ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 29 И в горе, и в радости... Медовый месяц продолжается...

Настройки текста
Примечания:
      Однако довольно скоро Аккерман понял – что-то не так... Что-то не давало ему покоя... Что-то крайне важное... Немного поразмыслив он наконец-то понял, что именно его беспокоило.       – Ханджи... – обратился он к жене.       – А? Что? – спросила Зое-Аккерман, на секунду отрываясь от двух тонких свитеров, один из которых она собиралась надеть, вот только никак не могла решить какой именно.       – Слушай, когда я завтракал, то заметил, что стол был накрыт только на одного – как бы между прочим поделился брюнет.       – Ну, да – пожала плечами шатенка, которая была настолько поглощена крайне сложным для каждой уважающей себя женщины выбором, что не заметила очевидного подвоха.       – А ты сама-то завтракала? – решив долго не ходить вокруг да около, «в лоб» задает вопрос мужчина.       – Э... Ну... Ривай... Понимаешь... – замялась Ханджи – Ты был тогда... не в духе, а я не хотела тебе мешать...       – Понял – буркнул Аккерман, резко вставая с дивана – Пошли...       – Но... Но... – пискнула Зое-Аккерман, уже догадавшись что именно ее ждет.       – Ты, что, думала, что я выпущу тебя из дома голодной? – нахмурился брюнет.       – Нет... Но... Я же еще даже не решила, что надену! – воскликнула шатенка, используя свое «последнее» оправдание.       – Это... – ответил мужчина, отложив темные джинсы – Это... – рядом с ними оказался свитер цвета слоновой кости – И это... – он достал из шкафа пару черных кожаных ботинок.       – С каких пор ты моим стилистом заделался? – хихикнула женщина, которая, однако, выбор мужа оценила.       – С тех пор, как женился на тебе – хмыкнул Ривай – А теперь... Будь добра, иди позавтракай, пока я тут все приберу. Посуду не трогай, я ее сам помою. Что? – спросил он, обнаружив, что она стоит и смотрит на него.       – Я люблю тебя, мой пришибленный на всю голову чистоплюй... – улыбнулась Ханджи, нежно целуя супруга в губы.       – Я тоже тебя люблю, моя просто невыносимая неряха – хмыкнул Аккерман – А теперь... Живо марш завтракать! – тоном, не терпящим возражений, заявил он, слегка шлепнув жену по заднице.       – Есть, капитан! – шутливо отдала честь Зое-Аккерман, направляясь на кухню.

***

      – Может, шапку наденешь? – предложил брюнет, помогая супруге надеть пальто.       – Сам надевай – буркнула шатенка.       – Хорошо – кивнул мужчина, снимая с вешалки светлый берет.       – Эй! Я не себя, а тебя имела в виду! – проворчала женщина, с нескрываемым недовольством посмотрев на ни в чем не повинный головной убор.       – Ты же знаешь, что я не очень люблю головные уборы – прямо ответил Ривай – Мне они не идут.       – Это ты так думаешь! Например... Ты очень сексуален в своей армейской фуражке... – лукаво улыбнулась Ханджи.       – Жаль, что я ее не взял – хмыкнул Аккерман – Ну, так ты наденешь берет? Или мне его самому тебе на голову нахлобучить?       – А, может, не надо? – невинно захлопала ресницами Зое-Аккерман – На улице не так уж и холодно!       – Ладно – кивнул брюнет, мельком посмотрев прогноз погоды на телефоне – Но... Берет мы все равно возьмем. Положи его себе в сумку – и без лишних разговоров он вырвал из рук жены сумку и самолично убрал туда головной убор – Тц, снова шарф не надела – проворчал он, набрасывая на шею супруги темно-серый шарф.       – Э... А разве он не твой? – спросила шатенка, с наслаждением вдыхая аромат апельсина, корицы и чайных листьев.       – Мой – не стал отрицать мужчина – Свой же ты благополучно оставила в Сиэтле.       – Я не виновата, что он не влез в чемодан!       – И что же ты туда напихала, раз не смогла впихнуть еще и шарф?       – Нижнее белье... Кружевное... – игриво улыбнулась женщина.       – Идем уже... – буркнул Ривай, выходя на лестничную площадку и потянув жену за собой.       Ханджи потребовалась вся ее сила воли, чтобы не рассмеяться...

***

      – Доброе утро, мсье Аккерман! Мадам Зое-Аккерман! – поприветствовала своих спускающихся по лестнице арендаторов мадам Форе.       – Доброе утро, мадам Форе! – также поприветствовали хозяйку супруги.       – Решили прогуляться? – поинтересовалась женщина у пары.       – Да, неплохо было бы сменить обстановку – ответил брюнет, обменявшись многозначительными взглядами с супругой.       – Это правильно – одобрительно кивнула Форе – Я тут что-то увлеклась сегодня в пекарне... Боюсь, моему уровню холестерина это не понравится... Поэтому... Угощайтесь... – она протянула паре пакет, из которого доносился поистине божественный аромат свежей выпечки.       – Это так мило с вашей стороны, мадам Форе! – просияла шатенка, потянувшись к такому желанному пакету.       – Стоять! – резко остановил ее Ривай, вытаскивая из кармана два белоснежных платка.       – Сколько вообще ты платков с собой носишь? – нахмурилась Ханджи, наблюдая, как ее муж, прямо на глазах у ничего не понимающей мадам Форе, вытаскивает из пакета два круассана и заворачивает их в платок. Каждый.       – Столько, сколько нужно – буркнул Аккерман, протягивая жене ее круассан (завернутый в платок!) – Благодарю вас, мадам Форе! – сказал он, возвращая пакет хозяйке– Это и правда очень мило с вашей стороны.       – Э... Не за что... – растерянно пролепетала женщина.       – Не обращайте внимание, мадам Форе, просто Ривай – пришибленный на всю голову чистоплюй! – широко улыбнулась Зое-Аккерман – О... Доброе утро, мадемуазель Дюваль! – поприветствовала она Амели, показавшуюся из-за плеча своей бабушки.       – Д.. Доброе... – пролепетала брюнетка, бросив на пару краткий испуганный взгляд – Извините, мне пора... – пробормотала она, прежде чем скрыться в квартире.       – Что это с ней? – не поняла женщина, бросив вслед внучке недоуменный взгляд.       – Кто знает... Кто знает... – загадочно улыбнулась шатенка.       – Извините, мадам Форе, но нам с Ханджи пора идти – поспешил проститься с хозяйкой брюнет, уводя жену в сторону выхода.       – Да, конечно. Хорошего вам дня! – попрощалась со своими арендаторами мадам Форе.       – И вам! – помахала ей на прощание Зое-Аккерман.

***

      – Дюваль просто как шелковая... – не мог не заметить Ривай, пока они не спеша шли по парижским улочкам.       – А то! – хихикнула шатенка – Будет знать, как к чужим мужьям приставать...       – Не могу не согласиться... – хмыкнул брюнет – Ну, так что? Куда идем?       – В Лувр! – чуть ли не заверещала женщина, прежде чем, схватив своего совершенно не понимающего мужа за руку, и потащив его вдоль одной из улочек...

***

      Следующие несколько часов Ривай, как любой хороший муж, послушно следовал за своей женой в ее «турне» по музеям Парижа.       Пыталась ли она прорваться сквозь толпу туристов в Лувре, чтобы полюбоваться Моной Лизой... Вступала ли она в жаркий спор с одним знатоком (как он сам себя назвал) живописи Ван Гога в музее Орсэ... Изучала ли она экспонаты в Центре Помпиду, чтобы понять, что же на них изображено... Прикидывала ли какое из средневековых орудий, выставленных в Музее Клюни, можно будет (чисто теоретически!) использовать в своих исследованиях... Аккерман послушно следовал за ней, изредка вставляя свои комментарии в этот нескончаемый поток речи... Один раз он, правда, вмешивался, когда чуть ли не силой потащил жену в ближайший ресторан обедать.       А также вечером...

***

      – Все, очкастая, на сегодня хватит – тоном, не терпящим возражений, заявил брюнет – Уже почти шесть. Музей скоро закроется.       – А? Что? Уже? – чуть ли не вздрогнула от звука его голоса Ханджи, до этого пристально изучавшая первый экземпляр нью-йоркской статуи Свободы Фредерика Бартольди.       – А сама как думаешь? Идем... – он протянул ей руку.       – Но... Куда? – поинтересовалась она, инстинктивно вложив свою ладошку в руку мужа.       – Увидишь... – загадочно улыбнулся Аккерман, потянув жену к выходу из Музея искусств и ремесел.

***

      – Ого... Коротышка... Не ожидала от тебя такого, не ожидала... – только и смогла произнести Зое-Аккерман, с нескрываемым восхищением рассматривая сверкающий шпиль Эйфелевой башни.       – Что не ожидала? Что я спустя неделю, после того, как мы прибыли в Париж, наконец-то потащу тебя на Эйфелеву башню? – хмыкнул брюнет, слегка приобнимая жену за талию.       – Да нет... – хихикнула шатенка, прижавшись к мужу – Я не ожидала, что ты потащишь меня туда сегодня!       – А я думал, что ты хочешь посмотреть на ночной Париж, а потом поужинать в одном из ресторанов башни... Ну, нет, так нет... – пожал плечами мужчина – Пошли домой. Думаю, я еще успею отменить бронь на столик...       – Что? Ты столик забронировал? Ночной Париж? С высоты Эйфелевой башни? Аааа, я не могу это пропустить! – женщина чуть ли не запрыгала от нетерпения – Идем скорее!       – Погоди, неугомонная, давай сначала очередь отстоим – жестом остановил супругу Ривай.       – Ох, скорее бы... – печально вздохнула женщина.       – Потерпи немного, карамелька – ответил Аккерман, слегка сжав ее ладонь – Перед нами всего пять человек.       – Уже четыре! – поправила его Зое-Аккерман.       – Вот видишь...

***

      – Эй, ты куда собралась? – нахмурился брюнет, заметив, что его благоверная идет в совершенно другую сторону – Лифт вообще-то там.       – А лестница там! – воскликнула шатенка, указывая на вышеупомянутую лестницу.       – Сдурела? Ты хотя бы представляешь, сколько там ступенек!       – Вот и посчитаем! – в карих глазах зажегся огонь энтузиазма.       – А, может, все же на лифте? – попытался отговорить ее от этой идиотской, по его мнению, идеи мужчина – Так ведь быстрее. Да и... Я оплатил билеты с учетом подъема на лифте.       – С этой очередью? – фыркнула женщина, заметив группу людей, столпившуюся у лифта – Ха! Еще чего! А если денег жалко, то я верну тебе разницу!       – Да не в деньгах дело, Ханджи... – покачал головой Аккерман.       – А в чем? Неужели испугался идти пешком? – усмехнулась Зое-Аккерман – Ривай, да ладно тебе! Тебе и тридцати нет, а ведешь себя как восьмидесятилетний ворчливый дед! Хотя... Ты и в три года себя так вел!       – Тебе-то откуда знать, как я вел себя в три года? – буркнул брюнет – Мы тогда еще не были знакомы.       – Твой дядя рассказал – ответила шатенка.       – Ага, нашла кому верить – хмыкнул мужчина.       – Миссис О'Конелл все подтвердила – добавила женщина.       – Тц, иди уже... – небрежно отмахнулся от жены Ривай.       – А что же ты? Поедешь на лифте? – поинтересовалась Ханджи.       – Вот еще! – проворчал Аккерман – Я пойду за тобой и буду следить, чтобы ты не навернулась с лестницы.       – А также пялиться на мой зад! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Ну, должен же хоть какое-то удовольствие от этого получить – ухмыльнулся брюнет.       – Ну, ладно, так и быть, пялься... – вздохнула шатенка, направляясь к лестнице.       – Мне твое разрешение на это и не нужно. Имею полное право. На законных основаниях – хмыкнул мужчина, тенью следуя за женой.       – Хамло! – фыркнула женщина.       – И, будь добра, не скачи, как горная коза, а то все ноги переломаешь – не смог удержаться от «напутствия» Ривай.       – Хамло! Но... На редкость заботливое хамло! – хихикнула Ханджи.       – Я тоже тебя люблю – усмехнулся Аккерман – А теперь... Шевели уже своими стройными ножками и дай мне полюбоваться твоей аппетитной попкой... Черт... – выругался он, едва они успели преодолеть несколько ступенек.       – В чем дело? – не поняла Зое-Аккерман.       – Из-за твоего пальто я ничего не вижу – проворчал брюнет.       – Ну... Раз так, то... Лови! – воскликнула шатенка, в мгновение ока стаскивая с себя пальто и кидая его в мужа.       – Ты что творишь, идиотка?! – рявкнул мужчина, машинально хватая прилетевшую в него вещь – А ну быстро надела пальто! Замерзнешь же!       – Значит, побегу быстрее! – не осталась в долгу женщина, ловко перепрыгивая сразу через несколько ступенек.       – Стой! Стой, говорю! Не обращайте внимания, просто моя жена – двинутая на всю голову! – бросил Ривай, столпившимся у лифта людям, с недоумением наблюдающими за этой сценой.       – Не обращайте внимания, просто мой муж – мелкий вечно всем недовольный ворчун! – заливисто расхохоталась Ханджи, прежде чем побежать вверх по лестнице.       – Ну, все! Сейчас ты у меня так получишь! – чуть ли не прорычал Аккерман, бросаясь за ней следом.       – Сначала догони!

***

      – 1792! – объявила Зое-Аккерман, чуть ли не запрыгнув с верхней ступеньки на платформу третьего уровня. Дальше им предстояло добираться до верхней площадке на лифте.       – Что 1792? – не понял брюнет.       – Количество ступенек! – объявила шатенка.       – Ты, что, их серьезно посчитала?! – нахмурился мужчина (его это, надо сказать, не особо удивило).       – Ага! – весело воскликнула женщина – Эй, а что это ты делаешь? – спросила она, когда ей на плечи что-то упало.       – Пальто на тебя надеваю! Неужели не понятно! – буркнул Ривай, помогая жене засунуть руки в рукава – Ты не замерзла? – даже не пытаясь скрыть беспокойство в голосе, спросил он – Иди сюда... – и, не дождавшись ответа, крепко прижал ее к себе.       – Какое же ты у меня заботливое хамло... – мечтательно улыбнулась Ханджи, положив голову на плечо мужа.       – А ведь тебя и отпустить могу... С лестницы... А потом притащу обратно... За шкирку... – хмыкнул Аккерман, бережно поглаживая супругу по спине.       – Говорю же, хамло. Но такое заботливое... – усмехнулась Зое-Аккерман, чувствуя, как вдоль ее позвоночника распространяется приятное тепло.       – Ну, что, пойдем к лифту? – спросил брюнет – Или ты собралась карабкаться наверх и дальше?       – Ха! А неплохая идея! Всегда мечтала заняться альпинизмом! – хихикнула шатенка.       – Ты это, надеюсь, сейчас не серьезно? – нахмурился мужчина.       – А ты как думаешь? – лукаво улыбнулась женщина.       – Идем уже, пока в твою чокнутую башку эта идея не пришла всерьез – буркнул Ривай, потянув жену в сторону лифта.       – А если бы все же пришла, то что бы ты тогда сделал? Остановил бы меня? – поинтересовалась Ханджи.       – Как будто это вообще возможно – хмыкнул Аккерман – Нет, я бы последовал за тобой, и проследил, чтобы ты не пострадала.       – Вот именно поэтому я и вышла за тебя! – нежно улыбнулась мужу Зое-Аккерман – За то, что ты так понимаешь и поддерживаешь меня! Даже если я...       – Будешь вести себя как идиотка конченная? – усмехнулся брюнет.       – Эй, да ты... – начала было шатенка, однако продолжить ей помешали его губы, накрывшие ее собственности.       – Я всегда поддержу тебя... – прошептал мужчина, едва оторвавшись от губ супруги – Ведь ты... МОЯ конченная идиотка...       – А ты МОЕ хамло... – хихикнула женщина, уткнувшись лбом в лоб мужа – Мое невероятно заботливое хамло...       – Мы идеальная пара, не так ли?       – Не то слово!

***

      – Как! Же! Здесь! Красиво! – чуть ли не заверещала Зое-Аккерман, едва они оказались на верхней смотровой площадке.       – Тише, Ханджи. Ты пугаешь людей – попытался успокоить свою неугомонную вторую половину Аккерман.       – Ой, да брось ты! – отмахнулась от мужа шатенка, ни на секунду не переставая активно оглядываться по сторонам – Все любуются на эту красоту! До меня им и дела нет!       – Но, все равно, будь, пожалуйста, немного сдержаннее – попросил брюнет, отводя супругу в сторону, дабы она ненароком никого не сшибла – Ты ведь все-таки замужняя женщина и мать троих детей.       – Ты сам то в это веришь? – хихикнула Ханджи.       – С трудом – не стал спорить мужчина – Но это факт.

***

      – Ривай... Мог ли подумать, что однажды у нас будет... все это? – прошептала Зое-Аккерман, пока они любовались ночным Парижем стоя на самой верхней площадке Эйфелевой башни.       – Нет, но я но о чем ни жалею – ответил Аккерман, по-хозяйски прижимая к себе жену – Даже если бы у меня был шанс все изменить, я бы им не воспользовался. Хотя... Было бы неплохо, чтобы тех восьми лет разлуки и вовсе не было, но...       – Тогда это были бы уже не мы... – продолжила мысль супруга шатенка – И... Кто знает, как бы все тогда сложилось...       – Да... Кто знает... – вздохнул брюнет – Поэтому... Хорошо, что все сложилось так, как сложилось...       – Ты сам-то понял, сто сказал? – хихикнула женщина.       – А какая разница? – хмыкнул мужчина – Смысл от этого не меняется.       – Согласна! О... Смотри! Падающая звезда! – воскликнула Ханджи, заметив на небе мерцающий огонек.       – Хм... Вроде бы, вертолет – предположил Ривай.       – Ой, да какая разница! – отмахнулась Зое-Аккерман – Я уже загадала желание! И... – на ее губах появилась загадочная улыбка – Оно уже начало сбываться...       – Я даже боюсь представить, что ты там загадала – буркнул Аккерман.       – Это... – прошептала шатенка, потянувшись к губам мужа.       – Очкастая, ты так бездарно потратила желание – усмехнулся брюнет, едва они оторвались друг от друга – Могла бы просто попросить.       – Мне твое разрешение и не нужно... – ответила женщина, вовлекая своего мужчину в очередной поцелуй.       А он...       А он и не спорил...

***

      – Мсье Аккерман... Мадам Зое-Аккерман... Добро пожаловать в ресторан Le Jules Verne! – поприветствовал пару официант, едва они зашли в вышеупомянутое заведение –Позвольте сопроводить вас за ваш столик... – с жестом попросил следовать их за ним.       – Ого! Какой вид! – в восхищении воскликнула Ханджи, едва они подошли к столику у окна, из которого открывался поистине потрясающий вид на вечерний Париж – Весь город прямо как на ладони!       – Рад, что тебе понравилось – хмыкнул Ривай, галантно отодвинув стул для жены – А теперь...       – Поедим! – хихикнула Зое-Аккерман, потянувшись за меню

***

      – Мсье Аккерман... Мадам Зое-Аккерман... – не успели они как следует ознакомиться с меню, как к их столику вновь подошел официант – Позвольте преподнести вам скромный подарок от нашего ресторана в столь знаменательный для вас день... – он поставил на стол бутылку дорогого вина.       – Э... Благодарю! – замялась явно не ожидавшая подобного шатенка.       – Да, спасибо – кратко кивнул Аккерман, жестом давая знать официанту, что с вином его помощь не требуется.       – Коротышка, что еще для знаменательный для нас день? – поинтересовалась совершенно ничего не понимающая женщина.       – Очкастая, ты давно на календарь смотрела? – спросил брюнет, пока разливал по бокалам ароматный напиток.       – Сегодня четырнадцатое! – тут же ответила Ханджи.       – А вчера было? – «тонко» намекнул мужчина.       – Тринадцатое... – и тут до нее дошло – Погоди... Вчера ведь... Вчера...       – Было ровно три года как мы с тобой вместе – продолжил ее мысль Аккерман – Так что... С годовщиной, карамелька! – он отсалютовал жене бокалом.       – С годовщиной, гномик! – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман – Но... Ривай... Мне так стыдно! – она виновато опустила голову – Как я вообще могла про нее забыть!       – Не ты одна – не стал отрицать брюнет – Я вспомнил про нее только тогда, когда посмотрел сегодня число на телефоне.       – Ооо... А этот ужин... Он разве не...       – Можно и так сказать – кивнул мужчина – Я решил, что было бы неплохо отпраздновать. Пусть и чуть позже.       – Ривай... Это так потрясающе... – шатенка бросила на супруга взгляд, полный любви и нежности – Вот только... У меня нет для тебя подарка...       – Разве? А я думал, что подарком было то, что ты сотворила со мной прошлой ночью? – ухмыльнулся Аккерман.       – Ну... Это было никак не связано с нашей годовщиной... – слегка смутилась женщина.       – Я все равно не против принять это в качестве подарка – хмыкнул брюнет.       – И я не против! – воскликнула шатенка – Но... При одном условии...       – Каком?       – Я тоже зачту за подарок то, как ты весь день гонялся за мной по музеям! – ответила Зое-Аккерман – И даже нисколько не показал, как тебе было скучно!       – Ханджи, мне не было скучно! – поспешил заверить супругу мужчина – Ну... Может быть немного – добавил он – Ведь... Все же... Не очень-то и приятно, когда любимая жена на музейные экспонаты обращает внимание больше внимания, чем на меня.       – Ха! А какого мне было, как думаешь, когда мой, тогда еще будущий, горячо любимый супруг, повел меня по магазинам и два... Целых два часа обращал внимание лишь на швабры и тряпки, а не на меня! – не осталась в долгу шатенка       – Это было всего один раз! И тогда была распродажа! – проворчал Ривай.       – Да ладно, успокойся, я же просто шучу! – хихикнула женщина.       – Выходит, тебе тоже не нравится, когда я тебя игнорирую? – ухмыльнулся Аккерман.       – А разве может быть иначе? – усмехнулась Ханджи – Но... Я люблю тебя, и готова делить тебя с твоими швабрами и тряпками. Недолго, разумеется...       – Как и я готов делить тебя... Со всем, что тебя интересует. Но... Только исключительно на короткое время – не мог не добавить брюнет.       – Рада, что в этом наши мнения сходятся...       – Как и я. И поэтому.... Я предлагаю тост... За то, чтобы нам никогда не было скучно друг с другом и чтобы мы и дальше уважали наши интересы, даже если и не разделяем их! – провозгласил мужчина       – Отличный тост! – лучезарно улыбнулась Зое-Аккерман – С удовольствием выпью за это!       Какое-то время пара наслаждалась прекрасной едой, вином, поистине потрясающим видом из окна и, разумеется, обществом друг друга.

***

      – Как же я люблю тебя... – прошептала шатенка, с нескрываемым восхищением наблюдая за только что принесенным для нее десертом.       – Ты это мне говоришь, или пирожному? – буркнул Ривай.       – Вам обоим. Но тебя я люблю больше! – весело воскликнула женщина, пододвигая к себе лакомство.       – Приятно это слышать. Тц, ну как можно быть такой неаккуратной? – проворчал Аккерман, с явным неодобрением наблюдая за тем, как она с аппетитом уминает шоколадное пирожное с вишневой начинкой – Здесь же люди кругом! – чуть ли не прошипел он, притянув лицо жены к себе за подбородок и, особо не церемонясь, принимаясь тщательно вытирать платком уголки ее рта.       – Да ладно тебе, коротышка! Никто даже и не заметил! Зато все заметили, как ты мне рот вытираешь! – насупилась Ханджи, когда кое-кто, наконец, закончил «наводить чистоту».       – Тебя это волнует? – прямо спросил брюнет.       – Да как-то не очень – пожала плечами Зое-Аккерман – А тебя?       – Меня тоже – ответил мужчина – Пусть смотрят если хотят. Ничем таким предосудительным мы не занимаемся.       – Согласна! – кивнула шатенка – А ты... А ты почему не ешь свои пирожные? – спросила она, заметив, что он так и не притронулся к тарелке со своим тирамису.       – Угощайся – Ривай без лишних слов пододвинул свою тарелку к жене.       – Э... Спасибо, конечно, но не стоит... – слегка замялась женщина.       – Еще как стоит! Ешь говорю! – тоном, не терпящим возражений, объявил Аккерман – Тебе же хочется, я знаю....       – Я же потом ни в одно платье ни влезу! – попробовала было возмутиться Ханджи.       – Влезешь... Я тебе в этом помогу... – губы брюнета исказила хищная ухмылка.       – Ну... Если ты мне поможешь... То... Тогда ладно... – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман – Ривай... А можно я еще парочку эклерчиков закажу? Шоколадных! Нет, с карамелью! Нет! С шоколадом! Нет! – бормотала она, пока листала меню.       – Будьте добры, принесите нам два эклера с шоколадом и два эклера с карамелью – обратился мужчина к официанту.       – Эй! В меня столько не влезет! – запротестовала шатенка.       – Влезет – властно заявил Ривай.

***

      – Ты был прав... – прошептала женщина, облокотившись на спинку стула, когда со всеми эклерами было покончено.       – Ну, разумеется, я был прав – самодовольно ухмыльнулся Аккерман – Может, еще что-нибудь хочешь?       – О, нет... Боюсь, я даже встать не смогу... – хихикнула Ханджи.       – Встанешь, я в тебя верю – слегка улыбнулся брюнет – А если нет... Что ж, я всегда могу понести тебя на руках.       – Я знаю, что можешь. Но... Все же я постараюсь справиться своими силами – улыбнулась Зое-Аккерман       – Ну, как знаешь, но если что... Я к твоим услугам... – усмехнулся мужчина, делая знак официанту, что им нужен счет.

***

      – Какая же все-таки она красивая! – прошептала шатенка, с нескрываемым восхищением чуть ли не пожирая глазами сверкающий шпиль Эйфелевой башни.       – Да, красивая... – прошептал Ривай, смотрел он, однако, вовсе не на этот всемирно известный символ столицы Франции, а на свою жену.       – Вот бы... – мечтательно произнесла женщина, запрокидывая голову вверх, из-за чего берет, который она кое-как нахлобучила на голову, начал падать.       – Нет, даже и не думай – пробурчал Аккерман, ловко подхватывая берет, и вновь натягивая его на бедовую голову своей дражайшей половины.       – Но я же ничего не сказала! – насупилась Ханджи, когда злополучный головной убор вновь оказался на своем законном месте.       – Ты не полезешь на ее шпиль! – чуть ли не в приказном тоне заявил брюнет – Во-первых... Это опасно... Во-вторых... Это незаконно... И... В-третьих... Это опасно...       – Ты сказал, что это опасно дважды! – не могла не заметить Зое-Аккерман.       – Чтобы ты точно поняла – буркнул мужчина.       – Я и с первого раза все прекрасно поняла!       – Но все равно хочешь туда забраться – он не спрашивал, он утверждал.       – Можно я не буду отвечать на этот вопрос? – невинно захлопала ресницами шатенка.       – Можно. Тем более, я и так знаю твой ответ. А вот мой ответ все равно будет нет. Ты туда не полезешь! И точка!       – Ладно, не полезу.       – Вот и правильно!       – Сегодня не полезу!       – Ты совсем с ума...       Договорить ему не дали мягкие женские губы, накрывшие его собственные...       Решив, что дальнейшее его возмущение не имеет смысла, Ривай крепко притягивает к себе жену, позволяет ее рукам обвить его шею, лишь на пару секунд отстраняется, дабы вдохнуть немного воздуха и вновь пылко целует любимую, решительно перехватывая инициативу на себя. Судя по всему, женщину это более чем устраивает, она лишь слегка кусает мужа за верхнюю губу (ну, нужно же как-то дать понять, что она не собирается уступать ему во всем!), а когда он на секунду отвлекается и сдавленно шипит, ее язык ловко проскальзывает в его рот. Но и Аккерман не намерен терпеть ее выходки. Его рука уверенно перемещается с ее талии на бедра, он слегка щипает ее за ягодицу, а когда она непроизвольно ойкает, теперь уже его язык проникает в ее рот...       Несколько поистине бесконечных минут пара, забыв обо всем на свете, увлеченно целуется у подножия Эйфелевой башни, с переменным успехом «перехватывая» друг у друга инициативу. Праздношатающиеся туристы и местные жители не обращают на них никакого внимания.       В этом городе и не такое происходит...

***

      – Давай обсудим это позже, хорошо? – предлагает Ханджи, пока они, с трудом оторвавшись друг от друга, пытаются восстановить дыхание.       – Очкастая, здесь нечего обсуж... – начинает было брюнет.       Однако...       Она снова целует его.       – Гномик, давай обсудим это позже... – лукаво улыбается Зое-Аккерман, едва отстранившись от мужа.       – Слушай, это не...       И она вновь вовлекает его в поцелуй...       – Прекрати добиваться своего таким примитивным способом! – рявкнул мужчина.       – А у меня получается? – хихикнула шатенка, обнимая супруга за шею.       – Я еще не решил – хмыкнул Ривай, вновь прижимая жену к себе – Это зависит от того, как ты будешь себя вести.       – И как я должна себя вести? – невинно хлопает ресницами женщина – Хорошо? Или плохо?       – Я еще не решил – слегка улыбнулся Аккерман.       – Ну... Пока будешь решать... Может, уже пойдем? Или и дальше будем стоять как дураки у Эйфелевой башни и целоваться?       – Я не против побыть еще дураком... – прошептал брюнет, потянувшись к таким манящим губам.

***

      – Куда ты меня ведешь? – интересуется Ханджи, пока они, взявшись за руки, не спеша идут по парижским улочкам – Наша квартира вроде бы в другой стороне!       – Сделаем небольшой крюк – отвечает мужчина – Хочу заглянуть в одно место.       – И куда же?       – Увидишь... – загадочно улыбается Аккерман, кивая на небольшое неприметное здание.       – Это, что, цветочная лавка? – вдруг понимает Зое-Аккерман, едва прочитав вывеску.       – Ага – кивает брюнет – Единственная в городе, где можно достать подснежники.       – Ривай... Ну... Право... Не стоило... – смущенно улыбается шатенка.       – Нет, стоило – отвечает мужчина, потянув жену в сторону лавки – Идем уже.

***

      – Добрый вечер, мсье! Добрый вечер, мадам! – приветствует пару немолодая, но еще довольно привлекательная женщина, без сомнения, хозяйка лавки – Чем могу помочь?       – Добрый вечер, мадам! Мое имя Ривай Аккерман – представляется брюнет – Я хотел мы забрать свой заказ.       – О! Сию минуту, мсье Аккерман! – воскликнула женщина – Вот, прошу... – она протянула ему букет подснежников и красных гиацинтов – Все, как вы просили.       – Благодарю вас, мадам – кивнул мужчина, забирая букет – Ханджи... Это тебе... – он протянул цветы жене.       – Какая красотища! – только и смогла произнести женщина, вдыхая приятный аромат – Ривай... Ты просто чудо! Спасибо тебе!       – Не стоит... Ведь... Мне нравится твоя наивность... И... Тебя ждет множество приятных сюрпризов... – нежно улыбнулся супруге Аккерман.       – Ох, коротышка... Ты, как всегда, неподражаем... – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Стараюсь – хмыкнул брюнет – Посмотри другие цветы, очкастая – он слегка кивнул на довольно впечатляющий для такой небольшой лавки ассортимент – Может, еще что-нибудь хочешь?       – Нет, спасибо. У меня уже есть все, что мне нужно – ответила шатенка, зарываясь лицом в букет, а также бросая на мужа взгляд, полный нескрываемой любви и нежности.       – Тогда идем. Благодарю вас, мадам – кивнул мужчина хозяйке лавки, прежде чем направиться к выходу.       – Да, спасибо вам большое! – воскликнула женщина, направляясь к выходу вслед за мужем – Хорошего вам вечера!       – И вам хорошего вечера! Какая же красивая пара... – прошептала цветочница, наблюдая из окна как ее клиенты неспешно идут по улочке, взявшись за руки.

***

      – Ну, а куда ты теперь меня ведешь? – интересуется Ханджи, ибо, по ее мнению, их квартира по-прежнему находится совершенно в другой стороне.       – Заглянем по пути домой в еще одно место – отвечает Ривай.       – И куда же?       – Увидишь... – вновь повторяет Аккерман.

      ***

      – Кондитерская? – невольно ахнула Зое-Аккерман, когда они оказались перед зданием с соответствующей вывеской.       – Именно – кивнул брюнет, открывая дверь и пропуская жену.       – Как же здесь вкусно пахнет... – прошептала шатенка, почувствовав целый букет поистине божественных ароматов.       – Добрый вечер, мадам.... Добрый вечер, мсье... – поприветствовал пару немолодой импозантный мужчина, владелец кондитерской – Чем могу служить?       – Добрый вечер, мсье – поздоровался с мужчиной Ривай – Мы бы хотели... Ханджи, что ты хочешь?       – Э... Я даже и не знаю... Здесь столько всего... – пролепетала женщина, чуть ли не пожирая глазами выставленные на витринах сладости – У меня просто глаза разбегаются!       – Так выбирай! – воскликнул Аккерман – Все, что пожелаешь!       – Я не могу! Ты привел меня сюда, вот сам и выбирай! – Зое-Аккерман довольно быстро нашла решение.       – Женщины... – кондитер обменялся со своим потенциальным клиентом понимающими взглядами.       – И не говорите, мсье – не мог не согласиться брюнет – Ну, что ж... Тогда мы, пожалуй, возьмем... Безе... Маффины... Пломбир... Макарон... Дзуппа инглезе.... Шоколадный мусс... Семифредо... И... Это у вас, что, карамельный сироп? – спросил он, заметив несколько небольших бутылок рядом с кассой.       – Да, мсье.       – Его мы тоже возьмем. Две бутылки.       – Хорошо, мсье, как пожелаете – кивнул кондитер, принимаясь собирать заказ.       – Ривай, зачем нам этот сироп? – поинтересовалась шатенка       – Увидишь... – уклончиво ответил мужчина.       – Ты такой загадочный, что ты задумал? – хихикнула женщина, с нескрываемым подозрением уставившись на супруга.       – Увидишь... – повторил Ривай, расплачиваясь за покупки.       – Ты планируешь отвести меня куда-нибудь еще? – интересуется Ханджи, пока они неспешно идут по вечерним улочкам, взявшись за руки.       – Да. Домой... – ответил Аккерман – Или... Ты хочешь пойти куда-нибудь еще?       – Неа! Насколько мне известно, ночью музеи не работают!       – Тц, чтоб тебя, очкастая...       – Я тоже люблю тебя, коротышка...

***

      – Добрый вечер, мадам Форе. Мадемуазель Дюваль... – поприветствовала пара своих «соседей».       – Добрый вечер мсье Аккерман. Мадам Зое-Аккерман... – поздоровалась с арендаторами мадам Форе.       – Добрый вечер – промямлила Амели, боязливо отводя глаза – Извините, мне пора – пробормотала она, спешно скрывшись в квартире.       – Что это с ней? – нахмурилась женщина – Извините, она какая-то странная сегодня.       – Ничего страшного. Ну, мы, пожалуй, пойдем – ответил Аккерман, увлекая супругу в сторону лестницы – Хорошего вам вечера!       – И вам... – попрощалась с парой мадам Форе.

***

      – Амели, да что с тобой такое сегодня? – мадам Форе с нескрываемым подозрением уставилась на внучку.       – Ничего – пролепетала молодая женщина, уткнувшись в свой планшет.       – Ничего?! Раньше ты по нему чуть ли не слюни пускала, а теперь и взглянуть боишься! – воскликнула старшая женщина.       – Ничего – повторила Дюваль – Я... Я занята...       – Чем же именно? – нахмурилась Форе.       – У меня завтра собеседование – ответила брюнетка.       – Собеседование? – не поняла женщина       – Да, насчет работы. Так что, извини, бабушка, но я и правда занята. Мне нужно как следует подготовиться к собеседованию – пролепетала Амели, прежде чем скрыться в своей комнате       Не знаю, как вы это сделали, мадам Зое-Аккерман, но я вам за это благодарна... Даже не представляете насколько...

***

      – Эй, ты что делаешь? – поинтересовалась Ханджи, когда Ривай впечатал ее в стену, едва они переступили порог их квартиры.       – А сама, как думаешь? – жарко прошептал ей на ухо Аккерман, его руки, тем временем, уже вовсю скользили вдоль ее тела.       – Можешь, дашь мне сначала хотя бы цветы в вазу поставить? – хихикнула Зое-Аккерман, слегка чмокнув мужа в губы.       – У тебя три минуты – ответил брюнет, с явной неохотой отпуская супругу «на волю».       – Как великодушно с твоей стороны! – театрально закатила глаза шатенка, направляясь на кухню       – Да, я просто само великодушие! – хмыкнул мужчина, наблюдая за тем, как она набирает воду в вазу.

***

      – Что, три минуты уже прошли? – усмехнулась женщина, почувствовав как ее талии коснулись до боли знакомые руки.       – Но ведь цветы уже в вазе, не так ли? – вкрадчивым голосом поинтересовался Ривай, нарочито медленно перемещая руки на женские бедра.       – Что ж... Не поспоришь... – выдохнула Ханджи, чуть ли не млея от прикосновений мужа – И... Что же ты намерен делать?       – Все, что пожелаешь... – прошептал Аккерман, слегка касаясь губами ее шеи.       – Э... Что ты сказал? – не поняла Зое-Аккерман, оборачиваясь лицом к мужу.       – Я сделаю, все, что ты хочешь, Ханджи – ответил брюнет, пристально смотря жене прямо в глаза – Буду нежным или грубым... Или и то, и другое... Буду сверху или снизу... Ты даже можешь снова приковать меня к кровати, если хочешь. Мы можем даже вообще ничего не делать и лечь спать. Я все сделаю, ты только скажи.       – Это из-за того, что было утром, да? – догадалась шатенка.       – Да – кивнул мужчина.       – Ривай... Мы же все обсудили... Все нормально. Ты ни в чем не виноват – прошептала женщина, бережно проведя кончиками пальцев по его щеке.       – Но... Я же...       – Все нормально – повторила Зое-Аккерман – Не нужно пытаться ублажить меня лишь потому, что ты считаешь себя виноватым. Так ты не доставишь удовольствие ни себе, ни мне.       – Но... Ханджи... Я...       – Ривай, прекрати уже корить себя – повторила шатенка – Та утренняя ссора уже давным-давно в прошлом. А сейчас... – ее руки обвивают его шею – Пришло время мириться, гномик...       – И... Как же ты хочешь помириться? – хмыкнул Аккерман, притягивая к себе жену за талию – Я готов к любым предложением...       – Как и я... Поэтому... Сделай со мной все, что хочешь, муженек... – прошептала она ему чуть ли не в самые губы – Выпусти на волю своего внутреннего зверя... Покажи мне твои самые грязные фантазии...       – Не понял – честно признался мужчина.       – А что тут непонятного! – хихикнула Зое-Аккерман – Знаю же, у тебя просто руки чешутся, чтобы наказать меня за то, что я творила прошлой ночью. И... Не только руки... – лукаво улыбнулась она, бросив довольно красноречивый взгляд чуть ниже его живота.       – Ханджи... Это вовсе не обяз...       – Обязательно. Ривай... – перебила его женщина – Я хочу этого... Я хочу, чтобы ты наказал меня... – прошептала она, как бы невзначай (да-да! так мы и поверили!), облизнув верхнюю губу.       – Правда? – нахмурился Аккерман.       – Ну, конечно, правда, глупый! – усмехнулась Ханджи, прижавшись лбом ко лбу мужа – Да и... У нас же годовщина! Вчера я тебя поздравила, а сегодня твоя очередь!       – Ну... Если рассматривать все это под таким углом...       – А под таким углом и нужно рассматривать! И... Поэтому... У меня к тебе лишь один вопрос...       – И какой же?       – Что же ты медлишь....       – Выбираю подходящий момент... – ухмыльнулся Ривай.

***

      – А? Что? – не поняла Зое-Аккерман, когда неожиданно обнаружила себя лежащей на кровати – Вижу, ты все же выбрал подходящий момент – лукаво улыбнулась она.       – О... Не то слово... – хищно ухмыльнулся Аккерман, набрасываясь на жену с яростными поцелуями.       Не прошло и пары секунд, как она уже окончательно потеряла голову. Отныне значение имели лишь горячие губы ее мужа, самым что ни на есть беспардонным образом сминающие ее собственные губы, его невероятно наглый, но такой ловкий язык, активно хозяйничающий в ее рту, его руки, откровенно лапающие ее тело, его когти, безжалостно разрывающие ее одежду в клочья...       Так...       Стоп...       Подождите-ка...

***

      – Какого?! – только и смогла произнести шатенка, вдруг обнаружив, что вся ее одежда куда-то подевалась – Ты что творишь, коротышка?!       – Я делаю то, о чем ты меня попросила – отвечает Ривай, нарочито медленно расстегивая рубашку.       – И о чем же я тебя попросила? – поинтересовалась Ханджи, невольно облизнувшись, когда ее взору предстал обнаженный мускулистый торс.       – Если не ошибаюсь, то на сегодняшнюю ночь ты дала мне карт-бланш... – говорит Аккерман, стаскивая с себя рубашку и одним точным движением отправляя ее на спинку стула.       – Да, что-то такое я припоминаю! – хихикнула Зое-Аккерман, потянувшись к его ширинке – Эй! Ты чего это? – нахмурилась она, когда он легонько шлепнул ее по руке.       – Руки не распускай, очкастая. Ведь... Тебе-то карт-бланш никто не давал... – хищно ухмыльнулся брюнет.       – И что же мне тогда делать? – усмехнулась шатенка.       – Расслабиться и получать удовольствие – хмыкнул мужчина, вновь прильнув к ее губам.       – Хо... Хорошо... – чуть слышно проскулила женщина, стоило губам ее супруга переместиться на ее шею.       Стоны лишь усилились, когда он провел дорожку невесомых поцелуев от ее ключицы до ложбинки между грудей... А когда одна его рука по-хозяйски сжала его левую грудь, а зубы слегка куснули сосок правой...       Она не смогла сдержать громкий крик...

***

      – Ривай... Оооо... Ривай... – только и могла беспомощно стонать Ханджи, пока ее благоверный просто невыносимо медленно ласкал ее грудь, а ей лишь оставалось что есть силы хвататься за угольные пряди, да в отчаянии метаться под ним – Ривай... Прошу... Пожалуйста... – чуть ли не всхлипывала она, чувствуя, как внизу живота чуть ли ни пожар разгорается – Я... Я больше не могу...       – Что не можешь? – прохрипел Аккерман, наконец отрываясь от столь изысканного лакомства.       – Терпеть... – пролепетала Зое-Аккерман.       – Что ты там не можешь терпеть? – как бы невзначай поинтересовался брюнет, его руки тем временем невероятно медленно скользили вдоль изгибов дрожащего от нетерпения женского тела.       – Этого... – чуть слышно прошептала шатенка – Я хочу... хочу... хочу...       – Что ты хочешь, очкастая? – вкрадчивым голосом спросил мужчина, когда его рука переместилась на внутреннюю сторону ее бедра и принялась невероятно медленно поглаживать гладкую кожу.       – ТЕБЯ, ПРИДУРОК! – рявкнула женщина – Поэтому... Какого?! – не поняла она, когда, прижавшись к мужу, вместо обнаженной плоти обнаружила плотную джинсовую ткань – Ты, что, до сих пор штаны не снял?!       – Всему свое время – усмехнулся Ривай, продолжая поглаживать внутреннюю часть ее бедра.       – Не время, говоришь?! – чуть ли не прошипела Ханджи – А когда... Аааа! – вскрикнула она, стоило ему ввести в нее два пальца.       – Что ты там говорила? – спросил Аккерман, нарочито медленно массируя ее клитор.       – Ни... Ничего... – пролепетала Зое-Аккерман, чуть ли не зажмурившись от удовольствия, когда пальцы мужа коснулись комка крайне чувствительных нервов.       – Вот и хорошо... – хмыкнул брюнет, слегка надавив на особо чувствительный участок, чем вызвал очередной громкий вскрик.       Шатенка чувствовала, что уже находится в одном шаге от блаженства, когда...       Все неожиданно закончилось...       – Эй! Ты чего это? – нахмурилась она, когда эта сладостная пытка вдруг прекратилась.       – Ничего... – усмехнулся мужчина, нарочито медленно слизывая с пальцев вязкую жидкость – Считай это небольшой разминкой...       – Разминкой? – не поняла женщина – Какой еще разм... Ай! – пискнула она, когда ее вдруг перевернули на живот и поставили на четвереньки – А... Понятно... – хихикнула она – Решил поиграть с моей задницей? – поинтересовалась она, слегка вильнув задом.       – Можно и так сказать... – уклончиво ответил Ривай.       ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!

***

      – Упс! – только и смогла произнести Ханджи, когда на ее руках и ногах защелкнулись браслеты наручников – Ого! – присвистнула она – Похоже, кое-кто настроен серьезно!       – Даже не представляешь насколько... – усмехнулся Аккерман.       – А? Что? Что это? – не поняла Зое-Аккерман, услышав какой-то звук, похожий на бряцанье пряжки ремня.       – А сама как думаешь? – хмыкнул брюнет, снимая ремень.       – Ты... Ты же не собираешься... – пролепетала шатенка, уже понимая, ЧТО ее ждет. Понимая и... предвкушая это...       – Еще как собираюсь – ухмыльнулся мужчина, нарочито громко щелкнув ремнем, и с упоением наблюдая за тем, как его жена невольно вздрогнула от этого звука – Да и... Ты же, вроде бы, сама просила меня наказать тебя. Неужели передумала?       – Нет, не передумала – прошептала женщина – Накажи меня, Ривай... – пролепетала она, непроизвольно качнув бедрами – Накажи меня... Полностью...       – Ох, Ханджи... Какая же ты у меня извращенка... – усмехнулся Аккерман, невероятно медленно проведя кончиками пальцев вдоль ее позвоночника, чем вызвал у нее целый табун мурашек.       – От извращенца и слышу – буркнула Зое-Аккерман, слегка прикусив губу, дабы не застонать от удовольствия.       – Я тебе об этом еще в самом начале наших отношений сказал – усмехнулся брюнет, слегка куснув ее за плечо, что вызвало у нее сдавленный стон – Все правильно, девочка моя, не сдерживайся... – прошептал он, проведя ладонью по волосам жены.       – Коротышка, тебе не кажется, что наша прелюдия как-то затянулась? – проворчала шатенка, резко вильнув задом.       – Не только чертовски сексуальна, но и невероятно умна... – хмыкнул мужчина, любовно огладив упругие женские ягодицы – Я удачно женился, ничего не скажешь.       – Никогда не забывай этого, муженек! – хихикнула женщина – И... Будь добр, прекращай уже медлить! Иначе... Я найду себе более расторопного муж... ААААА! – вскрикнула она, почувствовав, как ее ягодицы обожгло кожаной полосой ремня.       – Что ты там про более расторопного мужа вякнула? – чуть ли не прорычал Ривай, крепко схватив жену за волосы и слегка приподняв ее голову, дабы он мог видеть ее лицо.       – Да ничего такого! – невинно улыбнулась Ханджи, еле сдерживаясь, чтобы не завизжать от восторга, стоило ей только увидеть, как опасно сузились серые глаза – Я просто хотела немного позлить тебя!       – Тц, вот же ненормальная! – процедил сквозь зубы Аккерман – Моя ненормальная... – даже не пытаясь скрыть нежность в голосе, добавил он.       – Твоя... – согласилась Зое-Аккерман – Только твоя... И... На чем мы там остановились? Или... Ты уже наказал ме... АААА! – вскрикнула она, когда ее задницу вновь обжигает удар от ремня.       – Ага, размечталась – хмыкнул брюнет – Я только начал...       – Так продолжай... – прошептала шатенка, неосознанно выпятив зад.       Дважды просить его не пришлось...       Мгновение спустя воздух вновь рассекает свист ремня...       Слышен громкий женский крик...

***

      – Ты как? В порядке? – осторожно спрашивает Ривай, бережно касаясь женских ягодиц, на которых после десятка ударов и живого места нет – Я не слишком... перестарался?       – Все в порядке, гномик – выдыхает Ханджи, постепенно приходя в себя после только что «отбытого наказания» – А вот это совсем необязательно... – говорит она, почувствовав, как по ее телу струятся волны тепла – Я и сама могу восстановиться.       – Знаю... – вздыхает Аккерман, направляя в тело жены свою жизненную энергию и наблюдая за тем, как ее ягодицы постепенно вновь начинают приходить в прежнее состояние – Просто...       – Тебе так спокойнее... – продолжает мысль мужа Зое-Аккерман – Слушай... А все-таки в ремне что-то есть! С хлыстом, конечно, поинтереснее, но и ремень тоже ничего!       – Ты просто чокнутая! Ты в курсе? – буркнул брюнет.       – А то! – усмехнулась шатенка – А ты разве не знал?       – Знал, еще как знал – хмыкнул мужчина, бережно пропуская сквозь пальцы каштановые пряди – Но... Я не имею ничего против.       – Я знаю! – воскликнула женщина – А что там с ремнем? Мы еще будем его использовать?       – Что, прямо сейчас? – поинтересовался Ривай, слегка приподнимая голову жены, дабы иметь возможность видеть ее лицо.       – Ну... Не прямо сейчас... – лукаво улыбнулась Ханджи – Это я так... На будущее...       – Я не против, если ты этого хочешь – ответил Аккерман, ласково поглаживая ее по щеке.       – Хочу... – говорит Зое-Аккерман, блаженно прикрыв глаза – Но... От хлыста я тоже не намерена отказываться! В следующий раз я тебя им так...       – Тц, нет, ну точно чокнутая! – проворчал брюнет, прежде чем прильнуть к губам жены.

***

      Через секунду шатенка уже забывает о том, ЧТО ИМЕННО она собиралась делать с хлыстом, да она вообще обо всем забывает, кроме...       Губ ее мужа, невероятно нежно целующего ее...       Его ладони бережно обхватывают ее лицо, пальцы невесомо скользят по щекам, а губы... а губы невероятно нежно целуют любимую женщину...       А она...       А она просто млеет от этих ласковых прикосновений... от этих нежных поцелуев... Да просто от близости любимого мужчины!       Вот бы этот момент длился вечность!       Однако...       Оба они как-то не учли то, что...       Целоваться в такой позе не слишком-то и удобно...

***

      – Ох, черт! Моя шея... – сдавленно шипит Ханджи, с явной неохотой отстраняясь от мужа, однако терпеть это неприятное покалывание в затекшей шее она просто уже не в силах.       – Извини – прошептал Ривай, потирая собственную шею, которая также неприятно ныла.       – Ничего – слегка улыбнулась Зое-Аккерман – Мне уже лучше. И... – ее губы расплываются в лукавой улыбке – Я готова продолжить...       – И Что же именно ты готова продолжить? – хмыкнул Аккерман, лениво водя кончиками пальцев по ее обнаженной спине.       – Ты мне скажи... – выдохнула шатенка, еле сдерживаясь, чтобы не застонать – Ведь... Это у тебя карт-бланш...       – Есть одна мысль – ухмыльнулся брюнет, расстегивая пуговицу на джинсах.       – Ого! Неужели все же решил раздеться до конца? – хихикнула женщина, услышав шелест ткани.       – Ага. Думаю, без одежды будет гораздо удобнее – усмехнулся мужчина, аккуратно складывая одежду на стул.       – Что будет удобнее? – интересуется Ханджи, чувствуя, как кровать прогибается под дополнительным весом.       – Трахать тебя... – жарко шепчет Ривай на ухо жене, прежде чем резко войти в нее сзади.       – Согласна... – сладко стонет Зое-Аккерман, чувствуя, как внутри нее пульсирует горячая плоть – Без одежды будет гораздо удобнее...       Это было последнее, что она сказала, ибо стоило ему грубо толкнуться внутрь, как...       Последние крупицы здравого смысла покидают их обоих...

***

      Не проходит и пары секунд, как Аккерман уже остервенело вдалбливается в тело жены, не переставая при этом хрипло порыкивать, его пальцы крепко стискивают ее бедра, когти безжалостно царапают кожу, клыки впиваются в ее шею, плечи, уши и во все, до чего он может дотянуться.       Что до его жены, то ей, поскольку ее движения довольно ощутимо сковывают наручники, остается лишь что есть силы стонать, подставлять шею и плечи губам (хотя, скорее, клыкам) мужа, да иногда вилять задом, что всякий раз приводит его в самое настоящее исступление.       Рваное сбивчивое дыхание... Громкие женские стоны... Сдавленное животное рычание... Шлепки влажных обнаженных тел... Жалобный скрип кровати... Шелест простыней... Металлическое позвякивание наручников...       И...       В центре всего этого апофеоза...       Мужчина и женщина, просто с ума сходящие от охватившей их страсти и желания...       Ривай в очередной раз делает резкий яростный толчок, при этом безжалостно впиваясь в затылок Ханджи клыками. Что до нее самой, то она в этот момент чуть ли не во все горло кричит имя мужа, в отчаянии дергает руками и ногами, безуспешно пытаясь освободиться от наручников, ибо желание прикоснуться к супругу становится поистине невыносимым, да слегка дергает тазом, что действует на Аккермана словно красная тряпка на быка. Он вновь агрессивно вдалбливается в тело жены, уже чуть ли не балансируя на грани человеческой скорости, мужчина слегка прикусывает мочку уха супруги, шепча ей на ухо, как же сильно он ее любит, как он без ума от нее... Зое-Аккерман в ответ на это отвечает, что она тоже безумно любит его, она умоляет его не останавливаться, освободить ее, дать ей возможность прикоснуться к нему... Она еще много чего говорит ему, однако ни он, ни она ничего из этого не понимают, ибо в этот самый миг...       У них перед глазами словно Вселенная взрывается...

***

      – Оооо... – это единственное, что может выдавить из себя шатенка, когда ее совершенно обессиленное после только что перенесенного поистине потрясающего оргазма тело падает на простыни – А ты тяжелый... – шепчет она, почувствовав, как на нее сверху «приземляется» крепкое мужское тело.       – Извини... – выдыхает брюнет, с трудом пытаясь восстановить дыхание – Пару секунд... Дай мне лишь пару секунд...       Он и правда падает на простыни рядом с женой через пару секунд, откидывает с лица влажные волосы, делает несколько глубоких вдохов, а затем смотрит на все еще дрожащее тело своей супруги, которая ни на секунду не перестает тяжело дышать, уткнувшись в подушку.       – Нет, так дело не пойдет – буркнул мужчина, потянувшись к связке небольших ключиков, лежащих на тумбочке.       ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!

***

      Этот звук выводит женщину из состояния сонного оцепенения, в которое она постепенно начинает погружаться. Миг – и вот уже ее запястья и лодыжки больше ничего не сдавливает... Еще миг – и некая невиданная сила резко переворачивает ее на спину и притягивает ее к себе.       А она...       Не имеет ничего против...       Ведь...       Она замужем за этой самой «невиданной силой»...       А когда ее губ касаются губы мужа, то...       Желание сопротивляться, даже если оно и было, исчезает окончательно...       Тот поцелуй...       В нем нет ни капли страсти, похоти или животного желания... Лишь... Трепетная нежность.. Ривай невероятно бережно целует жену, его руки ласково поглаживают ее волосы, скользят вдоль ее плеч, тела, ног... Ханджи, которая наконец-то может прикоснуться к мужу, запускает пальцы в волосы супруга, перемещаются к его бритому затылку, невесомо оглаживают его крепкую мускулистую спину, ноги... У нее нет никакого желания отрываться от его губ, его тела... От НЕГО... Как и у него, впрочем, нет никакого желания отрываться от НЕЕ...       Но...       Хоть потребность в кислороде у вампиров гораздо меньше, чем у людей, но она все же есть...

***

      – Черт... – только и смогла произнести Ханджи, когда они наконец-то смогли оторваться друг от друга.       – Знаешь, я ожидал несколько иной реакции – буркнул Ривай.       – Вот вечно ты всем недоволен! – проворчала Зое-Аккерман, уткнувшись в плечо мужа – Я же не виновата, что не могу выразить свои мысли!       – Кто? Ты? – хмыкнул Аккерман, слегка чмокнув ее в макушку – Не неси чушь, очкастая! У тебя же рот никогда не затыкается! В жизни не поверю, что ты не можешь выразить свои мысли!       – Просто сейчас их ТАК много! – воскликнула шатенка, положив голову ему на грудь – Можешь залезть ко мне в голову и сам в этом убедиться!       – Ни хрена себе! – только и смог произнести брюнет, мельком взглянув на калейдоскоп мыслей супруги – Ну и бардак у тебя в голове, четырехглазая!       – Как же тебя, наверное, бесит, что ты не можешь навести там порядок! – хихикнула женщина, шутливо ткнув пальцем его по носу.       – Тц, ты просто невыносима! – пробурчал мужчина, хватая ладонь жены и поднеся ее к губам.       – Но ты все равно любишь меня, не так ли? – весело воскликнула Ханджи, обнимая мужа за шею.       – А я разве спорю? – усмехнулся Ривай, слегка чмокнув супругу в нос – Карамелька... – прошептал он, ласково поглаживая ее по спине.       – Ммм? – чуть ли не промурлыкала Зое-Аккерман, просто млея в объятиях любимого.       – Надеюсь ты хорошо отдохнула? – поинтересовался Аккерман.       – А? Что? – не поняла шатенка – А почему ты...       ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!

***

      Не успела она опомниться, как на ее руках и ногах вновь оказались браслеты наручников.       – Какого хрена?! – рявкнула женщина – Чистоплюй, ты что творишь?!       – Что хочу... – самодовольно ухмыльнулся брюнет, убирая ключи от наручников на тумбочку – Ты же сама мне это позволила.       – Да... Но... Я думала, что ты закончил с... наручниками...       – О, нет, женушка! Я только начал... – хмыкнул мужчина, поднимаясь с кровати.       – И что же ты намерен делать дальше? – интересуется Ханджи, чуть ли не пожирая глазами обнаженное тело мужа.       – То же, что и ты делала прошлой ночью... – ухмыльнулся Ривай, потянувшись за ремнем.       – А? – не поняла Зое-Аккерман, с интересом наблюдая за действиями супруга – Что ты там задумал? Неужели снова решил отшлепать меня?       – Пожалуй, нет – покачал головой Аккерман – Думаю, на сегодня я с этим закончил.       – Но... Ремень...       – У него теперь будет другая функция... – загадочно улыбнулся брюнет.       – И какая же? – в шатенке вмиг проснулось природное любопытство.       – Такая же, как у твоего чулка прошлой ночью...       – Погоди... – кажется, до нее дошло – Ты же не собираешься...       – Оооо.... Еще как собираюсь, женушка!       Секунда – и он уже ловко «завязывает» ремнем ее глаза.       – Не слишком туго? – спрашивает мужчина, бережно проводя ладонью по ее щеке.       – Нет, все нормально – слегка улыбается женщина – Но я совсем ничего не вижу!       – Так в этом-то и весь смысл, четырехглазая! – хмыкнул Ривай, невероятно медленно проводя кончиком пальца по верхней губе жены – Эй, кусаться нельзя! – рявкнул он, в последний момент убирая палец от ее рта – Прекрати немедленно! А то...       – А то что? – поинтересовалась Ханджи, на секунду обнажив клыки.       – Накажу... – шутливо пригрозил пальцем жене Аккерман (она этого, правда, не видела).       – Жду с нетерпением... – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман – И в чем же будет заключаться твое наказание?       – Я еще не решил – ответил брюнет – Сейчас на тебя у меня другие планы.       – И какие же? Что ты хочешь... Эй, ты куда это? – нахмурилась шатенка, услышав удаляющиеся шаги супруга.       – Сейчас вернусь – донесся до нее голос мужчины.       – Что ты делаешь? – несколько насторожилась женщина, услышав шелест пакетов и звон посуды.       – Я же сказал, что сейчас верн... Эй, не вздумай подглядывать! – проворчал Ривай, мысленно «отбивая ментальное вторжение».       – Ну, извини, что мне вдруг стало любопытно, что ты там делаешь! – фыркнула Ханджи, когда ее попытка «подглядеть» за действиями мужа его глазами потерпела «сокрушительное поражение».       – Потерпи немного, и ты все узнаешь.       – Насколько немного?       – Очкастая... Ну почему ты такая нетерпеливая? – вздохнул Аккерман, возвращаясь в спальню.       – Какая есть! – усмехнулась Зое-Аккерман – Ой, а чем это так вкусно пахнет? – поинтересовалась она, слегка принюхавшись к целому букету просто восхитительных ароматов.       – Я тут понял, что сегодня я остался без десерта. И... Я намерен это исправить... – хищно ухмыльнулся брюнет.       – А? Что? – не поняла шатенка – Что ты имеешь в виду?       – Ты все узнаешь, только если... Не будешь дергаться... – ответил мужчина.       – Что? Что значит... Ай! – вскрикнула женщина, когда ее живота коснулось что-то мягкое – Что за...       – Я же сказал – не дергайся – буркнул Ривай, крепко хватая жену за бедра и, тем самым, лишая ее малейшей возможности пошевелиться.       – Ты что это задумал, коротышка?! – прошипела Ханджи.       – Ты все узнаешь, только если... Не будешь дергаться... – повторил Аккерман.       – Но...       – Есть возражения?       – Никак нет, сэр! – хихикнула Зое-Аккерман – Я бы отдала вам честь, капитан, но... – она слегка дернула руками, как бы намекая на наличие наручников.       – Ничего. Переживу – хмыкнул брюнет – Итак... Дергаться еще будешь?       – А надо? – игриво улыбнулась шатенка.       – Если ты будешь дергаться, то я рассержусь и... – начал было мужчина.       – И? И что? – поинтересовалась женщина, будучи в предвкушении чего-то неприлично развратного.       – Лягу спать – ответил Ривай.       – Спать? – не поняла Ханджи – То есть как это «спать»?       – А вот так! – воскликнул Аккерман – Возьму и лягу спать. В кресле.       – Э... Ты это сейчас серьезно? – несколько опешила Зое-Аккерман.       – Ну, да. Ты же сама постоянно говоришь, что чувство юмора у меня абсолютно отсутствует – сказал брюнет – Так что мне даже и смысла нет даже пытаться шутить. Ну, так что? Обещаешь не дергаться? Или мне сразу идти в кресло?       – Да делай ты, что хочешь, шантажист гребанный! – рявкнула шатенка – И... Отвечая на твой вопрос... Нет, дергаться я не буду.       – Что ж, это радует – усмехнулся мужчина.       – А что ты там положил мне на живот? – поинтересовалась женщина, которая никак не могла идентифицировать «неопознанный объект».       – Безе – хмыкнул Ривай.       – Безе? – не поняла Ханджи – А зачем ты...       – Говорю же, я сегодня остался без десерта – перебил жену Аккерман – И... Я намерен это исправить...       – Что за... Ай! – вскрикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как его зубы коснулись ее живота (безе, кстати, она чувствовать перестала).       – Не дергайся – буркнул брюнет, зашелестев пакетами.       – Что там у тебя? – поинтересовалась шатенка, слегка принюхавшись к целому букету аппетитных ароматов.       – Ты прекрасно знаешь, что, четырехглазая – хмыкнул мужчина, доставая из пакета сладости – Мы же вместе заходили в кондитерскую.       – И ты собрался съесть ВСЕ?! – воскликнула женщина, вдруг вспомнив, сколько всего они накупили.       – Ну, разумеется, нет! Я ведь не такой сладкоежка, как ты! – проворчал Ривай – Так что, не переживай. Я съем совсем немного, а остальное оставлю тебе.       – Коротышка, как это великодушно с твоей стороны! – хихикнула Ханджи – А можно... Можно я съем сладости также, как и ты? – поинтересовалась она, слегка вздрогнув, как ее груди коснулось что-то холодное. Кажется, это был пломбир.       – Ты, что, думаешь, что я снова позволю тебе использовать меня как тарелку? – проворчал Аккерман, аккуратно «устраивая» пирожные макарон рядом с ключицами жены.       – А сейчас ты превращаешь в тарелку меня! – воскликнула Зое-Аккерман, слегка облизнувшись, почувствовав аромат своих любимых маффинов – Что это? Твоя месть за вчерашнее?       – Вот еще, делать мне нечего, как мстить за твои сумасшедшие выходки – проворчал брюнет, «выкладывая» на живот супруги дзуппа инглезе – Может, я хотел провести эксперимент...       – Эксперимент? Чистоплюй, ты серьезно? – усмехнулась шатенка, изо всех сил стараясь не шевелиться, когда ее бедер коснулось что-то жидкое. Кажется, это было семифредо и шоколадный мусс – Я думала, что эксперименты – это моя тема!       – Слышала выражение – муж и жена – одна сатана? – ухмыльнулся мужчина.       – О, да! – хихикнула женщина – Ты там закончил с... сервировкой?       – Закончил – хмыкнул Аккерман, с довольным видом оглядывая тело жены, практически полностью покрытое сладостями. Ханджи, надо сказать, все же решила не... нервировать супруга и старалась лишний раз не шевелиться.       – Тогда... Приятного аппетита, Ривай... – игриво улыбнулась Зое-Аккерман.       – Спасибо... – прохрипел брюнет, чуть ли не набрасываясь на свою «тарелку со сластями».

***

      Стоило его языку слегка облизнуть ее ключицы, как шатенка, будучи больше не в силах сдерживаться, издала сладкий стон. А когда он чуть ли не «всосал» в себя лежащие чуть ниже ее шеи маффины и макарон, она громко вскрикнула...       – О... Да... Еще... Пожалуйста... Еще... Ривай... Ты... Ты такой... Такой... Оооо... – бессвязно лепетала женщина, пока мужчина слизывал с ее грудей уже порядком подтаявший пломбир.       Когда с этим лакомством было «покончено» мужчина, проведя дорожку поцелуев вдоль живота супруги, чуть ли зубами не впился в дзуппа инглезе, тщательно смакуя пропитанный ликером бисквит (из-за громких женских стонов его аппетит разгорался еще сильнее). Насладившись и этой сладостью, Ривай обратил все свое внимание на бедра Ханджи, принимаясь торопливо слизывать с них и шоколадный мусс, и уже заметно подтаявшее семифредо, при этом отмечая, что у этих двух лакомств довольно... интересное сочетание. А уж про дурманящий аромат кожи любимой женщины, служащий крайне приятным дополнением, и говорить нечего...       Что до самой Зое-Аккерман, то она уже окончательно потеряла голову из-за действий мужа и могла лишь беспомощно стонать, кричать во все горло его имя и чуть ли не умолять его не останавливаться, либо, наоборот, остановиться как можно скорее и...

***

      – Тц, ты уже определись, чего ты хочешь, женщина? – буркнул Аккерман, с явной неохотой отрываясь от «десерта» – Чтобы я не останавливался? Или, наоборот, остановился и снова трахнул тебя?       – Я хочу... хочу... хочу... – бессвязно лепетала шатенка.       – Что ты хочешь, Ханджи? – поинтересовался брюнет, с трудом сдерживая желания убрать с ее лица этот чертов ремень и взглянуть в ее глаза.       – ВСЕ... – наконец смогла сформулировать свою мысль женщина – Я хочу ВСЕ...       – Что ж, это можно устроить – хмыкнул мужчина, вновь сосредоточив все свое внимание на бедрах жены.       Ответом ему был очередной сладкий стон...       – Ри... Ривай... Ты... Ты закончил? – полупрошептала-полупростонала Зое-Аккерман, когда вдруг неожиданно перестала ощущать его губы и язык на своей коже.       – Почти – ухмыльнулся Аккерман, вытаскивая из пакета их последнюю покупку – Будь добра, не шевелись.       – А почему я должна не шевел... Ой, что это? – пискнула шатенка, почувствовав, как по ее телу течет какая-то сильно пахнущая жидкость.       – Помнишь, что мы еще купили в кондитерской? – спрашивает брюнет.       – А? Что ты... – и тут до нее доходит – Погоди, хочешь сказать, что ты...       – Карамельный сироп для моей карамельки! – хищно ухмыляется мужчина, набрасываясь на жену словно дикий зверь и принимаясь яростно слизывать с ее тела пресловутый карамельный сироп.       Ханджи вновь остается лишь беспомощно стонать, да что есть силы кричать имя мужа, пока его губы, язык и зубы самым что ни на есть бесцеремонным образом «очищают» ее тело от сиропа.       Что ж, она ведь прекрасно знала, что вышла замуж за пришибленного на всю голову чистоплюя...

***

      – Черт... Какая же ты сладкая... – шепчет Ривай, слизывая последнюю каплю сиропа с ее левой груди – Так бы и съел... – ухмыльнулся он, слегка прикусив ее сосок.       – Каннибализма я за тобой раньше не замечала – усмехнулась Ханджи.       – Дура... – буркнул Аккерман, кратко целуя супругу.       – Мммм... Вкусно... – слегка улыбнулась Зое-Аккерман, невольно облизывая губы – Ну, что? Как тебе... десерт?       – Восхитительно – хищно облизнулся брюнет – Отныне сладости я буду есть только ТАК...       – Ха! Размечтался! – хихикнула шатенка – Я не против. Но... У меня есть одно условие.       – И какое же? – интересуется брюнет, убирая пакет и унося его на кухню.       – Я потом тоже прикую тебя к кровати. Возьму взбитые сливки... молочный шоколад... фисташковое мороженое... вишневый сироп... мои любимые конфеты с нугой..., а еще... А почему ты так смотришь на меня? – вдруг удивилась она, заметив так любимые ею серые глаза, с нескрываемой любовью и нежностью смотрящие прямо на нее – Ой, а ты, что, ремень убрал? – поинтересовалась она, только сейчас заметив, что к ней вновь вернулось зрение.       – Ага... – кивнул мужчина – Понял, что уже целую вечность не видел твоих прекрасных глаз и уже успел чертовски соскучиться по ним.       – Ривай... Ты... – тепло улыбнулась Зое-Аккерман, смущенно отводя взгляд.       – Тц, Ханджи, когда ты уже наконец научишься принимать мои комплименты? – буркнул Аккерман – Хотя... Знаешь, румянец тебе очень к лицу... – усмехнулся он, бережно проведя кончиками пальцев по щеке жены.       – Я умею принимать твои комплименты! – возразила шатенка.       – Ага, вижу, как умеешь – хмыкнул брюнет – Краснеешь прямо как школьница.       – Я не... Аааа! – вскрикнула женщина, когда он резко вошел в нее – Коротышка, ты что дел...       – А разве неочевидно? – хищно ухмыльнулся мужчина, сделав краткий, но яростный толчок – Ты же, вроде бы, хотела, чтобы я тебя трахнул? Неужели передумала?       – Нет, но... Я думала, что мы сначала пойдем в душ! Ведь я вся липкая...       – И сладкая... – прошептал Ривай, слегка облизав ее правое плечо – А в душ мы пойдем чуть позже. А сейчас... Расслабься и получай удовольствие, карамелька! – воскликнул он, резко толкнувшись внутрь.       Неизвестно, что он имел в виду под расслабиться, но лично Ханджи сразу поняла, что расслабляться у нее в ближайшее время не получится...       А вот насчет получения удовольствия...       То тут совсем другое дело...

***

      Не прошло и пары секунд, как Аккерман принимается яростно вдалбливаться в тело супруги, что есть силы стискивая ее бедра, покрывая бесчисленными поцелуями и укусами ее шею, плечи, ключицы, грудь, тем самым ставя на ней свое личное клеймо, говоря себе, ей и всему миру, что она ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО... Интенсивность его толчков с каждым мгновением только увеличивается, Зое-Аккерман, уже окончательно капитулировав перед напором мужа, может лишь беспомощно стонать, кричать имя супруга, неистово двигать бедрами, инстинктивно отзываясь на каждое его движение...       А еще...       Смотреть в горящие от любви, желания и похоти серые глаза, от одного взгляда в которые она уже готова кончить...       Ее взгляды, в чем она более чем уверена, оказывают на ее благоверного точно такое же действие...       Какое-то время они, будучи просто не в силах оторвать друг от друга взгляд, тонут в этом океане любви и страсти, окончательно растворившись в ощущениях друг друга, пока...       Их тела словно молния пронзает...       – РИВААААЙ!       – ХААААНДЖИ!

***

      – Оооо.... Дааа... – только и может произнести шатенка, наблюдая за мельтешащими перед глазами разноцветными искрами – Это... Это было... просто...       – Согласен... – тяжко выдыхает брюнет, уткнувшись лицом в грудь жены – Пару секунд... Дай мне лишь пару секунд...       – Пару секунд? – не поняла женщина – Пару секунд для че...       ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!       Она не успевает ничего сообразить, как мужчина в мгновение ока освобождает ее из «оков» и крепко прижимает ее к себе.       – Этого... – шепчет Ривай, припадая к ее губам и нежно целуя ее.       А Ханджи... А Ханджи готова просто разрыдаться от счастья от этой трепетной нежности, которую дарил ей ее супруг...

***

      – Ты просто соткан из противоречий, ты это знал? – мысленно спрашивает мужа Зое-Аккерман, пока он покрывал невесомыми поцелуями ее лицо.       – Ты о чем это? – не понял Аккерман, бережно поглаживая влажные каштановые пряди.       – Всего пару минут назад ты трахал меня словно обезумевшее похотливое животное. А сейчас... Ты так нежен... Словно... Словно у нас вновь начался конфетно-букетный период, и ты лишний раз боишься даже дотронуться до меня... – усмехнулась шатенка.       – Тц, ну что опять тебя не устраивает? – проворчал брюнет, невероятно медленно пропуская сквозь пальцы каштановые пряди.       – Коротышка, меня все более чем устраивает! – воскликнула женщина, бережно проведя ладонью по его щеке – Я просто хочу сказать, что ты такой... такой... многогранный!       – Многогранный? – нахмурился мужчина, перехватывая ладонь супруги и поднося ее к губам – Это как понимать?       – Ты никогда не перестаешь удивлять меня, Ривай... – поясняет она, даря любимому нежную улыбку – И... Даже сейчас... Спустя три года... Для меня все как в первый раз... Мы знакомы чуть ли не с пеленок... Знаем друг друга как облупленных... Но... Каждый день... Я словно знакомлюсь с тобой заново... Открываю в тебе все новые и новые стороны... И... От этого... Моя любовь к тебе с каждым днем становится все сильнее и сильнее... Ты – единственный в мире мужчина, который никогда не сможет мне надоесть... Ты – единственный в мире мужчина, за которого я готова бороться до конца... Ты – единственный в мире мужчина, которого я не отдам... НИКОМУ... и... НИКОГДА... – шепчет она ему чуть ли не в самые губы.       – Ханджи... Я... Я даже и не знаю, что сказать... – пролепетал несколько опешивший после такой «исповеди» Аккерман.       – Ха! А еще говорил, что это Я не умею принимать комплименты! – заливисто расхохоталась Зое-Аккерман – Да ты покраснел, коротышка! – хихикнула она, заметив выступивший на его бледной коже румянец – Ой, как же это мииило!       – Ничего я не покраснел – процедил сквозь зубы брюнет, отворачиваясь от жены, дабы она прекратила смотреть на его чуть ли не пунцово-красное лицо.       – Покраснел! Покраснел! – чуть ли не верещала шатенка – Ты только посмотри какие щечки! – воскликнула она, обхватив ладонями его лицо – Ой, ну какой же ты милый! Прямо мягкий плюшевый дракончик! Так бы и затискала! – хихикает она, покрывая нос, лоб и щеки мужа бесконечными невесомыми поцелуями.       – Ханджи, прекрати... – с какой-то обреченностью в голосе просит мужчина, пытаясь (разумеется, только для вида) отодвинуть от себя целующую его женщину.       – Неа! – весело восклицает Зое-Аккерман, потеревшись носом о шею мужа – Я сказала, что затискаю тебя! И я зати... Ой! Ривай, ты чего это? – пискнула она, неожиданно обнаружив себя лежащей на спине и придавленной к кровати крепким мужским телом.       – Затискать меня решила? – хмыкнул Аккерман, в мгновение ока перехватывая ее запястья – Смотри, как бы Я тебя не затискал.       – А? Что имеешь в ви... Аааа! Чистоплюй! Прекрати! – заверещала шатенка, стоило его пальцам прикоснуться к ее ребрам и начать их безжалостно щекотать – Прекрати я сказала! Ты же меня, вроде бы, тискать собирался!       – И сейчас собираюсь – хмыкнул брюнет, несколько раз нежно чмокнув ее в щеки – Но... – его пальцы вновь тянутся к таким вожделенным ребрышкам – Щекотку тоже никто не отменял...       В ответ на это она заливисто смеется, а также просит немедленно прекратить щекотать ее...       Разумеется, ее просьбу он благополучно игнорирует...

***

      – Эй! Ты что творишь? – нахмурился Ривай, когда его, лишь на пару секунд ослабившего бдительность, неожиданно переворачивают на лопатки.       – Мщу... – губы Ханджи искажает поистине безумный оскал – С особой жестокостью...       – С особой жестокостью? – не понял Аккерман – Что значит с особой жест... Ай! Твою мать! Прекрати, очкастая! – чуть ли не взвыл он, когда уже его ребра подверглись «массированной атаке» – Прекрати, кому сказал!       Разумеется, его «просьбу-приказ» она благополучно проигнорировала...

***

      Какое-то время пара продолжала «бороться» (или, все же, дурачиться?) с переменным успехом перехватывая друг у друга инициативу. Они снова и снова «атаковали» ребра один другого... Дергали за волосы... Хватали за руки и за ноги... Ривай не мог отказать себе в удовольствии лишний раз шлепнуть жену по заднице... А Ханджи все время пыталась укусить мужа то за ухо, то за нос... Аккерман не переставал все время что-то недовольно ворчать себе под нос, пока Зое-Аккерман беззаботно смеялась над всем происходящим... Брюнет все время пытался «обездвижить» свою активно вырывающуюся дражайшую половину, а шатенка в это время лишь счастливо улыбалась и нежно чмокала супруга в щеки или в нос... Мужчина не переставал ворчать, что она просто «сущее наказание с шилом, торчащим из просто чертовски аппетитной попки», а женщина, не переставая хохотать, утверждала, что «такого вечно всем недовольного, но просто чертовки горячего угрюмого коротышки еще поискать»...

***

      – Скоро четвертый десяток разменяешь, а ведешь себя как дите малое... – буркнул Ривай, в очередной раз перехватывая руки жены и вдавливая ее в кровать.       – Ой, кто бы говорил! – хихикнула Ханджи, ловко опрокидывая мужа на спину и запрыгивая на него сверху – Да и... Это ведь ТЕБЕ в этом году стукнет тридцать, а не мне! Так что... Это ТЫ скоро четвертый десяток разменяешь!       – Не спорю – хмыкнул Аккерман, откинув с ее лица прядь волос – Но... – он ловко перевернул завизжавшую от восторга женщину и бережно опустил ее на подушки – Ты все равно ведешь себя как дите малое... – прошептал он, нежно целуя супругу в губы.       – Но ты ведь меня все равно любишь! – лучезарно улыбнулась Зое-Аккерман, обвивая руками шею мужа.       – Естественно... – хмыкнул брюнет, резко вставая с кровати, и потянув за собой супругу.       – Ой, а куда это мы? – пискнула шатенка, инстинктивно крепко обхватив шею супруга.       – А сама как думаешь? – поинтересовался мужчина, поудобнее подхватывая свою «ношу».       – Душ? – тяжко вздохнула женщина.       – Душ-душ... – подтвердил Ривай, направляясь в ванную.

***

      – Я говорила, что ты соткан из противоречий? – сладко простонала Ханджи, полоснув когтями по спине мужа.       – А еще ты говорила, что всякий раз, как я с тобой нежничаю, ты... – прохрипел Аккерман, делая яростной толчок – Хочешь, чтобы я...       – Оттрахал меня как следует... – выдыхает Зое-Аккерман, прижавшись затылком к стеклянной поверхности душевой кабины и чуть ли не зажмурившись от наслаждения, чувствуя внутри себя горячую пульсирующую плоть. Что ж, именно этого она и ожидала, когда кое-кто впечатал ее в бедную-несчастную стенку душевой кабины, едва они переступили порог ванной – А мы сюда разве не мыться пришли?       – Вот закончим, и помоемся – буркнул брюнет резко толкаясь внутрь.       – Закончим или кончим? – хихикнула шатенка.       – Заткнись... Просто заткнись... – чуть ли не прорычал мужчина, увеличивая темп.       Ответом ему был громкий женский стон... Что ж, когда он просил ее заткнуться, он ведь не это имел в виду, не так ли?

***

      – Не спать – буркнул Аккерман, когда все еще подрагивающее от только что перенесенного оргазма женское тело чуть ли не повисло на нем – Ханджи, я кому говорю? Не спать!       – А я и не сплю... – зевнула Зое-Аккерман – Просто... Отдыхаю... Ривай... Давай ты сам меня помоешь, хорошо?       – А куда я денусь? – проворчал брюнет самым что ни на есть беспардонным образом толкая жену под струи воды.       У шатенки на это нет слов. Только маты...

***

      – Ханджи... – обращается к супруге мужчина, пока тщательно вытирает ее волосы полотенцем.       – Ммм?       – Ты сильно устала? – интересуется Ривай, дотронувшись до ее плеча.       – Да как-то не особо – отвечает женщина – Ты мог этого и не делать – хмыкает она, чувствуя, как по ее телу проносятся горячие потоки жизненной энергии ее мужа.       – Хуже от этого не будет – хмыкнул Аккерман – Я тут подумал... До рассвета еще далеко...       – И что же ты предлагаешь? – лукаво улыбается Зое-Аккерман, уже предвкушая, ЧТО ИМЕННО еще может сотворить с ней супруг.       – Я тут подумал... – продолжил брюнет – Помимо этой квартиры в этом доме я снял также еще одиннадцать квартир.       – Да, я в курсе – хихикнула шатенка – Ты не хотел, чтобы мы кому-нибудь мешали.       – Я хотел, чтобы НАМ никто не мешал – поправил жену мужчина – Но... Тебе не кажется, что эти квартиры стоят без дела?       – А? Стоят без дела? – не поняла женщина – Что ты имеешь в виду под «стоят без дела»?       – Не хочешь сменить место дислокации? – хмыкнул Ривай.       – Что ты хочешь сказ... – и тут она все поняла – Погоди... Ты же не хочешь...       – Хочу... Еще как хочу... – хищно ухмыльнулся Аккерман, подхватывая жену на руки.       – А у тебя разве есть ключи? – пискнула Ханджи, еще не до конца поняв, нравится ей эта затея, или нет.       – А на кой черт они мне нужны? – усмехнулся брюнет.       – Действительно – хихикнула Зое-Аккерман – Ооо... Незаконное проникновение... Это так... Возбуждает...       – Тц, какое, к дьяволу, незаконное проникновение? – нахмурился мужчина – Я заплатил за аренду этих квартир, значит, имею полное право заходить туда, когда мне вздумается, пока не истечет срок аренды!       – Ну... Если смотреть на это под таким углом... – усмехнулась шатенка – Тогда... У меня остался лишь один-единственный вопрос...       – И какой же?       – Почему мы все еще ЗДЕСЬ?       В ответ на это Ривай, подхватив свою заливисто хохочущую супругу поудобнее, целеустремленно направился к входной двери...

***

      Едва они оказались за пределами их квартиры, как Ханджи поняла одну-единственную вещь...       То, что ранее творил с ней ее муж этой ночью, это...       Были еще цветочки...       А когда он набросился на нее, едва они зашли в соседнюю квартиру, как она поняла, что...       В ближайшее время расслабиться точно не получится...       Особенно...       Учитывая довольно необычные... локации, которые пара обнаружила в других квартирах...

***

      Кресло-качалка... Кровать с водяным матрасом... Массажный столик... Коврик для йоги... Мяч для фитнеса... Барная стойка... Шезлонг... Стол для игры в покер... Шведская стенка...       Зое-Аккерман окончательно потерялась в ощущениях, где, как и сколько раз брал ее муж...

***

      О был таким...       Разным...       То набросится на нее словно оголодавший зверь и примется вдалбливаться в ее тело с поистине нечеловеческой скоростью...       То он невероятно нежен и осторожен с ней, обнимает ее, осыпает ее тело невесомыми поцелуями, шепчет ей как сильно он ее любит...       То он крепко держит ее руки, придавливает ноги и не дает даже малейшей возможности пошевелиться...       То предоставляет ей полную свободу, позволяя трогать его, целовать, кусать, царапать...       То берет ее несколько раз подряд, не давая даже пары минут для передышки...       То чуть ли не полчаса прижимает ее к себе, гладит ее волосы, лицо, спину, ноги, при этом пристально смотря ей в глаза...       В общем, ночь для Ханджи оказалась довольно... продуктивной...

***

      – Ты как? Все в порядке? – спрашивает Ривай супругу, бережно опуская ее на простыни в их квартире, куда они вернулись ближе к рассвету после того, как активно «исследовали» практически все горизонтальные (и не только) поверхности в других жилых помещениях.       – Лучше и быть не может – тепло улыбается мужу Зое-Аккерман – Только... Что-то я устала... – продолжает она, уже даже и не пытаясь подавить зевоту – Полагаю, ты тоже...       – Есть такое – хмыкнул Аккерман, устраиваясь на кровати рядом с женой – Я... Я не слишком тебя...       – Нисколько... – хихикнула шатенка – Все было просто... идеально... Надо будет как-нибудь повторить...       – На следующую годовщину? – усмехнулся брюнет.       – Ну, зачем же так долго ждать! – фыркнула женщина – Мало ли еще праздников будет!       – Зачем ждать какого-то праздника? – нахмурился мужчина – Мне не нужен какой-то официальный повод, чтобы провести с тобой незабываемую ночь.       – Как и мне... – нежно улыбается Ханджи – Хотя... Каждая ночь, проведенная с тобой, незабываемая... – шепчет она прижимаясь к мужу.       – Я не сказал бы лучше... – хмыкнул Ривай, по-хозяйски обнимая супругу – Эта ночь... Тоже была незабываемой... А сейчас я бы хотел заняться поистине незабываемым...       – Сном? – хихикнула Зое-Аккерман.       – Сном-сном... – усмехнулся Аккерман, чмокнув жену в нос – Давай попытаемся хоть немного поспать. Не хочу завтра, то есть, уже сегодня, проваляться в постели до обеда.       – Согласна. Спокойной ночи, гномик... – шепчет она, положив голову на грудь мужа.       – Спокойной ночи, карамелька... – шепчет он, зарывшись носом в волосы жены.       Не проходит и пары минут, как пара отправляется в царство Морфея...

***

      Что ж, на следующее утро наши молодожены и правда решили не валяться в постели до обеда, а провести время с пользой.       – Эрен, будь добр, расскажи-ка мне вкратце основные положения теории Дарвина – попросила сына Ханджи, пристально смотря в экран монитора.       – Армин, не подсказывай ему – буркнул Ривай, заваривая себе чай, а также насыпая в турку кофе (хоть он на дух не переносил этот напиток, но варил он его превосходно. Во всяком случае Ханджи упрекнуть его было не в чем) – Микаса, тебя это тоже касается.       – Не надо мне подсказывать! – с жаром воскликнул Йегер – Я и так знаю ответ на этот вопрос!       – Я слушаю тебя, мой хороший – тепло улыбнулась парню Зое-Аккерман.       – МЫ тебя слушаем – добавил Аккерман.

***

      Дело в том, что с утра пара решила связаться со своими отпрысками, пока в Сиэтле было не слишком поздно. На следующий день у подростков планировалась контрольная по биологии, поэтому шатенка решила немного «поэкзаменовать» сыновей и дочь, дабы проверить уровень их подготовки.       В целом все прошло довольно неплохо. Эрен уверенно ответил на вопрос матери, а также еще на несколько, которые она задала ему позже. Да, он пару раз немного запутался, но потом все же смог сосредоточиться и дать верный ответ. Еще немного поговорив с Йегером, и убедившись, что к контрольной он подготовился вполне неплохо, женщина «переключилась» на двух других своих детей. Они, кстати, тоже довольно неплохо ответили на вопросы матери, чем не могли не порадовать ее.       – Мои хорошие! Да вы у меня просто умнички! – широко улыбнулась подросткам Ханджи – Уверена с контрольной вы без проблем справитесь!       – Да, вижу, вы все же соизволили почитать ваши учебники – буркнул брюнет, накрывая на стол. Он также внимательно слушал ответы детей, однако не спешил вмешиваться. Вот если бы они сдавали теорию военного искусства или им нужно было написать сочинение на тему «Тысяча и один способ прикончить мертвого вампира», то он бы непременно устроил им «допрос с пристрастием». А биология... А биология это, в конце концов, не его территория...       – Спасибо! – в унисон воскликнули все трое, которым была невероятно приятна и похвала матери и... специфические комментарии отца.       – Вижу, что к контрольной вы подготовились – сказал мужчина – Значит, от учебы вы не отлыниваете. А как дела с остальным?       – Ты о чем? – поинтересовался Армин, даже и не пытаясь скрыть подозрение в голосе.       – Ваш папа имеет в виду, не хотели ли вы еще что-нибудь нам рассказать – пояснила Зое-Аккерман.       – Нет!       – Нет!       – Нет!       Был категоричный ответ от всей троицы.       – Точно? – нахмурился Ривай, пристально наблюдая за всеми своими детьми.       – Если бы что-то и было, то мы бы вам сказали – абсолютно спокойным голосом ответила Микаса.       – О! Вспомнил! – хлопнул себя по лбу Эрен – Рико и Кенни вчера выследили и убили двух мертвых вампиров недалеко от нашей улицы! Вот только нас с собой не взяли! – насупился подросток.       – Тц, ну, разумеется, не взяли – буркнул Аккерман – Вы бы у них только под ногами путались.       – Это хорошо, что они разобрались с упырями – кивнула шатенка – Но... Жаль, что они их убили – вздохнула она – Ребят, если они снова выследят мертвяков, попросите оставить мне одного. Хорошо?       – Э...       – Ну...       – А...       – Очкастая, ты в своем уме?! – нахмурился брюнет – Мы только через две недели вернемся в Сиэтл! Что они будут делать эти две недели с упырем?! Читать сказки на ночь и говорить, что скоро ты приедешь и поиграешь с ним?!       – Не будь таким занудой, коротышка! – фыркнула женщина – У меня на чердаке в шкафу на верхней полке стоит бутылка из красного стекла. Там я храню средство, парализующее упырей. Просто вкалывайте ему по одному уколу каждый день! И... Никаких проблем! Армин, ты же знаешь, где я храню шприцы?       – Э... Да – неуверенно кивнул Арлерт.       – Вот и славно! – чуть ли не просияла Ханджи – Вкалывайте ему по одной дозе раз в день и... Никаких проблем! Он будет спокойненько себе лежать на чердаке, пока я не доберусь до него. Правда, здорово? – в карих глазах зажегся фанатичный огонь, который не на шутку испугал всех троих молодых вампиров.       – Остынь, неугомонная – буркнул мужчина, слегка дернув жену за волосы – Не слушайте эту чокнутую – обратился он к детям – И... Даже и не вздумайте тащить в дом мертвяков! Не доросли еще...       – И это говоришь ТЫ! – истерически захохотала Зое-Аккерман – Оооо... Коротышка, я не могу! – воскликнула она, положив голову на столешницу.       – Тц, вот же идиотка – проворчал Ривай, мельком взглянув на все еще трясущуюся от смеха супругу – Так... Вы, надеюсь, меня поняли? – спросил он у подростков.       – Да, сэр! – в унисон воскликнули все трое, инстинктивно отводя взгляд от пронзительного взора холодных серых глаз.       – А тебе я поймаю упыря как вернемся домой – бросил Аккерман жене, которая, судя по всему, собиралась что-то возразить.       – Договорились! – широко улыбнулась шатенка, слегка клюнув мужа в нос – Ну, кроме того, что Рико и Кенни поймали парочку мертвяков, что еще интересного у вас происходит? – поинтересовалась у детей она.       – Да так... Ничего особенного... – пожал плечами Армин.       – Все, как обычно – добавила Микаса.       – Да, все именно так – поддержал брата и сестру Эрен.       – Что ж... Ладно... – кивнул брюнет – Очкастая, будешь еще мучать их со своей биологией?       – Да нет – покачала головой женщина – Идите лучше спать, мои хорошие, вам завтра рано вставать! – тепло улыбнулась она детям.       – Да, идите уже спать. Не хватало еще, чтобы вы завтра дрыхли на уроках – проворчал мужчина.       – Спокойной ночи, Ривай! Спокойной ночи, Ханджи!       – Спокойной ночи, милые мои!       – Да, спокойной ночи. Идите уже спать.

***

      – Тц, они точно что-то скрывают – проворчал Ривай, когда сеанс видеосвязи с детьми был завершен – А Кенни и Рико им потакают.       – Полагаю, и Филипп тоже – сказала Ханджи, намазывая тост джемом – По крайней мере, мне так показалось, когда мы с ним вчера разговаривали.       – Думаешь, что-то серьезное? – поинтересовался Аккерман, сделав небольшой глоток из своей чашки с чаем.       – Трудно сказать – пожала плечами Зое-Аккерман, отправляя в рот шоколадный маффин – А сам как считаешь?       – Я не знаю, что там у них произошло, и почему они скрывают это от нас, но, думаю, если бы это и правда было что-то серьезное, если бы нашим детям грозила опасность, то Филипп, Рико и Кенни нам бы непременно сказали – ответил брюнет, беря заботливо подготовленный для него супругой тост с джемом.       – Да, думаю, ты прав – вздохнула шатенка, отхлебнув немного кофе – Но... Мне это все равно не нравится.       – Мне тоже – кивнул мужчина – Если хочешь, то мы можем вернуться хоть сегодня – он слегка сжал ее ладонь жены.       – Как ты и сказал, если бы это было что-то серьезное, нам бы сказали. Поэтому... Как насчет того, чтобы продолжить наш медовый месяц? – поинтересовалась женщина, нежно улыбаясь мужу.       – Не имею ничего против – он слегка улыбнулся супруге, потянувшись к ее губам.

***

      – Какие у нас планы на сегодня? – спросил Ривай, пока они собирались на прогулку – Продолжим штурмовать музеи?       – Нет, пожалуй, сделаем перерыв, а то ты точно со скуки взвоешь – усмехнулась Ханджи – Эх... Жаль, что в Париже нет музея уборки или чая. Я бы тебя оттуда и за шкирку не вытащила.       – Тц, идем уже – буркнул Аккерман, схватив свою хихикающую жену за руку и направившись к входной двери.

***

      На первом этаже они, как обычно, поздоровались с хозяйкой. Амели нигде не наблюдалось. По словам мадам Форе, ее внучка ушла на собеседование.       – Я даже и не знаю, как благодарить вас, мадам Зое-Аккерман! – воскликнула женщина, с нескрываемой благодарностью смотря на жену своего арендатора – Может быть, эта бестолочь наконец за ум возьмется! А то мне даже страшно представить, что с ней будет, когда меня не станет.       – А разве она и ваша дочь не унаследует все ваше состояние? – со свойственной ему прямотой спросил брюнет.       – Мсье Аккерман, ну я же не идиотка! – всплеснула руками мадам Форе – Это же ясно, как божий день, что эта дуреха за неделю все свое наследство промотает! Вот уж нет! Я уже давным-давно написала завещание, согласно которому я все оставляю Жоржу и Бернару – племянникам моего покойного мужа. Они ребята толковые, работящие, у них уже и семьи есть. Так что... У них мое имущество не пропадет. А Амели... Пусть учится грести по жизни сама. Может, хоть немного поумнеет.       – Мадам Форе, вы – невероятно мудрая женщина... – слегка улыбнулась шатенка.       – Да, вы поступаете правильно – добавил мужчина – И я очень надеюсь, что ваша внучка унаследовала хотя бы часть вашей мудрости.       – Ох, а я то как надеюсь, мсье Аккерман... Однако, пока она демонстрирует лишь то, что унаследовала мозги своей матери, а, точнее, их полное отсутствие. Но... Как говорится, надежда умирает последней...      

***

      – Ну, куда идем? – спросил Ривай, пока они неспешно шли по парижским улочкам – Как насчет Собора Парижской Богоматери? Вчера мы до него так и не добрались.       – Я только «за»! – весело воскликнула Ханджи.       Сказано – сделано. И вот пара уже бродит под сводами этого знаменитого на весь мир собора, с восхищением осматриваясь по сторонам.       – Что ты там выглядываешь? – спросил Аккерман супругу, заметив, что она уж слишком пристально изучает потолок и верхние площадки собора.       – Ни что, а кого – поправила мужа Зое-Аккерман.       – И кого это, интересно, ты там выглядываешь? – чуть ли не прошипел брюнет, его глаза при этом опасно сузились.       – Неужели не понятно! Квазимодо! – широко улыбнулась шатенка.       – Тц, вот же ненормальная! – проворчал мужчина – Ты в курсе, что он – вымышленный персонаж?       – Кто знает... Кто знает... – загадочно улыбнулась женщина – Слушай, а я рассказывала, что Филипп был знаком с Виктором Гюго?       – Нет, но меня их знакомство нисколько не удивляет – ответил Ривай – И что Гюго говорил Филиппу? Что Квазимодо существовал на самом деле?       – Возможно у него существовал реальный прототип – пожала плечами Ханджи – Филипп как-то сказал, что когда он задал этот вопрос Гюго, то тот не дал ему внятного ответа. Так что...       – Все может быть – закончил ее мысль Аккерман – Но... Сразу говорю. Лазить под крышей собора и искать того чертового горбуна мы не будем. Ты поняла меня?       – Ну, Ривай!

***

      Вдоволь налюбовавшись Собором Парижской Богоматери, пара решила посетить другое не менее знаменитое место французской столицы – базилику Сакре-Кер.       – Какая красота... – только и смогла произнести Ханджи, любуясь на город с вершины холма Монмартр, самой высокой точки Парижа.       – Да, очень красиво – согласился Ривай, отводя супругу немного в сторону, дабы ее ненароком не сшибла группа туристов, выходящих из базилики – Ты не проголодалась? Как насчет пообедать?       – Было бы неплохо – кивнула Зое-Аккерман – Слушай, коротышка...       – Что? – несколько насторожился Аккерман, заметив странный блеск в карих глазах.       – Давай наперегонки до ближайшего ресторана! – воскликнула шатенка – Проигравший платит!       – Что? Что ты... Эй! Погоди! Ты куда несешься, придурошная?! – рявкнул брюнет, бросившись вдогонку за своей заливисто хохочущей женой, которая бежала вниз по ступенькам к подножию холма.       Разумеется, он догнал ее только у входа в ресторан... Да как будто он позволит ей платить! Вот уж нет! Еще чего!

***

      – Куда хочешь пойти сейчас? – поинтересовался Ривай, когда они, пообедав, вышли из ресторана – Может на Елисейские Поля? Пройдемся по магазинам.       – Было бы неплохо – пожала плечами Ханджи – Но... Сперва я бы хотела заглянуть в еще одно место.       – Куда? – поинтересовался Аккерман.       – Скажу чуть позже – уклончиво ответила Зое-Аккерман, вбивая адрес в навигатор на телефоне.       Почувствовав странное волнение, охватившее его жену, брюнет решил не задавать ей лишних вопросов, пока она сама не решит все рассказать, за что шатенка была ему бесконечно благодарна...

***

      – Ну, вот... Мы пришли... – объявила женщина, когда после десяти-пятнадцати минут блужданий по городским улочкам они остановились у пятиэтажного дома.       – Куда? – не понял мужчина. На его взгляд этот дом ничем не отличался от остальных домов на этой ничем ни примечательной улочке – Ханджи... В чем дело? – Ривай ни на шутку забеспокоился, услышав, как участилось ее сердцебиение – Что такое? – а когда она вдруг обхватила себя руками и принялась жадно хватать ртом воздух, он и вовсе был в одном шаге от паники – Ханджи... Что с тобой? – он бережно дотрагивается до ее плеч – Пожалуйста, скажи мне... Ханджи, ты пугаешь меня!       – Ривай... Это... Это дом... Дом... Моих родителей... – наконец смогла выдать Зое-Аккерман.       В ответ на это Аккерман ни сказал ни слова, лишь крепко прижал к себе жену.       – Тише... Тише, родная... – шептал брюнет, ласково поглаживая супругу по спине – Все хорошо... Я рядом...       – Я... Я знаю... – лепетала шатенка, обняв мужа за шею, и уткнувшись ему в плечо – Черт! Я не думала, что это будет ТАК тяжело! – всхлипнула она.       – Мы можем уйти, если хочешь – предложил мужчина, еще крепче обнимая ее – Пойдем на набережную... В кафе... Или домой... Ты только скажи, и я уведу тебя, куда ты захочешь...       – Нет! – яростно замотала головой женщина – Я хотела прийти сюда с того самого момента, как узнала, что мы летим в Париж.       – Почему раньше не сказала? – нахмурился Ривай, пристально посмотрев в глаза супруги.       – Я... Я боялась! – честно призналась Ханджи, захлопав ресницами, дабы смахнуть с них выступившие на глаза слезы.       – Тише-тише... Не плачь, пожалуйста... – прошептал Аккерман, бережно смахивая с ее глаз слезинки кончиком пальца.       – Прости... Пожалуйста... Прости меня... – всхлипывала Зое-Аккерман, безуспешно пытаясь сдержать слезы – Что-то я совсем расклеилась...       – Тебе не нужно извиняться передо мной – абсолютно спокойным голосом сказал брюнет, невероятно аккуратно вытирая ее слезы платком – Ты лучше... Лучше расскажи мне про этот дом.       – Про этот дом? – не поняла шатенка.       – Ага – кивнул мужчина – Ты сказала, что это дом твоих родителей. Они здесь когда-то жили. Я правильно понял?       – Ну... Да... – ответила женщина, шмыгнув носом.       – Хм... А как их сюда занесло? – задумчиво произнес Ривай, оглядывая близлежащие дома.       – А? Ты о чем? – не поняла Ханджи.       – Ну... Насколько я помню, ты говорила, что твои мама и папа были из довольно обеспеченных семей – начал Аккерман – А этот район... Без обид, но даже я, не будучи местным жителем, понимаю, что он не самый благополучный.       – А ты об этом... – пролепетала Зое-Аккерман – Все дело... Все дело в том кафе... – она кивнула на ничем не примечательную вывеску через два дома.       – Кафе? – нахмурился брюнет, мельком взглянув на сие заведение – Кафе как кафе... Сколько таких в городе... Чем оно отличается от них?       – Тем... Что если бы не это кафе, то твоя любимая жена никогда бы не появилась на свет... – слегка улыбнулась шатенка.       – Не понял – честно признался мужчина.       – В этом самом кафе когда-то познакомились мои родители – пояснила женщина.       – Правда? Тогда беру свои слова назад. Это кафе – самое важное кафе в мире! – усмехается Ривай.       – Ну ты и загнул! – хихикает Ханджи.       – А как познакомились твои родители? – интересуется Аккерман, внутренне чуть ли не ликуя от того, что у нее, кажется, улучшается настроение – Их взгляды встретились... Пробежала искра... И...       – Ой, я не могу! Ну, ты даешь! – заливисто расхохоталась Зое-Аккерман, будто минуту назад и не была в одном шаге от того, чтобы разрыдаться в три ручья – Коротышка, они жили в реальном мире, а не в женском романе!       – Тогда как же они познакомились в реальной жизни? – поинтересовался брюнет, для ушей которого задорный смех жены был самой прекрасной музыкой.       – Все было довольно банально – начала шатенка, наконец справившись с приступом смеха – Мама шла от своей сокурсницы, с которой у нее был совместный проект, а папа шел из автомастерской, где ремонтировали его мотоцикл. Они случайно столкнулись прямо у входа в кафе, из-за чего мама уронила папку с бумагами... Они рассыпались... Папа помог их собрать... А затем... Пригласил выпить по чашечке кофе в качестве извинения... А мама... А мама согласилась...       – Да, ты права, история довольно банальна – согласился мужчина – А вот то, к чему привела эта история, далеко не банально – он бросил довольно красноречивый взгляд на жену.       – Ты о чем это? – смущенно улыбнулась женщина.       – О тебе, очкастая! – хмыкнул Ривай – Тебя можно назвать кем угодно, но только не банальной. Наоборот, ты – ходячий антоним банальности.       – Ох, коротышка, это один из самых лучших комплиментов, которые ты мне когда-либо делал! – хихикнула Ханджи, вновь крепко обнимая мужа за шею.       – Говорю же – ходячий антоним банальности – хмыкнул Аккерман, бережно проведя пальцами по каштановым прядям.       – К тебе это, кстати, тоже относится! – воскликнула Зое-Аккерман, чуть ли не млея в объятиях мужа.       – А я разве спорю? – усмехнулся брюнет, продолжая ласково поглаживать супругу по спине – Ну, так что было дальше?       – В смысле? – нахмурилась шатенка, отстраняясь от супруга – Они начали общаться... Сначала просто дружили... Потом поняли, что у них есть чувства друг к другу... Какое-то время встречались... Потом поженились... Все, как у большинства пар...       – У нас все было иначе – напомнил мужчина – Но... – он бережно взял жену за руку – Я ни о чем не жалею... – прошептал он, невесомо прикоснувшись губами к ее обручальному кольцу.       – Я тоже! – лучезарно улыбнулась женщина.       – Ладно, очкастая, я все понял... – продолжил Ривай – Твои родители познакомились в этом кафе... Затем их отношения развивались вполне себе логичным путем... Но... Мне все никак не понятно... Почему именно этот дом? – он кивнул на ничем непримечательное здание, один лишь вид которого невольно чуть ли не вызвал у его супруги паническую атаку – Как я уже говорил, твои мама и папа были из вполне обеспеченных семей. Неужели они не могли позволить себе дом получше? Или... Их семьи были против их отношений?       – Да нет – покачала головой Ханджи – Бабуля, правда, как-то сказала мне, что на первой встрече мама ей не очень понравилась. Хотя, как мать, я ее понимаю. Думаю, когда Эрен и Армин приведут к нам своих девушек, мне они тоже не сразу понравятся. Черт! Да я уже ненавижу этих куриц, которые хотят заграбастать себе моих мальчиков! – в ярости топнула ногой вампирша.       – Остынь, свекровь недоделанная – хмыкнул Аккерман.       – Ой, да кто бы говорил! – закатила глаза Зое-Аккерман – Что ты там собирался сделать с тем бедным-несчастным пареньком, который как-то заявился к нам домой и попросил разрешения пригласить Микасу в кино? Сколько раз ты хотел спустить его с крыльца лицом вниз?       – Тц, я же не виноват, что тот урод все никак не уймется! – буркнул брюнет, невольно вспоминая своего «несостоявшегося зятя» – Сколько раз Микаса крыла его благим матом?! Сколько раз Эрен и Армин ему рожу чистили?! Да нет же! Он, как попугай, все повторял – «я люблю ее», «я жить без нее не могу»...       – Да ни хрена подобного! – рявкнула шатенка – Любовь у него, видите ли! Да этого самопровозглашенного «Дон Жуана», избалованного мажора, который без папочкиных денег совершенно ничего из себя не представляет, просто дико бесило, что наша девочка от него нос воротит!       – А что тут сказать? Как любая женщина из рода Аккерман, она крайне разборчива в мужчинах. Связываться с таким ничтожеством просто ниже ее достоинства – проворчал Ривай.       – Ну, еще бы! Он мог бы здорово подпортить ваш аккерманский генофонд! – хихикнула женщина – Мне даже страшно представить, что за внуки могли получиться от него!       – Тц, думай, что говоришь, четырехглазая – проворчал мужчина – К счастью, наша дочь не обделена ни мозгами, ни здравомыслием, так что... Насчет нашего потенциального будущего зятя мы можем не беспокоиться...       – А то! – весело воскликнула Ханджи – Им может стать лишь тот, кто пройдет ВСЕ наши проверки!       – Не могу не согласиться – хищно ухмыльнулся Аккерман, невольно вспоминая, как тот «мажорик» убегал, сверкая пятками, после «теплого приема», устроенного семьей «любви всей его жизни». С тех пор он обходил Микасу за километр. А она этому была только рада – Так, мы, вроде как, отвлеклись.       – О, точно! – спохватилась Зое-Аккерман – На чем я там остановилась?       – Ты говорила, что сначала твоей бабушке не понравилась твоя мама – напомнил брюнет.       – А! Да! – кивнула шатенка – Да, их первая встреча прошла не самым лучшим образом. Но... Повторюсь, бабушку можно было понять! Папа же был ее единственным сыном! А затем... Хоть и не сразу, но мама и бабуля смогли найти общий язык, ведь у них было кое-что общее – они обе очень сильно любили моего папу. В общем, как бы то ни было, когда мои родители решили пожениться, бабуля была за них искренне рада, мама тогда уже стала для нее если не дочерью, то очень близким человеком. Дедушка тоже был рад, он желал папе лишь самого лучшего, и, поскольку он видел, как папа счастлив с мамой, а для него это было самым главным.       – Ты никогда не говорила о нем. О своем дедушке – сказал мужчина.       – А говорить-то и не о чем – пожала плечами женщина – Он умер еще до моего рождения. Я знаю его лишь по рассказам бабули.       – Прости... Я не знал...       – Ничего страшного, Ривай – мягко улыбнулась мужу Ханджи.       – А что с родителями твоей мамы? – поспешил сменить тему Аккерман – Они тоже не были против брака своей дочери?       – Нет – покачала головой Зое-Аккерман – Моя бабушка по материнской линии тогда очень сильно болела. У нее был рак, если не ошибаюсь. Дедушка все время проводил с ней, да и его здоровье тоже было очень слабым. Так что... Они даже были рады, что их дочь встретила хорошего человека, что она выходит за него замуж, и что у нее будет тот, кто позаботится о ней. Они... Они надеялись, что так ей будет легче пережить их уход... Бабушка умерла через полгода после свадьбы моих родителей – ответила она на невысказанный вопрос супруга – Дедушка пережил ее лишь на несколько месяцев...       – Мне жаль... – только и смог произнести брюнет, сочувствующе сжав ладонь жены.       – Я лишь могу надеяться, что они ушли с легким сердцем, так как знали, что их дочь не будет одинока – грустно улыбнулась шатенка – Но ты, наверное, все же хочешь услышать про этот дом?       – Да, хочу – поспешно кивнул мужчина, ибо обсуждать и дальше покойных родственников жены у него не было никакого желания, у нее, как он знал, тоже.       – В этом доме у них была квартира. Их первая квартира – пояснила женщина – Именно здесь они хотели начать самостоятельную жизнь. Вдвоем. Их родителям это поначалу не понравилось, но все же они смогли принять их выбор. Они поняли, что их дети выросли, и что у них теперь своя жизнь. И, знаешь... Пусть та квартирка была совсем маленькой, и там не было всех тех удобств, к которым мои мама и папа привыкли, но я думаю, что там они были счастливы...       – Я тоже так думаю. Ведь... Когда рядом с тобой тот, кого ты любишь, и кого любишь ты, то остальное не имеет никакого значения... – слегка улыбнулся Ривай, обнимая супругу.       – Не могу не согласиться! – хихикнула Ханджи, прижимаясь к мужу – В общем, они жили в этой самой квартире до самого переезда в Штаты. А что было дальше... Ты прекрасно знаешь...

***

      – Они переехали в Чикаго, где и родилась моя тогда еще будущая жена... – хмыкнул Аккерман, нежно целуя супругу в щеку.       – Ага, а еще поселились на улице, где проживала семья моего тогда еще будущего мужа... – усмехнулась Зое-Аккерман, слегка клюнув супруга в нос.       – Что ж, все сложилось так, как и должно было – пришел к выводу брюнет – А началось все... С квартиры в том доме...       – Нет! Началось все с того кафе! – возразила шатенка, указывая на пресловутое кафе – Знаешь, хоть ни родители, ни бабуля мне никогда не говорили, но мне кажется, что мама и папа намеренно выбрали квартиру неподалеку от этого кафе!       – Все может быть – не стал спорить мужчина – Слушай, понимаю, что мы только недавно пообедали, но как насчет немного посидеть в этом кафе? Выпьем по чашке кофе и чая и просто побудем в месте, которое так много значило для твоим мамы и папы.       – Это будет просто супер! – чуть ли не завопила женщина, кидаясь на шею мужу – Ты у меня самый-самый лучший! – воскликнула она, нежно целуя его в губы.       – Стараюсь... – самодовольно улыбнулся Ривай, осторожно опустив жену на землю – Ну, что? Идем? – он протянул ей руку.       – Идем... – тепло улыбнулась Ханджи, переплетая их пальцы.

***

      Через пару минут пара уже расположилась за одним из столиков у окна в ожидании заказа (чашка черного кофе и несколько сладостей для нее и чашка черного чая для него).       – Прошу, ваш заказ – к их столику подошел высокий немолодой мужчина – Извините, что так долго, многие сотрудники сейчас на больничном, у нас не хватает рук.       – Ничего страшного, мы были не против немного подождать – ответил брюнет, пододвигая чашку с кофе и тарелку со сладостями поближе к жене.       – Наоборот, у нас было время насладиться видом за окном – добавила шатенка, которая и правда пристально изучала дом своих родителей через окно кафе.       – Ой, да ладно вам! Да как будто там есть на что смо... Бог мог! Анжела! Неужели это ты? Быть того не может! – ахнул мужчина, чуть ли не с благоговейным ужасом уставившись на молодую женщину.       – А? Что? – не поняла Ханджи – Вы, должно быть, меня с кем-то спутали.       – Вы были знакомы с Пьером и Анжелой Зое – Ривай не спрашивал, он утверждал.       – Да, мы были друзьями – вздохнул мужчина – Полагаю, вы их дочь – обратился он к шатенке – Ханджи, если не ошибаюсь.       – Да, это я – кивнула женщина, лихорадочно пытаясь вспомнить, где она видела этого мужчину раньше – Простите... Я... Я не знаю вашего имени...       – Люк Ренье. Я был старым другом ваших родителей – ответил мужчина.       – Ренье... – прошептал брюнет, невольно взглянув на название кафе – Так вы...       – Владелец сего славного заведения – слегка улыбнулся Люк – Мы с Пьером и Анжелой частенько коротали время здесь много лет назад, еще когда кафе принадлежало моему старшему брату Мишелю. Лет пятнадцать назад он женился на аргентинке и уехал с ней на ее родину, а кафе оставил мне. С тех я здесь держу оборону.       – И прекрасно справляетесь, мсье Ренье! – воскликнула женщина – Здесь очень уютно! И я прекрасно понимаю, почему маме и папе так нравилось это чудесное место!       – Благодарю вас, мадемуазель Зое! – слегка улыбнулся владелец кафе.       – Мадам Зое-Аккерман... – поправил Ривай.       – Правда? – воскликнул Люк – Полагаю, вы – мсье Аккерман? – хмыкнул Ренье.       – Он самый – кивнул брюнет.       – Что ж, мсье Аккерман, я могу лишь поздравить вас с тем, что вы связали судьбу с такой прекрасной женщиной, как эта особа – усмехнулся владелец кафе – Если она унаследовала хотя бы половину качеств своих родителей, то вы – счастливейший мужчина на планете.       – Это я итак знаю – усмехнулся Ривай, нежно улыбнувшись супруге, та ответила ему тем же.       – О! Мсье Ренье! Я, кажется, вспомнила, где я вас видела! – хлопнула себя по лбу Ханджи – Вы же пару раз приезжали к нам в гости!       – Ну, надо же! Не думал, что вы меня вспомните! – искренне удивился мужчина – Вы же тогда были совсем малышкой!       – Нет! Я помню, как мы с вами играли в салки! – хихикнула шатенка – Ривай! А ты разве не помнишь? Ты же тогда играл с нами!       – О... Точно... – ответил Аккерман, неожиданно вспомнил, как он вместе с другом мистера и миссис Зое гонялся за своей верещащей от восторга подругой по всей улице.       – О! Так вы тот мальчик, который жил в доме напротив? – вдруг понял Люк – Я помню вас... И вашу маму... Очень красивая женщина... И... Очень грустная...       – Да... Она была очень красивой... И очень грустной... – печально вздохнул Ривай.       Заметив взгляд брюнета, а также то, как шатенка сжала ладонь мужа, владелец кафе благоразумно решил воздержаться от дальнейших вопросов, за что пара была ему бесконечно благодарна...

***

      – Знаете, а Пьер, в общем-то, оказался прав – неожиданно сказал Ренье, когда возникшая между ними тремя неловкая пауза просто неприлично затянулась.       – О чем вы, мсье Ренье? – не поняла Ханджи.       – Когда вы вдвоем играли на заднем дворе у вас дома, мадам Зое-Аккерман, Пьер показал мне на вас, мсье Аккерман, и сказал: «А это, Люк, наш с Анжелой будущий зять. Как мы с ней очень надеемся. Да и Кушель как-то сказала, что была бы не против видеть Ханджи своей невесткой».       – Что?! Папа правда сказал такое?! – сказать, что Зое-Аккерман была удивлена, значит, не сказать ничего.       – Ма... Мама тоже? – только и смог выдавить из себя порядочно ошарашенный Аккерман.       – Я лишь передаю вам то, что сказал Пьер – усмехнулся Ренье, радуясь, что смог разрядить обстановку – Хотя... Я рад, что так сложилось. Вы – прекрасная пара...       – Благодарю вас, мсье Ренье! – тепло улыбнулась шатенка, брюнет ограничился кивком.       – За правду не благодарят, мадам Зое-Аккерман – слегка улыбнулся Люк – Я бы рад и дальше поболтать с вами, но, боюсь, мне пора возвращаться к работе – печально вздохнул мужчина, ибо посетителей в кафе становилось все больше, и его сотрудникам требовалась помощь – Прошу вас... Не стесняйтесь... Заказывайте все, что пожелаете... За счет заведения...       – Мсье Ренье, уверяю вас... Это совершенно необяз... – начал было Ривай.       – И слышать ничего не желаю! – резко перебил его Люк – Ко мне не каждый день заходит дочь друзей моей юности и ее муж! Поэтому... Прошу вас, мсье Аккерман... Не упрямьтесь... Не ради меня или вас... А ради... Родителей вашей очаровательной супруги!       – Ну, если так, то я не вправе спорить с вами – хмыкнул Аккерман, признавая свое положение.       – Вам повезло, мсье Ренье, обычно он не идет на такие уступки – усмехнулась Ханджи, подмигнув мужу.       – Это ради памяти твоих родителей – буркнул Ривай – Да и... Мсье Ренье, боюсь, вы даже не знаете, на что подписываетесь. Моя жена – просто жуткая сладкоежка. Смотрите, как бы она у вас все сладости не съела. Что? Разве я не прав? – хмыкнул он, заметив довольно красноречивый взгляд супруги.       – Что ж, видимо, она вся в мать – усмехнулся Люк, тепло улыбнувшись дочери своей подруги – Анжела редко уходила из кафе, не съев при этом с дюжину пирожных, и еще столько же уносила с собой. И вы, мадам Зое-Аккерман, также ни в чем себе не отказывайте. Можете заказать столько сладостей, сколько сможете съесть. И столько же забрать с собой.       – Ловлю вас на слове, мсье Ренье! – хихикнула шатенка.       – Я готов принять этот вызов – слегка улыбнулся мужчина – Итак, как бы мне это не хотелось, но я вынужден вас оставить. И... Слушайте, если вы не против подождать немного, то я хотел бы показать вам, кое-что, мадам Зое-Аккерман. Это касается ваших родителей.       – Решать тебе – ответил Ривай, когда Ханджи посмотрела на него.       – Да, мы не против подождать – кивнула шатенка.       – Это просто замечательно! – воскликнул Люк – Что ж, я, пожалуй, пойду, а вы пока отдыхайте и, повторюсь, ни в чем себе не отказывайте!       – Не переживайте не будем – хмыкнул брюнет, кивнув на свою супругу, которая лихорадочно изучала в меню страницу с десертами.       – Нет, ну точно вылитая Анжела! – усмехнулся Люк, прежде чем вернуться к работе.

***

      – Моя прррелесть... – захлопала в ладоши Ханджи, когда официант поставил перед ней еще одно блюдо со сладостями.       – Только не говори, что ты собралась съесть ВСЕ это – буркнул Ривай, заметив воинственный огонек в глазах жены.       – Могу поделиться, если хочешь! – слегка улыбнулась Зое-Аккерман, хватая с блюда круасан с вишневой начинкой.       – Как сказал мсье Ренье, ни в чем себе не отказывай. А мне будет достаточно и этого – хмыкнул Аккерман, кивнув на еще одну чашку крепкого черного чая – А чай здесь очень даже неплох. Гораздо лучше, чем в других кафе, в которых мы побывали.       – Рада, что ты остался доволен! – хихикнула шатенка, которая вот уже неделю слушала бесконечное ворчание мужа о том, что «в этом чертовом городе, похоже, ни хрена не умеют заваривать чай».

***

      Около часа (и два блюда со сладостями) спустя к столику пары вновь подошел Люк Ренье.       – Прошу прощение за длительное ожидание. У нас сегодня что-то многолюдно. Видимо, из-за погоды – виновато улыбнулся мужчина, кивнув на свинцовые тучи, закрывшие собой все небо.       – Ничего страшного, мсье Ренье! – мягко улыбнулась другу своих родителей женщина – Мы с пользой провели время! Правда, Ривай?       – Не то слово – кивнул брюнет, бросив довольно красноречивый взгляд на два пустых блюда – Это все она прикончила, я лишь съел один крошечный кексик, и то половину отдал ей.       – Стукач... – мысленно буркнула Ханджи.       – Я тоже тебя люблю...       – Ох, мадам Зое-Аккерман! Вы – истинная дочь вашей матери! – рассмеялся Люк – И... Как и у Анжелы, полагаю, любовь к сладкому никоем образом не отражается на вашей фигуре. Вы просто в отличной форме!       – Благодарю вас, мсье Ренье! Но... Это не только моя заслуга... – женщина игриво подмигнула мужу.       – Так держать, мсье Аккерман! – одобрительно кивнул владелец кафе – Никогда не понимал мужчин, которые, вместо того, чтобы поддержать своих женщин, начинают упрекать их в том, что их фигура не соответствует каким-то выдуманным идеалам. И я бесконечно рад, что вы не такой.       – Поступай я иначе, эта женщина никогда бы не стала моей женой – хмыкнул брюнет, слегка прикоснувшись губами к ладони супруги, на что та ответила смущенной улыбки – Тц, и она по-прежнему смущается как школьница, стоит мне сделать ей даже безобидный комплимент...       – Так вам наоборот надо радоваться, что она так реагирует, мсье Аккерман! – воскликнул Люк – А вот когда она ВООБЩЕ перестанет хоть как-то реагировать на ваши комплименты, то это будет весьма тревожным знаком... Говорю вам, как мужчина, переживший четыре брака и четыре развода.       – О! Так вы семьянин со стажем, мсье Ренье! – хихикнула Ханджи – Хотя... Знаете, я ведь не первая, кто смог затащить Ривая под венец...       – Тц, то была лишь досадная ошибка – проворчал Аккерман, невольно вспоминая свой первый «брак».       – Ну, мы с первой мадам Ренье тоже когда-то совершили досадную ошибку – усмехнулся владелец кафе – К счастью, мы довольно быстро это поняли и поспешили исправить ее до того, как возненавидели друг друга. Это спасло огромное количество наших нервных клеток, а также избавило от выматывающего процесса деления имущества, ибо к моменту нашего развода мы еще не успели нажить совместного имущества! А... Ой, что-то я отвлекся! – смущенно улыбнулся мужчина – Ни к чему только что поженившейся паре слушать про развод, который был почти четверть века назад...       – А как вы догадались, что мы только что поженились? – удивлению шатенки не было предела.       – По вашему лицу, моя дорогая! – усмехнулся Ренье – Точно такое же лицо было у каждой из моих четырех жен в первые месяцы после свадьбы! И... Что бы вы там не делали, мсье Аккерман, я настоятельно советую вам продолжать это и впредь. И тогда ваша семейная жизнь будет бесконечным медовым месяцем! К сожалению, я потерпел в этом неудачу. Четыре раза! Но... Я, надеюсь, что в пятый раз мне повезет больше.       – Уже есть на примете пятая мадам Ренье? – ухмыльнулся Аккерман.       – Нет, но я над этим работаю! – широко улыбнулся мужчина – Так, ладно, что-то я снова отвлекся, рассказывая о своих семейных похождениях. У меня для вас кое-что есть, мадам Зое-Аккерман – он протянул ей небольшую коробку.       Как и ожидалась, шатенка, поддавшись природному любопытству, мигом принялась исследовать содержимое коробки. И увиденное повергло ее в самый настоящий шок...

***

      – Это... Это... – лепетала Ханджи, рассматривая... фотографии своих родителей.       – Фотография всегда была моей страстью – начал Люк – А в молодости я вообще не расставался с фотоаппаратом, фотографировал все, что видел.       – И у вас просто потрясающе получалось... – прошептала женщина, будучи просто не в силах оторвать взгляд от застывших изображений своих родителей.       – Благодарю вас, мадам Зое-Аккерман – кивнул Ренье – Эти фотографии были сделаны еще до свадьбы ваших родителей. Ох и веселое же было время! – улыбнулся своим воспоминаниям мужчина – К сожалению, Пьер и Анжела ушли слишком рано... – печально вздохнул Люк – Они были мне хорошими друзьями, а вам прекрасными родителями.       – Самыми лучшими... – печально улыбнулась шатенка – Мне стыдно признаться, но я их почти не помню... – прошептала она, что есть силы хватаясь за столешницу.       – Не вини себя – прошептал Ривай, бережно дотрагиваясь до ладони жены (пока она ничего не сломала) – Ты была ребенком, когда их не стало...       – Да, к сожалению, вы провели с ними непозволительно мало времени... – продолжил Ренье – Мадам Зое-Аккерман, я понимаю, что это слабое утешение, но я надеюсь, что эти фотографии помогут вам узнать побольше о ваших родителях. На них запечатлены места, в которых они любили бывать больше всего.       – Что? Правда? – пролепетала Ханджи, перевернув фотографию, на которой ее родители сидели обнявшись на скамейке в каком-то парке – Люксембургский сад... – прошептала она надпись на обороте.       – Мы раньше частенько гуляли там – ответил Люк – А с этой скамейкой связано столько воспоминаний... Помню как-то мы с Пьером немного перебрали и... О, нет, не стоит вам рассказывать эту историю – несколько смутился мужчина.       – Ну, почему же? Начало мне уже нравится! – хихикнула шатенка.       – Извините, мадам Зое-Аккерман, но я, правда, не могу. Ваши родители этого явно не одобрили – слегка улыбнулся Ренье.       – Что ж, ладно. Придется додумывать это историю самой! – усмехнулась женщина – Вы мне только скажите... Весело было?       – О, да! Не то слово! – воскликнул владелец кафе – Ваши родители были очень веселыми и легкими на подъем молодыми людьми. Да вы сами это видите.       – Да, вижу... – слегка улыбнулась Ханджи, рассматривая снимки – Они кажутся такими счастливыми...       – А они и были счастливы – ответил Ренье – Однако... Истинное счастье они обрели после того, как на свет появились вы, моя дорогая... Поверьте, как отец, я знаю, о чем говорю. Вы поймете это, когда впервые увидите вашего ребенка, мадам Зое-Аккерман. А никогда не смогу описать те чувства, которые захватили меня, когда я впервые взял на руки каждого из своих детей...Скажу лишь, что я никогда не чувствовал себя более счастливым, чем в те моменты. Надеюсь и вы это однажды испытаете, мсье Аккерман. А лучше не однажды!       – Да... Наверное... – чуть слышно промямлил Ривай, судя по выражению лица Ханджи, она была более чем солидарна с супругом.       – Ну... Что-то я забегаю вперед... – слегка улыбнулся Ренье, заметив некую растерянность своих посетителей – Меня что-то тянет поностальгировать... Старею, видимо...       – Не говорите ерунды, мсье Ренье. Жизнь в вас еще ключом бьет! – хмыкнул Аккерман.       – Еще как бьет! – с жаром воскликнула Зое-Аккерман – И... Не забывайте, вам еще искать пятую мадам Ренье! Так что... Стареть вам пока рановато...       – Мсье Аккерман... Ваша супруга – на редкость умная женщина... – слегка улыбнулся Люк.       – Я это понял, еще когда мы с ней были детьми – усмехнулся брюнет, слегка прикоснувшись губами к ладони жены – И с тех пор стараюсь не забывать этого...       – Ха! Да как будто у тебя это получится! – хихикнула шатенка – Мсье Ренье... Я... Даже и не знаю, как благодарить вас... – прошептала она, будучи просто не в силах оторвать взгляд от фотографий – Вы даже представить себе не можете, КАК это много значит для меня... Обещаю, я верну их вам, как только сделаю коп...       – Мадам Зое-Аккерман... Боюсь, вы не совсем меня поняли – перебил ее мужчина – Эти фотографии – ваши...       – Нет, я не могу их принять! – замотала головой женщина – Я понимаю, как они дороги вам, как память! Я...       – Моя дорогая, я ведь упоминал, что фотография – это моя страсть? – напомнил Люк – Вы хотя бы представляете, СКОЛЬКО у меня копий этих фотографий? И еще... Если фотография – моя страсть, то страсть одной из моих дочерей – это компьютеры. Она отцифровала весь мой так называемый фотоархив, так что... Эти фотографии всегда будут со мной. Если хотите, то я могу отправить вам все оцифрованные фотографии Пьера и Анжелы. Хотя... Знаете, может быть, я и несколько старомоден, но, по моему мнению, какими бы качественными не были цифровые снимки, в них нет той души, которую, на мой взгляд, передает фотопленка. Хотя, повторюсь, все это лишь сугубо мое мнение...       – И с ним трудно не согласиться... – прошептала Ханджи, невероятно бережно проведя кончиком пальца по застывшему изображению своей матери – Мсье Ренье... Я вам так...       – Не стоит благодарности, девочка моя... – жестом перебил ее Люк – Думаю, ваши родители хотели бы, чтобы эти фотографии были у вас. Ведь... Вы провели с ними так непозволительно мало времени...       – Спасибо вам... – пролепетала Зое-Аккерман, обхватывая руками пресловутую коробку.       Посидев еще немного в кафе, пара попрощалась с его гостеприимным добродушным владельцем. Люк Ренье тепло простился с дочерью друзей своей юности и ее супругом, заверив их, что они всегда будут желанными гостями в его заведении, что здесь их всегда будут ждать горячий чай и кофе, сладости, а также увлекательные истории о Пьере и Анжеле Зое... Молодые супруги, в свою очередь, пообещали, что непременно заглянут в кафе еще раз (а, может быть, и не один раз) до своего отъезда из Парижа, чтобы насладиться душевной атмосферой этого уютного заведения и, разумеется «самым вкусным чаем и кофе в городе»...

***

      – Ханджи... Квартира твоих родителей... Она теперь принадлежит тебе? – осторожно поинтересовался Ривай, когда, выйдя из кафе, его жена невольно остановилась у того самого дома.       – Нет – покачала головой Зое-Аккерман – Насколько мне известно, они продали ее перед переездом в Штаты. Так что... Я и понятия не имею, кому она сейчас принадлежит.       – Не хочешь посмотреть? – как бы между прочим предложил Аккерман – В доме практически никого нет – добавил он, на несколько секунд прислушавшись к происходящему в доме.       – Ты... Ты о чем это? – не поняла шатенка.       – Хочешь посмотреть на квартиру, в которой жили твои родители? – спросил брюнет, пристально посмотрев в глаза супруги – Я могу это устроить, ты только ска... Эй! Ты чего это? – не понял мужчина, когда она неожиданно бросилась ему на шею – Ханджи? В чем дело? – спросил он, бережно обнимая ее за талию.       – Ривай... Спасибо тебе... – прошептала женщина, крепко обнимая мужа за шею.       – Тебе не нужно благодарить меня за такое, глупышка – усмехнулся Аккерман, ласково поглаживая жену по спине – Ну, так мы идем? В какой квартире жили твои род...       – Нет, мы никуда не пойдем – покачала головой Зое-Аккерман, уткнувшись в плечо супруга.       – Не пойдем? – не понял брюнет.       – Нет – подтвердила шатенка – Да, в этом доме когда-то жили мои родители. Но их уже давно там нет. В их квартире уже давно живут другие люди, думаю, там уже не осталось ничего, что бы напоминало о маме и папе. Я лишь хотела посмотреть на дом, в котором они когда-то жили, на улицы, по которым они когда-то ходили, на кафе, в котором они познакомились... И... Не более... Я не собираюсь лезть в жизнь людей, которые не имеют никакого отношения к моим родителям, и, которые, скорее всего, даже и не догадываются об их существовании.       – Что ж, ясно – кивнул мужчина – Тогда... Если мы не пойдем в ту квартиру, то за что ты тогда благодарила меня?       – За то, что ты просто предложил пойти туда! – тепло улыбнулась супругу она – Какая еще женщина может похвастаться тем, что ее муж готов нарушить закон, чтобы порадовать ее?       – Тц, вот же ненормальная – буркнул Ривай.       – Я тоже люблю тебя! – хихикнула Ханджи.       – И я тебя, моя ненормальная – усмехнулся Аккерман, нежно поцеловав жену – Ну, что? Куда пойдем? Как и собирались раньше, на Елисейские Поля?       – Э... А, может, отложим это до завтра? – несколько замялась Зое-Аккерман.       – Хочешь пойти куда-то еще? – спросил брюнет.       – Ага! Сюда! – воскликнула шатенка, показывая на коробку с фотографиями.       – Хочешь посетить места, где любили бывать твои родители? – догадался мужчина.       – Да! – кивнула женщина – Можно?       – Ну, конечно, можно, карамелька! – ответил Ривай – Куда хочешь пойти для начала?       Вместо ответа Ханджи лишь лучезарно улыбнулась мужу, схватила его за руку и потащила в ей одной известном направлении.       Так начался их «маршрут» по любимым местам Пьера и Анжелы Зое...

***

      За этот день пара посетила с десяток самых разнообразных уголков Парижа, от всемирно известных достопримечательностей, пользующихся популярностью среди туристов, до ничем не примечательных мест, о существовании которых даже и не догадывается большинство местных жителей.       Они гуляли по набережной Сены... Немного посидели на той самой скамейке в Люксембургском саду... Заглянули в крохотную лавку антиквариата недалеко от Северного вокзала... Ривай качал верещащую от восторга Ханджи на качелях на небольшой детской площадке недалеко от Гранд Опера... А затем Зое-Аккерман чуть ли не волоком тащила активно упирающегося Аккермана по Блошиному рынку... Они наблюдали за плывущими по Сене небольшими кораблями с мостов Согласия, Менял, Александра III и других мостов французской столицы... Брюнет и шатенка с трудом нашли неприметный закуток в парке Тюильри, который до боли напомнил им их тайное логово в Чикаго... Кормили уток в Булонском лесу... И... Чуть ли не разругались насмерть, ибо кое-кому приспичило исследовать парижские катакомбы... К счастью, этого кое-кого все же удалось отговорить от «очередной безумной идеи, пришедшей в одну чокнуто-гениальную голову». Но надолго ли?       В общем, день пары прошел весьма продуктивно...

***

      – Очкастая...       – А? Что? – вдруг спохватилась погрузившаяся до этого в свои мысли Ханджи – Ой! А это откуда взялось? – удивилась она, неожиданно обнаружив своего крайне недовольного мужа, протягивающего ей букет кремовых роз.       – Оттуда, откуда еще – буркнул Ривай, указав на цветочную лавку, которую они только что прошли.       – Хм... Интересно... – загадочно улыбнулась Зое-Аккерман, вдыхая аромат цветов – Что-то не припомню, чтобы ты раньше дарил мне розы...       – Можно раз в три года побыть немного банальным – хмыкнул Аккерман – Ведь... Мы с тобой – идеальная пара...       – О! Не то слово! – хихикнула шатенка – А что на десерт? – поинтересовалась она, заметив бумажный пакет в руках супруга.       – Узнаешь, когда придем домой – проворчал брюнет, хватая жену за руку и увлекая ее на одну из парижских улочек – После ужина...       – Ну, Ривай!

***

      – Какая-то ты сегодня тихая... Все в порядке? – с нескрываемым беспокойством в голосе спросил Аккерман, когда они ужинали.       – Да, все нормально – кивнула Ханджи, ковыряясь в своей тарелке – Просто... Это был очень длинный день...       – Может, не стоило ходить туда? – поинтересовался брюнет, осторожно дотронувшись до ладони жены.       – Нет-нет! Определенно стоило! – запротестовала Зое-Аккерман – Да, признаю, поначалу я долго сомневалась, боялась, что не смогу справиться с эмоциями, что, в общем-то, и произошло... – на ее губах появилась виноватая улыбка – Извини, я, должно быть, сильно напугала тебя.       – Тц, не говори ерунды – буркнул мужчина – Ты ни в чем не виновата, ведь речь шла о твоих родителях.       – Спасибо тебе, Ривай – тепло улыбнулась супругу шатенка – Я бы не смогла пройти через это без тебя.       – Я же обещал быть с тобой и в горе, в радости... – слегка улыбнулся Аккерман, прикоснувшись губами к обручальному кольцу жены – Что бы не случилось...       – И я благодарна тебе... Очень благодарна... – прошептала женщина.       – Ты бы сделала для меня то же самое – ответил брюнет – Надеюсь, эти фотографии, а также наша прогулка помогли тебе?       – О, не то слово! – широко улыбнулась Ханджи – Признаю, поначалу мне было немного... тяжело, но пока мы гуляли по городу, я смотрела на те фотографии, сравнивала те места, которые были изображены на фото тридцать с лишним лет назад и сейчас, представляла, как мои родители ходили по тем же улочкам, что и мы, смотрели на Сену, как и мы, заходили в те же магазины, в которые заходили и мы... И... Знаешь... У меня было чувство...       – Что твои мама и папа были рядом... – продолжил ее мысль мужчина.       – Это странно, правда? – вздохнула Зое-Аккерман.       – Нисколько – покачал головой Ривай – Я не рассказывал тебе, что раньше я часто ходил кормить уток на реку Чикаго?       – Нет, не рассказывал – удивилась шатенка – А для чего ты туда ходил? Без обид, коротышка, но вряд ли ты беспокоился о том, что утки умрут голодной смертью.       – Ты права, дело было вовсе не в утках. Просто... Мама раньше часто водила меня туда – печально вздохнул Аккерман – Она говорила, что то место – одно из ее самых любимых в Чикаго. Она случайно наткнулась на него, когда они с Кенни только-только переехали в город. Именно туда она приходила, когда чувствовала себя одиноко, когда ей было страшно или грустно... Если не ошибаюсь, о том месте даже Кенни не знал, оно было...       – ЕЕ тайным логовом – продолжила его мысль Ханджи, слегка сжав ладонь супруга – А потом стало и твоим.       – Четырехглазая, ты же прекрасно знаешь, что у меня нет СВОЕГО тайного логова, есть только НАШЕ – хмыкнул брюнет – Нет, то место – оно принадлежало ТОЛЬКО моей матери, она лишь хотела показать его мне, чтобы я понял его значение для нее. А когда мамы не стало... Я...       – Ходил туда, чтобы почувствовать ее присутствие – мигом поняла Зое-Аккерман – Как и...       – Ты хотела посетить места, которые были дороги твоим родителям – продолжил мужчина – Так что... Я прекрасно понимаю тебя, карамелька. Понимаю и всецело поддерживаю...       – И я очень благодарна тебе за это, мой гномик... – тепло улыбнулась шатенка.       – И в горе, и в радости, женушка... – усмехнулся Ривай – Так, вижу с ужином ты закончила. Как насчет десерта? – он протянул ей пакет, который уже битый час не дает ей покоя.       – Я только «за»! – воскликнула женщина, безжалостно разрывая упаковку – Ооо... Засахаренные каштаны... Вкуснотище! – широко улыбнулась она, когда ее взору предстала пресловутая сладость – Будешь?       – Нет, спасибо, чая мне будет более чем достаточно.       – Точно? Я же все съем!       – Я в тебе нисколько не сомневаюсь.       – Может, хоть один возьмешь? Один маааленький каштанчик?       – Очкастая, я же сказал, что... Твою мать! Ты что творишь?! – рявкнул Аккерман, когда его дражайшая половина совершенно беспардонным образом запихнула засахаренный каштан ему в рот.       – Кормлю любимого мужа! – хихикнула Ханджи – Не все же только ему заботиться о моем питании!       – Это не одно и то же! – возмутился брюнет – Я...       – Вкусно? – невинно улыбнулась Зое-Аккерман, напрочь проигнорировав его ворчание.       – Вкусно – не стал спорить мужчина, будучи просто не в силах не улыбнуться супруге в ответ.       – Еще будешь? – она ловко выудила из пакета еще один каштан.       – Было бы неплохо – хмыкнул Ривай.       – Тогда... Скажи «а», муженек!       Он благоразумно решил подчиниться...

***

      – Ханджи... Все в порядке? – с нескрываемым беспокойством в голосе спросил Ривай, когда, вернувшись из душа, обнаружил жену сидящей на кровати в окружении фотографий ее родителей.       – А? Что? – растерянно замотала головой по сторонам Зое-Аккерман – Ривай? Извини... Я... Просто...       – Не извиняйся – сказал Аккерман, усаживаясь на кровать рядом с ней – Я все понимаю.       – Я практически не вспоминала о них несколько месяцев, а сегодня... А сегодня я никак не могу выкинуть их из головы... – печально вздохнула шатенка.       – Ну, это и неудивительно – брюнет слегка сжал ладонь жены – Сегодня мы были у дома, в котором они жили, посетили кафе, где они познакомились, встретились с другом их юности, а еще прошлись по дорогим им местам. Так что... Само собой, что ты никак не можешь перестать думать о своих маме и папе...       – Не лучшие мысли для медового месяца, не так ли? – горько усмехнулась женщина.       – Не говори ерунды – буркнул мужчина – Все в порядке, Ханджи... – он бережно обхватил ладонями ее лицо – В том, что ты скучаешь по своим родителям, нет ничего плохого.       – Даже когда у нас медовый месяц?       – Даже когда у нас медовый месяц – повторил Аккерман – Это же твои мама и папа. Ты имеешь полное право немного погрустить, вспоминая о них. Только... Не слишком долго... Не люблю, когда ты грустишь... Мне больше по душе твоя улыбка... – слегка улыбнулся он, нежно прикоснувшись к губам супруги.       – Ривай... Как же я люблю тебя... – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман, накрыв его ладонь своею.       – И я тебя люблю... – прошептал брюнет, вновь невероятно нежно целуя жену.       – Я, наверное, пойду в душ – сказала шатенка, когда они оторвались друг от друга – Только сначала уберу тут все.       – Не надо. Иди. Я сам – предложил мужчина.       Женщина решила не спорить с мужем...

***

      Вернувшись из душа, Ханджи обнаружила Ривая, на котором были надеты домашние штаны для сна, лежащим на кровати, лениво листающем что-то на телефоне. Фотографии ее родителей были аккуратно сложены в коробку, которая стояла на комоде.       – Э... – только и смогла произнести Зое-Аккерман, явно не ожидавшая застать такую спокойную и домашнюю атмосферу.       – Думала, я наброшусь на тебя, едва ты вернешься – Аккерман не спрашивал, он утверждал.       – Ну...       – Брось, Ханджи, мы оба прекрасно знаем, что секс – это последнее, о чем ты сегодня думаешь – спокойно сказал брюнет – Да и у меня, признаться, тоже не совсем подходящее настроение. Поэтому... Мы можем посмотреть какой-нибудь фильм или сразу ляжем спать. Решать тебе.       – Ляжем спать – ответила шатенка, подходя к шкафу и вытаскивая из него пижамные футболку и шорты – День был...       – Слишком длинным – продолжил мужчина, откидывая одеяло и жестом приглашая жену присоединиться к нему.       – Не то слово – прошептала женщина, прижимаясь к мужу – Ривай... Спасибо тебе... Спасибо тебе за то, что был рядом...       – Нашла за что благодарить, глупышка – усмехнулся Аккерман, слегка чмокнув супругу в нос – Я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось.       – А я всегда буду рядом с тобой... – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман, нежно проведя ладонью по его щеке – Что бы не случилось...       – А быть женатым мужчиной, оказывается, не так уж и плохо – хмыкнул брюнет, поднеся к губам ладонь супруги.       – Как и быть замужней женщиной – хихикнула шатенка, нежно поцеловав мужа.       – Ты снова улыбаешься... Это так приятно... – Ривай и сам не смог сдержать улыбки.       – А почему я должна не улыбаться? – усмехнулась Ханджи, обвивая руками шею супруга – Я замужем за мужчиной, которого люблю, и который любит меня... У меня трое замечательных детей... У моих родных и друзей все хорошо... Я занимаюсь тем, что мне нравится. Так почему же не улыбаться, раз я просто до неприличия счастлива?       – С вами не поспоришь, миссис Зое-Аккерман – хмыкнул брюнет, крепко прижимая к себе жену, и принимаясь носом щекотать ее шею.       В ответ он слышит ее заливистый смех...       – Коротышка... Ну, хватит! – хихикала шатенка, пока супруг продолжал водить носом по ее шее – Мне же щекотно!       – Так в этом-то и весь смысл! – хмыкнул Аккерман, ловко переворачивая жену на спину и проведя пальцами вдоль ее ребер.       – Прекрати! – визжала женщина, пока ее «подвергали этой пытке».       – Если бы ты хотела, то сама бы прекратила это – усмехнулся брюнет, продолжая «терзать» ее ребра.       – Ах, так! Ну, держись! – чуть ли не завопила Ханджи, в мгновение ока опрокидывая мужа на лопатки, и яростно «атакуя» теперь уже его ребра.       – Эй, очкастая! Ты что творишь, черт возьми?! – рявкнул мужчина, пытаясь скинуть с себя ее руки, не слишком усердно, надо сказать.       – А ты как думаешь? – оскалилась Зое-Аккерман, ни на секунду не прекращая щекотать вожделенные ребрышки.       – Ну, все! Ты сама напросилась! – чуть ли не прорычал Ривай, вновь нависая над телом супруги, которую все происходящее, похоже, только забавляло.       – И на что же я напросилась? – лукаво улыбнулась она.       – На это... – хмыкнул Аккерман, хватая ее за запястье и запрокидывая ее руки за голову – На это... – он слегка провел носом по ее шее – И на это... – он чмокнул ее в нос, в щеки, в лоб, в подбородок, и, наконец, в губы – Ну, что? – его губы исказила хищная ухмылка – Попалась?       – Ага! Размечтался! – воскликнула шатенка, прежде чем одним ловким движением опрокинула супруга на спину – А тоже кое-что могу! – объявила она, поудобнее устраиваясь на его бедрах.       – И что же? – хмыкнул брюнет, обхватывая ее бедра.       – Это... – она слегка провела рукой по волосам, безжалостно уничтожая тот идеальный порядок, в котором всегда была его прическа – Это... – она обхватила его лицо ладонями – И... Это... – прошептала она, нежно поцеловав мужчину в губы – Ну, как? – широко улыбнулась она, когда отстранилась от него.       – Неплохо, четырехглазая... Неплохо... – одобрительно кивнул Ривай – Но... – миг – и он вновь нависает над своей просто до неприличия довольной женой – Я могу и лучше... – сказал он, задирая ее футболку, и смачно чмокнул ее в районе пупка.       – КОРОТЫШКА! ПРЕКРАТИ! – завизжала женщина, непроизвольно дернув ногами.       – Что прекратить? – усмехнулся Аккерман – Это? – он вновь чмокнул ее в живот – Или это? – его пальцы вновь пробежались вдоль ее ребер.       – И это... И то... – никак не могла перестать смеяться Ханджи – А я... – в карих глазах мелькнул озорной огонек – Начну...       Мгновение – и теперь уже мужчина лежит на спине.       – И что ты намерена делать дальше? – скучающим голосом поинтересовался брюнет.       – Для начала... Это... – прошептала она, улыбаясь как заправский безумный маньяк, ее пальцы, тем временем, ловко пробежались по мускулистому мужскому торсу – Это... – теперь ее пальцы уверенно скользят по сильным мужским рукам – И... Это... – она вновь тянется к его губам – А... Ой! – пискнула она, когда супруг вновь вжимает ее в кровать – Ты чего это?       – Ничего... – отвечает он, крепко прижимая к себе жену, и бережно проведя рукой вдоль ее позвоночника – Я просто рад, что у тебя снова хорошее настроение... – он слегка касается губами ее губ.       – Это все благодаря тебе... – тепло улыбнулась женщина, ласково проведя рукой по щеке любимого.       – Для чего еще нужны мужья... – хмыкнул Аккерман, вновь принимаясь щекотать носом ее шею.       В ответ он вновь слышит так любимый им заливистый смех...       Той ночью они еще долго не могли уснуть. Однако в ту ночь не было ни сводящих с ума поцелуев, страстных объятий, жара слившихся воедино тел, громких стонов и животного рычания... Нет, в ту ночь были лишь нежные объятия и поцелуи, невинные шутки, «истязания» ребер друг друга и радостный смех...       И это делало ту ночь не менее чудесной, чем те, во время которых они всецело поддавались охватившей их страсти и похоти...

***

      – Чем хочешь заняться сегодня? – спросил на следующее утро Ривай, когда они завтракали.       – Мы же, вроде бы, собирались по магазинам – напомнила Ханджи, слегка отпив из своей кружки с кофе.       – Значит, идем на Елисейские Поля – принял решение Аккерман.       – Именно! – широко улыбнулась Зое-Аккерман – Интересно, а книжные магазины там есть?       – Ты неисправима – хмыкнул брюнет.       – Не переживай, чистоплюй! Уверена, что мы обязательно найдем какой-нибудь магазинчик, где ты непременно подыщешь себе швабру своей мечты!       – Тц, чтоб тебя очкастая!       – Я тоже люблю тебя, мой ненаглядный коротышка...

***

      После завтрака, как и было решено, пара отправилась на Елисейские Поля. Там они активно «исследовали» магазины, как бутики, где за баснословные цены продавались шедевры всемирно известных кутюрье, так и более скромные магазины, где продавались не менее стильные и качественные вещи по вполне умеренным ценам. Заглянули в бутик Cartier, где купили элегантные часы в качестве подарка на совершеннолетие Армина... Аккерман не смог отказать себе в удовольствие приобрести изящные золотые серьги для жены от Tiffany… А Ханджи не смогла удержаться от покупки ультрамодной сумки для Микасы от Louis Vitton… Эрен же, хоть он этого пока не знал, стал счастливым обладателем туалетной воды от Guerlain… Супружеская чета, с заговорщицкими улыбками на лицах, с интересом изучала ассортимент магазина ANNA PARIS, где продавались самые разнообразные вещи, способные удовлетворить любые, самые смелые, сексуальные фантазии... И, конечно же, они заходили и в другие магазины, дабы купить одежду, обувь, аксессуары и иные вещи как для себя любимых, так и для своих родных и близких...

***

      – Черт... Коротышка... Как же тебе идет этот костюм... Так бы и...       – Что бы ты? – хмыкнул Ривай, увидев в отражении зеркала примерочной, в которой он примерял классический черный брючный костюм и белоснежную рубашку, улыбающееся лицо жены.       – Сейчас узнаешь – вкрадчивым голосом ответила Ханджи, преспокойно себе заходя в примерочную и плотно прикрывая за собой шторку.       – Что ты задумала? – нахмурился Аккерман, которого поведение супруги несколько насторожило – Если не ошибаюсь, то в этом магазине нельзя находиться в примерочной вдво...       Договорить ему не дали мягкие женские губы, впившиеся в его собственные...

***

      – Но ты же никому не скажешь, не так ли? – игриво улыбнулась Зое-Аккерман, одним точным движением толкая мужа на небольшой пуфик, стоящий в углу.       – Никто не может меня заставить свидетельствовать против собственной жены – ухмыльнулся брюнет, который уже понял, в чем именно заключается задумка его дражайшей половины. Понял... И... Предвкушал, когда она воплотит свою задумку в реальность...       – Рада это слышать – усмехнулась шатенка, ловко расстегивая ширинку мужу и спуская с него штаны и нижнее белье – Нет, ты непременно должен купить этот костюм, в нем ты просто непростительно сексуален... Сдержаться просто невозможно...       – Так не сдерживайся... – выдохнул мужчина, когда рука жены по-хозяйски сжала его уже порядком отвердевший член.       – И не собираюсь! – усмехнулась женщина, прежде чем, задрав подол платья, устроиться на бедрах мужа.       Тот запоздало обнаружил отсутствие на ней нижнего белья...

      ***

      – Ты... Ты же, вроде бы, в брюках была... – выдохнул Ривай в момент, когда их тела стали единым целым.       – Я как раз примеряла это платье, когда мне в голову пришла одна отличная идея – процедила сквозь зубы Ханджи, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не застонать во весь голос.       – Какая? Трахнуть меня в примерочной? – что есть силы зажмурился Аккерман, когда она слегка подпрыгнула на нем – Да что у тебя за болезненное пристрастие к сексу в общественных местах!       – Знаешь, я могу и уйти – буркнула Зое-Аккерман, неожиданно остановившись, в подтверждение своих намерений.       – Только попробуй... – чуть ли не прорычал брюнет, крепко стискивая ее бедра – Заканчивай уже, раз начала это безумие!       – Заканчивать? Но мы только начали, коротышка! – ее губы исказила безумная улыбка – Это будет несправедливо по отношению к некоротышке закончить все так быстро, я не могу так с ним поступить! – усмехнулась она, резко увеличивая темп.       – Уверен, ты найдешь способ загладить перед ним вину... – хмыкнул мужчина, толкнувшись бедрами навстречу жене – Ты... И твой дерзкий язычок...       – Неплохая идея – усмехнулась женщина, обвивая руками шею мужа – Но... Сейчас у моего дерзкого язычка несколько другие планы... – прошептала она супругу чуть ли не в самые губы, прежде чем впиться в них страстным поцелуем.       Не проходит и пары секунд, как их снова охватывает животная страсть... Ханджи, крепко обхватив руками шею супруга, чуть ли не скачет на нем, как сумасшедшая, безжалостно кусая собственные губы (а также многострадальную шею мужа), тем самым сдерживая рвущиеся наружу стоны... Ривай, приспустив зубами платье и бюстгальтер жены, покрывает бесчисленными поцелуями и укусами ее обнаженную грудь, а также что есть силы стискивает ее бедра, дабы она никуда от него не делась. Да как будто это вообще возможно?       Безудержная страсть и похоть, захватившая их обоих в плен... Нестерпимый жар, горящий в месте соединения их тел... Замкнутое пространство... Довольно высокая вероятность, что в любой момент в примерочную могут войти и увидеть, какими непотребствами они здесь занимаются...       Все это...       Лишь усиливало их желание...       Так что... Весьма неудивительно, что пика они достигли довольно быстро...

***

      – Р... – Ханджи, которая, совершенно утратив контроль, уже намеревалась было прокричать во все горло имя мужа, была лишена права голоса совершенно беспардонным способом – ....ивай... – выдохнула она, стоило его требовательным губам оторваться от нее – Ривай... – пролепетала она, чувствуя, как ее тело содрогают судороги от только что перенесенного животрепещущего оргазма – Ривай...       – Я рад, что ты помнишь мое имя – хмыкнул Аккерман, кратко поцеловав ее в губы, затем оставляя дорожку поцелуев на ее шее, ключицах и, наконец, добравшись до ее груди.       – Ты что творишь, идиот?! – проскулила Зое-Аккерман, зажимая рот ладонью, дабы не застонать от удовольствия – Нас же могут услышать!       – Об этом надо было думать раньше, прежде чем ввалиться ко мне в примерочную и стащить с меня штаны – буркнул брюнет, слегка прикусив сосок на ее правой груди.       – Значит, я еще и виновата! – возмущению шатенки не было предела – Ну, все! Я, пожалуй, пой...       Она уже собиралась слезть с него, но...       Не тут-то было...       – Не так быстро – своим «командирским» тоном заявляет Ривай, крепко сжимая ее бедра и, тем самым, лишая ее малейшей возможности уйти – Неужели ты думаешь, что после того, что ты со мной сотворила, мне хватит наглости в чем-либо обвинять тебя? – спросил он, слегка куснув ее за шею.       – Не... Не думаю... – рвано выдыхает Ханджи, проведя ногтями по бритому затылку мужа – Черт... Чистоплюй... Полегче... – пискнула она, почувствовав, как его клыки снова слегка прикусывают кожу на ее шее.       – К тебе это тоже относится – хмыкает Аккерман, кратко целуя ее в губы – Ты была великолепна, карамелька... – он с нескрываемым обожанием смотрит прямо в глаза жены – Впрочем, как и всегда...       – Для моего мужа все только самое лучшее! – лучезарно улыбается Зое-Аккерман, слегка потеревшись своим носом о нос супруга – Слушай, я была бы совершенно не против устроить еще один... заезд, но...       – Если мы с тобой задержимся здесь еще немного, то к нам точно заглянут любопытные продавщицы – закончил брюнет, убирая руки с ее бедер, тем самым, позволяя ей встать.       – Ты хочешь сказать заглянут к тебе? – усмехнулась шатенка, с трудом поднимаясь на ноги – Они еще не предлагали помочь завязать тебе галстук? Застегнуть рубашку? Штаны? – интересуется она, проделывая с одеждой супруга описываемые ею манипуляции.       – Было дело – не стал скрывать мужчина, поправляя бюстгальтер и платье жены – Но я дал мне понять, что у меня есть кому помогать надевать на меня одежду.       – И снимать тоже! – хихикнула женщина, оправляя лацканы мужского пиджака – Нет, ты просто обязан купить этот костюм! Я хочу... Снова снять его с тебя... – прошептала она ему чуть ли не в самые губы – Полностью...       – При условии, что ты тоже купишь это платье – ухмыльнулся Ривай, обвивая руками талию супруги – Чтобы я мог... Разорвать его к чертям собачьим...       – Да уж, его судьбе не позавидуешь – усмехнулась Ханджи, потянувшись к губам мужа.       Однако...       Ее планам не суждено было сбыться...

***

      – Мсье? У вас все в порядке? – послышался за шторкой обеспокоенный женский голос.       – Что и требовалось доказать – вздыхает Зое-Аккерман, с явной неохотой отстраняясь от мужа.       – Тц... – буркнул Аккерман, в очередной раз проклиная свою притягательность среди женского пола – Все нормально! – рявкает он, даже и не пытаясь скрыть раздражение в голосе.       – Точно? Может, я могу вам пом... – в этот самый миг примерочную заглядывает миниатюрная девушка с кудрявыми волосами пепельного цвета – Мадемуазель, что вы здесь делаете? – нахмурилась она, заметив, что мужчина, внимание которого она так отчаянно пыталась привлечь, не один – В нашем магазине запрещ...       – Во-первых, она не мадемуазель, а мадам – резко перебил ее брюнет – Во-вторых, никто не может запретить мне узнать мнение моей жены по поводу одежды, которую я намереваюсь купить – он намеренно сделал акцент на статусе своей женщины – И... В-третьих... Скажите, вы часто позволяете себе заходить в примерочные к клиентам без их разрешения? Я был гораздо лучшего мнения о вашем магазине...       – Простите... – пискнула девушка, безуспешно пытаясь прикрыть волосами пунцово-красные щеки – Я... Я... Просто...       – Хотели помочь – продолжил мужчина – Но... Как видите, мне есть кому помочь – он слегка улыбнулся супруге, та ответила ему тем же – И... Можете не беспокоиться, моя жена вернется в свою примерочную, как только КАК СЛЕДУЕТ посмотрит на мой костюм, а я КАК СЛЕДУЕТ посмотрю на ее платье. Не так ли, дорогая? – он игриво подмигнул супруге.       – Разумеется, любимый! – лукаво улыбнулась шатенка.       – Как видите, ваша помощь здесь совершенно не требуется – абсолютно безразличным голосом произнес Аккерман, лишь на секунду взглянув на пунцово-красную продавщицу – Так что... Можете быть свободны...       – Д... Да, как скажете, мсье – пролепетала девушка, прежде чем спешно удалиться.

***

      – Тц, это когда-нибудь кончится? – проворчал брюнет, когда они остались вдвоем.       – Ну, разумеется, нет! Ты всегда был, есть и будешь очень лакомым кусочком для женщин! – хихикнула Зое-Аккерман, слегка щелкнув своего насупившегося мужа по носу – Вот только... – ее губы изогнулись в безумной улыбке – Я не намерена делиться этим лакомым кусочком... НИ С КЕМ И НИКОГДА...       – Очень на это надеюсь – хмыкнул Ривай, убирая ей за ухо выбившуюся каштановую прядь – Очкастая, я бы с удовольствием и дальше продолжил с тобой болтать, а также с еще большим удовольствием устроил бы с тобой еще один... заезд, но...       – Если я задержусь здесь еще немного, у нас точно будут проблемы – мигом поняла женщина – Ничего, я все понимаю – тепло улыбнулась женщина – Что ж, я, пожалуй, пойду. А ты... – она резко хватает его за воротник рубашки и притягивает к себе – Обязательно возьми этот костюм... – шепчет она ему чуть ли не в самые губы.       – Непременно... – хмыкает мужчина – А ты... – его руки по-хозяйски обхватывают ее бедра – Просто обязана взять это платье... – шепчет он, и, не удержавшись, слегка кусает ее за нижнюю губу – Ты поняла меня? – спрашивает он, слизывая выступившую каплю крови.       – Вполне... – лукаво улыбнулась шатенка – Ну, так ты отпустишь меня? Или...       – «Или» будет дома – хмыкнул Аккерман, все же отпуская от себя супругу – Иди уже, очкастая – «приказным» тоном велел он, слегка ущипнув жену за ягодицы – Пока я не передумал.       – Или Я не передумала – поправила супруга Ханджи, кратко поцеловав мужчину, прежде чем покинуть примерочную.       После этого... инцидента пара, заплатив за ранее упомянутые костюм и платье, а также за несколько иных вещей, отправилась к следующему магазину...       – Да уж... Кажется, мы немного... увлеклись – вздохнула шатенка, рассматривая целую батарею пакетов всевозможных расцветок, заполонивших их квартиру – Интересно, а у нас получится впихнуть ВСЕ ЭТО в наши чемоданы?       – Получится – уверенно заявил Аккерман – И... Мы будем не впихивать ВСЕ ЭТО, а аккуратно складывать.       – Ну, Ривай!

***

      – Иногда я чувствую себя таким стариком – тяжко вздохнул брюнет, когда они ужинали.       – Почему? – спросила Зое-Аккерман, отрываясь от своей тарелки с пастой.       – Иногда моя жизнь бывает довольно... однообразной – начал мужчина – Работа... Дом... Охота... Миссии... Время от времени мы с тобой куда-нибудь выбираемся... Вдвоем или с детьми... И... Все... Больше ничего не происходит...       – Так... Я не поняла, что это такое? – нахмурилась шатенка – Решил, что раз скоро тридцатник стукнет, можешь смело поддаться кризису среднего возраста?! Или тебе уже супружеская жизнь наскучила?!       – Ханджи, да я вовсе не это имел в виду! – поспешил оправдаться Ривай – Просто... Когда мы были в школе, все было... иначе... Моя жизнь была довольно непредсказуемой... Утром я еще не знал, куда я пойду после уроков или тренировки... Останусь в городе или сорвусь и поеду куда-нибудь... Пойду бухать с парнями из команды... Или забью косяк с травой в одиночестве... Я не знал на какую тусовку, вечеринку или пьяные посиделки пойду вечером.. Или...       – Каких из своих подстилок будешь трахать ночью – чуть ли не прошипела Зое-Аккерман, резко отодвигая от себя тарелку.       – Слушай, я вовсе не...       – Что ты «вовсе не»?! – рявкнула женщина, неосознанно хлопнув ладонью по столу – Ривай, скажи уже прямо – вздохнула она – Тебе просто приелась рутина.       – Не то чтобы приелась – поправил ее брюнет – Да и... Я бы не сказал, что наша жизнь довольно рутинная... Просто...       – Когда мы были в школе, все было иначе – закончила его мысль женщина – Ничего, я все понимаю – мягко улыбнулась она, слегка сжав ладонь мужа.       – Понимаешь? – а вот он, признаться, мало что понимал.       – Брось, ты ведь далеко не первый мужчина, который жалеет об ушедшей молодости! Хотя... Я думала, что это случится ближе к твоим пятидесяти годам, а не к тридцати! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая! – проворчал Ривай – И... Ни о чем я не жалею! Не об утраченной молодости уж точно! Если ты не забыла, мне всегда будет двадцать один!       – А мне всегда будет шестнадцать! – не осталась в долгу шатенка – Да, наши тела больше не стареют. Чего не скажешь... О нашей душе и разуме...       – Да, ты права – тяжко вздохнул брюнет – Извини, что-то я расклеился. Видимо, и правда старею – грустно улыбнулся он – Пусть и не телом...       – Не говори ерунды! – отмахнулась Ханджи – И нисколько ты не старый! Напротив... Ты у меня еще НУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ничего! – игриво подмигнула мужу она – И... Я докажу тебе это...       – Как именно? – несколько насторожился Аккерман.       – Увидишь... – ее губы исказила поистине безумная ухмылка...

***

      – Что-что, простите? – не поняла Амели Дюваль, явно не ожидавшая тем вечером визита арендаторов своей бабушки, причем визита именно к ней, а не к мадам Форе. А уж когда они озвучили ей свою просьбу... То она и вовсе перестала понимать что-либо из происходящего.       – Мадемуазель Дюваль, видите ли, мы с Риваем планируем сходить поразвлечься в какое-нибудь шикарное место – терпеливо повторила Ханджи, ибо окончательно шокированная Амели явно никак не могла понять, что им от нее нужно – И... Поэтому... Пришли к вам за советом.       – Советом? – пискнула женщина – Но... Почему именно ко мне?       – У нас не так много знакомых в Париже – пояснил брюнет – А вы... Вы молодая и яркая женщина... Поэтому... Кто, как не вы, можете посоветовать нам, с какого именно места мы можем начать наше знакомство с ночной жизнью этого потрясающего города!       – Ну, даже и не знаю... – смущенно отвела взгляд Дюваль, неосознанно дотронувшись до своих пунцово-красных щек – В последнее время я не слишком часто посещаю... подобные места.       – Но... Что-то мне подсказывает – вы знаете в них толк, не так ли? – задорно подмигнула ей шатенка.       – О, да! – мигом оживилась Амели – В свое время я... А, впрочем, это не так уж и важно... – вновь смутилась она.       – Так вы поможете нам? – спросил Аккерман.       – Разумеется! – воскликнула парижанка – Одну минуту! – схватив лежащий на столике в прихожей блокнот, она спешно написала несколько предложений – Вот, держите, мадам Зое-Аккерман – она протянула Ханджи листок из блокнота – Это лучшие ночные клубы в городе. Обязательно посетите их! Нисколько не пожалеете!       – Непременно воспользуемся вашим предложением! – широко улыбнулась шатенка.       – Вы тоже можете составить нам компанию, если хотите – скучающим голосом произнес мужчина.       – Э... Нет, благодарю... – промямлила густо покрасневшая Амели – Мне нужно заниматься... Да и... Утром рано вставать на работу...       – На работу? – удивилась Зое-Аккерман – Вы устроились на работу?       – Ну, да... – неуверенно кивнула Дюваль – Продавцом в небольшой канцелярский магазинчик в паре кварталов отсюда. Немного непривычно, но мне нравится! Сейчас всерьез подумываю попробовать поступить осенью в институт, изучать менеджмент, торговлю... Ну... Я еще не совсем понимаю, куда именно пойти учиться... Возможно, стоит записаться на какие-нибудь подготовительные курсы... Вот я и... Изучаю этот вопрос...       – Это очень похвально, мадемуазель Дюваль! – одобрительно кивнул Ривай – Уверен, ваша бабушка очень гордится вами!       – Ну... Она, скорее, пока еще просто в шоке... Но... Думаю, да, она гордится мною – смущенно улыбнулась Амели – Но... Главное, что я тоже горжусь собой.       – Вы правы, мадемуазель Дюваль! Это самое главное! – воскликнула Ханджи – А...       – Милая, пойдем, не будем отвлекать мадемуазель Дюваль от занятий – резко схватил за руку жену Аккерман, прекрасно понимая, что его дражайшей половине просто не терпится вступить с Дюваль в жаркую дискуссию насчет вопросов образования, и он был не уверен, что бедняжка-Амели сможет что-либо противостоять его благоверной – Да и нам с тобой надо собираться, не так ли? – не понять его намек было просто невозможно.       – Да, дорогой, ты прав, что-то я... увлеклась! – слегка улыбнулась шатенка, мастерски парируя колкие замечания супруга, которыми тот «атаковал» ее мысленно – Что ж, мадемуазель Дюваль, не будем вам больше надоедать! Спасибо вам большое за помощь!       – Не за что... Хорошего вам вечера! – пискнула Амели, спешно скрывшись в квартире, ибо ее не на шутку напугали горящие огнем безумия глаза этой странной женщины и поистине пугающее выражение лица того мужчины, когда он смотрел на свою жену. Черт! Да как она вообще могла запасть на такого жуткого типа! Это было временное помутнение, не иначе...

***

      – И что это было? – пробурчала Ханджи, пока они поднимались на свой этаж.       – Ты о чем это? – не понял Аккерман.       – Вы тоже можете составить нам компанию, если хотите – мастерски скопировала тон мужа шатенка – Коротышка, ты, что, и правда собрался взять ее с собой?       – Ну, разумеется, нет, за кого ты меня принимаешь? – проворчал мужчина – Я лишь хотел посмотреть на ее реакцию. И... Она была именно такой, какую я и ожидал. Мои поздравления, миссис Зое-Аккерман!       – В смысле? С чем именно ты меня поздравляешь?       – И ты еще спрашиваешь? С успешным завершением твоего нового эксперимента!       – Э... Какого эксперимента? – растерянно спросила женщина – Я никаких экспериментов не проводила.       – Очкастая, не тупи! – буркнул брюнет – Я говорю про эксперимент по... перевоспитанию девиц, которые на меня вешаются. С объектом Амели Дюваль все прошло более чем успешно. Да она на меня даже лишний раз взглянуть боится! Так держать, женушка!       – О, и правда! – мигом оживилась женщина – И... Смотри! Она взялась за ум... Устроилась на работу... Хочет пойти учиться... И... Даже и не думает путаться с женатыми мужчинами! Так я не только отвадила ее от тебя, но и помогла легкомысленной девчонке повзрослеть! Какая же я молодец! Надо продолжать в том же духе!       – Я нисколько не сомневаюсь в тебе, карамелька – хмыкнул Аккерман, открывая перед супругой дверь их квартиры.

***

      – Четырехглазая, ну сколько можно? – проворчал Ривай, нервно расхаживая по прихожей – Пока ты соберешься, утро наступит и все клубы закроются!       – Еще пару минут! – раздался из спальни женский голос.       – Я слышал это десять минут назад – буркнул мужчина, в очередной раз поправляя у зеркала свои идеально уложенные волосы.       – Ну уж извини, что я хочу выглядеть сногсшибательно!       – Ты и в растянутых трениках и толстовке будешь выглядеть сногсшибательно!       – Спасибо, конечно, но, боюсь, если я надену треники и толстовку, то нас ни в один клуб не пустят!       – Пустят, если заплатим – процедил сквозь зубы Аккерман, смахивая с плеча несуществующую пыль.       – Ни к чему тратить лишние деньги, достаточно лишь... Выглядеть соответствующе... – до слуха мужчины донесся звук открывающейся двери.       – Ну, наконец-то! – буркнул брюнет, оборачиваясь – Я уж подумал, что ты...       Договорить он не успел, ибо...       От открывшейся ему картины он ненадолго лишился дара речи...       На Ханджи было надето серебристое платье длиной чуть выше колено, тем самым демонстрируя ее длинные стройные ноги во всей красе, на которых красовались туфли на низком каблуке в тон платью, вырез у платья был довольно скромным, однако этого было вполне достаточно, чтобы полюбоваться ее изящной шейкой, украшенной элегантной серебряной цепочкой.       – Похоже, я правильно подобрала наряд – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, оправляя длинный рукав платья.       – Не то слово... – прохрипел Ривай, будучи просто не в силах оторвать взгляд от жены.       – Ты тоже отлично выглядишь – усмехнулась женщина, бросая оценивающий взгляд на мужа, а, точнее, на его узкие темные брюки и винного цвета рубашку, облегающую его мускулистое тело словно вторая кожа – А где же галстук?       – Можно и без галстука – хмыкнул мужчина, притягивая к себе жену – Ведь... Мы идем с тобой не на официальный прием, а... Какого?! – рявкнул он, когда, проведя рукой по спине супруги, почувствовал не шелковую ткань платья, а гладкую обнаженную кожу – Ну-ка, повернись – и, не дождавшись ответа, он резко повернул ее к себе спиной – Черт... – только и смог произнести он, когда его взору предстала обнаженная спина его жены.       – Что-то не так? – хихикнула шатенка, которая прекрасно представляла, ЧТО ИМЕННО за реакция последует со стороны ее супруга.       – А побольше выреза не было? – буркнул он, лениво проводя кончиком пальца вдоль ее позвоночника.       – Было... – выдохнула Ханджи, неосознанно выгибая спину, поддаваясь прикосновениям своего благоверного – Но... Иначе мне пришлось бы идти с голым задом. А мне бы это не хотелось. Тебе, я полагаю, тоже.       – Правильно полагаешь – ответил Аккерман, бросая краткий взгляд на кусок шелка серебристого цвета, облегающего женские ягодицы – Полагаю, просить тебя переодеться не имеет никакого смысла? – поинтересовался он, откидывая каштановые локоны с ее плеч, и касаясь губами ее обнаженной лопатки.       – Правильно полагаешь – выдохнула шатенка, чуть ли не млея от прикосновений супруга – Ривай... Так мы пойдем в клуб? Или...       – «Или» будет позже – ответил мужчина, с явной неохотой отрываясь от супруги – А сейчас... Надеваем пальто и идем уже.       – Хорошо! – воскликнула Зое-Аккерман – Но... Нам кое-что понадобится – лукаво улыбнулась она, прежде чем... вытащить из своего декольте два ярких кусочка пластика.       – Это еще что такое? – нахмурился брюнет, наблюдая за манипуляциями жены.       – Поддельные документы! – широко улыбнулась Ханджи – Именно по ним мы и пройдем в клуб!       – И на кой черт нам они? – нахмурился Аккерман – Мы же совершеннолетние.       – Скажи-ка, чистоплюй, приходилось ли тебе проходить в клуб или еще куда-нибудь, куда не пускают несовершеннолетних, по поддельным документам, когда ты учился в школе? – поинтересовалась шатенка.       – Бывало – честно признался мужчина – Но причем здесь это?       – При том, что мы идем в клуб, чтобы вспомнить молодость и спасти тебя от кризиса среднего возраста, а это значит... – ее руки обвили его шею – Что все нужно делать так, как когда мы еще были школьниками...       – Во-первых, нет у меня никакого кризиса среднего возраста, ты его сама придумала – сказал Ривай, по-хозяйски обнимая жену за талию – Во-вторых, я не чувствую себя НАСТОЛЬКО старым, чтобы вспоминать молодость – И... В-третьих... – его ладони слегка сжимают ее ягодицы – Скажи, очкастая, ты сама как часто проходила в клуб по поддельным документам?       – Пятая поправка! – рассмеялась Зое-Аккерман.       – Тц, это моя фраза!

      ***

      Хоть брюнет и считал эту затею откровенно бредовой, однако игривый настрой его супруги довольно быстро передался и ему. Поэтому в клуб они все же прошли по поддельным документам. Неизвестно, было дело в них, или в довольно красноречивом взгляде Ривай, от которого и у мертвых вампиров кровь стыла в жилах, или в маньячной улыбке Ханджи, которая вызывала у упырей примерно такую же реакцию... Хотя... Это не так уж и важно... Главное, что у охраны вопросов не возникло...

***

      – Привет, красавчик! Как дела? – раздался позади игривый женский голос.       Твою мать... И пяти минут не прошло...       – Не твоего ума дела – буркнул мужчина, высматривая в толпе знакомую макушку.       Он ждал Ханджи на небольшом неприметном диванчике в одном из закутков клуба, пока она пошла принести им чего-нибудь выпить. В принципе, он вполне мог сделать это и сам, но...       – Смотри, у них сегодня акция! – воскликнула шатенка, показав на объявление – Каждый второй напиток девушкам бесплатно!       – И что с того? – нахмурился Аккерман – Пусть этим молодежь пользуется! Мы вполне можем заплатить полную стоимость!       – Бу-бу-бу! Бурчишь как старый дед! – притворно надула губы женщина – Мы же, вроде бы, молодость собрались вспомнить! Поэтому давай вести себя как молодежь!       – Еще раз повторяю, мне не нужно всп...       – Найди нам местечко поуютнее, а я пока пойду посмотрю, что их бар нам может предложить! – Ханджи его, казалось, даже и не слушала, целеустремленно направившись к барной стойке.       – Очкастая, подож...       – Кстати, если бармен – женщина, попробуешь развести ее на бесплатную выпивку?       – Ты совсем больная?! – рявкнул брюнет.       – Ага! На всю голову! – громко расхохоталась Зое-Аккерман, прежде чем удалиться.       – Чувак! Да она просто огонь! – воскликнул уже порядочно выпивший парень лет девятнадцати-двадцати, ткнув Ривая кулаком в плечо – Женись на ней!       – Уже... – хмыкнул Аккерман, демонстрируя свое обручальное кольцо.       – Круутяк! – показал большой палец парень – Я непременно должен за это выпить! Тебе взять?       – Спасибо, мне жена принесет.       – Счастливчик! Вот бы и мне так! Может, мне тоже стоит жениться на моей подружке, чтобы она мне выпивку приносила?       – Давно вы вместе? – поинтересовался Аккерман.       – Э... Дай-ка подумать... – почесал затылок парень – Сколько сейчас времени?       – Почти одиннадцать.       – Значит, где-то пару часов. Думаешь, еще рано? – поинтересовался молодой человек.       – Полагаю, да – кивнул Ривай – А вот ближе к утру уже вполне можешь позвать ее замуж!       – Если к тому времени она мне не надоест! – хихикнул паренек.       – Значит, не судьба – пришел к выводу брюнет.       – Я тоже так думаю! – энергично закивал молодой человек – Ну, ладно, я, пожалуй, пойду к ней, пока она с каким-нибудь мудаком не ушла. Бывай, братан! Ты и твоя женушка просто отличная пара! – отсалютовал он своему собеседнику пустой бутылкой.       – Спасибо – слегка улыбнулся мужчина – Надеюсь, ты со своей девушкой будешь также счастлив, как и я с моей женой.       – Ближе к утру узнаем! – хихикнул парень, прежде чем подойти к активно дергающейся под музыку девушке в просто неприлично коротком ядовито-зеленом платье, без сомнения своей «будущей невесте».       Аккерман на это лишь усмехнулся и покачал головой. А ведь когда-то и он был таким же...       «Неужели я и правда старею?» – невольно подумал он, опускаясь на неприметный кожаный диванчик в одном из закутков клуба.       И именно здесь его и нашла полупьяная полураздетая девица, которая была едва ли старше Микасы...

***

      – Эстель, ты куда пропала? – обратилась к этой девице еще одна не менее пьяная и не менее раздетая девица.       – Аннет, ты только посмотри, кого я здесь нашла! – восторженно воскликнула Эстель, бросив на мужчину довольно красноречивый взгляд.       Едва Аннет лишь посмотрела на Ривая, как...       Отреагировала именно так и на него реагирует большинство женщин...       – Ого! – невольно присвистнула девушка – Да как только я раньше не заметила такой лакомый кусочек? Поделишься? – поинтересовалась она у Эстель.       – Конечно! Ты же моя лучшая подруга! – хихикнула вторая девушка.       – Тц, вообще-то, я все еще здесь – буркнул Аккерман, которому не слишком-то нравилось, что его обсуждают словно кусок мяса.       – И мы этому очень рады! – промурлыкала Аннет, присаживаясь на диван рядом с брюнетом.       – Ты даже не представляешь как! – проворковала Эстель, усаживаясь с другой стороны.       – А вот я как-то не очень – буркнул мужчина, демонстративно скрестив руки на груди.       – Ну... Не будь таким недотрогой – обиженно надула губы Эстель, намереваясь было прижаться к нему, однако он жестом остановил ее – Эй, ты чего это? – не поняла она.       – Свалила отсюда быстро – процедил сквозь зубы Аккерман – И эту с собой прихвати.       – Знаешь, вообще-то это не очень-то вежливо – фыркнула Аннет, вздернув свой аккуратненький, явно не от природы, носик.       – О! Девочка моя! Ради твоего же блага, я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, КАКИМ невежливым он может быть! – раздался насмешливый женский голос.       Повернувшись на звук этого голоса, все трое увидели высокую кареглазую шатенку с двумя бокалами в руках, с лукавой улыбкой наблюдавшей за всем происходящим.       – Ну, что ты скажешь в свое оправдание? – обратилась она к мужчине – «Дорогая, это совсем не то, что ты подумала!»?       – А что именно ты подумала? – хмыкнул брюнет, чуть ли не пожирая глазами свою женщину.       – Полагаю, эти дамы наглым образом домогались тебя – предположила шатенка.       – Да, все именно так – не стал спорить Аккерман.       – Эй! Ничего мы не домогались! – возмутилась Аннет.       – Да, мы просто разговаривали! – поддержала ее Эстель – А ты вообще кто такая?! – она смерила неожиданную соперницу презрительным взглядом (который та благополучно проигнорировала) – Его подружка что ли?       – Жена – поправил ее Ривай.       – Ооо... Как неловко вышло... – губы Эстель изогнулись в издевающейся ухмылке.       – Похоже, тебя поймали с поличным, красавчик! – мерзко хихикнула Аннет – А ты... – она обратила свой взор на с любопытством наблюдавшей за всем происходящим Зое-Аккерман – Сама виновата, что не смогла удержать такого мужчину!       – Ага! Видать, ты НАСТОЛЬКО его достала, что он пошел искать утешения в объятиях других женщин.       – Милый, это правда? – обратилась Ханджи к супругу. Ее поведение (а также задорная улыбка на лице), однако, нисколько не соответствовало поведению обманутой жены.       – Ну, разумеется, нет, любимая! – слегка улыбнулся супруге Аккерман – Да и... Если бы я и хотел с кем-нибудь... утешиться, то явно нашел бы себе кого-нибудь получше этих размалеванных шалав...       – ЧТО?! ДА КАК ТЫ... – возмущению девиц просто не было предела.       – А разве я не прав? – хмыкнул мужчина – Да панели девки и то скромнее выглядят, чем вы двое! И... Вообще...       – Шли бы вы отсюда – продолжила мысль супруга шатенка.       – Спасибо, карамелька, прямо с языка сняла! – ухмыльнулся жене Аккерман.       – Всегда пожалуйста, любовь моя... – игриво подмигнула мужу Ханджи.       – Никуда мы не пойдем! Мы первые сюда пришли! – решительно заявила Эстель.       – Да! Сама вали отсюда! – с жаром воскликнула Аннет – К тому же... – ее губы изогнулись в мерзкой ухмылке – Здесь все равно нет места для тебя.       Что ж, в этом она была права. На кожаном диванчике, в центре которого в неприступной позе со скрещенными руками на груди сидел Ривай, а по бокам вальяжно развалились обе девицы, действительно больше не было места.       – Одно есть... – с лукавой улыбкой на лице сказала Зое-Аккерман.       И, прежде чем кто-либо успел хоть что-нибудь сказать, она преспокойно себе устроилась на коленях мужа.

***

      – Ну, привет... – чуть ли не промурлыкала она, слегка взъерошив волосы супруга.       – Ну, привет... – повторил он, по-хозяйски обхватывая руками ее талию.       – Э... Не поняла... – нахмурилась Аннет. Судя по выражению лица, Эстель была того же мнения.       – А что тут непонятного? – усмехнулась Ханджи, обнимая мужа за шею.       – Ага, по-моему, все более чем ясно – хмыкнул Аккерман, лениво поглаживая обнаженные ноги супруги – Сами свалите или вам помочь?       – Да как ты...       – Ой, гномик, да черт с ними! – небрежно отмахнулась от них шатенка – Лучше поцелуй меня поскорее!       – Как я могу отказать любимой жене? – хищно ухмыльнулся мужчина, прежде чем впиться в такие желанные губы пылким голодным поцелуем.

***

      – Безотказный способ... – выдохнула Зое-Аккерман, когда они наконец-то оторвались друг от друга. Как и ожидалось, обеих девиц словно ветром сдуло.       – Ага, всегда срабатывает – согласился брюнет, слегка прикусив кожу на ее шее – Очкастая... Прости... Я...       – Не извиняйся за то, что ты не в силах контролировать – слегка улыбнулась женщина, нежно чмокнув любимого в нос – Я прекрасно знаю, что всем этим пустоголовым курицам ничего не светит. Или... Ты решил вспомнить молодость и снова наведаться в курятник? – в ее глазах появился опасный огонек.       – На кой черт мне эти курицы, когда у меня есть...       – Ну, кто? Кто у тебя есть?       – Феникс... – поразмыслив пару секунд, ответил брюнет – Горячая, как пламя... Ослепительная, как солнце... Моя единственная и неповторимая птица-феникс... – усмехнулся он, нежно поцеловав жену в губы.       – Оооо... Феникс, значит... – усмехнулась Зое-Аккерман, смущенно отводя взгляд – Ну ты и загнул...       – А ты по-прежнему краснеешь как школьница – хмыкнул Ривай, бережно проведя кончиком пальца по покрасневшей щеке супруги.       – Просто ты – настоящий мастер по части комплиментов! – воскликнула шатенка, игриво потеревшись носом о шею мужа.       – Подлиза... – ухмыльнулся мужчина, хватая ее руку и поднося ее к губам.       – Я тоже тебя люблю... – тепло улыбнулась супругу женщина. – Слушай, а я нам выпивку вообще-то принесла! – она кивнула на два бокала, сиротливо стоявших на столике – Надеюсь, лед еще не совсем растаял.       – Я тоже надеюсь – кивнул Аккерман, потянувшись за пресловутыми бокалами – За нас, миссис Зое-Аккерман! – отсалютовал он своим бокалом жене.       – За нас, мистер Аккерман! – она в точности повторила жест супруга.       Какое-то время они наслаждаются вкусом холодного алкогольного напитка, ритмичной музыкой и просто обществом друг друга.       – Не хочешь потанцевать? – спрашивает Ривай, когда их бокалы опустели.       – А давай! – мигом вскакивает на ноги Ханджи – Ведь для чего тогда мы сюда вообще пришли! – без лишних церемоний она хватает его за руку и тянет на танцпол.       А у него и в мыслях нет сопротивляться ей...

***

      И вот они уже двигаются под заводную музыку среди других людей, зажигающих на тацполе. И, в отличие от большинства полупьяных молодых (и не очень) людей, которые чуть ли не в конвульсиях дергаются, получается у них вполне неплохо.       Весьма неплохо...       Ханджи, плавно покачивая бедрами, ритмично двигается, полностью отдаваясь во власть звучащей музыки. Она тепло улыбается, когда по ее бедрам скользят сильные мужские руки, такие до боли знакомые руки. Ривай приживается к жене всем телом, опаляет ее шею горячим дыханием, невесомо касается ее губами, затем резко разворачивает ее к себе и жарко целует в губы. Ее руки обвивают его шею... Она игриво прикусывает мочку его уха, а затем задорно хихикает, почувствовав, как он слегка ущипнул ее за ягодицу... Далее она резко разворачивается и скользит вниз, плотно прижавшись к телу мужу... Однако длится это от силы пару секунд... Аккерман резко подхватывает супругу и тянет ее вверх... Блаженно улыбаясь, она прислоняет голову к его плечу и бережно проводит кончиками пальцев по его щеке... Его руки скользят вдоль ее тела... Невесомо оглаживают грудь... Опускаются к животу... И тут его ждет сюрприз... Оказывается на ней надето не платье, а подходящие друг другу по цвету блузка и юбка... От осознания чего его губы искажает хищная ухмылка...       – Что... Что ты задумал? – рвано выдыхает женщина, когда его пальцы скользят под ткань блузки и невесомо пробегают по ее обнаженной коже.       – Ничего... – отвечает брюнет, осыпая ее шею невесомыми поцелуями.       – Тогда чему ты там ухмыляешься?       – Да так... Мысли вслух...       – И о чем же? – она пытается было прочесть его мысли, но он закрывает от нее свой разум – Эй, что там прячешь?       – Сюрприз... – загадочно улыбается он – Как насчет выпить? – он кивает в сторону бара.       – С удовольствием! – воскликнула женщина.

***

      – Две текилы – делает он заказ.       – Текила... Неожиданно... – усмехнулась шатенка, хватая свою стопку – Что ты задумал, коротышка?       – Узнаешь... – хмыкнул Аккерман, залпом опрокидывая в себя содержимое своей стопки – Знаешь, когда я был в Мексике, я услышал о довольно любопытной... традиции. Назовем ее так...       – И что же это за традиция такая? – поинтересовалась женщина.       – Ну... Скажем так... Есть один довольно... экзотический способ выпить текилы... – прошептал он ей чуть ли не в самые губы.       Судя по тому, как она слегка приоткрыла рот, а также по тому, как расширились ее глаза, она прекрасно поняла, ЧТО ИМЕННО он имел в виду.       – Слушай, если ты не хочешь, то...       – Хочу! Еще как хочу! – решительно заявила Ханджи – Эй, дружище! – активно замахала она бармену – Можно нам еще текилы? А еще соли и лайма! И... Не могли бы вы немного подвинуться? – обратилась она к сидящим за стойкой молодым парню и девушке.       – С чего бы? – фыркнула девушка.       – Хочу выпить текилы... особым способом – пояснил Аккерман, бросив довольно красноречивый взгляд на свою спутницу.       – Брааатан! Крааасава! – воскликнул парень, который, видимо, все прекрасно понял – Детка, давай-ка немного подвинемся. Не будем им мешать – он, подхватив свою подругу за талию, отошел на несколько шагов.       – Но... – начала было девушка.       – Смотри... Просто смотри...       – Тц, стойку надо бы протереть – буркнул брюнет, придирчиво проведя пальцем по пластиковой поверхности.       – Я ее только что протирал! – возмутился было бармен.       – Просто дайте ему тряпку и какое-нибудь чистящее средство – попросила Зое-Аккерман – Поверьте, в вопросах чистоты и гигиены он пострашнее санэпидемидстанции будет.       – Держите – вздохнул бармен, протягивая этому невысокому хмурому мужчине желаемое. Что-то подсказывало ему, что с этим жутким типом лучше не спорить.       Пару минут спустя Ривай, видимо, сочтя барную стойку приемлемо чистой, подхватил супругу на руки и усадил на пластиковую поверхность.       – Ложись – велел он ей своим «командирским» тоном.       – Есть, сэр! – шутливо отдав честь мужу, Ханджи послушно растянулась на барной стойке и слегка приподняла блузку, оголяя живот.       Жестом попросив наиболее любопытных отойти, Аккерман, взяв любезно протянутую барменом солонку, рассыпал по обнаженному животу супруги дорожку соли, затем взяв также любезно предоставленную барменом стопку текилы, невероятно аккуратно вылил содержимое в пупок своей женщины.       – Скажи «а»! – ухмыльнулся он, поднося ко рту жены кусочек лайма.       – А! – послушно открыла рот женщина, через секунду она почувствовала кислый вкус цитруса.       Закончив со всеми этими манипуляциями, Ривай, под одобрительный свист всех «зрителей» глубоко выдохнул, ловко слизал соль с живота супруги, в мгновение ока выпил текилу, а затем впился в губы жены (нет, не подумайте! Он просто закусил лаймом! Честно-честно!).       Едва он закончил, как все присутствующие просто взорвались аплодисментами.

***

      – Братан! Красавчик!       – Крошка, да ты просто огонь!       – Ох, милый, до чего же ты горяч!       – Эй, красотка, а можно я тоже выпью рюмочку текилы из твоего прелестного пупочка?       – Прошу меня извинить, но... – начала Ханджи, заметив, как напрягся ее муж едва прозвучало последнее «предложение», но, боюсь, ТАКОЕ я могу позволить только моему мужу! – усмехнулась она, слегка взъерошив волосы тому самому мужу.       – Ну, технологию, думаю, вы поняли – буркнул Ривай – Вам понадобится... Девушка... Текила... Соль... И лайм... С текилой я, так и быть, вам помогу – сказал он, бросив на стол несколько купюр и кивнув бармену, тот, надо сказать, прекрасно его понял – А с остальным будьте добры справиться сами! Идем, потанцуем немного.       И без лишних разговоров он снимает супругу с барной стойки, а затем, под одобрительный свист толпы ведет ее на тацпол.

***

      – Я тоже хочу выпить текилы – сказала Ханджи, пока они обнявшись, плавно покачивались в такт медленной композиции.       – Так что же ты сразу не сказала! Я бы заказал выпивку и тебе. Если хочешь, то мы можем...       – О, нет-нет! Кажется, не неправильно меня понял! – замотала головой женщина – Я хочу... Выпить текилу с тебя... – прошептала она ему чуть ли не в самые губы.       – Нет – решительно заявил брюнет – Нет! Нет! И еще раз нет! Ты не измажешь меня солью и жидкостью из перебродивших кактусов! Ни за что!       – Там не перебродившие кактусы! – хихикнула Зое-Аккерман, уткнувшись в плечо мужа – Там...       – Не важно! – перебил ее мужчина – Я все равно не позволю тебе это!       – Даже дома? – решила уточнить шатенка.       – Даже дома – кивнул Аккерман.       – Даже... Даже если ты сразу же пойдешь в душ? – продолжила Ханджи.       – Даже если я сразу же пойду в душ – подтвердил он.       – Даже если я пойду с тобой?       – Даже если ты пойдешь со мной – уверенности, однако, в его голосе несколько поубавилось.       – Даже если я потру тебе спинку? – вкрадчиво поинтересовалась Зое-Аккерман.       – Даже если ты потрешь мне спинку – несколько замялся Ривай.       – Даже если я... снова сделаю ту штуку? – игриво подмигнула она.       – Какую штуку? – несколько растерялся брюнет.       – Ты знаешь какую... – лукаво улыбнулась женщина.       – Что... Что, правда сделаешь? – неуверенно спросил он.       – Если ты разрешишь мне выпить текилу с тебя – озвучила свое условие Ханджи.       – Ну... – заколебался Аккерман.       – Неужели ты не хочешь, чтобы я...       – Вот же... Шантажистка хренова! – рявкнул Ривай, что есть силы дергая за каштановые локоны.       – Так хочешь или нет? – не отставала Зое-Аккерман.       – Хочу... – честно признался он – Очень хочу...       – А я хочу...       – Использовать меня как рюмку – буркнул брюнет.       – Ну, меня же ты использовал – напомнила женщина – И... Заметь, я ни словом не упрекнула тебя. Тогда почему же ты вдруг развыступался тут?       – Тебе разве не понравилось? – спросил Ривай.       – Понравилось – не стала отрицать Ханджи – И... Тебе тоже понравится! Непременно! А потом мы пойдем в душ... Я потру тебе спинку... А потом...       – Ты сделаешь ту штуку? – осторожно поинтересовался брюнет.       – А ты дашь мне выпить текилы... с тебя? – не осталась в долгу женщина.       – Это гребаный шантаж! Да я тебя...       – Отшлепаешь за это? Без проблем! Только сперва дай текилы выпить.       – Ладно, уговорила. Все равно ведь добьешься своего – тяжко вздохнул Ривай, признавая свое поражение – Но... Вот только... Тебе эта выходка даром не пройдет... – серые глаза опасно сузились.       – Приму это к сведению – лукаво улыбнулась шатенка – А... Ух ты! Обожаю эту песню! – воскликнула она, когда медленная композиция сменилась на заводную мелодию – Идем, коротышка!       И, прежде чем он успел хоть слово сказать, его дражайшая половина потащила его в самую гущу танцующей полупьяной толпы...       И вот они уже всецело растворяются в музыке... Его руки скользят вдоль ее тела... Ее пальцы зарываются в его волосы... На смену быстрой композиции вновь приходит медленная... А затем снова быстрая... Но им нет до этого никакого дела... Им вообще все равно под что танцевать... Их совершенно не волнуют люди, дергающиеся где-то поблизости...       Есть лишь ОН и ОНА...       А что до остального...       Это нисколько не важно...

***

      – Очкастая...       Разгоряченная после танцев и десятка (а, может быть, и пары десятков) алкогольных коктейлей Ханджи, добросовестно отстояв довольно внушительную очередь в женский туалет дабы... поправить макияж, уже собиралась было вернуться к ожидавшему ее в зале мужу, как неожиданно услышала звучащий в своей голове его голос.       – Коротышка? – она невольно оглядывается по сторонам в поисках супруга, однако его нигде не наблюдается – Ты где?       – Найди меня...       Слегка прикрыв глаза, женщина всецело сосредотачивается на своих ощущениях, позволяя своему «внутреннему компасу» найти то (а, точнее, того), на что он настроен.       И он находит...       – Погоди! Ты, что, в туалете? – удивилась шатенка, с нескрываемым недоумением уставившись на дверь мужского туалета.       – Ну, да. А что?       – Да, нет. Ничего.       – Иди ко мне...       – Куда? В туалет? – не поняла она.       – Ну да.       – Э... Ну... Даже и не знаю...       – Боишься зайти в мужской туалет? – в его голосе отчетливо слышны насмешливые оттенки.       – На слабо меня решил взять? – мигом распаляется Зое-Аккерман.       – Ага – не отрицает брюнет – Получается?       – Коротышка...       – Не переживай, кроме меня тут никого нет.       – А я и не переживаю! – с жаром уверяет мужа Ханджи, мельком взглянув на нескольких девушек, ожидавших своей очереди у женского туалета, которые были так увлечены рассказом одной девицы со светло-голубыми волосами о своей мудаке-бывшем, что больше ничего и никого не замечали. Что ж, тем лучше для нее. Поэтому, воспользовавшись тем, что на нее никто не обращает внимание, она ловко проскальзывает в мужскую уборную.

***

      – Ну и как это понимать? – даже и не пытаясь скрыть недовольство в голосе интересуется женщина, с подозрением наблюдая за супругом.       – Что именно? – спрашивает Аккерман, поправляя волосы перед зеркалом.       – На кой черт ты меня сюда затащил? – проворчала она.       – Никуда я тебя не тащил, ты сама сюда пришла – ответ мужчины более чем очевиден.       – Ах так! Ну, ладно! Если я САМА сюда пришла, то, значит, САМА и уйду! – рявкнула Зое-Аккерман, резко разворачиваясь на каблуках.       Однако...       Не тут-то было...       – Подожди... – просит брюнет, резко хватая ее за руку и прижимая к себе – Ну... Не сердись, пожалуйста... – шепчет он, невесомо касаясь губами ее шеи.       – Я не способна долго злиться на тебя... – выдыхает она, неосознанно поддаваясь ласке мужа.       – Это радует – хмыкнул Аккерман, даже и не думая прерывать такое «увлекательное» занятие.       – Ривай... – чуть ли не стонет женщина, чувствуя, как подкашиваются ее ноги.       – Да, Ханджи? – шепчет ей на ухо хрипловатый мужской голос.       – Что... Что мы здесь делаем?       – А ты не догадываешься? – его рука совершенно ненавязчиво скользит ей прямо под блузку.       – Ты... Ты же не хочешь... – она никак не может определиться, хочется ли ей, чтобы ее догадка подтвердилась или нет.       – Я ХОЧУ ТЕБЯ... – жарко шепчет он ей прямо на ухо – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...       – Что, прямо в мужском туалете? – хихикает Ханджи, на смену сладкой истоме приходит неукротимое желание... поиздеваться над супругом – Чистоплюй! Ну, ты даешь! Никогда бы не подумала, что тебя возбуждают... ТАКИЕ места!       – Тц, меня возбуждаешь ТЫ! – рявкнул мужчина, резко разворачивая жену к себе лицом.       – А меня возбуждаешь ТЫ... – шепчет она ему чуть ли не в самые губы.       Этого оказалось достаточно, чтобы он окончательно слетел с катушек...       Ханджи и сообразить ничего не успела, как неожиданно оказалась прижатой к стенке кабинки, а Ривай обрушился на ее губы с яростными поцелуями...       Не то чтобы она была против...

***

      – Ой, а почему тут так чисто? – удивилась она в перерыве между поцелуями, с интересом оглядываясь по сторонам.       – Заткнись... Просто заткнись... – проворчал брюнет, осыпая ее шею бесчисленными поцелуями.       – Чистоплюй, ты когда успел здесь прибраться? – интересуется женщина.       – Замолкни... – буркнул Аккерман, слегка облизав ее ключицу.       – Тебе легче настроиться, когда вокруг чистота и порядок? – Ханджи, даже уже практически ничего не соображая из-за нахлынувшего на нее желания, по-прежнему остается Ханджи – Хотя... О чем это я вообще? Конечно же это так!       – Ты заткнешься или нет сегодня?! – рявкнул Ривай, смерив супругу одним из самых жутких взглядов из его «арсенала». Надо сказать, что ее это не впечатлило. Нисколько.       – А если нет, то что? – лукаво улыбнулась женщина – Сам заткнешь меня?       – Нет, я сделаю так, что у тебя просто не останется времени нести всякую чушь – проворчал брюнет, ловко подхватывая супругу под бедра.       – И что же ты сделаешь? – интересуется женщина, обвивая руками шею мужа.       – Увидишь... – хищно ухмыляется Аккерман, забираясь к ней под юбку.       Миг – и она чувствует, как он стягивает с нее нижнее белье...       Еще миг – и она кратко вскрикивает, когда он резко входит в нее...       – Намек поняла? – буркнул Ривай, сопровождая свои слова яростным толчком.       – Более чем... – сладко простонала женщина, слегка проведя ногтями по бритому затылку мужа – А... Ты не мог бы еще... намекнуть... И еще... Еще... Еще...       Да разве мог он отказать ей?

***

      И вот не проходит и пары секунд, как он уже яростно вдалбливается в ее тело, безжалостно сжимая ее в стенку... Шатенка, которую просто переполняет буря эмоций, может лишь что есть силы стискивать зубы, дабы не закричать во все горло о том, КАК же ей хорошо, да остервенело кусать шею мужа...       Не то, чтобы ему это не нравилось...       И вот они уже ничего не соображают из-за нахлынувшей на них страсти и похоти... Ривай, окончательно потеряв рассудок из-за неукротимого желания, остервенело двигается внутри супруги, с каждой секундой все больше дурея из-за захватившего его в плен возбуждения... Ханджи, которая недалеко ушла от мужа, яро двигает бедрами ему навстречу, безошибочно подстраиваясь под каждое его движение, каждый его толчок, даже выдох... Аккерман что есть силы стискивает ее бедра, прижимая ее к себе еще ближе (да куда уж ближе!), отчаянно желая сократить последние миллиметры, разделяющие их... Зое-Аккерман крепко обнимает его за шею, хватает губами, языком, да даже зубами его уши лицо, шею, дабы хоть как то унять тот эмоциональный тайфун, что бушует внутри нее... Почувствовав приближение пика, мужчина резко увеличивает темп, впиваясь клыками в ее шею, чтобы не зарычать от переполнявших его чувств...       Напряжение нарастало с каждой секундой... Оба любовника уже самым натуральным образом задыхались от переполнявших их чувств и эмоций... С каждым мгновением сдерживаться становилось все сложнее и сложнее...       Пока...       Не прогремел взрыв...

***

      – С ума сойти... – пролепетала Ханджи, уткнувшись в плечо супруга, пока ее тело все еще сотрясали судороги от только что перенесенного поистине животрепещущего оргазма.       – С этим ты опоздала – выдыхает Ривай, который чувствует себя не лучше, чем его жена.       – С чем? – не поняла она.       – С тем, чтобы сойти с ума – хмыкает мужчина.       – Не спорю... – хихикнула шатенка – Ривай... Я...       – Знаю, Ханджи... Я тоже... – прошептал он, слегка прикоснувшись губами к ее виску – Ты готова выйти? Или тебе еще нужно время?       – Если мы пробудем здесь еще хоть пару минут, то... Боюсь, я снова наброшусь на тебя... – честно призналась Зое-Аккерман.       – Я не против, но, не думаю, что эта кабинка выдержит еще один раунд – усмехнулся брюнет, с подозрением оглядев явно не внушающих особого доверия стенки.       – Значит, выходим? – уточнила она.       – Значит, выходим – повторил он – Хотя, подожди-ка, ничего не забыла, очкастая?       – Э... Да, вроде бы нет...       – Точно?       – Точно-точно – кивает она.       – А это тогда что такое? – хищно ухмыляется он, демонстрируя ей... белоснежные кружевные трусики.       – Ах, ты! А ну отдай! – возмущается Ханджи, резко выхватывая их его рук исподнее – И как ты еще не порвал их! Ума не приложу!       – За кого ты меня принимаешь, очкастая? – нахмурился Аккерман – Я бы ни за что не допустил, чтобы моя жена шла по улице без нижнего белья!       – Ха! Какой же у меня все-таки заботливый муж! – хихикнула шатенка – Что бы я без тебя делала!       – Как это что? Осталась бы без трусов!       – Придурок...       – Я тоже тебя люблю...       – Ну, все, я готова! – объявила шатенка, когда все предметы ее гардероба снова оказались на «своих местах».       – Тогда... После вас, миссис Зое-Аккерман... – сказал мужчина, галантно открыв перед супругой дверку кабинки.       – О! Да вы сама любезность, мистер Аккерман! – усмехнулась она, потянув за собой мужа – А...

***

      – У вас двоих, что, совсем ни стыда, ни совести нет?! – неожиданно раздался недовольный мужской голос. Крайне недовольный мужской голос.       Парочка, которая до этого, не замечая никого и ничего вокруг, продолжала «ментально» заигрывать друг с другом, с нескрываемым удивлением уставилась на мужчину лет тридцати пяти-сорока, чуть ли не прожигающего их обоих взглядом.       До супругов только что дошло, что он, вне всякого сомнения, был прекрасно осведомлен чем именно они только что занимались...       – Мсье... Позвольте спросить... Давно вы здесь? – осторожно поинтересовался Ривай.       – Достаточно, чтобы убедиться, какими непотребствами вы здесь занимаетесь! – проворчал мужчина – Подумать только! В мужском туалете! Получше места не нашли?!       – Вы очередь в женский туалет вообще видели?! – не могла не спросить Ханджи.       – Ага... – кивнул брюнет – Здесь, знаете ли... проходимость намного лучше.       – Проходимость?! – рявкнул мужчина – Вы это так называете?! Неслыханно! Это просто неприемлемо! Да куда только ваши родители смотрят?!       – Мои и его родители умерли много лет назад – буркнула Зое-Аккерман.       – Э... Простите... Я... – несколько растерялся явно не ожидавший ничего подобного мужчина.       – И какого черта мы вообще распинаемся тут перед вами?! – нахмурился Ривай – Мы взрослые люди! Мы с ней женаты, мать вашу! – проворчал он, демонстрируя их с супругой обручальные кольца – Мы вольны делать друг с другом все, что только пожелаем!       – Же... Женаты?! – пискнул мужчина – Но... Но это... это... Как-то... Неправильно...       – Что «неправильно»? – поинтересовалась шатенка – Любить и желать своего супруга?       – Мы с моей женой никогда бы...       – А зря – перебил его брюнет – Очень даже зря! Попробуйте как-нибудь. Уверен, вашему браку это пойдет только на пользу. Да и... Впредь вы ни один раз подумаете прежде чем станете читать мораль кому-нибудь.       И, прежде чем мужчина успел хоть что-нибудь ответить, Аккерман, схватив супругу за руку, поспешил покинуть тот злосчастный туалет...

***

      – Да уж... Как-то неловко вышло... – вздохнула Ханджи, когда они с Риваем вышли из клуба. После того инцидента желания и дальше отрываться не было от слова совсем – Кажется, он принял нас за каких-то озабоченных подростков.       – Вуайерист хренов! – процедил сквозь зубы брюнет – Не мог просто по-быстрому отлить и выйти как порядочный человек, когда понял, что... кабинка занята! Так нет же! Он предпочел подождать и прочитать нам нотацию! На что, судя по тому, в каком состоянии находится его брак, он не имеет никакого права!       – А с чего ты взял, что с его браком что-то не так? – поинтересовалась шатенка.       – Будь у него с женой все в порядке, он бы не шлялся по клубам – глубокомысленно заметил мужчина.       – Что ж, с тобой не поспоришь – не могла не согласиться с мужем Зое-Аккерман – Но... Согласись... Это так... волнующе... – лукаво улыбнулась она.       – Что именно? То, что нас застукали, когда мы трахались в мужском туалете? – проворчал Ривай.       – Ну... И это тоже... – хихикнула женщина – Слушай, я до сих пор не могу поверить, что ты решился на... ТАКОЕ... А еще меня постоянно обвиняешь в нездоровой тяге к сексу в общественных местах... Или... – в карих глазах на миг показались озорные огоньки – Ты так школьные годы решил вспомнить? Ну-ка, признавайся, коротышка, со сколькими своими подружками ты обжимался по туалетам в клубах!       – Тц, да как будто я считал их! – буркнул Аккерман – Да и... Сейчас это не имеет никакого значения! Ведь... – он резко притянул к себе жену – Отныне я буду, как ты сказала, обжиматься исключительно со своей законной супругой... Где угодно... Когда угодно... И... Как угодно... – прошептал он ей чуть ли не в самые губы.       – Мммм... Звучит обнадеживающе... – игриво улыбнулась шатенка – Ну... Так что? Продолжим и дальше обжиматься под этим фонарем – она кивнула на пресловутый уличный фонарь, освещавший улицу бледно-желтым светом – Или...       – Что там про «или»? – мигом оживился мужчина.       – Посмотрим на город сверху! – восторженно завопила Ханджи, хватая своего несколько растерявшегося мужа за руку и потащив его в одном ей известном направлении.       Риваю оставалось лишь подчиниться...

***

      Вскоре пара уже гуляла по крышам домов французской столицы... Вернее, гуляла (хотя более точным будет слово «носилась») Зое-Аккерман, а ее муж тенью следовал за ней, ни на секунду не переставая ворчать, что «кое-кто чокнутый непременно свернет себе шею, если не угомонится». Думаю, не стоит объяснять, что угомониться «кое-кто чокнутый» даже и не собирался...       – Слышь, придурошная, а ну слезь оттуда немедленно! – рявкнул на жену брюнет, когда ей вдруг вздумалось забраться на карниз дома – Ты же свалишься и точно размозжишь свою гениально-тупую башку!       – Ой, вот только нудеть не надо! – отмахнулась женщина, прежде чем сделать несколько изящных па, достойных профессиональной балерины, чем натуральным образом вызвала нервное подергивание глаза своего благоверного – Да я... Ай! – вскрикнула она, неловко замахав руками, изо всех сил стараясь сохранить равновесие.       – Ханджи! Нет! Держись! – в отчаянии закричал брюнет, в мгновение ока преодолевая разделяющее их расстояние и крепко прижимая к себе жену – Все хорошо... Ты в безопасности... Я рядом... – шептал он, бережно поглаживая ее по волосам – Тебе ничего... КАКОГО?! – чуть ли не прошипел он, увидев, как ее губы изогнулись в безумном оскале.       – Что, испугался? – заливисто расхохоталась Зое-Аккерман – Поверить не могу, что ты купился на это! Да как будто... Ай! Ты чего? – вскрикнула она, когда он довольно резко дернул ее за волосы.       – Четырехглазая, ты, мать твою, до инфаркта меня вздумала довести! – практически прорычал мужчина, чуть ли не прожигая супругу взглядом – Я подумал, что ты сейчас с крыши грохнешься!       – Не говори ерунды! Я бы ни за что не грохнулась! – воскликнула Ханджи.       – Никогда. Больше. Так. Не. Делай – процедил сквозь зубы Аккерман, что есть силы стискивая любимую в объятиях.       – Извини, шутка вышла неудачной – виновато улыбнулась женщина, ласково поглаживая мужа по спине.       – Неудачной?! Да она вышла охренеть какой неудачной! – проворчал брюнет, постепенно успокаиваясь от прикосновений жены.       – Ну... Не сердись, гномик – воркующим голосом произнесла Зое-Аккерман, проведя кончиком пальца по щеке супругу – Я... Я заглажу свою вину перед тобой...       – И как же ты это сделаешь? – хмыкнул Ривай, мысленно строя предположения, что именно она предпримет.       – Увидишь...       Миг – и совершенно ничего не понимающий Аккерман оказался прижатым к стене.       – Итак... – вкрадчивым голосом произнесла она, проведя ладонями по торсу супруга – И что же мы здесь имеем?       – Одну сумасшедшую женщину, которая, вроде как, собиралась загладить вину перед своим мужем – хищно ухмыльнулся брюнет, по-хозяйски обхватывая бедра жены.       – Правильный ответ, муженек! – усмехнулась шатенка, потянувшись к губам возлюбленного.       – Черт... – рвано выдохнул Ривай, почувствовав, как влажный язык Ханджи скользнул вдоль его шеи – Ты что творишь, четырехглазая?!       – А разве неочевидно? – лукаво улыбнулась женщина, запуская руки под его рубашку – Заглаживаю свою вину... Мне прекратить?       – Только попробуй! – прошипел Аккерман, поглаживая ее бедра, а также еле сдерживаясь, чтобы не застонать, когда ноготки жены пробежались по его торсу. Однако он прекрасно понимал, что его выдержки надолго не хватит.       Мужчина просто сгорал от желания, пока его дражайшая половина продолжала... заглаживать свою вину, когда...       Его охотничьи инстинкты забили тревогу...

***

      – Ханджи... У нас проблема...       – Да, я тоже это поняла – ответила женщина, отстраняясь от мужа – Ну, что? Готов немного размяться?       – Всегда – хмыкнул брюнет – А ты?       – Всегда! – широко улыбнулась Зое-Аккерман.       – Идем. Испортим кое-кому аппетит.       – Я думала, ты не предложишь...

***

      Чете вампиров потребовалось лишь пара секунд, чтобы определить местоположение упыря, нашедшего себе добычу – бредущую по улицам ночного города полупьяную парочку в обнимку.       Сходящий с ума от голода мертвый вампир уже собирался было спрыгнуть с крыши, дабы выпить кровь ничего не подозревающих молодых парня и девушки до капли, как вдруг...       – Без обид, дружок, но им третий явно не нужен...       – Слюни подбери, тварь, ужин отменяется.       Обернувшись, мертвец с удивлением обнаружил безумно улыбающуюся живую вампиршу и живого вампира, чуть ли не прожигающего его взглядом.       По какой-то причине один вид этой парочки внушал ему поистине священный ужас...       Однако...       Голод оказался сильнее...       С поистине нечеловеческим рычанием упырь, мигом позабыв о парне и девушке, которые, не даже не подозревая о нависшей над ней смертельной опасности, продолжали неспешно брести вниз по улице, бросился на более привлекательную добычу...       И это решение...       Было худшим решением за всю его так называемую жизнь...

***

      – Ха! Ты снова промахнулся, приятель! – хохотала как безумная Ханджи, в очередной раз ловко уворачиваясь от клыков мертвого вампира, оказавшихся в опасной близости от ее шеи – Ой! Опять промахнулся! Да ладно! Ты же можешь лучше! Я это точно знаю! Давай! Постарайся! Ну неужели меня так сложно поймать! Ух ты, поймал! – широко улыбнулась она мужу, обхватившего ее за талию – Видишь, дружок! Это не так уж и сложно! – крикнула она совершенно растерявшемуся от всего происходящего упырю – Эй, что с тобой?       – Тц, похоже, ты своими выходками его сломала – буркнул Аккерман – Видимо, он в жизни не встречал никого НАСТОЛЬКО чокнутого.       – То есть как это «сломала»?! – чуть ли не завопила женщина, ловко выскальзывая из объятий супруга – Дружок, ты в порядке? – она в мгновение ока оказалась рядом с мертвецом – Фу! Как некрасиво! – погрозила она пальцем упырю, который в очередной раз попытался впиться ей в глотку – Плохой мальчик! Плохой! Пло... А ты еще хуже! – рявкнула она, с нескрываемым неудовольствием посмотрев на мужа, только что пронзившего сердце мертвеца колом – Коротышка, ты чего творишь?!       – Тц, меня до смерти достали твои заигрывания с мертвецами – пробурчал Ривай, брызнув на останки упыря особой жидкости, дабы избавиться от них.       – Ого... Так ты ревнуешь меня? – кокетливо захлопала ресницами Зое-Аккерман – К нему? – она кивнула на стремительно испаряющиеся останки.       – А сама как думаешь? – хмыкнул мужчина, крепко прижимая к себе жену.       – Тебе не о чем беспокоиться, чистоплюй – лукаво улыбнулась шатенка, обвивая руками шею мужа – Ведь он... Никогда не сможет дать мне то же, что и ты...       – И что же я даю тебе? – прохрипел Аккерман, слегка прикусив кожицу на ее шее.       – Ну... Даже и не зн... Ривай... – мигом насторожилась она, обнаружив, что к ним кто-то приближается, что-то приближается...       – Понял – вздохнул мужчина, с явной неохотой отпуская супругу – Ну, что, очкастая? Готова повеселиться?       – И ты еще спрашиваешь? – широко улыбнулась шатенка, приготовившись броситься в атаку.       Не прошло и пары секунд, как на двоих живых вампиров с нечеловеческим рычанием накинулось с десяток мертвых вампиров...       Да уж...       Это явно будет неравный бой...

***

      – И зачем ты его убил? – насупилась Ханджи, чуть ли не прожигая взглядом мужа, пронзившего сердце последнего упыря – Я хотела пообщаться с ним!       – Мы, вроде бы, договорились, что ты не будешь проводить свои эксперименты, пока у нас медовый месяц – буркнул брюнет, тщательно протирая свой кинжал.       – А я и не собиралась! – воскликнула шатенка, слегка покачиваясь на каблуках, энергия, бурлящая внутри нее, не давала ей стоять на месте – Я же сказала, что просто хочу пообщаться с ним!       – Ну, тогда извини – хмыкнул Аккерман, «убирая» останки – Если встретим еще одного упыря, то... пообщаешься с ним столько, сколько захочешь. Только... Не слишком долго. Хотя... Не думаю, что мы еще на кого-нибудь наткнемся сегодня – произнес он, прислушавшись к своим ощущениям.       – Да, я тоже – кивнула женщина – Да и... Что-то мне больше не хочется общаться с упырями...       – А что ты хочешь?       – Догадайся... – в ее голосе отчетливо звучали игривые нотки.       – А? – не понял брюнет.       – Ррривай... – от того, КАК она произнесла его имя, по спине Аккермана словно табун мурашек пронесся – Я говорррила тебе, что ты смотррришься прррросто непррррилично эррротично, когда убиррраешь трррупы упырррей?       – Нет... – прохрипел брюнет, бросив на супругу пылкий голодный взгляд, она ответила ему тем же – Будь добра, повтори...       – Хорррошо... – игриво улыбнулась шатенка – Рррривай ты смотрр... Мммм....       Договорить она не успела, ибо мгновение спустя ее самым что ни на есть беспардонным образом впечатали в стену, а на ее губы обрушились горячие мужские губы...       – Ханджи... – выдохнул Аккерман, когда, после нескольких поистине потрясающих минут наконец нашел в себе силы оторваться от губ жены.       – Да, Ррривай? – простонала шатенка, бросив на мужа взгляд, в котором отражалось нескрываемое желание и похоть.       – Пошли домой... – предложил мужчина, уже откровенно лапая супругу.       – Пошли... – машинально кивнула Зое-Аккерман, пока ее пальцы неосознанно теребили ремень на его брюках.       Большего брюнету было и не нужно. Он резко подхватывает жену на руки, а через несколько минут...       А через несколько минут они, ни на секунду не прекращая яростно целоваться, уже вваливаются в их квартиру...

***

      – Ай! – вскрикнула Ханджи, когда ее чуть ли не швырнули в стену – Полегче!       – Извини... – буркнул Аккерман, вновь впившись в ее губы – Не ной... – проворчал он, услышав крайне недовольный стон, стоило ему отстраниться от нее.       – Что ты де... – собралась было спросить шатенка, когда ее резко развернули лицом к стене – А... Впрочем... Продолжай... – сладко простонала она, неосознанно вильнув задом, почувствовав, как его губы прокладывают дорожку вдоль ее позвоночника.       Это стало для ее мужа последней каплей...       – ААААА! – чуть ли не во все горло закричала она, когда он резко вошел в нее сзади – Ривай... Аааа... Коротышка.... Оооо... Я... Я... Быстрее... Быстрее... Пожалуйста... – бормотала она какую-то чушь, смысл которой она была просто не в состоянии понять. Да и не только она, в общем-то...       – Знаю... Знаю... – прохрипел Аккерман, яростно вдалбливаясь в дико возбуждающее его тело, безжалостно стискивая пальцами бедра жены и покрывая ее плечи и шею многочисленными укусами.       – Ривай... Прошу... Ривай... – чуть ли не умоляла женщина, беспомощно хватаясь руками за стену – Я... Я сейчас... Сейчас...       – Да... Ханджи... Я... Я тоже... – только и смог произнести брюнет, чувствуя приближение финала.       Они оба были просто неприлично возбуждены, поэтому не прошло и пары минут, как они оба достигли пика...       – О... Да... – блаженно улыбалась Зое-Аккерман, сползая по стене, будучи совершенно без сил после только что перенесенного сумасшедшего оргазма.       – Согласен... – рвано выдохнул мужчина, опускаясь на пол вслед за женой – Ты... Ты как? – спрашивает он, разворачивая ее к себе лицом.       – Лучше просто не бывает... – нежно улыбается мужу Ханджи – А ты как?       – Замечательно... – хмыкает он, кратко чмокнув жену в нос.       – Я хочу ЕЩЕ... – неожиданно объявляет шатенка.       – А? Что ты... – не понял мужчина – Постой... Как я здесь... – начал было он, вдруг обнаружив себя сидящим на диване.       – Хочу ЕЩЕ... – повторила Зое-Аккерман, устраиваясь на его бедрах – И ЕЩЕ... И ЕЩЕ... И ЕЩЕ... – шепчет она, поглаживая член мужа, который... реагирует весьма... предсказуемо – ЕЩЕ... – повторяет она, с громким вскриком насаживаясь на крайне возбужденный мужской орган – ЕЩЕ...       – ДА ПОНЯЛ Я! – рявкает Ривай, когда она принимается скакать на нем как обезумевшая – О... Черт... Женщина... Ты...       – Да-да, я тоже тебя люблю – сладко стонет шатенка, резко увеличивая темп.       – Не будь мы уже женаты... – начал было Аккерман, уткнувшись в грудь жены, пока они оба приходили в себя после очередного животрепещущего оргазма.       – То после того, что я только что с тобой сделала, я была бы просто обязана выйти за тебя замуж – хихикнула женщина, поглаживая супруга по волосам.       – Или я был бы просто обязан взять тебя в жены после того, ЧТО я сейчас сделаю с тобой – хмыкнул мужчина, слегка куснув ее за сосок.       – А? А что ты... – начала было шатенка – Ай! – вскрикнула она, вдруг оказавшись лежащей на полу.       – Я тоже хочу ЕЩЕ... – хищно ухмыльнулся Ривай, нависая над женой.       А затем...       Он получил, что хотел...       И не раз...

***

      – Нет, я, конечно, понимаю, что после стычки с мертвыми вампирами резко возрастает либидо, но чтобы НАСТОЛЬКО... – пролепетала Ханджи, когда они, лежали на полу и приходили в себя после неизвестно какого по счету за эту ночь оргазма.       – А, может, дело не в разборках с упырями, а в нас? – предположил брюнет, потянувшись к руке жены.       – Возможно... – не стала спорить женщина, слегка прикрыв глаза, чувствуя приятное покалывание от прикосновений мужа – Обычно после сражений с мертвыми вампирами мы с тобой не трахаемся.       – А когда нам трахаться? – буркнул Аккерман – Ведь ты либо идешь играться с «новым питомцем»...       – Либо ты надраиваешь до блеска «место преступления» – хихикнула женщина – Да и не забываем, что иногда мы выслеживаем упырей вместе с детьми. А потом...       – Нам не до секса – продолжил Ривай.       – Ага – кивнула шатенка – Но зато сейчас... – она игриво провела ладонью по его бедру.       – Чертово либидо... – чуть ли не прорычал мужчина, вновь прижимая к себе визжащую от восторга женщину...

***

      Дни шли за днями...       Молодожены продолжали проводить дни, гуляя по Парижу, посещая как наиболее популярные среди туристов достопримечательности, так и места, о существовании которых даже и не подозревали старожилы города... Они не глядя покупали как бесполезные сувениры для своих многочисленных знакомых, когда проходили мимо киосков, где продавали всякую ерунду для туристов, а также тщательно выбирали подарки для своих близких... Мужчина и женщина бродили по городу пешком или на такси, а как-то Ханджи даже удалось затащить активно упирающегося Ривая в метро... Они посещали как дорогие рестораны, так и небольшие уютные кафе, а также пару раз устраивали пикники в парках.. Отрывались в ночных клубах до рассвета или просто любовались огнями ночного города с крыши какого-нибудь здания...       А еще...       Они всецело наслаждались друг другом...       Во всех смыслах...       Три недели пролетели как один миг...

***

      – Во сколько завтра наш самолет? – поинтересовалась шатенка в их последний вечер в Париже.       – В шесть вечера – ответил мужчина, еще раз проверив информацию об их рейсе.       – Ясно... – печально вздохнула женщина, обхватив руками подушку.       – Эй, ты чего это? – поинтересовался Аккерман, устраиваясь на кровати рядом с женой.       – Просто... Мне не верится, что все это заканчивается – грустно улыбнулась Ханджи.       – Не говори ерунды, очкастая! – буркнул мужчина, прижимая к себе супругу – Ничего у нас с тобой не заканчивается! Напротив, все только начинается! Но, если ты хочешь, то мы можем задержаться здесь еще на несколько дней.       – Хочу... – не стала спорить Зое-Аккерман – Но мы не можем! У тебя же отпуск заканчивается! Когда тебе надо быть в академии? В понедельник? А я... Да мне даже страшно представить, СКОЛЬКО всего я пропустила в университете! А еще...       – Дети... – Риваю было достаточно произнести всего одно-единственное слово, но его было более чем достаточно.       – Как же я по ним соскучилась! – вздохнула шатенка, уткнувшись в грудь мужа – И ты тоже соскучился по ним, коротышка! Даже и не думай отрицать!       – Ладно, не буду – хмыкнул мужчина, поглаживая каштановые пряди – Черт... Как же они, наверное, запустили себя за эти три недели... Долго же мне их в форму приводить придется...       – Не говори ерунды! – закатила глаза Ханджи – Уверена, они даже и не думали отлынивать и усердно тренировались под бдительным присмотром твоего любимого дядюшки!       – Кого? Какого еще любимого дядюшки?       – Да я про Кенни, дубина! – шутливо пихнула мужа в бок женщина – Или у тебя еще дяди имеются?       – Дай-ка подумать... – произнес Ривай, положив голову на колени супруги – Брата Райса я грохнул много лет назад... Может, конечно, у того урода, что обрюхатил мою мать и есть братья, но мне о них, как и о нем, впрочем, ничего не известно... Так что... Остается только Кеннни... Хотя, знаешь, мне и его более чем достаточно.       – Охотно верю! – хихикнула Зое-Аккерман, проведя пальцами по угольно-черным волосам – Интересно... А ребята уже начали готовиться к выпускным экзаменам?       – Ханджи... До них еще несколько месяцев...       – Черт! У меня же тоже скоро выпускные экзамены!       – А разве не в следующем году? – нахмурился брюнет, мысленно прикидывая, на каком курсе учится его жена.       – Ну... В общем-то, да... Но... Я подумывала выучить программу за следующий год сейчас, чтобы мы с детьми стали выпускниками одновременно! Правда, здорово? Придется, правда, больше времени проводить на кампусе, но...       – Нет – резко перебил ее Аккерман – Даже и не думай.       – А? А что такого? – удивилась женщина.       – Тц, четырехглазая, ты, что, серьезно собралась за пару месяцев сдать всю программу за следующий год? – поинтересовался брюнет.       – Ну, да! А что тут такого? – искренне не понимала шатенка – Или ты думаешь, что я не справлюсь?       – Напротив, я считаю, что ты со всем справишься. Но... Ханджи... Неужели тебе совсем не жаль себя? – тяжко вздохнул Аккерман.       – Ривай, боюсь, я не совсем...       – Родная... Ты – самая умная женщина на этой планете – прошептал он, бережно взяв ее за руку – Но даже ты не железная. Я прекрасно помню, как ты в прошлом году готовилась к экзаменам... Одновременно помогала с учебой детям... Писала несколько научных статей... Занималась своими исследованиями... Что еще? Ах, да! Еще по просьбе Эрвина разработала несколько препаратов для нужд разведки...       – Да... Те несколько месяцев были очень продуктивными – усмехнулась женщина.       – Продуктивными, говоришь? – буркнул брюнет – У меня на языке вертится совершенно другое слово.       – И какое же?       – Выматывающие...       – Выматывающие? – не поняла Зое-Аккерман.       – Ага – хмыкнул Ривай – У тебя не было ни одной свободной минуты... Ты еле на ногах держалась... Мне приходилось чуть ли не силой кормить тебя... Я со счета сбился, сколько раз я уносил тебя спящую из кабинета в нашу спальню... Ты стала жутко раздражительной... Срывалась на мне... на детях... Соседской собаке и то как-то досталось...       – Эй, не говори ерунды! – возмутилась Ханджи – Я бы ни за что не навредила Оливии! Просто... Она тогда очень громко лаяла... А я...       – Ты наорала на ни в чем не повинную чихуахуа, да так, что у нее нервный срыв случился – закончил ее мысль Аккерман.       – Ты преувеличиваешь! – закатила глаза она – И... Вообще! Я тогда извинилась перед Оливией! Купила ей ее любимые лакомства, а также очень миленькое розовенькое платьице! Ей оно понравилось! Очень!       – Зато Ванессе не очень – буркнул мужчина, вспоминая крайне недовольное лицо их соседки и по совместительству хозяйки Оливии – Знаешь, чего мне стоило уговорить ее не подавать на тебя в суд?       – Так-так-так... А вот с этого места поподробнее – нахмурилась Зое-Аккерман, запрокидывая голову мужа – Что ты там сделал? Вот только не говори, что ты ее на свидание сводил! Или еще что-нибудь в этом роде!       – Да за кого ты меня принимаешь, женщина! – прошипел Ривай – Вот еще! Делать мне нечего, как ходить на свидания с другими бабами! Нет, такой чести удостаивается лишь ты, моя ненаглядная карамелька – нежно улыбнулся он, прикоснувшись губами к ладони супруги.       – Ха! Как самонадеянно! – фыркнула шатенка (при этом она позволила мужу и дальше поглаживать ее ладонь) – Что ж... Если ты не водил ее на свидание, то как же ты решил тот вопрос?       – Легко! Несколько раз помог занести покупки в дом... – начал перечислять Аккерман – Пару раз постриг газон... Покрасил крыльцо... Что там еще? Ах, да! Разобрал хлам в гараже!       – Не поняла... Ты, что, ей в разнорабочие нанялся? – Ханджи и правда ничего не понимала.       – Да нет же! – усмехнулся брюнет – Просто за всеми моими... манипуляциями пристально наблюдала Алекс.       – Алекс? Она же живет как раз напротив Ванессы! – воскликнула шатенка, мигом вспомнив про еще одну их соседку.       – Ага. Она самая.       – Но причем здесь она?       – Брось, как будто ты не знаешь, какая эта Алекс жуткая сплетница!       – Ну, еще бы! – воскликнула Ханджи – Вечно сует свой любопытный нос куда не следует!       – Кто бы говорил... – ухмыльнулся Аккерман, шутливо щелкнув жену по носу.       – Эй! Это не одно и то же! – возмущению шатенки не было предела.       – Да ладно? – хмыкнул мужчина – Вот только не говори, что никуда не суешь свой любопытный носик! Ни за что не поверю! – усмехнулся брюнет, слегка чмокнув жену в ее «любопытный носик».       – Исключительно ради науки! – с жаром воскликнула женщина – А эта Алекс... Она все вынюхивает лишь для того, чтобы с одними соседками перемывать косточки другим!       – Ага. Именно этим мы с Ванессой и руководствовались – кивнул Ривай.       – Не поняла...       – Помнишь Джейкоба?       – Джейкоб... Джейкоб... А разве не так зовут парня Ванессы? – вспомнила Зое-Аккерман.       – Именно! – щелкнул пальцами брюнет – Они тогда крупно поссорились, даже разъехались.       – Да, что-то такое я припоминаю – кивнула женщина – Если не ошибаюсь, то Джейкоб, когда уезжал, сказал Ванессе, что...       – Она на коленях еще к нему приползет... – продолжил ее мысль Ривай – Да, Ванесса очень скучала по Джейкобу и очень хотела, чтобы он вернулся... Но... На ее условиях...       – Она хотела, чтобы ОН приполз к ней на коленях – догадалась шатенка.       – Ага – кивнул брюнет – Вот она и попросила меня помочь ей с этим. Она также сказала, что если у нас все получится, то... К тебе у нее претензий также не будет...       – Так что же вы там с ней задумали? Что-то не вижу никакой логики... Еще и про Алекс зачем-то сказал...       – Четырехглазая, не пугай меня! Здесь же все просто, как дважды два! Если уж Ванесса до этого додумалась, то ты тем более!       – Так... Минутку... – кажется, до нее дошло – Вы оба, что, разыграли перед Алекс спектакль якобы между вами что-то есть, дабы она растрезвонила об этом на всю округу?! И об этом неизбежно узнал бы Джейкоб?!       – Умница моя! Так и знал, что ты обо всем догадаешься! – ухмыльнулся Аккерман, кратко поцеловав жену.       – Ну вы и... Теперь понятно, почему Алекс тогда постоянно спрашивала у меня, все ли у нас с тобой в порядке – буркнула шатенка.       – Что, правда? – удивился мужчина.       – Ага! Она еще все причитала, мол, какие же мужики козлы! Как же быстро им надоедает рутина! Быт... Женщина, которая занимается лишь домом, детьми или своей карьерой, а на него, бедненького, совсем внимания не обращает! Вот и приходится ему развлечений на стороне искать! Я тогда подумала, что ее мужик бросил, а она, оказывается, про моего мужика говорила!       – Уверяю тебя, твой мужик ни за что не станет искать развлечений на стороне. Он предпочтет... – его губы исказила хищная ухмылка – Развлекаться вместе с тобой...       – Очень на это надеюсь... – игриво подмигнула супругу Зое-Аккерман – Ну, что там у вас было дальше? Джейкоб приполз на коленях?       – Можно и так сказать – хмыкнул брюнет – Не прошло и недели, как он позвонил Ванессе. Как бы между прочим поинтересовался, все ли у нее в порядке... Не нужна ли помощь... А еще... Сказал, что очень скучает по ней.       – Ух, ты! Даже так? А она что?       – Сказала, что ей ЕСТЬ кому помогать. И вообще... Некогда ей с ним разговаривать! И... Она бросила трубку!       – Ого! – присвистнула женщина – Сурово! А что было дальше? Дай угадаю! Джейкоб примчался чуть ли не на следующий день и был полон решимости набить тебе морду?       – Именно! – усмехнулся брюнет – Я тогда отмахнулся от него. Сказал, что мне нужно срочно ехать... Забрать тебя... Или детей... Я уже не помню, что я там ему наплел... Главное, что я уехал... А они с Ванессой... Остались вдвоем... Думаю, ты догадываешься, что было дальше?       – Судя по тому, что Джейкоб и Ванесса преспокойно себе живут вместе и по сей день, а также то, что в суд на меня никто не подал, то... У вас все получилось! – воскликнула Ханджи.       – И правильно думаешь – ответил Ривай, теребя каштановые пряди – И... Очкастая... Скажу сразу... БОЛЬШЕ ничего такого я делать не буду. Поэтому... Никаких споров с соседскими собаками...       – Я с ними никогда не спорила! – возмутилась она – Просто...       – Ты была так вымотана, что не соображала, что делала – закончил ее мысль брюнет – Я не хочу снова видеть тебя такой... – прошептал он, бережно поглаживая ладонь жены – Поэтому... Прошу... Не загоняй себя так... Понимаю, что тебе хочется закончить учебу вместе с детьми... Но... Ты уверена, что оно того стоит?       – После твоего рассказа как-то не очень – вздохнула женщина – Ривай... Неужели все было так плохо?       – Мы с детьми тогда очень беспокоились о тебе. Уверен, если бы это касалось кого-нибудь из нас, то ты бы чувствовала то же самое...       – Да, ты прав... – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман – Пожалуй, я и правда повременю с выпускными экзаменами – прошептала она, проведя кончиками пальцев по его скуле – Никуда этот диплом не денется...       – И правильно! – одобрительно кивнул мужчина – И вообще... Я не для того на тебе женился, чтобы ты через месяц после свадьбы сутками торчала на кампусе. Я не вправе просить тебя бросить твою учебу, но... Ты теперь – замужняя женщина, и поэтому впредь, будь добра, хоть иногда уделять внимание своему мужу.       – Ого! Ну ты и загнул! – расхохоталась Ханджи – И когда же это я, интересно, не уделяла тебе внимание?       – Всякий раз, когда увлекалась своей учебой или исследованиями – буркнул Аккерман.       – Ой-ой-ой! Бедненький ты мой! – картинно запричитала женщина, потрепав своего нахмурившегося супруга по волосам – А каково мне, когда тебе, минимум раз в месяц, приспичит провести полную инвентаризацию в хранилище? Или когда ты придумываешь новые пытки для твоих курсантов?       – Это называется не пытки, а учебный план! – возразил Ривай.       – Ну да... Ну да... Как скажешь... – хихикнула женщина – Вот только... Не думаю, что те бедные-несчастные мальчики с тобой согласятся!       – Да мне глубоко плевать, что они думают! – рявкнул Аккерман – Моя задача – превратить тех «бедных-несчастных» мальчиков в настоящих мужиков! Любым способом!       – Цель оправдывает средства? – усмехнулась шатенка.       – В этом случае – да – хмыкнул мужчина, прикоснувшись губами к ладони жены – И вообще... Хватит уже говорить об этих балбесах! – буркнул он, в мгновение ока опрокидывая свою вскрикнувшую от подобной неожиданности жену на спину – Сегодня – наша последняя ночь в Париже. Как ты хочешь провести ее?       – Любя своего мужа... – тепло улыбнулась супругу Ханджи.       – Что ж, это можно устроить – хмыкнул Аккерман, нежно целуя свою вторую половину в губы – Люблю тебя... – шепчет он, осыпая ее лицо невесомыми поцелуями – Больше собственной жизни...       – Я тоже люблю тебя... – лепечет шатенка, будучи в одном шаге от того, чтобы разрыдаться от счастья – Так сильно, что мне порой страшно...       – Глупенькая... – усмехается Ривай, потеревшись носом об ее шею – Пока мы вместе, нам нечего бояться. А мы всегда будем вместе... Всегда...       – ВЕЧНОСТЬ... – поправляет мужа Зое-Аккерман, блаженно прикрыв глаза от удовольствия.       – Да, вечность... – соглашается мужчина, стаскивая с жены футболку.       – Ривай... Аааа.... Аааа... – сладко стонет Ханджи, пока он ласкает ее грудь – Я... Я...       – Я знаю... Я тоже... – отвечает он, покрывая небольшие полушария россыпью нежных поцелуев.       – Оооо... – только и может выдавить из себя шатенка, стоило ей почувствовать его язык между ног – Оооо... Ривай... Прошу... Не останавливайся... – чуть ли не умоляет она супруга не прекращать эту сладостную пытку.       Да он и не собирается, в общем-то...       Подстегиваемый сладкими стонами жены, Аккерман умело ласкает самое чувствительное место на теле жены, нежно поглаживая ее бедра и чуть ли не млея от того, когда ее пальцы скользят по его волосам... А когда она, достигнув пика, что есть силы прокричала его имя...       Он и сам чуть было не кончил...

***

      – Ханджи... Ты как? – поинтересовался брюнет, бережно проведя ладонью по щеке супруги, которая все еще пыталась прийти в себя после только что перенесенного оргазма.       – Лучше и быть не может... – пролепетала счастливо улыбающаяся женщина – Ривай... Я... Я...       – Знаю, родная... Знаю... – слегка улыбнулся мужчина, крепко обнимая супругу.       – Коротышка... – прошептала шатенка, уткнувшись носом в грудь мужа.       – Да? – спросил Ривай, бережно поглаживая каштановые пряди.       – А почему ты до сих пор одет? – поинтересовалась Зое-Аккерман, потянув за край футболки супруга, а также проведя пальцами ног по его штанине.       – Хочешь это исправить? – ухмыльнулся брюнет.       – О, да! – воскликнула Ханджи, в мгновения ока стаскивая с любимого футболку, а от остальной одежды он избавился самостоятельно – Ну, вот! Так гораздо лучше! – воскликнула она, с нескрываемым наслаждением проведя по крепкой мускулистой спине.       – Не могу не согласиться – хмыкнул Аккерман, кратко целуя жену в губы – Черт... Ты что творишь, мать твою? – рвано выдохнул он, когда ее пальцы крепко стиснули его член.       – Догадайся... – лукаво улыбнулась она, ловко проведя пальцами по всей длине, чем вызвала вполне ожидаемую реакцию – Ну? И что же ты намерен делать?       – Догадайся... – усмехнулся мужчина, вжимая ее в кровать и наскоро проведя ладонью вдоль ее бедра.       – До... Догадываюсь... – пролепетала шатенка, уже предвкушая то, ЧТО ИМЕННО он сейчас с ней сделает.       – Попридержи коней, извращенка! – ухмыльнулся Ривай, прочитав ее мысли – Я не собираюсь делать с тобой НИЧЕГО из того, о чем ты подумала.       – А? Что? – не поняла Ханджи – Но... Но тогда что ты...       – Этой ночью... Этой ночью я хочу быть нежным... – прошептал мужчина, бережно проведя кончиком пальца по ее нижней губе – Поэтому... Если ты рассчитывала на жесткий дикий секс, то... Не обессудь...       – Ничего, переживу! – хихикнула шатенка – Но за тобой должок, чистоплюй!       – Да я только «за»! – хмыкнул мужчина, нежно целуя ее в губы.       – Оооо... – только и смогла выдать Зое-Аккерман, стоило губам мужа прикоснуться к ее шее – Черт...       – Он здесь ни при чем – буркнул брюнет, ненадолго отрываясь от столь приятного занятия – Это Я целую тебя... Это Я ласкаю тебя... Это Я люблю тебя... И НИКТО больше...       – Как будто я еще кому-либо позволю нечто подобное... – тепло улыбнулась супругу Ханджи.       – Очень на это надеюсь – проворчал Ривай, вновь прильнув к ее губам.       Дальнейшие разговоры между ними были излишни...

***

      Вдоволь насладившись губами жены, мужчина переместился на ее шею, покрывая ее целой россыпью невесомых поцелуев, пока ее пальцы бережно скользили по его волосам...       – Аааа... – рвано выдохнула шатенка, почувствовав губы мужа, проводившие дорожку нежных поцелуем от ее ключиц до груди – Ривай... Оооо... Ривай.... Как же... Да... Хорошо.... Я... – бессмысленно лепетала она, пока его губы ласкали ее грудь – Пожалуйста... – чуть ли не умоляла она, чувствуя, что уже на пределе.       – Как я могу отказать любимой жене... – слегка улыбнулся Аккерман, осторожно погружаясь в нее – Все хорошо, родная... Все хорошо... – шептал он, осыпая ее лицо невесомыми поцелуями.       Вопреки обыкновению, Ривай не двигался в ней с сумасшедшей скоростью. Нет, каждое его движение было просто до невозможности осторожным, плавным и неторопливым... Его ладони скользили вдоль ее бедер, голеней... Он шептал ей на ухо как же она прекрасна, как же сильно он любит ее, и что он сделает все, чтобы сделать ее счастливой...       Ханджи льнула к мужу всем телом, инстинктивно отзывалась на каждое его слово, поцелуй и движение... Ее руки ласкали его крепкую спину, ягодицы, невесомыми касаниями проводила кончиками пальцев по его бритому затылку... Она шептала, как же сильно она его любит, как же ей хорошо с ним и что она счастлива... Просто НЕПРИЛИЧНО СЧАСТЛИВА...       В тот момент между ними не было ни капли страсти и похоти... Лишь невыразимая нежность и бесконечная любовь...       Супруги были просто не в силах оторвать взгляд друг от друга... Его рука прошлась вдоль ее руки, дотронувшись до ее ладони, которую она крепко сжала... Ее губы прильнули к его губам, он с готовностью ответил на этот невероятно нежный поцелуй...       Каждый взгляд... Каждый поцелуй... Каждое касание...       Все это было пропитано нежностью, любовью и обожанием, которые пара испытывала друг к другу...       А еще...       Ни с чем ни сравнимое...       Блаженство...

***

      – Знаешь... А ведь я могу и привыкнуть к этому... – лучезарно улыбнулась мужу Ханджи, когда они лежали в объятиях друг друга.       – К чему? – поинтересовался Аккерман, поглаживая ее обнаженную спину.       – К этой нежности... – прошептала женщина, дотронувшись до ладони супруга.       – Привыкай... – ответил брюнет, переплетая их пальцы и чувствуя характерное покалывание от одного лишь этого в общем-то невинного прикосновения – Кто тебе не дает?       – Просто это так... Странно... – усмехнулась она, пощекотав носом его шею – На нас это так непохоже.       – Потому что обычно мы трахаемся как сумасшедшие? – хмыкнул Ривай, прикоснувшись губами к ее виску.       – Ну... И это тоже... – хихикнула шатенка, обнимая супруга за шею.       – Какая вообще разница как именно мы занимаемся любовью? – буркнул мужчина, невесомо оглаживая бедро жены – Главное, что нам хорошо...       – Слишком хорошо... – добавила Зое-Аккерман, слегка прикоснувшись к губам мужа.       – А сейчас... Будет еще лучше... – усмехнулся брюнет, вновь опрокидывая жену на спину.       И снова в его действиях нет ни капли страсти...       Лишь...       Безграничная нежность...

***

      Ханджи чувствует, как ее кожи касается что-то теплое... Что-то теплое и ласковое... И... Такое родное...       Но...       Что это?       Теплое одеяло?       Мягкая подушка?       Лучи солнца?       Нет...       Такие ощущения могут быть только от...       Губ любимого мужчины...

***

      – Доброе утро... – Зое-Аккерман невольно зажмурилась от удовольствия, чувствуя, как ее спину осыпают россыпью невесомых поцелуев – Что, твой приступ нежности все еще не прошел?       – Тц, всю романтику испортила... – недовольно бурчит брюнет, однако, продолжая покрывать поцелуями ее спину.       – У нас своя романтика, коротышка – усмехнулась женщина, инстинктивно выгибая спину – Я не против... Можешь продолжать...       – Зато я против – проворчал Аккерман, резко разворачивая ее к себе лицом – Вот... Так гораздо лучше... – слегка улыбается он, бережно проводя кончиками пальцев по ее щеке.       – Я тоже так думаю – хихикнула шатенка, поддаваясь ласке словно кошка – Ривай... Эта ночь... Она была просто... волшебной...       – А разве могло быть иначе? – хмыкнул Аккерман, слегка чмокнув возлюбленную в нос.       – Это ты так себя похвалил? Или меня? – хихикнула Зое-Аккерман.       – Нас, дура... – буркнул брюнет – Или ты не согласна?       – Согласна... Более чем... – прошептала женщина, нежно целуя мужа.       Какое-то время молодые супруги нежатся в объятиях друг друга... Целуются... Обмениваются невинными шутками и не такими уж и безобидными колкостями... Ханджи смеется... Ривай ворчит...       Они бы рады и дальше предаваться этому блаженному «ничегонеделанью», но...       Их рейс уже через несколько часов...       И у них еще столько дел...

      ***

      – Очкастая... – вздыхает мужчина, лениво водя пальцами по спине супруги – Понимаешь...       – Да, коротышка, я все понимаю – мягко улыбается шатенка, поглаживая его скулы – И... – в карих глазах появляются озорные огоньки – Чур в душ я первая!       И, прежде чем он успевает хоть что-то сообразить, она ловко выскальзывает из его объятий, и, не прекращая заливисто смеяться, бежит в ванную.       – Тц, вот же... – усмехается Ривай, провожая благоверную взглядом.       Что ж, у него есть немного времени, пока она приводит себя в порядок.       А он пока наведет порядок здесь...

***

      После завтрака пара собирает вещи, которые еще не были собраны накануне (Аккерман заблаговременно упаковал большую часть их багажа, иначе кое-кто разбросал бы их по всей квартире). У них еще есть несколько часов, поэтому, прежде чем отправиться в аэропорт, молодые супруги решают напоследок прогуляться по городу, навестить Люка Ренье, а также просто попрощаться с Парижем.       – Знаешь... А я буду скучать... – сказала Ханджи, пока они, взявшись за руки, неспешно шли по городским улочкам.       – По кому? По мсье Ренье? – нахмурился Ривай, невольно обернувшись и взглянув на кафе друга родителей его жены, из которого они только что вышли.       – Скорее, по его пирожным – усмехнулась женщина, отправляя в рот пирожное с меренгой, которое хозяин кафе, также как и другие сладости, любезно дал ей «на дорожку» – Нет, я имею в виду Париж... Потрясающий город... Спасибо, что привез меня сюда... – тепло улыбнулась она мужу.       – Тебе не нужно благодарить меня за это, карамелька – хмыкнул брюнет, поднеся ладонь жены к губам – Я не против привезти тебя сюда еще и не раз. Как насчет второго медового месяца?       – Я только «за»! – воскликнула Зое-Аккерман – А когда? На нашу годовщину?       – А почему бы и нет? – не стал спорить Ривай – Когда там годовщина нашей первой свадьбы? В июне? Вот в июне и вернемся сюда!       – Ого! Так скоро! – хихикнула женщина – Вот только... Ты случайно не забыл, муженек, что наши дети в этом году заканчивают школу и идут в колледж? Поэтому... Это лето...       – Ты бы хотела провести с ними – закончил ее мысль Аккерман – Я не против. Можем поехать все вместе на какой-нибудь курорт или еще куда-нибудь. А Париж... – он резко притянул ее к себе.       – Оставим для нас двоих... – прошептала она, обвивая руками его шею.       – Золотые слова, женушка! – хмыкнул брюнет, прильнув к ее губам.       – Чистоплюй... Я, правда, совершенно не против... – начала Ханджи, когда они оторвались друг от друга – Но если мы будем целоваться у каждого столба, то...       – Опоздаем на самолет – буркнул мужчина – Да, я понимаю. Ну... Тогда идем.

***

      – Ривай... Не мог бы ты подойти? – просит шатенка, смотря из окна их квартиры на город.       – В чем дело? – нахмурился мужчина, до этого тщательно «инспектировавшего» их спальню на предмет забытых вещей – Четырехглазая, что ты там опять задумала? Наше такси вот-вот приедет!       – Просто подойди – просит она – Даю слово, это не займет много времени. Лишь пару минут.       – Ну, что там у тебя? – пробурчал брюнет, направляясь к жене – Очкастая, что ты...       Однако договорить он не успел, ибо она неожиданно резко развернулась и самым натуральным образом бросилась в его объятия.       – Ханджи... Что случилось? – с нескрываемым беспокойством в голосе спросил ничего не понимающий Аккерман, инстинктивно прижимая к себе жену.       – Ривай... – прошептала она, уткнувшись лицом ему в грудь – Поцелуй меня...       – Что, прости? – такого он явно не ожидал.       – Поцелуй меня... – повторила женщина – Я хочу, чтобы моим последним воспоминанием об этой поездке был наш поцелуй.       – Ну и напугала же ты меня, карамелька! – хмыкнул брюнет, приподнимая лицо супруги за подбородок – Я уж было подумал, что случилось нечто серьезное!       – Я всегда серьезна, когда речь идет о наших поцелуях! – насупилась Зое-Аккерман.       – Ну, разумеется!       – Коротышка! Я не поняла! Ты меня вообще целовать собираешься! – обиженно надула губы Ханджи.       – Будь моя воля, я бы только этим и занимался... – ухмыльнулся Ривай, прильнув к ее губам.       Наконец получив желаемое, она невольно приоткрывает губы, чем не преминул воспользоваться ее супруг. И вот уже его язык активно исследует ее ротовую полость, бегло пробегаясь по ее небу, зубам, языку... Женщина, надо сказать, тоже не сидит (то есть, стоит) без дела, активно отзываясь на каждое его действие. Она тщательно смакует его губы, ее ногти слегка царапают его бритый затылок, а сама она льнет... льнет к нему всем телом... Мужчина что есть силы сжимает ее в своих объятиях, безжалостно уничтожая каждый миллиметр, разделяющий их... Он хочет, нет, он жаждет, чтобы она была рядом, чтобы она была с ним, и чтобы она никуда, НИКУДА от него не делась...       Как будто она может куда-то деться от него...       Они никак не могут оторваться друг от друга, всецело растворившись в этих поистине потрясающих ощущениях, что им дарит этот ни с чем не сравнимый поцелуй... Они бы и дальше рады наслаждаться этой близостью, но...       Черт бы побрал эту потребность дышать...

***

      – Оооо... – рвано выдыхает Зое-Аккерман, уткнувшись в плечо мужа – Черт... А я думала, что меня уже ничем не удивишь! Чистоплюй... Черт возьми! Как же ты шикарно целуешься!       – Ты тоже, знаешь ли, ничего – усмехнулся мужчина, также с трудом восстанавливая дыхание – Ну, что? Подойдет ТАКОЕ последнее воспоминание о нашем медовом месяце? – спрашивает он, поднимая ее лицо за подбородок.       – Более чем... – тепло улыбнулась шатенка – Будь уверен, я НАДОЛГО запомню наш медовый месяц!       – Очень на это надеюсь – хмыкнул Ривай, крепко обнимая супругу.       – Я буду скучать по этой квартирке – шепчет женщина, чуть ли не млея в объятиях любимого.       – Я тоже... Но...       – По нашей спальне я скучаю больше! – в один голос воскликнули мужчина и женщина.        Наконец, прихватив чемоданы, и бросив последний взгляд на так полюбившуюся им квартирку, они покидают ее...       Хотя...       Возможно, они еще вернутся сюда...

***

      – Мадам Форе... Спасибо вам большое за гостеприимство – поблагодарил их хозяйку Ривай.       – Да, спасибо вам большое, мадам Форе – тепло улыбнулась Ханджи – От пребывания в вашем доме у нас останутся исключительно приятные воспоминания!       – Будьте уверены, мы оставим исключительно положительные отзывы.       – Десять звезд из десяти!       – О... Мсье Аккерман... Мадам Зое-Аккерман... Это так мило с вашей стороны... – смутилась женщина – Со своей стороны я хотела бы сказать, что вы были просто образцово-показательными арендаторами! Вот бы все были такими!       – Таких, как мы, больше нет! – хихикнула шатенка – Мы – уникальные!       – И скромные, к тому же! – усмехнулась женщина – Мсье Аккерман... Мадам Зое-Аккерман... Я была очень рада принимать вас в своем доме. И, если вы когда-нибудь решите снова посетить наш прекрасный город, то, знайте, моя дверь для вас всегда открыта...       – Будем иметь в виду, мадам Форе... – ответил Ривай – Будем иметь в виду...       Попрощаться с Амели им не удалось – девушка была на работе, а затем, по словам ее бабушки, собиралась на какие-то вечерние курсы.       – Вы даже и представить себе не можете, как я вам благодарна, мадам Зое-Аккерман! – с жаром воскликнула мадам Форе.       – Э... Прошу прощения? – не поняла шатенка.       – Уж не знаю, о чем вы говорили с моей внучкой, но после вашего разговора ее будто подменили! – пояснила женщина – Взялась за ум... Устроилась на работу... Даже учиться думает идти! А ведь раньше у нее одни тряпки и мужики на уме были! Зато сейчас... Зато сейчас я более чем уверена, что однажды она станет достойной женщиной, и не повторит судьбу своей никчемной мамаши! За что я по гроб жизни буду вам благодарна, моя дорогая!       – Ой, да бросьте вы, вы, мадам Форе! – отмахнулась Зое-Аккерман – Ничего такого я не делала! Лишь слегка... обозначила вашей внучке приоритеты! А также... тактично попросила ее не лезть к моему мужу!       – Мадам Зое-Аккерман, мне абсолютно неважно, что вы там ей сказали, главное, что я на Амели теперь нарадоваться не могу! Мсье Аккерман, вас ведь она также беспокоить перестала, не так ли?       – Именно – кивнул Ривай – Наше общение с мадемуазель Дюваль было сведено к минимуму, что не могло меня не порадовать. Без обид, мадам Форе. Ваша внучка, без сомнения, очень привлекательная женщина, но... – он с нескрываемой нежностью посмотрел на супругу – Не в моем вкусе...       – Охотно верю вам, мсье Аккерман! – усмехнулась мадам Форе – Видимо, это за вами – печально вздохнула она, заметив, как к крыльцу подъехало такси. Что ж... Я от всего сердца желаю вам счастливого пути и надеюсь, что однажды вы снова посетите мою скромную обитель.       – Было бы неплохо... – хмыкнул брюнет – До свидания, мадам Форе! Спасибо вам! За все!       – Мы вам очень благодарны за гостеприимство! – тепло улыбнулась женщине Ханджи.        – До свидания, мсье Аккерман! До свидания, мадам Зое-Аккерман!       Попрощавшись со своей гостеприимной хозяйкой, пара покинула дом, в котором они провели три незабываемые недели. И, что мужчина, что женщина, всерьез подумывали о том, чтобы вновь остановиться в той уютной квартирке, если судьба снова занесет их в этот чудесный город...       – Париж... Я люблю тебя... – прошептала Ханджи, наблюдая за облаками из иллюминатора самолета – Но тебя больше... – нежно улыбнулась она мужу.       – Рад это слышать – хмыкнул Ривай, прижимая к себе супругу – Ну, что? Готова вернуться домой?       – Да – решительно заявила женщина, переплетая свои пальцы с пальцами мужа.       А самолет, тем временем, стремительно уносил их в их родной город...

***

      – Чикаго! Мы вернулись! – чуть ли не завопила Зое-Аккерман, едва сойдя с трапа самолета.       – Успокойся, неугомонная, пока нас служба безопасности не замела – проворчал брюнет, хватая жену за руку и стремительно уводя в сторону – Вон, тот охранник уже как-то странно смотрит на нас.       – Чистоплюй, не нуди! – воскликнула Ханджи – Он же охранник! Странно смотреть на людей – его прямая обязанность!       В ответ на это Ривай лишь тихо выругался, хватая один из их чемоданов с багажной карусели.

***

      – Старый-добрый Чикаго... – тепло улыбалась Зое-Аккерман, с интересом рассматривая городские улочки, пока такси везло их на Аспен-стрит – Ты никогда не думал вернуться сюда?       – Возможно... – пожал плечами мужчина – Возможно, не сейчас... Но... Когда-нибудь... Когда...       – Наше возвращение и то, что мы не постарели ни на день, ни у кого не вызовет вопросов – продолжила женщина – Я все понимаю... Просто... – она положила голову ему на плечо – Иногда так хочется помечтать...       – Так помечтай – хмыкнул Аккерман, бережно обнимая жену – Никто не может тебе этого запретить...       Вскоре автомобиль уже парковался на подъездной дорожке дома Аккерманов.       – Дом... Милый дом... – чуть ли не пропела Ханджи, с нескрываемой теплотой смотря как на дом своего мужа, так и на дом своих родителей.       – Ага, дом... милый дом... – буркнул брюнет, потащив их чемоданы к крыльцу – Надеюсь, эти бестолочи хотя бы худо-бедную уборку сделали, прежде чем свалили.       Его дражайшая половина в ответ на это лишь театрально закатила глаза...

***

      – Ну, и каков твой вердикт? – поинтересовалась шатенка, выглядывая из прихожей, пока ее супруг проводил «инспекцию».       – Неплохо... – кивнул мужчина – Но...       – Ты все равно все уберешь заново – вздохнула Зое-Аккерман – Ладно, чистоплюй, не буду тебе мешать, пойду пока поздороваюсь с миссис ОʼКонелл. Не скучай – и, кратко чмокнув мужа в губы, а также подхватив предусмотрительно вытащенный из чемодана пакет с подарками для Дороти, поспешила покинуть дом.

***

      – Ханджи! Девочка моя! Какой приятный сюрприз! – воскликнула достопочтенная ирландка, стискивая свою бывшую соседку в объятиях, едва увидев, КТО ИМЕННО стоит у нее на пороге – Как же я рада видеть тебя!       – Я тоже рада видеть вас, миссис ОʼКонелл – мягко улыбнулась молодая женщина.       – Ты одна? А где же твой благоверный?       – А вы как думаете? – хихикнула Зое-Аккерман.       – Понятно... – хмыкнула Дороти – Ну, что ж, пока твой дражайший супруг надраивает дом до зеркального блеска, может быть, выпьем по чашечке кофе?       – С удовольствием! – широко улыбнулась шатенка.       Вскоре обе женщины уже беззаботно болтали, наслаждаясь крепким ароматным кофе, а также лакомясь кулинарными шедеврами достопочтенной ирландки. Ханджи рассказывала бывшей соседке об их поездке в Париж, показывала фотографии, а также подарила привезенные ей подарки.       – Ох, милая, право, не стоило так тратиться – смущенно улыбнулась Дороти, рассматривая в зеркале ярко-синий палантин из кашемира.       – Нет, стоило! – воскликнула шатенка – Вы только посмотрите как он идет вам! Вы в нем такая красавица!       – И не говори! Все мужчины будут у ваших ног, миссис ОʼКонелл! – неожиданно раздался спокойный мужской голос.       – О, господи, Ривай! Да ты так меня до сердечного приступа доведешь! – ахнула Дороти, схватившись за сердце.       – Коротышка, ну, в самом деле! – проворчала Зое-Аккерман, дав мужу шутливый подзатыльник – Я-то давно привыкла к твоим... причудам, а вот миссис ОʼКонелл...       – Извините, миссис ОʼКонелл, я не хотел вас напугать – пролепетал Аккерман, помогая женщине сесть на стул.       – Ничего, мальчик мой, я в порядке – слегка улыбнулась Дороти, потрепав бывшего соседа по волосам – Но... Больше так не делай! – она шутливо погрозила ему пальцем.       – Хорошо, не буду – хмыкнул брюнет – Я надеюсь, моя жена не слишком вас заболтала?       – Эй! Коротышка, ты...       – Ну, что ты, дорогой! – усмехнулась достопочтенная ирландка – Мы с твоей супругой лишь мило поболтали за чашечкой кофе. Не хочешь к нам присоединиться?       – Было бы неплохо – согласился Ривай – Но...       – Не беспокойся, сейчас сделаю тебе чай – закончила его мысль женщина.       – Премного вам благодарен, миссис ОʼКонелл – поблагодарил бывшую соседку брюнет, занимая место за столом – Ни слова... – буркнул он своей жене, которая с трудом сдерживала смех.       Вскоре уже все трое беззаботно болтали о всяких пустяках, как в старые-добрые времена...       Ну, как болтали...       Болтали, в основном Ханджи и миссис ОʼКонелл, а Ривай, по своему обыкновению, ограничивался лишь краткими комментариями, да обменивался колкостями с супругой...       Дороти наблюдала за своими бывшими соседями с улыбкой, а также никак не могла отделаться от одной мысли.       Вы совсем не изменились, мои дорогие...

***

      – Ривай... Ханджи... А вы надолго в Чикаго? – поинтересовалась ирландка, подливая своим гостям еще чая и кофе.       – Завтра после обеда возвращаемся в Сиэтл – ответил Аккерман.       – Ясно... – мигом поникла Дороти – Нет, я все понимаю. У вас там дети... Работа... Учеба...       – Не переживайте, миссис ОʼКонелл, мы обязательно навестим вас при первой же возможности – заверил бывшую соседку брюнет.       – Ага. Возможно, даже этим летом. Когда дети сдадут экзамены в школе, приедем в Чикаго на несколько дней, а, может быть, и на неделю – тепло улыбнулась Зое-Аккерман, слегка сжав ладонь Дороти.       – Ну, если так, то я не против! – уже гораздо более бодрым голосом воскликнула Дороти.       Еще немного поболтав с достопочтенной ирландкой, а также клятвенно заверив ее, что они обязательно заглянут к ней на ужин, пара поспешила исполнить истинную цель своего визита в Чикаго.       Навестить могилы родных...

***

      – Привет, мам... Привет, пап... Привет, бабуль... – прошептала Ханджи, слегка прикоснувшись к гранитным надгробиям – Извините, что так долго не приходила... А у меня для вам новость! Я вышла замуж! Представляете? И мой муж... Он... Самый лучший мужчина на свете... Он добрый, нежный, любящий, заботливый, надежный... Нет, у него, конечно, просто прескверный характер, да и чувство юмора напрочь отсутствует...       – Тц, очкастая, ты что несешь?! – вдруг раздался недовольный мужской голос.       – Чистую правду! – хихикнула женщина – Вот, видите? А я с ним живу!       – Так, я не понял. Тебя что-то не устраивает? – нахмурился брюнет.       – Что ты, муженек! – нежно улыбнулась супругу Зое-Аккерман, осторожно дотронувшись до его руки – Меня все более чем устраивает! Я лишь хотела сказать маме, папе и бабуле, что я счастлива... – прошептала она, положив голову ему на плечо – Просто неприлично счастлива...       – Мы счастливы... – поправил ее Ривай, крепко прижимая к себе – Миссис Зое... Мистер Зое... Бабушка Моник... (бабушка Ханджи была категорически против, чтобы друг ее внучки называл ее «миссис Зое», «мэм» или любым официальным обращением, поэтому для него она была «бабушка Моник»). Спасибо вам... Большое вам спасибо, что вырастили и воспитали одну любопытную и неугомонную девчонку... Которая... Стала любопытной и неугомонной женщиной... Без которой... Мне уже не жить... Спасибо вам... Спасибо вам ЗА НЕЕ...       – Ооо... Чистоплюй... Ну ты и загнул... – усмехнулась женщина, уткнувшись в плечо мужа.       – Вот видите? А я с ней живу!       – Дурак! – она шутливо стукнула его по руке.       – Еще и дерется!       – Коротышка, ну хватит! Не слушайте его! У нас все хорошо!       – Отлично, я бы сказал – хмыкнул Ривай, прикоснувшись губами к ладони жены – Так что... Вы можете не переживать. За ней есть кому присмотреть.       – Эй, я и сама могу за собой присмотреть!       – Кому ты это рассказываешь? Мне? Или им?       – Э... Ну..       – Вот и я о том же!       – Знаешь, иногда ты бываешь ну просто невыносим! – буркнула Ханджи, уткнувшись в плечо мужа.       – Так зачем же ты тогда вышла за меня? – ухмыльнулся Аккерман, приподняв ее лицо за подбородок.       – Ну, ты же не всегда бываешь невыносим – усмехнулась женщина – Иногда... Ты просто... Идеал... Поэтому... Я готова закрыть глаза на некоторые твои недостатки. Уверена, ты тоже закрываешь глаза на некоторые мои недостатки, не так ли?       – Да, все именно так – слегка улыбнулся брюнет, чмокнув жену в нос – Видимо, это и является секретом счастливой семейной жизни.       – Не могу не согласиться! – хихикнула Зое-Аккерман – Я так скучаю по ним... – печально вздохнула она, прижавшись к мужу. От былого веселья не осталось и следа – Прошло уже столько лет... А...       – Все так, будто бы их не стало только вчера – продолжил ее мысль мужчина – Я понимаю тебя, Ханджи. Понимаю, как никто другой – прошептал он, бережно поглаживая ее по волосам – Я не думаю, что ты когда-нибудь перестанешь тосковать или скучать по своим родителям и бабушке. Просто знай... Ты не одна... Они всегда будут с тобой... И... Я... Всегда буду с тобой... Что бы не случилось...       – Я знаю, Ривай... – тепло улыбнулась она мужу – Знаю, и очень ценю это – прошептала она, положив голову ему на плечо – Спасибо тебе...       – Для чего еще нужны мужья? – хмыкнул Аккерман, крепко прижимая ее к себе – Ты не замерзла? – поинтересовался он – Кажется, погода начинает портиться.       – Нет, не замерзла – качает она головой – Мне тепло... Мне очень тепло... – шепчет она, чуть ли не млея в объятиях мужа – Ривай... Давай постоим здесь еще немного... Пару минут... Пожалуйста...       – Столько, сколько потребуется... – отвечает брюнет, осторожно поглаживая супругу по спине.       Какое-то время пара, не говоря ни слова, возле трех каменных надгробий. Ханджи с отсутствующим видом смотрит на могилы родных, думая о нежных объятиях матери, теплой улыбке отца, ласковом и успокаивающем голосе бабушки. А Ривай... Он продолжал обнимать жену, поглаживать ее по спине и слегка касаться губами ее волос.       А большего...       А большего ей было не нужно...

***

      – Идем... – наконец нарушила эту уютную тишину шатенка, выскальзывая из объятий мужа.       – Ты уверена? – поинтересовался мужчина – Мы можем еще побыть здесь, если хочешь.       – Уверена – кивнула Зое-Аккерман – Ты прав, погода портится – она на мгновение посмотрела на небо, затянутое свинцовыми тучами – Пойдем, навестим твою маму, пока непогода совсем не разбушевалась.       – Да, думаю, так будет лучше – согласился Ривай.       – До свидание... Мама... Папа... Бабушка... – прошептала женщина, дотронувшись до надгробий своих родных – Спите спокойно...       – Не беспокойтесь, я всегда буду рядом с ней... – чуть слышно произнес Аккерман, сжав ладошку жены.       И, бросив последний взгляд на могилы семьи Зое, пара, взявшись за руки, поспешила удалиться.       Их ждал еще один член семьи...

***

      – Здравствуй, мама... – прошептал Ривай, склонившись у могилы Кушель Аккерман – А у меня для тебя новость. Твой сын теперь женатый мужчина. А твоя невестка... Она... Самая необыкновенная женщина в мире... У нее невероятно доброе сердце... Пытливый и острый ум... Очаровательная улыбка... Нет, она, конечно, иногда просто с ума меня сводит своими выходками...       – Ты преувеличиваешь! – закатила глаза Ханджи – Просто ты иногда слишком остро реагируешь на некоторые мои совершенно безобидные исследования!       – Как видишь, мама, мы с ней по-разному понимаем значение слова «безобидный» – усмехнулся брюнет, осторожно проведя кончиком пальца по каменному надгробию.       – Но это не мешает нам любить и заботиться друг о друге – тепло улыбнулась женщина, положив руку на плечо мужа – Мисс Аккерман... Я хочу поблагодарить вас за вашего сына... О лучшем муже я просто мечтать не могла! Вы отлично воспитали его! Вы и ваш брат! Ваш мальчик вырос и стал настоявшим мужчиной... Храбрым, добрым, надежным и заботливым... Нет, он, конечно, тот еще вечно всем недовольный пришибленный на всю голову чистоплюй! Но... Несмотря на это... Вы можете им гордиться!       – Тц, вроде бы и комплимент сделала, а все равно прозвучало как издевательство – пробурчал Ривай – Мам, я, наверное, был не совсем в себе, когда позвал ее замуж...       – Ах так! Не в себе, значит, он был! Тогда... Тогда, когда я ответила «да»... Это было... Временное помешательство! Да! Именно так! – обиженно надула губы Зое-Аккерман.       – Вот так и живем, мам... – усмехнулся мужчина – Мама... Прости... Прости, что не смог уберечь тебя... – его голос едва заметно дрогнул – Если бы я...       – Ривай... Не надо... – прошептала шатенка, опускаясь рядом с мужем, и крепко обнимая его за плечи – Ты бы...       – Я должен был лучше заботиться о ней – резко перебил жену Аккерман – Уделять ей больше внимания...       – Любимый, ты сделал для нее все, что было в твоих силах – пыталась успокоить супруга Ханджи.       – Но этого было недостаточно... – процедил сквозь зубы брюнет.       – Не будь так строг к себе... Ты был ребенком... Ты не мог спасти ее... Никто не мог... Кроме... – шептала Ханджи, бережно проводя пальцами по угольно-черным прядям.       – Той твари... – прошипел Ривай, подразумевая своего биологического отца – Если бы не он...       – То тогда ты бы никогда не появился на свет – резко перебила его женщина – Я не спорю, тому, как он поступил с твоей матерью, нет оправдания, но... Я знаю, что ты бы не хотел благодарить его за что-либо, поэтому и я не буду. Ты и так все прекрасно понимаешь...       – Да, понимаю – кивнул брюнет – Спасибо тебе... – прошептал он, целуя тыльную сторону ладони жены.       – Всегда пожалуйста... – слегка улыбнулась шатенка – И... Ты не прав... Он не мог спасти твою мать... В отличие от... Нее самой...       – А?       – Мисс Аккерман, несмотря на свое слабое здоровье, была очень сильной женщиной – пояснила Ханджи – Я более чем уверена, что ее силы воли хватило бы, чтобы справиться с болезнью и... Продолжить жить дальше... Ради тебя... Или... Ради самой себя... Но...       – Она не захотела... – прошептал Аккерман, признавая горькую правду, которую, в общем-то, признал много лет назад – Когда-то я считал ее слабой и жалкой, пока... Не влюбился также сильно, как и она... – слегка улыбнулся он жене – Тогда-то я ее понял... Понял, как никто другой... Ведь... Когда я потерял тебя, то... Я и сам был в одном шаге от того, чтобы не полезть в петлю...       – Прошу... Не надо об этом... – умоляющим голосом прошептала Зое-Аккерман, уткнувшись в плечо мужа – Я люблю тебя... Я здесь... Я рядом... И я... Я никогда не оставлю тебя... По своей воле уж точно...       – Я знаю это, Ханджи... И... Это – главная причина, по которой я никогда не потеряю волю к жизни, пока ты рядом... Даю слово... – уверенно произнес он, крепко сжав ладонь супруги.       – Иного ответа я от тебя не ждала... – усмехнулась шатенка, слегка прикоснувшись губами к щеке любимого.       Следующие несколько минут пара в полном безмолвии сидит у надгробия Кушель Аккерман. Они бы просидели так еще долго, но...       Погода начинает стремительно портиться...       – Идем... – решительно заявляет Ривай, поднимаясь и помогая подняться жене – Нужно вернуться домой, пока не началась буря.       – Да, ты прав – кивает Зое-Аккерман, наблюдая за тем, как с неба начинают падать первые снежинки – Ооо... Уже так поздно... – удивилась она, взглянув на часы – Идем... Миссис ОʼКонелл ждет нас на ужин.       – Да, не стоит заставлять ее беспокоиться – соглашается брюнет – До свидание, мама... – шепчет он, дотронувшись до надгробия матери – Я постараюсь навестить тебя как можно скорее... Так, все, идем, пока ты окончательно не продрогла – буркнул он, хватая жену за руку и потянув ее в сторону выхода.       Ханджи предпочла не сопротивляться...       К тому моменту, как они добрались до Аспен-стрит, непогода разыгралась уже не на шутку...

***

      – Ой, дорогие мои, наконец-то вы добрались! Скорее, заходите! – охала Дороти, запуская своих бывших соседей в дом – Как же вы замерзли, наверное!       – Вы преувеличиваете, миссис ОʼКонелл – тепло улыбнулась шатенка, пока муж помогал ей снять пальто – Вампиры не так чувствительны к перепадам температур, как люди.       – Тц, но это все равно не означает, что ты должна отморозить твою... Ну ты поняла – проворчал Ривай, вешая их верхнюю одежду на крючок – Миссис ОʼКонелл... Не могли бы вы...       – Уже, дорогой – тепло улыбнулась достопочтенная ирландка – Идемте на кухню, там вас ждет горячий ужин и горячее какао.       – Ура! Прямо как в детстве! – завизжала от восторга шатенка.       – Ага, а кое-кто даже ведет себя как трехлетний ребенок – проворчал мужчина – А я что говорю? – хмыкнул он, когда его супруга, не удержавшись, показала ему язык.       – Ну, и что же ты мне сделаешь? В угол поставишь? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман.       – Я сейчас вас сама в угол поставлю, если вы немедленно не пойдете мыть руки! – неожиданно рявкнула Дороти – А еще и без сладкого оставлю!       – Миссис ОʼКонелл! Прошу вас, не будьте так жестоки! – взмолилась Ханджи – И... Ты водишь! – весело воскликнула она, слегка прикоснувшись к руке своего совершенно ничего не понимающего мужа.       И, прежде чем хоть кто-то успел хоть что-то сообразить, она, заливисто расхохотавшись, побежала куда-то в глубь дома.       – Ах, так! Ну, держись, очкастая! – проворчал брюнет, рванув следом за женой.       – Им обоим почти по тридцать... Они женаты... У них трое детей... Но... Какие же они все-таки сами еще дети... – усмехнулась женщина, невольно вспоминая, какой погром эти двое когда-то устраивали в ее доме...

***

      – Вы руки, я надеюсь, помыли? – поинтересовалась достопочтенная ирландка, когда, спустя несколько минут, парочка все же соизволила явиться на кухню.       – Ага! – весело воскликнула Зое-Аккерман, плюхнувшись на стул, любезно отодвинутый ее благоверным – Поэтому... В угол нас ставить не за что! Как и... Лишать сладкого! Вы же не станете делать этого? Правда-правда? – умоляюще посмотрела она на бывшую соседку.       – Ну, я же не настолько жестока – усмехнулась Дороти, слегка потрепав шатенку по волосам.       – Ну, вот, а ты не хотела руки мыть – буркнул Ривай, машинально протирая салфеткой столовые приборы.       – Ябеда! – обиженно насупилась Зое-Аккерман – И, вообще... С чего ты взял, что я руки не хотела мыть?       – А как объяснить то, что ты бежала куда угодно, но только не в ванную?       – Ничего ты не понимаешь! Это была моя стратегия! Хотя, как военный, мог бы и догадаться!       – С каких это пор бесцельно носиться по дому называется стратегией?       – Это лишний раз подтверждает, что ты в этом ни черта не смыслишь! И как тебя еще со службы не погнали из-за этого?       – Составление стратегий – не моя прерогатива. Моей задачей является их реализация.       – А, ну да... Конечно...       – Так, я не понял... Это еще что за тон?!       За этой перепалкой с умилением наблюдала Дороти. С не меньшим умилением она наблюдала также и за тем, как Ривай, видимо, устав от пререканий, схватил ладонь жены и поднес ее к губам, а Ханджи в ответ на это лишь мечтательно улыбнулась, хихикнула, и положила голову на плечо мужа. Это идиллия, однако, длилась недолго. Стоило шатенке, решившей полакомиться булочкой с корицей, лишь немного накрошить на стол, как ее благоверный тут же начал ворчать, какая же она неряха. В ответ на это «неряха», не удержавшись, запустила пальцы в его волосы, безжалостно «уничтожая» его идеальную прическу. Из-за этого Аккерман резко вскочил на ноги, и, зашипев словно сердитый кот, поспешил удалиться, не переставая бормотать под нос, что «из-за этой ненормальной у меня теперь волосы все в крошках».       А его дражайшая половина в это время разразилась хохотом...       «Семейная идиллия» – подумала достопочтенная ирландка.

***

      – Спасибо вам большое за ужин, миссис ОʼКонелл! Все было очень вкусно! – поблагодарила бывшую соседку Ханджи, когда они с Риваем собрались домой.       – Да, спасибо вам. Вы даже представить себе не можете, как мы с очкастой соскучились по домашней еде за эти три недели – добавил брюнет подхватывая пакет с кулинарными шедеврами Дороти, который та дала им «на дорожку».       – О, не стоит благодарности, мои милые! – отмахнулась женщина – Может, вам еще что-нибудь дать с собой? У меня еще остались пирожные с вишневым джемом.       – О, нет, не стоит! – хихикнула шатенка – Если я съем хотя бы еще одно ваше пирожное, то, боюсь, самолет завтра просто не сможет оторваться от земли!       – Ты преувеличиваешь, девочка моя! – усмехнулась Дороти – Ты худенькая как тростиночка!       – Я ей постоянно то же самое говорю – проворчал Аккерман – А она все равно иногда ноет, что слишком уж толстая!       – Ривай, мальчик мой, так мы, женщины, говорим дабы вы, мужчины, убедили нас в обратном – загадочно улыбнулась миссис ОʼКонелл, обменявшись с миссис Зое-Аккерман понимающими взглядами.       – Что мы и делаем... Иначе... Хуже будет... – буркнул брюнет.       – Золотые слова, коротышка! – захлопала в ладоши Ханджи – Ладно, мы, пожалуй, пойдем.       – Да, спасибо вам большое за гостеприимство, миссис ОʼКонелл – добавил Аккерман – Мы обязательно еще заглянем к вам перед отъездом. Доброй вам ночи!       – Доброй ночи, мои хорошие! – тепло улыбнулась бывшим соседям женщина, открывая входная дверь – О, господи! Ужас-то какой! – воскликнула она, ибо на улице бушевала самая настоящая снежная буря – Бегите скорее!       Дважды просить их не пришлось. Закрыв дверь за своими гостями, Дороти бросилась к окну, из которого, однако, совершенно ничего не было видно. Не на шутку забеспокоившись за Ривая и Ханджи (и мигом позабыв, что вампирам такая буря не помеха), она уже хотела было позвонить им, дабы убедиться, что они благополучно перешли на другую сторону улицы, как на крыльце дома Аккерманов зажегся фонарь.       «Ну, слава богу» – с облегчением вздохнула она, задвинув шторы.       Через пару секунд на ее телефон пришло сообщение от Ханджи, в котором та сообщала ей, что они с Риваем благополучно добрались до дома.       Это окончательно ее успокоило...

***

      – Ну и погодка! – присвистнула шатенка, снимая свое пальто – Я, надеюсь, до завтра эта буря успокоится.       – Да, я тоже – кивнул Аккерман, стряхивая снег с их верхней одежды – Не хотелось бы застрять здесь надолго.       – При всей моей любви к Чикаго я с тобой согласна! Целиком и полностью! – воскликнула женщина – Слушай, а...       Однако договорить она не успела, ее прервал какой-то странный звук.       – Что это? – мигом насторожилась Ханджи, ее супруг и вовсе выглядел так, словно сию же минуту был готов броситься в атаку.       – Это из гаража – мигом определил источник звука брюнет – Полагаю, просить тебя остаться здесь не имеет никакого смысла?       – Правильно полагаешь! – улыбнулась Зое-Аккерман – Да и... Я не чувствую ничьего присутствия, так что... Беспокоиться, думаю, не о чем.       – Да, ты права. Ладно, идем проверим, что там произошло.       Как оказалось, не произошло ничего не обычного, лишь порывом ветра было открыто окно в гараже.       – Похоже, кое-кто забыл закрыть окно, когда надраивал гараж до блеска – заметила Ханджи, осматривая гараж, в котором было чисто как в операционной.       – Да, видимо, так – не стал спорить Аккерман, закрывая окно, а также проверяя все остальные окна.       – Ты еще и машину помыл – вздохнула женщина, проведя кончиками пальцев по чуть ли не сверкающему капоту.       – А как иначе? – буркнул брюнет, убирая снег, который намело из открытого окна.       – Я помню, как ты учил меня водить на ней... – улыбнулась Зое-Аккерман своим воспоминаниям – Слушай, а она еще на ходу?       – А почему нет? – пожал плечами мужчина – Можно, конечно, все проверить. Может даже свозить ее в автосервис на диагностику, что-нибудь поменять, но, думаю, ей еще рано на свалку – сказал он, смахнув с крыши своего верного «Ауди» несуществующую пыль.       – То есть, поездку до Сиэтла она выдержит? – поинтересовалась Ханджи.       – Поездку до Сиэтла? – не понял Аккерман – Погоди, очкастая, ты, что, собралась ехать в Сиэтл на машине?! В такую погоду?!       – Ну, я же не сумасшедшая – усмехнулась шатенка.       – Да ну? – скептически поднял бровь Ривай.       – Нет, я имею в виду не про то, чтобы перегнать ее в Сиэтл прямо сейчас, а... в перспективе... – пояснила женщина – Как думаешь, коротышка, не пора ли нашим детям заиметь собственный транспорт?       – Хм, а неплохая идея – одобрительно кивнул мужчина – Новую машину я им покупать не буду, еще не заслужили, а вот ее... – он вновь дотронулся до крыши своего автомобиля – Но только если они будут как следует о ней заботиться! И не будут драться из-за того, кто сядет за руль!       – Уверена, они смогут решить этот вопрос – тепло улыбнулась Ханджи – Они у нас умнички и, думаю, поймут, что мы не сможем купить им каждому по машине.       – Ага, это было бы слишком жирно – проворчал Ривай – Одной на троих им более чем хватит.       – Да, я тоже так думаю – кивнула шатенка – Нужно будет заняться этим вопросом, как вернемся. А еще... Может, и его заберем? – она подошла к мотоциклу и провела ладонью по его сидению.       – Тоже детям? – решил уточнить Аккерман.       – Нет, нам – покачала головой женщина – Ривай...       – Да?       – Я тут подумала...       – О чем? – поинтересовался брюнет, протиравший на тот момент недостаточно чистые на его взгляд автомобильные фары.       – О том, что мы с тобой никогда не занимались сексом на мотоцикле...

***

      – Че... Чего?! – только и смог произнести мужчина, от неожиданности уровнивший тряпку.       – Не притворяйся, что не слышал меня! – хихикнула шатенка.       – Да слышал я! – рявкнул он, оборачиваясь на звук голоса жены – Просто... Черт... Ты издеваешься?!       – Всегда... – лукаво улыбнулась лежащая на мотоцикле в довольно соблазнительной позе Ханджи.       – Это... Это провокация! – проворчал Аккерман, которому идея супруги с каждой секундой начинала казаться все более заманчивой и заманчивой.       – А ты на нее поведешься? – как бы между прочим поинтересовалась Ханджи, стаскивая с себя джемпер и откидывая его куда-то в сторону.       – Как будто у меня есть выбор... – чуть ли не прорычал мужчина, также стаскивая с себя свитер и со скоростью звука бросаясь к супруге – Ты, определенно, ненормальная... – с какой-то обреченностью в голосе вздохнул он, приподнимая ее голову за подбородок.       – Не похоже, чтобы тебя это не устраивало... – лукаво улыбнулась шатенка, бросив довольно красноречивый взгляд на характерный бугорок на штанах мужа.       – А я разве говорил, что меня что-то не устраивает? – хмыкнул Ривай, небрежно откидывая с ее лица каштановую прядь – Ты замерзла... – констатировал он, проведя кончиком пальца по ее покрытой мурашками руке.       – Так согрей меня... – вкрадчиво прошептала женщина, решительно расстегивая пуговицы на его штанах.       Дважды просить его не пришлось...

***

      Не прошло и секунды, как Аккерман, крепко прижав к себе тело супруги, впился в ее губы страстным поцелуем. Его руки, скользнув вдоль ее спины, резко дернули за ткань ее джинсов...       Послышался характерный треск...       – Ну... Ты как всегда... – покачала головой Ханджи, бросив краткий взгляд на то, что осталось от ее брюк.       – А ты как хотела? – хищно ухмыльнулся брюнет, хватая зубами бретельку ее бюстгальтера и мгновение ока оставляя от него одни ошметки.       – Око за око... Штаны за штаны... – усмехается Зое-Аккерман, одним резким движением «уничтожая» брюки супруга – Ну... И что ты намерен делать дальше? – игриво подмигивает она, вальяжно растянувшись на мотоцикле.       – Это... – шепчет Ривай ей чуть ли не в самые губы, кратко, но не менее пылко целуя ее – Это... – он крепко обхватывает ее бедра – И... Это... – он резко погружается в нее.       – Только... Только... – лепетала женщина, зажмурившись от удовольствия, чувствуя, как внутри нее пульсирует горячая плоть – Мотоцикл не сломай...       – Постараюсь... – хмыкнул брюнет, сделав резкий быстрый толчок – Но ничего обещать не буду... – он слегка прикусил сосок на ее левой груди, из-за чего его жена громко вскрикивает.       – Я тебя ОЧЕНЬ прошу, постарайся... – полушепчет-полустонет Зое-Аккерман, качнув бедрами – И... Может, уже начнешь, а?       – Без тебя знаю! – рявкнул Ривай, что есть силы стискивая бедра супруги.       А дальше...       А дальше у обоих сносит крышу...       Окончательно...

***

      Аккерман яростно вдалбливается в тело жены, сопровождая каждый толчок пылким поцелуем или укусом в ее шею, плечо или ключицу... Ханджи, инстинктивно отзываясь на каждое движение супруга, безжалостно царапает когтями его спину, превращая ту в кровавое месиво, невесомо касается губами его лица или игриво кусает за мочку уха, умудряясь при этом между стонами прошептать ему на ухо какую-то даже ей непонятную чушь...       Однако...       Хоть пара и всецело отдалась захватившей их страсти... Хоть они уже с трудом соображали из-за поистине всепоглощающего желания и похоти... Хоть каждый миг и приближал их к пику блаженства...       Однако...       Оба довольно быстро поняли одну простую вещь...       Заниматься сексом на мотоцикле довольно...       Неудобно...

***

      Какое бы удовольствие Ханджи не приносило каждое движение мужа внутри нее, оно несколько омрачалось довольно неприятным ощущением, возникающим в результате соприкосновения ее обнаженных ягодиц к кожаному сидению мотоцикла... Как бы ей были ни приятны его прикосновения, поцелуи и укусы, она продолжала испытывать неприятное ощущение, когда ее затылок упирался в приборную панель... Как бы ее не распаляло горячее рваное дыхание и сдавленное рычание, издаваемое любимым мужчиной, ее ноги, которые она никак не могла придумать куда деть, несколько отвлекали ее от... процесса...       У ее супруга, надо сказать, были схожие проблемы...       Как бы Ривая не возбуждали ее сладкие стоны, звук, с которым ее обнаженное тело соприкасалось с кожаной обивкой мотоцикла, несколько «снижал градус» его пылкости... Какое бы наслаждение он не испытывал от близости с любимой женщиной, необходимость нахождения в полусогнутом виде причиняло ему некоторый дискомфорт... Какое бы сладостно-болезненное удовольствие не причиняли когти обезумевшей от страсти вампирши, безжалостно царапающие его спину, он бы испытал гораздо большее удовольствие, если бы его обнаженные ступни не стояли на холодном каменном полу гаража...       В общем...       Какое бы блаженство не испытывали супруги во время занятий любовью...       Когда их наконец-то накрыло волной поистине животрепещущего оргазма...       Они...       С трудом сдержали вздох облегчения...

***

      – Тц, если в твою гениально-чокнутую башку еще хотя бы раз придет идиотская идея потрахаться на мотоцикле... – проворчал Аккерман, уткнувшись носом в грудь жены.       – Можешь не продолжать, я поняла – выдохнула шатенка, машинально перебирая пальцами влажные пряди угольно-черных волос – Просто... Когда мы в машине...       – Машина – это не мотоцикл! – резко перебил ее мужчина.       – Да ну? А я и не заметила! – хихикнула Зое-Аккерман – Прости, гномик, я думала, тебе понравится.       – А кто сказал, что мне не понравилось? – спросил Ривай, кратко чмокнув супругу в губы.       – Да, мне тоже понравилось – слегка улыбнулась шатенка – Но... Это так...       – Неудобно... – произнесли они в унисон.       – Ооо... Не то слово... – прошептала Ханджи, слегка сморщившись от неприятного ощущения от соприкосновения с кожаной обивкой – А мотоцикл-то хоть выжил?       – Выжил – уверенно заявил брюнет, наскоро «проведя» инспекцию своего железного коня – Но... Использовать его мы будем только по назначению! Секс на мотоцикле – это СЛИШКОМ экстремально! Даже для меня!       – Для нас – поправляет его Ханджи, слегка помассировав свой несколько онемевший затылок – Признаю, это был не очень удачный эксперимент.       – Да ну? – скептически фыркнул Аккерман.       – Я всегда умела признавать свои ошибки, коротышка – слегка улыбнулась женщина – Хотя... Основная цель... эксперимента все же была достигнута...       – Не поспоришь – усмехнулся Ривай, чмокнув ее в нос – Но... Поскольку этот... эксперимент вышел не совсем удачным... Я предлагаю проводить наши... исследования в более... привычной обстановке... В спальне, например...       – Оооо... Так ты хочешь... продолжить исследования? – мигом оживилась женщина.       – А чем еще заниматься, когда за окном бушует буря? – хмыкнул брюнет.       – Ну... Даже и не знаю... – нарочито медленно произнесла Зое-Аккерман.       – Напомнить, что сегодня последняя ночь нашего медового месяца? – спросил Ривай – Да и... – в серых глазах зажегся опасный огонек – Вроде бы, я задолжал тебе жесткий секс... Надо бы это исправить...       – Непременно! – воскликнула Ханджи, мигом вскакивая на ноги – Я полностью в твоем распоряжении!       – Заметь, никто тебя за язык не тянул – хищно ухмыльнулся Аккерман, подхватывая свою визжащую от восторга жену на руки.       Через пару секунд они уже были в его спальне...       Думаю, не стоит говорить, что следующих... эксперимент был гораздо более удачным, чем предыдущий...

***

      – Ханджи... Ханджи... – из пелены сна Зое-Аккерман постепенно вырывает тихий мужской голос и легкие невесомые касания ее плеча – Очкастая, просыпайся! – так, теперь голос уже не такой тихий, да и касания уже сменились откровенным тормошением – Мне тебя водой холодной облить что ли?!       – Только попробуй – буркнула женщина, с трудом разлепляя глаза – Сначала спать не давал всю ночь, а сейчас водой холодной облить угрожаешь! Ну, все! Медовый месяц закончился... Начались суровые семейные будни...       – Во-первых, что-то ты была не слишком против, когда я, как ты сказала, не давал тебе спать ночью – начал Ривай – Напротив, когда я предложил все же хоть немного поспать, ты запрыгн...        – Можешь, не продолжать, я все поняла – жестом остановила его шатенка, ибо инициатором последнего «акта» (а, точнее, последних нескольких «актов») прошедшей ночи была именно она – Но это все равно не оправдывает твою угрозу облить меня холодной водой!       – Неужели ты думаешь, что я способен на такое? – спрашивает мужчина, откидывая с ее лица непослушную прядь волос.       – На Эрена ты как-то вылил ведро ледяной воды, а потом еще заставил все вытирать – напомнила Зое-Аккерман.       – Тц, Йегер тогда сам был виноват – буркнул Аккерман – Не захотел вставать, когда я объявил подъем... Заупрямился... Еще и игнорировать меня посмел...       – Ах, как он мог! – в притворном ужасе воскликнула шатенка – То есть, если бы я тоже заупрямилась, то ты бы облил меня водой?       – Да – прямо ответил брюнет.       – Ты сама прямота, муженек! – хихикнула Ханджи – Что ж, видимо, у меня нет выбора, придется вставать. Или... – на ее губах появилась игривая улыбка – Может, лучше наоборот это лучше ты снова ляжешь? – она как бы случайно дала одеяло соскользнуть, тем самым открывая взору супруга ее обнаженную грудь.       – Заманчивое предложение... – прошептал брюнет, невольно облизнувшись от открывшегося ему вида – Но... Боюсь, у нас нет на это времени.       – В смысле? – не поняла Зое-Аккерман – Наш самолет же только после обеда! А сейчас... – она хватает лежащий на прикроватной тумбочке телефон – Еще и девяти нет!       – Буря успокоилась – пояснил Ривай, бросив краткий взгляд на окно – Но после обеда ожидается еще одно штормовое предупреждение, поэтому...       – Нам лучше улететь как можно раньше – закончила его мысль шатенка – Есть варианты?       – Есть один – кивнул мужчина – Придется, правда, сделать пересадку в Остине, но зато так мы точно успеем уехать из Чикаго, пока из-за непогоды вылеты не отменили. Но... Тогда собираться нам надо уже сейчас. Регистрация на рейс начнется через два часа.       – Тогда чего же мы ждем! – воскликнула Ханджи, резко вскакивая с кровати – Покупай билеты, а я пока пойду в душ!       – Уже... – ответил брюнет, завершив все манипуляции в несколько касаний экрана телефона.       – Какой ты у меня молодец! – широко улыбнулась женщина – И... Ривай...       – Да?       – Ты ведь уже собрал все вещи, и даже прибраться успел, не так ли?       – Ну... Да... – кивнул Аккерман, даже не удивившись ее вопросу. Слишком уж хорошо его жена знает его.       – Как ты думаешь, прежде чем мы поедем в аэропорт, а перед этим миссис ОʼКонелл скормит нам недельный запас продуктов, будет ли у нас лишних пятнадцать минут?       – Для чего? – не понял Ривай.       Ханджи в ответ на это лишь загадочно улыбнулась и скрылась в ванной.       Не понять намек просто невозможно...       Усмехнувшись своим мыслям Ривай следует за супругой...       В конце концов, минут пятнадцать у них все же есть...       А, может, и все двадцать...      

***

      – Значит, вы уже уезжаете... – печально вздохнула Дороти, пока они завтракали у нее на кухне.       – Да, наше такси скоро подъедет – кивнул Ривай, допивая чай из своей кружки.       – Ясно...       – Не расстраивайтесь, миссис ОʼКонелл, мы обязательно еще увидимся – тепло улыбается Ханджи, слегка сжав ладонь бывшей соседки – Возможно, даже этим летом.       – Вы также можете приехать в Сиэтл, мы всегда будем рады вам – добавил брюнет.       – Спасибо вам, мои дорогие – улыбнулась женщина – Может, я и правда навещу вас. Ваши детки не будут против, если я приеду поздравить их с окончанием школы?       – Пусть только попробуют – проворчал мужчина.       – Они будут рады видеть вас – мягко улыбнулась Зое-Аккерман – А еще... Я могу попросить Кенни навестить вас. Не думаю, что он мне откажет.       – Ооо... Это было бы просто замечательно, девочка моя! – мигом оживилась Дороти – На вашей свадьбе нам с ним не довелось и парой слов перекинуться! Все-таки, какие же вы, Аккерманы, вечно занятые!       – И не говорите, миссис ОʼКонелл! – хихикнула шатенка – Все в делах! Все в делах! Микаса и та никогда не сидит без дела! Все время что-то делает! Куда-то бежит!       – Как и ее мать – буркнул Ривай.       – Э... А я-то тут причем? – не поняла Ханджи.       – Ты теперь тоже Аккерман – хмыкнул мужчина.       – Зое-Аккерман... – поправила мужа пресловутая Зое-Аккерман.       – Но все же Аккерман... Пусть и Зое... – не сдавался брюнет.       – Девочка моя, а он прав! – воскликнула Дороти – Да и... Ты у нас тоже, знаешь ли, довольно занятая.       – СЛИШКОМ занятая – подчеркнул Ривай.       – Ну, ладно-ладно! Уговорили! – усмехнулась шатенка – Все мы... Аккерманы, довольно занятые. Но... Мы непременно найдем время навестить вас, миссис ОʼКонелл!       – Даем слово – уверенно заявил Аккерман.       – Иного я от вас и не ждала, мои хорошие – ласково улыбнулась бывшим соседям Дороти – Ооо... Это, похоже, за вами – печально вздохнула женщина, когда за окном остановился ярко-желтый автомобиль.       – Да, это за нами – с грустной улыбкой на лице ответила Ханджи.       – Ох, мои милые, как же я буду скучать по вам! – всхлипывала достопочтенная ирландка, когда крепко обнимала Ривая и Ханджи на прощание.       – Ну, будет вам, миссис ОʼКонелл, мы с вами еще обязательно увидимся! – заверила женщину шатенка, успокаивающе поглаживая ее по спине.       – Обещаем, что больше не будем пропадать так надолго – добавил Аккерман, помогая жене залезть в машину и устраиваясь рядом с ней – Мы обязательно навестим вас этим летом вместе с детьми.       – Я буду ждать вас... Вас всех... – ласково улыбнулась Дороти, наблюдая, как автомобиль уносит тех, кто был для нее словно родные дети, прочь.       И хоть женщине было просто невыносимо грустно от того, что они снова уехали...       Она знала, что они обязательно еще увидятся...      

***

      – Ханджи, ты в порядке? – даже не пытаясь скрыть беспокойство в голосе поинтересовался Ривай, когда она СЛИШКОМ уж притихла, стоило им занять свои места в салоне самолета.       – Все хорошо... Просто... Мне всегда немного грустно, когда я уезжаю из Чикаго – печально вздохнула шатенка.       – Я понимаю тебя – прошептал Аккерман, сжав ладошку супруги – Мне тоже всегда немного не по себе, когда уезжаю из города. Наверное, так чувствует себя каждый, кто покидает место, где он вырос. Свой дом...       – Да, думаю, ты прав – согласилась шатенка – Но... Знаешь... Мой дом... Он... Там, где ты... – прошептала она, положив голову на плечо мужа – Ты и наши дети...       – Ты читаешь мои мысли, Ханджи... – слегка улыбнулся Ривай, крепко прижимая к себе жену – Куда бы нас не занесла судьба... Мой дом всегда будет там, где моя семья...       – Наша семья... – поправила любимого Зое-Аккерман.       – Да, наша семья – не стал спорить мужчина – Ну, что, готова вернуться к нашей семье?       – Ооо, не то слово! – широко улыбнулась Ханджи – Ох, скорее бы!       – Потерпи еще немного – слегка улыбнулся Аккерман, ласково поглаживая супругу по волосам – Совсем скоро мы будем дома...       И, правда, через несколько часов их самолет приземлился в Сиэтле.       Они вернулись домой...

***

      – Не думала, что я так соскучусь по городу – улыбнулась Зое-Аккерман, любуясь видом из огромного панорамного окна здания аэропорта.       – Да, мне тоже его не хватало – присоединился к жене брюнет, после того, как получил их багаж.       – Соскучился по своим курсантам? – хихикнула женщина.       – Тц, и не напоминай – буркнул Аккерман, с ужасом представляя, СКОЛЬКО бумажной работы ждет его в академии. А на базе и того больше...       – Ох... Я тоже столько всего интересного пропустила в университете! – вздохнула шатенка – Придется наверстывать!       – Я, надеюсь, ты на кампус из-за этого не переедешь? – нахмурился Ривай – Сразу говорю, если ты будешь торчать в своей чертовой библиотеке до ночи, то я...       – То что ты сделаешь? Подашь на развод? – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Хм... А неплохая идея... – задумчивым голосом произнес мужчина.       – ЧЕГО?! ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?! – чуть ли не прорычала Ханджи – КАКОЙ, НА ХРЕН, РАЗВОД?!       – Заметь, про развод заикнулась ты, а не я – хмыкнул брюнет.       – Что, и пошутить нельзя? – проворчала шатенка.       – А еще говоришь, что у меня чувство юмора хреновое – буркнул Аккерман – У тебя, знаешь ли, не лучше.       Ривай ожидал, что Ханджи в ответ на это скажет ему очередную колкость, пробурчит что-то нецензурное, а то и вовсе врежет ему...       Однако вместо этого...       Она расхохоталась...       Не то, чтобы он этого не ожидал...       – Очкастая, прекрати ржать! – шикнул он на свою трясущуюся от смеха супругу – На нас же люди смотрят!       – Ой, не могу! Я просто не могу! – никак не могла успокоится женщина – Это ТАААК смешно!       – А мне вот совсем не смешно! Поэтому, может быть, все же соизволишь объяснить, что конкретно тебя рассмешило? – проворчал брюнет, хватая свою хохочущую жену за плечи.       – Хреновое чувство юмора! Твое и мое! – хихикнула Ханджи.       – Не вижу логики – честно признался Аккерман.       – А логика в том, муженек... – начала шатенка, обвивая руками шею мужа – В том, что... Муж и жена – одна сатана... – широко улыбнулась она – Так что... Похоже твое отвратительное чувство юмора, а, точнее, его полное отсутствие, передалось и мне...       – Интересное предположение... – хмыкнул Ривай, обнимая супругу за талию – А что тогда передалось мне от тебя? Твоя отбитость на всю голову?       – Заметь, это ты предположил, не я – игриво подмигнула она мужу, слегка чмокнув его в губы.       – А я разве спорю? – хмыкнул мужчина, запечатлевая на ее губах нежный поцелуй – Ну, что? Будем и дальше обжиматься около окна? Или все же поедем домой?       – Однозначно, домой. Пообжиматься мы и там можем – хихикнула Ханджи.       – Золотые слова, женушка! – усмехнулся мужчина, беря супругу за руку и поведя в сторону выхода из аэропорта.       – Как думаешь, а нас кто-нибудь встр... ФИЛИПП! – чуть ли не во весь голос завизжала шатенка, заметив в толпе снующих по зданию аэропорта людей своего прадеда.       – А чего я ожидал? – покачал головой Ривай, наблюдая за тем, как его жена со всех ног несется к своему родственнику.

***

      – Филипп! Как же я соскучилась! – с нескрываемой радостью воскликнула шатенка, крепко обнимая Фьера.       – Я тоже очень скучал, милая – улыбнулся блондин, ласково поглаживая правнучку по волосам – Дай-ка я посмотрю на тебя... – он бросил на нее краткий взгляд – Дорогая, да ты просто сияешь! Вижу, замужество пошло тебе на пользу.       – О! Не то слово! – лучезарно улыбнулась женщина.       – Да, вижу, супружеская жизнь вам обоим пошла на пользу – усмехнулся мужчина, заметив своего «зятя» – Здравствуй, Ривай! Рад тебя видеть.       – Здравствуй, Филипп. Взаимно – пожал руку «тестю» брюнет – Я надеюсь, моя жена не умудрилась придушить тебя ненароком. Или повредить барабанные перепонки.       – Коротышка! Ты что за чушь несешь?! – возмутилась Ханджи, слегка пихнув мужа в бок – Вот видишь, за кого я вышла замуж!       – Вот видишь, на ком я женился! – не остался в долгу Аккерман, потирая ушибленный бок.       – Не похоже, чтобы вас это не устраивало – усмехнулся Филипп.       – А кто сказал, что нас что-то не устраивает? – хихикнула шатенка – Правда, мистер Аккерман? – поинтересовалась она, прижавшись к мужу.       – Правда, миссис Зое-Аккерман – слегка улыбнулся Ривай, чмокнув супругу в нас.       – Это не может не радовать – тепло улыбнулся молодоженам Фьер – Ну, что? Мистер Аккерман... Миссис Зое-Аккерман... Вы готовы вернуться домой?       – Готовы! – воскликнули они в унисон.       – Что ж, тогда прошу за мной...

***

      – Ура! Мы дома! – восторженно заверещала Зое-Аккерман, когда автомобиль Фьера припарковался у их дома.       – Хм, рад, что он еще стоит на месте – буркнул брюнет, оглядывая дом придирчивым взглядом.       – Коротышка, неужели ты совсем не веришь в наших детей? – усмехнулась Ханджи.       – Верю – не стал спорить мужчина – Но я всегда готовлюсь к худшему.       – Ривай, уверяю тебя, тебе не о чем беспокоиться. Как и тебе, Ханджи. Ваши дети вели себя хорошо и не доставляли никаких проблем – заверил пару блондин.       – Точно? – нахмурился Аккерман.       – Точно-точно – усмехнулся француз – Не веришь мне, спроси их сам.       – И спрошу! Непременно спрошу! – ответил брюнет, целеустремленно направившись к крыльцу.       – МЫ спросим – поправила Зое-Аккерман, решительно последовав за мужем.       В ответ на это Филипп лишь усмехнулся своим мыслям...

***

      – Дом... Милый дом... – чуть ли не пропела женщина, едва переступив порог.       – Да, дом... милый дом... – повторил за женой Ривай, придирчивым взором осматривая прихожую – Хм... Похоже, они все же умудрились не превратить наш дом в помойку.       – Мы только что закончили уборку! – неожиданно раздался такой знакомый голос – А ещ...       – ЭРЕН! – взвизгнула шатенка, кидаясь к сыну – КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ, МОЙ МАЛЬЧИК! – воскликнула она, крепко обнимая несколько растерявшегося юношу.       – Д... да, Ханджи, я тоже скучал по тебе – пролепетал Йегер, ненавязчиво пытаясь освободиться из медвежьих объятий создательницы.       – А где твой брат? Сестра? – поинтересовалась Зое-Аккерман, все же отпуская сына – А...       – Мы здесь! – послышалось еще два голоса.       – АРМИН! МИКАСА!       И вот уже женщина сжимает в объятиях еще двоих своих детей, не переставая тараторя, как же сильно она по ним соскучилась...       – Тц, уймись, неугомонная, ты их пугаешь – буркнул Аккерман, наблюдая за тем, как его жена, словно курица-наседка, носится вокруг всех троих подростков, которые... не имеют ни малейшего понятия, как на это реагировать.       – Я вас напугала, мои хорошие? – поинтересовалась шатенка у молодых вампиров.       – Нет, нисколько! – ответил Эрен, его брат и сестра кивнули в знак согласия.       – Вот видишь, коротышка! Какие у нас с тобой храбрые детки! – просияла Зое-Аккерман.       – Ну, еще бы, ведь мы с тобой не трусов воспитываем – хмыкнул брюнет – Так... – обратил он свое внимание на троицу – Говорите прямо, что вы натворили?       – А? – сказать, что все трое ничего не поняли, значит, не сказать ничего.       – Итак, я вас слушаю...       – Мы ни сделали ничего плохого! – как на духу выпалил Йегер, чуть ли не в три погибели согнувшись под пронзительным взглядом холодных серых глаз.       – Точно? – нахмурился Ривай.       – Да, сэр! – решительно заявили все трое.       – Вы же не станете врать мне или вашей матери?       – Нет, сэр!       – Чистоплюй, умерь уже свой пыл! Они не твои подчиненные! – закатила глаза Ханджи – И не твои бедняжки-курсанты! И они не на допросе!       – Ну, разумеется, они не на допросе! – возмутился брюнет – Я их не допрашиваю! Просто задаю вопросы!       – Ха! Так я тебе и поверила! – воскликнула Зое-Аккерман – Дорогие мои... – ее губы исказила улыбка, которой мог бы позавидовать любой уважающий себя психопат – Вы же не сделали ничего... такого, пока нас с вашим папой не было дома?       – Нет! Мы не сделали ничего плохого! – в унисон воскликнули все трое, невольно сделав шаг назад, ибо пронзительный взгляд отца и безумная улыбка матери не просто их пугали, а внушали самый настоящий священный ужас.       – Я вам верю! – весело воскликнула Зое-Аккерман, от безумного оскала не осталось и следа, ему на смену пришла мягкая успокаивающая улыбка.       – Да, я тоже – кивнул брюнет, лицо которого приняло вновь скучающее ничего не выражающее выражение.       – Да что же вы за родители такие! – неожиданно раздался недовольный мужской голос – Не успели порог переступить, а уже начали... воспитывать моих бедных-несчастных племянников!       – И не говори, Рико! – послышался еще один мужской голос – С тобой, малец, все понятно, но... Солнышко, неужели этот мелкий злобный гоблин так плохо на тебя влияет?       – Тц, нормально я на нее влияю – буркнул Ривай – И... Вообще... Кенни... Рико... Какого черта вы вообще лезете не в свое дело?!       – И почему это не наше дело?! – в один голос воскликнули вышедшие в прихожую вампир и охотник.       – Я их дядя, черт возьми!       – А я дед! Двоюродный!       – А мы – их родители! – не осталась в долгу Ханджи – Кенни... Рико... Мы с Риваем, правда, очень благодарны вам за помощь и за то, что присматривали за Эреном, Микасой и Армином, пока нас не было, но...       – Это не дает вам право вмешиваться – закончил мысль жены брюнет – Воспитание НАШИХ детей, это НАША обязанность.       – На меня не смотрите, я с ними согласен – усмехнулся Филипп, когда Аккерман и Сальвадор, несколько растерянные Аккерман и Сальвадор, попытались было обратиться к нему за поддержкой.       – Черт! Не поспоришь! – вынуждены были признать свою неправоту дядя и двоюродный дед молодых вампиров.       – Детка... Братишка... Вы уж простите нас... – виновато опустил голову Рикардо.       – Да уж... – озадаченно почесал голову Кенни – Вы едва в дом зашли, а мы...       – Пристали к нам с какой-то ерундой – буркнул Ривай.       – Во-первых, это никакая ни ерунда – возразил Сальвадор – А... Во-вторых... – его губы изогнулись в озорной ухмылке – Дай-ка я обниму вас!       – Уйди! Уйди, я сказал! – зашипел на брата словно рассерженный кот брюнет, ловко уворачиваясь от его объятий – Четырехглазая... Остор...       – Поздно... – слегка улыбнулась Зое-Аккерман, которую на тот момент крепко обнимал дядя ее мужа.       – Слышь, старик, а ну убрал от моей жены руки, пока я их тебе не оторвал! – рявкнул Аккерман-младший на родственника.       – Да, Кенни, лучше бы тебе отпустить ее – добавил Сальвадор.       – И ты, Брут? – насупился охотник. Жену племянника, надо сказать, он все же отпустил. Точнее, она сама вырвалась из его медвежьих объятий, воспользовавшись тем, что он ненадолго отвлекся.       – Ну, разумеется! – широко улыбнулся Рико – Ведь я... Тоже хочу обнять свою очаровательную невестку! Иди сюда, малыш!       И, прежде чем хоть кто-то успел хоть что-то сообразить...       Несколько опешившая от всего происходящего Зое-Аккерман оказалась в загребущих руках своего «деверя».       – Рико... Если ты сейчас же не отпустишь ее... – не заметить угрожающие нотки в голосе Аккермана-младшего было просто невозможно.       – Братишка, да я всего лишь... – начал было испанец.       – Рикардо, давай ты все же отпустишь меня, ладно? – слегка улыбнулась шатенка – Мне бы хотелось рассказать тебе и остальным о нашем путешествии, а не оттаскивать коротышку от тебя и Кенни.       – Братишка, ты женился на самой умной женщине на свете! – воскликнул Сальвадор, все же отпуская жену младшего брата.       – И на самой обворожительной! – добавил охотник.       – Это мне и без вас известно – проворчал Аккерман-младший, крепко прижимая к себе супругу.       – Так, теперь, когда все друг с другом переобнимались, быть может, пройдем на кухню? – предложила Микаса – Ривай и Ханджи, должно быть, проголодались с дороги.       – Ох, девочка моя, ты как никогда права! – хлопнул себя по лбу Рикардо.       – Мда... И как мы сами не додумались? – добавил Кенни.       – Не вы одни – также признал свою неправоту Филипп – Микаса, милая, а где твои братья?       – Они уже накрывают на стол – пояснила девушка.       – Чистоплюй, какие же у нас замечательные дети! Правда? – широко улыбнулась мужу шатенка.       – Да уж, радует, что вы тут не обленились без нас – одобрительно кивнул дочери Аккерман.       – Не слушай его, девочка моя! Твой папа просто... в своем репертуаре! – тепло улыбнулась юной Аккерман Ханджи.       – Я знаю – слегка улыбнулась брюнетка.       – Тааак... Я чем это так вкусно пахнет? – поинтересовалась Зое-Аккерман, слегка принюхавшись к ароматам, доносящихся с кухни – Что же вы там такое приготовили...       Она уже намеревалась было отправиться на кухню, как...       – Стоять... – резко схватил супругу за руку Ривай.       – Эй, ты чего это? – не поняла шатенка.       – А руки я за тебя должен мыть? – ответ Аккермана был более чем очевиден.       – А еще у меня просто замечательный муж! Хоть он и... Пришибленный на всю голову чистоплюй! – фыркнула шатенка, прежде чем, нарочито громко топая, направиться в ванную.       – Да у вас прямо семейная идиллия! – хихикнул Рико, судя по его виду, Кенни также с трудом сдерживал смех.       – Заткнитесь... Оба... – процедил Ривай, последовав за женой.

***

      Через несколько минут, когда у всех новоприбывших были вымыты руки, а чемоданы благополучно перенесены в гостиную (Ханджи стоило больших трудов убедить мужа не заняться разбором вещей незамедлительно, как именно ей это удалось, для всех осталось загадкой, ибо «переговоры», к вящему неудовольствию всех остальных, молодыми супругами велись ментально), семейство в полном составе расположилось за кухонным столом, лакомясь блюдами, приготовленными молодыми вампирами, да слушая рассказ молодоженов об их свадебном путешествии...       Точнее...       Рассказывала, в основном, молодая жена, а молодой муж ограничивался редкими комментариями, да обменивался колкостями с супругой, дядей и братом, а также не забывал давать «напутствия» детям...       После обеда все вампиры и охотник благополучно перебрались в гостиную, где Ривай и Ханджи могли подарить своим близким привезенные подарки.

***

      – Так, а теперь выкладывайте – своим «командирским» голосом приказал капитан Аккерман, когда все презенты были розданы, а восторженное «оханье» и «аханье» немного смолкло.       – Да, мы вас внимательно слушаем – присоединилась к мужу Зое-Аккерман. Стали в ее голосе было не меньше.       – Э... Быть может, вы поясн... – начал было Сальвадор.       – Что вы от нас скрываете? – прямо спросил Ривай.       – Неужели вы думали, что мы ничего не заметим? – добавила Ханджи.       – Нет, мы так не думали – покачал головой Филипп – Мы лишь не хотели беспокоить вас в медовый месяц...       – И вам и правда очень благодарны... – тепло улыбнулась шатенка – Но...       – Наш медовый месяц закончился – продолжил Аккерман – Мы вернулись... Поэтому... Мы вас слушаем...       – Очень и очень внимательно – добавила его супруга.       – Что ж, пожалуй, вы правы – кивнул Кенни – Ну, кто начнет?       – Решил перевести стрелки, старик? – проворчал его «дражайший племянник».       – Малец, да ты...       – Я начну – неожиданно прервал перепалку Аккерманов Эрен.       – Дорогой, с тобой все в порядке? – не на шутку забеспокоилась Зое-Аккерман, от которой не укрылись дрожащие нотки в голосе юноши.       – В чем дело? – нахмурился брюнет, которого также несколько настораживало поведение сына.       – В общем... – тяжко вздохнул Йегер, собираясь с мыслями – Ривай... Ханджи... На вашей свадьбе я встретил...

***

      – Э... Братец... Малышка... Может, хоть что-нибудь скажете? – нерешительно спросил Рикардо.       Едва Эрен начал свой рассказ о неожиданной встрече со своим сводным братом, как гостиная погрузилась в поистине гробовую тишину. Во время рассказа сына Ривай не произнес ни слова, он лишь с каждым сказанным подростком словом все больше и больше хмурился (да куда еще больше!), да крепко сжимал ладонь жены. Что до Ханджи, то она также хранила молчание. Она лишь периодически кусала губы, видимо, с трудом сдерживалась, чтобы незамедлительно не высказать свое мнение, но все же предпочла дослушать Эрена до конца. Когда Йегер закончил, слово взял Кенни. Он весьма подробно рассказал о том, какие действия он предпринял, когда шатен рассказал ему о «незваном госте». О том, как они с Филиппом и Рико чуть ли не весь город перевернули вверх дном, но не нашли никаких следов присутствия Зика Йегера и его шайки безумных фанатиков. Фьер и Сальвадор также добавили, что они обо всем уведомили других живых вампиров, живущих в городе или поблизости. Микаса сообщила, что Пик также все известно – она тоже узнала Зика на свадьбе. Они с Порко уже приняли кое-какие меры, связались с Райнером и Фалько. По словам Брауна и Граймса Йегер сейчас в Лесото, пытается столкнуть лбами две самые влиятельные в стране политические партии и в Штаты в ближайшее время не собирается. Так что... Его намерения по-прежнему остаются неизвестными... Армин также добавил, что они обо всем сообщили полковнику Смиту и обоим Захариусам, так что они тоже в курсе и тщательно проверяют все имеющиеся у них сведения. Хотя... Сообщить им пока нечего...       А сейчас...       Когда Риваю и Ханджи был представлен подробный отчет....       Они...       Не говорили ни слова...

***

      – Да скажите вы уже хоть что-нибудь! – наконец не выдержал Эрен.       – А что тут говорить... – буркнул Ривай – Вы уже все сказали...       – Ага, сказали о том, что на нашу свадьбу каким-то образом пробрался психопат-Фриц... Всего то через месяц! – фыркнула Зое-Аккерман.       – Золотко, ну мы же сказали, что не хотели портить вам медовый месяц! – воскликнул Кенни.       – Милая, вы бы все бросили и вернулись! – добавил Филипп.       – К моему сыну приставал какой-то психопат! Ну, разумеется, мы бы вернулись! – чуть ли не прошипела шатенка, в мгновение ока оказавшись рядом с сыном – Эрен, мальчик мой... Он не навредил тебе? – она крепко прижимает его к себе.       – Нет, Ханджи, мы просто... поговорили – прошептал Йегер, безуспешно пытаясь выбраться из объятий матери.       – О чем? Что он тебе сказал? Он тебя обидел?       – Тц, угомонись, женщина. Парень же все уже нам сказал – буркнул Ривай – Или... Тебе есть, что добавить?       – Нет, сэр! Все именно так и было! – поспешно кивнул Йегер, невольно съежившись под пристальным взглядом отца, а также как-то подзабыв, что он, вроде бы, пытался выбраться из хватки матери – Я повторил все в слово в слово!       – Это я виновата... – тяжко вздохнула Микаса – Если бы я не подошла тогда к Эрену и не спугнула бы Зика, то...       – То неизвестно бы, чем тогда все могло кончиться – жестом остановил ее Аккерман – Так что...       – Не вини себя, милая – ласково улыбнулась дочери шатенка – Да и... Я не думаю, что если бы Зик решил что-нибудь... провернуть на нашей свадьбе, то ты бы смогла помешать ему...       – Вряд ли ему вообще КТО-НИБУДЬ мог помешать – процедил сквозь зубы брюнет – Нет, мы бы его, конечно, остановили, но... Какой ценой... И представить страшно... Но все же...       – Придя на нашу свадьбу он явно преследовал какую-то цель... – задумчиво произнесла Ханджи – И это явно не ты, дорогой – она слегка провела ладонью по волосам юноши.       – А... А что тогда? – не понял шатен.       – Полагаю, если бы он знал о тебе, и хотел бы... наладить отношения, то объявился бы раньше – пояснил брюнет – Ведь... Как бы это ни хреново звучало, у него больше оснований быть твоим опекуном, чем у меня или очкастой.       – Я согласна с Риваем – кивнула Зое-Аккерман – Реши он приблизиться к тебе, то уж точно не на свадьбе, на свадьбе самого Нюренбергского Дьявола, да еще и в присутствии самого Кенни-Потрошителя! А также в присутствии нескольких десятков живых вампиров и военных-разв...       – Что такое, Ханджи? – нахмурился брюнет, когда его жена неожиданно замолчала.       – Коротышка... Кажется, я поняла... – прошептала женщина – Это... Это же была разведка! Он как будто...       – Прощупывал почву... – продолжил ее мысль Аккерман – Недурно, четырехглазая, недурно...       – А то! – задорно подмигнула супругу женщина – Учитывая, что я замужем за крутым разведчиком!       – Не поспоришь... – усмехнулся Филипп – Так значит, вы оба считаете, что Эрен здесь совершенно не при чем?       – Я тоже так считаю – добавил Йегер – Если бы Зик и хотел со мной пообщаться, то он не стал бы делать этого в людном месте. Да ему гораздо проще подкараулить меня у школы!       – Да, в этом определенно есть смысл – кивнул Рикардо – Но тогда какого черта ему вообще понадобилось приходить на вашу свадьбу?! Хотел пожелать вам счастья?!       – С хера ли ему это надо? – буркнул Аккерман-старший – Нет, здесь явно что-то другое.       – Может, в том, что я Аккерман, а он – Фриц? – предположил еще один Аккерман – По мне, так этого более чем достаточно, чтобы захотеть прикончить друг друга.       – А еще Ханджи... – неуверенно начал Армин.       – А что Ханджи? – нахмурился Ривай, в мгновение ока оказавшись рядом с супругой и крепко прижимая ее к себе.       – Ну... Она ведь единственный в мире представитель двух древних вампирских родов – пояснил Арлерт – А учитывая взаимоотношения спящих вампиров и Фрицев...       – Не волнуйся, дорогой, у нас все давно схвачено – тепло улыбнулась сыну Зое-Аккерман.       – В смысле, все схвачено? – спросил брюнет, с нескрываемым недоумением уставившись на супругу.       – Видишь ли, Ривай, мы – спящие вампиры, веками делаем все от нас зависящее, дабы стереть любое упоминание о нас из истории, чтобы защитить своих потомков.       – То есть... – начал было Аккерман-младший.       – То есть, если Зик и попытается хоть что-либо обо мне разузнать, то его ждет большое и жирное ничего, гномик! – усмехнулась Ханджи, чмокнув мужа в щеку.       – Так вот почему я потратил гребанных полгода, но ни черта не узнал о тебе – буркнул брюнет.       – Неужели все еще злишься? – поинтересовалась Зое-Аккерман.       – Уже нет... – прошептал Ривай, проведя кончиком пальца по обручальному кольцу жены – Ведь я... Все же получил, что хотел...       – И я получила, что хотела... – нежно улыбнулась мужу шатенка.       – И мы тоже очень рады, что вы получили, что хотели! – воскликнул Сальвадор – Но сути вопроса это не меняет. Что-делать-то будем?       – Что-делать-то будем? Сейчас уже ничего не сделаешь! – проворчал Ривай.       – Вот если бы вы все нам сразу же рассказали! – добавила Ханджи.       – Но мы же все объяснили! – хором воскликнули все присутствующие.       – Да-да, мы поняли – небрежно отмахнулся Аккерман-младший – Вот только... Если бы нам все сразу сказали, то мы бы...       – Все бросили бы?       – Вернулись, едва уехав?       – Испоганили бы себе весь медовый месяц?       – Вы, что, всерьез думали, что мы позволим какому-то мудаку все испортить?!       – Вы двое через столько прошли! Вы заслужили этот гребанный медовый месяц, черт возьми!       – Поэтому не надо нас ни в чем обвинять! Вы бы поступили также!       – Да и...       – А ну цыц! – рявкнул своим командирским голосом Ривай – Вы какого хрена разорались тут?!       – Слышь, малец, ты...       – Кхе-кхе... – многозначительно «кашлянула» Ханджи.       Как и ожидалось, оба Аккермана мигом успокоились (ну, еще бы! Ни одному из них не хотелось, чтобы его выгнали из дома).       – Ривай... Ханджи... – осторожно начал Филипп – Я понимаю ваше... недовольство...       – Недовольство это еще мягко сказано – недовольно проворчала Зое-Аккерман.       – Я понимаю ваше недовольство – повторил Фьер – Поверьте, на вашем месте я бы испытывал то же самое... Но... – тяжко вздохнул мужчина – И вы поймите нас... Как мы уже сказали, как только нам стало известно о Зике, то мы предприняли все меры, которые могли. Задействовали все имеющиеся у нас ресурсы... Но... К сожалению, мы ничего не узнали... Совершенно ничего...       – Поэтому ваш приезд бы ни к чему не привел – добавил Рикардо – Вы только весь отпуск себе испортили.       – Малец... Солнышко... – взял слово Кенни – Я... Да и Филипп, думаю, тоже... Прекрасно понимаем вас... Как родители...       – Как родители, говоришь? – буркнул Аккерман-младший – А ты здесь причем?       – Да притом, что я вырастил тебя, поганца неблагодарного! – рявкнул Аккерман-старший (судя по тому, что он не выдал очередной колкости насчет роста племянника, настроен он был более чем серьезен) – Понимаю, я вряд ли когда-нибудь заслужу звание «Отец года». Да я и не стремился никогда стать образцовым родителем. Но... Ты не можешь отрицать того, что я вырастил (и вновь ни одной шуточки) и воспитал тебя. Как... как мог... Ведь... После того, как твоя мать умерла... Ты... Ты был моей единственной семьей... Кроме тебя, у меня никого не осталось... Ты вырос (шуточек по-прежнему не последовало)... Стал мужчиной... У тебя теперь у самого семья... Жена... Дети... И поверь... Мне прекрасно известно, что случись что-нибудь с твоей семьей или даже просто возникла бы какая-либо угроза твоей семье... Ты бы... Бросил все, преодолел тысячи миль дабы защитить их... Порвал бы любого, кто посмел бы причинить им вред... Да даже просто подумал об этом! Поверь, я все прекрасно понимаю, в свое время я сделал бы для тебя то же самое. Да и сейчас, в общем-то, тоже...       – Кенни... Я... – несколько растерялся Аккерман-младший, явно не ожидавший от дяди подобной тирады.       – Я согласен с Кенни. Целиком и полностью – вновь взял слово Филипп – Ханджи... Милая... Я понимаю, что я тебе не отец и никогда не смогу заменить его. Но... Ты – моя семья, дорогая. Единственное, что осталось от моей семьи. С нашей первой встречи я делал, или пытался делать все, чтобы защитить тебя. К сожалению, у меня это не всегда получалось – тяжко вздохнул Фьер, видимо, вспоминая о тех ужасах, которые пережила его юная родственница, пока жила в доме своей тетки – Но... Когда я увозил тебя из той злосчастной деревушки, я поклялся самому себе, что сделаю все от меня зависящее, чтобы НИКТО больше не сделал тебе больно. И... С того момента... Я делал все от меня зависящее, дабы сдержать ту клятву... А еще... Быть рядом с тобой, девочка моя... Оберегать тебя... Поддерживать... Открывать для тебя новый мир, частью которого ты тогда стала... На моих глазах из потерянной, неуверенной в себе, одинокой девочки ты превратилась в отважную, сильную и никогда не унывающую девушку, которая впоследствии стала еще более отважной и сильной женщиной, несмотря ни на что не прекращающей с улыбкой встречать каждое посланное ей судьбой испытание. Я горжусь тобой, милая! А как может быть иначе? Любой отец был бы невероятно горд иметь такую дочь, как ты. И... Любой отец, ни капли не задумываясь, преодолел бы тысячи миль, если бы его дочке грозила опасность. И я не исключение. Если бы тебе что-то угрожало, то я, позабыв бы обо всем, немедленно ринулся к тебе на помощь. Я бы убил за тебя. Я бы, нисколько не сомневаясь, пожертвовал бы жизнью ради тебя, лишь бы ты выжила, девочка моя... Ханджи... Ты теперь сама жена и мать. У тебя есть муж... дети... И... Я нисколько не сомневаюсь, что ради своей СЕМЬИ, ты бы сделала то же самое, что я сделал бы для тебя. И сделаю... Непременно сделаю...       – Филипп... – чуть слышно прошептала женщина, не имея ни малейшего понятия, как ей реагировать на слова своего прадеда.       – Ну, раз уж у нас тут такой момент, то позвольте и мне высказаться – взял слово Сальвадор – Братишка... Малышка... Вы мне тоже не чужие. Нет, не так. Вы – МОЯ СЕМЬЯ. Не только Фил и Кенни, знаете ли, готовы любого ради вас порвать. Я, знаете ли, тоже без раздумий прикончу каждого, кто посмеет даже подумать навредить вам. Вам и вашим чудесным детишкам, моим обожаемым племянникам. И... Поэтому... Как только мы узнали про этого психа, который посмел явиться на вашу свадьбу... Да еще и без приглашения! Мы с мужиками видели только один выход – увезти Эрена, Армина и Микасу в безопасное место. Вот только... Эти трое наотрез отказались!       – Не понял – нахмурился брюнет.       – Да, я тоже не поняла – добавила Зое-Аккерман – Что значит «отказались»?       – То и значит – пробормотала Аккерман – Неужели вы думали, что мы сбежим как последние трусы?! Да так мы бы предали вас! Все то, чему вы нас учили! – с жаром воскликнула обычно крайне сдержанная девушка, собравшись было со всего маху ударить кулаком по столу.       – Вы учили нас не бежать от трудностей, а бороться с ними – сказал Армин, в последнюю секунду, уводя кулак сестры от ни в чем не повинного стола – И мы будем бороться! Встанем плечом к плечу, будь хоть против нас весь мир! А не сбежим как последние трусы, поджав хвост!       – Вы, что, всерьез подумали, что мы испугаемся какого-то там сумасшедшего, возомнившего себя потомком богини?! – горько усмехнулся Йегер – Вы, что, совсем в нас не верите?!       – Эрен... Но ведь он... – начала было шатенка.       – Мой брат? Ты это хотела сказать, Ханджи? – перебил ее юноша – Да, как бы мне не хотелось этого признавать, но он – мой брат. Но... То, что у нас один отец, ничего не меняет. Мы – чужие друг другу. Вся МОЯ СЕМЬЯ сейчас ЗДЕСЬ – он обвел взглядом всех присутствующих – А что до Зика... Я не имею ни малейшего понятия, знал он о моем существовании или нет, понял ли он о том, кто я... Черт! Да я даже не имею ни малейшего понятия, чего он вообще пытался добиться тем разговором! Но... Если он снова выйдет на меня, то я... поговорю с ним...       – Йегер, ты... – серые глаза опасно сузились.       – Ривай, я лишь поговорю с ним! – с жаром воскликнул шатен – Из уважения к нашему отцу я поговорю с его старшим сыном... Выслушаю его и... Не более... А затем... Наши пути разойдутся... Я не знаю, хочет ли он узнать меня получше, наладить отношения, стать братьями в полном смысле этого слова... Мне плевать! Он для меня – никто! И всегда будет никем! У него своя жизнь, у меня – своя. Если он все же захочет встретиться со мной и поговорить, то... Да будет так! А затем... Я отпущу его... Пусть катится на все четыре стороны! Но... Если он снова появится в моей жизни... Причинит или даже просто подумает причинить вред МОЕЙ СЕМЬЕ, то... Пусть пеняет на себя... – его клыки угрожающе клацнули – Я это так просто не оставлю...       – МЫ не оставим – поправила его сестра, также на секунду выпуская клыки.       – Дадим бой, если понадобится – добавил Арлерт, в бездонных голубых глазах которого полыхал огонь решимости.       – Выпотрошим его как рождественского гуся, если будет кудахтать! – хищно ухмыльнулся Кенни.       – Как врач, я знаю тысячу и один способ как сделать человеку, ну, или, вампиру, больно. И... Будьте уверены, я с превеликим удовольствием испробую их на Зике Йегере их ВСЕ, если он кого-нибудь из вас хоть пальцем тронет! – в предвкушении потирал руки Рико.       – Когда кто-то собирается причинить вред моей семье, я ни на секунду не задумаюсь о том, ЧТО станет с тем, кто посмел угрожать дорогим мне людям и вампирам. Он может просить, умолять, заклинать меня остановиться. Но... Нет... Я многое могу простить, но не ЭТО... Так что... Если у него хватит мозгов даже подумать о том, чтобы дабы хотя бы по мелочи напакостить вам, то... Я за себя не отвечаю – абсолютно будничным тоном, будто бы только что говорил о погоде, выдал Фьер.       – В общем... Вы все услышали...       – Да, понимаем, у вас есть все основания злиться на нас.       – Но мы все равно поступили бы точно также!       – Ой, да как будто вы сами не поступили бы точно также!       – Можете злиться на нас, дуться, обижаться, костерить последними словами... Или вообще объявить бойкот...       – Но мы не о чем не жалеем! И поступили бы точно так же!       После того, как все «провинившиеся» высказались, гостиная вновь погружается в поистине гробовую тишину. Длится она, однако, недолго.

***

      – Да уж... Ну, вы и... – резко выдыхает Ханджи.       – Я не сказал бы лучше – добавил Ривай.       – Так, я не понял, вы, что, на нас больше не злитесь? – осторожно поинтересовался Эрен, от которого, как и от всех присутствующих, не укрылась смена настроения (явно в лучшую сторону) молодых супругов.       – Ну, что, простим их? – спрашивает Аккерман у жены.       – Да нам и прощать-то их не за что – усмехнулась шатенка – И... Мы с коротышкой очень благодарны вам за вашу заботу.       – Да, спасибо, что не дергали нас по пустякам – буркнул брюнет – И по не пустякам тоже, как оказалось.       – Нет, вот, вроде бы, и отблагодарил, и, в то же время, чуть ли не оскорбил! Вот как это называется, а? – развел руками Аккерман-старший.       – Талант! – многозначительно заметил Рико.       – Тц, чтоб вас всех – проворчал Аккерман-младший – Как же я...       – Скучал по нам? – хихикнул охотник – А мы-то как соскучились по... твоей обворожительной супруге! И... Так и быть... По тебе тоже... Чуть-чуть...       – Как же хорошо дома! – широко улыбнулась Ханджи, крепко обнимая мужа и, тем самым, предотвращая целый поток отборной ненормативной лексики, готовой вот-вот сорваться с уст ее дражайшей половины...

***

      – Слушайте, ребят, а ведь я так и не задал вам главного вопроса... – начал было Рикардо.       – Какой? – поинтересовалась шатенка.       – Как прошел медовый месяц? – игриво подмигнул испанец.       – РИКАРДО! – чуть ли не в унисон прошипели молодые супруги.       – А что я такого сказал? – развел руками Сальвадор – Да и... Я более чем уверен, что и другим крайне интересно это узнать, они просто стесняются спросить. Правда?       Судя по энергичным и более сдержанным кивкам, все присутствующие были более чем согласны с Рико.       – Тц, мы вам уже все рассказали – проворчал Ривай.       – За исключением того, что все прошло просто на высшем уровне! – воскликнула Ханджи – Правда, гномик? – она подарила мужу нежную улыбку.       – Правда, карамелька – усмехнулся мужчина, кратко целуя супругу в губы.       – Э... Так нечестно! – обиженно надул губы Сальвадор – Я жажду пикантных подробностей!       – Я тоже! – не остался в долгу Кенни.       – Пикантных подробностей захотели, значит... – проворчал Аккерман-младший – Ну, я их вам устрою...       – Чистоплюй, может, для начала попросим детей выйти? – забеспокоилась Зое-Аккерман.       – Не беспокойся, очкастая, у меня все под контролем – заверил супругу мужчина.       – Что ж, похоже, ты знаешь, что делаешь.       – Естественно!

***

      – Итак... В общем, мы с Ханджи прилетели в Париж... – начал Ривай – Заселились в чудесную квартирку, которую я снял для нас... Обустроились там... А затем... – он ненадолго задержал взгляд на дяде и брате, которые с жадностью глотали каждое его слово – А затем мы... – краткий взгляд в сторону «тестя» и детей, которые старательно делали вид, что совершенно не слушают его – А затем мы... Прекрасно провели там время... Три поистине потрясающие недели...       – А дальше? Дальше-то что было? – не понял Аккерман-старший.       – А дальше... А дальше мы вернулись в Штаты – продолжил брюнет – Ах да! Как я мог забыть! Перед приездом в Сиэтл, мы заскочили на денек в Чикаго. Повидали миссис ОʼКонелл... Навестили могилы родных...       – Кстати, Кенни... – вмешалась Ханджи – Ты бы как-нибудь нашел время в своем крайне плотном графике и навестил миссис ОʼКонелл. Она ОЧЕНЬ просила. А я... Я была бы ОЧЕНЬ тебе благодарна – тепло улыбнулась она дяде мужа.       – Для тебя – все, что угодно, золотце! – широко улыбнулся охотник – Собственно... И, правда, надо бы навестить Дороти. Да и на могиле Кушель я сто лет не был. Нехорошо это.       – Не то слово – проворчал Ривай.       – Ой, да кто бы говорил! – всплеснул руками Кенни – Ты сколько лет к матери не ходил? Не напомнишь?       – Старик, ты...       – Ривай... Кенни... Вы, надеюсь, помните, где находится выход? – обманчиво спокойным голосом поинтересовалась Ханджи.       – Все! Молчу-молчу! – символично провел пальцем по губам охотник.       – Хм, вот так бы и сразу – хмыкнул Аккерман-младший – Мы больше не будем, карамелька – поспешил добавить он, заметив довольно красноречивый взгляд супруги.       – Ха! Ребята, как же я по вам соскучился! – радостно воскликнул Сальвадор, захлопав в ладоши.       – Не ты один – слегка улыбнулся Филипп. Судя по улыбкам молодых вампиров, они также очень скучали по своим создателям.       – Я уже говорил, что чертовски соскучился по моей дорогой девочке! – широко улыбнулся охотник – И... Раз уж ее вечно всем недовольный муженек теперь идет с ней в комплекте, то... Так и быть! По нему тоже!       – А мы очень скучали по вам! – лучезарно улыбнулась всем присутствующим Зое-Аккерман – Правда, чистоплюй?       – Пятая поправка... – процедил сквозь зубы брюнет.       Комментировать это никто не решился...

***

      – Ривай... Ханджи... – нерешительно начал Эрен.       – Что такое, дорогой? – спросила шатенка.       – А что... что будем делать с... Зиком? – на одном дыхании выдал Йегер.       – Ничего – кратко ответил Ривай.       – Ничего? – не понял шатен.       – А что мы можем сделать, Эрен? – пожала плечами Ханджи – Мы не знаем ни где он, ни что ему нужно... Да мы вообще ничего не знаем! А раз у нас нет необходимой информации, то и... предпринять мы ничего не можем... – вздохнула она – Пока не можем...       – Но это вовсе не значит, что мы будем сидеть без дела – добавил Аккерман-младший – Надо бы поговорить с Эрвином и Майком, вдруг им стало что-то известно. Нанаба тоже может что-нибудь узнать по своим каналам.       – А я поговорю с Пик и Порко – сказала шатенка – Может, у них получится связать меня с этими Райнером и Фалько. Не думаю, что они откажут нам в помощи.       – Что ж, пожалуй, я тоже постараюсь что-нибудь разузнать – добавил Филипп, что-то рассматривая в своем телефоне, без сомнения, выбирая страну или город, в который собирался отправиться.       – Как и я – Рикардо проводились те же манипуляции.       – Ну, полагаю, мне тоже есть чем заняться. Пора на охоту – объявил Кенни – Но сначала я, разумеется, навещу мою дорогую Дороти – улыбнулся он жене племянника, та ответила ему одобрительным кивком – Про того паршивца-Йегера... Эрен, мальчик мой, это не про тебя! Я тоже постараюсь что-нибудь разузнать. Ведь, в конце концов, мы с ним вращаемся практически в одних кругах. Какие-то точки соприкосновения точно должны быть.       – Похоже, у вас все схвачено. А нам что прикажете делать? – насупился Йегер. Судя по всему, его брат и сестра были с ним целиком и полностью согласны.       – То же, что вы и делали раньше – пояснил Ривай – Ходить в школу... Видеться с друзьями... Зависать в торговых центрах по выходным... Что там еще молодежь сейчас делает?       – Говоришь, как старик – хихикнула Зое-Аккерман – А если серьезно... То ваш папа хочет сказать, чтобы вы и дальше продолжали жить той жизнью, к которой привыкли. Лично я не собираюсь вздрагивать от каждого шороха, нервно озираться по сторонам, с ужасом ожидая, когда Зик Йегер явится по наши души. Нет! Я хочу и дальше учиться, заниматься своими исследованиями, проводить свободное время в компании любимого мужа и не менее любимых детей. Я намерена ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! И вам советую то же самое.       – Мы с вашей матерью не собираемся ставить нашу жизнь на паузу из-за того, что какого-то там психопата – добавил брюнет – Ведь, если мы ударимся в бега, запремся в каком-нибудь бункере или свалим на какой-нибудь необитаемый остров, затерянный в океане, то... Зик победит даже не начав сражаться. А этого я допустить не могу.       – МЫ не можем – поправила супруга Ханджи.       – Да, мы не можем – согласился брюнет, крепко сжимая ладонь жены – Ну, так что вы трое теперь намерены делать?       – То же, что и вы – ответил Армин – Жить... – Эрен и Микаса кивнули в знак согласия.       – Это мои малыши! – лучезарно улыбнулась детям шатенка.       – Да, вы молодцы. Так держать – слегка улыбнулся своим отпрыскам Ривай – Однако кое-что мне все же не дает покоя.       – Что именно, малец? – поинтересовался Кенни.       – Как вообще этот гребанный Фриц проник на нашу свадьбу? Что-то не припомню, что мы отправляли ему приглашение.       – Мы это уже выяснили – ответил Арлерт – Он пришел как «плюс один» Сары Блейк.       – Это еще кто такая? – нахмурился Аккерман-младший.       – Моя бывшая сокурсница – задумчиво произнесла Ханджи – Вот только... Насколько мне известно, она собиралась приехать на свадьбу со своим парнем.       – Вот только не говори, что она закрутила шуры-муры с Зиком Йегером – проворчал брюнет – Если это так, то вкус у этой Сары – просто хуже некуда!       – Знаешь, про меня такое тоже иногда говорят – хмыкнула Зое-Аккерман – Когда узнают, что мы с тобой вместе. Но... Мне глубоко плевать на это, гномик! Пусть говорят, что хотят! Лично я считаю, что сделала лучший выбор из всех возможных!       – Как и я, очкастая, как и я – усмехнулся Ривай, поднеся ладонь жены к губам – Так, ладно, мы немного отвлеклись. Так что там с этой Сарой Блейк? Как думаешь, она могла спутаться с Зиком?       – Как грубо, мистер Аккерман! – театрально закатила глаза шатенка – И... Отвечая на твой вопрос... Нет, я так не думаю. Это не совсем ее типаж. Да и... Насколько мне известно, у нее стабильные серьезные отношения. Они с ее молодым человеком уже около года как вместе. Так что причин, почему она приехала на свадьбу с Зиком, я не знаю. Но я выясню! Непременно выясню! Свяжусь с Сарой при первой же возможности!       – Да, нужно выяснить, как она связана с Йегером – кивнул Аккерман-младший.       – Что ж, друзья, полагаю, нам есть над чем поработать... – подвел итог их «собранию» Сальвадор.       Все присутствующие были с ним согласны.       Единогласно...       Обсудив еще некоторые вопросы, Филипп и Рико поспешили откланяться – они оба собирались навестить некоторых своих друзей, которые могли помочь им узнать какую-нибудь информацию о Зике Йегере. Кенни тоже не стал задерживаться, его рейс в Чикаго был через несколько часов. Так что... Проводив всех гостей, семейство вампиров вновь было предоставлено самим себе...      

***

      – Ооо... Как же хорошо дома! – блаженно улыбнулась Ханджи, развалившись на диванных подушках.       – Хорошо-то хорошо, но... Надо бы вещи разобрать... – проворчал Ривай, подхватывая их чемоданы.       – Вот сам и разбирай! – воскликнула женщина.       – Так, я не понял – нахмурился брюнет – А ты что собралась делать, пока я вещи разбираю? Здесь валяться?       – Ага! – широко улыбнулась Зое-Аккерман – Нет, ну если тебе нужна моя помощь...       – Нет, не нужна – проворчал мужчина, прекрасно понимая, что при разборе чемоданов от его жены будет больше вреда, чем пользы – Лучше сиди здесь и не путайся у меня под ногами.       – Я? Путаться под ногами? У тебя? Ну и насмешил ты меня муженек! – расхохоталась Ханджи.       – Идиотка... – беззлобно пробормотал брюнет.       – Твоя идиотка... – тепло улыбнулась мужу Ханджи.       – А я и не спорю – усмехнулся Аккерман, направляясь с чемоданами на второй этаж.       Его супруга, улыбнувшись своим мыслям, вновь откинулась на подушки. Эрен, Микаса и Армин также обменялись понимающими улыбками. Все же подростки были несказанно рады возращению родителей (а особенно тому, что они не разозлились на них из-за «утаивания стратегически важной информации»).

***

      – КАКОГО ХРЕНА?! – неожиданно раздался со второго этажа крайне недовольный мужской голос.       – Что это с ним? – нахмурилась Зое-Аккерман, которая словно кожей ощущала исходящее от мужа раздражение.       – Черт! Мы же отнесли все свадебные подарки в вашу спальню! – схватился за голову Йегер – И забыли предупредить!       – Подарки? – мигом оживилась Ханджи – Так что же вы раньше не сказали!       И, прежде чем кто-нибудь успел хоть что-нибудь сообразить, как она, не переставая заливисто смеяться, бросилась вверх по лестнице.

***

      – Ого! Как много подарков! – восторженно воскликнула шатенка, застыв на пороге спальни и словно завороженная рассматривая целую батарею коробок всевозможных расцветок и размеров, занимающих практически всю комнату.       – Тц, всю спальню захламили – Ривай явно не разделял энтузиазма жены – А вы больше никуда не могли это деть? – обратился он к детям.       – Ну, на самом деле здесь только часть подарков – ответила Микаса.       – Еще часть подарков мы отнесли в подвал – пояснил Армин.       – И на чердак – добавил Эрен.       – Так это еще не все! Как здорово! – завопила Ханджи, захлопав в ладоши – Я обязательно должна их открыть! Сейчас же! – заявила она, хватая первую коробку и безжалостно разрывая оберточную бумагу – Оооо... Какая прелестная шкатулка! – воскликнула она, внимательно рассматривая изящную резную шкатулку для украшений. Ее нам подарил... – она соединяет несколько клочков оберточной бумаги, дабы выяснить имя гостя – Реджинальд Тэобрард III. А кто это вообще?       – Один из моих клиентов – ответил Аккерман, поднимая с пола клочки бумаги – Вампир, который ненамного моложе Рико.       – Как мило с его стороны! – широко улыбнулась женщина – Ооо... Тут еще на одной коробке его имя! Интересненько...       – Ханджи! Подожди! – попытался было остановить жену брюнет.       Однако... Было уже поздно...       Еще одна коробка была разорвана в клочья...       – Ух ты! Какой классный футляр для сигар! – восторженно воскликнула Зое-Аккерман, активно размахивая элегантным футляром для сигар – Видимо, это тебе, коротышка!       – Да, наверное – кивнул Ривай – Очкастая, ты не могла бы...       – Ооо... А что у нас здесь? – с воодушевлением воскликнула она, хватая очередную коробку, напрочь игнорируя все попытки мужа привлечь ее внимание – Нет, так дело не пойдет! – активно замотала она головой, когда, намереваясь порвать очередную коробку, неожиданно остановилась.       – Неужели одумалась? – с нескрываемой надеждой в голосе прошептал брюнет (наивный...).       – Армин! Иди сюда, дорогой! Маме нужна твоя помощь! – махнула она рукой сыну – И прихвати блокнот с ручкой! Возьми у меня в тумбочке! Верхний ящик!       – Ханджи, в чем дело? Чем я могу помочь тебе? – поинтересовался блондин, осторожно приблизившись к создательнице.       – Записывай... – начала женщина – Сандра Грин... Она подарила нам... – мгновение – и от ни в чем не повинной коробки остались лишь жалкие ошметки – Ух ты! Какой милый фотоальбом! Ты записал?       – Сандра Грин... Фотоальбом из темной кожи с золотым тиснением... – прошептал Арлерт, делая в блокноте соответствующую запись.       – Умница мой! – тепло улыбнулась сыну Зое-Аккерман – Так... А теперь давай продолжим...       – Четырехглазая, а ты не охренела?! – чуть ли не прорычал Ривай, самым натуральным образом прожигая взглядом «останки павшей смертью храбрых коробки».       – Ну, разумеется, охренела! И уже очень давно! А ты разве не в курсе? – как ни в чем не бывало поинтересовалась шатенка.       – Да я не общем имею в виду! – рявкнул Аккерман, резко поднимая с пола клочки бумаги.       – А... Ты про это... – она бросила понимающий взгляд на «плоды своих трудов» – Ну, уж извини, что оскорбила твою тонкую чистоплюйскую натуру – виновато улыбнулась женщина – Хотела бы я сказать, что больше так делать не буду... Но... К сожалению, не могу.       – Чего? – нахмурился мужчина.       – Ну, сам подумай! Ну как я могу иначе открывать подарки? – сказала Ханджи.       – Аккуратно! – ответ брюнета был более чем очевиден.       – Но я аккуратно! Подарки же не пострадали! – да, ее ответ был более чем очевиден.       – Четырехглазая... – угрожающе клацнул клыками вампир – Ты...       – Неряха, я знаю... – перебила его Зое-Аккерман – Твоя неряха... – нежно улыбнулась она супругу.       – Моя неряха... – тяжко вздохнул Ривай, признавая свое поражение.       – Ну, так я могу и дальше открывать подарочки? – невинно захлопала ресницами шатенка – А ты конечно же можешь присоединиться ко мне! Ну, когда закончишь, с уборкой, разумеется!       – А, может, ты все же попробуешь открывать подарки поаккуратнее? – осторожно поинтересовался брюнет.       – Ну... Я даже не знаю... – протянула Ханджи – А, может, я лучше потом помогу тебе с уборкой?       – Нет – решительно заявил мужчина – Ты будешь только мешать.       – Так, значит, я могу заняться распаковкой подарочков? – невинно улыбнулась Зое-Аккерман.       – Можешь... – тяжко вздохнул Аккерман – Ты ведь все равно не успокоишься, пока не закончишь.       – Ты меня знаешь, муженек! – весело воскликнула Ханджи – Спасибо тебе! Ты у меня самый лучший! – она кратко чмокнула его в губы – А потом мы с тобой вместе разберем подарки и отправим всем благодарность! Хорошо?       – Хорошо – слегка улыбнулся мужчина, проведя пальцем по щеке жены – Ну, давай... Устраивай свой срач, чтобы я мог его убрать.       – Ребята! Вы это слышали! Ваш папа только что дал мне официальное право мусорить! По этому... Армин, продолжаем...       И, прежде чем кто-либо успел хоть что-нибудь сообразить, она схватила очередную коробку...       – Как думаешь, у нас есть шанс ее остановить? – с опаской спросил Эрен.       – Ни малейшего – честно сказал Аккерман – Так, ладно, Бери мешки для мусора и убирай.       – Я? – несколько опешил Йегер.       – Ну, не я же! – фыркнул Ривай – Мне еще вещи разбирать.       – А... – шатен осторожно покосился на сестру.       – А я, пожалуй, уберу подарки, чтобы вы с Ханджи потом могли их спокойно посмотреть – предложила брюнетка.       – Спокойно и твоя мать – это несовместимые понятия – пробурчал мужчина, наблюдая за тем, как по спальне носится «ураган Зое-Аккерман», а за ним следует «легкий бриз Арлерт» – Но, в целом, идея неплохая – одобрительно кивнул он дочери – Можешь пока отнести подарки в кабинет, а если там не останется места, то в комнату для гостей или в гостиную, но тогда вам с братьями лучше пока туда не заходить, пока мы с очкастой все не рассмотрим.       – Хорошо.       – Эрен... Так и быть, можешь пока повременить с уборкой.       – Правда? – несколько насторожился парень, ибо фраза «повременить с уборкой» из уст его отца звучала немного... пугающе.       – Ага – кивнул Аккерман – Ведь когда четырехглазая закончит здесь, то затем... Она пойдет сеять хаос дальше... – замогильным голосом произнес мужчина – Поэтому... Давайте-ка мы лучше локализуем это стихийное бедствие.       – Э... Ладно... – неуверенно кивнули парень и девушка.       – Ну, вы знаете, что делать – сказал брюнет, подхватывая чемоданы – И... Поосторожнее что ли... Смотрите, как бы эта чокнутая вас не сбила.       – Да, сэр.

***

      И вот уже все были заняты делом. И вот Ханджи метеором носилась по комнате, безжалостно разрывая подарочные коробки на куски, при это протараторив Армину имя дарителя, который тот, вместе с подарком, скрупулезно записывал в блокнот... Ривай методично разбирал их чемоданы, фланируя между гардеробной и ванной, напрягая всю свою силу воли дабы не вмешиваться... Микаса с быстротой молнии носилась за матерью и братом, «спасая» подарки и унося их в безопасное место... Эрен в это время носился между спальней, чердаком и подвалом, перенося подарки, дабы его мать могла и дальше проводить свои «исследования»...       В общем... Семейная идиллия...       Закончив с разбором вещей, брюнет велел Йегеру помогать сестре, а сам приступил к уборке того бардака, который развела его жена.       – ... фотоаппарат от Грегори Рамоса... – скороговоркой проговорила Ханджи, открывая очередной подарок – Ой! А куда все подевалось? – удивилась она, заметив, что подарков больше не наблюдается.       – А ты как думаешь? – проворчал Ривай, запихивая в мусорный пакет все, что осталось от последней подарочной коробки.       – Я, что, их уже все открыла? – пролепетала женщина.       – Ага – буркнул брюнет, выхватывая у нее из рук фотоаппарат и передавая его Микасе.       – Ой, а это откуда? – кивнула она, заметив целую батарею мешков для мусора – А... Понятно... – вздохнула она, заметив довольно красноречивый взгляд мужа – Ох... Что-то я устала... – вздохнула она, в бессилии оседая на про.       – Ну, если ты устала, то... Каково, как ты думаешь, Армину? – хмыкнул Аккерман, кивая на своего крайне изможденного сына, сидящего в углу.       – Ой, дорогой, прости, что-то я тебя загоняла – виновато улыбнулась женщина.       – Ничего... Я... В... Норме... – выдохнул парень.       – А где Эрен и Микаса? – поинтересовалась шатенка, не увидев дочь и сына.       – На кухне, накрывают на стол – пояснил Ривай.       – А? На стол? Но мы ведь совсем не давно ели! – удивилась Зое-Аккерман.       – То был обед, глупая, а сейчас уже время ужинать.       – Как ужин? Уже? Я... Я снова забыла о времени? Прости... – виновато улыбнулась женщина.       – Все нормально, Ханджи – слегка улыбнулся Ривай – Ну, что, идем? – он протянул ей руку.       – Идем... – тепло улыбается женщина, с готовностью вкладывая свою ладошку в ладонь мужа – Слушай, а ты уже все упаковал в мешки? Просто там была такая красивая блестящая бумага и я думала, что могла использовать ее в своих...       – Тц, заткнись... Просто заткнись...       – Я тоже люблю тебя, мой пришибленный на всю голову чистоплюй.       Остаток вечера прошел тихо, по-семейному. Перелет, а затем и совершенно неожиданные новости о Зике Йегере очень вымотали молодых супругов, поэтому вечер они решили провести в гостиной у телевизора в компании своих детей, которые также очень соскучились по родителям и были рады наконец провести с ними время...

***

      – Я связалась с Сарой – сказала Зое-Аккерман, когда они с мужем готовились ко сну.       – Правда? – удивился брюнет – И когда ты только успела? – поинтересовался он, продолжая расчесывать волосы супруги.       – Я переписывалась с ней, пока мы смотрели телевизор – пояснила Ханджи, наблюдая за манипуляциями мужчины в зеркале.       – И какова легенда? – спросил Аккерман, придирчивым взором рассматривая блестящие каштановые волосы – Ты же не сказала, что она притащила на нашу свадьбу маньяка-психопата и террориста, находящегося в международном розыске по совместительству?       – Нет, конечно! – фыркнула женщина – Она бы подумала, что я спятила!       – И была бы недалека от истины – хмыкнул Ривай, положив расческу жены на туалетный столик.       – Ха-ха-ха, очень смешно. Слушай, а можно я тоже тебя расчешу?       – Нет – решительно заявил брюнет, взяв свою расческу.       – А я думала, что тебе нравится, когда я тебя расчесываю – широко улыбнулась Зое-Аккерман.       – Нравится – не стал спорить мужчина – Но потом мне все приходится переделывать! – буркнул он, методично водя расческой по волосам – А сейчас у меня есть дела поважнее!       – Воу-воу-воу, муженек! Полегче! – лукаво улыбнулась шатенка – Во-первых, мы уже не в Париже... Во-вторых, дети уже спят...       – А, в-третьих, я тоже хочу спать, а не распутывать колтуны после твоего неумелого обращения с расческой... – продолжил ее мысль Ривай.       – Ну уж простите, что мои навыки обращения с расческой не соответствуют вашим высоким чистоплюйским стандартам! – театрально закатила глаза Зое-Аккерман.       – Прощаю – усмехнулся Аккерман, чмокнув жену в щеку – Ты так и не ответила, что ты там сказала этой Саре.       – То, что одной твоей коллеге НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ понравился ее... спутник. Вот она и попросила меня... прощупать почву – пояснила Ханджи – Узнать, если между ними что-нибудь. А также... – на ее губах появилась озорная улыбка – Раздобыть телефончик этого импозантного светловолосого красавчика.       – Так, я не понял. Ты кого это там назвала импозантным светловолосым красавчиком? – нахмурился брюнет.       – Расслабься, о мой угрюмый карманный Отелло! Уверяю тебя, что твоей Дездемоне никто, кроме тебя не нужен! А что насчет импозантного светловолосого красавчика... Так это не я его так назвала, а твоя коллега!       – Допустим. Так что она ответила?       – Что практически ничего не знает о нем – ответила шатенка.       – Тц, серьезно? Она поперлась на свадьбу к подруге с практически незнакомым человеком? Она, что, такая же чокнутая, как и ты?! – проворчал мужчина.       – Да за кого ты меня принимаешь?! – с неприкрытым возмущением в голосе воскликнула Зое-Аккерман – Я бы ни за что не пришла на свадьбу подруги с тем, с кем едва знакома! У меня для этого муж есть!       – Правильный ответ, женушка – ухмыльнулся Аккерман – Так, ладно. Вернемся к этой твоей Саре. Если она практически не знала Зика, то на кой черт она потащилась с ним на свадьбу? Ты же говорила у нее, вроде бы, парень есть.       – Верно – кивнула Ханджи – Но он не смог поехать. Его мать сбила машина.       – Что ж, это прискорбно – отметил Ривай – Она сильна пострадала?       – Не так уж и сильно – пожала плечами шатенка – Но... парень Сары...       – Остался с матерью как всякий любящий и преданный сын – продолжил ее мысль мужчина – Что ж, кажется, ситуация начинает проясняться. Значит, «плюс один» Сары не смог поехать на свадьбу и, похоже, она нашла ему замену.       – Можно и так сказать – подтвердила Зое-Аккерман – По словам Сары она познакомилась с Зиком в кафе. Правда, она называла его Сэмюелем Гордоном.       – Фальшивое имя, значит – хмыкнул брюнет – Что ж, теперь понятно, почему в списке гостей не фигурирует имя «Зик Йегер». Иначе мы бы его давно заметили.       – Ага – кивнула Ханджи – В общем, в тот день Сара преспокойненько себе попивала свой любимый карамельный латте...       – Тц, вот же мерзость... – сморщился от отвращения Аккерман.       – Знаешь, а я ведь тоже могу кое-что сказать про мерзость – буркнула женщина.       – Ладно, займем для ясности – ответил Ривай, понимая, что сейчас явно не совсем подходящий момент для очередного раунда их бесконечной «войны напитков» – Полагаю, ты сейчас явно не о гастрономических предпочтениях своей подруги хотела поговорить.       – Именно! – кивнула Зое-Аккерман – Так вот... Сидела, значит, Сара в кафе, попивала свой любимый кофе, а еще... Лихорадочно соображала, с кем же ей пойти на свадьбу... Как вдруг... Ей чуть ли не под ноги падает... путеводитель по Чикаго...       – Неожиданно – только и смог произнести брюнет.       – Оооо... Не то слово! – хихикнула Ханджи – Как выяснилось, этот путеводитель случайно уронил сидящий за соседним столиком мужчина, которого только что по телефону бросила девушка, с которой он собирался пойти на прием, устраиваемый его боссом. И... Этот прием должен был проходить в Чикаго, на следующий день после нашей свадьбы. Подумать только! Вот так совпадение!       – Ни хрена подобного – честно признался Аккерман – Похоже, он все подстроил. Не исключено, что Йегер также причастен к той истории с матерью парня Сары.       – Да, я тоже так подумала – кивнула шатенка – Ривай... Зик много усилий приложил, чтобы попасть на нашу свадьбу... Знать бы только зачем ему это...       – Это вопрос на миллион долларов – вздохнул Аккерман.       – Скажи мне, кто может ответить на этот вопрос, и я немедленно позвоню в банк – горько усмехнулась женщина, уткнувшись в живот мужа – Черт! Да что ему вообще от нас надо?!       – Хотел бы я знать, карамелька – вздохнул мужчина, ласково поглаживая жену по волосам – Я могу сказать лишь одно – дело явно не в Эрене. По крайней мере, изначально было не в нем.       – Да, я тоже так подумала – согласилась Ханджи – Но... В чем же тогда?       – Мы выясним это, родная – прошептал брюнет, приподнимая лицо супруги за подбородок – Обязательно выясним... ВМЕСТЕ... А сейчас... Я хочу лишь одного... – прошептал он ей чуть ли не в самые губы.       – Дай угадаю. Спать? – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман.       – Ты читаешь мои мысли, женушка – усмехнулся Ривай – Идем... – он ловко подхватил жену на руки – Я чувствую, как твои мозги начинают закипать, поэтому... Им просто необходим отдых...       – Не имею ничего против – улыбнулась шатенка, прижавшись к супругу.       – Как там говорится? Утро вечера мудренее? – спросил Аккерман, опустив супругу на кровать.       – Утро вечера мудренее... – подтвердила Ханджи, скользнув под одеяло.       Вскоре пара уже медленно погружалась в царство Морфея в объятиях друг друга...

***

      Последние дни отпуска Ривай и Ханджи посвятили просмотру свадебных фотографий, разбору свадебных подарков, отправке благодарственных писем гостям, а также разрешению иных дел, накопившихся за время их отсутствия. Аккерман также провел «тотальную инспекцию» состояния дома, дабы убедиться, что Эрен, Микаса и Армин за эти три недели «не превратили его в свинарник». К счастью для подростков, он остался вполне довольным результатами «инспекции». Ну, почти. От повторной уборки их никто не освободил... Зое-Аккерман также не сидела без дела. Она провела «полную инвентаризацию» на чердаке, проверила наличие и отсутствие имеющихся у нее препаратов, сывороток, микстур и прочей «научной чуши», как бы высказался ее супруг. Женщина даже планировала подобрать себе нового подопытного, но, к сожалению (а, может быть, и к счастью) за почти три недели своего пребывания в Сиэтле Кенни-Потрошитель истребил всех мертвых вампиров, а новых в городе пока не наблюдалось... Так что... Подходящего живого (ну, не совсем) материала для исследований у Ханджи пока не было к ее вящему неудовольствию и к радости ее мужа...       К разговорам о Зике Йегере семейство практически не возвращались. Не было смысла. Им по-прежнему не было ничего неизвестно о его мотивах, а также об истинной причине его визита на свадьбу Ривая и Ханджи. Да, всех пятерых вампиров не на шутку напрягала эта неопределенность. Но... Шло время... И... Ничего не происходило... Нет, Аккерман, конечно же, связался с Эрвином и Майком при первой же возможности, однако пока им нечего было ему сообщить. Как и Нанабе. Ханджи также позвонила Пик чуть ли не на следующий день после приезда. Однако и Фингер пока не могла дать ответа на мучившие ее подругу вопросы. Они с Порко пообещали связаться с Райнером и Фалько, возможно, даже найти способ устроить с ними встречу (по видеосвязи, разумеется), но пока это было маловероятным. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что Зик сейчас в Африке и в Штаты в ближайшее время не собирается. Что ж, хоть что-то... Поэтому, тщательно, все обсудив, семейством было принято решение пока не выслеживать Зика Йегера намеренно и дальше продолжать жить как раньше. Однако чета вампиров строго наказала своим детям держать ухо востро и всегда сохранять бдительность. А если Зик снова объявится, то... Что ж, мало ему не покажется... С этим были согласны все пятеро...       Итак, решение было принято... И... Риваю и Ханджи ничего не оставалось, как...       Вернуться к обычной жизни...       И пары дней не прошло, как молодые супруги с головой окунулись в эту самую обычную жизнь.

***

      Аккерман снова мучил обучал своих курсантов, которые были «несказанно рады возвращению любимого преподавателя», скрепя зубами разбирался с накопившейся бумажной работой (о том, сколько так ненавистных ему бумажек накопилось на базе, он старался не думать), а также вместе с другими преподавателями готовил задания для вступительных испытаний для будущих курсантов, которые начинались через неделю. Первые несколько дней вступительных испытаний будут посвящены теоретической части, так что брюнет, помощь которого здесь не требовалась, мог на это время съездить в Вирджинию, ибо Эрвин уже не намекал, а прямо говорил, что ждет от него целую тонну отчетов. И Ривай просто «ждал с нетерпением» эту поездку. Его радовало лишь то, что, вернувшись в Сиэтл, он с «лихвой оторвется» на абитуриентах на практической части вступительных испытаний, выпустив на волю своего внутреннего садиста. Что ж... У него не было никаких сомнений, что осенью поступить в академию смогут ни все. Далеко ни все... А те, кто все каким-то чудом выдержит вступительные испытания, ЕГО вступительные ожидания... Ну... Они уже будут знать куда они попали... Они будут знать к КОМУ они попали (да чего уж там! Они просто будут знать, что попали!).       А пока ее супруг мучил обучал своих курсантов, новоиспеченная миссис Зое-Аккерман с головой окунулась в учебу. И, хоть она, вняв настойчивым просьбам мужа и детей, все же решила не сдавать всю университетскую программу экстерном, дабы получить дипломы в этом году, ей все равно пришлось разбираться с последствиями своего трехнедельного отсутствия. Рефераты... Контрольные работы... Научные проекты... Тесты... Ханджи чуть ли не целый день метеором носилась по кампусу из учебных корпусов в лаборатории, из лаборатории в библиотеку, из библиотеки снова в учебные корпуса... Да будь ее воля, она бы и ночевала в университете! Но... Она прекрасно понимала, что позволь она себе нечто подобное, как на кампус мигом заявится один злющий как черт охотник на вампиров, который по совместительству является ее законным мужем, и чуть ли не за шкирку потащит ее домой. А этого ей вовсе не хотелось. Поэтому... Каждый вечер она спешила домой... К своей СЕМЬЕ... Да и... Даже такая прилежная студентка не могла не признать, что спать в кровати в объятиях любимого мужа, без сомнения, намного приятнее, чем в библиотеке, обложившись горой книг...

***

      – Очень хорошо, мисс Зое... – одобрительно кивнула головой почтенная немолодая дама, внимательно просматривая результаты теста – Ой, прошу прощение! Миссис Зое-Аккерман, я еще не привыкла.       – Ничего, миссис Бобовски, я тоже еще не до конца привыкла – тепло улыбнулась преподавательнице Ханджи, неосознанно дотронувшись до обручального кольца.       – Высший балл, как всегда – сказала миссис Бобовски, поставив на бланке оценку.       – Большое спасибо вам, миссис Бобовски! – радостно воскликнула шатенка.       – Напротив, это вам спасибо, миссис Зое-Аккерман. Я всегда с большим удовольствием проверяю ваши работы – усмехнулась преподавательница.       – А мне приятно решать ваши задания! – хихикнула студентка – Поэтому, если вы не против, то я бы хотела еще решить...       – Подождите, миссис Зое-Аккерман – жестом остановила ее женщина – Пожалуй, на сегодня мы с вами закончим.       – Но... Я хотела бы решить еще пару-тройку тестов! – воскликнула шатенка – Но, если вы заняты...       – О, нет, уверяю вас, дело вовсе не в этом!       – Тогда... Миссис Бобовски, боюсь, я не совсем понимаю...       – Миссис Зое-Аккерман... Скажите, вы хорошо себя чувствуете? – с нескрываемым беспокойством в голосе поинтересовалась преподавательница.       – Э... Ну... Да... Вроде бы... – несколько замялась явно не ожидавшая такого вопроса Ханджи – А почему вы спрашиваете?       – Во-первых, вы очень бледная – начала миссис Бобовски – Во-вторых, пока вы писали тест, я заметила, что вы часто дотрагивались до переносицы. Голова болит?       – Да, есть такое – нехотя призналась женщина.       – Также я не могла не заметить, что вы также иногда дотрагивались до живота, и слегка морщились при этом – продолжила преподавательница – Так что... Могу предположить, что живот у вас также болит. Не так ли?       – Ну... Может быть... Немного... – уклончиво ответила шатенка – Но... Уверяю вас, миссис Бобовски, я в порядке! – с жаром заявила шатенка – Это лишь... небольшое недомогание! Я вполне могу и дальше ре...       – Единственное, что вы сейчас можете – это сейчас же поехать домой и отдохнуть – резко перебила ее преподавательница.       – Но... Миссис Бобовски... При всем уважении... Я...       – Вы плохо выглядите, Ханджи – вздохнула женщина – И, как вы сами сказали, неважно себя чувствуете.       – Я этого не говорила – возразила Зое-Аккерман – Я лишь сказала, что у меня немного болит голова и живот.       – А разве это не значит, что вы себя неважно чувствуете? – усмехнулась миссис Бобовски – Вы как-то упоминали, что вы изучали медицину. Так скажите мне, миссис Зое-Аккерман, означает ли головная боль и боль в животе то, что человек себя неважно чувствует?       – Ну... Это смотря с какой точки зрения смотреть... – уклончиво ответила Ханджи.       – Миссис Зое-Аккерман, вам кто-нибудь говорил, что вы крайне безответственно относитесь к собственному здоровью? – нахмурилась преподавательница.       – Мой муж постоянно так говорит – буркнула шатенка – Но он вечно все преувеличивает!       – А мне кажется, что это вы все преуменьшаете – хмыкнула миссис Бобовски – И именно поэтому вам будет лучше все же поехать домой и отдохнуть. Я бы посоветовала вам сходить в медпункт, но, что-то подсказывает мне – вы меня не послушаете.       – Но я в порядке! – продолжала настаивать Зое-Аккерман – Говорю же, это лишь ничего не значащее недомогание!       – Знаете, будь мы с вами в школе, я бы позвонила вашим родителям. Но мы не в школе. Тогда... Кому же мне звонить, миссис Зое-Аккерман? Вашему мужу?       – Нет-нет-нет! Только не ему! – яростно замотала головой женщина, о чем тут же пожалела – Ооо... – сморщившись от боли, она прижала пальцы к вискам – Да даже если я всего лишь палец о бумагу порежу, он ведет себя так, словно я чуть ли не при смерти. А если он узнает, что я не очень хорошо себя чувствую, то он... Даже и представить страшно...       – Вот именно поэтому, дабы не нервировать вашего супруга, вам и стоит поехать домой – пришла к выводу миссис Бобовски.       – Но я не могу! Через час я должна буду писать контрольную по кристаллографии у мистера Зейна! – привела еще один довод шатенка.       – О мистере Зейне не беспокойтесь, я поговорю с ним – заверила свою студентку преподавательница – Уверена, он пойдет вам навстречу и разрешит сдать контрольную позже.       – Но... Миссис Бобовски...       – Езжайте домой, миссис Зое-Аккерман – тоном, не терпящим возражений, заявила женщина – Я не хочу быть в ответе за то, что вам станет плохо, когда вы будете сдавать тест по моему предмету. Или... Мне все же стоит позвонить вашему мужу? Может, хоть он поможет сделать вас более сговорчивой?       – Не надо, он же мне житья не даст – буркнула Ханджи – Что ж, ваша взяла, миссис Бобовски, я еду домой. Хотя и считаю, что это вовсе и не обязательно.       – Ох, и в кого же вы такая упрямая? – усмехнулась миссис Бобовски.       – Моя бабушка постоянно задавалась этим вопросом – грустно улыбнулась Ханджи, невольно вспомнив ту, что вырастила ее.       – Что ж, я ее понимаю – слегка улыбнулась женщина – Сможете сами добраться? Или, может, вам стоит вызвать такси?       – Нет, благодарю вас. Я живу недалеко.       – Хорошо – кивнула преподавательница – Постарайтесь как следует отдохнуть на этих выходных, миссис Зое-Аккерман.       – Спасибо вам, миссис Бобовски – поблагодарила преподавательницу Ханджи, подхватывая свою сумку.       – Жду вас в понедельник хорошо отдохнувшей и полной сил!       – Непременно, миссис Бобовски, непременно – улыбнулась женщине шатенка – Хороших вам выходных!       – И вам. Ох, надеюсь ее муж на нее хоть как-то повлияет и заставит ее отдохнуть – пробурчала себе под нос преподавательница, оставшись одна – Ведь... Если мои подозрения верны, то... Через несколько месяцев им с мужем явно не до отдыха будет...

***

      «Нет, нормально я себя чувствую! – думала Ханджи, пока добиралась до дома – Подумаешь, голова немного болит! Я же целыми днями что-то учу, пишу, сдаю... Еще бы она не болела! А вот живот...»       А вот живот... А вот это было другое...       Зое-Аккерман и правда последние несколько дней чувствовала некий дискомфорт внизу живота, однако ее это не слишком-то беспокоило. Ведь вряд ли это что-то серьезное! Да она вообще этого даже практически не замечала, пока миссис Бобовски не обратила на это внимание!       Да, действительно, боли в животе были для вампиров не характерны. Как правило, такое могло возникнуть из-за недоброкачественной крови. Но этот вариант отпадал, поскольку кровь их семья брала исключительно из проверенных и надежных источников. Неприятные ощущения также могли возникнуть из-за крови мелких травоядных животных, которую вампирский организм принимал весьма неохотно, о чем шатенка, проводя очередной эксперимент в первые годы после своего пробуждения убедилась на собственном опыте. Однако ничем подобным она в последнее время не питалась. Подобную реакцию также могли вызвать некоторые ее препараты, которые она, как бы это не доводило ее благоверного до белого каления, продолжала методично испытывать на себе. Но... В последний раз подобные исследования она проводила еще до свадьбы... Так что... Этот вариант также отпадает...       Но...       Что же тогда было причиной?       «Может, все дело в крови коротышки? – продолжала размышлять Ханджи, заезжая в гараж – В последнее время я пила ее довольно часто...».       Да, действительно, во время медового месяца женщина довольно часто в порыве страсти впивалась клыками в шею супруга, умудряясь при этом выпить немного его крови. Но... С момента их возвращения из Парижа прошла почти неделя, и за это время между супругами еще не было близости.       «Может, это носит долговременный эффект? – строила предположения женщина, переодеваясь в домашнюю одежду – Я никогда не изучала вопрос о том, как именно кровь Аккерманов влияет на вампиров, но... Почему бы не провести такой эксперимент? Чистоплюю это явно не понравится... Но кто его вообще спрашивать будет!».       Воодушевившись тем, что она неожиданно нашла новый предмет для исследований, Зое-Аккерман, мигом позабыв, что ее чуть ли не «выставили» из университета, напевая себе под нос какую-то веселую мелодию, чуть ли не пританцовывая пошла на кухню. Эрен, Микаса и Армин сразу после школы пойдут на вечеринку в честь совершеннолетия своего одноклассника. А так как всю эту неделю вся троица вела себя просто образцово-показательно, то родители соизволили отменить на этот вечер «комендантский час», поэтому ждать этих троих раньше утра не было никакого смысла.       А это значит...       А это значит, что этот вечер пятницы молодые супруги проведут вдвоем...

***

      – Может, приготовить что-нибудь особенное? – улыбнулась своим мыслям женщина, изучая содержимое холодильника – Устроим с Риваем романтический ужин... На свадьбу нам подарили несколько бутылок хорошего вина. Может открыть сегодня одну из них...       Проведя «краткую инспекцию съестных припасов», Зое-Аккерман решила запечь на ужин рыбу с овощами, как любит ее муж.       – ФУУ! – сморщилась от отвращения шатенка, вытаскивая рыбу из морозильника – Она, что, испортилась?! Но ведь чистоплюй только вчера купил ее! Черт, да в чем дело?! Почему она так воняет?!       Ханджи уже собиралась было выбросить испортившуюся рыбу, как вдруг задумалась... Действительно ли она испортилась? Ведь Ривай всегда крайне ответственно (она бы даже сказала СЛИШКОМ ответственно) подходил к выбору и покупке продуктов. Он мог придирчиво изучать каждый сантиметр рыбы от головы до хвоста... Тщательно рассматривать каждую жилку на мясной вырезке или на птичьей тушке... Перерыть все бутылки и упаковки в молочном отделе... Детально рассмотреть каждое яблоко, помидор, картофелину... Да даже виноградинку! Поэтому... Зое-Аккерман даже в страшном сне не могла представить, что ее муж мог купить некачественные продукты.       Нет, у нее не было никаких сомнений, что рыба была свежая, но, тем не менее, готовить из нее ужин вдруг резко расхотелось.       – Черт! А они почему воняют?! – рявкнула шатенка, вытаскивая из морозилки упаковку с замороженными бифштексами – Странно... Они не должны были испортиться... – прошептала она, посмотрев на срок годности, указанный на упаковке – Твою мать! Да что за день сегодня?! – чуть ли не прорычала женщина, закидывая в обратно в морозилку ни в чем не повинные бифштексы – А с овощами-то что не так?! – пачка с замороженной овощной смесью также не внушала ей доверия – Похоже, у нас холодильник сломался... Ладно, может, после разморозки они не будут так вонять – после недолгих раздумий овощи и бифштексы все же были отправлены в раковину – А с холодильником надо что-то делать... Ой, да пусть коротышка сам с ним разбирается! – раздраженно отмахнулась женщина – Ну, или Армин, как вернется с вечеринки! – буркнула Ханджи, поставив бифштексы размораживаться в микроволновку.       А пока микроволновка выполняла возложенную на нее задачу, Зое-Аккерман решила разобрать свою сумку.

***

      – Вот же... Черт... – выругалась сквозь зубы женщина, неожиданно обнаружив, что из одной из ее ручек вытекли чернила, благо, пострадала только одна тетрадь.       Вырвав из тетради испорченные листы (к счастью, только чистые листы), Ханджи швырнула их в урну.       – Ну... Вот... Теперь еще руки мыть... – проворчала она, направляясь в ванну – Еще и мыло закончилось... – тяжко вздохнула она, обнаружив практически пустой диспенсер – Этот чертов день вообще когда-нибудь закончится... – прошипела она, открывая шкафчик над раковиной в поисках мыла – Да это просто какое-то издевательство над мной! – рявкнула она, когда, едва она открыла дверцу, ей чуть ли не в лицо полетела какая-то коробка – Дьявол! – она в ярости отшвырнула от себя эту злосчастную коробку и резко схватила пакет с жидким мылом. Пакет не пострадал лишь чудом...       Когда руки были наконец тщательно вымыты, а сама Ханджи несколько успокоилась, она все же соизволила поднять ту коробку, завалившуюся за унитаз. Это оказалась упаковка с...       Женскими гигиеническими средствами...       Следующие несколько минут женщина могла лишь растерянно вертеть в руках ни в чем не повинную упаковку... Нераскрытую упаковку...       – Так... Стоп... Погодите-ка... – пошептала шатенка, мозг которой в этот момент лихорадочно производил все необходимые расчеты...       Согласно которым содержимое этой самой упаковки должно было ей понадобиться...       Дней пять-шесть назад...       – Бред какой-то! – нахмурилась Ханджи, возвращая коробку на ее место – Да это просто не может... Быть... – пролепетала она, заметив два бутылька, стоящие в шкафчике.       Практически полных бутылька...       Вскоре после пробуждения, когда будущая миссис Зое-Аккерман уже несколько отошла от тех ужасов, которые ей не посчастливилось пережить в той богом забытой французской деревушке, у нее состоялся «крайне серьезный разговор» с Филиппом и Рикардо.

***

      Лондон, одиннадцать лет назад...       – Так-так-так, вы только посмотрите, кто наконец вернулся! – вдруг раздался наигранно недовольный мужской голос, не успела девушка переступить порог – Юная леди, вы на время вообще смотрели?!       – Смотрела – спокойно ответила шатенка. Она уже довольно хорошо знала Сальвадора, поэтому прекрасно поняла, что он не злится, а просто драматизирует – Какие-то проблемы?       – Ну, что ты, милая, никаких проблем – слегка улыбнулся своей подопечной Филипп – Надеюсь, ты хорошо провела время.       – О, да! – воскликнула Зое – Мы с Генри сходили на выставку импрессионистов, потом в кино, затем поужинали и немного погуляли в парке, а после он довез меня до дома.       – Погоди, это, что, все? – насупился Рико.       – Ну, да – кивнула Ханджи – А ты чего еще ожидал?       – Грязных подробностей – честно признался мужчина – Ради чего, думаешь, я столько тебя уговаривал наконец сказать этому бедняжке-Генри «да» и пойти с ним на свидание!       – То есть, по-твоему, я должна была уже на первом свидании ноги перед ним раздвинуть?! – угрожающе клацнула клыками юная вампирша.       – Крошка, да я вовсе не это им...       – Рико, будь добр, не провоцируй ее – резко перебил друга Фьер – Милая, пожалуйста, успокойся – он слегка дотронулся до плеча своей родственницы – А ты... – довольно красноречивый взгляд в сторону испанца – Извинись...       – Прости меня, Ханджи, я что-то немного увлекся – виновато опустил голову испанец.       – Извинения приняты! – лучезарно улыбнулась девушка. Она не могла долго злиться на своего друга. Не после всего того, что он для нее сделал.       – Однако, детка, нам все стоит обсудить твои отношения с Генри – осторожно начал Сальвадор.       – Зачем? – нахмурилась шатенка – Да там и обсуждать-то нечего! Нет у нас никаких отношений! Мы просто проводим время вместе!       – Но ты же не всегда будешь просто... проводить время с парнями, не так ли? – игриво подмигнул своей юной подруге Рикардо.       Не понять намек было просто невозможно.       – Филипп... Рико... Вы, что, хотите поговорить со мной о сексе? – не на шутку развеселилась Ханджи – Можете не волноваться, мне прекрасно известно, откуда берутся дети!       – А знаешь ли ты, как этого можно избежать? – задал вполне резонный вопрос блондин.       – Чего избежать? – не поняла шатенка.       – Того, как не сделать Фила дедушкой раньше времени – пояснил Сальвадор.       – Что-то? – ошарашенно захлопала ресницами девушка, с непониманием уставившись на своего прадеда.       – Лично я не против, но, полагаю, что будет лучше немного подождать – смущенно улыбнулся мужчина – Все же ты еще очень молода.       – Я... Я не... Я вовсе не... – залепетала Зое, неосознанно прикрывая руками свои пылающие щеки.       – Ну, разумеется! Я ни к чему тебя не призываю, малыш! – воскликнул Рико – Поэтому... Нам и нужно кое-что обсудить.       – Не надо, Рико – буркнула Ханджи – Я знаю, как избежать... Ну ты понял... – пролепетала она, бросив на Филиппа робкий взгляд, тот ответил ей ободряющей улыбкой.       – Боюсь, что нет, детка! – широко улыбнулся Сальвадор – Видишь ли... У людей и вампиров в этом плане есть некоторые различия. Те средства, которые используют люди, для вампиров не подходят, наш метаболизм сведет на нет все их действие.       – Оооо... Это плохо... – честно высказала свое мнение Зое.       – Да, нет, все не так уж и плохо – усмехнулся Филипп – Как и люди, мы также нашли довольно много способов, как избежать... – несколько замялся он – Ну... В общем... Рико все тебе объяснит... А я... Я, пожалуй, пойду...       И, прежде чем кто-либо успел хоть что-либо сообразить, Фьер поспешил удалиться.       – Какой-то он странный... – прошептала шатенка, тупо уставившись на дверь, за которой скрылся ее родственник.       – Ну, его можно понять! – усмехнулся Рико – Лично мне тоже было бы неловко обсуждать нечто подобное со своей несовершеннолетней подопечной.       – Ну, да, точно – не могла не согласиться девушка – А тебе, значит, не будет неловко обсуждать со мной такое?       – О, вовсе нет! – покачал головой испанец – А тебе? – игриво подмигнул он ей.       – О, вовсе нет! – хихикнула юная вампирша.

***

      Вскоре Зое и Сальвадор уже вели довольно оживленную дискуссию на крайне деликатную тему. Ханджи сразу же поняла, что современные средства контрацепции, используемые людьми, для вампиров не несут никакой пользы. Как уже сказал Рико, вампирский организм мигом растворит все, даже самые разрекламированные и дорогостоящие препараты.       – Так что от залета тебя они не защитят – прямо сказал испанец – Резинки, конечно, могут помочь, но... Они ведь и людей иногда подводят, не так ли?       – Ну, просто замечательно! – театрально закатила глаза шатенка – Тогда как же мне не дать мужикам меня обрюхатить? Вообще не трахаться?       – Ну, зачем же так радикально, детка? Уверяю тебя, ты вполне можешь и получать удовольствие от плотских утех, а также будешь уверена, что тебе не придется нянчить карапуза раньше времени.       – И как же именно? – фыркнула Зое.       – Старые-добрые народные средства – широко улыбнулся испанец.

***

      В тот вечер Ханджи узнала очень много интересного. Как выяснилось, вампиры, как и люди, испокон веков искали способы, как избежать нежелательного зачатия. Среди этих довольно сомнительных способов были и вполне себе безобидные отвары из трав, и крайне абсурдные упражнения, которые было необходимо делать сразу же после соития, а также и вовсе уму непостижимые способы, заключающиеся в поедании истолченных детородных органов животных или их нанесению в... ну, в общем, вы поняли...       По словам Сальвадора, как и у людей, методом прав и ошибок, все же было обнаружено несколько довольно эффективных способов предохранения, которым даже вампирский метаболизм был нипочем. Как правило, это были особые отвары, изготовленные из особых ингредиентов растительного и животного, а иногда, что стало возможным с развитием научно-технического прогресса, и неорганического происхождения. Состав отвара для каждого вампира был уникальным, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Рикардо объяснил своей юной подруге некоторые нюансы, а дальше она уже справилась сама. Так что... Тщательно изучив все возможные варианты, Ханджи вывела формулу своего «идеального» контрацептива – листья жимолости, кровь тигра, ягоды можевельника, сода и желток перепелиного яйца. Вкус был, конечно... не очень, но ей достаточно было принимать лишь одну чайную ложку в день, так что все было довольно терпимым... Гораздо более терпимым, чем некоторые нежелательные последствия...       Рико также объяснил ей, что подобные меры следует принимать не только женщинам, но и мужчинам.

***

      – К сожалению, детка, мы, мужики, порой подходим к данному вопросу крайне безответственно – тяжко вздохнул испанец – Ну, конечно, не нам же с пузом девять месяцев ходить! Хотя я этого никогда не понимал! Мужик должен нести ответственность за свои поступки!       – Ты как это напиться умудрился? – удивилась Зое, убирая от своего друга практически пустую бутылку с ромом.       – Ты еще не видела меня пьяным – усмехнулся мужчина – И, надеюсь, никогда не увидишь. Жалкое зрелище...       – Поверю тебе на слово – слегка улыбнулась шатенка.       – Так на чем я остановился?       – На том, что мужик должен нести ответственность за свои поступки – напомнила другу Ханджи.       – Да, точно! Спасибо, детка! Так вот... Я не собираюсь давать тебе советы о том, как тебе обустраивать твою э... сексуальную жизнь. Ну, только если ты сама не попросишь. Тогда твой верный Рикардо всегда будет к твоим услугам!       – Э... Спасибо, конечно, Рико, но я, пожалуй, откажусь – вежливо улыбнулась Зое (хотя она бы с гораздо большим желанием врезала ему) – Думаю, здесь я и сама справлюсь.       – Ну, как знаешь – пожал плечами испанец – Я рассказал тебе, как ты можешь обезопасить себя, даже если твой партнер отнесется к этому крайне серьезному вопросу легкомысленно и безответственно. Я прекрасно понимаю, что сейчас ты очень молода и пока даже и не задумываешься о серьезных отношениях. Да и... Учитывая, что ты пережила... Ладно, не будем об этом – тяжко вздохнул мужчина – Ханджи... Я лишь хочу сказать, что я надеюсь, что однажды ты встретишь мужчину, с которым захочешь провести остаток жизни, которая длится ни много, ни мало, а целую вечность. Мужчину, с которым ты решишь создать семью, завести детей... Да, я искренне надеюсь, что однажды все именно так и будет... Но... До того момента, как вы с ним решите обзавестись потомством... Предохраняйтесь, будьте добры! Оба! Не все тебе одной на себе нести! Пусть тоже берет на себя ответственность! А если он заартачится, то... Будет иметь дело со мной! – с напускной важностью заявил Рикардо – И с Филом тоже! Вот так ему и передай!       – Передам, непременно передам! – хихикнула Зое, хотя, в глубине души она прекрасно понимала, что этого никогда не будет.       Ведь...       Ее сердце по-прежнему принадлежало одному-единственному мужчине...       Быть с которым ей было не суждено...

***

      Могла ли Ханджи Зое тогда подумать, что однажды исчезнуть все препятствия для того, чтобы они с Риваем Аккерманом были вместе?       Нет...       Пока, много лет спустя, они не встретились в Сиэтле...       Да, им через многое пришлось пройти. Да, им было крайне сложно притереться друг к другу. Да, они были вынуждены понять и принять недостатки друг друга.       Но...       Они справились...       Они доказали всем, и себе в первую очередь, что их любовь сильнее, что ВМЕСТЕ они могут справиться с чем угодно, что они преодолеют все испытания, уготованные им судьбой...       Да, в их отношениях не всегда все было гладко...       За одним-единственным исключением...       В постели у них друг к другу никогда не было претензий...       Когда их с Аккерманом отношения только начинались (и начинались весьма бурно), тогда-то Зое и вспомнила тот давний разговор с Сальвадором...              – Предохраняйтесь, будьте добры! Оба! Не все тебе одной на себе нести! Пусть тоже берет на себя ответственность!              Что ж, в словах Рикардо определенно был смысл... Поэтому-то Ханджи, едва поняв, что у них с Риваем все всерьез и надолго, и не стала откладывать в долгий ящик разговор на эту довольно деликатную тему.              – А если он заартачится, то... Будет иметь дело со мной! И с Филом тоже! Вот так ему и передай!              К чести Аккермана следует сказать, что он нисколько не «артачился». Напротив, он внимательно выслушал любимую и выразил полное согласие с ее точкой зрения.       Что ж... Теперь им ничего не мешало любить друг друга и не задумываться о последствиях...       И так было целых три года...       Три прекрасных чудесных года...       А теперь...       А теперь Ханджи Зое-Аккерман смотрит на два бутылка, содержимое которых она время от времени пополняла, и вдруг осознает, что...       В последний раз она готовила эти отвары в конце прошлого года...       Как раз перед тем как они заключили то свое пари...       Она больше не принимала отвар, так как не видела смысла – сексом-то они не занимались. Что ж, похоже, Ривай был такого же мнения...       А с этой предсвадебной суетой, самой свадьбой и их отъездом в свадебное путешествие...       Это совершенно вылетело у нее из головы! Не только у нее, видимо...       А, учитывая, что во время медового месяца они с Аккерманом не только на прогулки под луной ходили...

***

      – ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! – рявкнула Ханджи, выбегая из комнаты и со всех ног рванув на чердак.       Все сходится...       И ее плохое самочувствие, дискомфорт внизу живота, чувствительность к запахам...       – Нет-нет-нет! Это просто бред какой-то! – бормотала себе под нос шатенка, лихорадочно роясь в шкафах, разыскивая все необходимые ингредиенты.       Зое-Аккерман превосходно разбиралась в человеческой и вампирской анатомии, поэтому прекрасно знала, что стандартный тест из аптеки ей не поможет. У вампиров были свои способы определения... Нет, она даже думать об этом боится!       – Все будет хорошо... Все будет хорошо... – лепетала она, дрожащими пальцами открывая пакетик с дрожжами и высыпая их в большой стакан – Все будет хорошо... – к дрожжам присоединился истолченный корень женьшеня – Все будет хорошо... – позже в стакан было добавлено несколько капель чистого спирта – Все будет хорошо... – она разбила яйцо и вылила его в стакан – Все будет хорошо... – стакан до краев наполнился холодной, практически ледяной водой – Все будет хорошо... – она уколола палец – Все будет хорошо... – чуть слышно прошептала она, с благоговейным ужасом наблюдая, как капля крови растворяется в воде.       Осталось лишь подождать две минуты...       Но...       Черт! Это были самые долгие две минуты в ее жизни!       – Все будет хорошо... Все будет хорошо... – словно мантру повторяла Ханджи, чуть ли не гипнотизируя взглядом секундную стрелку. Когда она сделала два оборота вокруг циферблата, Зое-Аккерман, резко вдохнув и выдохнув, а затем мысленно досчитав до десяти, с опаской оглянулась.       Пожалуйста, пусть ничего не произойдет... Пусть все останется как прежде...       Она до последнего надеялась, что обернувшись, увидит стакан в том же виде, в котором его оставила – наполненным мутной жижей непонятного цвета.       Однако...       Цвет в стакане изменился...       На кроваво-красный...

***

      – Нет! Это еще ничего не значит! – яростно замотала головой женщина, о чем тут же пожалела – головная боль никуда не делась – Надо попробовать еще раз! – и она с воодушевлением вновь принялась рыться по шкафам.       Полчаса спустя Зое-Аккерман, прислонившись сидя на полу к стене, с безучастным видом смотрела на расставленную на столе целую батарею стаканов, наполненных... кроваво-красной жидкостью.       Что ж, она могла бы сделать еще один тест, два, да хоть десять!       Это все равно ничего не изменит...       Хватит уже отрицать очевидное...       Она беременна...

***

      – И что же теперь делать? – чуть слышно прошептала она, дотронувшись до своего пока еще плоского живота – Что же мне теперь делать...       Ханджи довольно смутно представляла себя в роли матери. Нет, у нее, конечно же, были Эрен, Микаса и Армин, которых она любила всем сердцем, и за которых она бы порвала любого...       Но...       Когда в тебе зарождается новая жизнь... Когда твой ребенок растет в тебе... Когда он появляется на свет и ты наконец-то видишь того, с кем была одним целым все эти девять месяцев... Когда ты кормишь его грудью... Когда ты качаешь его на руках... Когда ты наблюдаешь за тем, как он спит...       Нет, этого представить себе она не могла...       – Может, я еще не совсем поняла это? – задалась вопросом Зое-Аккерман, дотрагиваясь до своего живота – Еще не поняла, что ты есть у меня? Черт, зачем я вообще с тобой разговариваю! – она в ярости ударила кулаком по полу – Говорить с тобой ближайшие несколько месяцев все равно без толку! Черт! Это же просто пи... Извини, маленький, мама больше не будет ругаться – ласково прошептала она, поглаживая живот – Че... Ох, кажется, я схожу с ума... – пролепетала она, смахивая с глаз неожиданно выступившие слезы – Ну, вот, уже и гормоны шалят... Если это уже сейчас так, то что будет на девятом месяце? Как же я выдержу это? Как коротышка выдержит? О, че... О, нет, коротышка! Как он вообще отреагирует на это?       Да, это был хороший вопрос.

***

      Особой любви к детям шатенка за своим мужчиной никогда не замечала. Нет, в том, что он любит Эрена, Микасу и Армина она никогда не сомневалась. Он был прекрасным отцом, хоть и не в традиционном понимании. Но кого это волнует! Он заботился об их детях, поддерживал их во всем, помогал, давал совет, если они нуждались в нем, и никогда, никогда не принимал решение за них. Да, порой он бывал немного жестким, даже жестоким, но она точно знала, что все, что он делал, было ради их детей, чтобы они выросли достойными людьми и нашли свое место в жизни.       Но то были Эрен, Микаса и Армин.       А вот с маленькими детьми или и вовсе младенцами...       А вот здесь было сложнее...

      ***

      Ханджи иногда видела как Ривай смотрел на маленьких детей, играющих на площадке, на сидящих в колясках и лопочущих на своем языке, на младенцев, завернутых в одеяльце...       Да никак!       Аккерман лишь равнодушно скользил по ним взглядом, как если бы они были мебелью, дорожным знаком или фонарным столбом...       Его взгляд не наполнялся теплотой, на губах не появлялась улыбка, он никогда не изъявлял желание поворковать с малышом, которого мама качала в коляске или поиграть в догонялки с детворой.       Нет, такого за ним она никогда не замечала. И считала это вполне нормальным. Действительно, не всех же умиляют младенцы. Ведь все люди (и вампиры) разные. Кому-то больше нравятся котята, щенки, крокодилы, змеи, дорогие автомобили, ну или швабры и тряпки, как ее мужу (а еще холодное и огнестрельное оружие)...       Так что представить Аккермана с ребенком ей было довольно сложно...       Как он берет на руки сверток с новорожденным младенцем... Как качает его, что-то рассказывая ему... Как встает среди ночи, чтобы успокоить плачущего малыша...       А затем ее воображение вдруг живо рисует темноволосого мальчика, которого ее муж держит на руках, которого кормит кашей, которому читает книгу, с которым гуляет по парку...       И все это...       Заставляет ее разрыдаться...

***

      – Да что же это такое?! – всхлипывает женщина – Я узнала, что беременна лишь несколько минут назад, а уже рыдаю, как белуга! А ведь... А ведь это только начало... Что же дальше-то будет? Я, что, теперь из-за всякой ерунды буду сырость разводить?! А твой папа не любит, когда я плачу! – вновь неосознанно обратилась она к ребенку – Твой папа... – прошептала она – Ох, малыш, как же нам рассказать ему о тебе? – прошептала она, запустив пальцы в волосы – Как же он это воспримет? Оооой, что-то мне страшно!       Умом-то Зое-Аккерман понимала, что в этой ситуации «виноваты» они оба. Она прекрасно осознавала, что Ривай не какая-то там истеричка мужского пола и не будет обвинять ее в том, что она «посмела залететь», что «это ее проблема, а он здесь ни при чем». Нет, она была более чем уверена, что такого не будет. Как и то, что он, едва узнав новость об ее «интересном положении» задаст наиглупейший вопрос: «От меня?» (пусть только попробует, она его тогда из окна вышвырнет, предварительно оторвав «инструмент», который и привел к ее «интересному положению»). Нет, она прекрасно понимала, что Аккерман сразу же осознает, что и он «причастен» к этому.       Да, умом-то она это понимала...       Но...       Все равно боялась реакции мужа...       Она не могла предугадать, обрадует ли его эта новость. Черт, да она сама еще не поняла радоваться ей или плакать! Хотя... Она уже плачет!       А, может, он разозлится? Они же никогда это не обсуждали! Они по обоюдному молчаливому согласию откладывали решение данного вопроса на неопределенное время.       Иногда размышляя (чисто гипотетически) о том, что они с Риваем решат завести ребенка, шатенка почему-то предполагала, что это решение они примут лишь после того, как взвесят все «за» и «против», обсудят все варианты... И, собственно, «приступят к делу»...       А то, что все это произойдет так...       Неожиданно... Незапланированно... Необдуманно...       Не... Не...       Нет, она даже слов подходящих не может подобрать, чтобы описать это!       Но...       Тем не менее...       Это все же произошло...       И с этим надо было что-то делать...

***

      Ханджи по-прежнему просто дико страшила реакция Ривая на ее беременность. Как он примет это? Обрадуется? Испугается? Разозлится? Она знала его практически всю жизнь, могла с уверенностью сказать, что читает его как открытую книгу, но ЧТО ИМЕННО он предпримет в этой ситуации она не знала... Не имела ни малейшего понятия...       А что если...       Что если он скажет ей избавиться от ребенка?       Эта мысль пронеслась в ее голове лишь на долю секунды, но этого было достаточно, чтобы привести ее просто в панический ужас...       – Нет! Нет! Нет! Ни за что! – громко прокричала женщина, инстинктивно закрывая руками живот – Он ни за что так не поступит! Это же наш ребенок! Мой и его! Не бойся, маленький, мама ни за что не даст тебя в обиду! – прошептала она, поглаживая свой живот – Ну, вот! Опять я с тобой разговариваю! Оооо.... Как же это все сложно! – проскулила она, уткнувшись лбом в колени.       Неизвестно, сколько бы она так просидела, если бы до ее слуха не донесся какой-то настойчивый писк.       – А? Что? Что такое? – чуть ли не подпрыгнула от неожиданности женщина – О, че... О, я совсем забыла! Овощи! Микроволновка! –схватилась она за голову – Так, соберись, Ханджи – выдохнула Зое-Аккерман – Ничего такого не случилось! Ты всего лишь беременна! – с отчетливо истерическими нотками в голосе воскликнула шатенка – И ты понятия не имеешь, как воспримет эту новость твой муж! А еще... А еще тебе ужин надо готовить! – на ее глазах вновь выступили слезы – Так, все, хватит! Успокойся уже! – вновь выдохнула Ханджи, громко шмыгнув носом – Прекращай уже реветь иди и приведи себя в порядок! Потом уберу! – раздраженно отмахнулась она, вновь обратив внимание на те злосчастные стаканы, а также на целую гору вещей, разбросанных по всему чердаку – А сейчас... Ужин... – решительно заявила она, спешно покидая чердак.

***

      Не то чтобы Зое-Аккерман так сильно хотелось заняться готовкой, особенно учитывая то, что запах замороженных бифштексов и овощей после разморозки стал еще неприятнее. Однако ей просто необходимо было чем-то занять свои руки и хоть немного отвлечься от навязчивых мыслей о своем «интересном положении», которые чуть ли не разъедали ее мозг. Поэтому, стараясь дышать исключительно ртом, ибо запахи, которые раньше казались очень аппетитными, теперь вызывали лишь чувство отвращения, она упрямо продолжала тушить овощи и поджаривать бифштексы, с трудом подавляя желание выбросить обе сковородки в окно.       Наконец с готовкой было покончено. Какое-то время Ханджи просто тупо смотрела на результат своих трудов, мысленно уговаривая себя хоть немного поесть, однако от одного лишь взгляда на еду у нее в животе все словно переворачивалось.       – Позже... – решительно заявила она, прикрыв сковороду крышкой.       Прибрав на кухне, она решила, что неплохо было также устранить тот бардак, что она развела в спальне и на чердаке.       – Похоже, ты будешь таким же пришибленным чистоплюем, как и твой папа – проворчала она, протирая стол – Как иначе объяснить то, что я добровольно взялась за уборку? Нет, это просто немыслимо! От запахов моих любимых блюд меня просто воротит, а запахи чистящих средств, напротив, мне так нравятся! – воскликнула она, с наслаждением вдохнув «аромат» от крышки с вышеупомянутым чистящим средством – Ох... Да что же это за такое! – горестно вздохнула она, вновь возвращаясь к прерванному занятию.       Когда с уборкой было покончено, Ханджи почувствовала себя полностью опустошенной. У нее не было никаких мыслей, никаких желаний, никаких намерений... Не хотелось ни есть, ни спать... Ни хотелось НИ-ЧЕ-ГО...       По-прежнему не думая совершенно ни о чем, она спустилась в гостиную, села на диван, уставилась ничего не выражающим взором в стену...       И...       Так и просидела до возвращения мужа...

***

      – Ханджи, я дома – объявил Ривай, заходя в дом – Ханджи? – слегка нахмурился он, когда жена, вопреки обыкновению не вышла его встречать в прихожую – Ханджи?       – Я здесь – раздался из гостиной тихий голос.       – Ты чего в темноте сидишь? – не понял Аккерман, заходя в погруженную во мрак комнату и щелкая выключателем – Ох, очкастая ты даже представить себе не можешь, как эти идиоты меня достали! – проворчал мужчина, устало потирая переносицу – Ни черта не могут! Оторвать бы им руки и ноги и местами поменять! Может, так от них будет больше толку! Нет, если следующий набор будет таким же, то я уволюсь на хрен! Мне дороги мои нервы! Черт, я как выжатый лимон, карамелька! И помочь мне может только... – его губы изогнулись в хищной ухмылке – Массаж от любимой жены... Эй, ты чего это? – не понял он, заметив, что его супруга даже не смотрела на него, по-прежнему продолжая гипнотизировать взглядом стену – Ханджи... Все хорошо? – с нескрываемым беспокойством в голосе спросил он, присаживаясь рядом с ней – Ханджи... Что с тобой? – с ужасом прошептал он, когда, развернув ее лицо к себе, он не увидел в ее глазах НИ-ЧЕ-ГО. Лишь безграничную пустоту...       – Ривай... – чуть слышно прошептала она – Нам нужно поговорить...       – О чем? – спросил мужчина, чувствуя, как где-то внутри зарождается мерзкое неприятное иррациональное чувство страха.

***

      Зое-Аккерман ненадолго задумалась. Как же ему сказать? Она могла пуститься в длинные пространные объяснения, дать ему с десяток тонких туманных намеков, бормотать под нос какую-то чушь... Также могла сделать еще один тест и предъявить ему стакан с кроваво-красной жидкостью как доказательство (хотя она не была уверена, что он поймет)... Она также могла трусливо перевести тему и отложить этот крайне важный разговор на некоторое время, и вернуться к нему, когда будет готова (ага, когда станет размером с бегемота)... В общем, вариантов у нее было много... Но какой же выбрать?       – Ханджи, в чем дело? – так, похоже, ее молчание несколько затянулось – О чем ты хотела поговорить? – Ривай уже даже не пытался скрыть из голоса панические нотки – Что случилось? Ты пугаешь меня! – честно признался он.       Посмотрев мужу в глаза шатенка увидела в них безграничное беспокойство и страх... Страх за нее...       И едва увидев этот взгляд...       Она уже знала, что скажет ему...       Правду...

***

      – Я беременна... – на одном дыхании промолвила Зое-Аккерман.       – Что-что, прости? – ей показалось, или его голос и правда слегка дрогнул?       – Не притворяйся, что не слышал, я не уверена, что смогу повторить это снова – пролепетала женщина, неосознанно теребя ткань футболки.       – Ты... Ты уверена? – осторожно спросил Аккерман, против воли задержав взгляд на животе супруги – Это... Это не может быть ошибкой?       – Нет, не может – резко ответила она – Я все перепроверила. И не один раз.       – Ясно... – тяжко вздохнул брюнет, вставая с дивана.       – Ривай... Ты... Ты в порядке? – пролепетала женщина, растерянно наблюдая за тем, как ее муж нервно расхаживает по комнате, запустив пальцы в волосы и безжалостно порча свою идеальную прическу.       – Это еще с какой стороны посмотреть... – нервно усмехнулся он.       – Ривай... Ривай... Посмотри на меня... Пожалуйста... – чуть ли не взмолилась Ханджи – Мы справимся... Все будет...       – Черт... Я не могу здесь оставаться... Не сейчас... – резко перебил ее Аккерман.       – Что? Ривай, подож...       Однако договорить она не успела, ибо в этот самый миг она услышала, как хлопнула входная дверь...       – Что ж... Все с тобой ясно... – тяжко вздохнула Ханджи.      

***

      Она неспешно поднялась с дивана, подошла к стене, щелкнула выключателем, вновь подошла к дивану и опустилась на то же самое место, на котором сидела.       – Все хорошо, маленький... – прошептала она прикоснувшись к своему животу – Мама рядом... Мама с тобой... А папа... А папа все поймет... Наверное... А если нет, то... То у тебя всегда буду я... Всегда...       Откинувшись на подушки, Ханджи вновь уставилась на стену ничего не выражающим взглядом...       В голове снова не было никаких мыслей...       НИ-ЧЕ-ГО...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.