды. Значит, ты поняла бы меня, мама, поняла бы, как никто другой. Я найду ее, я обязательно найду ее и сделаю счастливой. Ради нее, ради себя и ради тебя…       – Здесь я ожидал найти тебя меньше всего – мысли парня прервал мужской голос, такой знакомый голос.       Обернувшись, брюнет глазам своим не поверил – перед ним стоял ни кто иной, как Филипп Фьер.       – Филипп? – прошептал Аккерман.       – Здравствуй, Ривай – тепло улыбнулся блондин.       – Филипп… Ты вернулся? Вы все вернулись? А Хан… Ханджи с тобой? – произнес парень на одном дыхании.       – Нет, прости, но здесь только я. Приехал уладить кое-какие дела, забрать документы Ханджи из школы.       – Понятно – и тут он не выдержал – Где она?! Филипп, скажи мне, где она?! Куда вы уехали?!       – Ривай, пожалуйста, успокойся.       – Успокоиться?! Ты предлагаешь МНЕ успокоиться?! Она уехала, не сказав мне ни слова! Бросила меня! А ты… Вы с Рикардо ведь все знали?! Знали, что она уже все решила, и позволили ей это?!       – Да.       – И после этого ты все еще хочешь, чтобы я успокоился?!       – Да, я хочу, чтобы ты успокоился, иначе нормального разговора у нас не получится – абсолютно спокойно, но в то же время властно ответил мужчина.       – Ладно, извини – вздохнул брюнет, наконец взяв себя в руки.       – Как ты, мальчик мой? – обеспокоенным голосом спросил Фьер.       – А сам как думаешь? – горько усмехнулся парень – Мне плохо, мне очень плохо, я не могу без нее, Филипп…       – Мне жаль, что так вышло.       – Мне тоже.       – Ривай, скажи мне, ты ведь так и не признался ей?       – Да, не признался. Я собирался, я, правда, собирался, у меня все было продумано, но все полетело к чертям собачьим, стоило мне поцеловать ее! Мы… мы оба просто потеряли голову после того поцелуя. А потом… просто не могли остановиться, не хотели останавливаться…       – Этого стоило ожидать, учитывая, что между вами происходило в последнее время. Хватило лишь искры, чтобы разгорелось пламя, которое ни ты, ни она, не смогли контролировать.       – Верно. Филипп, скажи, как… как она?       – Держится, но ей тяжело. Думаю, тяжело так же, как и тебе.       – Тогда какого хрена она свалила?! У нас же все было так хорошо! – рявкнул Аккерман – Прости, я снова сорвался – уже спокойнее извинился брюнет.       – Все нормально. Я все понимаю. И, отвечая на твой вопрос, у нее были свои причины, чтобы уйти.       – И что же это за причины такие?!       – Извини, но я не могу сказать, это не только моя тайна.       – Ясно – тяжело вздохнул брюнет.       – Ривай, могу я узнать, что ты планируешь делать дальше?       – А разве непонятно? Я намерен найти ее, если понадобится, то я переверну всю эту чертову планету вверх дном, но разыщу ее.       – А что дальше? Что будет, когда ты найдешь ее?       – Наконец-то скажу, что люблю ее, что хочу быть с ней. Я уже наделал достаточно ошибок и потерял ее, больше такого не повторится. Она должна узнать о моих чувствах, а потом… Я приму любое ее решение… мне придется его принять.       – Что ж, это похвально, я рад, что ты не сдаешься. Я помогу тебе в твоих поисках – блондин протянул ему листок бумаги.       – Что это? – не понял парень, прочитав несколько ничего не значащих для него слов.       – Адрес моей квартиры в Лос-Анджелесе. Ханджи сейчас там.       – Это… это правда? – в сердце Ривая впервые за последние три дня появилась надежда.       – Да, мы остановились в Лос-Анджелесе, пока не уладим все дела в Штатах. Я заехал в Чикаго по дороге в Милуоки, мой друг недавно потерял сына, я не могу не поддержать его в этот тяжелое для него время.       – Прими мои соболезнования.       – Спасибо, мальчик мой. Ханджи и Рикардо пробудут в Лос-Анджелесе еще пару дней, пока я буду в Милуоки, так что, если хочешь ее увидеть, то лучше тебе поторопиться.       – Непременно. Спасибо тебе, Филипп. Я твой должник.       – Я просто хочу, чтобы вы с Ханджи были счастливы, большего мне и не нужно – улыбнулся блондин.       – Поверь, мы хотим одного и того же.       – Тогда мне непонятно одно. Почему ты все еще здесь?       – Точно. Извини, Филипп, мне пора. Увидимся позже – и, пожав руку мужчине на прощание и бросив последний взгляд на могилу матери, Ривай со всех ног бросился прочь.       Я иду к тебе, Ханджи. Только прошу, дождись меня…

***

      Филипп с улыбкой смотрел ему вслед. Ханджи, конечно же, не одобрит их с Рикардо план, но они же обещали заботиться о ней и защищать ее, пусть даже и от нее самой.       Мужчина повернулся к стоящему позади надгробию, и его улыбка мигом исчезла, стоило ему лишь увидеть имя матери Ривая.       

КУШЕЛЬ АККЕРМАН

      – Аккерман… Нет, быть того не может – прошептал мужчина, его мгновенно прошиб холодный пот, он почувствовал мерзкое липкое чувство страха, которое не испытывал уже несколько десятилетий – И я только что отправил одного из Аккерманов прямо к… Ханджи.       Мужчина вдруг с ужасом понял, какой смертельной опасности подвергалась его родственница последние несколько месяцев. С ума сойти! Они же виделись практически каждый день! Они были так близки… Как он мог упустить такое?! И тут Фьер вдруг вспомнил, что Зое никогда не упоминала фамилию своего друга, а он… даже не удосужился проверить. Действительно, какую опасность может представлять для вампира, пусть и такого молодого, как его правнучка, обычный человек? Никакую. Вот только… Ривай никогда не был обычным человеком, он – Аккерман. По всей видимости, парень ничего не знал о своей семье, и именно это и защитило Ханджи, но она все равно, сама того не ведая, подвергала себя смертельной опасности…       Филипп Фьер прожил очень долгую жизнь, он обладал просто колоссальным опытом, но сейчас был тот самый редкий момент, когда он не знал, что делать. Догнать парня? Помешать ему уехать в Лос-Анджелес? Устранить его?       – Нет, о чем ты вообще думаешь? Он же еще почти ребенок.       Да, почти ребенок. Который в любой момент может потерять контроль и превратиться в самую настоящую машину для убийств. Который может в мгновение ока растерзать его единственную родственницу.       Мужчина всегда ставил семью превыше всего. Он всегда знал, что сделает все возможное и невозможное, чтобы защитить своих родных. Даже пойдет на убийство. Вот только… Ривай ни в чем не виноват. Сейчас он обычный влюбленный парень, которому просто не посчастливилось полюбить НЕ ТУ девушку, девушку, отношения с которой изначально были обречены.       – Что же мне делать? – тяжко вздохнул Филипп, набирая номер телефона.       – Привет, Фил! Как жизнь? Ты уже в Чикаго? – послышался бодрый голос Рикардо.       – Привет, Рико. Да, я в Чикаго, но сейчас уже собираюсь в Милуоки.       – Понятно. Ну, как там наш мелкий Ромео?       – Не очень. Никак не может прийти в себя.       – Это неудивительно. Своим уходом Ханджи разбила сердце не только себе.       – Да, верно.       – Ты дал ему наш адрес?       – Да. Думаю, он вылетит в Лос-Анджелес ближайшим рейсом.       – Отлично! Можешь не беспокоиться, я прослежу, чтобы эти двое снова ничего не испортили.       – Я в тебе и не сомневаюсь, вот только… Рико, у нас проблема, серьезная проблема.       – Ну что опять?! – возмутился Сальвадор – Этот пацан снова что-то натворил?       – Нет, с ним все в порядке, точнее… Я даже не знаю, как сказать…       – Филипп, в чем дело? – нотки веселья мигом исчезли из голоса брюнета. Они знали друг друга не одно столетие, поэтому Рикардо безошибочно уловил смену интонации в голосе друга.       – Рико, тебе Ханджи когда-нибудь говорила фамилию Ривая?       – Дай-ка подумать… Нет, что-то не припомню.       – Мне она тоже не говорила, а я и не спрашивал. Он ведь ее лучший друг, они знакомы всю жизнь, у меня даже и в мыслях не было разузнать о нем что-нибудь! Мне было достаточно того, что говорила о нем Ханджи. Какой же я идиот!       – Фил, да что, черт возьми, у тебя там происходит?!       – Мы с Риваем встретились на кладбище, у могилы его матери. На ее надгробии я прочел ее фамилию, ЕГО фамилию.       – Ну, что такое? У него какая-то смешная фамилия? Или неприличная? Думаю, это не так уж и важно – Сальвадор попытался все свести к шутке, но уже понимал, что это бесполезно, Филипп не стал бы так беспокоиться из-за такой ерунды.       – Если бы все было так просто. Рико, Ривай – Аккерман.       – Господи! Этого только не хватало! Ты… ты уверен? – Рикардо был так же шокирован, как и его друг.       – К сожалению, да.       – Боже правый! Они же с Ханджи столько времени проводили вместе! Я боюсь даже представить, что было бы если он… он потерял контроль!       – Я тоже. Ведь у нее не было бы ни единого шанса.       – Я все еще не могу в это поверить! Как думаешь, она знала?       – Без понятия. Я никогда не рассказывал ей об Аккерманах и о том, какую угрозу они представляют для нашего вида.       – Как и я. У меня до сих пор в голове не укладывается! Вампир, и не просто вампир, а одна из последних Сангвипюров, и Аккерман, которые полюбили друг друга! Такое даже в страшном сне не представишь!       – И не говори. К сожалению, у их истории изначально был несчастливый конец.       – Не могу не согласиться.       – А теперь я просто не знаю, что и делать! Я собственноручно отправил Ривая к вам… к ней. По-хорошему мне бы разобраться с ним, но…       – Он ни в чем не виноват – закончил мысль друга Сальвадор.       – Верно. Да и, он понятия не имеет о том, кто он, кем он может однажды стать.       – Да, ситуация паршивая, ничего не скажешь. Фил, только скажи, и я немедленно увезу Ханджи из Л.А.       – Было бы неплохо, но… повторюсь, я не знаю, что делать. Нам бы защитить Ханджи, но я не хочу так поступать с Риваем.       – Да, мне тоже нравится этот парень, будь он хоть трижды Аккерман. Жаль, что у них ничего не вышло с нашей девочкой.       – Мне тоже. А еще нам нужно рассказать все Ханджи. Будет лучше, если об Аккерманах она узнает от нас.       – Хорошо, Фил. Это я беру на себя.       – Спасибо, Рико. А насчет отъезда из города… я подумаю.       – Сообщи, как решишь.       – Обязательно. И еще, Рико… Как она?       – Трудно сказать. Она практически не выходит из своей комнаты. Пытался пару раз вытащить ее развеяться, но она ни в какую. Правда, всю ночь носилась по городу в поисках упырей, но не нашла ни одного. Похоже, в Л.А. сейчас затишье.       – Хочет выпустить пар, здесь нет ничего удивительного.       – Пар, говоришь? Возможно. Но, знаешь, она такая спокойная, СЛИШКОМ спокойная, мне даже как-то не по себе.       – Да, меня это тоже напрягает. Жаль, меня сейчас нет рядом, ей нужна поддержка.       – Эй, а я на что? Помогу ей, как смогу. А ты… Бену ты сейчас нужнее. Его единственный сын умер… от старости. С этим непросто смириться.       – С этим невозможно смириться, по себе знаю. Это просто нужно пережить. Ладно, мне пора, постараюсь вернуться как можно скорее. Держи меня в курсе.       – Как и ты. И передавай Бену мои искренние соболезнования. Скажи, что мыслями я с ним.

***

      Закончив разговор, Рикардо нерешительно посмотрел на дверь комнаты Ханджи. Ему предстоял крайне сложный разговор с его юной подругой.       Лучше сделать это как можно скорее, ни к чему откладывать.       – Малыш, можно войти? Ты не занята? – осторожно поинтересовался мужчина, заглядывая в комнату.       – Конечно, Рико, заходи – Ханджи слабо улыбнулась, на секунду отрываясь от ноутбука – Ты что-то хотел?       Как и для Ривая, для нее эти пару дней были невыносимо сложными. Она скучала, она БЕЗУМНО скучала по нему. Особенно после ТОЙ ночи. Как же ей его не хватало! У нее появилась чуть ли не физическая потребность в нем, но лучше об этом не думать. Иначе она не выдержит и помчится обратно в Чикаго, к НЕМУ. Все, хватит. Она приняла это решение и не собиралась жалеть о нем. Она переживет это, пересилит себя. Ведь только так она сможет двигаться дальше. Ей просто нужно было отвлечься. Вот только в Лос-Анджелесе, как назло, было все спокойно. Мертвецы не беспокоили жителей Города ангелов. Так что и Ханджи было нечего делать, а человеческие развлечения ее не привлекали, еще слишком рано для такого. Поэтому ей ничего не оставалось, как маяться от безделья в четырех стенах, надеясь, что интернет поможет ей разогнать тоску. Вот только всемирная паутина не могла предложить ей действенное лекарство от разбитого сердца…       – Ханджи, нам нужно поговорить – вздохнул Рикардо.       – Рико, если ты опять вздумал потащить меня развлекаться, то зря тратишь время. У меня нет настроения.       – Это я уже понял. Я просто хотел поговорить с тобой, поговорить о… Ривае.       – Я не хочу! – неожиданно резко воскликнула Зое – Не сейчас!       – Боюсь, я не могу отложить этот разговор на потом. Не переживай, речь пойдет не о ваших с ним отношениях.       – А о чем же?       – О нем и… о его семье.       – Причем тут его семья?       – Слушай, я что-то запамятовал. Как ты там говорила его фамилия?       – Я не говорила – холодно ответила шатенка – Рико, к чему все эти разговоры?       – Понимаешь, крошка. Тут такое дело. Ты же знаешь, что прежде чем поехать в Милуоки, Филипп собирался заскочить в Чикаго?       – Да, забрать мои документы. Вот только я не могу понять, при чем тут… Ривай? – как же ей сложно было произнести его имя вслух.       – Филипп виделся с ним и…       – Так, я, пожалуй, пойду – перебила его девушка – Не хочу ничего слушать.       – Ханджи, подожди…       – Рико, я же просила тебя! Я пока не готова говорить о… о нем!       – Я понимаю, девочка моя. Но, пожалуйста, послушай. Фил случайно узнал его фамилию. Он – Аккерман. Ты этого не знаешь, но эта семья…       – Я знаю – она снова перебила его.       – Знаешь? – удивился Сальвадор.       – Я все знаю об Аккерманах и о том, какое отношение они имеют к нашему виду.       – Но откуда? Ни я, ни твой прадед о них ни разу не упоминали.       – Сама все узнала. Случайно наткнулась на упоминание об Аккерманах в одной из книг, что вы мне дали после пробуждения. Меня это заинтересовало, и я провела собственное расследование. Сказать, что я была удивлена, значит, не сказать ничего.       – То есть, ты все это время знала?! Знала, как он может быть опасен для тебя?!       – Да, знала. И… мне было все равно.       – Но почему?!       – Разве не очевидно? Потому что я люблю его – вздохнула Ханджи.       – Я не понимаю, даже после того, что ты узнала…       – Я все еще продолжала любить его и сейчас люблю.       – Так ты поэтому так настойчиво хотела уехать из города? – догадался Рикардо.       – Именно. У нас с ним изначально не было будущего. Лишь те несколько чудесных месяцев и… та поистине волшебная ночь.       – Почему… почему ты не сказала нам с Филом?       – А что бы вы сделали?! Насильно увезли бы меня из Чикаго?! Прикончили бы его?!       – Что ты! Мы бы никогда не причинили ему вред!       – Да ну? Ты уверен?       – Признаю, такая мысль определенно бы пришла нам.       – Думаю, она пришла Филиппу, когда он узнал правду – вздохнула Ханджи.       – Ты права, но он сразу же отмел ее. Ривай же ни в чем не виноват! А Фил лишь хотел защитить тебя.       – Я понимаю, и нисколько не сержусь на Филиппа.       – Крошка, не хочу показаться занудой, но ты хотя бы понимаешь, какой опасности подвергала себя?! Я верю, что Ривай бы ни за что на свете не навредил бы тебе намеренно, но, если ты так много знаешь об этой семье, то должна понимать, что зачастую от их желаний мало что зависит. Особенно, когда их ведут инстинкты.       – Я все понимаю, Рико. Но, повторюсь, мне было все равно. Мне было важно лишь быть рядом с ним, хотя бы недолго.       – Да уж, все-таки инстинкт самосохранения у тебя напрочь отсутствует.       – Однажды он у меня все-таки проснулся.       – Правда? Инстинкт самосохранения? У тебя? И когда же?       – Когда в доме Ривая я столкнулась с его дядей.       – Ты про того, кто вырастил его? А что с ним не так?       – Его дядя – Кенни Аккерман.       – ЧТО?! ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?! – Рикардо был просто шокирован – Только не говори, что это тот самый Кенни Аккерман?!       – Да, тот самый печально известный Кенни-потрошитель.       – И ты была рядом с ним?! В одном доме?! Господи, мое сердце вряд ли выдержит такое! – Сальвадор судорожно схватился за свою грудь – Ханджи, ты понимаешь, в какой опасности ты тогда оказалась?! Ведь, в отличие от Ривая, Кенни прекрасно знает, КТО он такой!       – Я понимаю. Все мои инстинкты кричали мне только одно – бежать. И я ушла так скоро, как смогла. Ведь пойми Кенни кто я, он бы прикончил меня прямо на глазах у Ривая.       – Думаю, ты преувеличиваешь. Хотя, зная о его репутации…       – Вот именно. Он, конечно, всячески оберегал и свою младшую сестру, и племянника от того, кем он является и какой образ жизни ведет, но если бы он посчитал меня угрозой для Ривая… все могло бы кончиться плохо, очень плохо.       – Да уж, детка, умеешь ты влипать в неприятности, ничего не скажешь.       – И не говори – грустно улыбнулась Зое – Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я решила оставить все, в том числе и ЕГО позади?       – Конечно, понимаю.       – Вы с Филиппом больше не будете пытаться нас свести?       – Что ты! Нет, конечно – о том, что Ривай, скорее всего, на всех парах мчится в Лос-Анджелес, Рикардо решил не упоминать.       – Рада, что вы поняли. Ведь я… я не уверена, что снова смогу пройти через это. Боюсь, что если увижу его снова, то уже не смогу уйти.       – Даже несмотря на смертельную опасность?       – Именно.       – Что ж, малыш, как бы мне не хотелось, чтобы вы двое были вместе, твоя безопасность и душевное спокойствие для меня важнее.       – Спасибо тебе, Рико. Душевное спокойствие – это то, что мне сейчас нужно больше всего на свете. Поэтому, пожалуйста, давай пока не будем говорить о Ривае, еще слишком рано.       – Как скажешь, детка, как скажешь. Ну, я, наверное, пойду, не буду тебе мешать – и, потрепав девушку по волосам, Рикардо покинул ее комнату.       Оставшись одна, шатенка вновь уткнулась в свой ноутбук.

***

      – Рико, есть разговор. Это срочно.       – А? Что? – Сальвадор ничего не понял, когда Ханджи неожиданно вышла из своей комнаты.       С их разговора прошло чуть меньше часа, мужчина и подумать не мог, что Зое покинет свою комнату в ближайшее время. И вот она стоит перед ним, а от ее былого спокойствия нет и следа. Наоборот, она какая-то взвинченная, будто ей стоит больших трудов устоять на месте.       – Я тут узнала кое-что интересное – начала девушка.       – И что же? – поинтересовался брюнет.       Надеюсь, она не про Ривая узнала?       – В Мехико в последнее время резко увеличилось количество нераскрытых убийств. Думаю, это дело рук мертвых вампиров – она показала ему подборку статей на экране своего ноутбука.       – Дай взглянуть – он бегло пробежался по статьям – Похоже на то. Погоди-ка – кажется, до него дошло – Только не говори, что ты все это время искала информацию о нападениях мертвецов?!       – А что еще мне оставалось делать?! В Л.А. их совсем нет!       – Мда, даже не знаю, как на это реагировать.       – Зато я знаю! Мы должны разобраться с этим!       – С чем?       – С мертвяками, разумеется! Филипп все равно еще пару дней пробудет в Милуоки, так что мы можем быстренько смотаться в Мехико и все проверить!       – Ханджи, ты уверена? – Рикардо просто ушам своим не верил – Думаю, местные и сами справятся.       – Не сомневаюсь. Но, Рико, мне просто необходимо отвлечься!       Сальвадор пристально смотрел на свою юную подругу. В ее взгляде он читал непоколебимую решимость и… безграничное отчаяние.       «Ей и правда нужно это» – понял испанец.       – Крошка, я говорил тебе, что ты очень необычная девушка?       – Это ты сейчас к чему?       – Знаешь, обычно после болезненного расставания с парнем девушки плачут в подушку, смотрят мелодрамы, заедая горе тоннами мороженного, или же идут в клуб, чтобы найти утешение в объятиях первого встречного… А тебе драку с мертвыми вампирами подавай!       – И откуда же ты все это узнал? Снова начитался женских журналов?       – Ну, и это тоже. Ты не забыла, что я очень-очень давно живу на этом свете?       – Забудешь с тобой! Особенно учитывая, как часто ты любишь напоминать об этом! А ты, надеюсь, не забыл, что я сказала «прощай» своей человеческой жизни?       – Конечно же нет!       – Это радует. Потому что я не собираюсь вести себя как обычная человеческая девушка! Я – вампир, живой вампир. А, значит, и буду вести себя как вампир!       – Просто скажи, что хочешь надрать зад мертвякам.       – Именно! Рико, давай, пожалуйста, съездим в Мехико! Я больше не могу сидеть тут без дела!       – Без дела? Детка, да я уже третий день подряд зову тебя развлекаться, а ты все отнекиваешься!       – Это не одно и то же! Так мы едем или нет? Если отправимся сейчас, то еще успеем на ближайший рейс через полтора часа.       – Погоди, Ханджи. Ты, случайно, не забыла, что Мехико находится в другой стране? Ты еще несовершеннолетняя, поэтому не можешь покидать Штаты без сопровождения своего опекуна.       – А ты не забыл про доверенность, что Филипп оформил на тебя? Так что ты имеешь полное право вывезти меня из страны. Рико, ты как будто ищешь повод остаться. Ты что-то скрываешь от меня?       – Кто? Я? Да как ты только могла подумать!       – Так в чем тогда дело?!       Рикардо ненадолго задумался. Действительно, почему он колебался? Ему не нравилось чересчур спокойное состояние Ханджи. Он боялся, что она может сорваться, ей просто необходимо было отвлечься, и если она хочет погоняться за упырями, то почему бы и нет? А он будет рядом и присмотрит за ней. Вот только… Ривай. Сальвадор одновременно и хотел, и не хотел, чтобы эти двое встретились. Ему, безусловно, было жаль парня. В том, к какой семье он принадлежал, не было его вины, как и в том, что он влюбился в вампиршу. А с другой стороны… Ханджи. Ей стоило немалых трудов оставить того, кого она так любила, и новая встреча могла лишь все ухудшить. Так не лучше ли предотвратить ее? Ведь счастливый финал им не светит…       – Ладно. Думаю, смена обстановки пойдет тебе на пользу – согласился брюнет – Собирайся, я пока куплю билеты.       – Спасибо, Рико! Я знала, что ты поймешь меня – улыбнулась Зое. Она впервые за последние несколько дней казалась радостной.       Прости, Ривай, я сделал все, что мог…

***

      После неожиданной встречи с Филиппом Ривай не стал терять времени. Заскочив домой, и наскоро все объяснив Кенни и миссис ОʼКонелл, он сразу же направился в аэропорт. К сожалению, следующий прямой рейс в Лос-Анджелес был только рано утром, поэтому парень принял решение лететь с пересадкой в Вашингтоне. Немного дольше, но зато к вечеру он уже оказался в Городе ангелов.       После полуторачасовых мотаний по городским пробкам он наконец-то оказался у дверей квартиры Филиппа. Глубоко вздохнув, он нажал на кнопку звонка. Сейчас он снова увидит ЕЕ...       Однако ему никто не ответил. Брюнет заметно нахмурился. Неужели их нет дома? Телефоны Ханджи, Рикардо и Филиппа были отключены. Может, он ошибся адресом? Да нет, все верно. Ну, ничего он подождет. В конце концов, они рано или поздно должны вернуться. К сожалению, они не вернулись. Парень прождал их под дверью всю ночь.       Когда утро наконец вступило в свои права, Ривай все понял – никто не придет. Она снова сбежала от него… В ярости он несколько раз со всей силы ударил кулаком по стене.       – Почему, Ханджи? За что ты так со мной? – в бессилии шептал он, уткнувшись лбом в стену.       Внезапно он кое-что заметил боковым зрением – небольшой лист бумаги, торчащий из двери. Он все это время был здесь? И как он раньше не увидел? На листке был написан набор цифр, явно телефонный номер. Недолго думая, Аккерман решил проверить, кому он принадлежит.       – Алло? – спустя несколько гудков послышался как всегда бодрый голос Рикардо.       – Рикардо? Это ты?       – Ривай? Привет, дружище! Вижу ты нашел мой прощальный подарок.       – Ты это называешь подарком?! Где тебя черти носят вообще?! Где Ханджи?!       – Извини, друг, но нам пришлось срочно уехать из Л.А.       – И с чего такая срочность?! Где вы сейчас?!       – Боюсь, я не могу этого сказать – голос Сальвадора вмиг стал предельно серьезным.       – Почему это?! Филипп же специально дал мне свой адрес, чтобы я смог увидеть ее, поговорить с ней! Зачем ты увез ее?! Куда?!       – Прости, но это тебя не касается.       – То есть как это не касается?! Очень даже касается! Скажи мне, где Ханджи?!       – Нет. Ривай, ты должен понять. Так будет лучше.       – Лучше? Лучше для кого?       – Для вас обоих.       – Да черта с два! Я люблю ее, она любит меня! Только это и имеет значение!       – Иногда этого недостаточно. И, к сожалению, это как раз ваш случай.       – Я не понимаю, я ничего не понимаю! Кто-нибудь объяснит мне, какого черта здесь происходит?!       – Таково решение Ханджи, и ты должен уважать его.       – Тогда на хера вы с Филиппом все это затеяли?! Зачем дали мне шанс, а сейчас отнимаете его?! Что изменилось?!       – Мне жаль, что мы дали тебе ложную надежду, но, пойми, так нужно. Да, признаю, мы с Филом до последнего верили, что вы будете вместе и делали для этого все возможное.       – И почему же вы передумали?!       – Для нас с ним главное – это благополучие Ханджи, а она сделала свой выбор. Мы – ее семья, мы всегда поддержим ее, даже если нам не очень нравится то, что она решила.       – Значит так, да? Вы, трое, все уже решили?! Как и я. Я не собираюсь отпускать ее!       – Ривай, я понимаю тебя, тебе сейчас больно, но и ты пойми нас. Пойми и отпусти ее. Вам обоим нужно двигаться дальше. К сожалению, теперь вы пойдете разными дорогами.       – Нет! Я не согласен! Рико, прошу, нет, умоляю, скажи мне, где вы? Мне просто необходимо увидеть ее, поговорить с ней, сказать, что я люблю ее. Я не могу без нее!       – Прости, как бы я не хотел помочь тебе, я не могу. Повторюсь, так будет лучше. Ты еще очень молод, уверен, ты еще встретишь хорошую девушку и…       – На хрена мне другая?! Мне никто не нужен, кроме Ханджи!       – К сожалению, мы не всегда получаем то, что хотим.       – Значит, ты мне ничего не скажешь?!       – Извини.       – Можешь не извиняться, я все понял.       – Вот и славно! Я надеюсь, что…       – Даже и не думай, что я сдамся – перебил его Аккерман – Я найду ее, где бы она ни была. Если понадобится, то я ее и из-под земли достану.       – Ривай, я понимаю, ты сейчас расстроен, но не стоит принимать поспешных решений.       – Это не поспешное решение. Я все решил уже тогда, когда Ханджи сбежала от меня.       – Она сделала свой выбор. Тебе придется принять его, смириться с этим.       – А я сделал свой выбор! Я не собираюсь терять самого дорогого для меня человека, и намерен вернуть ее.       – Да уж, похоже, мне тебя не переубедить. Остается лишь пожелать тебе удачи.       – Спасибо. Но лучше бы ты сказал мне, где она.       – Прости, не могу. Ты мне нравишься, Ривай, даже несмотря на твой жуткий характер, но свою девочку я люблю больше, и уважаю ее решение. Как и твое решение. Это похвально, признаю, но… мне бы не хотелось, чтобы ты питал ложные надежды. Шансы явно не в твою пользу.       – Да мне плевать! Я не собираюсь отступать!       – Упрямства вам с Ханджи не занимать, ничего не скажешь. Посмотрим, что из этого выльется. Похоже, нам пора прощаться. Береги себя, дружище.       – И ты себя. И чтобы глаз с очкастой не спускал, пока я не доберусь до нее! Если с ней что-нибудь случится…       – Знаю-знаю, мне мало не покажется. Бывай, парень – и Рикардо бросил трубку.

***

      Закончив разговор, Сальвадор ловким, едва уловимым движением вытащил сим-карту и, слегка сжав ее в кулаке, буквально стер ее в пыль. Вряд ли Риваю придет в голову выслеживать их по звонку, но лучше перестраховаться. Если парень привлечет к поискам Ханджи своего дядю, то… а вот об этом лучше не думать.       Разобравшись со своим телефоном, мужчина осторожно заглянул в соседнюю комнату. Зое все еще крепко спала. Ее руки, как и шея были перебинтованы, на теле виднелись еще не до конца зажившие царапины и синяки, а на полу валялось несколько окровавленных кольев.       Ты просто невозможна! Кто же лечит разбитое сердце, кидаясь в самую гущу сражений?! Ты же снова чуть не погибла! Если бы я пришел хоть на минуту позже… Я даже представить боюсь, как тебе сейчас больно… как вам обоим больно. К сожалению, любовь зла, и это как раз ваш случай.       Бережно укрыв девушку одеялом и убедившись, что бинты пока не нужно менять, брюнет вышел из комнаты, сон для нее сейчас лучшее лекарство.

***

      После того, как Рикардо бросил трубку, Ривай сразу же набрал его еще раз. Как и ожидалось, телефон был выключен.       «Как я и думал, облегчать задачу он мне не будет. Что ж, хорошо, что я подстраховался» – думал парень, набирая еще один номер.       – Все записал?       – А то! Ты же знаешь, что я не подведу, племянничек! – послышался довольный голос Кенни.       – И где он?       – В Мехико.       – В Мехико? Ты уверен?       – За кого ты меня принимаешь?! Я же сказал, что отслежу звонок, значит, я отслежу звонок!       – Ладно, спасибо тебе.       – Так, погоди-ка! – воскликнул мужчина, поняв, что племянник собрался закончить их разговор.       – Ну что еще?!       – Только не говори, что сейчас собрался рвать когти в Мехико.       – А ты ожидал другого?       – Нет, конечно. Но позволь воззвать к твоему здравому смыслу.       – Чего?!       – Сам подумай. Как ты будешь искать Ханджи в одном из крупнейших городов мира, который совершенно не знаешь? Ах да, еще! Как у тебя с испанским, а?       – Тц, чтоб тебя – прошипел брюнет, понимая, что его дядя, в общем-то, прав – И что ты предлагаешь?       – Дай мне еще немного времени. Я тщательно изучу ваш разговор с этим Рикардо, проведу детальный анализ посторонних шумов и точно скажу, в какой части Мехико он тогда находился. Признай, так будет гораздо эффективнее, чем если бы ты, как полоумный, мотался по городу.       – Ладно, твоя взяла. Сколько тебе нужно времени?       – Где-то пара дней.       – Пара дней?! Ты серьезно?! Да через пару дней они уже могут свалить из Мехико!       – А ты их прямо сразу же и найдешь, как только окажешься в городе!       – Тц, черт с тобой! Пара дней, так пара дней! – как бы Аккерману-младшему не хотелось сию же минуту рвануть в столицу Мексики, доводы его дяди не были лишены смысла.       – Вот видишь, слушаться дядюшку Кенни очень полезно! Не беспокойся, я все сделаю. А ты пока успокойся, попей чайку с ромашкой и… дуй уже домой!       – Вот только не надо указывать мне, что делать!       – Ах, простите, пожалуйста, ты же у нас теперь совсем взрослый. Хотя, кого я обманываю! – захохотал Аккерман-старший.       – Пошел ты – процедил Ривай сквозь зубы, сбрасывая звонок.       Однако в одном с Кенни он был согласен – ему и правда пора домой, в Лос-Анджелесе ему делать уже нечего.

***

      Пара дней спустя.       Ханджи стояла на балконе и любовалась красотами Барселоны. Это поистине великолепный город. Такой величественный и невероятно прекрасный. Именно здесь ей предстояло провести ближайшие пару недель.       – Красивый вид, не правда? – спросил Филипп, встав рядом.       – Не то слово – мягко улыбнулась Зое – У меня такое чувство, что это все нарисованное, слишком уж все такое… необыкновенное.       – А как ты хотела, малышка? – усмехнулся Рикардо – Это же красавица-Барселона! Ярчайшая жемчужина моей дорогой Каталонии! Знаешь, никто не знает этот город так, как я. Могу устроить экскурсию. А где-то километрах в тридцати от города раньше была моя родная деревушка. Не хочешь посмотреть на место, где появился на свет единственный и неповторимый Рикардо Сальвадор?       – Думаю, это отличная идея, Рико – согласился Филипп – Можем отправиться прямо сейчас. Проведем время на природе, отдохнем, развеемся.       – Звучит неплохо, но, может, не сегодня? Я что-то устала с дороги, пойду отдохну – ответила шатенка, слегка потирая свои перебинтованные запястья – последствия ее не слишком разумных поступков в Мехико.       – Ладно, крошка, как хочешь – кивнул Сальвадор.       – Ханджи, ты в порядке? – заботливо спросил блондин.       – Все хорошо, Филипп – тепло улыбнулась девушка.       Как бы она не улыбалась, как бы не старалась убедить их, что у нее все нормально, оба мужчины прекрасно понимали, что это не так, они видели эту безграничную боль в ее глазах, и не имели ни малейшего понятия, как ей помочь. Точнее, они были бессильны. Лишь время могло притупить боль в ее разбитом сердце.       Не успела Ханджи скрыться в своей комнате, как улыбка мигом пропала с ее лица. Больно, как же ей больно! Да, она сама приняла такое решение, сама решила оставить любимого человека, но от этого не легче, нисколько не легче. Не в силах больше терпеть эту боль, девушка упала на свою кровать и разразилась безудержными рыданиями, даже и не думая, что ее могут услышать Филипп и Рикардо. Плотину наконец прорвало…       – Не надо – остановил Филипп Рикардо жестом, мигом сообразив, что испанец хотел пойти к Зое – Я бы тоже хотел быть сейчас рядом с ней, но ей лучше пока побыть одной. Сам знаешь, как она не любит показывать свою слабость.       – Любовь – это не слабость.       – Верно. Но Ханджи это еще предстоит узнать. А нам просто нужно быть рядом и поддерживать ее. Сейчас ей очень тяжело, но она сильная, она справится. Она сможет пересилить эту боль и обратить ее себе на пользу.       И мужчины продолжили смотреть на вечернюю Барселону. Их сердца плакали вместе с Ханджи…

***

      – Ты точно уверен, что он был именно в этом районе Мехико? – спросил Ривай, когда Кенни представил ему подробный отчет о его разговоре с Рикардо.       – Да за кого ты меня принимаешь?! Более подробные координаты тебе даже спецслужбы не предоставят. Можешь не беспокоиться, я свою работу знаю.       – И что же это за работа такая? Не поделишься?       – Нет – резко ответил Аккерман-старший – Ты знаешь ровно столько, сколько тебе и нужно знать.       – То есть, я ничего не знаю. Ладно, хрен с тобой – парень пристально рассматривал замысловатые графики на экране ноутбука своего дяди – Интересная программа, никогда такой не видел.       – И не увидишь! Она не для обычного пользования.       – Это вообще законно?       – Тебя это волнует?       – Вообще-то нет. Научишь пользоваться?       – Малец, ты же меня знаешь! Я всегда рад научить тебя чему-нибудь необычному!       – И сомнительному.       – Так, не придирайся к словам! Ты хочешь разобраться с этой программой или нет?!       – Ну, разумеется! Вдруг мне придется отслеживать и анализировать звонок самому. До тебя же невозможно дозвониться!       – Аргумент! Только слушай меня внимательно, повторять по два раза не буду, так что не смей считать ворон!       – Не разговаривай со мной как с ребенком! Я всегда слушаю тебя внимательно, когда мне это надо!       – А вот если бы ты всегда слушался дядюшку Кенни, то вы бы с Ханджи уже давно нянчили моих внучатых племянников.       – Тц, у тебя только одно на уме.

***

      – Ну, все понял? Потому что повторять ничего я не собираюсь! – воскликнул Кенни, когда он в мельчайших подробностях рассказал Риваю, как пользоваться программой по отслеживанию и анализу телефонных звонков.       – Вполне. Это не так сложно, как я думал.       – Это радует! Значит, хоть какие-то мозги у тебя есть!       – И это целиком и полностью не твоя заслуга.       – Полегче, парень, ты разбиваешь мне сердце!       – Тц, было бы что разбивать.       – Хватит уже хамить мне! Ты лучше скажи, что делать-то собираешься?       – В смысле «что»? Поеду в Мехико, попробую разыскать Ханджи, а если она уже уехала, то поищу зацепки. Поспрашиваю о ней, о Рикардо.       – Это-то понятно. А дальше? Ты же понимаешь, что шансов почти нет?       – Без тебя знаю – вздохнул Аккерман-младший – Но я не сдамся! Я не успокоюсь, пока не найду ее.       – Значит, в колледж осенью ты не идешь? Я правильно понял?       – Можешь считать, что я взял год отдыха.       – То есть, если ты не найдешь Ханджи в течение года, то все бросишь и пойдешь учиться? Продолжишь жить дальше?

***

      Ривай ненадолго задумался. Так далеко он не загадывал. Сейчас он не мог думать ни о чем, кроме как о поисках Ханджи. Он понимал, что это может затянуться на долгое, очень долгое время, что на это могут уйти месяцы, если не годы. Понимал, но все равно не мог ничего с собой поделать.       – Кенни, ты же понимаешь, что вопросы образования теперь волнуют меня в самую последнюю очередь?       – Понимаю. Ведь сейчас ты думаешь, чем угодно, но только не головой.       – На что это ты намекаешь? – нахмурился брюнет.       – А я и не намекаю, а говорю прямым текстом – тобой сейчас руководит не здравый смысл, а чувства, эмоции. Ты никогда себя так не вел.       – Я никогда не любил ТАК! – закричал парень – Прости – сказал он уже более спокойным голосом – Мне плохо без нее, Кенни, я просто не представляю, как дальше жить. Знаешь, о чем я думаю каждое утро, как только просыпаюсь, если вообще удалось поспать? Я думаю о том, что сегодня я снова не увижу ее улыбку, ее глаз, не услышу ее голос, смех, не смогу дотронуться до нее, обнять… И единственное, что заставляет меня вставать по утрам это призрачная надежда, что однажды я найду ее. Я жалок, не так ли? – горько усмехнулся Ривай – Совсем как моя мать!       – Твоя мать не была жалкой, она была слабой – ответил Аккерман-старший – И ей не посчастливилось влюбиться по уши в твоего мудака-папашу. А ты вовсе не слабый. Ты – сильный. Да и в любовном плане тебе повезло больше. Ханджи ведь просто чудо, и она любит тебя, а это самое главное. Вот только почему тогда она ушла? Никак не пойму.       – Кажется, я понял. Я ведь так и не сказал ей о своих чувствах. Она никак не могла поверить, что я люблю ее. Она даже подумала, что я затащил ее в постель, потому что она была единственной девушкой из нашей школы, с кем я до сих пор не переспал. Хотя, это тот еще вопрос кто кого туда затащил.       – Ого! А девочка-то не промах!       – Еще как! – усмехнулся парень – И ты же понимаешь, что упустить ТАКУЮ девушку я никак не могу? Я и так совершил слишком много ошибок. И сейчас я за них расплачиваюсь.       – Да уж, тут с тобой не поспоришь. Думаю, что переубеждать тебя бесполезно, да и не вижу смысла. Я даже помогу тебе, чем смогу, обращайся, если потребуется.       – Спасибо, Кенни. Это очень много значит для меня.       – Ты же знаешь меня, малец. Я на все готов ради своих будущих внучатых племянников!       – Тц, ты все никак не уймешься – проворчал Ривай – Дай мне сначала найти мать твоих будущих внучатых племянников.       – Вот это правильный настрой! И раз у нас с тобой сейчас такой трогательный момент, позволь сделать тебе подарок – мужчина протянул племяннику небольшую кипу бумаг.       – Это еще что? – не понял брюнет.       – Да не вникай ты! Просто поставь внизу свою подпись и все!       – Погоди – прошептал Аккерман-младший – бегло просматривая бумаги – Ты, что, отдаешь мне дом?       – Ну, да. Я все равно здесь почти не бываю. А так у тебя всегда будет место, куда ты сможешь вернуться. Куда, надеюсь, ты вернешься вместе с Ханджи.       – Кенни… Я даже и не знаю, что сказать.       – Просто скажи уже спасибо и все! Я также переведу тебе еще деньжат, а остатки наследства ты получишь, когда тебе стукнет двадцать один, не раньше!       – Ладно, и на том спасибо. Нет, я серьезно, спасибо тебе, Кенни, спасибо за все.       – Да что ты, мальчик мой! Это пустяки! Иди сюда, обними уже своего дядюшку! – мужчина протянул руки, будто бы для объятий.       – Иди на хрен, старик!       – Вот это мой племянничек! А то я уже забеспокоился, что ты совсем раскис! Того и гляди разрыдаешься, начнешь себе вены резать, с крыши прыгать!       – За идиота меня держишь?! Думаешь, я с катушек слетел?!       – Теперь я точно вижу, что с тобой все в порядке! Ты не утратил свой дух и… свой мерзкий характер! Значит, еще не все потеряно!       – Тц, я даже и не знаю, как реагировать на это.       – А на это и не нужно никак реагировать! Просто пообещай мне, что не опустишь руки, что обязательно найдешь ее. Иначе я никогда тебя не прощу!       – Об этом и не нужно просить. Ты уже понял, что я не успокоюсь, пока не верну ее.       – Иного мне и не нужно, малец!

***

      – Дорогой мой, с тобой точно все в порядке? Может, мне лучше остаться?       – Ну что вы, миссис ОʼКонелл, все нормально.       Ривай и Дороти были в Международном аэропорту ОʼХара. Женщина наконец решилась воспользоваться подарком своих теперь уже бывших юных соседей на ее день рождения и съездить на свою родину.       – Ты точно уверен?       – Да. Вы же так давно мечтали поехать в Ирландию. Да и я сегодня вечером улетаю в Мехико.       – Думаешь, она еще там?       – Скорее всего, уже нет, но мне в любом случае нужно туда поехать, вдруг найду какие-нибудь зацепки.       – Мне жаль, что так вышло, мой мальчик.       – Мне тоже. Но мне некого винить, кроме себя. Я слишком поздно понял, как много она значит для меня, и так и не сказал ей этого.       – Ты слишком строг к себе. Это было решение Ханджи, ты ничего не мог поделать.       – Мог. Я мог сказать ей, что люблю ее, и она бы осталась. Она и уехала-то, потому что считала, что ее чувства не взаимны.       – Не знаю, милый, не знаю – вздохнула Дороти.       – Вам что-то известно? – нахмурился брюнет, ему снова показалось, что женщина что-то не договаривает.       – Не больше, чем тебе – уклончиво ответила ирландка.       – Ладно, как скажите. Миссис ОʼКонелл, могу я кое о чем вас попросить?       – О чем?       – Если Ханджи даст о себе знать, вы же сообщите мне?       – Я… – это было одно из самых сложных решений в жизни достопочтенной ирландки. Ей пришлось выбирать между Риваем и Ханджи, а ведь они оба были ей как родные дети! Но увидев, какая боль была в глазах Аккермана, она не смогла отказать ему – Конечно, милый, как только, так сразу.       – Спасибо вам – улыбнулся парень.       – Ну, так когда ты планируешь вернуться из Мексики? – поспешила сменить тему Дороти.       – Я не вернусь, пока не найду Ханджи.       – Что?! Ты же понимаешь, что это может затянуться надолго? Она же может быть где угодно!       – Понимаю, прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать.       – А как же твоя жизнь, Ривай? Ты все бросишь ради своих, извини меня за прямоту, ради своих довольно призрачных шансов найти ее?       – Да, именно так. Миссис ОʼКонелл, я не могу представить своей жизни без Ханджи. Если понадобится, то я буду искать ее до конца моих дней.       – Это похвально, милый, но я не хочу, чтобы тебе было больно.       – Мне уже больно, своим уходом она разбила мне сердце, но уж лучше всю жизнь гоняться за практически неосуществимой надеждой, чем сдаться и всю жизнь ненавидеть себя за упущенный шанс на счастье.       – Что ж, похоже, ты уже все решил – тяжко вздохнула женщина – Хотя, я и не удивлена. Ты молод и ослеплен любовью. Глупо было ждать, что ты смиришься и оставишь все позади. Но, знай, я буду очень по тебе скучать.       – А я буду скучать по вам, миссис ОʼКонелл.       – Мне даже страшно представить, что будет, когда я вернусь. Ни тебя, ни Ханджи. Вы с ней оставили вашу бедную старую миссис ОʼКонелл совсем одну! – женщина уже не могла сдержать слез.       – Ну что вы говорите такое! Я не брошу вас, буду писать и звонить. Может, даже как-нибудь приеду вас навестить.       – Хорошо. Ты извини меня, что-то я совсем поникла – всхлипнула Дороти.       И вот объявили о завершении регистрации на рейс до Дублина.       – Что ж, мне пора. Пришло время прощаться – ирландка крепко сжала брюнета в своих объятиях – Береги себя, дорогой.       – Как и вы, миссис ОʼКонелл, как и вы.       – Пообещай мне лишь одно, Ривай. Если ты не отыщешь ее, то ты найдешь в себе силы жить дальше, жить без нее. Что ты будешь счастлив. Уверена, Ханджи бы хотела этого.       – Простите, миссис ОʼКонелл, но я не могу пообещать вам такого.       – Хм, глупо было на это надеяться – вздохнула женщина – Ладно, просто пообещай мне подумать о возможности такого исхода.       – Хорошо, миссис ОʼКонелл, ради вас я подумаю об этом, обещаю подумать.       – Ох, мальчик мой, я буду молиться за тебя, за вас обоих!       – Спасибо вам.       – Ладно, пойду я, ни к чему тебе слушать причитания старой ирландки.       – Бросьте, миссис ОʼКонелл! Вы еще не старая, жизнь в вас прямо ключом бьет.       – Ох, твои слова да богу в уши! Ладно, дорогой, пойду я. Удачи тебе.       – Спасибо. Счастливого пути, миссис ОʼКонелл.       И, еще раз обняв парня напоследок, Дороти пошла к стойке регистрации на рейс. Ей было тяжело покидать его, но она ничего не могла поделать, а осознание того, что его поиски заранее обречены на провал, причиняли ей еще большую боль.       Мальчик мой, к сожалению, вы с ней не пара. Сложно представить себе более не подходящих друг другу парня и девушку, чем вы двое. Но, тем не менее, вы полюбили друг друга, даже и не подозревая того, что влюбились в смертельного врага…       Проводив взглядом Дороти и помахав ей на прощание, Ривай покинул здание аэропорта. До отъезда ему нужно навестить еще одно место.

***

      Аккерман с задумчивым видом смотрел на реку. Какая красота! Природа, казалось, дышала покоем и умиротворением, но все это было ему не в радость, все не имело значения БЕЗ НЕЕ. Даже их тайное логово не приносило ему былой радости. Без Ханджи это место мигом теряло свое очарование.       Я найду тебя, я непременно найду тебя. И не важно, сколько времени мне на это потребуется. Я докажу, что ты была не права, Ханджи. Мы с тобой – две половинки одного целого, и мы не будем счастливы порознь. Я приду к тебе, где бы ты ни была, только прошу, дождись меня…       Бросив на реку последний взгляд, Ривай пошел прочь, оставляя дорогое сердцу место позади. Он вернется, он обязательно вернется сюда вместе со своей любимой, а пока лишь ветер будет трепетать листья на вишневых деревьях и раскачивать старые качели, на которых остался лежать хрупкий и нежный цветок подснежника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.