ID работы: 8929127

Это в моей крови

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 967 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 313 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 28 И в горе, и в радости... Медовый месяц начинается...

Настройки текста
Примечания:
      – Черт... – кратко выругался Аккерман, когда на следующее утро его разбудили нахальные лучи солнца, светящие прямо в глаза – Я, что, вчера забыл задернуть шторы?       Он уже хотел было встать и исправить это досадное недоразумение, если бы не...       Его законная жена, мирно сопевшая на его груди...       Ривай с нескрываемой любовью и нежностью посмотрел на Ханджи. Какая же она милая и невинная, когда спит! Глядя на это, на первый взгляд, чистое и непорочное создание, просто невозможно поверить, какой страстной и развратной женщиной она может быть.       Какой она была прошлой ночью...       Улыбнувшись своим далеко не самым приличным воспоминаниям, мужчина, слегка провел ладонью по ее щеке. Как бы ему не хотелось и дальше нежиться в объятиях любимой женщины, ей нужно было разбудить, иначе они опоздают на самолет, который, конечно же, не будет ждать наших молодоженов.       – Миссис Зое-Аккерман... Миссис Зое-Аккерман... – шептал он, покрывая нежными поцелуями лицо супруги – Пора вставать, миссис Зое-Аккерман...       – Если бы я знала, что ты будешь будить меня ТАК после свадьбы, то давно бы вышла за тебя – хихикнула женщина, поддаваясь этой трепетной ласке, словно кошка.       – Тц, можно подумать, что до свадьбы я так никогда не будил тебя – проворчал Аккерман.       – Будил, но редко – поправила его Ханджи – Обычно ты был менее... деликатен.       – Что-то не припомню, чтобы ты жаловалась – хмыкнул брюнет – Давай, очкастая, просыпайся.       – Не хочу! – сморщила нос Зое-Аккерман, уткнувшись лицом в грудь мужа.       – Четырехглазая, ну что за детский сад! Вставай, говорю!       – Нет! Не хочу! – заворчала шатенка, спрятавшись под одеяло – Во-первых, я с этой кровати сегодня не встану. Во-вторых, это из-за тебя. И... В-третьих, можешь считать это комплиментом.       – И как я должен на это реагировать? – нахмурился мужчина.       – Да как хочешь! – отмахнулась Зое-Аккерман – Только отстань от меня и дай мне поспать, коротышка.       – Вот уж нет! – рявкнул Ривай, резко откидывая одеяло (Ханджи в ответ на это отвернулась в другую сторону и пробормотала нечто нецензурное) – Я не думаю, что меня пустят в самолет с твоим бездыханным телом.       – В самолет? В какой еще самолет? – мигом оживилась женщина, поддавшись природному любопытству.       – На том, на котором мы с тобой полетим в свадебное путешествие – ответ Аккермана был более чем очевиден.       – А куда? – как бы между прочим поинтересовалась Ханджи.       – Неплохая попытка, четырехглазая, но ты это узнаешь только если поднимешь из кровати свою аппетитную попку – он любовно погладил ее ягодицы.       – Хм... А, может. .. – в карих глазах заплясали озорные огоньки – Мы ненадолго задержимся в этой чудесной кровати и... продолжим на том, на чем остановились прошлой ночью... – ее рука скользнула вниз по его торсу.       Но...       Не тут-то было...

***

      – Заманчивое предложение – ухмыльнулся брюнет, перехватывая руку жены и поднося ее к губам – Но, боюсь, если мы с тобой еще немного задержимся в постели, то рискуем опоздать на самолет. Да и... Ты же, вроде бы, еще хотела заехать домой, повидаться с детьми перед отъездом.       Эта фраза оказала на женщину поистине магическое воздействие. Не прошло и пары секунд, как она тут же соскочила с кровати. На смену сонному апатичному состоянию пришла бурлящая энергия.       – Чур, в душ я первая! – весело воскликнула Ханджи.       – Вы только посмотрите на нее! – хмыкнул Ривай, наблюдая за этой удивительной метаморфозой – Что, материнский инстинкт оказался сильнее, чем желание поваляться тюленем в постели до обеда?       – Дурак ты! – хихикнула шатенка, шутливо щелкнув мужа по носу – Когда это я позволяла себе валяться тюленем до обеда?       – Так... Дай-ка подумать... Помнишь, как-то мы с тобой решили устроить себе день ничегонеделания, когда дети уехали на экскурсию? А еще был случай... – мужчина принялся нарочито медленно загибать пальцы.       – Ладно, поставлю вопрос по-другому – перебила его Зое-Аккерман – Когда это я позволяла себе валяться тюленем без тебя, о мой ненаглядный самец тюленя?       – Хм... Что-то не припомню... – честно признался брюнет – Погоди... Ты, что, меня тюленем назвала?!       – Самцом тюленем – поправила мужа женщина.       – Самцом тюленем?!       – Ну, не самкой же...       – Логично – не стал спорить Аккерман – Но с чего это я тюлень?! Когда это я себе позволял такое?!       – Ну... Полагаю тогда, когда твоя самка тюленя валялась у тебя под боком – игриво улыбнулась шатенка, медленно подползая к супругу.       – Точно... – слегка улыбнулся мужчина, притягивая к себе жену – Ханджи... – он прикоснулся лбом к ее лбу – Прости, но у нас и правда нет времени... тюлениться. Иначе нам придется сразу же ехать в аэропорт.       – Ничего, я все понимаю – тепло улыбнулась Зое-Аккерман – Я просто хотела сказать... Ривай... Прошлая ночь... Это было нечто невероятное... Спасибо тебе... – она нежно поцеловала его в губы.       – Глупышка, как вообще тебе в голову пришло благодарить меня за такое? – усмехнулся Аккерман, шутливо потрепав супругу по волосам – Хотя... Тогда мне тоже стоит поблагодарить тебя за эту потрясающую ночь... За далеко не последнюю ночь в нашей семейной жизни...       – За далеко не последнюю... – повторила она, потянувшись к его губам – Черт! Коротышка, ты что творишь?! – прошипела она, резко отстранившись от него.       – Это я что творю?! Это ты что творишь?! Сказал же, нет у нас на это времени!       – Тогда почему ты меня не остановил!       – А я разве должен?! Немаленькая уже, давно пора знать, когда пора остановиться!       – А ты... А ты... – не найдя нужных слов, женщина громко расхохоталась.

***

      – Ханджи? Ты чего это? – Ривай с недоумением уставился на жену.       – Ох... – вздохнула шатенка, наконец успокоившись – Мистер Аккерман... Позвольте поздравить вас с нашей первой супружеской ссорой... На следующий день после свадьбы! Не думала, что мы продержимся так долго.       – Брось! Или ты забыла, как мы умудрились поругаться, стоя у алтаря? – хмыкнул брюнет.       – Это не считается! Технически, мы тогда еще не были женаты!       – Ладно. А как же вчерашняя вечеринка? Помнится, у нас были некоторые... разногласия.       – Разногласия – не ссоры! Да и... Мы с тобой там больше на публику играли. Так что это тоже не считается!       – Допустим. А что насчет прошлой ночи?       – А что насчет прошлой ночи?       – Четырехглазая, и ты еще спрашиваешь?       – А... Ты об этом... Ох, чистоплюй! Как будто ты не знаешь, что мы с тобой всегда ругаемся, когда трахаемся! Такая у нас тобой своеобразная прелюдия...       – То есть, это так называется? – хмыкнул Ривай, обвивая руками талию жены.       – А как бы ты это назвал? – усмехнулась женщина, обнимая мужа за плечи – Разминка перед шикарным сексом?       – Называй, как хочешь. Мне как-то без разницы, на результат это никак не влияет. Мне, во всяком случае, жаловаться не на что – сказал он, уткнувшись лицом ей в грудь.       – Мне тоже – ответила она, ласково поглаживая его по волосам.       – Очкастая...       – Ммм?       – Если ты сейчас же не пойдешь в душ, то... Медовый месяц мы проведем в этой кровати....       – Ну... Я не против. Мне она очень понравилась.       – Тц, значит, я зря столько сил потратить, что организовать нам поездку в...       – Куда?       – И не надейся! Узнаешь не раньше, как мы туда приедем. А теперь... Марш в душ! Пока я сам тебя туда не затащил!       – Коротышка... Если ты меня туда потащишь, то... Медовый месяц мы точно проведем в этом номере. Не то чтобы я была против... Но... Ты же так старался организовать нашу поездку... А, кстати, куда?       – Иди в душ... По-хорошему прошу... – а голосе Ривая было отчетливо слышно раздражение.       – А ты со мной не пойдешь? – Ханджи не была бы Ханджи, если бы не предприняла попытку еще больше вывести мужа из себя – А спинку мне потрешь?       – МАРШ В ДУШ Я СКАЗ...       Договорить ему не дали мягкие женские губы, впившиеся в его собственные...

***

      – А? – не понял брюнет, когда она отстранилась от него также неожиданно, как и поцеловала.       – За первой супружеской ссорой следует первое супружеское примирение – тепло улыбнулась женщина – Ну, что, мир?       – Мир... – слегка улыбнулся Аккерман – Все равно я не могу долго злиться на тебя.       – Как и я на тебя...       – Но... Я бы хотел как следует... помириться с тобой – его руки по-хозяйски обхватили ее ягодицы – Я бы... Эй! Ты чего это?! – рявкнул он, когда она отскочила от него как ошпаренная.       – Без обид, гномик! Но мне пора в душ! – хихикнула шатенка – А то мы еще на самолет опоздаем!       – Очкастая... Ты...       – Я тоже люблю тебя!       И, заливисто расхохотавшись, она скрылась в ванной.       – Тц, вот же больная – усмехнулся мужчина, когда за ней закрылась дверь. Раздражения в его голосе не было от слова совсем.       Что ж, он ведь сам на ней женился... Его никто не заставлял...

***

      Ханджи была не из тех женщин, кто мог часами сидеть в ванной, поэтому, приняв все необходимые водные процедуры, она поспешила вернуться к мужу. Первое, что ей бросилось в глаза, едва она вышла из ванной это чистота. Постель была заправлена... На журнальном столике не было ни пятнышка... Ворсинки на ковре были словно солдаты в строю... В номере все выглядело так, будто бы здесь никакие молодожены и не проводили свою первую брачную ночь.       «Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – разумеется, женщина по достоинству оценила труды своего благоверного – Кстати, а где... Черт! Да он издевается надо мной! Хотя... Как же он чертовски сексуален с этого ракурса... Так бы и...».       – Держи свои грязные мысли при себе, женщина – пробурчал Ривай, который в это время преспокойно гладил себе одежду, будучи... совершенно обнаженным.       – А я и так держу их при себе! – хихикнула женщина.       – Ты слишком громко думаешь. И слишком красочно.       – А ты слишком горячий... Да еще с этим утюгом... Кстати, А где ты его достал? Неужели из дома привез?       – Не говори ерунды. Это было одним из условий, когда я бронировал номер. Не в мятой же одежде нам ехать!       – Ну, да... Слушай, об этом можно было и горничную попросить. Уверена, за достойные чаевые она...       – Никаких горничных! Я сам!       – Ладно-ладно! Сам, так сам! – воскликнула Ханджи – Но... Должна сказать... – ее губы исказила озорная улыбка – Из тебя бы вышла чертовски горячая горничная... А, может, купим тебе платьице и передничек и поиграем... в уборку.       – Ты думай, что говоришь!       – Да не сейчас же, чистоплюй! А когда доберемся до... куда бы то ни было....       – Ты думай, что говоришь! – вновь рявкнул брюнет.       – Ладно-ладно! Не хочешь надевать костюм горничной, заставлять не буду, но... А что если... А что если его надену я? – как бы между прочим поинтересовалась женщина – А ты... научишь меня делать уборку...       – Это можно – удовлетворенно кивнул мужчина, его воображение уже нарисовало образ жены, облаченной в коротенькое...       – И это я не могу держать при себе свои грязные фантазии? – усмехнулась Зое-Аккерман, прочитав мысли мужа, далеко не самого приличного содержания.       – Тц, ты первая начала – проворчал Аккерман, вешая идеально отглаженную рубашку на стул.       – А нечего было тут сверкать своим голым... утюгом – фыркнула шатенка – Кстати, а зачем ты засунул мое платье в чехол? – указала она на вышеупомянутый чехол.       – А ты собралась ехать через весь город в подвенечном платье?       – А в чем мне тогда ехать? В этом? – она кивнула на полотенце, в которое была замотана – Я больше ничего не взяла с собой!       – Зато я взял – брюнет кивнул на стул, на котором висели идеально отглаженные женские брюки и блузка.       – Ривай... Какой же ты у меня предусмотрительный! – весело воскликнула Ханджи, чмокнув мужа в щеку – Как же я удачно вышла замуж! – она обвила руками его шею.       – Я тоже тебя очень люблю, но если из-за тебя я прожгу свои брюки...       – Все-все, не буду мешать, хозяюшка! – хихикнула женщина, отстраняясь от супруга – Слушай, а давай ты и дома будешь гладить голышом! Разумеется, когда детей не будет дома.       – Интересно, а что тогда будешь делать ты?       – Как это что? Наслаждаться видом! – рассмеялась женщина, вальяжно развалившись на диване.       – Ну, я не против. Если ты будешь в таком виде – хмыкнул Аккерман, бросив оценивающий взгляд на жену, на которой не было ничего, кроме полотенца, которое так некстати задралось в районе ее бедер...

***

      – Чистоплюй! Брюки! – чуть ли не завизжала Ханджи, заметив, что раскаленный утюг находится на ткани дольше положенного.       – Черт! – выругался Ривай, спешно убирая утюг, к счастью, вовремя – Тц, очкастая, прекрати уже отвлекать меня!       – И как это, интересно мне знать, я тебя отвлекаю? – фыркнула шатенка.       – Ты сидишь тут... Сверкаешь своими прелестями...       – Ой, кто бы говорил! – хихикнула Ханджи, легонько шлепнув мужа по заду.       – Прекрати это! У меня же горячий утюг в руках! Я так точно брюки себе спалю!       – Все-все! Молчу-молчу! Заканчивай уже, чистоплюй! А то мы точно на самолет опоздаем!       – Раскомандовалась тут – буркнул Ривай, вешая идеально отглаженные брюки на стул.       – Ну, не только же вам командовать, капитан Аккерман – усмехнулась Ханджи.       – С вами не поспоришь... Миссис капитан... – хмыкнул брюнет, прильнув к губам жены.       Им потребовалось лишь пара секунд, чтобы вновь забыть обо всем на свете...       Но...       Здравый смысл все же восторжествовал...

***

      – Черт... – процедил сквозь зубы Аккерман, просто титаническим усилием заставив себя оторваться от супруги.       – Есть возможность поменять билеты на более поздний рейс? – с надеждой поинтересовалась Зое-Аккерман.       – Нет, не получится – покачал головой мужчина – Мы летим с пересадками, поэтому если опоздаем на один самолет, то опоздаем и на следующий.       – Тогда... Нам остается только одно... – тяжко вздохнула шатенка.       – И что же? – поинтересовался брюнет.       – Немедленно иди в душ! – в ее голосе отчетливо прозвучали властные нотки.       – Слушаюсь и повинуюсь, моя королева! – хмыкнул Ривай, отвесив жене шутливый поклон.       – Дурак! – хихикнула женщина.       – Я тоже люблю тебя... – ответил Аккерман, прежде чем скрыться в ванной.       Ханджи в ответ на это лишь усмехнулась и покачала головой. Что ж, она ведь сама вышла за него замуж...

***

      Как и его жена, Ривай не стал долго задерживаться в ванной. Поэтому, закончив со всеми водными процедурами, он вернулся в номер, где его ждал приятный сюрприз.       – Это еще что? – нахмурился мужчина, заметив, как его супруга хлопочет у журнального столика, наставляя на нем тарелки с едой.       – Ну, не могла же я допустить, чтобы мой любимый муж был голодным – усмехнулась шатенка.       – Черт, прости, у меня это совсем из головы вылетело – действительно, как он мог забыть про завтрак! Вот позорище! Еще и в их первый официальный день семейной жизни! Просто муж года! Ничего не скажешь!       – Так, хватит! Прекрати это! – воскликнула Зое-Аккерман, услышав, как он мысленно проклинает себя – Ну, забыл ты, с кем не бывает! Зато я не забыла!       – Тц, меня это не оправдывает – буркнул брюнет.       – Не будь так строг к себе гномик – Ханджи слегка приобняла его за плечи – И... Давай уже поедим! Сам же говорил, времени у нас в обрез! А если мы пропустим завтрак, то...       – Миссис О'Коннел... – в один голос произнесли они оба.

***

      Действительно, если бы достопочтенная ирландка узнала, что ее бывшие соседи осмелились показаться ей на глаза голодными, то она бы ни за что не отпустила бы их, пока не заставила съесть недельный запас еды. И то, что они уже давно не маленькие мальчик и девочка, а взрослые мужчина и женщина, ее бы не остановило.       – Да, нам и правда стоит поесть здесь – ответил Ривай, который даже после стольких лет помнил как бдительно Дороти следила за питанием своих юных соседей.       – Но для начала оденься, будь добр. А то... у меня разыграется совсем другой аппетит – ухмыльнулась Ханджи, бросив оценивающий взгляд на мужа, на котором не было ничего, кроме полотенца – Я вот приняла меры!       – Да, я вижу – хмыкнул Аккерман, заметив белоснежный халат с логотипом отеля, который смотрелся на его жене просто потрясающе. Без него, конечно, было бы намного лучше...       – Так, одевайся уже, а то мы точно никуда отсюда сегодня не выйдем – буркнула шатенка, кинув в супруга еще одним халатом – И... Держи свои мысли при себе!       – Это я и делаю – проворчал брюнет. Халат он все же надел – Так, что у нас здесь? – он с придирчивым взглядом оглядел стол.       – Садись уже и ешь – проворчала женщина, чуть ли не насильно впихнув тарелку мужу в руки.       – Спасибо – только и смог произнести мужчина, уставившись на тарелку с едой.       – Видишь, какая у тебя заботливая жена! – самодовольно улыбнулась Ханджи.       – О, да! Не то слово! – усмехнулся Ривай, чмокнув жену в макушку – Так, а это еще что такое?! – нахмурился он, ведь, в отличие от него, ее тарелка была практически пустой – Вот только не говори, что ты уже все съела...       – Я... Я сначала решила заняться завтраком для тебя... – виновато улыбнулась женщина.       – А о себе она опять не думает – проворчал мужчина, накладывая в ее тарелку побольше еды.       – Зато ты думаешь обо мне... – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман.       – Приходится – хмыкнул Аккерман, устраиваясь на диване рядом с супругой – Да и... Раз уж из-за меня ты... потеряла столько калорий, то проследить за тем, чтобы ты их восстановила, моя первейшая обязанность.       – Аналогично! – хихикнула она, принимаясь ща трапезу – Приятного аппетита, мистер Аккерман!       – И вам приятного аппетита, миссис Зое-Аккерман!       Поскольку пара располагала ограниченным количеством времени, с завтраком было покончено в кратчайшие сроки.

***

      – Чистоплюй, не забудь, мы – не дома! – напомнила мужу шатенка, спешно натягивая на себя одежду – Посуду мыть не надо!       – Я знаю – вздохнул брюнет, мельком взглянув на грязные тарелки, вид которых его крайне раздражал. Может, хоть стол протереть?       – Не смей! – рявкнула женщина, мигом поняв, о чем он думает – У нас нет на это времени! – воскликнула она, швырнув в него его же штаны.       – Да знаю я, знаю – проворчал Аккерман, бросив очередной недовольный взгляд на стол, прежде чем надеть штаны.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – пробормотала себе под нос Ханджи.       – Я все слышал.

***

      Сборы не заняли у них много времени, поэтому уже минут через десять пара покинула номер.       – Мне здесь понравилось – поделилась впечатлениями шатенка, когда они, выписавшись из отеля, ехали в такси до дома.       – Мне тоже – согласился брюнет, приобнимая жену за плечи – Можем как-нибудь повторить...       – Однозначно! – хихикнула женщина, устроившись поудобнее в объятиях своего мужчины.       К счастью, был еще довольно ранний, так что до Аспен-стрит они добрались довольно быстро.

***

      – Интересно, а дети уже проснулись? – задалась вопросом Ханджи, пока они шли к крыльцу дома ее мужа (или ей уже стоит считать этот дом своим?).       – Даже если и не проснулись, это не проблема – заметил Ривай, доставая ключи.       – То есть, ты собрался их разбудить?       – То, что мы уезжаем, а они полночи где-то шлялись, не дает им повода дрыхнуть до обеда. Сейчас я...

***

      – Не надо нас будить! – неожиданно раздался чей-то голос – Мы уже давно проснулись!       Как оказалось, троица юных вампиров уже ожидала создателей в прихожей.       – Доброе утро, мои хорошие! – тепло улыбнулась подросткам их мать.       – Доброе. Хорошо, что вы уже не дрыхнете, а то я уже собирался идти воду набирать – буркнул их отец.       – Э... Зачем? – осторожно поинтересовался Эрен.       – Догадайся – проворчал брюнет.       – Так, все, коротышка! Хватит пугать моих малышей! – шутливо пихнула мужа в бок Зое-Аккерман – Не бойтесь, мои милые, ваш папа просто шутит, хотя у него это и хреново получается.       – Тц, чтоб тебя, очкастая – проворчал брюнет – Так, а теперь вы... Во сколько вы трое вчера, а, точнее, уже сегодня, вернулись?       – В шесть пятнадцать, как и обещали – невозмутимо ответила Микаса.       – Правда? Эрен, а ты что на это скажешь?       – Я же сказала, что в шесть пятнадцать! – повторила Аккерман.       – Я прекрасно слышал тебя. Но... Я бы также хотел услышать это и от твоего брата. Ну, так что скажешь, Эрен?       – В шесть пятнадцать, сэр! – протараторил Йегер, чуть ли не согнувшись в три погибели под пронзительным взглядом холодных серых глаз.       – Точно? – мужчина продолжал чуть ли не гипнотизировать взглядом своего насмерть напуганного сына.       – Точно-точно! – энергично закивал головой шатен, его брат и сестра в точности повторили этот жест.       – Правда? Мои хорошие, вы же не станете обманывать ваших маму и папу? – улыбнулась своим «отпрыскам» Зое-Аккерман, и от ее улыбки молодым вампирам стало также не по себе, как и от пронзительного взгляда их отца – Нас это ТАААК расстроит...       – Ну... Может быть, мы и припозднились минут на пять... Не позже – промямлил Эрен.       – И сразу же пошли спать! – спешно добавил Армин.       – Все так и было! – подвела итог Микаса.       – Что ж, ладно, поверим вам на слово – вынес свой вердикт Аккерман, обменявшись с супругой многозначительными взглядами – А...

***

      – Бога ради, малец! Да прекрати ты уже допрашивать моих обожаемых внучатых племянников! – резко перебил его Кенни, также показавшийся в прихожей – Доброе утро, золотце! – широко улыбнулся он жене своего племянника – Дай-ка я обниму тебя, солнышко!       – Обойдешься – буркнул Ривай, прикрывая собой Ханджи – Будешь распускать руки, я их знаешь куда засуну...       – Слышь ты, мелкий паршивец, да я...       – Хватит! – вдруг раздался властный женский голос, от одного лишь звука которого оба Аккермана мигом присмирели – Доброе утро, Кенни! – тепло улыбнулась дяде своего мужа шатенка – Давай без объятий, ладно? Пусть мой муженек немного успокоится – хихикнула она, обнимая своего муженька, который, надо сказать, заметно расслабился, едва руки его супруги обвили его шею.       – Девочка моя! Ты же знаешь, я на все готов ради тебя! – усмехнулся Аккерман-старший – Даже терпеть общество такого хама, как твой благоверный!       – От хама и слышу – проворчал брюнет – Все-все! – воскликнул он, заметив довольно красноречивый взгляд своей супруги – Мы больше не будем, карамелька – сказал он, чмокнув ее в щеку.       – Ловлю вас на слове, господа Аккерманы – усмехнулась женщина, шутливо погрозив мужу и его родственнику пальцем.

***

      – Нет, вы только посмотрите на них! – раздался насмешливый мужской голос – Прямо семейная идиллия! Ну... Крошка... Братишка... Рассказывайте, как прошла ваша первая брачная ночь?       – РИКАРДО! – чуть ли не в унисон прорычали молодожены.       – Право, Рико, ты бы полегче – хмыкнул Филипп – Доброе утро, милая! Доброе утро, Ривай! – Фьер тепло улыбнулся своей правнучке и «зятю».       – Доброе утро, Филипп! – поприветствовал «тестя» Аккерман-младший – Я надеюсь, вчера после нашего ухода проблем не возникло?       – И ты еще спрашиваешь?! – рявкнула появившаяся будто бы из ниоткуда Нанаба – Какого черта вы оба свалили никого не предупредив?!       – А мы и не были обязаны! – невинно улыбнулась Ханджи – Это было наше право как новобрачных!       – И нам нисколько не стыдно – добавил Ривай.       – Я же говорил, дорогая – усмехнулся Майк, обнимая свою нахмурившуюся жену за плечи.       – Это был их день, и мы не вправе упрекнуть их в что-либо – подвел итог Эрвин – Даже если бы нам этого и хотелось.       Спорить с полковником Смитом никто не решился.       – Эй! Вы там долго еще будете на пороге толпится? – выглянула из гостиной лохматая голова Пик – Ривай, у тебя, конечно, очень просторная прихожая, но мы там все при всем желании не поместимся!       Признав правоту Фингер, все расступились, предоставляя возможность молодоженам пройти в гостиную, где их встретил целый гвалт голосов.

***

      – А вот и наши новобрачные!       – Привет, командир! Привет, миссис командир!       – Доброе утро, сэр! Доброе утро, мэм!       – Доброе утро, мои милые! Вы покушали?       – Здорово, Ривай! Отлично выглядишь! Ханджи, ты, как всегда, просто обворожительна!       – Подруга! Да ты просто светишься! Вижу, семейная жизнь пошла тебе на пользу! Вам обоим!       – Эй, Ривай! Каково это – быть женатым мужчиной? Нравится? А...

***

      – А НУ ТИХО! – рявкнул капитан Аккерман своим командирским голосом.       – Он хотел сказать, спасибо вам за вашу поддержку и добрые слова – тепло улыбнулась всем присутствующим супруга пресловутого капитана Аккермана – Я и мой любимый муж от всего сердца благодарим вас за помощь в подготовке нашей свадьбы и проведения праздничной вечеринки! Без вас мы бы ни за что не справились! Спасибо вам! За все!       – Да, спасибо вам – брюнет, по своему обыкновению, был немногословен.       Едва новобрачные замолчали, как раздались оглушительные аплодисменты.       – Так, все хватит! – буркнул Ривай, усаживаясь на диван, его жена устроилась рядом с ним.       – Дорогие мои, право, не стоит! – смущенно улыбнулась Ханджи.       – Раз уж виновники торжества вновь присоединились к нам, я предлагаю продолжить праздновать! – заговорщицки ухмыльнулся Сальвадор.       – Извини, Рико, но мы с очкастой заехали сюда только за вещами. Наш рейс вылетает через пару часов – сказал Аккерман.       – Но ничего не мешает вам продолжить праздновать и без нас! – воскликнула Зое-Аккерман.       – Это будет уже не то – вздохнул Кенни – Ну, подарки-то хоть посмотрите?       – Подарки? – мигом оживилась шатенка – Какие еще подарки?       – Подарки на вашу свадьбу, малышка – усмехнулся Рико.       – Они наверху, в комнате Ривая – добавил Филипп.       Зое-Аккерман потребовалось лишь пара секунд, чтобы принять решение и... со всех ног броситься на второй этаж.       – Эй, ты куда, четырехглазая?! – брюнет, не долго думая, погнался за женой, под всеобщий смех всех присутствующих.       – Ой, я не могу! Они нисколько не изменились! – воскликнула миссис ОʼКонел, протирая платком повлажневшие глаза.

***

      – Ого! – только и смогла произнести Зое-Аккерман, увидев целую батарею коробок всех размеров и расцветок, заполонивших комнату ее мужа.       – Это еще что за бардак?! – проворчал Аккерман, в отличие от его супруги, вид свадебных подарков его нисколько не впечатлил, точнее, впечатлил, но явно не в положительном ключе.       – Э... Это еще не все – нерешительно сказал Армин – Большую часть мы отнесли в твой дом, Ханджи.       – Чего?! Так это только остатки?! – нахмурился брюнет, даже боясь представить, ЧТО сейчас творится в доме его супруги.       – Правда? Как здорово! – захлопала в ладоши женщина – Я просто обяза...       – Нет – резко перебил ее Ривай – Ты. Никуда. Не. Пойдешь. Самолет. Нас. Ждать. Не. Будет.       – Ну, что ж, значит, придется распаковывать подарки, как вернемся домой – вздохнула Ханджи, признавая правоту мужа.       – Ну, надо же, что-то ты быстро согласилась – хмыкнул брюнет – Я думал, ты попросишь открыть хотя бы парочку подарков.        – Коротышка, как будто ты не знаешь, что я ограничусь парочкой подарков – мягко улыбнулась женщина – Поэтому... Так уж и быть! Отложу свои исследования подарков до нашего возвращения!       – Рад это слышать – усмехнулся Ривай, вытаскивая из шкафа свой чемодан – А где твой багаж?       – Э... У меня дома. Я сейчас...       – Я его принесла – перебила мать Микаса, кивнув на здоровенный черный чемодан и кожаную сумку.       – Спасибо, дорогая! – улыбнулась дочери Зое-Аккерман, собираясь было забрать у нее свою «ношу», но ее благоверный оказался быстрее.       – Я сам – сказал, как отрезал брюнет – Нечего тебе тяжести таскать.       – Ну, как скажешь – пожала плечами шатенка, спорить с мужем не было никакого желания – Так, ребята, а вы когда возвращаетесь в Сиэтл?       – Наш рейс сегодня вечером – ответил Эрен.       – Хорошо – одобрительно кивнул Ривай – А то вам в понедельник в школу. То, что мы с вашей матерью уезжаем, не дает вам право прогуливать.       – Да, сэр!       – Пока нас с вашим папой не будет, веди себя хорошо, делайте уроки и слушайтесь Филиппа – дала детям свое «родительское напутствие» шатенка.       – Ханджи, ну мы же не маленькие! – нахмурился Йегер.       – Да, мы вполне можем и сами о себе позаботиться! – добавила Аккерман.       – Не нужно так переживать, мы со всем справимся! – внес свою лепту Арлерт.       – Таак, я не понял! – раздался недовольный голос Сальвадора – Почему это они должны слушаться Филиппа? А как же я? Я их дядя, черт возьми!       – А я их дедушка! – вставил свое слово Кенни.       – А вы двое вообще молчите – буркнул Ривай – И... Только попробуйте снова отвезти их в Вегас или еще куда-нибудь! У них школа! Кстати, старик... А ты какого черта тут развыступался? Я думал, ты свалишь черт знает куда первым же рейсом.       – Плохо же ты думаешь обо мне, малец – хмыкнул Аккерман-старший – Я решил взять небольшой отпуск и провести время с моими любимыми внучатыми племянниками, пока их очаровательная мамочка отдыхает в компании своего вечно всем недовольного муженька! Ох, золотко! Не завидую я тебе! Три недели в обществе этого мелкого злобного гоблина! Такого и врагу не пожелаешь!       – Но меня все более чем устраивает, Кенни – слегка улыбнулась Ханджи, предусмотрительно положив ладонь на плечо «мелкого злобного гоблина», а то мало ли – вдруг он покалечит своего любимого дядюшку ненароком.       – Ох, малец! Как же тебе повезло с этой потрясающей женщиной! – усмехнулся Аккерман-старший.       – Без тебя знаю – буркнул брюнет – А теперь, если не возражаете, то нам с моей женой пора в аэропорт. А если возражаете... То мне глубоко плевать на это. Идем, очкастая!       И, без лишних слов, взяв супругу за руку, он поспешил спуститься вниз, где парочку ожидали все желающие попрощаться с ними.

***

      – Ох, мои дорогие! Как же я рада за вас! – всхлипывала Дороти, крепко обнимая своих бывших соседей – Вы уж не забывайте вашу старую миссис ОʼКонелл и хоть иногда навещайте ее! Желательно не через десять лет!       – Ну, что вы, миссис ОʼКонелл! Мы обязательно как-нибудь приедем к вам в гости! – тепло улыбнулась бывшей соседке Зое-Аккерман.       – Непременно – поддержал супругу Ривай – Возможно, даже заскочим к вам перед возвращением в Сиэтл.       – Как вернетесь из поездки, ждем вас в гости – сказала Нанаба – И это не обсуждается!       – И к нам на базу не забудьте заглянуть! – добавил Питер. Все остальные члены отряда капитана энергично закивали в знак согласия.       – Да, будьте добры, загляните. А то... У тебя там СТОЛЬКО бумажной работы накопилось – улыбнулся другу Эрвин, стоящий позади него Захариус с трудом сдерживал смех.       – Как вернешься, мы с тобой обязательно встретимся и поболтаем о нашем... о девичьем... – Дженнифер мягко обняла подругу за плечи – Хоть ты уже и замужняя дама!       – Мы с Порко тоже ждем вас в гости! – теперь новобрачную обнимала уже Фингер – Погреетесь на солнышке... Полакомитесь экзотическими фруктами... А пока этот идиот-Галлиард будет доставать твоего мужа разговорами о футболе, мы с тобой перемоем все косточки нашим мужикам...       – Хорошо-хорошо! Мы все обсудим, когда вернемся! – тепло улыбнулась Ханджи, так и не дав никому внятного ответа на многочисленные приглашения. А Ривай тем временем мог лишь тихо материться себе под нос, уже мысленно представляя, какой завал ждет его по возвращению как на базе, так и в академии.

***

      – Э... Ривай... Ханджи...       Сквозь толпу друзей и родных скромно пробиралась троица молодых вампиров.       – Ох, мои хорошие! Как же я буду скучать по вам! – тяжко вздохнула Зое-Аккерман, сгребая всех троих в охапку – И ваш папа тоже! Как бы он не отрицал этого!       – Вы постоянно говорите, что вы уже взрослые, поэтому и ведите себя как взрослые и ответственные люди – в приказном тоне велел им Аккерман – И если я узнаю, что вы не оправдали оказанное вам нами с вашей матерью доверие, то... пеняйте на себя. Вы меня поняли? Йегер, тебя это в первую очередь касается!       – Да, сэр!       – Не переживай, дорогая, я присмотрю за ними – прошептал Филипп, обнимая свою родственницу – Отдыхайте и ни о чем не беспокойтесь.       – Да, у нас все будет хорошо – поспешил успокоить родителей Армин.       – А за Эреном я прослежу – добавила Микаса.       – Эй! – хотел было возмутиться Йегер, но заметив довольно красноречивый взгляд сестры (так подозрительно похожий на отцовский), решил оставить свое мнение по себе – Э... Желаю хорошо провести время!       Друзья и родные молодоженов хотели бы сказать им еще много теплых слов, но в это время к дому подъехало такси, и пара поспешила к выходу.       – Всем пока! Мы вас любим! – помахала всем на прощание Ханджи, прежде чем сесть в такси.       – До скорого! И не смейте звонить нам по пустякам! – добавил Ривай, присоединяясь к супруге.       А в следующую минуту ярко-желтый автомобиль уже увозил их в сторону аэропорта...

***

      – Кливленд? – удивилась Зое-Аккерман, когда они с мужем шли на регистрацию рейса – Мы летим в Кливленд?       – Пересадка – объявил брюнет, протягивая билеты сотруднику аэропорта.       – Пересадка? До куда?       – Увидишь...       Полет до Кливленда прошел без особых происшествий. Молодожены, решив провести время с пользой, практически весь полет дремали в объятиях друг друга, восстанавливая силы после бессонной ночи.

***

      – Нью-Йорк? – спросила шатенка, заметив, на регистрацию какого рейса повел ее супруг – Коротышка... Неужели ты решил повторить наши рождественские каникулы в выпускном классе?       – Было бы неплохо – хмыкнул Аккерман – Но там у нас будет еще одна пересадка.       – А...       – Потом узнаешь.       Весь перелет до Нью-Йорка они тоже благополучно проспали...

***

      – Лиссабон? – только и смогла произнести Ханджи, когда они шли регистрироваться на следующий рейс.       – Еще одна пересадка.       – Эх, жаль! А я уже обрадовалась, что смогу подтянуть свой португальский! Давненько у меня не было практики.       Ривай предпочел это никак не комментировать.       Этот перелет, хоть и оказался довольно продолжительным, практически ничем не отличался от двух предыдущих...

***

      – Париж? – прочитала электронное табло женщина – Еще одна пересадка?       – Нет. Это конечный пункт нашего путешествия – ответил мужчина.       – Что? Это... Это правда? – пролепетала Ханджи, еще не до конца поверив в это.       – Ну, да – слегка улыбнулся Ривай – Ты как-то сказала, что никогда не была в родном городе своих родителей, вот я и подумал, что было бы неплохо провести там медовый месяц. Да и... В конце концов, это ведь один из самых романтич...       Договорить он не успел, ибо в эту самую секунду на него словно вихрь налетел.       – У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ! – закричала во все горло шатенка, привлекая к себе всеобщее внимание – ОН ВЕЗЕТ МЕНЯ В ПАРИЖ НА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!       Со всех сторон послышались аплодисменты и поздравления, все радовались счастью молодоженов.       – Успокойся уже, неугомонная – буркнул Аккерман, прижимая к себе супругу – Люди же смотрят.       – Пусть смотрят! – лучезарно улыбнулась женщина, нежно целуя мужа.       Послышался очередной шквал аплодисментов...       – Так, все! Представление окончено! Всем спасибо! – проворчал брюнет, отправляясь на регистрацию рейса «Лиссабон-Париж» – Прекрати уже лыбиться, как идиотка! – шикнул он на жену.       – Ой, чистоплюй! Вот только не надо делать вид, что тебе это не нравится! – хихикнула Зое-Аккерман, взяв мужа под руку – Черт, Париж... Какой же ты у меня все-таки романтик!       – Тц, тебе все равно никто не поверит...       Через несколько часов они уже покидали аэропорт Париж-Шарль-де-Голль.

***

      – И куда теперь? – поинтересовалась Ханджи, пока они ожидали такси.       – Я снял квартиру недалеко от площади Трокадеро – ответил Ривай, открывая заднюю дверь подъехавшего к ним автомобиля.       – Звучит интригующе...       – О! Не то слово!       Через некоторое время они уже стояли у элегантного пятиэтажного дома на одной из парижских улочек.       – Как красиво! – захлопала в ладоши шатенка, не в силах сдержать переполнявший ее восторг.       – Все-все, успокойся – хмыкнул мужчина, нажимая на кнопку звонка.

***

      Дверь им открыла молодая брюнетка, лицо которой исказилось глупой улыбкой, едва она увидела Ривая.       – Добрый вечер, мсье! Меня зовут Амели... – томно прошептала она, слегка прикусив нижнюю губу – Чем могу помочь?       – Добрый вечер. Могу я поговорить с мадам Форе? – брюнета ее беспардонная попытка соблазнения нисколько не впечатлила.       – Мадам Форе? – захлопала глазками Амели – Но... Быть может, я...       – Амели! Кто там? – вдруг раздался чуть грубоватый женский голос – Кто вы? – нахмурилась женщина средних лет, оттолкнувшая девушку, заметив поздних посетителей.       – Мадам Форе, полагаю? – поинтересовался мужчина.       – Да, это я. А вы...       – Мое имя Ривай Аккерман. Мы с вами общались...       – О! Мсье Аккерман! – стоило Риваю представиться, как тон женщины заметно потеплел – Добро пожаловать! А вы, должно быть, мадам Зое-Аккерман! – обратилась она к Ханджи.       – Верно – тепло улыбнулась шатенка – Рада познакомиться с вами, мадам Форе! И с вами... – она посмотрела на заметно помрачневшую брюнетку.       – О, это моя внучка, Амели. Не обращайте на нее внимания! – отмахнулась женщина – Вы уж извините ее, она у меня не самая умная...       – Бабушка! – щеки Амели вспыхнули румянцем.       – А нечего обижаться на правду! Мсье Аккерман! Мадам Зое-Аккерман! Ну, что же вы стоите! Прошу вас! Проходите!       – Благодарю вас, мадам – кивнул Ривай, вместе с женой проходя в небольшой коридорчик – Я, надеюсь, все готово?       – Ну, разумеется, мсье Аккерман! – воскликнула мадам Форе – Вот, пожалуйста, ваш ключ – она протянула ему небольшой железный ключ – Я как раз сегодня постелила свежее постельное белье и положила свежие полотенца. Надеюсь, квартира вас не разочарует.       – Я тоже на это очень надеюсь – одобрительно кивнул брюнет, принимая ключ – Мадам Форе, можете порекомендовать какой-нибудь ресторан или кафе, где можно заказать еду навынос? Мы с Ханджи проголодались с дороги.       – О, конечно, мсье Аккерман! У нас в соседнем доме находится чудный ресторанчик, который держит мой хороший друг, мсье Жорж Лерон. Я дам вам номер телефона, скажите, что вы от меня, и вас обслужат как королей! – она наскоро написала номер телефона на бумажке и протянула его шатенке – Вот, держите, мадам Зое-Аккерман. Может, я и малость старомодна, но я считаю, что вопросами питания в семье должна заниматься женщина.       – Полностью с вами согласна, мадам Форе – тепло улыбнулась Ханджи – Не стоит давать мужчинам столько власти.       – Золотые слова, моя дорогая! – рассмеялась женщина – Вам очень повезло с супругой, мсье Аккерман – после этих слов Амели судорожно выдохнула – Вы с ней не пропадете!       – Да, я знаю – хмыкнул Ривай – Мадам Форе, прошу нас извинить, но...       – О! Да-да, конечно! Вы наверняка устали с дороги и хотите отдохнуть! – энергично закивала головой мадам – Что ж, не будем вам мешать. Если возникнут какие-нибудь вопросы, то у вас есть мой номер телефона, мсье Аккерман.       – Хорошо, мадам – кивнул брюнет, направляясь в сторону массивной железной лестницы (лифта в доме не было) – Доброй вам ночи!       – Я могу проводить вас – с нескрываемой надеждой в голосе предложила хранившая до этого молчание Амели.       – Не стоит, мадемуазель, мы справимся сами – снисходительно улыбнулась мигом помрачневшей девушке Зое-Аккерман – Правда... любимый?       – Разумеется, дорогая! – он без лишних слов поддержал ее игру, даже не посмотрев в сторону Амели – Идем...       – Доброй ночи, дамы! – улыбнулась на прощание шатенка, прежде чем последовать за мужем.

***

      – Какой же он... – прошептала с блаженной улыбкой на лице брюнетка – Ай! Бабушка! Ты чего? – пискнула она, непроизвольно дотронувшись до затылка, ибо мадам Форе залепила внучке знатную затрещину.       – А нечего на женатых мужчин слюни пускать! – рявкнула на нее женщина – Совсем стыд потеряла?!       – Но... Но бабушка! Ты же его видела! Он же просто...       – Женатый мужчина, который проводит медовый месяц в Париже с женой. Неужели ты думаешь, что он хотя бы взглянет на тебя?       – Но... Но я же... – девушка с недоумением посмотрела на свое отражение в зеркале. На ее взгляд, она была довольно привлекательной.       – Ох, Амели, какая же ты дура! – усмехнулась мадам Форе, мигом догадавшись, о чем думает ее внучка – Хватит уже мечтать о богатом красивом женихе! Шла бы ты лучше работать! А то... Кончишь как твоя тупая мамаша!       – Бабушка!       – И только попробуй сбежать со своим ухажером, как она, спихнув на меня новорожденного ребенка! А потом вернуться ко мне, когда он тебя бросит! Выставлю за дверь, как выставила ее!       – Я все поняла, бабушка – процедила сквозь зубы девушка, невольно вспомнив о своей нерадивой матери, на которую, по словам мадам Форе, была похожа как две капли воды.       – Вот то-то же! Держись от мсье Аккермана и его жены подальше, я не хочу, чтобы из-за твоих выкрутасов пострадала моя репутация! И... Надевай на ночь беруши.       – Э... Зачем? – не поняла брюнетка.       – Молодожены могут быть довольно... громкими, а стены в нашем доме не такие уж и толстые, как могло бы показаться. Так что... Делай выводы...       И, не дав опешившей от всего услышанного девушке и слова сказать, мадам Форе поспешила скрыться в своей квартире, Амели ничего не оставалось, как последовать за бабушкой.

***

      – Ну, рассказывай – обратилась к мужу Ханджи, пока они поднимались по лестнице. Как она поняла, на каждом этаже располагалось по три квартиры.       – А что тут рассказывать? Я познакомился с мадам Форе, когда искал нам подходящее жилье в Париже – ответил Ривай – Цены у нее приемлемые, дом в отличном состоянии, да и отзывы были довольно неплохие.       – Отзывы? – не поняла женщина.       – Ага. Супруг мадам Форе был очень состоятельным мужчиной, ему принадлежало много недвижимости в столице, в том числе и этот дом, который его вдова и унаследовала после его смерти. Она вместе с внучкой живет на первом этаже, а остальные квартиры сдает. И дела у нее процветают, насколько мне известно.       – Внучка, значит... – фыркнула шатенка, вспомнив, как эта девица чуть ли не взглядом раздевала ее мужа.       – Из всего, что я сказал, ты обратила внимание лишь на это? – театрально закатил глаза Аккерман, остановившись перед одной из дверей на пятом этаже. Видимо, это и была их квартира.       – Ой, брось ты! Можно подумать, ты бы отреагировал иначе, будь у нее внук, а не внучка!       – Что ж, не поспоришь – кивнул брюнет, вставив ключ в замочную скважину – Но... Тебе не о чем беспокоиться, карамелька – ухмыльнулся он, подхватив жену на руки.       – Ай! Ты что творишь, коротышка? – вскрикнула от неожиданности Зое-Аккерман.       – Как это что? Переношу мою любимую супругу через порог!       – Ну, ты даешь, чистоплюй! Ого! А здесь довольно мило! – заметила она, когда они оказались в квартире.

***

      Квартира и правда была, хоть и небольшой, но довольно уютной. В единственной комнате, она же спальня, стояла двуспальная кровать, платяной шкаф, комод, туалетный столик, диван и пара кресел. На стене висела небольшая плазменная панель, под которой располагался пусть и не самый дорогой, но вполне себе неплохой проигрыватель. Но самой заметной чертой комнаты было огромное, практически на всю стену, окно.       – Закрой глаза – попросил супругу Ривай.       – Зачем? – тут же поинтересовалась Ханджи, поддавшись природному любопытству.       – Это сюрприз – загадочно улыбается брюнет.       – Сюрприз... – усмехнулась шатенка – Звучит интригующе, мистер Аккерман.       – А разве может быть иначе, миссис Зое-Аккерман? – хмыкнул мужчина – И... Поэтому я буду очень благодарен, если вы выполните мою просьбу и закроете глаза.       – Ну, как я могу отказать любимому мужу? – хихикнула Ханджи, послушно закрывая глаза.       Затем она слышит, как Ривай делает несколько шагов, а в следующее мгновение ее кожу охлаждает приятный прохладный ветерок, а до слуха доносится тысяча и один звук городской суеты.       «Мы, что, на балконе?» – предполагает она.       – Очкастая... Можешь открыть глаза. Мы на месте – объявил Аккерман.       Открыв глаза, Зое-Аккерман просто потеряла дар речи от открывшейся перед ней картины...

***

      Вечерний Париж сверкал целой россыпью огней, среди которых отчетливо выделялся блистающий шпиль Эйфелевой башни, до которой можно было чуть ли не рукой дотронуться.       – Коротышка! Как же здесь красиво! – восторженно завизжала женщина, радостно захлопав в ладоши – Все так сияет!       – Твои глаза сияют ярче – улыбнулся мужчина, с нескрываемой нежностью посмотрев на супругу.       – Ривай... – смущенно потупила взор Ханджи.       – Женщина... Вчера ты официально стала моей женой. Научись уже наконец принимать мои комплименты! – проворчал брюнет.       – Я умею принимать твои комплименты – тепло улыбается мужу Зое-Аккерман – Но... Для меня это всегда как в первый раз... – шепчет она, потянувшись к его губам.       – Ну, ладно, и так сойдет – хмыкнул Ривай, когда они оторвались друг от друга.       – Обращайся! – хихикнула шатенка – Чистоплюй, может, уже отпустишь меня?       – А надо? – усмехнулся брюнет.       – Ну, вообще-то, я собиралась заняться ужином для любимого мужа, но сейчас это довольно проблематично.       – Ужин? Ты, что, готовить собралась? – нахмурился Ривай.       – Нет, конечно! – закатила глаза женщина – Я собиралась заказать нам что-нибудь – она показала ему визитку ресторана.       – Ну, если ты будешь заказывать еду, то тогда ладно – согласился Аккерман, все же соизволив отпустить свою супругу.       – Спасибо, муженек! – хихикнула шатенка – Ну же, гномик, давай, сделай это – чуть ли не промурлыкала она ему на ухо – Тебе же так не терпится...       – О, да, мне не терпится... – прохрипел Ривай, сжав ягодицы жены.       – Тебе не терпится... – выдохнула Ханджи ему чуть ли не в самые губы – Сорвать с себя всю одежду и... Принять душ! – заливисто захохотала шатенка.       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая! – проворчал Аккерман, отстраняясь от супруги.       – А разве я не права? – задорно подмигнула мужу женщина.       – Права, еще как права – буркнул мужчина, вытаскивая из чемодана все необходимое – Слушай, если хочешь, можешь идти первой.       – Меня очень трогает, что готов пойти ради меня на такие жертвы, чистоплюй, но я, пожалуй, откажусь.       – Точно?       – Точно-точно – улыбнулась шатенка – Иди, я пока займусь ужином. Есть пожелания?       – Полагаюсь на твой вкус – ответил Ривай, кратко поцеловав супругу, прежде чем скрыться в ванной.       Оставшись одна, Ханджи первым делом решила связаться с детьми и сообщить им, что их родители благополучно добрались до места назначения. Однако никто из троих не брал трубку. Как, впрочем, и Филипп, Рикардо и Кенни. Женщину, однако, это нисколько не удивило, по ее расчетам примерно в это же время ее близкие должны были лететь в Сиэтл. Значит, их самолет еще не приземлился. Поэтому она отправила им голосовое сообщение, что они с Риваем на месте (а также похвасталась, куда именно привез ее муж), а затем решила заняться ужином. Не морить же ей своего супруга голодом!

***

      – Какой вид... – от принятия водных процедур Аккермана отвлек довольный женский голос. Крайне довольный женский голос...       – Тц, что ты там не видела – буркнул мужчина, подставив голову под струи воды.       – Да все я там видела! И даже все потрогала! Но... Я не против увидеть все это еще и потрогать тоже...       – И что же ты там собралась трогать? – ухмыльнулся брюнет, услышав позади шорох одежды.       – Я же сказала – все – объявила Зое-Аккерман, забираясь в душевую кабину.       – Тогда... Я тоже хочу все потрогать – чуть ли не прорычал Ривай, резко разворачиваясь и вдавливая свою визжащую от восторга жену в стеклянную стенку кабины.       – Прежде чем мы... начнем... – пролепетала Ханджи, зажмурившись от удовольствия, стоило Аккерману заняться ее шеей – Я хочу... хочу...       – Знаю, карамелька, я тоже – хищно ухмыльнулся брюнет, облизывая ее ключицу – Потерпи немного, скоро все буд...       – Да я не об этом! – буркнула шатенка, отстраняя его от себя.       – Не понял – нахмурился мужчина.       – Я хотела сказать, что наш ужин принесут через час – объяснила женщина.       – Тц, а прямо сказать не могла?!       – А ты мне дал сказать?!       – Что ж, справедливо – согласился Ривай – Надеюсь, ты позволишь мне загладить вину, женушка?       – А ты за час управишься, муженек? – лукаво улыбается Зое-Аккерман.       – Я могу начать, а дальше – посмотрим...

***

      А дальше... А дальше он вновь набрасывается на ее шею яростными поцелуями... А Ханджи оставалось лишь беспомощно стонать да что есть силы царапать когтями спину мужа, пока он измывался над ее шеей.       – Коротышка... Коротышка... Прошу... – скулила Зое-Аккерман.       – Чего ты хочешь, четырехглазая? – хрипло спросил брюнет, что есть силы сдавив ее ягодицы.       – Тебя... Немедленно... – сдавленно выдохнула женщина, невольно (так ли это?) потеревшись промежностью о пах мужа.       – Это провокация – процедил сквозь зубы Ривай, с трудом сдерживая желание.       – Ты на нее поведешься? – игриво подмигнула ему она.       – А куда я денусь? – хмыкнул Аккерман, резко разворачивая супругу спиной к себе.       – А? Что? Что ты задумал? – пролепетала шатенка, хватаясь за скользкую стеклянную стену.       – Ведусь на твою провокацию – ответил мужчина, смачно ударив ее по филейной части.       – Ай! – вскрикнула женщина – За чт.... Аааа! – закричала она, почувствовав, как он вошел в нее сзади.       – За провокацию – ответил Аккерман, начиная яростно вдалбливаться в женское тело.       Что ж, ведь именно этого она и добивалась...       Наверное...

***

      – О, да! Да! Да! Да! – чуть ли не во все горло кричала Ханджи, остервенело виляя задом навстречу каждому движению мужа – Быстрее! Пожалуйста... Быстрее! Еще! Еще! Еще!       Ривай, надо сказать, внял просьбам-мольбам супруги, резко увеличив темп, хотя до этого и так уже балансировал на грани скорости звука.       – Аааа! – закричала Зое-Аккерман, когда у нее перед глазами словно вселенная взорвалась.       Будучи совершенно без сил, она уже собиралась было соскользнуть вниз безвольной амебой, как ее вдруг подхватили сильные мужские руки, резко развернули к себе и впились в ее губы страстным поцелуем.       – Bienvenu à Paris mon amour – прошептал брюнет, прижавшись любом ко лбу жены.       – Bienvenu à Paris mon petit gnome – нежно улыбнулась любимому шатенка.       – Тц, зараза – буркнул он.       – Я тоже тебя люблю – хихикнула она.       – Ты как? В порядке? – с нескрываемым беспокойством в голосе поинтересовался Аккерман, бережно обнимая женщину за талию – Я не слишком...       – Брось, коротышка! – театрально закатила глаза шатенка – Как вообще можно извиняться за... такое?       – Значит, все хорошо? – все же решил уточнить мужчина.       – Лучше и быть не может – нежно улыбнулась супругу Ханджи.       – Тогда... Пока у нас есть время до ужина... – начал Ривай – Мы можем заняться кое-чем интересным...       – И чем же? – Зое-Аккерман была просто в предвкушении.       – Вымоем твою голову – пояснил Аккерман, окатывая ее струей из душа.       – Ай! Чистоплюй! Прекрати! – визжала женщина, прикрываясь руками от «водной атаки».       – Не прекращу – тоном, не терпящим возражений объявил мужчина, выдавливая шампунь на влажные каштановые пряди – Стой смирно.       – Так точно, капитан! – буркнула шатенка, опустив голову на плечо мужа.       – Я сказал, стой смирно!       – А я что делаю! У тебя такое удобное плечо...       – Очкастая! Не смей спать! – рявкнул Ривай, слегка встряхнув обмякшее женское тело – Ты же еще не ела!       – То есть, это единственное, что тебя волнует? – хихикнула Зое-Аккерман.       – Нет, не единственное. У меня сегодня есть еще планы на тебя... – хищно ухмыльнулся брюнет – И ты мне нужна бодрой и полной сил.       – Правда? И... Какие же у тебя на меня планы? – игриво улыбнулась женщина.       – Если уснешь, то ты этого не узнаешь – хмыкнул Аккерман.       – Все! Я не сплю! Не сплю! – весело воскликнула шатенка, покружившись на месте.       – Успокойся уже, ненормальная! – проворчал Ривай, хватая за руку уже не на шутку развеселившуюся женщину.       – А что ты мне за это сделаешь? – ее губы исказила озорная улыбка.       – Ничего.       – Ничего? – не поняла она – Что значит ничего?       – А то и значит – ответил он – Мы поужинаем и ляжем спать.       – Что?! – Ханджи просто ушам не верила – А как же... как же твои планы?!       – Твои дурачества в мои планы не входили.       – Ты серьезно?!       – Нет, я шучу – уголки губ мужчины слегка приподнялись.       – Шутишь?!       – Ну, да.       – Это ни хрена ни смешно, Аккерман! – угрожающе клацнула клыками женщина – Сколько раз говорила, чтобы ты даже и не... Ммм...       Договорить она не смогла. Ей очень мешал язык ее мужа, хозяйничающий у нее во рту.

***

      – ...Вздумал шутить, ведь чувство юмора у тебя полностью отсутствует – выдохнула Зое-Аккерман, после того, как спустя несколько бесконечно долгих секунд они все же смогли оторваться друг от друга.       – Все же решила оставить последнее слово за собой? – хмыкнул Аккерман.       – Ну, разумеется! – хихикнула Ханджи – Так что... Что там с твоими планами? – поинтересовалась она игриво проведя ногтем по мужской груди.       – Сейчас у меня в планах только вымыть твою башку – проворчал брюнет, заталкивая свою жену под струю воды.       Она предпочла не сопротивляться. Да и зачем?

***

      – Знаешь, я бы и сама могла высушить свои волосы – буркнула шатенка, пока ее супруг тщательно вытирал полотенцем влажные каштановые локоны (вернее, колтуны).       – У меня это лучше получится – тоном, не терпящим возражений, заявил мужчина, ни на секунду не прерывая сего крайне важного действия.       – Разумеется! – театрально закатила глаза женщина – Но... Расчесываться я буду сама.       – Нет.       – Ну, Ривай!       Вскоре, завершив все необходимые процедуры, пара наконец покинула ванну.       И как раз вовремя!

***

      – Я открою – сказал Аккерман, услышав звонок в дверь.       – Хорошо, тогда я пока накрою на стол – кивнула шатенка, отправившись на кухню.       Кухню, как и вся квартира, впрочем, была довольно небольшой, но вполне уютной. От женщины не укрылось, что на кухне была вся необходимая утварь и техника, не самая дорогая и современная, конечно, но вполне себе неплохая. Так что, отвлекаться на бытовые мелочи молодожены точно не будут.       – Пахнет довольно вкусно – улыбнулась женщина мужу, когда тот зашел на кухню с пакетами из ресторана.       – Надеюсь, на вкус также – хмыкнул мужчина, вытаскивая из пакета пластиковые контейнеры с едой.

***

      Вскоре пара уже беззаботно болтала о всяких пустяках, наслаждаясь вкусной и горячей едой, а также обществом друг друга.       – Я пыталась связаться с детьми, но они не взяли трубки – рассказала Ханджи – Филипп, Рико и Кенни тоже не отвечают.       – Видимо, они тогда летели в Сиэтл – предположил Ривай – Думаю, он дадут о себе знать, когда приземлятся.       – Да, я тоже так подумала. Знаешь... Я уже успела соскучиться по нашим малышам – слегка улыбнулась Зое-Аккерман.       – Хочешь вернуться домой? – усмехнулся брюнет.       – Ну... Даже и не знаю... – задумчиво произнесла шатенка – Я очень скучаю по ним, но... Я так ждала наш медовый месяц...       – Значит, остаемся? – решил уточнить Аккерман, бережно прикоснувшись к ее руке.       – Остаемся – тепло улыбнулась любимому женщина, слегка сжав его ладонь – Когда еще у нас появится возможность провести вдвоем целых три недели? Только ты и я...       – Ну... Даже и не знаю... – пожал плечами мужчина – Может, когда дети уедут в колледж?       – Что? Колледж? Какой еще колледж? – не поняла Ханджи.       – Не знаю, какой выберут – хмыкнул Ривай – Очкастая, только не говори, что ты забыла, что они идут в колледж осенью.       – Да, я помню... Просто... Они так быстро растут... – печально улыбнулась Зое-Аккерман.       – Вообще-то, технически они перестали расти больше двух лет назад, когда мы их обратили – напомнил Аккерман.       – Не придирайся к словам – буркнула шатенка.       – Я и не придираюсь, просто констатирую факт. Ханджи... – он вновь прикоснулся к ее руке – Они уже почти взрослые...       – Я знаю! Просто... – тяжко вздохнув, она, поднявшись со своего стула, села на колени к мужу – Мы стали родителями чуть меньше трех лет назад. И мне... Мне тяжело представить, что наши дети уже совсем взрослые – пролепетала она, положив голову ему на плечо.       – Мне тоже – честно признался мужчина, чмокнув жену в макушку – Но... Ты ведь понимаешь, что они не будут сидеть у твоей юбки вечность?       – Понимаю... Но... Черт! Это так сложно! – воскликнула она – Если бы у нас были свои дети, было бы также сложно?       – Что?! – не понял брюнет – Какие еще свои дети?! А эти тогда чьи?!       – Нет, ты не подумай! Они наши! Чьи же еще? – затараторила Зое-Аккерман, вскочив на ноги – Я просто... Я... Ну...       – Понимаю... – прервал этот словесный поток Аккерман.       – Понимаешь?       – Конечно – кивнул мужчина, притянув ее к себе – Слушай, мы можем продолжить обсуждать эту тему или... Я начну мыть посуду – ляпнул он первое, что пришло ему в голову – То есть, я хотел сказать...       – Мой посуду! – решительно заявила шатенка – А я...       – Доешь ужин? – предложил мужчина, бросившись к раковине.       – Доем ужин! – энергично закивала женщина, вновь занимая свое место.       И вот уже Ривай, остервенело намывает тарелки, а Ханджи, наскоро проглотив остатки ужина, пробормотав что-то неразборчивое, убегает в комнату. Аккерман ее не останавливает, он слишком занят оттиранием соуса от вилки...

***

      – Ну, как дела? – от тщательного натирания тарелки полотенцем брюнета отвлек вкрадчивый женский голос – Закончил?       – Почти – ответил мужчина, наконец поставив тарелку на полку – Вот теперь закончил.       – Хорошо       Значит... Мы можем продолжить? – поинтересовалась шатенка.       – Продолжить? Что продолжить? – пролепетал Ривай невольно задумавшись об их последнем разговоре.       – Либо то, о чем ты подумал, либо... Обернись...       – А? Чт...       Едва Аккерман обернулся, как...       Совершенно забыл о том, о чем думал еще секунду назад...       Ведь...       Вид Ханджи, на которой было надето невероятно сексуальное кружевное белье кремового цвета...       Внушал ему совершенно другие мысли...

***

      – Ну, так что ты решил? – несколько замялась Зое-Аккерман, невольно устыдившись того, какой именно способ она выбрала, чтобы избежать разговоров на довольно деликатную тему.       Однако... Едва увидев горящие от желания глаза мужа, стыд как рукой сняло...       – Догадайся... – прорычал брюнет резко впечатывая ее в стену и набрасываясь на нее с яростными поцелуями.       – Догадалась... – с трудом выдыхает шатенка, когда он, вдоволь поиздевавшись над ее губами, перемещается на шею – Может... Может... Пойдем в кровать? Или ты и дальше будешь протирать мною стены?       – В кровать – решительно заявил мужчина, подхватывая жену на руки.       – Снова переносишь меня через порог? – хихикнула женщина, когда они зашли в комнату.       – Заткнись – процедил сквозь зубы Ривай – Хм, я смотрю, ты уже и постель расправила – одобрительно кивнул он, когда увидел кровать. Только...       – Даже не думай, чистоплюй! – шикнула на него Ханджи – Я не позволю тебе расправлять там каждую складочку! Не сейчас! Да и... Мы все равно через пару минут все помнем... Тогда какой в этом смысл?       – Ну...       – Аккерман! Ты... Ай! – пискнула она, когда он без лишних условностей швырнул ее на кровать, словно мешок картошки.       – Какие-то проблемы, Зое-Аккерман? – хищно ухмыльнулся брюнет.       – Дай-ка подумать... – игриво улыбается женщина, соблазнительно выгибая спину – Моя проблема – это мой муж, который что-то не торопится исполнять супружеский долг. Вместо этого он собрался провести ночь, расправляя складочки на простыне. Не так ли?       – Нет! – прорычал мужчина, набрасываясь на визжащую от восторга женщину.       В следующий миг новобрачные уже остервенело целовались, яростно пытаясь перехватить друг у друга инициативу.

***

      – Попалась! – самодовольно усмехнулся Аккерман, перехватывая жену за запястья и резко вдавливая ее в кровать.       – Разве? – нахально улыбнулась Зое-Аккерман.       – Черт... – выругался Ривай, почувствовав, как воздух завибрировал – Не смей!       Однако, было уже поздно. Одна секунда – и нахально улыбающаяся женщина, лежащая под ним, исчезла. Вместо нее появилась летучая лисица.       – Эй! Это нечест...       Однако договорить он не успел. Ибо одно неугомонное млекопитающее, сделав круг под потолком, вдруг резко спикировало вниз, и...       – Ну, и кто теперь попался, муженек? – вкрадчиво поинтересовалась шатенка, «приземлившись» прямиком на бедра супруга.       – Ты... Женушка... – хмыкнул брюнет, в мгновение ока переворачивая ее на спину и нависая сверху – Ты прекратишь дурачится, или... мне придется достать из чемодана наручники?       – Ого! – присвистнула женщина – А ты, что, привез их с собой?       – Ну, разумеется! Я привез все наши игрушки. А еще... – на мгновение в серых глазах промелькнул озорной огонек – Купил парочку новых...       – Вау! Как интересно! – хихикнула Ханджи – А когда же мы... сможем поиграть новыми игрушками? – игриво подмигнула она мужу.       – Да хоть сейчас! Мне нужно лишь достать их из чемодана. Я сейчас верн...       – Нет! – рявкнула Зое-Аккерман, резко схватив его за футболку, слишком резко – ткань такого напора не выдержала – Ой! Прости... – виновато улыбнулась она.       – Что, уже не терпится? – самодовольно ухмыльнулся Ривай, как бы невзначай проводя пальцем по кружевной ткани ее трусиков, уже несколько влажной ткани трусиков.       – Кто бы говорил – хмыкнула женщина, слегка прикоснувшись к характерному бугорку у него на штанах.       – Ну... Так что же нам делать? – нарочито медленно произнес Аккерман – Мы будем играть... Или...       – ИЛИ! – чуть ли не прорычала шатенка, резко дернув молнию на ширинке супруга – Потом поиграем.       – Ловлю тебя на слове, женушка... – усмехнулся брюнет, впиваясь в ее губы.       И вот они уже снова остервенело целуются. Ханджи, особо не церемонясь, отшвыривает куда-то в сторону футболку мужа (вернее, то, что от нее осталось). Ему это надо сказать, не особо понравилось.

***

      – КАКОГО ХРЕНА?! – рявкнул мужчина, с трудом отрываясь от таких манящих губ – Четырехглазая, ты... – Черт... – только и смог произнести он, неожиданно обнаружив себя лежащим на спине. Как оказалось, его дражайшая половина, воспользовавшись тем, что ее благоверный ненадолго отвлекся, решила взять инициативу в свои руки. В прямом смысле... – ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, НЕНОРМАЛЬНАЯ?! – чуть ли не взвыл Ривай, когда она сжала его крайне возбужденный член сквозь ткань брюк.       – А ты, что, не понял? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, в мгновение ока стащив с мужа уже так успевшие ей надоесть штаны.       – Да, нет, я все прекрасно понял – буркнул брюнет – А вот ты... – секунда, и уже он опрокинул ее на лопатки – Видимо, нет – выдохнул он ей чуть ли не в самые губы.       – И с чего ты это вз... Аааа! – вскрикнула шатенка, почувствовав, как его клыки слегка прикусили кожу на ее шее, в мгновение спустя уже его язык прошелся по месту укуса – Чистоплюй! Чтоб те...       – Мне прекратить? – в ее голове послышался насмешливый мужской голос.       – Только попробуй! Делай, что собирался, раз уж начал!       – Как я могу отказать любимой жене...       – Оооо! – сладко стонала Ханджи, пока губы Ривая осыпали ее шею бесчисленными поцелуями – Коротышка... Ты... – сил и желания говорить вслух не было от слова совсем. Да и зачем, собственно.       – Что «я»? – поинтересовался Аккерман, игриво покусывая кожицу на женской ключице.       – Прошу... Не останавливайся... – чуть ли не умоляла супруга Зое-Аккерман.       – Да я и не собирался... – хмыкнул брюнет, «перемещаясь» на ее правое плечо, и потянув зубами за бретельку бюстгальтера, которая, так и ожидалось, не выдержала этого.       – Эй! Полегче! – нахмурилась шатенка – Ты... Мммм... – закончить фразу она не успела, ибо в этот самый момент ее заткнули самым что ни на есть беспардонным способом.       – Заткнись – буркнул мужчина, слегка прикусив мягкую женскую губу – Извиняться я не собираюсь, твой лифчик мне уже до смерти надоел.       – И что же ты тогда намерен делать? – лукаво улыбнулась шатенка, обвивая руками его шею.       – Это... – ответил Ривай, потянув зубами за вторую бретельку, которая также не выдержала его напора – Это... – миг... и застежка бюстгальтера превращается в пыль от одного единственного прикосновения – Затем это... – он хватается зубами за небольшой бантик между чашечками и, как результат, этот теперь уже совершенно бесполезный атрибут женского нижнего белья летит куда-то туда, где сейчас сиротливо валяется то, что когда-то было его футболкой.       – Ну, что? Ты добился своего? – интересуется Ханджи, чуть ли не вздохнув от облегчения, когда ее грудь наконец-то освободилась из кружевного плена.       – Еще нет...

***

      – Аааа! – вскрикнула Зое-Аккерман, стоило ее мужу лишь слегка прикусить сосок на ее левой груди – Ривай... Ты... Ооо... – теперь его зубы коснулись и правого соска – Прошу... Продолжай... Аааа! Быстрее... Сильнее...       Что до Аккермана, то у него, из-за стонов жены, которая даже и не думала вести себя тихо, окончательно крышу снесло уже спустя лишь пару секунд. Он, словно дикий и оголодавший зверь яростно накинулся на небольшую женскую грудь, принимаясь тщательно смаковать каждый миллиметр невероятно чувствительной кожи.       – Коротышка... Ты... – беспомощно всхлипывала шатенка, что есть силы дергая супруга за угольные пряди волос, пока его губы, зубы, язык и пальцы издевались, самым натуральным образом издевались над ее многострадальной грудью – Черт... Боже...       – Так черт или бог? Определись уже – самодовольно ухмыльнулся мужчина, на несколько секунд оторвавшись от своего изысканного лакомства.       – Ты – дьявол... Мой маленький Нюренбергский Дьявол... – лукаво улыбнулась женщина – Так сойдет?       – Вполне – хмыкнул Ривай, вновь возвращаясь к прерванному занятию.

***

      – Мммм... Ай! – пискнула Ханджи, почувствовав, как когти мужа прошлись вдоль ее бедер, безжалостно разрывая кружевную ткань ее трусиков – Ты что творишь, чистоплюй?!       – Мне они уже надоели – прямо ответил Аккерман, отбрасывая куда-то в сторону то, что когда-то было довольно соблазнительным предметом женского гардероба.       – Так, я не поняла! – нахмурилась Зое-Аккерман – Тебе они, что не понравились?!       – Понравилось... Еще как понравилось... То белье... В нем ты такая сексуальная и обольстительная... Но... Когда оно на тебе... Разве мог бы я сделать ТАК?       – Аааа! – вскрикнула шатенка, когда он ввел в нее сразу два пальца.       – Или так... – брюнет принялся нарочито медленно массировать ее клитор – Или...       – ТВОЮ МАТЬ, АККЕРМАН! ВОЗЬМИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ! – рявкнула женщина, что есть силы дернув за резинку мужских боксеров. Разумеется, она этого не выдержала...       – И ты еще вечно жалуешься, что я постоянно рву твое белье – хмыкнул мужчина, стаскивая с себя последнюю часть одежды.       – От тебя я все равно отстаю. Причем сильно – хихикнула Ханджи, как бы невзначай (правда-правда!) прижавшись промежностью к его члену.       – Что. Ты. Делаешь? – прошипел Ривай, невольно обхватив дрожащими от возбуждения пальцами ее бедра.       – Хочу тебя... – выдохнула она ему чуть ли не в самые губы, ее пальцы тем временем нарочито медленно прошлись по крайне возбужденному мужскому органу – Сейчас... Немедленно... Я... Аааа! – вскрикнула она, наконец-то почувствовав его в себе.       – Я тоже хочу тебя – прошептал Аккерман, слегка прикусив мочку ее уха – Так сильно...       – Да, это я уже поняла – ответила Зое-Аккерман, невольно прикрыв глаза, когда он резко толкнулся внутри нее.       – Тогда... Чего же мы ждем?

***

      И вот они, вновь позабыв обо всем на свете, спускают с поводка своего внутреннего зверя, всецело отдаваясь животной страсти, которая вновь захватила его в плен. И пары минут не проходит, а она уже кричит что есть силы, извиваясь под крепким мужским телом словно змея, пока он, сдавленно рыча, яростно вдалбливается в обманчиво хрупкое женское тело, ни на секунду не отрывая взгляд от горящих от похоти карих глазах В его глазах, он более чем уверен, она видит тоже самое.       Сдавленное дыхание... Стоны... Рычание... Шлепки обнаженных тел... Сводящие с ума поцелуи и прикосновения...       И...       Наконец...       Кульминация этого безумия любви и страсти...

***

      – Невероятно... – блаженно улыбается Ханджи, пока ее тело все еще сотрясают судороги от только что перенесенного потрясающего оргазма.       – Восхитительно... – шепчет Ривай, невольно прикрыв глаза, ибо от этих странных мельтешащих цветных огоньков у него никак не может перестать кружиться голова – Ты как? – он бережно дотрагивается до ее руки – В порядке?       – Лучше и быть не может... – тепло улыбается она мужу, переплетая их пальцы – А ты? Сам как?       – Все просто замечательно – отвечает Аккерман, притянув к себе ее ладонь и прикоснувшись к ней губами.       – Ривай... Спасибо тебе... – шепчет Зое-Аккерман, прижавшись к супругу.       – За что? – не понял брюнет, машинально перебирая влажные каштановые пряди.       – За все... Этот медовый месяц... О лучшем я и мечтать не могла... – отвечает шатенка.       – Не говори так, словно он уже заканчивается – нахмурился мужчина – Нет, возлюбленная моя супруга... – миг – и он снова опрокидывает ее на спину и нависает сверху – Наш медовый месяц только начинается...       – И что же ты задумал, мой обожаемый супруг? – лукаво улыбнулась женщина, слегка сжав его член, который отозвался на это прикосновение весьма предсказуемым образом.       – Увидишь... – хищно ухмыляется он, набрасываясь на жену словно голодный зверь.       И...       Они продолжили на том, на чем остановились ранее...

***

      – Да сколько можно?! – ворчала Амели, безуспешно пытаясь заглушить громкие крики и стоны, доносящиеся с верхнего этажа, подушкой – Они там спать сегодня вообще собираются?!       – Завидуй молча – хмыкнула мадам Форе, проходя мимо комнаты внучки – Теперь я понимаю, почему мсье Аккерман заплатил за аренду не только той квартиры, но также и остальных квартир в доме. Очень хорошо понимаю...       – Правда?! – Амели просто ушам своим не верила.       – Ага – кивнула мадам Форе – Видимо, он не хотел, чтобы они с женой мешали кому-либо.       – Но они мешают нам!       – Говори за себя! Мне достаточно лишь отключить слуховой аппарат и... Все! Тишина и покой!       – Но... Бабушка! Так же нельзя!       – Что нельзя? Отключать слуховой аппарат? А почему бы и нет?       – Нет! Нельзя им позволять... такое! Бабушка, а давай я поднимусь к ним и...       – Даже и не думай! – резко перебила внучку почтенная дама – Что, захотелось поглазеть на мсье Аккермана без рубашки?       – Нет! Я даже и не думала! – однако взгляд Амели говорил совсем иначе.       – Вот и не думай! – пригрозила молодой женщине ее бабушка – А к нашим молодоженам, а особенно к молодому мужу даже не смей приближаться! Я не потеряю таких клиентов лишь из-за того, что тебе ноги не на кого закинуть!       – Бабушка!       – Что бабушка?! Я уже почти тридцать лет бабушка!       – Но мне только двадцать... пять... – пролепетала молодая женщина.       – Двадцать шесть.       – Бабушка! Мой день рождения только через два месяца!       – Два месяца, это не полгода.       – Бабушка!       – Что «бабушка»?! На людях меня поменьше бабушкой называй! И вообще... Ложись-ка ты спать.       – Но я не могу уснуть, пока они... – Амели с нескрываемым неодобрением посмотрела на потолок.       – Надень наушники или беруши! Или вообще иди спать в другое место!       – Но... бабушка! Ты не можешь меня выгнать из дома!       – Если из-за тебя я потеряю таких клиентов, то я все равно выгоню тебя из дома! Ведь мне нечем будет тебя кормить!       – Бабушка, ты преувеличиваешь!       – Вовсе нет! Тебе тридцать лет, а ты все еще сидишь на моей шее!       – Двадцать пять!       – Уже почти двадцать шесть! – поправила внучку мадам Форе – Я в твои годы пахала на трех работах, а еще умудрялась отправлять деньги родителям. А ты...       – Но я же не виновата, что не могу найти хорошую работу! – попыталась оправдаться Амели.       – Да хоть какую-нибудь найди для начала!       – Ты предлагаешь мне стать официанткой?! Или продавщицей?! А, может, я еще улицы должна подметать?! – взвизгнула молодая женщина.       – Это все же лучше, чем ходить целыми днями по городу, строить мужчинам глазки в кафе, в надежде, что какой-нибудь богач влюбится в тебя с первого взгляда. Ты в зеркало себя вообще видела? Кто на такую позарится?       – Бабушка!       – Вот только реветь мне тут не надо – фыркнула мадам Форе, заметив, как задрожала нижняя губа внучки – Амели, поменьше бы ты гонялась за мужиками и побольше бы думала о своем будущем. Ведь я... Не вечная...       – Бабушка! Не говори так! – вскрикнула молодая женщина – Ты еще не сильно старая!       – Я вообще не старая – презрительно фыркнула мадам Форе.       – Я не... – замялась Амели.       – Вот что, дорогая моя... – жестом прервала внучку почтенная дама – Я пошла спать. И тебе советую.       – И как это ты себе представляешь?! – проворчала Амели, бросив довольно красноречивый взгляд на потолок.       – Беруши! – рявкнула мадам Форе, прежде чем покинуть комнату внучки.       – Да когда же это закончится?! – чуть ли не прорычала молодая женщина, вновь спрятав голову под подушку – Сколько же у них... сил? Черт! Да как эта замухрышка вообще смогла отхватить такого мужика!       Думаю, не стоит говорить, что Амели в это время ничего так больше не желала, а оказаться на месте мадам Зое-Аккерман. Однако это было невозможно. Сейчас, по крайней мере...       «Еще посмотрим кто кого – думала женщина, безуспешно пытаясь игнорировать звуки бурной страсти, раздающиеся с верхнего этажа – Я буду не я, если не заполучу этого красавчика. Вот увидите, мадам Зое-Аккерман, уже к концу недели вы будете готовить документы на развод. А я... Начну готовится к свадьбе с вашим будущим бывшим мужем».       Амели смогла заснуть только через несколько часов, когда молодожены наконец успокоились...

***

      Во сне Риваю было тепло... Ему было очень тепло... Аккерману казалось, что его лицо ласкают языки пламени... Однако эти языки пламени вовсе не обжигали его... Нет... Они его согревали... Постепенно пламя переместилось на шею, затем на ключицы, а потом и вовсе продолжило путешествовать по его телу... И чем ниже оно спускалось... Тем больше разгоралось... А когда оно начало ласкать его живот, брюнет понял, что долго он не выдержит.... Как же он ошибался... Не выдержал он, когда пламя достигло паха... Ведь тогда... Тогда оно разгорелось с новой силой.... Поглотило его полностью... А дальше... А дальше у мужчины появилось ощущение, что все нервные окончания его тела собрались в одно-единственном месте... И пламя... Это чертово пламя... Оно мешало думать... Мешало что-либо делать... Мешало... Да вообще мешало! Этому пламени хотелось отдаться... Хотелось покориться... Хотелось... Да ему хотелось позволить все, что угодно, лишь бы оно никуда не исчезло и продолжило и дальше поглощать его... Еще больше... Больше... Еще... Еще... А когда пламя стало таким жарким, что терпеть уже просто не было сил...       Ривай не смог подавить рвущийся наружу крик...       И...       Неожиданно...       Пламя погасло...       А он...       Проснулся...

***

      – Какого?! – только и смог произнести Аккерман, с удивлением уставившись на потолок – Это что... Был сон?!       Да, видимо, это был сон. Вот только... Последствия от этого сна были более чем реальные. Его тело, которое все еще содрогали судороги от только что перенесенного оргазма, было тому подтверждением.       – Доброе утро! – неожиданно раздался довольный женский голос. Ну очень довольный женский голос.       – Доброе... – слегка улыбнулся брюнет, пытаясь нащупать рядом с собой тело супруги, что ему, однако, не удалось – Очкастая... Ты где? – нахмурился мужчина.       – Здесь...       – Здесь?! Где здесь?!       – Открой глаза и увидишь!       С трудом, но Ривай все же смог разлепить веки и с удивлением уставился на жену, которая, как ни в чем не бывало, расположилась между его ног.       – Как спалось? – вкрадчиво поинтересовалась Ханджи, облокотившись на его бедро – Что тебе снилось? Что-то... приятное?       – Ну... – начал было Аккерман. И тут... Увидев ее нахальную самодовольную улыбку, а также то, как она чуть ли не облизывалась от удовольствия, он все понял – Ты... Это ты сделала... – он не спрашивал, он утверждал.       – Что именно? – невинно захлопала ресницами Зое-Аккерман.       – Не придуривайся, четырехглазая! – буркнул брюнет – Ты прекрасно поняла, что я имею в виду!       – Гномик, ты так эротично пускал слюни, что я не удержалась! – хихикнула шатенка.       – Я? Пускал слюни? Да за кого ты меня принимаешь?! – возмущению мужчины не было предела.       – Мы спим вместе уже три года. Неужели ты думал, что сможешь скрыть от меня твой маааленький секрет? – лукаво улыбнулась женщина.       – Тц...       – Ты мне лучше скажи... Тебе понравилось? – поинтересовалась она, лениво водя пальцем по его бедру.       – Еще как... – блаженно улыбнулся Ривай – У меня еще никогда не было такого пробуждения...       – Я рада! – лучезарно улыбнулась Ханджи.       – А этот сон... В последний раз нечто подобное мне снилось, когда мне было восемнадцать, и я просто с ума сходил по одной неугомонной девице...       – Хм... Интересно... И что же стало с этой девицей?       – Она вышла за меня замуж – усмехнулся Аккерман, слегка потрепав жену по волосам.       – Повезло ей! – хихикнула Зое-Аккерман, потеревшись щекой о бедро мужа.       – А мне с ней... – прошептал брюнет, бережно проведя кончиками пальцев по щеке супруги – И мне... Даже как-то неловко...       – В смысле?       – Ну... Моя жена устроила мне такое горячее пробуждение, а я ничего не сделал... Какой я муж после этого?       – Самый лучший – нежно улыбнулась шатенка, медленно приближаясь к супругу – Считай это моей благодарностью за чертовски горячую ночь – она обвела пальцами контур его губ.       – Тебе меня за это и благодарить не надо – мужчина провел пальцем вдоль ее позвоночника – Но... За мной все равно должок...       – А? Какой долж... Ай! – пискнула женщина, когда ее неожиданно опрокинули на спину – Коротышка! Какого черта?!       – А ты, что, думала, твой поступок останется безнаказанным? – хищно ухмыльнулся Ривай, нависая над супругой.       – И что же я такого сделала? – лукаво улыбнулась Ханджи, обвивая руками шею мужа – Я думала, что тебе понравилось!       – Мне понравилось... Мне очень понравилось... – прошептал Аккерман, проведя ладонью по бедру жены – И поэтому... – он по-хозяйски раздвигает ее ноги – Я хочу отблагодарить тебя... Как следует...       – Аааа! – вскрикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как он вошел в нее.       – Как ты хочешь, чтобы я отблагодарил тебя? – прошептал брюнет ей на ухо, слегка толкнувшись внутрь – Мне быть нежным или грубым?       – На твое усмотрение – прошептала шатенка, невольно зажмурившись от удовольствия.       – Что ж... Как скажешь... – хмыкнул мужчина, припадая к ее шее.

***

      Он принялся невероятно медленно покрывать поцелуями ее шею, также медленно двигаясь внутри ее тела.       – Люблю тебя, родная... – шептал он ей на ухо, осыпая бесчисленными поцелуями ее лицо – Ты даже представить не можешь, как сильно я тебя люб...       – Могу... – шептала женщина, бережно поглаживая его по спине – Ведь... Я люблю тебя также сильно, как и ты меня...       Его поцелуи... Они были такими нежными... Такими трепетными... Движения были плавными... Медленными... Осторожными...       Ханджи просто тонула в океане невыносимой нежности, куда погружалась после каждого действия супруга... Она просто растворялась в этом океане...       Пока...

***

      – Ай! – вскрикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как клыки Ривая впились в ее шею – Ты что творишь, коротышка?! – невольно сморщилась она, ощутив довольно агрессивный толчок – Я думала, ты решил понежничать!       – А я и понежничал – хищно ухмыльнулся Аккерман, резко толкнувшись – Но... Я тут подумал... Почему я вообще должен выбирать между нежностью и грубостью? Раз моей жене нравится и то, и другое... То... Она получит ВСЕ....       – О, да! – простонала шатенка, с наслаждением запрокинув голову назад – Как же мне повезло с мужем!       – Никогда этого не забывай... – прошептал брюнет, невесомо касаясь ее губ.       – А? Не поняла... Я думала, что с нежностью ты закончил.       – Не совсем... Я же сказал, что ты получишь все... Значит... Ты получишь все...       – Вот же черт... – сдавленно выдыхает женщина, когда нежные поцелуи сменяют агрессивные укусы, медленные плавные движения на резкие толчки, а ласковые слова на грязные ругательства – Продолжай, гномик! Только попробуй остановиться, гаденыш! Иначе, я... Ааааа! Да! Да!       – Я тоже люблю тебя, моя карамелька... – сказал мужчина, нежно целуя ее щеку – Моя зараза... – куснул он ее за сосок.       Ханджи на это ничего не отвечает, лишь беспомощно стонет, чуть ли не с ума сходя от этого просто невероятного тандема трепетной нежности и животной грубости. Сама она, надо сказать, времени даром не теряет – нежно поглаживает мужа по спине, чтобы затем полоснуть его кожу когтями что есть силы, бережно целует его скулы, а затем, кусает губы чуть ли не до крови, плавно покачивает бедрами, либо, напротив, резко толкается навстречу каждому движению супруга.       В общем... Платит своему благоверному той же монетой...       Вскоре молодожены уже окончательно потерялись в ощущениях друг друга, они уже не понимают, что чувствует он, а что она. Да это и неважно. Значение имеет лишь то, что им хорошо... Им просто охренеть как хорошо!       А через некоторое время...       Становится еще лучше...

***

      – О, боже! – выдыхает Ханджи, в бессилии опустившись на простыни.       – Снова забыла мое имя? – хмыкнул Ривай, с трудом восстанавливая сбившиеся дыхание.       – Не придирайся к словам – буркнула Зое-Аккерман.       – Как ты? – прошептал Аккерман, бережно дотронувшись до ладони жены – Все в порядке?       – Более чем! – блаженно улыбнулась шатенка, переплетая их пальцы – А ты... Сам как?       – Лучше не бывает – слегка улыбается брюнет, целуя тыльную сторону ладони супруги – Встать сама сможешь? Или мне отнести тебя в ванную?       – Ну...       – Все с тобой понятно – усмехается мужчина – Иди сюда.       Женщина уже собирается было потянуться к нему, как их планы нарушает звонок в дверь.

***

      – Полагаю, это к тебе – презрительно фыркнула Ханджи, мигом догадавшись, кто именно стоит за дверью.       – С чего ты взяла что она ко мне? – поинтересовался Ривай, также без проблем узнав их неожиданного утреннего визитера.       – Ну, не ко мне же! – закатила глаза Зое-Аккерман – Не меня же она вчера чуть ли не пожирала глазами!       – Ревнуешь? – ухмыльнулся Аккерман.       – Конечно! – не стала отрицать шатенка – Но закатывать истерики я не собираюсь. Ведь я... Безоговорочно верю своему мужу – тепло улыбнулась она супругу.       – А я женился на очень мудрой женщине – хмыкнул брюнет, кратко поцеловав супругу в губы – Тц, похоже, сдаваться она не намерена – буркнул он, когда раздался еще один звонок в дверь.       – Может, мне стоит сказать ей пару ласковых? – предложила женщина, ее взгляд при этом не предвещал ничего хорошего.       – Нет, лучше я сам – ответил мужчина, с явной неохотой вставая с кровати.       – Причиндалы только прикрой! – хихикнула Ханджи, игриво шлепнув мужа по голому заду – Нечего ей смотреть на то, что ей видеть совершенно не обязательно!       – Я целиком и полностью согласен с вами, миссис Зое-Аккерман – хмыкнул Ривай, натягивая домашние штаны.       – Если она будет домогаться тебя, то смело зови на помощь! – воскликнула шатенка – Я знаю, что воспитание и принципы не позволят тебе ударить женщину, но... Лично мое... воспитание с превеликим удовольствием выцарапает ей глаза!       – Буду иметь в виду – усмехнулся брюнет, направляясь к двери, в которую кое-кто не переставая звонил вот уже минут десять.

***

      «Ну, в чем дело? – нахмурилась Амели, в очередной раз нажимая кнопку звонка – Они там! Они никуда не ушли! Тогда, почему, черт возьми, никто не откр...».       – Чем могу помочь? – вдруг раздался равнодушный мужской голос.       – Доб... Доброе утро – только и смогла пропищать женщина, когда перед ее взором предстал шикарный обнаженный мужской торс – Доброе утро, мсье Аккерман! – томно произнесла она, кокетливо захлопав ресницами.       – Доброе – буркнул мужчина, от которого не укрылось ни неприлично открытое декольте ее блузки (нижнего белья под ней, похоже, не наблюдалось), ни не менее неприличная длина ее юбки (или это такой широкий пояс?), ни просто непозволительно яркий для утра макияж – Чем могу помочь, мадемуазель Форе? – повторил он свой вопрос.       – Ну... Вообще-то моя фамилия Дюваль.. – Амели соблазнительно, как она думала, накрутила завитый и покрытый лаком локон на наманикюренный пальчик.       – Прошу меня извинить, я не знал – пожал плечами Ривай, всем своим видом демонстрируя полное безразличие к проворачиваемым манипуляциям.       – Извинения приняты! – широко улыбнулась женщина.       – Так... Чем могу помочь, мадемуазель Дюваль? – в третий раз повторил свой вопрос Аккерман.       – Ну, Ривай! – чуть ли не проворковала Дюваль – Зачем же так официально? Можешь звать меня Амели!       – Ого! Так она решила брать быка за рога! – в голове брюнета неожиданно раздался голос жены – Недурно... Вполне недурно. Мне стоит начинать волноваться?       – Тц, думай, что говоришь! Сейчас я пошлю ее и дело с концом!       – Я в тебе нисколько не сомневаюсь! Но... Коротышка, я могу тебя кое о чем попросить?       – О чем же?       – Сделай это... красиво...       – С превеликим удовольствием!

***

      – Что-то я не припомню, чтобы мы переходили на ты – проворчал мужчина.       – Считай, что уже перешли... – лукаво улыбается Амели, потянув руку к его обнаженному торсу.       Как опрометчиво...       – Нет – он жестом останавливает ее.       – А? Что? – такого она явно не ожидала.       – Мадемуазель Дюваль, у меня и вашей бабушки сугубо деловые отношения – сказал Ривай – И меня это более чем устраивает. Так что... Ничего менять я не намерен.       – Но я не моя бабушка! – воскликнула женщина – И...       – Это не имеет значения – резко перебил ее Аккерман – Мадам Форе – хозяйка дома, я – ее арендатор. Я плачу деньги, а взамен получаю приемлемые условия для проживания. Все это было прописано в договоре, который мы заключили с вашей бабушкой. И... Я что-то не припомню, чтобы там что-либо говорилось об общении с вами.       – Да как ты смеешь! – рявкнула Амели, в ярости сжав кулаки – Да я...       – Что «вы»? – хмыкнул брюнет, его губы при этом изогнулись в насмешливой ухмылке – Мадемуазель Дюваль...       – Амели! – взвизгнула женщина – Зови меня Амели! Ривай... Пожалуйста... – проскулила она, ее губы при этом уже довольно сильно дрожали.       – Я предпочитаю мадемуазель Дюваль – он, казалось, даже не замечает того, что она уже готова разрыдаться от отчаяния – И... Буду очень благодарен, если и вы будете обращаться ко мне не иначе, как «мсье Аккерман».       – Но... Это вовсе не обязательно! – запротестовала Амели – Я же просто хотела наладить отношения! Пообщаться по-дружески!       – Мы с вами не друзья, мадемуазель Дюваль – от льда, прозвучавшего в голосе брюнета, женщина невольно поежилась – И я не думаю, что мы ими станем.       – Но... Но почему? – чуть ли не проскулила Амели.       – Без обид, мадемуазель Дюваль, но я приехал в Париж с одной единственной целью – провести медовый месяц с любимой женой. И... дружба с другими женщинами в мои планы не входила. Поэтому... Я в последний раз спрашиваю... Чем я могу вам помочь, мадемуазель Дюваль? Либо говорите, либо... уходите, чтобы я и дальше мог наслаждаться обществом моей возлюбленной супруги – если до этого в голосе мужчины была лишь холодная вежливость, то теперь в нем отчетливо звучали угрожающие нотки.       – Я... Тут кое-что принесла тебе... То есть... То есть вам... мсье Аккерман – промямлила Дюваль, протягивая Риваю корзину – Вам и... и мадам Зое-Аккерман...       – Что это? – нахмурился брюнет, с подозрением уставившись на пресловутую корзину.       – Выпечка... Свежая... Из местной пекарни... – пролепетала Амели, открывая корзинку.       – О! Мадемуазель Дюваль, это так мило с вашей стороны! – воскликнул мужчина, с наслаждением вдыхая аромат свежеиспеченной сдобы – Сколько я вам должен?       – Что вы, мсье Аккерман! Вы мне ничего не должны! Можете считать это подарком на новоселье! – затараторила женщина – Но... Я буду очень благодарна вам, если вы пригласите меня на чашечку кофе... – не заметить игривые нотки в ее голосе было просто невозможно.       Но...       Тем не менее...       Он не заметил...       Или...       Сделал вид, что не заметил...       – Что ж, повторюсь, это очень мило с вашей стороны – слегка улыбнулся Ривай.       – О, бросьте, мсье Аккерман! Это просто пустяки! – несколько засмущалась Амели – А что насчет коф...

***

      – Зайка! Иди скорее сюда, зайка! – крикнул Аккерман, отвернувшись от Дюваль, напрочь проигнорировав ее последнюю фразу – Если... если, конечно, сможешь... – его губы исказились в хищной ухмылке.       – Ох, котик, ну что там такое? – вдруг послышался тихий женский голос, а через пару минут в дверном проеме показалась и сама мадам Зое-Аккерман собственной персоной. Совершенно вымотанная... Растрепанная... Завернутая в простынь... И...       Просто неприлично счастливая...       – Рыбка, ты только посмотри, что нам принесла мадемуазель Дюваль! – воскликнул брюнет, обнимая супругу за талию (к вящему неудовольствию той самой мадемуазель Дюваль, на которую молодожены даже внимания не обращали).       – О, пупсик, это такая прелесть! – захлопала в ладоши шатенка, стоило ей только увидеть содержимое корзинки – А как же вкусно пахнет! Огромное вам спасибо, мадемуазель Дюваль! – ослепительно улыбнулась Ханджи.       – Не за что – буркнула Амели, ни на секунду не отрывая взгляд от Ривая, который в это время по-хозяйски поглаживал талию своей законной жены, не обращая ни малейшего внимания на незваную гостью – Я могу вам чем-нибудь помочь? – с нескрываемой надеждой в голосе спросила она, по-прежнему не в силах оторвать взгляд от Аккерман.       – Нет, благодарю вас, мадемуазель Дюваль – кратко кивнула Зое-Аккерман – Ай! Ты что творишь, шалунишка! – взвизгнула она, стоило ее мужу пощекотать носом ее шею.       – А ты как думаешь, сладкая моя? – ухмыльнулся брюнет, его рука, до этого лежащая на ее талии, незаметно переместилась чуть ниже спины.       – Ну, даже и не знаю, любимый... – лукаво улыбнулась женщина, нарочито медленно проведя рукой вдоль обнаженного мужского торса – Полагаю, ты хотел бы продолжить на том, на чем мы недавно остановились, не так ли?       – Ты читаешь мои мысли, радость моя... – прошептал мужчина, потянувшись к губам супруги.       – Эй! Я, вообще-то, все еще здесь! – чуть ли не прошипела Амели, которую не на шутку рассердило то, что эти двое (а, особенно, один из них!) в наглую игнорируют ее.       – Ой! Мадемуазель Дюваль, прошу прощения, мы что-то... увлеклись – смущенно улыбнулась Ханджи, уткнувшись в плечо мужа.       – Да, извините, нам, право, так неловко – добавил Ривай – Еще раз большое вам спасибо за подарок – он без лишних слов забрал корзинку из рук несколько опешившей женщины – Мои наилучшие пожелания мадам Форе – не понять намек было просто невозможно.       – А? А как... как же... кофе? – только и смогла произнести Амели, прекрасно понимая, что здесь ее считают третьей лишней.       – Прекрасная идея, мадемуазель Дюваль! – воскликнула Зое-Аккерман – Лично я с превеликим удовольствием выпью чашечку кофе со всеми этими вкусностями – она бросила голодный взгляд на содержимое корзинки – А затем... Я бы хотела вернуться к тому, на чем мы остановились... Как ты на это смотришь, дорогой? – не менее голодный взгляд также достался ее супругу.       – Я только «за», куколка! – нахально улыбнулся жене Аккерман – Но... Сначала нам просто необходимо восстановить силы... Мадемуазель Дюваль...       – Да, мсье Аккерман? – с надеждой прошептала Амели, стоило мужчине вновь обратить на нее внимание.       – Не хочу показаться грубым, но... Мы с Ханджи хотели бы побыть наедине... – сказал брюнет.       – ЧТО?! – Дюваль просто ушам своим не верила – Но... Но...       – Хорошего вам дня, мадемуазель Дюваль – слегка улыбнулся мужчина, прежде чем впиться в губы жены страстным поцелуем.       – Мсье Аккерман! Подожд... – договорить она не успела, ибо он, не отрываясь от губ супруги, захлопнул дверь у незваной гостьи прямо перед носом – Это как понимать вообще?! – рявкнула оскорбленная до глубины души Дюваль – Нет! Я это так просто не оставлю! – женщина уже намеревалась было вновь позвонить в дверь, как вдруг...

***

      – Амели! Какого черта ты тут забыла?! – неожиданно раздался женский голос. Крайне недовольный женский голос...       – Ба... Бабуля? – пропищала молодая женщина, с ужасом уставившись на свою родственницу – А я... а я тут...       – Ведешь себя как твоя потаскуха-мать... – прошипела мадам Форе, резко хватая внучку за руку – Идем за мной, бесстыжая!       – Ай! Бабушка! Мне больно! – всхлипывала Дюбуа, пока пожилая женщина чуть ли ни волоком тащила внучку вниз по лестнице – Отпусти меня!       – Чтобы ты снова пошла трясти своими буферами перед женатым мужчиной?! Вот уж нет! Такого позора я больше не потерплю! – проворчала почтенная дама, чуть ли не заталкивая свою всхлипывающую внучку в их квартиру – Ты о чем вообще думала, дрянь?! – рявкнула мадам Форе, едва за ними закрылась дверь.       – Бабуля! Но ты же его видела! – взвизгнула молодая женщина – Пройти мимо ТАКОГО мужчины просто преступление!       – А то, что он занят, тебя не смущает? – буркнула мадам Форе – Он женат, мать твою!       – Это легко можно исправить! – воскликнула Амели.       – И как же именно? – презрительно фыркнула мадам Форе – Вырядиться как последняя шлюха и заявиться к нему на порог? И, что? Получилось? Хотя... Судя по тому, что он не торопится подавать на развод, вряд ли...       – Это еще не конец! – вскрикнула Дюваль – Ты его жену вообще видела?! Ни титек, ни задницы! Да еще и выше его почти на голову! Да она мне и в подметки не годится!       – Это ты ей в подметки не годишься – хмыкнула почтенная дама.       – Но... Бабуля! – воскликнула женщина – Я думала, ты на моей стороне!       – Нет – кратко ответила мадам Форе.       – Но... Почему? Я же твоя внучка!       – К моему глубочайшему сожалению...       – Бабуля! За что ты так со мной? – захныкала Амели – Лучше бы помогла мне!       – И каким же именно образом я тебе помогу?       – Выгони эту... женушку – последнее слово женщина чуть ли не выплюнула – Чтобы не путалась у меня под ногами! А затем я... Ай! За что? – пролепетала Амели, машинально дотронувшись ладонью до горящей от пощечины щеки.       – Не успокоишься, так получишь еще – прошипела почтенная дама – Амели... Ты – моя внучка, и я люблю тебя, но... Если ты еще раз только посмеешь побеспокоить мсье Аккермана и мадам Зое-Аккерман, то... Клянусь могилой твоего деда, я отрекусь от тебя!       – Ты... Ты этого не сделаешь! – чуть слышно прошептала Дюваль.       – Твоя мать тоже так говорила – ухмыльнулась мадам Форе – И где она теперь?       – Но... Но, бабуля! Здесь все совсем инач...       – Что именно иначе?! Или ты не пытаешься соблазнить женатого мужчину и разрушить его семью? Воистину... Яблоко от яблони...       – Но... Но ведь...       – Историю твоей мамаши ты знаешь... Ей все же удалось прыгнуть в постель к тому мужчине, хоть для этого его и пришлось напоить... А напомни-ка мне, что произошло потом?       – Бабуля... Прошу... Не надо... – пропищала женщина.       – Твоей мамаше хватило, а, точнее, не хватило, ума объявить своему любовнику о беременности – как ни в чем не бывало продолжила мадам Форе – Так эта идиотка попыталась удержать его. Ведь... Даже после той ночи, которую он почти и не помнил, он не собирался уходить от жены. Возможная беременность его... ночной подружки тоже не показалась ему уважительной причиной, чтобы расстаться с женщиной, на которой он был женат почти десять лет. Тем более... – губы женщины изогнулись в насмешливой ухмылке – Никакой беременности и не было... Но... Твоя идиотка-мамаша даже и не думала сдаваться!       – Бабушка... Пожалуйста... Хватит! – всхлипывала Амели, безуспешно пытаясь прикрыть уши руками, дабы не слышать в очередной раз историю, которую она знала чуть ли не наизусть.       Однако у ее бабушки были совсем другие планы...       – Она почему-то вбила в свою тупую башку, что если она родит ребенка, то тот женатик прибежит к ней как миленький. Но... Где же взять этого ребенка, раз у нее не получилось залететь? Правильно! Раздвигать свои ноги перед всеми подряд! Вот так, моя дорогая, ты и появилась на свет...       – Бабушка... Прошу... – шмыгала носом Амели.       – Что-то я запамятовала, что же было дальше... – прошептала мадам Форе – Ах, да! Не успела ты родиться, как твоя непутевая мамаша потащила тебя к своему несостоявшемуся хахалю и заявила, что ты его дочь. А что же он? Принял тебя с распростертыми объятиями?       – Прошу... Не надо...       – Ну, разумеется, нет! – продолжила женщина – Он, в отличие от твоей мамаши, оказался не дураком и тут же потребовал сделать тест на отцовство! Догадываешься, каким был результат?       – Бабушка...       – В общем, твоя мамочка осталась без мужика с грудным ребенком на руках. Нет, можно было, конечно, потребовать денег с твоего настоящего отца, но... Знать бы еще кто он...       – Бабушка! Зачем ты это делаешь? – всхлипывала Дюваль.       – Затем, что ты, похоже, решила повторить судьбу твоей матери – презрительно фыркнула почтенная дама – Что, тоже собралась сбагрить мне своего ребенка и свалить в поисках лучшей жизни?!       – Бабуля! Да как ты могла такое подумать! Да я же просто...       – Также, как и твоя мамаша, решила захомутать обеспеченного мужчину – перебила внучку мадам Форе – И... Также, как и твою мамашу, наличие у него законной супруги тебя не останавливает.       – А если это любовь? – вдруг сказала Амели.       В ответ на это ее бабушка громко расхохоталась.       – Ой, я не могу! – хмыкнула мадам Форе, вытирая выступившие на глаза слезы – Амели, а ты, оказывается, еще тупее, чем твоя мамаша! Та хотя бы никогда не скрывала, что хочет подцепить богатенького папика, чтобы тратить его деньги и не работать. А ты... Любовь... То же мне! Выдумала!       – Ты не веришь в любовь с первого взгляда? – нахмурилась Дюваль.       – В своего бывшего одноклассника ты тоже влюбилась с первого взгляда, не так ли, мадам Дюваль? – усмехнулась мадам Форе.       – Это было другое – буркнула Амели, невольно вспоминая студента по обмену, за которого она выскочила замуж в восемнадцать лет, а развелась спустя неделю – Мы... Мы были молодыми... А я... я не хотела ехать с Полем в Канаду. Но Ривай... Здесь все иначе. .. Это настоящая любовь...       – Ага... Настоящая любовь к его толстому кошельку и крепкой упругой заднице – хмыкнула мадам Форе.       – Ты заметила? – лукаво улыбнулась Амели.       – Толстый кошелек? Ну, разумеется, заметила! Учитывая, сколько денег он мне заплатил! Думаю, если бы я завысила цену, он бы не стал спорить.       – Да я не про кошелек!       – А про что?       – Да про задницу, про что же еще! Так бы и... – чуть ли не промурлыкала Дюваль.       – Коней-ка попридержи! – шикнула на внучку мадам Форе – Несмотря на то, что у него просто шикарная задница, он женат! Так что.... Тебе все равно ничего не светит       – И почему же? – мигом ощетинилась Амели.       – Ты видела, как он на свою жену смотрит?       – Видела – проворчала Дюваль, мигом вспомнив те взгляды, которые Аккерман бросал на свою супругу.       – А на тебя он как смотрел?       – Никак... – чуть слышно прошептала Амели – Будто я пустое место...       – Даже несмотря на твой соблазнительный наряд и боевой раскрас? Ну, в таком случае напрашивается лишь один вывод.       – И какой же?       – Он любит свою жену, дура! И... Поэтому тебе лучше держаться от него подальше, и подумать о том, как бы устроить свою жизнь, а не гоняться за богатенькими красавчиками.       – Но, я... – начала было Амели.       – О, да, милый! – неожиданно раздался громкий женский стон – Еще... Пожалуйста... Еще...       – Ну, что? Все еще думаешь, что у тебя есть шанс? – усмехнулась мадам Форе.       – Я все равно... – прошипела Дюваль, с трудом сдерживая слезы.       – Амели, будь добра, сходи в магазин – перебила ее бабушка.       – В магазин? Сейчас? – не поняла женщина – Но зачем?       – У нас кофе почти закончился. Да и... Ты же, вроде бы, в пекарню собиралась, не так ли? Может, возьмешь еще свежих булочек? И... Хочу напомнить, что и магазин, м пекарня находятся не на пятом этаже.       Дюваль на это ничего не ответила, лишь выскочила из квартиры, громко хлопнув дверью.       – Нет, ну точно вылитая мамаша! – буркнула мадам Форе, оставшись одна – Если что-то вбила себе в голову, то не успокоится, пока не получит. И... Как и ее мать, ее ждет разочарование, жестокое разочарование... Ну, может быть тогда хоть мозги на место встанут...

***

      – Я не понял, это что сейчас было? – нахмурился Ривай, выходя из душа.       – Ты о чем? – поинтересовалась Ханджи, выглядывая из кухни.       – Это что еще были за крики и стоны? Очкастая, ты, что, любовника здесь прячешь? – буркнул Аккерман.       – Я похожа на сумасшедшую? – хмыкнула Зое-Аккерман.       – Да – прямо ответил брюнет – И... Я все еще жду ответ на свой вопрос.       – На какой? Про любовника? – усмехнулась шатенка.       – Четырехглазая...       – Коротышка, вот только не говори, что ты не слышал... все это... – она кивнула на пол, явно имея в виду разговор между их арендодателем и ее внучкой – Надо же... Из всех квартир, которые ты мог снять в Париже, ты выбрал квартиру в одном доме с этой...       – Ханджи... – мужчина бережно взял супругу за руку – Я...       – Ничего, Ривай, я все понимаю – тепло улыбнулась мужу женщина – За те годы, что мы с тобой знакомы, я уже давно привыкла к тому, как ты действуешь на женщин. Просто... Такой напор... Такая наглость... Такая самоуверенность... Это... Это...       – Ничего не значит – ответил Аккерман, крепко обнимая жену – Пусть хоть голой передо мной ходит, мне плевать. Я верен и всегда буду верен моей законной супруге – он нежно целует ее в губы.       – Я в тебе нисколько не сомневаюсь – прошептала Зое-Аккерман, положив голову на плечо супруга – Мне просто захотелось обозначить свою территорию, дабы эта лохудра знала, куда лезть не стоит. Как думаешь, она меня услышала?       – Ты так стонала, что тебя не то что на первом этаже, на Эйфелевой башне услышали – хмыкнул брюнет, ласково поглаживая жену по волосам.       – Что, правда?       – Ага. Звукоизоляция в этом доме не самая лучшая.       – То есть... Ты хочешь сказать, что они слышали нас ночью?! Ой, стыдно-то как! – воскликнула шатенка.       – Что, правда? – хмыкнул мужчина.       – Да как-то не особо – хихикнула женщина – Значит, будем вести себя потише.       – Ага, еще чего – буркнул Ривай – Буду я еще под кого-то подстраиваться. У меня медовый месяц, я хочу наслаждаться обществом любимой жены, и никто мне в этом не помешает. Я, что, зря арендовал весь дом?       – Ты серьезно?! – Ханджи просто ушам своим не верила – Зачем?!       – Чтобы никто не отвлекал нас друг от друга, и чтобы мы могли... не сдерживаться – хищно ухмыльнулся Аккерман.       – Ты опять перегнул палку! – закатила глаза Зое-Аккерман – Но... Мне это нравится... Мне это очень нравится!       – А мне-то как нравится – хмыкнул брюнет, ласково поглаживая супругу по щеке. А знаешь, что мне понравится еще больше?       – И что же? – лукаво улыбнулась шатенка.       – Когда ты наконец-то поешь. Ты мужа кормить вообще собираешься, женщина?       – Ну, Ривай!

***

      Вскоре пара уже сидела за столом и наслаждалась выпечкой, любезно предоставленной Амели. Ривай и Ханджи, пользуясь тем, что в Сиэтле пока было еще не слишком поздно, также решили созвониться с детьми.       – А на Эйфелевой башне вы уже были?       – А Лувр уже посетили?       – А по магазинам на Елисейских полях прошлись?       – А...       – Так, стоп – резко прервал бесконечный поток вопросов подростков Аккерман – Хочу напомнить, что мы с вашей матерью прилетели только вчера вечером. Когда, по-вашему, мы успели бы все это обойти?       – Ну...       – Э...       – И правда...       – Вот то-то же – буркнул брюнет.       – Мои хорошие, вы лучше расскажите, как там у вас дела? – вмешалась в разговор Зое-Аккерман – Надеюсь, все в порядке?       – У нас все хорошо, Ханджи – ответил Эрен.       – Мы со всем справляемся – сказал Армин.       – Да, не нужно так беспокоиться о нас – добавила Микаса.       – Я всегда буду беспокоиться о вас, мои дорогие – ласково улыбнулась всем троим шатенка.       – Так, ладно, у меня к вам еще один вопрос – вновь взял слово Ривай – Эти два идиота еще не втянули вас в какую-нибудь историю?       – Какие два идиота? – не понял Арлерт.       – Какую историю? – спросила Аккерман.       – Полагаю, ваш папа имеет в виду Кенни и Рико – пояснила Ханджи.       – Да вы нам, что, ту поездку в Вегас до конца времен будете припоминать! – воскликнул Йегер.       – Если понадобится – хмыкнул Аккерман – Ну, так что вы мне скажете? Эти придурки уже уговаривали вас сбежать в Вегас или еще куда-нибудь?       – Нет, сэр! – хором ответили все трое.       – Точно? – решил уточнить брюнет, небрежно барабаня пальцами по поверхности стола.       – Так точно, сэр! – все трое вновь ответили в унисон.       – Кенни остановился у нас? – поспешила спросить Зое-Аккерман, пока ее муж не начал инквизиторский допрос.       – Да, но сейчас они с Рико где-то ходят – ответил Армин.       – Тц, в два часа ночи? – буркнул Ривай.       – Вообще-то, в Сиэтле сейчас двенадцать – поправила Ханджи.       – Да какая разница! Все равно уже поздно! – проворчал Аккерман – Где он вообще шляется?       – Ты беспокоишься за своего дядю, это так трогательно – хихикнула Зое-Аккерман.       – Да на хрен мне сдался этот старик?! – рявкнул брюнет – Пусть шляется, где хочет! Но не тогда, когда присматривает за нашими детьми!       – Вообще-то мы и сами в состоянии присмотреть за собой – насупился Эрен – Нам, вообще-то, уже по восемн...       – Что ты там вякнул, Йегер?       – Ничего, сэр! – тут же ответил шатен, его брат и сестра благоразумно решили воздержаться от комментариев.       – Коротышка, что-то ты не особо жаловался, когда твой дядя присматривал за тобой – усмехнулась Зое-Аккерман.       – А смысл? – буркнул Ривай – Выбор-то у меня был невелик – либо Кенни, либо приют. Но речь сейчас не обо мне, а о наших детях, которых старикан оставил на ночь без присмотра!       – Но нам не нужна нянька! – запротестовала Микаса.       – Мы знаем это, милая – улыбнулась дочери шатенка – Но нам с вашим папой будет гораздо спокойнее, если за вами будет присматривать ответственный взрослый.       – Ответственный? А Кенни здесь причем? – хмыкнул Аккерман.       – Ну, тебя же он вырастил. Хотя... – хихикнула Ханджи.       – Заткнись, просто заткнись – А вы... Вам разве завтра не в школу? – обратился он к детям.       – Ну, да – кивнул Армин.       – Тогда... Почему же вы до сих пор не спите? – поинтересовался брюнет – Только не говорите, что ждете дедушку Кенни, чтобы он вам сказочку на ночь почитал. Если хотите, то сказочку вам могу рассказать и я.       – Правда? – не понял Эрен.       – Ага, про трех идиотов-подростков, которые завалили экзамены из-за того, что страдали всякой херней, пока родителей не было дома.       – Чистоплюй, ну ты и загнул! – хихикнула Ханджи – А если серьезно, то ваш папа прав. Вам пора спать мои хорошие. Но... Если хотите, то мамочка может рассказать вам одну очень интересную историю.       – Какую? – насторожилась Микаса.       – Помню, я как-то проводила вскрытие...       – Нет! Не надо! – чуть ли не завопил шатен.       – А что я такого сказала? – мигом погрустнела Зое-Аккерман.       – Йегер, да как тебе только ума хватило обидеть твою мать?! – прошипел Аккерман, сжав ладонь супруги.       – Ханджи! Прости! Я не хотел! – запричитал Эрен.       – И... – брюнет довольно красноречиво посмотрел на своего провинившегося сына.       – Ханджи, я с удовольствием послушаю твою историю! – воскликнул парень – Мы все послушаем! Да?       – Да! Да! – активно закивали его брат и сестра.       – Мои хорошие... – тепло улыбнулась детям женщина – А, может... Может лучше пойдете спать?       – Спать? – не поняли подростки.       – Ага! – кивнула Ханджи – А то... Как бы вам из-за моей истории кошмары не приснились – ее улыбке мог бы позавидовать самый безумный маньяк – Хотя... Если вы настаиваете...       – Нет! Мы лучше пойдем спать!       – Вот и идите – буркнул Ривай – Не хватало еще, чтобы нас с вашей матерью вызвали в школу из-за того, что вы спите на уроках.       – Этого не будет! Обещаем! – заверил родителей Армин, его сестра и брат активно закивали в знак согласия.       – И мы сейчас же пойдем спать! – добавила Микаса.       – Ага! Правда-правда! – вставил свое слово Эрен.       – Что ж, тогда не будем вам мешать – хмыкнул Аккерман.       – Спокойной ночи, мои милые! – тепло улыбнулась детям шатенка.       – Спокойной ночи, и не забудьте завести будильники – добавил брюнет.       – Спокойной ночи! – хором воскликнули все трое.       – Созвонимся позже! – помахала детям женщина, прежде чем сеанс видеосвязи был закончен – Похоже, у них все хорошо.       – Ага, вот только старикан куда-то запропастился – буркнул Аккерман, принимаясь за мытье посуды.       – И все же ты за него беспокоишься! Это так мило! – хихикнула Зое-Аккерман, убирая со стола.       – Ни хрена подобного! Он обещал присмотреть за детьми! А сам... Свалил неизвестно куда!       – Но ведь так он все годы присматривал за тобой! – воскликнула Ханджи – И... У него неплохо получилось. Весьма неплохо.       – Правда? – нахмурился Ривай.       – Правда... Ведь... – в карих глазах заплясали озорные огоньки – Иначе я бы не вышла за тебя замуж...       – То есть ты вышла за меня замуж из-за старика? – серые глаза опасно блеснули.       – Нет, я вышла за тебя, потому что не представляю своей жизни без того, кого люблю больше жизни. То есть... Без тебя, дурачок... – она ласково улыбнулась мужу – А что до твоего дяди... Ну, он тоже внес свой вклад... Как и... Я...       – Ты?       – Ну, да! Ты бы не стал тем, кто ты есть сейчас, если бы не я. Как и не стала бы той, кто я есть, без тебя...       – Ах ты.... – сдавленно прошипел мужчина, подхватывая на руки заливисто хохочущую женщину и унося ее в спальню...

***

      Лежа на своей кровати, Эрен невидящим взором рассматривал потолок. После разговора с родителями он, как и его брат и сестра, как и обещали, начали готовиться ко сну, час и правда был довольно поздним. Кенни пришел, когда они уже легли, поэтому, решив не беспокоить внучатых племянников, охотник лишь заглянул в их комнаты дабы убедиться, что у них все в порядке, также отправился на боковую. И вот уже все тихо-мирно спят в своих постелях...       За одним-единственным исключением...       Как бы Йегер не старался он не мог уснуть. Последние пару дней выдались крайне напряженными. Последние приготовления к свадьбе Ривая и Ханджи... Сама свадьба, как церемония, так и вечеринка... Затем был отъезд молодоженов... Возвращение в Сиэтл... И вот, когда эта суета наконец улеглась, можно было и привести свои мысли в порядок...       А вот с этим были проблемы...       Поначалу Эрен, будучи вовлеченным в суету последних дней, не придавал этому особого значения, да и не до того было, если честно, но сейчас, когда ему больше не нужно было никуда бежать, не разбираться с десятком дел одновременно...       Появилось время подумать...       Однако думал он вовсе не об учебе, девушках, футболе, или иных вещах, которые являются крайне важными для восемнадцатилетнего юноши... Не думал он также и об охоте на мертвых вампиров или о том, что они с Микасой и Армином на три недели остались без «родительского присмотра».       Нет.       Он мог думать лишь...       О том загадочном мужчине, с которым перекинулся парой слов на свадебной вечеринке...

***

      «И почему он так похож на моего отца?» – в очередной раз задавался вопросом парень, переворачиваясь на другой бок, и с задумчивым видом рассматривая фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке, с которой на него с улыбкой смотрели его покойные родители.       Нет, разумеется, у Эрена была мысль о том, КЕМ ИМЕННО мог быть тот загадочный гость, но...       Если это так...       То...       У нас проблемы...       У нас СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...

***

      – К черту! – процедил сквозь зубы Йегер, вставая с уже успевшей ему надоесть за эту бесконечную ночь (которая, к слову, только что началась) кровати.       Пройтись... Ему срочно нужно немного пройтись, пока этот осиный рой не слишком приятных мыслей не сведет его с ума. Поэтому, стараясь идти как можно тише и осторожнее, дабы не разбудить двух вампиров с невероятно чутким слухом, а также одного охотника, слух у которого явно был не хуже, шатен осторожно спустился на первый этаж, а затем и в подвал.       – Это какой-то бред – бормотал он себе под нос, вытаскивая из холодильника, где они хранили запасы с кровью, пакет со своей любимой третьей положительной – Не может... Это не может быть он... – шептал парень, отсоединяя клапан, прежде чем приложиться к пакету (Ривай бы за такое точно надавал своему «любимому сыночку» по шее, но сейчас их разделяли тысячи километров, так что... Необходимости «соблюдать приличия» явно не было).        После того, как в пакете не осталось ни капли, Эрен наконец смог почувствовать облегчение.       Однако...       Маленький противный червячок сомнения так никуда и ни делся...

***

      «Я должен убедиться в этом... Наверняка...» – думал Йегер, возвращаясь в свою комнату.       Там он, плотно закрыв дверь, включил свой ноутбук. На секунду, пока компьютер загружался, у парня мелькнула мысль, что неплохо бы сделать себе кофе, однако он вскоре отказался от этой идеи – если его родственников не разбудили его шаги, пока он ходил на «ночной перекус», то шум кофеварки или чайника, точно их разбудит, а это в его планы не входило.       «Не стоит их беспокоить. Возможно, у меня просто разыгралась паранойя – думал шатен, нажимая на ярлык электронной почты – Сначала нужно все тщательно проверить. Надеюсь, они уже прис... О! И правда прислали» – несказанно обрадовался парень, кликая на непрочитанное сообщение от свадебного фотографа.       Такие же сообщения были отправлены также и остальным шаферам и подружкам невесты, дабы они могли посмотреть фотографии, сделанные для свадьбы. Для самих же молодоженов свадебные фотографы готовили особую фотопрезентацию, которую они могли посмотреть по возвращению из медового месяца, но это уже совсем другая история...

***

      – Где же ты? – шептал Эрен, уже битый час просматривая фотографии, на которых помимо новобрачных также были запечатлены и остальные гости. На снимках были все... Кроме... Одного... – Ну... Не мог же ты ни разу не попасть в объектив... На свадьбе было пять фотографов... Кто-то должен был тебя заснять... Хотя бы на заднем плане...       Однако, как бы внимательно Йегер не рассматривал фотографии чуть ли не до самых пикселей, его старания были тщетны – таинственного гостя нигде не было видно. Шатен уже было совсем отчаялся, и даже грешным делом начал думать, что тот загадочный мужчина ему привиделся, когда...       Удача наконец-то оказалась на его стороне...

***

      – Нашел... – прошептал Эрен, с трудом подавляя желание заорать во все горло – Я нашел тебя... – улыбнулся парень, внимательно изучая фотографию, на заднем плане которой был запечатлен тот самый светловолосый кудрявый блондин с бородой. И, хоть мужчина и не смотрел прямо в объектив, сомнений быть просто не могло – это был тот самый загадочный собеседник юного вампира...       При просмотре остальных файлов, было обнаружено еще несколько фотографий, на которых присутствовал тот же самый мужчина, на одном фото его даже удалось заснять крупным планом в компании какой-то явно подвыпившей молодой женщины. Эту фотографию, как и остальные, на которых «попался» тот мужчина, шатен скопировал в отдельную папку. Туда же отправилось и несколько видеофайлов.       – Мда... Не густо... – пришел к заключению Йегер, когда, разобравшись со всем присланным медиаконтентом, оценил свой «улов» – с десяток фотографий и три видео – Но... Это лучше, чем ничего. Так... А теперь... Самое трудное...       Сделав глубокий вдох, а также сжав и разжав пару раз кулаки, дабы успокоиться, шатен открыл нижний ящик своего письменного стола, где среди различных вещей, наличие которых можно без труда обнаружить в комнате любого среднестатистического подростка, лежала тоненькая папка. Именно ее он и вытащил из ящика...       А в этой папке... А в этой папке находилась та информация, которую полковник Смит и оба Захариуса смогли найти на Зика Йегера...              – Думаю, будет лучше, если это останется у тебя – сказал Ривай, передавая Эрену пресловутую папку.       – Ты... Ты уверен? – Йегер явно не ожидал этого – Может... Может ты...       – Нет – заявил Аккерман тоном, не терпящим возражений – Если он когда-нибудь и выйдет на тебя, то... Я хочу, чтобы ты встретил его во всеоружии.       – Во всеоружии?       – Именно. А твоим оружием будет... информация – мужчина кивнул на папку – Используй ее правильно.       – Использую, Ривай. Будь уверен...              Когда они вернулись домой после поездки на базу, Эрен далеко ни один день изучал содержимое той папки. Вскоре он знал чуть ли не наизусть каждую заметку, каждую статью, каждый рапорт, каждый отчет, в котором содержались хоть какие-то сведения о Зике Йегере. А когда он все тщательно изучил, то папка со всем ее содержимым отправилась в нижний ящик его письменного стола, где и пролежала не один год.       До той самой ночи...

***

      Открыв папку, Эрен бегло просматривал бумаги, пока не нашел искомое – единственный снимок его сводного брата, который у него был. Нет, конечно, в его семейном альбоме, оставшемся от родителей, было еще несколько фотографий Зика, но на них он был еще ребенком, поэтому толку от них практически не было – в детстве старший сын доктора Гриши Йегера был больше похож на мать, чем на отца. А вот снимок взрослого Зика...       Это было другое...       Какое-то время шатен внимательно рассматривает тот снимок и фотографии со свадьбы, тщательно анализирует чуть ли не каждый миллиметр.       Хотя...       Этого и не требуется...       Ведь...       Нет никаких сомнений...       На снимке из папке и на свадебных фотографиях один и тот же человек...       Точнее...       Он был когда-то человеком...

***

      – Это ты... – чуть слышно прошептал Йегер, положив снимок на стол – Это ты... – повторил он, взглянув на своего... брата, смотревшего на него с экрана ноутбука – Зачем ты пришел на свадьбу? Хотел увидеть меня? Но тогда почему не сказал, кто ты? Или... Тебя привело что-то другое...       Слишком много вопросов и совсем нет ответов. Ответов, которые так нужны...       – Что же теперь делать... – тяжко вздохнул шатен, в бессилии опустив голову на стол.       Это «расследование» вытянуло из него все силы, поэтому он даже и не заметил, как погрузился в сон...       Парню казалось, что он лишь на пару секунд прикрыл глаза, как...       Неожиданно раздалась трель будильника...       Точнее, сразу три трели...

***

      Поначалу Эрен, как обычно он делал по утрам, хотел было отключить будильник, а затем, повернувшись на другой бок, подремать еще хотя бы пару минут (больше было нельзя, ибо в противном случае ему бы грозил ледяной душ от «любимого папочки»), однако в то утро все было иначе. Нет, он и правда отключил будильник, а затем, тяжко вздохнув, вновь опустил голову на стол, напрочь игнорируя шум, доносившийся из комнат брата и сестры, а также и из комнаты для гостей (видимо, Кенни тоже проснулся).       Но...       Ему было все равно...       Желания собираться в школу не было от слова совсем...       И даже если бы Ривай лично прилетел из Парижа, дабы устроить ему персональную головомойку...       Йегеру было плевать...       Однако... Он не учел, что...       Хоть его «любящий папуля» и был далеко...       Зато...       Его не менее «любящая сестричка» была совсем рядом...

***

      – Эрен! Если ты сейчас же не... – начала было Микаса, без лишних церемоний врываясь в комнату к брату. Однако ее запал мигом пропал, стоило ей только увидеть, в каком состоянии он сейчас находился – Эрен? Все в порядке?       – Нет, Микаса. Я не в порядке – пролепетал Йегер – Боюсь, мы все не в порядке...       – О чем ты говоришь, Эрен? – не поняла Аккерман – Эрен... Посмотри на меня... Черт! Ты вообще спал сегодня? – нахмурилась девушка, когда он все же соизволил поднять голову и посмотреть на нее.       – Немного – ответил шатен, потирая глаза – Микаса... Боюсь, у нас проблемы. У нас БОЛЬШИЕ проблемы...       – В чем дело? Что это у тебя? – спросила шатенка, подойдя к его столу – Зачем... Зачем ты достал это? – она кивнула на папку, на которой лежал снимок Зика Йегера.       – Была причина... – ответил парень, дотронувшись до мышки.       – Ка... Какого?! – только и смогла произнести девушка, увидев на экране фотографию кудрявого бородатого блондина – Это... Это же...       – Старший сын моего отца – хмыкнул Йегер, называть его братом просто язык не поворачивался.       – Откуда... Откуда у тебя это фото?       – Посмотри на нее повнимательнее. Ничего не напоминает?       – Погоди... Это... Это же... Только не говори, что...       – Нет, ты все правильно поняла. Он был на свадьбе Ривая и Ханджи. И я... Я говорил с ним...       – ЧТО?! – такого Микаса явно не ожидала – Но... Как? Когда? Почему ты ничего не сказ...       – Я тогда не знал этого – перебил ее Эрен – Ко мне подошел какой-то незнакомец, я тогда еще удивился, что он так похож на отца. Мы немного поговорили, потом ко мне подошла ты, а он... Куда-то исчез... Больше я его не видел...       – О чем вы говорили? – спросила Аккерман, невольно припоминая высокого мужчину, с которым ее брат разговаривал, перед тем, как она подошла к нему.       – О... О семье... – ответил Йегер.       – О семье?       – Да. Хотя... Я бы и не назвал это разговором. Он, скорее, пытался мне на что-то намекнуть...       – Думаешь, он знал о том, кто ты? – решила уточнить брюнетка.       – Трудно сказать – пожал плечами шатен – На вечеринке мою... нашу фамилию неоднократно упоминали, так что... Все может быть...       – Тогда почему он ничего тебе не сказал? – задала вполне резонный вопрос девушка.       – Я не знаю, Микаса... – честно признался Эрен – Я, правда, просто понятия не имею, как ко всему этому относиться.       – Что ж, если ты не знаешь, то я и подавно – вздохнула Аккерман.       На какое-то время между братом и сестрой устанавливается напряженное молчание, ибо ни он, ни она и правда никак не могут понять, что они могут сделать в этой ситуации. Эрен вновь опускает голову на стол, А Микаса, взяв со стола брата карандаш, бездумно начинает рисовать какие-то непонятные узоры на первом попавшемся ей листке бумаге. Кажется, это рапорт полицейского о взрыве, в совершении которого подозревают Зика Йегера.       В таком виде их и находит Армин...

***

      – Эрен! Микаса! Какого... – начинает было Арлерт, врываясь в комнату Йегера, однако он тут же осекается, заметив, в каком состоянии находятся его брат и сестра – Что... Что с вами?       – В двух словах и не объяснишь – тяжко вздыхает шатен.       – А если не в двух? – спрашивает блондин.       – Ну...       – Так, ребята, я не понял! Вы завтракать вообще собираетесь? – на пороге комнаты неожиданно появляется Кенни – Идемте скорее, я как раз... Что случилось? – нахмурился Аккерман, мигом оценив довольно мрачную атмосферу, витавшую вокруг его внучатых племянников.       – Я как раз собирался это выяснить – ответил Армин.       – Эрен... Они имеют право знать – прошептала Микаса, слегка дотронувшись до плеча брата.       – Да... Ты права... – соглашается Йегер – Армин... Кенни... На свадьбе Ривая и Ханджи я...

***

      – Я... Я просто поверить в это не могу... – прошептал Арлерт, внимательно выслушав рассказ брата – Зачем твой брат...       – Не называй его так – резко перебил его шатен – Мой брат – это ты, а он... Я даже не знаю, как его назвать.       – Можешь называть этого выродка-Фрица как хочешь, но это не отменяет того факта, что он вышел на тебя – пробурчал Аккерман, осторожно выглядывая из окна.       – Думаешь, он где-то поблизости? – осторожно поинтересовалась еще одна Аккерман, от которой не укрылось довольно странное поведение двоюродного деда.       – Не думаю, но все же проверить не помешает – ответил охотник, внимательно оглядывая улицу, на которой, однако, кроме молодой женщины, выгуливающей собаку, да пары подростков, без сомнения, направляющихся в школу, больше никого не было – Я бы не дожил до своих лет, если бы относился беспечно к возможным угрозам.       – Значит, Зик может представлять угрозу для Эрена – сказал Армин.       – Я так не думаю – ответил Йегер.       – Не пояснишь? – поинтересовался Кенни.       – Я не спорю, что он мог подобраться ко мне с целью попытаться завербовать меня – начал шатен – Он мог сыграть на моих чувствах к нашему отцу, к тому, что мы с ним... братья – на последнем слове он несколько запнулся – Сказать, как он сожалеет, что нам не довелось узнать друг друга раньше... Но... Все это не отменяет одного факта – для него я НИКТО. Как и он для меня. Из уважения к памяти нашего отца я, может быть, и выслушал бы его. Однако... Что-то мне подсказывает – он нашел меня далеко не ради «семейного воссоединения». Нет, здесь явно что-то другое... Я не знаю... Я, правда, не знаю, что ему нужно от меня. Я знаю лишь то, что если Зик решит действовать, то под ударом буду не только я. Нет, его целью могут быть мы. ВСЕ МЫ...       – Я согласен с тобой, Эрен – кивнул Армин – Ривай... Микаса... Да и ты тоже, Кенни. Вы все – Аккерманы. А о том, какие именно... отношения между Аккерманами и Фрицами знают все без исключения в вампирском сообществе. Ханджи, как единственная представительница двух древнейших вампирских родов, тоже может быть его целью. Как и Филипп, впрочем. Ведь ни для никого не секрет, что большинство спящих вампиров Фрицев, мягко говоря, не жалуют. Я и Рикардо, как обычные обращенные вампиры, для него, скорее всего, просто пустое место, поэтому...       – Армин, не скромничай – перебила его брюнетка – Ты вовсе не пустое место. Как и Рико, впрочем. Мы мало знаем о Зике, но, то, что нам о нем известно... – она кивнула на папку с материалами – Этого вполне хватает, чтобы понять – он не из тех, кто особо церемонится со своими целями, или из тех, кто стремится избежать лишних жертв. Так что... Если ему и нужно что-нибудь от одного из нас, будьте уверены, он уничтожит всех, кто встанет у него на пути. Без каких-либо сожалений... Э... Кенни, в чем дело? – несколько растерялась девушка, заметив, как странно на нее смотрел родственник. Точнее... Не только на нее...       – Ваши мама и папа могут гордиться вами – слегка улыбнулся охотник – Ведь вы не пасуете перед трудностями, всегда готовы идти в бой за правое дело... И... Горой стоите за всех, кто вам дорог.       – А разве может быть иначе? – нахмурился Эрен.       – Нет, мальчик мой, иного от вас я и не ждал. Вы лучше вот что мне скажите... Сообщите ли вы о нашем... незваном госте своим родителям?       – НЕТ! НИ ЗА ЧТО! – в один голос заверещали все трое.       – Мы не станем портить им медовый месяц! – воскликнула Аккерман.       – Они же все бросят и немедленно вернутся! – добавил Арлерт.       – Они столько пережили! Через столько прошли! Зик не стоит того, чтобы помешать их счастью! – решительно заявил Йегер, ударив кулаком по ни в чем не повинной папке.       – Что ж, тут я с вами согласен – кивнул Кенни – Ни к чему беспокоить их. Пусть и дальше наслаждаются своим свадебным путешествием, мы все расскажем им, когда они вернутся.       – Не думаю, что им это понравится – хмыкнула Микаса.       – Я тоже, милая, но... Омрачить их первые впечатления от официальной супружеской жизни я тоже не намерен. Как ты и сказал, Эрен, Зик того не стоит. Малец, конечно, будет ворчать, да и моя дорогая Ханджи за это мне, да и вам тоже, спасибо не скажет, но... Ничего, переживу, как-нибудь.       – Как и мы – сказал Армин – Но я все же думаю, что нам нужно поставить в известность Филиппа и Рикардо. Как ты смотришь на это, Эрен?       – Не имею ничего против – ответил Йегер, оба Аккермана кивнули в знак согласия.       – Хорошо, это мы с вами решили – пришел к выводу Кенни – Осталось разобраться с еще одним моментом.       – Каким же? – спросил блондин.       – Что мы будем делать дальше?       – В смысле? – не поняла брюнетка.       – Полагаю, нам будет лучше на время уехать из Сиэтла. Я поговорю с Филиппом и Рико, мы подумаем, куда нам стоит вас увезт...       – Об этом и речи быть не может – резко перебил его Эрен.       – Мы НИКУДА не сбежим – решительно заявила Микаса.       – Сиэтл – наш дом. Мы не собираемся покидать его. Не из-за какого-то психа уж точно – добавил Армин.       – А чего я ожидал? Ведь вы – дети своих родителей – усмехнулся Кенни – Значит, мы никуда не едим?       – Нет! Мы остаемся! – воскликнули все трое в унисон.       – Хорошо, тогда... Идите уже скорее завтракать, пока все окончательно не остыло, а потом... Марш в школу!       – Школу? – не поняли подростки.       – Ну, да! А вы, что, думали, я позволю вам херней страдать, раз вы решили остаться в городе? – хмыкнул Аккерман – Нет уж, дорогие мои! Если вы решили ничего не менять из-за этого чокнутого Фрица, то... Продолжайте и дальше грызть гранит науки, как примерные школьники! Нет, мы, конечно, все же можем уехать, но... Неужели вы думаете, что мы с вашим дедом и дядей позволим вам остаться неучами? Вы и на новом месте будете ходить в школу, либо перейдете на домашнее обучение. Поэтому... Выбор за вами!       – Мы остаемся – буркнула Микаса, судя по всему, ее братья не имели ничего против – Уж лучше мы будем ходить в нашу школу, чем привыкать к новой.       – Золотые слова, девочка моя!

***

      После завтрака молодые вампиры отправились в школу, как и собирались. По всеобщей договоренности Риваю и Ханджи было решено ничего не говорить. При разговорах с родителями подростки будут вести себя естественно, рассказывать о том, что у них происходит, и... Ни словом не упоминать Зика Йегера. Кенни решил придерживаться той же тактики. Поэтому, все как следует обсудив, подростки, попрощавшись со своим двоюродным дедом, наконец отправились на уроки. Что до самого охотника...       У него были свои дела...

***

      – Кенни, будь добр, объясни, на кой черт ты позвал нас сюда с Филом? – недовольно проворчал Рико.       – Да, мне тоже очень интересно, почему ты выбрал именно это место – добавил Филипп.       – Была причина – кратко ответил охотник, чуть ли не гипнотизируя взглядом здание, в которое заходила целая толпа подростков в школьной форме – Вы мне только скажите... Я не чувствую других вампиров поблизости, кроме вас двоих, а также нашей «святой троицы». А вы?       – Да нет – пожала плечами Сальвадор, бегло пробегаясь взглядом по окрестностям, которые открывались его взору с крыши высотного здания недалеко от школы, в которой учились его племянники – именно его охотник выбрал для встречи – Я больше никого не чувствую.       – Да, я тоже – кивнул Фьер – Кенни, не хочу показаться невежливым, но...       – Мужики, похоже, у нас проблемы. Серьезные проблемы – тяжко вздохнул Аккерман, прежде чем начать вводить обоих вампиров в курс дела.

***

      – О, ДА! – закричала во все горло Ханджи, за мгновение до того, как у нее перед глазами словно взорвался целый мир – Гномик... Это было просто великолепно... – прошептала она, откинувшись на подушки, пока ее тело все еще сотрясали судороги от только что перенесенного оргазма.       – Да... Просто потрясающе... – прохрипел Ривай, рухнув на простыни рядом с женой.       – Ты сегодня в ударе – блаженно улыбнулась Зое-Аккерман, прижавшись к мужу – Какой это уже был раз? Третий? Четвертый? Или уже пятый?       – Не знаю, я не считал – ответил Аккерман, слегка чмокнув супругу в макушку – Главное, что не последний.       – И то верно! – хихикнула шатенка, слегка проведя рукой по влажным волосам любимого – Как ты там говорил? Наш медовый месяц только начинается...       – Именно! – хмыкнул брюнет, слегка чмокнув ее в нос – И...       Договорить ему не дал звонок в дверь.

***

      – Опять она? – нахмурилась женщина, инстинктивно прижавшись к супругу.       – Нет, глупая. Полагаю, нам принесли еду – усмехнулся мужчина, выбираясь из объятий жены. К ее вящему неудовольствию.       – Еду?       – Ну, да. Ведь... Одной любовью сыт не будешь... Как бы не хотелось... Поэтому... Поднимай-ка свою аппетитную попку, карамелька, и пойдем уже обедать – сказал Ривай, кратко поцеловав жену, прежде чем пойти открывать дверь.       Оставшись одна, Ханджи сладко потянулась, дабы «разбудить» свое обмякшее после бурных любовных утех тело, а затем встала с постели.        Ведь...       В одном ее муж был прав...       Одной любовью сыт не будешь...

***

      – Коротышка, а чем это так вкусно пахн... – начала было Ханджи, направляясь на кухню, когда у нее перед глазами неожиданно не возник... букет из белых гиацинтов и лаванды – Ого! Сразу два цветка! Это тянет на рекорд!       – У меня не было вчера возможности подарить тебе цветы, поэтому я наверстываю упущенное.       – Ривай... Ну, что ты! Не стоило!       – Нет, стоило. Ведь... Я очарован навсегда... И... Никто не заменит тебя... – прошептал Аккерман, нежно целуя жену в губы.       – До сих пор удивляюсь, каким романтиком ты можешь быть! – усмехнулась Зое-Аккерман, вдыхая аромат цветов – Ой, а это что? – удивилась она, заметив на столе корзинку с пирожными пралине и коробку с шоколадными конфетами с фундуком – Вкуснятина!       – Положи на место! – шикнул на нее брюнет – Никаких сладостей, пока не пообедаешь!       – Нет, только ты можешь быть одновременно и романтиком, и занудой! – картинно закатила глаза шатенка, набирая воду в вазу, предусмотрительно приготовленную ее мужем.       – А с тобой иначе никак – буркнул мужчина, вытаскивая из пакета контейнеры с едой из местного ресторана.       – Но... Вопреки всему... Я все равно люблю тебя! – хихикнула женщина, чмокнув супруга в щеку.       Тот не смог сдержать улыбку, как бы не пытался...

***

      – Знаешь, посуду могу помыть и я. Ради разнообразия... – заметила Ханджи, помогая мужу убирать со стола после обеда.       – Ага, еще чего – проворчал Ривай, складывая посуду в раковину.       – А что тогда делать мне?       – Можешь пока вернуться в спальню и снять свой халатик – ухмыльнулся Аккерман.       – Чт... Что? – несколько опешила Зое-Аккерман.       – Ты столько сладостей слопала – брюнет кивнул на наполовину пустую корзинку с пирожными – Не хочешь сжечь личные калории?       – А мой... личный тренер ко мне присоединится? – вкрадчиво поинтересовалась шатенка, обнимая мужа сзади.       – Естественно! – хмыкнул мужчина, чуть ли не млея, когда острые женские ноготки водили по его обнаженному торсу – Нам предстоит очень... интенсивная тренировка, я не могу оставить свою... клиентку без присмотра.       – Что ж... Повезло мне... – усмехнулась женщина, слегка прикусив мочку его уха.       – Ханджи... Полегче... – выдохнул Ривай – Я же не железный...       – На то и был расчет – усмехнулась Зое-Аккерман – Ладно, заканчивай тут поскорее. А я пока... Пойду подберу себе... одежду для тренировки.       И, слегка шлепнув супруга по заднице, она поспешила удалиться. А что до Аккермана...       То тот еще никогда в жизни так не жалел о том, что его чистоплюйская натура не позволит ему оставить грязную посуду в раковине...

***

      Пик невольно поморщилась, когда ее самолет, ржавое корыто, которое только чудом держалось в воздухе, наконец-то приземлилось. Пассажиры встретили эту новость бурными аплодисментами. Фингер также присоединилась к ним, радуясь, что совсем скоро вновь окажется на твердой земле – летать, а, тем более, на самолете, который уже давным-давно пора сдать на металлолом, она не особо любила. На рейсе было мало пассажиров, все же этот небольшой остров Филиппинского архипелага не был особо популярен среди туристов, так что багаж женщина получила довольно быстро, поэтому, подхватив чемодан, она целеустремленно направилась к ожидавшему ее полноватому светловолосому мужчине.       – С возвращением! – улыбнулся Порко, крепко обнимая свою женщину.       – Твой филиппинский по-прежнему просто ужасен – хмыкнула Фингер, целую любимого.       – Я тоже рад тебя видеть. У меня все хорошо, спасибо, что спросила! – проворчал блондин, забирая у нее чемодан.       – Я серьезно, Галлиард! Мы живем здесь уже пару месяцев, а ты до сих пор и пары слов связать не можешь! – усмехнулась брюнетка, пока они неспешно шли к машине – Как ты вообще можешь работать?       – Знаешь, у меня не такая работа, как у тебя. В отличие от тебя, мне вовсе не обязательно целый день трепать языком – буркнул Порко забрасывая чемоданы в небольшой пикап – их главное средство передвижения на острове.       – Эй! Я не треплю языком! – нахмурилась Пик – Я делаю из женщин совершенство! А то, что они любят поболтать, пока я... творю свое волшебство, это... Издержки моей профессии!       – Ну, да, как скажешь – хмыкнул Галлиард, занимая место водителя.       – А вот как ты умудряешься чинить машины, не зная языка, я не понимаю – проворчала Фингер, устраиваясь на пассажирском сидении.       – А что тут непонятного? Мы общаемся на языке жестов и на языке механизмов. Этого вполне хватает.       – Правда?       – Недовольных клиентов по крайней мере не было. Поэтому... Если мои лингвистические способности не мешают моей работе, то не думаю, что они являются проблемой. Не так ли?       – Да, ты прав – согласилась женщина.       – Что я слышу? Ты сказала, что я прав! О! Этот день непременно нужно будет отметить в календаре! Все! Мы немедленно едем за шампанским и устрицами!       – Вот еще, то же мне повод! – фыркнула брюнетка.       – Хорошо, давай тогда отметим твой приезд! – усмехнулся мужчина – Я скучал... – прошептал он, слегка сжав хрупкую женскую ладонь.       – Я тоже скучала по тебе, мой милый Поко... – прошептала она, положив голову на плечо мужчины.       – Если ты еще раз так меня назовешь...       – Знаю-знаю. Ты сбежишь от меня на другой конец света с первой встречной. Правильно?       – Ага.       – А знаешь, что будет потом?       – Ты меня выследишь, набьешь мне морду, оторвешь яйца, а ту девку побреешь налысо и исцарапаешь лицо. Верно?       – Верно! Ну, и что тогда ты будешь делать?       – Останусь с тобой. Мне дороги мои яйца.       – Что и требовалось доказать, мой милый Поко! – хихикнула женщина, слегка потрепав мужчину по волосам. Тот в ответ на это лишь пробормотал себе под нос что-то нецензурное, прежде чем припарковать их пикапчик у местного магазина.

***

      – Кстати, перед тем как ты начала критиковать мои лингвистические способности, я собирался спросить у тебя, как прошла свадьба – поинтересовался Порко, когда они, закупившись всем необходимым, подъезжали к своему дому – небольшому одноэтажному коттеджу, скрытому среди пальм.       – О! Все было просто замечательно! – воскликнула Пик – Ханджи и Ривай такие счастливые! Я так за них рада! Все прошло просто идеально... Ну... Или почти идеально...       – А почему почти? – спросил Галлиард, открывая дверь, и пропуская женщину в дом.       – Тебя не было... – прошептала Фингер, обнимая мужчину сзади.       – Ты же знаешь, что я бы обязательно поехал, если бы не... – вздохнул блондин, накрыв ее ладонь своею.       – Да, знаю – прошептала она, что есть силы стиснув его футболку пальцами.       – Пик? В чем дело? – не понял Порко, ее поведение его несколько озадачило.       – Ничего... Все в порядке... Я просто... Соскучилась... – прошептала Фингер, уткнувшись ему в спину.       – Ладно, расскажешь позже, если захочешь – кивнул Галлиард. За те годы, что они были вместе, он уже давно понял, что лезть в душу его женщины совершенно бесполезно, она сама откроется ему, когда будет готова – Ты, наверное, голодная?       – И не представляешь как! Я бы и слона съела! И выпила!       – Давай без этих крайностей, ладно? – усмехнулся блондин, увлекая свою возлюбленную на кухню.       Остаток вечера пара провела за задушевными беседами под шампанским. Пик рассказывала о тот, как прошла свадьба, а Порко рассказывал о том, что произошло в ее отсутствие. Вскоре, утомленные длинным и тяжелым днем, они переместились в спальню. И если Порко заснул практически сразу же, то к Пик...       Сон не шел...

      ***

      Она долгое время ворочалась с боку на бок, бесчисленное количество раз переворачивала подушку, закутывалась в одеяло чуть ли не с головой или, напротив, отшвыривала его в сторону – все было тщетно.       Рядом тихо-мирно похрапывал Галлиард, однако даже это, вопреки обыкновению, ее не убаюкивало. Фингер даже грешным делом подумывала разбудить мужчину, дабы устроить ему скандал из-за слишком громкого храпа, а затем как следует помириться, быть может это поможет ей наконец заснуть. Однако она вскоре отказалась от этой затеи – Порко храпел не так уж и громко, а от тревожного чувства ее не смог бы избавить даже секс. Помучавшись так еще пару часов, женщина поняла – ей не уснуть. Так что... Валяться в этой уютной кровати, пусть даже под боком и лежит любимый мужчина, смысла нет уже никакого.       Поэтому, окончательно оставив всякую надежду на сон, Фингер осторожно, дабы не разбудить Галлиарда, встала с кровати и вышла из комнаты. Оказавшись в гостиной, она первым делом подошла к небольшому буфету, где они с Порко хранили свои запасы алкоголя. Придирчиво осмотрев весь ассортимент, она, даже не обратив внимание на бутылки с ликерами и легкими столовыми винами, которыми так любила баловать себя вечерами, решительно потянулась к бутылке с водкой.       Прихватив напиток, она направилась на кухню, где вытащила из холодильника пакет с кровью. Какое-то время она рассматривала выставленные в ряд кружки в кухонном шкафу, а затем, махнув рукой, вылила весь пакет крови в бутылку с водкой, добавив туда пару кубиков льда.       Сделав пару больших глотков прямо из горла, женщина принесла из гостиной свой ноутбук.       Беспокоить Порко она не решилась. Сначала ей нужно убедиться во всем самой. Пока ноутбук загружался брюнетка уже успела расправиться с почти четвертью бутылки. Как же она жалела, что опьянение ей больше не грозит! Однако... Чтобы проверить то, что она планировала, ей просто необходимо трезво мыслить. Ну... Или почти трезво...        Поэтому...        Тяжко вздохнув...        Она кликнула на ярлык с почтовой программой...

***

      «Пришло, наконец» – подумала она, нажимая на иконку с непрочитанным письмом – фотографы прислали фотографии со свадьбы Ривая и Ханджи. Пока файлы загружались, женщина решила сходить на кухню, дабы сделать себе пару бутербродов – не слишком приятное ощущение в животе говорило ей о том, что пить водку, пусть и с кровью, без закуски было не самой лучшей идеей.       «Пожалуйста, пусть это будет лишь разыгравшаяся паранойя... Господи, прошу тебя» – молчаливо молилась Фингер, внимательно просматривая фотографии.       За окном уже постепенно занималась заря, когда бутерброды уже были съедены, содержимое бутылки было уже практически полностью выпито, когда Пик уже «расправилась» практически с большей частью фотографий. Брюнетка уже собралась было с уверенностью утверждать, что тогда, на вечеринке, она просто обозналась, когда, после очередного клика мыши...       Она почувствовала, как ее прошиб холодный пот...

***

      На первый взгляд на фотографии не было ничего не обычного – лишь счастливые жених и невеста, разрезающие свадебный торт. Однако... Если приглядеться повнимательнее, то за заднем плане можно увидеть мужчину, который с ехидной ухмылкой на лице наблюдает за молодоженами, что представляет собой разительный контраст с радостными улыбками и восторженными взглядами остальных гостей.       Едва увидев этого странного гостя, Пик, схватившись дрожащими пальцами за бутылку, залпом опрокинула в себя остатки «напитка».       Быстро...       Слишком быстро...       Ни в силах совладать с приступом кашля, женщина что есть силы хватается за столешницу, которая вследствие подобного давления мигом пошла трещинами. Наконец приступ прошел. Судорожно хватая ртом воздух, а также смахивая с глаз невольно выступившие слезы, Фингер вновь смотрит на экран. Вновь смотрит на этого мужчину.       И...       Хоть она и видела его лишь один раз в жизни, когда они с Порко несколько лет назад спасались бегством на улицах одного небольшого города в Камбодже...       Она мигом понимает, что этот мужчина...       Зик, мать его, Йегер...       – Черт... – сдавленно выдыхает она, запуская пальцы в волосы – Это просто пи...       Не в силах оторвать взгляд от фотографии, брюнетка невольно вспоминает ту их единственную встречу...

***

      В тот день ничего не предвещало беды. У Пик, которая тогда работала в небольшой, но довольно популярной у местных жителей парикмахерской, в тот день был выходной, но, вняв настойчивым просьбам одной из ее постоянных клиенток, Фингер согласилась сделать ей прическу и макияж на дому – женщина собиралась на вечеринку, устраиваемую ее «заклятой подругой» и поэтому была просто обязана выглядеть как минимум ослепительно. Брюнетка, как всегда, выполнила свою работу на самом высшем уровне, поэтому, забрав свой честно «заработанный гонорар», она, пожелав своей клиентке затмить всех на той вечеринке, поспешила домой.       Настроение было просто замечательное! Отличная погода... Довольная клиентка... Хорошо проделанная работа, о которой свидетельствовала внушительная пачка банкнот в ее кошельке... Да и Порко сегодня должен был вернуться пораньше из автосервиса, где он тогда работал. А впереди их ждало еще целых два выходных...       «Может, нам стоит куда-нибудь съездить... – размышляла женщина, с удовольствием подставляя лицо солнечным лучам – Махнем на денек к океану или...».       Брюнетка была так погружена в свои мысли, что даже и не заметила, как врезалась в кого-то...       – Ой! Простите... Я... – пролепетала женщина, невольно потирая лоб – Я просто...       – О! Бросьте, мисс! Я более чем уверен, что это не более чем досадная случайность – вдруг раздался приятный мужской голос.       – А? – Пик и невольно подняла глаза, и...       Увидела перед собой высокого кудрявого блондина в очках, слегка придерживающего ее за плечи.       – Все в порядке? – участливо поинтересовался он.       – Э... Да. Я в порядке, благодарю – слегка кивнула она. Фингер довольно неплохо разбиралась в людях (и вампирах), так что от нее не укрылись нотки довольно хорошо замаскированной фальши в его голосе, а также и то, что в его глазах, в отличие от голоса, не было ни капли участливости и беспокойства.       А еще...       Хоть она его никогда не видела...       И по рассказам Порко имела довольно смутное представление о том, как именно он выглядит...       Ей почему-то показалось...       Что перед ней стоит...       Зик Йегер собственной персоной...

      ***

      – Мисс... С вами точно все в порядке? – похоже, от него не укрылось ее замешательство.       – В полном. Мне просто... Несколько неловко... – смущенно улыбнулась женщина – Иногда я бываю довольно неуклюжей.       – О! Это пустяки! – отмахнулся блондин – Но... – его губы изогнулись в нахальной ухмылке – Я буду вам очень признателен, если вы загладите свою вину, пригласив меня на чашечку кофе.       – Э... Заманчивое предложение... – несколько растерялась явно не ожидавшая ничего подобного Пик – Но, к сожалению, я очень спешу – к счастью, ей удалось взять себя в руки – Да и... Мой парень очень ревнивый. Думаю, ему не понравится, если я выпью кофе с привлекательным мужчиной.       – Так вы считаете меня привлекательным? – усмехнулся блондин.       – Только не говорите моему парню – прошептала брюнетка, приложив указательный палец к губам.       – Ну, как я могу вам отказать? – хмыкнул мужчина.       – В общем... Прошу меня извинить, но я правда не могу выпить с вами чашечку кофе – тяжко вздохнула Пик – Но... Зато я могу посоветовать вам одну чудесную кофейню! Там подают просто потрясающий кофе! А какие шоколадные пирожные! Ммм... Просто объедение! Если вы, конечно, любите шоколад.       – Обожаю! – воскликнул блондин.       – Тогда... Позвольте сообщить вам адрес... – и, не дождавшись ответа, женщина схватила руку явно не ожидавшего такого мужчины и написала у него на ладони адрес той самой кофейни – Если не сможете ее найти, то спросите у кого-нибудь как пройти к кофейне тетушки Терезы, каждый человек с радостью покажет вам дорогу.       – Вот как? – усмехнулся он – Что ж, премного благодарен. А, может... Может вы сами покажете мне дорогу? – игриво подмигнул ей он.       – С удов... Ой! Мне так жаль! – с досадой хлопнула себя по лбу Пик, мельком глянув на часы – Но мне пора бежать, я и так уже сильно опаздываю! Прошу меня извинить, но это вопрос жизни и смерти!       – Но, мисс... Позвольте, я... – он хотел было схватить ее за руку, однако ей удалось увернуться в последний момент.       – Мне искренне жаль, но я правда очень сильно спешу! Хорошего вам дня, сэр! – крикнула она несколько растерявшемуся от нечто подобного мужчине, прежде чем стремглав броситься на одну из узких улочек.

***

      К счастью, Пик удалось затеряться в толпе. Она несколько раз меняла маршрут, купила в лавке пряностей несколько мешочков со специями, чтобы затем на улице высыпать их себе чуть ли не на голову, дабы хотя бы попытаться перехитрить обоняние своего потенциального преследователя. С этой же целью она заскочила в лавку с благовониями и в ларек, где продавали переспелые фрукты за полцены. Из-за этих «махинаций» у нее это заняло чуть ли не вдвое больше времени, чем потребовалось бы, но она все же добралась окольными путями до автосервиса, где работал Порко. И как раз вовремя! Похоже, тот уже собирался домой.

***

      Сказать, что Галлиард был шокирован ее внешним видом, ошалелыми глазами, а также эмоциональным состоянием в целом, значит не сказать ничего. Он уже хотел было поинтересоваться у Фингер, что же с ней такое произошло, как ты смогла объяснить ему все в двух словах. Точнее, в трех...              – Зик... Йегер... Здесь...              Для Порко этого было более чем достаточно...       Он не задал ей ни одного вопроса. Вместо этого он лишь схватил ее за руку и так быстро, как только мог, потащил ее в сторону их дома. Там Пик и Порко наскоро собрали все самое необходимое и со всех ног бросились в сторону вокзала, где сели на первый попавшийся поезд... Далее следовала целая череда пересадок на другие поезда, самолеты и корабли...       У Галлиарда и Фингер всегда был грамотно составленный и четко отработанный «план отхода». Так было и в тот раз. После того, как они на поезде спешно покинули тот городок, женщина вышла через несколько станций, мужчина же продолжил путь один... Когда каждый из них добрался до аэропорта (до разных аэропортов), она купила билет до Шанхая, а его ждал путь с тремя пересадками до Палермо. В течение нескольких дней они оба посетили с десяток городов, преодолели тысячи километров, пока наконец не встретились на пороге небольшой квартирки на окраине Канберры, предусмотрительно снятой для них Райнером Брауном. И только тогда, а также после того, как получили сообщение от Фалько Грайса, что Йегер в это время потягивает коктейли на одном из пляжей Рио-де-Жанейро, смогли вздохнуть с облегчением...       Спустя несколько дней у Пик состоялось довольно необычное знакомство с одной взбалмошной вампиршей-американкой, у которой была какая-то нездоровая тяга к мертвым вампирам, но это уже совсем другая история...

***

      – Пик? В чем дело? Почему ты так рано встала? – неожиданно раздался сиплый ото сна мужской голос, который и вывел ее из мрачных раздумий.       – Ай! – взвизгнула она от неожиданности, случайно задев рукой бутылку, которая тут же полетела на пол – Я сейчас уберу! – торопливо бросила Фингер, кидаясь собирать осколки – Черт! – сдавленно прошипела женщина, когда острый кусок стекла впился в ее ладонь.       – Давай помогу – вздыхает Галлиард, опускаясь на корточки – Пик... Ты, что, себе Кровавую Мэри сделала? – нахмурился он, почувствовав резкий запах водки и металлический запах крови – Погоди... Ты, что, всю бутылку приговорила? Одна?       – Вот только нотации мне читать не надо – проворчала Фингер, неосознанно растирая кровь от уже затянувшихся ран.       – Что случилось?       – А почему что-то должно случиться? Я, что, не могу просто выпить? – рявкнула женщина, вновь намереваясь схватить осколки стекла.       – Можешь – спокойно ответил Галлиард, перехватывая ее руку – Но обычно ты не выпиваешь в одно рыло целую бутылку водки, смешав ее с кровью. Да, кстати... Ты когда вообще в последний раз пила водку, а?       – Прости... – залепетала брюнетка – Я... Я просто...       – Пик... – блондин бережно обхватил ее за подбородок, заставляя посмотреть на него – Что случилось? Как только ты вернулась... Ты... Просто сама не своя...       – Порко... – женщина судорожно хватает мужчину за руку – Я...       – Ты же знаешь, что можешь все мне рассказать? – он слегка провел рукой по ее волосам.       – Знаю... – вздохнула Пик, слегка прикрыв глаза от удовольствия.       – Ну?       – Что ну?       – Я тебя слушаю.       – Там... На ноутбуке... – небрежно махнула рукой на стол брюнетка – Посмотри...       – Отличное фото! – слегка присвистнул Галлиард – Ривай и Ханджи отлично смотрятся! А торт был вкусным?       – Да, но речь сейчас не об этом. Присмотрись, пожалуйста, повнимательнее к заднему плану.       – А что там смотреть? Какой-то мужик на них пял... – осекся Порко, без сомнения, узнав того самого мужика – Нет... Этого... Этого просто не может быть...       – Я до последнего надеялась, что обозналась, но... К сожалению, это не так... – чуть слышно прошептала женщина, что есть силы сжимая острый осколок стекла.       – Ты что творишь, дура?! – рявкнул Порко, почувствовав в воздухе металлический запах крови.       – Я... – брюнетка в растерянности смотрела на свои окровавленные ладони.       – Ничего не трогай, я сейчас – шикнул на нее блондин.       – Куда ты... – только и смогла произнести Фингер, когда Галлиард просто испарился.       Через пару минут он все же вернулся, держа в руках совок и щетку.       – Порко... – начала было женщина, наблюдая за тем, как он убирает осколки.       – Не сейчас, Пик – буркнул блондин, ни на секунду не отрываясь от своей работы.       – Порко... Посл....       – Пик... Не сейчас... – прошипел Галлиард – Мне... Мне нужно закончить... с этим... – он кивнул на осколки, рассыпанные по полу.       – Да, конечно – поспешно кивнула женщина, прекрасно понимая, что ему нужно немного времени, чтобы взять себя в руки – Я могу как-нибудь помочь тебе?       – Не стоит, я сам – процедил сквозь зубы блондин.       Пик не спорила, она могла лишь молча наблюдать, как щетка ловко убирает осколки в совок.

***

      – А? Что? – не поняла Фингер, когда ее неожиданно подняли на ноги.       – Иди сюда – прошептал Порко, плюхаясь на стул и усаживая женщину себе на колени – А теперь... Рассказывай.       – Что рассказывать? – промямлила брюнетка, прижимаясь к мужчине.       – Ну, например, об этом – хмыкнул Галлиард, кивнув на фотографию – Только не говори, что Ривай и Ханджи пригласили... его – голос мужчины заметно дрогнул – На свою свадьбу.       – Разумеется, нет – фыркнула Пик – Я... Я заметила его еще в церкви. Он сидел где-то на задних рядах. Мне он показался знакомым, но тогда я не особо придала этому значению. Ривай и Ханджи как раз обменивались брачными клятвами, так что...       – Ты отвлеклась.       – Ага. Позже я снова увидела его, уже на вечеринке. И... Тогда-то у меня и возникли подозрения...       – Он... Он узнал тебя? – чуть слышно прошептал Галлиард, боясь даже подумать о нечто подобном.       – Не думаю – пожала плечами Фингер – Мы виделись всего один раз и это была всего лишь случайная встреча – Так что... Вряд ли... Также я не думаю, что он знает о том, что мы с тобой как-то связаны.       – С Зиком ничего нельзя знать наверняка – процедил сквозь зубы Порко – Чего ради тогда он вообще приперся на свадьбу Ривая и Ханджи?       – Может, из-за него – кивнула Пик на молодого парня с каштановыми волосами и зелеными глазами, с улыбкой наблюдающего за молодоженами.       – Эрен? – нахмурился мужчина – На кой черт он Зику?       – Он его брат – выдохнула брюнетка.       – Чего?! – сказать, что Галлиард был удивлен, значит, не сказать ничего, от неожиданности он даже и чуть было не спихнул сидящую у него на коленях Фингер – Как... Как это могло произойти?       – Не знаешь, откуда берутся дети? – фыркнула брюнетка.       – Эй! Да я же не об этом!       – Расслабься, я поняла. И... Отвечая на твой вопрос... Зик и Эрен – сводные братья, у них один отец.       – Черт! Младшенький – просто отличный парень! А вот со старшеньким их папаша облажался... – буркнул блондин.       – Ну... В этом нет его вины, по большей части – пожала плечами женщина – Зик тебе не рассказывал о своем детстве?       – Дай-ка подумать... – задумался Порко – Если я все правильно помню, то он как-то упомянул, что после смерти матери его забрала к себе бабушка. После продолжительной войны за опеку с его отцом.       – По словам Ривая и Ханджи эта старуха была той еще фанатичкой, целью всей жизни которой было воспитать истинного наследника Великой Имир! С дочерью у нее ничего не вышло, зато на внуке...       – Она отыгралась по полной – буркнул Порко – Теперь мне все ясно, почему Зик стал таким. Так, ладно, что там с Эреном? Насколько они с братом близки?       – Да они, можно сказать, незнакомы – ответила Пик – Насколько мне известно, Зик порвал все связи с отцом еще до рождения младшего брата. А что до Эрена... Тот и вовсе не считает его своим братом. Даже несмотря на наличие общего отца. Зик, полагаю, даже и не догадался о его существовании.       – Тогда... Что он тогда забыл на свадьбе? – задал вполне резонный вопрос Галлиард – Может... Может, дело все же в нас... – он с опаской посмотрел на дверь, будто бы Йегер мог ворваться в дом в любой момент.       – Если бы я знала... – тяжко вздохнула Пик.       – Ты сообщишь Риваю и Ханджи?       – Нет. Не сейчас, по крайней мере. Не хочу портить медовый месяц мистеру Аккерману и миссис Зое-Аккерман.       – Чего?! – рявкнул Порко, мигом сбрасывая с колен женщину.       – Ты что творишь, придурок?! – угрожающе клацнула клыками брюнетка, потирая ушибленный затылок – Совсем крыша поехала?!       – Извини, я не хотел – пролепетал Галли ард, помогая ей подняться – Просто... Мне показалось, что ты упомянула фамилию Аккерман.       – Ну, да, а что тут так... – и тут до нее дошло – Ой, а я тебе разве не сказала?       – Не сказала что? – нахмурился блондин.       – Хотя... Я и сама узнала лишь тогда, когда приехала в Чикаго.       – Что... Что ты узнала, Пик? – похоже, Гашоиард уже растерял остатки своего терпения.       – То, что Ривай – Аккерман – выдохнула Фингер, уже представляя его реакцию, которая...       Не заставила себя ждать...

***

      – Нет, ну только Ханджи могла умудриться выскочить замуж за Аккермана! – проворчал мужчина, ударив кулаком по столу – За Аккермана-вампира! И... Черт... – чуть ли не прошипел Порко, сложив два и два.       – А я про что – хмыкнула брюнетка.       – Погоди... То есть... Ты хочешь сказать, что Ривай... Он... – голос Галлиарда был в одном шаге от того, чтобы перейти на визг.       – Да, он – тот самый Нюренбергский Дьявол – ответила Фингер, которая уже успела переварить эту новость.       – А Ханджи... Она...       – Получается, она теперь – миссис Нюренбергский Дьявол – хихикнула брюнетка – Или... Мне стоит называть ее Нюренбергская Дьяволица? Спрошу у нее в следующий раз!       – Нет, она не Нюренбергская Дьяволица, она – Канберрская Потрошительница! – буркнул Порко, с содроганием вспоминая, как подруга его женщины препарировала мертвецов на улицах австралийской столицы.       – Ну, потрошитель в их семье уже есть – это Кенни, дядя Ривая – хмыкнула брюнетка.       – Так, погоди, то есть... Дядя Ривая... Это...       – Тот самый Кенни-Потрошитель! – весело воскликнула Пик – Кстати, он классный! А как танцует! Ммм...       – Ты... Ты танцевала с Кенни-Потрошителем? – мужчина просто ушам своим не верил.       – Ага! А еще с его племянником! Правда, недолго, он ведь, как никак, муж моей подруги. А, кстати! Я упоминала, что Микаса, дочь Ривая и Ханджи, тоже Аккерман?       – О, господи! – Порко в отчаянии закрыл лицо руками – А я думал, что только у меня есть... сомнительные знакомые!       – Эй! Не смей обижать моих друзей! – насупилась женщина – Да и... Разве Ханджи тебе не нравилась?       – Нравится – не стал спорить Порко – Но... Когда она делает вскрытие упырям, это... Бррр! – вздрогнул мужчина – Хотя... С другой стороны, то, что она вышла замуж за Нюренбергского Дьявола, вполне объяснимо. Ведь ей так нравятся всякие жуткие... создания. ..       – Это уж точно! – хихикнула женщина.       – Он бы ей тоже понравился – буркнул Порко, кивнув на фото, где на заднем плане притаился Йегер.       – Не думаю – буркнула Пик – Ей нравится, как ты сказал, жуткие создания, а не психи-фанатики, искренне убежденные, что в их жилах течет кровь богов.       – Согласен – не стал спорить Галлиани – Пик... Что мы будем делать? – задал он вполне резонный вопрос, слегка приобняв женщину за плечи.       – Если бы я знала... – прошептала брюнетка, уткнувшись ему в грудь – Мы должны все рассказать Риваю и Ханджи, но не сейчас. Не тогда, когда у них медовый месяц.       – Да, мне бы тоже не хотелось их тревожить – сказал мужчина, прикоснувшись губами к ее волосам – Попробую связаться с Райнером, вдруг он что-нибудь знает.       – Хорошо – кивнула брюнетка – А я... А мне нужно поговорить с Эреном. Он имеет право знать, что его... брат ошивается где-то поблизости.       – Уверена, что это хорошая идея? – все же решил уточнить Порко.       – Не особо, но... Я не вправе скрывать это от него – честно призналась Фингер – Да и... Если Зику все же нужно что-то от Эрена, то парню надо быть начеку. Как и его брату и сестре... Как и Филиппу и Рикардо... Ну, и Кенни, конечно же.       – Кенни? Кенни-Потрошитель? Он здесь причем? – не понял блондин.       – Он присматривает за Эреном, Армином и Микасой, пока их родители в отъезде.       – Кенни-Потрошитель – нянька? А я думал, что меня уже ничем не удивишь – хмыкнул Порко.       – Век живи – век учись – глубокомысленно заметила Пик.       – И не говори! – хмыкнул Галлиард – Так, ладно, мне нужно связаться с Райнером.       – А где он сейчас?       – А черт его знает! – пожал плечами блондин, набирая сообщение на телефоне – Я не знаю, где он, А также вся шайка Зика, а он не знает, где мы. И меня это более чем устраивает!       – Меня тоже – хмыкнула женщина.       – Кофе будешь? – интересуется мужчина, заливая воду в кофеварку – Или... – его губы искажает нахальная усмешка – Выпьешь еще одну бутылку водки в одну харю?       – Там была всего одна бутылка, так что... Придется пить кофе... – тяжко вздохнула брюнетка.       – Дура... – беззлобно буркнул Порко.       – А ты тогда идиот, раз связался с такой дурой! – хихикнула Пик, набирая на телефоне сообщение для Эрена, а также мысленно высчитывая разницу часовых поясов.

***

      – Коротышка! Ну чего ты так долго? – раздался из спальни недовольный женский голос.       – А куда мне торопиться? – хмыкнул Ривай, убирая на полку тарелки – Или... Кое-кому не терпится... приступить к тренировке?       – Вообще-то да. Я уже подумываю о том, чтобы найти себе... более расторопного тренера – хихикнула Ханджи.       – Ты знаешь, ЧТО я сделаю с этим расторопным тренером? – прошипел Аккерман, с остервенением вытирая со стола.       – Догадываюсь! – усмехнулась Зое-Аккерман – Поэтому... Иди уже сюда! Неужели твои тряпки тебе дороже жены?       – Очкастая... Не смей... – чуть ли не прорычал брюнет, тщательно моя руки.       – Что не сметь? Правду говорить?       – А тебе сейчас... – начал было мужчина, заходя в спальню.       Однако, договорить он не успел...       Ибо...       От открывшегося ему вида...       Он просто потерял дар речи...

***

      На кровати лежала его супруга, на которой не было ничего, кроме бирюзового нижнего белья, отороченного белоснежным кружевом, что смотрелось просто потрясающе с ее загорелой кожей... Каштановые волосы, рассыпанные на подушке... Губы, растянутые в нахальной улыбке...       «Сексуально... Слишком сексуально... – только и мог подумать Ривай – Черт... Кажется, она меня услышала...».       – Услышала – лукаво улыбнулась Ханджи, подтверждая худшие подозрения супруга – Ну... Что ты там собирался делать?       – Я забыл – честно признался Аккерман, просто не в силах оторвать взгляд от супруги.       – Хм... Мы, вроде бы, собирались устроить... тренировку, не так ли? – напомнила Зое-Аккерман.       – Очень интенсивную тренировку – прохрипел брюнет, в два шага преодолевая разделяющее их расстояние – Крайне интенсивную тренировку – добавил он, забираясь на кровать.       – И... В чем же будет заключаться эта тренировка? – поинтересовалась женщина, потянувшись к супругу – С чего мы начнем?       – С разминки – пояснил мужчина, впиваясь в губы жены страстным поцелуем и вдавливая ее в матрас.       – А что... что будет дальше? – пролепетала шатенка, когда они с трудом оторвались друг от друга.       – Я же сказал – разминка – хмыкнул Ривай, кратко чмокнув супругу в губы – И начнем мы с... круговой мышцы рта... – прошептал он, вновь накрывая ее губы своими...       Поцелуй, который поначалу был довольно сдержанным, если не целомудренным, постепенно «набирает обороты», становясь все более страстным и требовательным. Аккерман, даже и не пытаясь быть чутким и нежным, безжалостно кусает губы Ханджи, его язык тем временем уже вовсю хозяйничает во рту у женщины, а также вступая в «жестокую схватку» с ее языком, который не желает «сдавать позиции вражескому оккупанту». Зое-Аккерман, крепко обняв мужа за шею, с жаром отвечает на его поцелуи, с интересом слушая его «лекцию» о строении мышц в человеческом (да и в вампирском, что тут говорить) теле. Не то, чтобы для нее, как для настоящего знатока человеческой и вампирской анатомии, это было секретом, но послушать супруга она была совсем не против. Может быть узнает еще что-нибудь новое...       А брюнет тем временем продолжал «просвещать» свою супругу. Ментально, разумеется. Ведь его рот был занят другим интересным делом. Весьма интересным делом...

***

      – Первым делом нам следует уделить внимание краевой части круговой мышцы рта – он проводит языком вдоль стенок ее рта – Затем... можно заняться и губной, и краевой частью – он отрывается от ее губ и, напрочь игнорируя крайне недовольный стон, облизывает ее губы, резко кусает нижнюю, ловко слизывая при этом выступившую капельку крови – Что ж... Думаю, эти мышцы мы размяли как следует...       – Уже? – нахмурилась шатенка, которая, решив последовать примеру супруга, также перешла на «ментальное общение».       – У тебя еще много... очень много мышц, которые просто необходимо... размять – он проводит ладонью вдоль ее бедра, что вызывает у женщины целый табун мурашек – Согласись, уделять внимание одним мышцам и игнорировать другие несколько... неэффективно, не так ли?       – Ты у нас тренер, так что... Тебе виднее... – усмехается она.       – Ну... Тогда... Предлагаю продолжить с... лобного брюшка... – он начинает покрывать бесчисленными поцелуями ее лоб – Круговых мышц глаз... – он невесомо целует ее веки, которые она слегка прикрыла от наслаждения – Затем.. Мы можем заняться медиальным отделом носовой кости... – краткий поцелуй в переносицу – И... носовой мышцы... – Ривай слегка чмокает Ханджи в нос – А дальше... О! Как я мог забыть о... передней, верхней и задней ушной мышце! – притворно сокрушается Аккерман, облизывая кожу вокруг ушей супруги.       – Эй! Там нет мышц! – возмущается (только для вида, разумеется) Зое-Аккерман, когда супруг облизывает ее ушные раковины и слегка прикусывает кожу мочек ушей – Только хрящи!       – И что с того? – нахмурился брюнет – Я из-за этого должен пересмотреть весь план тренировки?       – План тренировки? А у тебя, что, он есть? – хихикнула шатенка.       – Ну, разумеется! Как же иначе! Я всегда составляю план тренировок! И для моих парней! И для тех балбесов-курсантов, из которых, надеюсь, однажды я сделаю нормальных военных!       – И даже для меня? – лукаво улыбнулась женщина.       – А для тебя тем более! – хмыкнул мужчина, кратко чмокнув ее в губы.       – Хочешь снова... размять круговую мышцу рта? – интересуется Ханджи.       – Нет, у меня по плану кое-что другое.       – И что же?       – Мышца, поднимающая верхнюю губу, а также малую и большую скуловые мышцы – отвечает Ривай, целую скулы жены – Ну... Разумеется также нельзя забывать и о щечных мышцах – он касается губами ее щек – А также и о мышце, опускающей нижнюю губу, подбородочной мышце и поперечной мышце подбородка – он облизывает кожу на ее подбородке – Итак... Полагаю, мы закончили с мышцами лица – с самодовольной ухмылкой на лице объявляет Аккерман.       – И... Какой же группой мышц мы займемся теперь? – игриво улыбается Зое-Аккерман.       – А дальше мы займемся... Грудино-ключично-сосцевидной мышцей и подкожной мышцей шеи... – ответил брюнет, принимаясь покрывать яростными поцелуями шею и ключицы супруги.       – Как скажешь... – чуть ли не промурлыкала шатенка, непроизвольно вытягивая шею и, тем самым, предоставляя мужу полную свободу действий.

***

      – Так... Что же у нас дальше по графику? – усмехнулся мужчина, рассматривая лежащий перед ним (точнее, под ним) фронт работ, представляющий собой тело тяжело дышащей женщины – Что ж... Как ты смотришь на то, чтобы мы... размяли мышцы верхних конечностей? – поинтересовался Ривай, слегка коснувшись губами ее плеча.       – Я только «за»! – хихикнула Ханджи, раскинув руки, которые до этого обвивали шею ее супруга, по кровати.       – Прекрасно! – усмехнулся Аккерман – Итак... Предлагаю начать с твоей... дельтовидной мышцы – он принимается слегка посасывать кожу на ее плечах и предплечьях – Затем мы можем заняться двуглавой мышцей плеча.       – Бицепсами, что ли? – полупростонала-полупрошептала шатенка, пока он покрывал бесчисленными поцелуями ее руки, от плеча до локтя.       – Вам виднее, доктор Зое-Аккерман – хмыкнул брюнет – Так... Что у нас дальше... Ах, да! Длинная ладонная мышца! – «вспоминает» мужчина, проводя дорожку поцелуев от ее локтя до запястья – И... Что же у нас здесь? – интересуется он, потеревшись носом о запястье супруги.       – Что... – прохрипела женщина, которая была уже в одном шаге от того, чтобы не разрыдаться от этой поистине невыносимой сладостной пытки.       – Мышца, приводящая большой палец кисти... – пояснил Ривай, проводя языком у основания ее большого пальца, а затем и вовсе «заглотил» этот самый палец и принимаясь его посасывать.       – В самих пальцах нет мышц... – пролепетала Ханджи, которая не имела ни малейшего понятия как на все это реагировать, особенно на тот невероятно пошлый хлюпающий звук.       – Не отвлекайся – перебил ее Аккерман – Не забывай, у нас тренировка.       – Как скажете, тренер... – прошептал Зое-Аккерман, блаженно прикрыв глаза.       – Умница моя... – ухмыльнулся брюнет, наконец освобождая из плена ее большой палец – Так... На чем мы остановились? Точно! На червеобразных мышцах кисти! – продолжил брюнет, слегка прикасаясь губами к коже ее ладони.       А пока он интенсивно посасывал ее указательный, средний и безымянный пальцы, шатенке оставалось лишь чуть слышно сладко постанывать да беспомощно покусывать губы, пока ее муж самым натуральным образом издевался над ней...       – Итак... Пожалуй, нам осталось лишь разобраться с мышцей, отводящей мизинец – объявил мужчина, начиная облизывать край ее ладони.       А когда ее мизинец отправляется в его рот, женщина, не в силах сдержаться, громко вскрикивает...

***

       – Что ж... С мышцами верхних конечностей мы закончили – «подвел итог» Ривай, с нескрываемым удовольствием наблюдая за своей распластавшейся на кровати супругой – А теперь... Давай-ка займемся твоими... ногами.       – Но... Ногами? – спрашивает с трудом осознающая происходящее Ханджи.       – Ага. Теперь у нас на очереди мышцы нижних конечностей – пояснил Аккерман, слегка разводя ноги супруги – И начнем мы, пожалуй, с... четырехглавой мышцы бедра... – объявил он, прикасаясь губами к коже ее бедра.       – О, да! Тренер! – кричит Зое-Аккерман, не в силах сдержаться, когда супруг принимается посасывать кожу на внутренней стороне ее бедра.       – Рад, что ты в таком восторге от нашей тренировки – ухмыльнулся брюнет – Так... Что там у нас дальше по плану? Пожалуй, передняя большеберцовая мышца...       Когда его губы коснулись ее голени, шатенка, не в силах сдержаться, громко вскрикнула.       – Ну, надо же! – присвистнул мужчина – Какие мы громкие!       – Я... Я думала, что тебе это нравится... – пролепетала женщина.       – Нравится... Очень нравится... Как и твоя... Медиальная лодыжка... – ухмыльнулся Ривай, проведя языком по ее лодыжке.       Ответом ему был очередной крик...       – Так... А что у нас здесь? Ах, да! Третья малоберцовая мышца... – хмыкнул Аккерман, принимаясь поглаживать ее ступню.       – Там... Там нет мышц... – сдавленно выдыхает Ханджи, почувствовав его язык на своем большом пальце.       – Думаешь, меня это остановит? – усмехается брюнет.       – О... Бо... Я...хотела сказать...О... Тренер... – только и смогла произнести Зое-Аккерман, когда ее супруг наконец-то соизволил отпустить пальцы ее ног.       – Правильный ответ – ухмыльнулся мужчина – Так... Думаю, с этой группой мышц мы закончили – сказал он, напоследок сжав слегка подрагивающие женские бедра – Переходим к следующей.

***

      – К... К какой? – поинтересовалась шатенка, все еще с трудом осознавая происходящее.       – Пожалуй... – нарочито медленно произнес Ривай, поведя языком по ключицам женщины – К большой грудной мышце... – его язык продолжал опускаться все ниже и ниже, пока не столкнулся с неожиданной преградой – Тц, а вот это на сейчас совсем не нужно – буркнул он, выпуская клыки и хватаясь ими за бирюзовое кружево.       Ханджи оставалось лишь с тяжелым вздохом «почтить память» своего бюстгальтера.       – О... Какие у нас здесь... мышцы... – хищно улыбнулся Аккерман, слегка сжимая в руках небольшие полушания грудей – Их просто необходимо... размять...       – Там нет мышц! – рявкнула Зое-Аккерман – Ай! – пискнула она, когда он довольно ощутимо укусил ее за правый сосок – Ты что творишь, мать твою?!       – Разминаю мышцы, которых нет, неужели не понятно?       – Ах, значит, это так назыв... Ай! – вскрикнула шатенка, почувствовав его зубы на ее левом соске – Коротышка! Это не смешно!       – А я и не смеюсь – хмыкнул брюнет – И... вообще... Не отвлекайся, у нас тренировка.       – Да как тут вообще можно отвлекаться?! – простонала женщина, когда язык ее мужа скользнул по ее правой груди, а пальцы крепко сжали ее левую грудь.       – Вот и не отвлекайся – ухмыльнулся мужчина, вновь возвращаясь к прерванному занятию.       А Ханджи оставалось лишь... позволить ее тренеру и дальше... разминать ее мышцы...

***

      – Думаю, с этим мы закончили – хмыкнул Аккерман, напоследок проведя языком вдоль ложбинки между грудей жены, чем вызвал ее судорожный вздох – Переходим к следующей группе мышц.       – К... К какой? – чуть слышно прошептала Зое-Аккерман.       – К апоневрозу наружной мышцы живота... И белой линии живота... – ответил брюнет, бережно проведя пальцами по плоскому животу супруги – Ты так напряжена...       – Интересно, с чего бы эт... – начала было шатенка – Ай! – вскрикнула она, когда он лизнул ее пупок – Ты....       – Я тоже люблю тебя, карамелька – ухмыльнулся мужчина, нарочито медленно проводя дорожку поцелуев вдоль ее живота – А теперь.. Расслабься и получай удовольствие...       – Как будто у меня есть выбор – вздохнула женщина, опускаясь на подушки.       Не то, чтобы она была против...       А когда язык, губы и зубы ее мужа принимаются... разминать ее мышцы, она очень даже за!       Руками и ногами!       И...       Животом...

***

      – Пожалуй, хватит – объявил Ривай, наконец-то оторвавшись от живота супруги.       – Хватит?! Что значит хватит?! – мигом ощетинилась еще секунду назад чуть ли не млевшая от действий мужа Ханджи.       – Спокойно, ненасытная моя – хмыкнул Аккерман – Я имел в виду хватит уже разминать эту группу мышц – он слегка провел ладонью вдоль ее живота.       – И... Какой же групппой ты намерен заняться сейчас? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман.       – Догадайся... – ухмыльнулся мужчина, поддевая клыками ткань кружевных трусиков и, тем самым, разрывая их в мгновение ока.       – Эх, а мне они так нравились! – с притворной грустью вздыхает женщина.       – Мне они тоже нравились, но... То, как ты выглядишь без них... Нравится мне гораздо больше... – хищно облизнулся брюнет, бросая на обнаженное тело супруги далеко не двусмысленные взгляды.       – И почему я не удивлена? – прошептала шатенка, у которой внизу живота все сжалось от одного-единственного взгляда супруга – И... Какой там мышцей ты собрался заняться?       – Вот только не притворяйся, что ты ничего не понимаешь, очкастая – хмыкнул Ривай, резко раздвигая ее ноги – Глубокой поперечной мышцей промежности... И... Луковично-губчатая мышца...       А через пару секунд Ханджи перестает уже хоть что-либо соображать. Она может думать лишь...       О языке ее мужа, хозяйничающего у нее между ног...

***

      – О, да... Да! Ривай... Ривай, ты... О... – не перестает сладко стонать Зое-Аккерман, остро отзываясь на каждое действие супруга, пока... – РИВАЙ! – внутри нее будто бы вселенная взрывается....       – Ты как? – спрашивает Аккерман, бережно проведя пальцами по щеке жены.       – А сам... Сам как думаешь? – пролепетала шатенка, у которой перед глазами до сих пор плясали разноцветные звезды.       – Готова продолжить? – как бы между прочим поинтересовался брюнет.       – Продолжить? Что продолжить? – не поняла женщина – Ай! – пискнула она, когда ее самым что ты и на есть беспардонным образом перевернули на живот.       – Тренировку... – жарко прошептал ей на ухо мужчина – Я еще не все твои мышцы размял...       И тут Ханджи поняла, что попала...       Конкретно так попала...

***

      – Пожалуй, продолжим с затылочной мышцы... – прохрипел Ривай, прикусив кожу на ее затылке.       – Оооо... – сладко простонала Зое-Аккерман.       – Да, женушка, все именно так – хмыкнул Аккерман – Так, а что у нас здесь? И снова дельтовидная мышца! – его язык скользнул по ее предплечью – О! А здесь? Трехглавая, плечелучевая и локтевая мышцы... – он прошелся поцелуями по ее руке до локтя – Ну... Как я могу оставить без внимания длинный лучевой разгибатель запястья, короткий лучевой разгибатель запястья и тыльные межкостные мышцы? – он облизал ее руку от локтя до кисти.       – С моими... ладонями... и... пальцами... ты... ты... уже... – чуть слышно пролепетала шатенка.       – А если я хочу еще? – поинтересовался брюнет, нарочито медленно целуя ее пальцы.       Ответом ему был очередной стон...       – Как я и думал – ухмыльнулся мужчина, продолжая это крайне увлекательное занятие.       Интенсивность женских стонов это только усилило...

***

      – Ну... Что там у нас дальше по плану? – поинтересовался Ривай, наконец-то наигравшись с пальцами жены.       – Ты мне скажи, ты же его составил – пробормотала Ханджи, разминая все еще подрагивающие пальцы.       – Есть предложения? Пожелания? – хмыкнул Аккерман.       – Я соглашусь со всем, что ты предложишь – ответила Зое-Аккерман, сладко потянувшись, и, как бы невзначай, поболтав ногами.       – Намек понял, женушка – хмыкнул брюнет.       – Какой еще намек? – усмехнулась шатенка, которая все прекрасно понимала.       – Ты хочешь, что я занялся... нижней группой мышц – он не спрашивал, он утверждал.       – Ну... Можно... – не стала отрицать она.       – Тогда... Пожалуй, начнем с... малой и большой ягодичными мышцами... – прошептал Ривай, любовно проведя ладонью по бедру жены.       – Ай! – вскрикнула Ханджи, когда он без лишних церемоний укусил ее за бедро – А поаккуратнее нельзя?       – Вот только не говори, что тебе не нравится – хмыкнул Аккерман, зализывая место укуса.       – Нра... Нравится... – простонала Зое-Аккерман, уткнувшись лицом в подушку.       – Вот и славно! – усмехнулся брюнет, возвращаясь к прерванному занятию.       Что до его дражайшей половины, то ей ничего не оставалось, как беспомощно стонать, пока губы, язык и клыки мужа издевались над ее бедрами.       – Итак... Какой мышцей мне стоит заняться теперь? – как бы между делом поинтересовался мужчина – Может... подошвенной? – он дотронулся до задней чести ее колена       – Да делай ты что хочешь, только прошу... Не останавливайся! – в сердцах воскликнула шатенка.       – Как я могу отказать любимой жене... – ухмыльнулся Ривай, припадая губами к задней части ее колен.       Вновь раздается громкий стон...       – Почему... Почему ты прекратил? – пролепетала Ханджи, почувствовав, что он оторвался от ее коленей.       – А ты хочешь, чтобы я продолжил? – усмехнулся Аккерман.       – Хочу... – Зое-Аккерман не сомневалась ни секунды.       – Тогда... Может, мне стоит заняться икроножными мышцами? – он слегка сжал ее левую икру.       – Да! – вскрикнула она.       – Как скажешь... – ухмыльнулся брюнет, слегка прикусив кожу на правой икре.       Реакция была... ожидаемой...

***

      – Ай! Ты что делаешь?! – вскрикнула шатенка, почувствовав язык мужа на своей лодыжке.       – А ты как думаешь? – хмыкнул мужчина – Разминаю короткую малоберцовую мышцу. Или... Ты имеешь что-то против?       – Я только за... – только и смогла произнести женщина, когда...       Губы ее супруга коснулись ее лодыжки...       А когда он добрался до ее пальцев...       Раздался очередной крик...

***

      – Ривай... О, Боже... – слабо простонала Ханджи, когда ее пальцы наконец-то оказались на свободе.       – Ну, что такое? – ухмыльнулся Аккерман, проведя кончиками пальцев по ее шее – Сделаем перерыв? Или мне продолжить?       – Нет.       – Что нет?       – Если ты остановишься, я подам на развод! – рявкнула Зое-Аккерман.       – Не смей угрожать мне, женщина! – проворчал брюнет – А иначе... Твоей надостной мышце не поздоровится.       – Ааа! – когда его клыки слегка прикусили кожу на ее лопатке, шатенка была просто не в состоянии сдержать очередной стон.       – Ну, и конечно же, я не могу оставить без внимания широчайшую мышцу спины и нижнюю заднюю зубчатую мышцу... – сказал мужчина, начиная покрывать яростными поцелуями нижнюю часть спины женщины.       «Черт... Похоже, у меня проблемы – подумала Ханджи, ибо нарастающий с каждой секундой пыл ее мужа говорил ей лишь об одном – он уже практически не сдерживается, говорило ей об этом также и... нечто твердое, которое периодически упиралось в ее тело – Он же вот-вот потеряет терпение! Ой! Что же тогда будет!».       Надо сказать, что ее это не особо волновало.       Наоборот...       Этого она ждала с нетерпением...

***

      – Также мне просто необходимо размять твою... пояснично-грудную фасцию... – прохрипел Ривай, уже особо не церемонясь, откровенно кусая поясницу жены – Не ной! – велел он своим «командирским» голосом, услышав самый настоящий скулеж, доносившийся из подушек – Ты сама виновата!       – В чем?       – В том, что посмела угрожать мне разводом! – рявкнул Аккерман – И... За это ответят твои... Средняя и большая ягодичные мышцы...       – Черт тебя дери! – закричала во все горло Зое-Аккерман, когда ее зад «подвергся массовой атаке» губ, клыков и языка ее мужа – Ай! – похоже, он также решил «привлечь» и руки...       – Черта только сюда не приплетай – буркнул брюнет, со всей силы шлепнув супругу по «мягкому месту» – С этим я и сам в состоянии справиться.       – С чем? С разминкой моих ягодичных мышц? – усмехнулась шатенка, игриво вильнув задом – Ты же не думаешь, что я позволю кому-либо, кроме тебя, мой возлюбленный супруг, прикоснуться к моей заднице?       – Правильный ответ, женушка. Иного я от тебя и не ждал – ухмыльнулся мужчина, в очередной раз шлепнув свою дражайшую половину по... ягодичным мышцам – И... Я еще не закончил... – жарко прошептал он ей прямо в ухо.       – А что ты... Ой! – пискнула женщина, когда ее вдруг неожиданно подхватили за поясницу и поставили на четверинки – Аааа! Ты что это задумал?! – закричала она, почувствовав его пальцы в опасной близости от своего ануса.       – Ничего особенного... Лишь... Немного разомну твою... лобково-копчиковую мышцу...       У Ханджи на это нет слов... Лишь бесконечные крики и стоны... А когда пальцы Ривая начинают проворно разминать ее крайне чувствительные «мышцы», говорить как-то вообще не хочется...       Аккерману, надо сказать, тоже не до разговоров. Он лишь рвано дышит жене прямо в ухо, пока пальцы его правой руки активно исследуют ее анус, пока его левая рука крепко прижимает к нему дрожащее женское тело, которое спустя несколько минут...       Начинает содрогаться в судорогах...

***

      – ДЬЯВОЛ! – кричит во все горло Зое-Аккерман, когда все внизу живота словно огнем вспыхивает – НЮРЕНБЕГСКИЙ... – чуть слышно шепчет она, окончательно теряя контроль над собственным телом.       – Ты меня так еще не называла... в таком контексте... – самодовольно ухмыляется брюнет, бережно опуская на простыни все еще сотрясающееся от только что перенесенного оргазма женское тело – Ты как? В порядке? – обеспокоенно спрашивает он, невесомо проведя ладонь по влажным каштановым волосам.       – А сам... сам как думаешь? – лепечет шатенка, слабо улыбаясь супругу – Ооо... Теперь я понимаю, почему твой отряд и курсанты постоянно жалуются на твои тренировки – усмехается она, уткнувшись лицом в подушку.       – ТАКИЕ тренировки я с ними не провожу – хмыкнул мужчина.       – Очень на это надеюсь... А то... Тебе не поздоровится! – шутливо пригрозила мужу женщина.       – Боюсь-боюсь... – усмехается Ривай – И... Ханджи...       – Ммм?       – С разминкой мы закончили. Пришло время для... Тренировки... – хищно ухмыльнулся Аккерман.       – А? Что... Что значит «пришло время для тренировки»? – не поняла Зое-Аккерман – А это что было?       – Я же сказал... Разминка... – хмыкнул брюнет, резко опрокидывая жену на спину.       – Раз... Разминка? – пискнула шатенка, будучи не в силах оторвать взгляд от того, как муж стягивает с себя футболку. Почему-то она только сейчас заметила, что до этого он был полностью одет.       – Ага – кивнул мужчина, стаскивая с себя штаны вместе с нижним бельем – А теперь... Потренируемся как следует... – говорит он, даже и не пытаясь скрыть вздох облегчения, когда его крайне возбужденный член оказывается «на свободе».        А затем он без лишних разговоров притягивает к себе тело совершенно растерявшейся от всего происходящего женщины, совершенно бесцеремонным образом раздвигая ей ноги и резко входя в нее...       – О... Боже... – только и может выдохнуть Ханджи, почувствовав внутри себя пульсирующую плоть.       – Зовите меня Ривай, миссис Зое-Аккерман – хищно ухмыляется Аккерман, резко толкаясь внутрь.       А затем...       Еще...       Еще...       И еще...

***

      Брюнет даже и не пытается быть сдержанным и осторожным, он безжалостно вдавливает в кровать жену, что есть силы сжимая ее бедра, плечи, руки, а также все, до чего может дотянуться, напрочь игнорируя мгновенно выступающие на загорелой коже синяки, а также яростно кусая ее губы, шею, плечи и грудь. Вкус ее крови лишь распаляет его, возбуждает еще сильнее... Заставляет двигаться еще быстрее... Прижимать к себе еще крепче... Вгрызаться в ее плоть еще яростнее...       Шатенка же, которая совершенно не ожидала подобного напора, поначалу может лишь беспомощно покориться необузданным действиям мужа, однако не проходит и нескольких минут, как запал супруга передается и ей. И вот уже и она остервенело царапает ему спину, безжалостно впивается клыками в его плечи и шею, яростно толкается ему навстречу...       А проходит еще лишь пару минут, как...       Здравый смысл окончательно капитулирует перед животной страстью, полностью поглотившей сгорающих от невыносимого желания мужчину и женщину...       И вот уже в комнате не слышно никаких звуков, кроме оглушительных женских стонов, хриплого животного рычания, шлепков обнаженных тел, а также скрипа ходящей ходуном кровати...       Все эти звуки заставляют находящуюся четырьмя этажами ниже Амели Дюваль в бессилии сжимать кулаки, да размазывать по щекам слезы, превращая эффектный макияж в уродливую маску, что не может не вызвать снисходительную усмешку у покачивающейся в кресле-качалке мадам Форе...       Мудрая женщина могла лишь догадываться о причинах эмоционального состояния ее внучки...       Ведь...       Она предусмотрительно отключила слуховой аппарат...       

***

      – РИВАЙ!       – ХАНДЖИ!       Прокричав имена друг друга, пара без сил падает на простыни...

***

      – Ты просто животное, Аккерман... – выдыхает шатенка, когда к ней наконец-то возвращается способность говорить.       – Хочу напомнить, что совсем недавно вы вышли замуж за это самое животное, миссис Зое-Аккерман – хмыкает с трудом восстановивший дыхание брюнет – И... Непохоже, что вас это не устраивает.       – А я разве говорю, что меня это не устраивает? – усмехается женщина – Наоборот... Я считаю, что поступила правильно, когда сказала «да», мистер Аккерман. И... Я ни о чем не жалею... – прошептала она, тепло улыбаясь мужу.       – Рад это слышать – Ривай нежно провел ладонью по щеке жены, от чего она блаженно прикрыла глаза – Ханджи...       – Ммм? – неопределенно промычала Зое-Аккерман.       – Прошу... Посмотри на меня... – попросил Аккерман.       Не в силах противиться просьбе супруга, шатенка открыла глаза и посмотрела на него с нескрываемой любовью и нежностью.       – Я люблю тебя... – прошептал брюнет, будучи просто не в силах оторвать взгляд от жены – Люблю больше собственной жизни...       – Я тоже люблю тебя... – мягко улыбнулась женщина, ласково погладив мужчину по щеке – Люблю так сильно, как никто никогда никого не любил...       – Я бы с этим поспорил... – усмехнулся мужчина, перехватывая ладонь жены и поднося ее к губам.       Затем он вновь прижимает ее ладонь к своей щеке и блаженно прикрывает глаза. Нежно улыбнувшись, Ханджи бережно проводит ладонью по щеке мужа, чувствуя, как кончики пальцев начинают покалывать от до боли знакомого ощущения, которое возникает всякий раз после их близости.       – Прошу... Не останавливайся... – практически умоляет Ривай, когда она продолжает ласково поглаживать его скулы.       – Как я могу отказать любимому мужу? – усмехается Зое-Аккерман, проводя ладонью по его шее.       С губ Аккермана срывается приглушенный стон...       Лукаво улыбнувшись, шатенка проводит ладонью по ключицам супруга, по его мускулистой груди, стальному прессу, а когда она достигает живота, то...       Брюнет перехватывает ее руку и подносит прямо к своему члену...       Не совсем осознавая собственных действий, женщина резко сжимает мужской орган и ловко пробегает пальцами по всей длине.       Реакция не заставляет себя ждать...

***

      – Какого?! – только и может произнести Ханджи, когда спустя несколько секунд она сжимает уже заметно отвердевший пенис – Так... Быстро... – и тут до нее дошло... – Погоди... То есть ты с самого начала это задумал?!       – Ага... – даже и не думал отрицать Ривай – Я бы и сам справился с этим в ближайшее время, но... Твои шаловливые пальчики просто творят чудеса... – прохрипел мужчина, неосознанно (или нет?) толкнувшись навстречу супруге.       – Справился бы сам? – нахмурилась Зое-Аккерман – Что это значит? – она сжимает его член чуть сильнее.       – Черт... Полегче, женщина.... Я же не железный... – рвано выдыхает Аккерман.       – Ты не ответил на мой вопрос, коротышка – чуть ли не шипит шатенка, хватка на мужском достоинстве лишь усиливается.       – Да ты просто изверг! – на одном дыхании выпаливает брюнет, вновь неосознанно толкнувшись навстречу жене – Прошу... Аккуратнее...       – Боишься, что я его тебе оторву? – лукаво улыбается женщина, вновь принимаясь поглаживать член супруга – Кстати, я ведь так давно хочу провести этот эксперимент!       – Как... Какой? – чуть ли не стонет мужчина – Оторвать мне член?       – Ну, необязательно тебе... У мертвых вампиров он отрастает через две-три минуты, а что до живых... Я этого не знаю, но так хочу узнать!       – Ты серьезно? – нахмурился Ривай – И когда это ты успела узнать об этой... анатомической особенности мертвых вампиров?       – Э... Где-то в прошлом месяце ты уехал на охоту, я не могла уснуть без тебя, вот и решила прогуляться! А недалеко от центра я случайно наткнулась на Дэнни! – весело воскликнула Ханджи.       – И отрезала его хозяйство? – проворчал Аккерман.       – И не только! – хихикнула Зое-Аккерман – Гномик, это было исключительно в научных целях! И я была в перчатках! Так что... Тебе не о чем волноваться, муженек! – она шутливо щелкнула его по носу.        – Не о чем волноваться, говоришь? – процедил сквозь зубы брюнет – Да... Ааа! Ты что творишь, мать твою?! – рявкнул он, когда ее пальцы крепко стиснули его мошонку.       – Аккуратнее, чистоплюй. Помни... Я крепко держу тебя за яйца... – в карих глазах появился так хорошо знакомый ему фанатичный блеск – Моя рука может дернуться, и... Я наконец-то проведу свой эксперимент...       – Не боишься?       – А чего я должна бояться? – не поняла шатенка.       – А вдруг не вырастит? – хмыкнул мужчина.       – Ну... Этого, скорее, нужно бояться тебе! – хихикнула женщина.       – Не спорю. Но... На тебе это также отразится – заметил Ривай.       – Правда? Ну... Твои пальцы и язык я не трону. Так что... Я в накладе не останусь – усмехнулась Ханджи.       – Моя жена – добрая душа, ничего не скажешь – буркнул Аккерман.       – А то! – весело воскликнула Зое-Аккерман – И... Твоя жена все еще ждет ответ на свой вопрос... – прошептала она ему чуть ли не в самые губы. Хватка на мужском достоинстве стала еще крепче.       – Как... Какой вопрос? – судорожно выдохнул брюнет.       – Вот только давай без твоих приемчиков разведчика, чистоплюй! – проворчала шатенка, слегка сжав мошонку супруга – Но... Поскольку я очень терпеливая и великодушная женщина...       – Ты? Терпеливая и великодушная? А ты точно про себя гов... Ауч! Полегче, Ханджи! – мужчина чуть было не взвыл.       – Будь добр, не перебивай меня – властно велела женщина – Не забывай, что я крепко держу тебя за яйца. В прямом смысле.       – Прошу прощения, мэм. Этого больше не повторится – с деланным раскаянием в голосе объявил Ривай.       – Ха! Вот так бы и сразу! – победоносно улыбнулась Ханджи – Так... На чем я там остановилась?       – На том, что ты очень терпеливая и великодушная женщина – напомнил Аккерман.       – А! Точно! – спохватилась Зое-Аккерман – Итак... Я, как очень терпеливая и великодушная женщина, так и быть, повторю свой вопрос.       – Какой вопрос?       – Хочу напомнить, что ты явно не в том положении, чтобы провоцировать меня. Ведь...       – Да-да, знаю. Ты крепко держишь меня за яйца – фыркнул брюнет – Поверь, мне это прекрасно известно. Поэтому... Я прошу вас, миссис Зое-Аккерман, будьте так любезны, повторите свой вопрос. Боюсь, я не совсем расслышал его в первый раз.       – Ого! Как мы заговорили! – присвистнула шатенка – Что-то не припомню, когда вы в последний раз были со мной таким вежливым, мистер Аккерман!       – Не понял. То есть, по-твоему, я веду себя с тобой недостаточно вежливо? – нахмурился мужчина – Я веду себя с тобой слишком груб... – осекся он, вспоминая их последний секс – Прости... Я... Я не хотел...       – Ривай... Не извиняйся за это, глупый – тепло улыбнулась мужу Ханджи – Да, не спорю, ты был довольно... несдержан, но... Именно в этом и вся прелесть... Я люблю, когда ты такой... Люблю, когда ты спускаешь с поводка своего внутреннего зверя...       – Ты ненормальная, ты знала? – хмыкнул Аккерман – Любая другая меня бы за решетку за такое засадила!       – Значит, хорошо, что ты женился на мне! – весело воскликнула Зое-Аккерман.       – Не то слово – с нескрываемой нежностью посмотрел на супругу брюнет – Ну, так что там у тебя был за вопрос?       – Ты просто невыносим, ты знал? – пробормотала шатенка.       – Но ты все равно вышла за меня – хмыкнул мужчина.       – И нисколько не жалею об этом – усмехнулась женщина – А насчет того вопроса... Почему ты тогда сказал, что справился бы своими силами?       – Очкастая, а сама как думаешь? Ты лежишь рядом со мной... Полностью обнаженная... Все еще не пришедшая в себя после оргазма... Как думаешь, какие мои шансы устоять? – поинтересовался Ривай.       – Никаких – прямо ответила Ханджи.       – Вот видишь! Но, все равно, на это мне бы потребовалось время, а если пустить в ход твои шаловливые пальчики, то... – Аккерман схватил ладонь жены и поднес ее к своим губам – Ну, впрочем, результат ты и так видишь – ухмыльнулся он, слегка толкнувшись бедрами.       – Что ж, теперь мне все понятно. Ну, кроме, может быть, одного.       – И чего же?       – Если ты, как ты сказал, мог справиться со всем сам, то... Зачем тогда тебе понадобились мои шаловливые пальчики? – поинтересовалась шатенка, вновь пробежавшись пальцами по всей длине возбужденного мужского достоинства, чем вызвала у супруга судорожный вздох – Куда ты так торопился?       – Как это куда, четырехглазая? Не знаю, как тебе, но мне... До смерти хочется продолжить нашу тренировку... – хищно ухмыльнулся брюнет.       – Тренировку? – не поняла шатенка – Какую еще трен... Ой! – пискнула она, когда ее неожиданно подхватили на руки и поставили на четвертинки.       – Ну, что, женушка? Готова ко второму подходу? – жарко прошептал на ухо жене мужчина, прежде чем резко войти в нее.       – О, черт! – прошипела женщина, неосознанно дернув бедрами.       – Будем считать, что это было «да» – хмыкнул Ривай, толкнувшись внутрь...

***

      Как и в прошлый раз, он был крайне не сдержан. Ханджи была просто не в силах противостоять пылу мужа, да она и не особо хотела, если честно. Первые несколько минут она могла лишь терпеть его яростные толчки, ведь ее тело еще неокончательно восстановилось после предыдущего оргазма, однако довольно скоро эти неприятные болезненные ощущения сменились на приятные, на очень приятные...       И вот уже она, даже и не думая сдерживаться, чуть ли не во все горло кричит о том, как ей хорошо, да остервенело виляет задом, пока ее обезумевший от желания супруг яростно вдалбливается в ее тело...       Рваные вздохи... Стоны... Рычание... Пальцы, сжимающие кожу так, что на ней мгновенно выступают ярко-лиловые синяки... Когти, безжалостно разрывающие простыни... Жалобный скрип кровати, которая, видимо, доживает свои последние часы... Биение двух словно слившихся воедино сердец...       И...       Безудержная страсть, которая наконец-то вырвалась на волю...       А затем...       Блаженство в чистом виде, растекающееся по венам...

***

      – Откуда? – судорожно выдыхает Ханджи, когда они оба, окончательно обессилившие после только что перенесенного поистине животрепещущего оргазма, лежали на простынях.       – А? Что? Ты вообще о чем? – прохрипел все еще с трудом осознающий происходящее Ривай.       – Откуда... Откуда такие познания в... анатомии? – наконец формулирует свою мысль Зое-Аккерман.       – А... Ты про нашу тренировку – усмехается Аккерман – А что касается ответа на твой вопрос... Это все ты...       – Я?       – Ага – кивнул брюнет – Помнишь, как ты помогала мне готовиться к контрольной по биологии? Если я не ошибаюсь, то тема тогда была...       – Мышечные ткани человека... – прошептала шатенка, вспомнив, как они с ее тогда еще будущим мужем (о свадьбе с которым на тот момент она даже и мечтать не смела), провели целых два вечера в обнимку... с учебниками.       – Верно – согласился мужчина.       – Но... Как... Как ты можешь помнить... ВСЕ ЭТО? – не могла понять женщина.       – Не понял. Ты на что это намекаешь? – нахмурился Аккерман.       – Нет, Ривай, ты не подумай! Я ничего такого не имела в виду! – поспешила все объяснить Зое-Аккерман – Я... Я просто... Удивлена...       – Ты просто прекрасный учитель – хмыкнул брюнет, проведя ладонью по бедру жены.       – Коротышка... У тебя совесть вообще есть? – захныкала шатенка – Я же вообще без сил!       – Спокойно, Ханджи, я ничего такого не делаю, просто глажу – прошептал мужчина, слегка прикоснувшись губами к плечу супруги.       – Ну... Если так, то можешь продолжать... – чуть ли не промурлыкала женщина, просто млея от прикосновений мужа – Но... Неужели я НАСТОЛЬКО хороший учитель, что ты все помнишь даже спустя десять с лишним лет?       – И снова ты себя недооцениваешь – усмехнулся Ривай, лениво пробегая кончиками пальцев по ее животу – А если серьезно... То... Тогда я воспользовался твоим советом.       – Каким советом?       – Помнишь, поначалу я никак не мог запомнить даже одну группу мышц?       – Помню – кивнула Ханджи, мигом оживляя воспоминание о том, каким взглядом ее лучший друг гипнотизировал учебник биологии – Я тогда так боялась, что ты что-нибудь сделаешь с ни в чем не повинным учебником!       – Тц, а о том, что у меня мозги тогда кипели, ты не боялась? – нахмурился Аккерман.       – Неа! Я в тебя верила! – хихикнула Зое-Аккерман, чмокнув мужа в щеку.       – И поэтому дала очень ценный совет – хмыкнул брюнет, потеревшись носом о затылок супруги.       – И какой же? – поинтересовалась шатенка, чуть ли не зажмурившись от удовольствия.       – Ты предложила мне придумать какие-нибудь ассоциации, чтобы мне легче было запомнить какие мышцы и где находятся – пояснил мужчина.       – О! Точно! – воскликнула женщина – И с чем же ты стал ассоциировать группы мышц?       – С твоим телом – честно признался Ривай – Обнаженным телом...       – ЧТО?! – сказать, что Ханджи была удивлена, значит, не сказать ничего – Но... Но... Как... Как ты мог представлять... ЭТО? Ведь мы с тобой тогда еще не...       – Но фантазировать мне тогда ничто не мешало – хмыкнул Аккерман, проводя вдоль позвоночника жены дорожку невесомых поцелуев – И... Знаешь... Это сработало... Ведь... За ту контрольную я получил высший балл... Миссис Пирс тогда, правда, никак не могла понять, почему я все время ухмылялся, пока решал задания, даже несколько раз замечание делала, но... Придраться ей было не к чему...       – Извращенец... – выдохнула Зое-Аккерман, уткнувшись лицом в подушку – Придурок озабоченный...       – А я этого никогда и не скрывал – усмехнулся брюнет, слегка сжав женскую грудь – Ты знала это. С того самого момента, как мы с тобой впервые оказались в одной постели...       – Да... Я знала это... – пролепетала шатенка, всецело наслаждаясь ласками мужа – И... Мне это нравится...       – Рад это слышать – слегка улыбнулся мужчина, поцеловав супругу в висок – А что ты скажешь насчет нашей тренировки? Понравилось?       – О, да! – блаженно улыбнулась женщина, во всех красках вспоминая об их «тренировке».       – Может... Повторим? – ухмыльнулся Ривай.       – Сейчас?! – пискнула Ханджи.       – Расслабься, очкастая. Я же не зверь какой-то. Ты мне здоровой нужна. Но... Если ты захочешь, то... Я к твоим услугам... – сказал Аккерман, крепко обнимая жену.       – Буду иметь в виду – усмехнулась Зое-Аккерман, прикрыв глаза и поудобнее устраиваясь в таких родных объятиях. Как тепло... спокойно... Она в безопасности... Она... ДОМА...       – Слушай, а... Ханджи? – нахмурился Ривай, услышав тихое сопение – Ты, что, уснула? Да... Уснула... – вздохнул он – Спи, родная... Отдыхай... – прошептал он, зарывшись лицом в ее волосы.       Не прошло и пары секунд, как он тоже погрузился в царство Морфея...

***

      Когда Ханджи открыла глаза, она какое-то время с задумчивым видом изучала потолок, пытаясь понять, где же именно она находится.       «Так... У нас с Риваем медовый месяц... Мы в Париже... И мы... О, черт.... Как же я люблю своего мужа» – улыбнулась она, вспомнив о недавних событиях.       – А я как люблю свою жену... – послышался тихий мужской голос.       – А вот подслушивать нехорошо, мистер Аккерман! – весело воскликнула шатенка.       – А нечего так громко думать, миссис Зое-Аккерман – усмехнулся Ривай, присаживаясь на кровать – Ты как? Хорошо выспалась? – спросил он, бережно заправляя за ухо каштановую прядь.       – Да... – блаженно улыбнулась женщина, потеревшись щекой о ладонь мужа – А ты сам хоть поспал?       – Да, немного – кивнул брюнет, продолжая ласково поглаживать щеку жены – Ты хорошо отдохнула?       – О, да! Я полна сил и готова... к очередной тренировке – лукаво улыбнулась она.       – Мне нравится твой боевой настрой, женушка – ухмыльнулся мужчина, бережно проведя рукой по ее волосам – Но... Прежде чем... сжигать калории, их сперва надо набрать, поэтому...       – Время обедать? – спросила Ханджи.       – Скорее, уже ужинать – усмехнулся Ривай – Ты проспала почти весь день.       – Что?! – она просто не могла в это поверить – Это неправда! Сколько сейчас времени? Где мой телефон? Ай!       – Полегче, неугомонная – прошептал Аккерман, схватив свою супругу за запястья и опрокинув ее на спину.       – Мы же, вроде бы, ужинать собирались – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман.       – А мы и будем, если ты успокоишься – хмыкнул брюнет, слегка чмокнув жену в губы.       – Я спокойна, муженек! Можешь отпустить меня – усмехнулась шатенка Я бы подняла руки в знак капитуляции, но...       – Все-все, понял, отпуск... – начал было мужчина, однако стоило ему убрать руки с запястий супруги, как одна одним молниеносным движением опрокинула его на лопатки – Какого?       – Неужели, ты думал, что я так просто капитулирую? – задорно подмигнула мужу женщина, устраиваясь на его бедрах.       – Нет, конечно, я же тебя знаю – усмехнулся Ривай, ловко опрокидывая свою визжащую от восторга супругу на спину – Но... Мы же собрались поужинать? А потом... – на его губах появилась хитрая ухмылка – Я готов к любым твоим предложениям...       – Ловлю тебя на слове – хихикнула Ханджи.       – Договорились – сказал Аккерман, кратко поцеловав супругу в губы – Давай, вставай, одевайся, очкастая, пока я не передумал.. – усмехнулся он, вставая с кровати.       – Есть, капитан! – шутливо отдала честь Зое-Аккерман – А... Чистоплюй! Когда это ты убраться успел? – удивилась она, с любопытством рассматривая сверкающую чистотой квартиру.       – Когда ты дрыхла тут без задних ног – буркнул брюнет, поправляя край одеяла – Четырехглазая, поднимай уже свою аппетитную попку, мне нужно постель заправить.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – проворчала шатенка, направившись в ванную, нарочито громко топая ногами.       – Я тоже люблю тебя – хмыкнул мужчина, принимаясь поправлять простыни.

***

      – Вижу, ты зря времени не терял – вздохнула Ханджи, когда, вернувшись из ванной, обнаружила идеально заправленную кровать.       – А как же. Ты же этим все равно заниматься не будешь – буркнул Ривай, бросая придирчивый взгляд на покрывало.       – А смысл? – всплеснула руками женщина – Ты же все равно останешься недоволен! То я складку не так разглажу! То подушка окажется подвинуть на один лишний миллиметр! То покрывало будет свисать не так, как надо, то...       Договорить ей не дали его губы...       – Закончила? – буркнул Аккерман, когда они наконец оторвались друг от друга.       – Теперь, да... – невинно улыбнулась Зое-Аккерман – Или... Ты объяснишь мне все более доходчиво? – она бросила красноречивый взгляд на кровать.       – Я, что, ее зря заправлял? – нахмурился брюнет.       – А еще говоришь, что я вечно порчу нам всю романтику – пробурчала шатенка, уткнувшись в плечо супруга.       – Очкастая, о какой романтике ты вообще говоришь? – проворчал мужчина.       – О том, что ты в порыве страсти бросишь меня на кровать, сорвешь с меня одежду...       – Раньше не могла сказать? До того, как я заправил постель, а ты оделась?       – Чурбан бесчувственный! – насупилась женщина – Да ты...       Он вновь прервал ее поцелуем... Невероятно нежным и чувственным поцелуем...       – Бесчувственные чурбаны так делают? – прошептал Ривай, ласково проводя ладонью по щеке жены.       – Нет... Так делают только мужчины, любящие своих женщин – тепло улыбнулась мужу Ханджи – Извини, я немного...       – Все хорошо, карамелька, я не сержусь – жестом остановил ее Аккерман, продолжая поглаживать по щеке – Ну... Ты все еще хочешь, чтобы я бросил тебя на кровать?       – Хочу... Но... Чуть позже.... Сначала мне нужно накормить любимого мужа. А то... Вдруг еще решит развестись со мной из-за того, что я его голодом морю! – задорно подмигнула благоверному Зое-Аккерман.       – Тц, чтобы я захотел развестись с тобой, нужно что-то посерьезнее, чем пропущенный ужин. И обед!       – Все-все! Поняла, муженек! Сейчас все будет! Еда из ресторана подойдет? Или мне что-нибудь приготовить?       – Из чего? – нахмурился мужчина – У нас же холодильник пустой.       – Ну, ты же не принес мне мамонта! – усмехнулась женщина.       – Хорошо – кивнул он, надевая куртку.       – Э... Ривай, это вовсе не обязательно – замялась Ханджи – Я пошутила!       – Но мне все равно нужно ненадолго отойти.       – Куда?       – Как это куда? За цветами – слегка улыбнулся Аккерман – И за... десертом...       – Ну... Это вовсе и необязательно – повторила Зое-Аккерман, смущенно улыбаясь супругу – Мы женаты... Ты меня уже добился... Теперь нет никакой необходимости дарить мне цветы каждый день...       – Я не согласен – возразил брюнет – Настоящий мужчина никогда не должен прекращать добиваться своей женщины. Он должен поражать ее... Удивлять... Делать все, чтобы жизнь с ним для нее ни приелась...       – Большинство женатых мужчин с тобой бы не согласилось – хихикнула шатенка, обвивая руками шею мужа.       – Большинство женатых мужчин редкостные идиоты, не ценящие свое счастье – хмыкнул мужчина, обнимая жену за талию.       – Я рада, что ты не такой – прошептала женщина, нежно целуя любимого в губы – Ну, чего встал! А ну живо пошел за моими цветами! И чего-нибудь вкусненького не забудь! – воскликнула она, чуть ли не выпихивая его за дверь.       – Не понял... – нахмурился Ривай – Ханджи, это что еще за цирк?!       – Никакой это ни цирк! – воскликнула Зое-Аккерман – Что ты там говорил про то, что никогда не прекратишь добиваться меня? Удивлять? Поражать? Так давай! Действуй!       – Что ж, ладно – пожал плечами Аккерман, признавая правоту жены – А когда я вернусь...       – Тебя будет ждать вкусный и горячий ужин – улыбнулась шатенка – Ведь... Не только мужчины не должны прекращать добиваться своих женщин. Нам тоже, знаешь ли, не стоит терять хватку!       – Золотые слова, женушка! – усмехнулся мужчина, покидая квартиру.       Проводив мужа, женщина, решив не тратить время, сразу же сделала заказ в ресторане.       Ведь...       Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок....

***

      Ривай отсутствовал где-то чуть больше часа. За это время он нашел недалеко от дома несколько довольно неплохих цветочных магазинов, а также пекарню и кондитерскую. Значит, ничто не помешает ему делать жене небольшие приятные сюрпризы.       Поэтому, купив цветы и сладости, мужчина поспешил вернуться, предвкушая прекрасный вечер в обществе любимой упруги.       – Добрый вечер, мсье Аккерман! – раздался мурлыкающий женский голос.       – Добрый вечер, мадемуазель Дюваль – кратко ответил брюнет, даже не взглянув на свою «соседку».       – Ну, зачем же так официально, можете звать меня просто Амели... – проворковала женщина, кокетливо захлопав глазками.       – Я предпочитаю мадемуазель Дюваль – сухо заметил мужчина.       – Ну... – обиженно надула губы Дюваль – Не будьте таким...       – Амели! Ты что творишь, девка бесстыжая! – неожиданно раздался крайне недовольный голос бабушки вышеупомянутой мадемуазель Дюваль – О... Мсье Аккерман, добрый вечер – поприветствовала своего арендатора выглянувшая из квартиры мадам Форе – Надеюсь, моя идиотка-внучка вам не сильно досаждала?       – Бабушка! – воскликнула покрасневшая чуть ли не до самых корней волос Амели.       – Добрый вечер, мадам Форе – поприветствовал хозяйку Ривай – Нет, ничего такого. Мы с мадемуазель Дюваль лишь поздоровались.       – Рада это слышать – слегка улыбнулась почтенная дама, бросив на свою надувшуюся внучку укоризненный взгляд – Как поживает мадам Зое-Аккерман? Надеюсь, вас все устраивает?       – Да, благодарю вас. Мы с женой просто в восторге от квартиры. Кстати... Об этом... Надеюсь, мы с Ханджи не слишком вам мешаем? – виновато улыбается брюнет.       – О, да пустяки, не берите в голову, мсье Аккерман! – отмахнулась мадам Форе – Мы все понимаем... Любовь... Молодость...       – Но вы могли бы и потише... – процедила сквозь зубы молодая женщина.       – Амели! – рявкнула Форе, пихнув внучку локтем – Вы уж извините ее, мсье Аккерман. Никаких манер! Я пыталась сделать из нее достойную женщину, но... Что поделать! Яблочко от яблони!       – Бабушка! – прошипела Дюваль – Хочу напомнить, что ты сейчас говоришь о своей дочери!       – А я и не спорю – не стала отрицать почтенная дама – Твоя мать пошла не в меня, а в мою свекровь. Чтоб этой старой перечница в аду гореть...       – Мадемуазель Дюваль, мне крайне неловко, что мы с моей супругой доставляем вам такие неудобства – деликатно вмешался в семейные разборки Ривай – Я бы хотел компенсировать это, если позволите...       – Ну... Что вы, мсье Аккерман, право, не стоит... – захлопала глазками Амели – Но... Если вы настаиваете, то... Быть может... Этот букет...       – Извините, но, боюсь, это невозможно – сухо ответил мужчина – Цветы я дарю только своей жене. Так что... Не обессудьте.       – Что, вообще никаких исключений? – нахмурилась женщина.       – Ну, может быть, еще дочери. Но они ее как-то пока не особо интересуют. Если ей нужно, она всегда может взять букет, который я подарил ее матери – хмыкнул Ривай, невольно вспоминая, как Микаса иногда одалживает букеты у Ханджи, чтобы нарисовать какой-нибудь натюрморт.       – Дочь? – пискнула Амели – У вас есть дочь?       – Ага – кивнул Аккерман – И еще два сына.       – Два сына? – Дюваль просто ушам своим не верила – То есть... То есть у вас трое детей?       – Верно. У нас с Ханджи трое детей.       – Ого! – воскликнула мадам Форе – И сколько же вашим деткам?       – Они появились у нас два с половиной года назад – ответил брюнет.       – Ооох... – вздохнула Амели – Трое детей... Должно быть, с ними столько хлопот – слегка улыбнулась она.       – О! Не то слово! – усмехнулся мужчина – Они те еще непоседы! Особенно, один из них. Но мы с Ханджи уже даже и не представляем, как жили раньше без них.       – Ваша... супруга, верно, посвящает всю себя детям – ехидно ухмыльнулась Дюваль – Ни на что другое времени не остается...       – Боюсь, что вы не правы, мадемуазель Дюваль – холодно ответил Ривай – Ханджи успевает все – и заботиться о наших детях, и учиться...       – Учиться? – нахмурилась Амели – Она, что, еще учится?       – Да. Моя Ханджи – дипломированный хирург – с гордостью заявил Аккерман – Однако медицинского образования ей было недостаточно, поэтому сейчас она изучает биологию и химию. Летом должна получить дипломы.       – О, какая же она у вас молодец! – воскликнула мадам Форе – Не то, что некоторые... – женщина бросила недовольный взгляд на внучку – Кое-кто школу кое-как закончил...       – Бабушка! – сдавленно прошипела Амели – То есть... Пока ваша... жена учится, вы работаете и обеспечиваете семью? – обратилась она к мужчине.       – В общем-то да, но, уверяю вас, мадемуазель Дюваль, я не единственный добытчик в семье. Моя жена довольно известный ученый в определенных кругах, ее изобретения пользуются очень большим спросом. Я сам иногда их использую в работе.       – А кем вы работаете? – оживилась Амели – У вас свой бизнес?       – Амели! Прекрати! – шикнула на внучку бабушка – Не докучай человеку!       – Ничего страшного, мадам Форе – слегка улыбнулся мужчина – И... Отвечая на ваш вопрос, мадемуазель Дюваль... Нет, я не бизнесмен. Я – военный.       – Во... Военный? – пискнула явно не ожидавшая подобного молодая женщина – Как это... Военный?       – Внучка! Не будь такой дурой! – возмутилась почтенная дама – Не делай вид, что ты не знаешь, кто такие военные! Вы уж простите ее, мсье Аккерман, она у меня малость недалекая.       – Бабушка!       – Мсье Аккерман, а кем вы служите, если не секрет? – поинтересовалась мадам Форе, напрочь игнорируя возмущения внучки.       – Это не секрет, мадам Форе. Я – капитан разведки и контразведки. Подробностей рассказать, к сожалению, не могу, сами понимаете – слегка улыбнулся Ривай.       – Ничего, мы все понимаем – соблазнительно (как она думала) улыбнулась Амели – Капитан разведки и контразведки... – мечтательно произнесла она – Вы, должны быть, разрабатываете разные стратегии и тактики, обсуждаете с...       – О, нет-нет-нет! Не дай бог! – перебил ее Аккерман – Если бы это было так, то я бы давно подал в отставку.       – Тогда чем же вы занимаетесь на службе? – нахмурилась женщина.       – Если не вдаваться в подробности, то я занимаюсь оперативной работой.       – В смысле «оперативной работой»? – не поняла Дюваль.       – Я освобождаю военнопленных, обезвреживаю террористов... В общем, вместе с моим отрядов работаю «в поле» так сказать – пояснил капитан.       – Ого! Это очень достойная и ответственная работа! – воскликнула мадам Форе – Только... Полагаю, вы часто бываете в разъездах – она бросила довольно многозначительный взгляд на свою насупившуюся внучку.       – Бывает – пожал плечами мужчина – Да, не спорю, мне не хочется оставлять надолго жену и наших детей, но, к счастью для меня, Ханджи – очень умная женщина. Она понимает, как служба важна для меня, она всегда поддерживает меня. А я... А я знаю, что дома меня ждет любимая женщина и наши дети... И это... Всегда придает мне сил, в какой бы опасности я не находился. Ведь... Мне есть к кому возвращаться...       – О! Как же вам повезло с женой! – воскликнула Форе.       – Да, повезло... – пробормотала себе под нос Амели – Но... Ваши миссии, они ведь не навсегда, верно? – сказала она чуть громче – Наверное, рано или поздно вы займетесь планир...       – Нет – резко перебил ее Аккерман, мигом догадавшись, что она имела в виду – Мне неоднократно предлагали перевестись на более... престижную должность, но я всегда отказывался.       – Но почему?! – искренне не понимала Дюваль – Это же не так опасно, как то, чем вы занимаетесь сейчас! Да и... Полагаю, и жалование намного выше...       – Несомненно – кратко кивнул мужчина – Но... Я не ради денег или славы делаю свою работу. Безусловно, это очень опасно, и, порой бывают ситуации, когда я не всегда уверен, что могу вернуться живым и невредимым, но... Это МОЙ выбор. Я – солдат, я – воин, я тот, кто всегда готов принять бой, встать на защиту слабых. Меня устраивает моя жизнь, и другой я не желаю. К счастью, мне повезло связать судьбу с женщиной, которая прекрасно понимает меня и во всем поддерживает. А что до финансовой составляющей... Поверьте мне, мадемуазель Дюваль, я вполне в состоянии обеспечивать себя, свою жену и наших детей. Да и... Как я уже сказал, я – не единственный добытчик в семье, моя супруга также вносит свой вклад в наш семейный бюджет.       – Это похвально, мсье Аккерман – одобрительно кивнула молодая женщина – Но... – ее губы изогнулись в насмешливой ухмылке – Неужели вам никогда не хотелось, чтобы ваша жена сидела дома и заботилась о вас и ваших детях?       – Нет – прямо сказал брюнет.       – Н... Нет? – пролепетала явно не ожидавшая этого Амели – Но... Бо... Боюсь, я не совсем поним...       – Видите ли, мадемуазель Дюваль... – перебил ее Ривай – Я не из тех мужчин, которые твердо убеждены, что женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и следить за хозяйством...       – Но ведь для этого есть домработницы... няни... – начала было женщина.       – Да, вы правы – кивнул брюнет – Я допускаю возможность привлечения помощи со стороны, но... Лишь тогда, когда оба супруга заняты на работе и не всегда могут уделить должного внимания детям или дому.       – Но если женщина не хочет работать – продолжила свою мысль Дюваль – Если она хочет посвятить себя мужу и детям...       – Тогда зачем тратить деньги на домработницу и няню, а, мадемуазель Дюваль? – ухмыльнулся мужчина – А что тогда будет делать женщина? Жить в свое удовольствие? Тратить деньги, которые зарабатывает ее муж, пока их детей воспитывают чужие люди? Никогда не понимал таких женщин...       – А что в этом такого? – в голосе Дюваль звучал неприкрытый вызов – Что такого в том, что женщина хочет сохранить свою красоту и молодость? Быть всегда желанной для своего мужа? Согласитесь, многие браки распадаются как раз из-за того, что домохозяйки, полностью растворившись в хлопотах о детях и домах, теряют свою привлекательность, из-за чего от них и уходят мужья? Уходят к женщинам, которые, в отличие от их жен, следят за собой!       – Я с вами не согласен – решительно заявил Аккерман – По моему мнению, такие браки распадаются из-за того, что многие мужчины слишком капризны и инфантильны, им претит даже сама мысль о том, что они перестают быть центром вселенной для их жен. Эти идиоты даже и не пытаются понять, что их супруги настолько вымотаны домашними хлопотами и воспитанием детей, что им, мягко говоря, совершенно не до того, чтобы лишний раз подкрасить губы или надеть какой-нибудь соблазнительный наряд. А эти мужья... Вместо того, чтобы помочь своим женам, взять на себя хотя бы часть их забот... Им проще обвинить их во всех смертных грехах и уйти к молоденькой хорошенькой любовнице, от которой они также потом уйдут, стоит ей хотя бы немного погрязнуть в быте, к... очередной молоденькой любовнице... И этот круг замкнется лишь тогда, когда алименты за многочисленных оставленных детей съедят львиную часть их доходов, а пивной живот достигнет таких размеров, что даже самая отчаявшаяся в поисках мужчины женщина на него не клюнет...       – Вы слишком драматизируете – нахмурилась Амели.       – Возможно, я немного и перегнул палку – не стал спорить брюнет – Но... Согласитесь, в моих словах есть доля правды. В таких ситуациях в распаде семьи виноваты, главным образом, не женщины, которые делали все возможное, чтобы быть хорошими женами и матерями, а мужчины, которые считают себя добытчиками и кормильцами, а все остальные проблемы, кроме финансовых, предпочитают сваливать на своих жен. По мне так лучше распределить обязанности как в отношении пополнения семейного бюджета, как и в отношении решения бытовых вопросов и воспитания детей.       – И ваша жена не против? – нахмурилась Амели.       – О! Разумеется, нет! – хмыкнул мужчина – Уверяю вас, мадемуазель Дюваль, моя Ханджи целиком и полностью разделяет мою точку зрения.       – То есть, ее устраивает, что ей приходится зарабатывать деньги, да еще и домом, и детьми заниматься?! – чуть ли не прошипела женщина.       – А ей и не приходится – холодно ответил брюнет – Это был ее выбор. Лишь ее выбор. Который я поддержал. Как она поддержала мой выбор. Мы с ней – равные партнеры. Мы вместе воспитываем наших детей, вместе зарабатываем на жизнь и вместе прилагаем все усилия, чтобы наш дом стал тем местом, куда мы и наши дети всегда будем рады вернуться... А что до вашей позиции, согласно которой мужчина должен содержать свою женщину, а она будет сидеть на его шее и ничего не делать... При всем уважении, мадемуазель Дюваль, но я с ней не согласен. Решительно не согласен.       – Не согласны? – пролепетала Амели.       – Ага – кивнул мужчина – Я неплохо зарабатываю, но никогда не имел привычки сорить деньгами. А содержание женщины, которая будет тратить все, что я ей дам, до последнего цента – это, на мой взгляда лишь деньги на ветер. Тем более, что от этой женщины я ничего не получу взамен.       – Как это не получите?! – с жаром воскликнула Дюваль – А как же ее красота, ласка...       – Для этого у меня есть жена – перебил ее Ривай – Нам с ней ничего не мешает время от времени устроить себе романтический отдых на двоих, ненадолго забыть о работе, учебе, бытовых проблемах. Собственно, именно этим мы сейчас и занимаемся – слегка улыбнулся мужчина – Наслаждаемся медовым месяцем и... друг другом...       – Неправильно... Это неправильно... – бормотала себе под нос Амели, в бессилии сжимая кулаки.       – Что «неправильно», мадемуазель Дюваль? – усмехнулся мужчина – Или, по-вашему, после свадьбы и появления детей чувства между супругами угасают? Они теряют интерес друг к другу? Ищут развлечений на стороне? Или... Вы считаете, что женщине достаточно лишь хорошо выглядеть и красиво одеваться, чтобы заполучить мужчину, дабы он тратил на нее деньги? Не спорю, в моей жизни были такие женщины...       – Правда? – мигом оживилась Дюваль – И... Как...       – Долго длились наши отношения? – мигом догадался, о чем она думает Аккерман – Одну ночь, на большее меня не хватало. Может, кого-то и устраивает содержать пиявку, которая присосалась к его кошельку, но я не из тех мужчин.       – Это довольно грубо, вы не находите – нахмурилась Амели.       – Что именно, мадемуазель Дюваль? – хмыкнул Ривай – Что я считаю женщин, которые сидят на шее у мужчин и при этом не заботятся о детях или о доме, пиявками? Ведь они и есть пиявки, присосавшиеся к капиталам своего мужчины. А еще редкостными идиотками. Ведь... Ни одно смазливое личико, размалеванное ярким макияжем, а также отреставрированное пластическими хирургами тело не сравнится с... женой и детьми, которые бескорыстно любят тебя, а не твои деньги... Да, не спорю, это порой может показаться довольно... соблазнительным, но... Пиявки ненасытны... Сколько бы они не выпили крови, или, как в нашем случае, денег, им всегда мало... И рано или поздно мужчины это понимают, и отдирают этих самых пиявок от своих кошельков... Или... Пиявки сами отрываются от этих самых кошельков, если... Находят кошелек потолще...       – Вы.... Вы... – прошипела молодая женщина, с трудом сдерживающая клокочущий внутри гнев.       – Довольно, Амели – наконец подала голос молчавшая до этого мадам Форе – Мы с тобой итак уже задержали мсье Аккермана больше, чем того требуют приличия. Мсье, прошу вас извинить мою внучку. Никаких манер... Никакого воспитания... Эх, если бы я знала, что так и будет, то точно бы отдала ее в католическую школу, когда она была ребенком! Там бы ее научили уму-разуму!       – Бабушка! – сдавленно прошипела молодая женщина.       – Ничего, мадам Форе – слегка улыбнулся мужчина – И... Прошу меня извинить, но мне пора. Моя жена меня, наверное, уже потеряла. Да и... Цветы не мешало бы поставить в вазу. Кстати... Мадемуазель Дюваль... Мое предложение все еще в силе...       – Предложение? Какое предложение? – не поняла Амели.       – Если мы с моей супругой мешаем вам, то... я могу снять вам номер. В любом отеле города на ваш выбор. Не беспокойтесь, все расходы я беру на себя. Мадам Форе... Данное предложение также относится и к вам...       – Это очень великодушно с вашей стороны, мсье Аккерман, и мы с внучкой, правда, вам очень благодарны, но мы не вправе принять такой щедрый подарок – ответила почтенная дама, слегка пихнуть свою собиравшуюся было что-то возразить на это внучку, локтем.       – Что ж, мое дело предложить – пожал плечами брюнет – Итак... Как я уже сказал, мне пора. Желаю вам хорошего вечера, мадам Форе, и вам, мадемуазель Дюваль.       – И вам хорошего вечера, мсье Аккерман – кивнула Форе – И передавайте мои наилучшие пожелания мадам Зое-Аккерман.       – Всенепременно, мадам Форе – ответил мужчина, поднимаясь по лестнице.       – Мсье Аккерман! – крикнула Амели, бросившись за ним следом.       – Не позорься – чуть слышно прошептала бабушка, схватив внучку за руку – Пойми уже, что тебе ничего не светит. Для него существует лишь одна женщина, и это не ты.       – Да, мадемуазель Дюваль? – обернулся на ее голос Ривай.       – Я... – замялась женщина, едва увидев его взгляд. Равнодушный и ничего не выражающий взгляд... Так не похожий на тот взгляд, которым он смотрел на жену... – Я тоже хотела пожелать вам хорошего вечера... Вам и... мадам Зое-Аккерман...       – Благодарю вас, мадемуазель Дюваль – слегка улыбнулся брюнет – Да, кстати, также хочу поблагодарить вас и за выпечку, которую вы принесли нам сегодня утром. Нам с Ханджи очень понравилось. Большое вам спасибо.       – Я... Я рада... – улыбнулась Амели, улыбка, однако, получилась несколько вымученной.       – Приятного вам вечера, дамы – кивнул на прощание мужчина, устремившись вверх по лестнице.

***

      – Пошли... – прошипела мадам Форе, без лишних церемоний схватив внучку за волосы и потащив ту в их квартиру.       – Ба... Бабушка! Мне больно! – вскрикнула молодая женщина.       – Ничего, потерпишь – буркнула Форе, закрывая дверь – Ты совсем стыд потеряла, мерзавка?! Да как ты вообще посмела говорить с ним о таких вещах?!       – О каких вещах?       – Не делай вид, что ничего не понимаешь! Или... Да ты же чуть ли не прямым текстом говорила ему... Женатому мужчине, между прочим! Что не против стать его содержанкой!       – Что-то ты не торопилась останавливать меня – не осталась в долгу Амели.       – Я не видела в этом смысла. К тому же... Мсье Аккерман с этим и сам прекрасно справился. А мне лишь оставалось... наслаждаться твоим позором... – ухмыльнулась женщина.       – То есть, это было специально?! – сказать, что Амели была в шоке, значит, ничего не сказать.       – А как же иначе? – хмыкнула Форе – Или ты думала, что стоит тебе лишь немного потрясти буферами и он тут же бросит жену и прибежит к тебе?       Молчание Дюваль было гораздо красноречивее любых слов...       – А, оказывается, у него еще дети есть... – продолжила женщина – Целых трое! Как думаешь, если бы вы с ним и сошлись, сколько бы он платил алиментов на троих детей?       – Бабушка, ты...       – А еще выясняется, что он ни какой не бизнесмен, как ты думала – Форе, казалось, даже и не замечала внучку – А военный! Разведчик! Как думаешь, в перерывах между своими командировками, с кем он будет проводить время? С тобой? Или с детьми? Ах, да! Я упомянула, что он служит в разведке? А знаешь, что это значит, девочка моя?       – Что? – буркнула молодая женщина.       – Полная секретность! – хихикнула почтенная дама – А это значит никаких подробностей о вашей личной жизни в соцсетях, никаких грандиозных выходов в свет... Да и... Если не ошибаюсь, военные, как и госслужащие, обязаны отчитываться о своих расходах... Так что... О бриллиантовом колье можешь забыть... Да какое там колье! Где он деньги на него возьмет? С алиментами на троих детей! Да и... Видимо, тебе придется переехать на военную базу...       – С чего это? – нахмурилась Амели.       – Да с того, что мсье Аккерман – порядочный мужчина и он непременно оставит дом жене и детям! А тебе достанется... Койка в солдатской казарме! – хихикнула Форе.       – Бабушка... – губы Дюваль заметно дрожали.       – Что, все еще хочешь захомутать его? – хмыкнула женщина – Ах, да! Кстати, а чем ты будешь заниматься?       – В смысле?       – Ну, ты же слышала мсье Аккермана! Он не позволит тебе сидеть на своей шее! Так что... Тебе придется работать, милая моя! Ну... Даже не знаю... Готовить еду солдатам на базе... Хотя... Кого я обманываю! Ты же не умеешь готовить! Ну... Ничего... Не переживай... Ты... Будешь мыть посуду! На всю базу!       – Я?! Мыть посуду?! Да ни за что?! – рявкнула Амели.       – Ладно, не хочешь мыть посуду – будешь стирать и гладить одежду на всю базу. Или... Надраивать там полы...       – Бабушка!       – Что бабушка?! Я уже тридцать лет как бабушка!       – Мне всего двадцать пять!       – Но скоро будет двадцать шесть!       – Да как будто я не знаю!       – Да, девочка моя... Ты не молодеешь... Вон уже и первые морщинки появились... А там и до седых волос недалеко...       – Вот поэтому я и хочу выйти замуж! Пока...       – Тебя еще возьмут?       – Бабушка!       – А что я такого сказала? Тем более это чистая правда! Ну, что? Готова стать женой военного? Готова сидеть безвылазно на военной базе, пока он мотается по горячим точкам? Готова штопать его носки? Подшивать форму? Обрабатывать его раны? А также... Стирать и убирать на всю базу!       – Нет! Ни за что!       – Да не переживай ты так, девочка моя! Ведь... Стать женой мсье Аккермана тебе все равно не светит.       – Это почему это?       – Да потому что он никогда не бросит свою семью ради тебя, идиотка ты набитая! Ты его видела, когда он говорил про свою жену? Про детей? Да он светился словно новенький цент! А знаешь почему? Да потому что он счастлив, дуреха! А когда мужики счастливы, они из семей не уходят! Поэтому... У тебя нет ни единого шанса, деточка!       – Я знаю! – взвизгнула Амели.       А затем... Разразившись рыданиями, она со всех ног бросилась в свою комнату.       – А что я такого сказала? – развела руками мадам Форе.       Женщину нисколько ни волновало эмоциональное состояние внучки. По мнению мадам Форе, Амели уже давно пора было повзрослеть и взяться за ум, а не ждать, когда ей на голову свалится красавец-богач и влюбится в нее с первого взгляда.       «Нет, ей нужно самой устраивать свою жизнь – думала женщина, набирая пароль на планшете внучке и вбивая в строку поиска сайт с вакансиями – Пора тебе самой обеспечивать себя».       Убедившись, что вкладка сохранилась, почтенная дама отложила планшет. Может, Амели и не займется поиском работы в ближайшее время, но в одном мадам Форе была уверена – ее внучка больше не будет приставать к их арендаторам. Точнее, к одному из них.       Ведь...       Этот американец оказался далеко не таким прекрасным принцем, каким ее недалекая внучка себе представляла...       Совершенно не таким...

***

      – Хватит ржать, очкастая – буркнул Ривай, открывая дверь в квартиру, из которой раздавалось веселое хихиканье.       – А что такого? – продолжала смеяться Ханджи – Я просто восхищаюсь тому, как ты ее красиво сделал!       – И при этом все, что я ей сказал, чистая правда! – хмыкнул Аккерман, заходя в прихожую.       – Однако, полагаю, что она и ее бабушка подумала, что у нас трое маленьких детей! И не просто маленьких детей! Думаю, они решили, что я родила тебе тройню! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Пусть думают, что хотят. Они не задавали вопросов, а не считал нужным что-то дополнять – хмыкнул брюнет, вешая пальто на крючок – И вообще... Хватит уже говорить о них! Иди сюда, чтобы я смог подарить тебе этот черт...       – В чем дело, коротышка? – лукаво улыбнулась шатенка – Почему ты замолчал?       – От... Отлично выглядишь... – выдохнул мужчина, будучи просто не в силах оторвать взгляд от жены.       А посмотреть и правда было на что...

***

      На ней было надето легко платье ярко-синего цвета длиной чуть выше колена с небольшим, но довольно эффектным вырезом, подчеркивающим ее небольшую аккуратную грудь. По плечам струились завитые каштановые локоны, которые придавали женщине игривости и женственности.       – Отлично выглядишь... – прошептал Ривай, бережно проведя вдоль каштанового локона.       – Ты это уже говорил – усмехнулась Ханджи.       – По какому поводу вся эта красота? – хмыкнул Аккерман, намекая на внешний вид супруги.       – А мне не нужен повод, чтобы хорошо выглядеть для любимого мужа! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Как и мне не нужен повод, чтобы подарить цветы любимой жене – усмехнулся брюнет, протягивая супруге букет колокольчиков.       – Ну... Право, не стоило – смущенно улыбнулась шатенка, вдыхая аромат.       – Стоило – решительно заявил мужчина – Ведь... Я всегда буду с тобой...       – Ох, чистоплюй, какой же ты у меня романтик! – рассмеялась женщина.       – Тц, тебе все равно никто не поверит – буркнул Ривай.       – А мне это и не нужно! – воскликнула Ханджи, забирая из рук мужа коробку с бисквитными пирожными с клубникой и творожно-сливочным кремом – Главное, что я это знаю! Так, ладно, идем уже на кухню, пока все не остыло.       – Пахнет довольно вкусно – одобрительно кивнул Аккерман, уловив целый букет приятных ароматов, доносившиеся с кухни.       – Надеюсь, на вкус все также – слегка улыбнулась Зое-Аккерман, потянув супруга за собой.

***

      – Ого! – присвистнул брюнет, увидев красиво сервированный стол, зажженные свечи, бокалы, бутылку дорогого вина – У нас, что, праздник?       – А, может быть, для меня каждый день с тобой как праздник? – хмыкнула шатенка.       – Ну, надо же... Так ты у меня, оказывается, тоже романтик – ухмыльнулся мужчина, притягивая к себе жену за талию.       – Тебе тоже никто не поверит! – хихикнула женщина, обвивая руками шею мужа.       – А мне это и не нужно – усмехнулся Ривай – Пусть это будет наш маленький секрет... – прошептал он, целуя жену в губы.       – Договорились! – весело воскликнула Ханджи – Ладно, я поставлю цветы в вазу, а ты... Не мог бы ты пока заняться вином?       – Да, без проблем – кивнул Аккерман, одним точным движением открывая бутылку и разливая по бокалам напиток – А с чего это тебя потянуло на романтику, четырехглазая? – хмыкнул он.       – Знала бы, что ты так отреагируешь, заказала бы пиццу и не парилась – буркнула Зое-Аккерман, устраивая букет в вазе.       – Эй, ты не подумай! Я всем более чем доволен! – поспешил все объяснить брюнет – Просто... Обычно мы ничего подобного не устраиваем.       – А когда нам? – всплеснула руками шатенка – Ты работаешь... Я учусь... Дети... Другие родственники... Если и получается побыть вдвоем, то все как-то торопливо...       – Да, ты права – слегка улыбнулся мужчина – Зато сейчас...       – У нас есть все время мира... – задорно подмигнула мужу женщина – В ближайшие три недели уж точно...       – Или даже больше... Если мы захотим... – ухмыльнулся Ривай.       – Да, если мы захотим...       – Что ж, дай мне пару минут, дабы я смог привести себя в порядок – сказал Аккерман – И... Мы можем приступить к ужину...       – В смысле, привести себя в порядок? – не поняла Зое-Аккерман.       – Ну, не могу же ужинать с моей красавицей-женой в таком виде – хмыкнул брюнет, кивая на свою водолазку и джинсы.       – О, точно! – хихикнула шатенка – Ну, тогда иди, переоденься, муженек, пока я накрываю на стол. Только... Не задерживайся...       – Есть, мэм! – шутливо отдал честь супруге мужчина, прежде чем скрыться в спальне.

***

      – А вот и мой красавец-муж! – воскликнула женщина, когда в кухню вернулся ее супруг, облаченный в классический костюм – Отлично выглядишь... Прошу к столу...       – Пахнет довольно аппетитно – одобрительно кивнул Ривай, взглянув на стол – Как и выглядит.       – Надеюсь, на вкус все также. О! Благодарю вас, мистер Аккерман – слегка улыбнулась Ханджи мужу, когда тот галантно отодвинул для нее стул.       – Всегда пожалуйста, миссис Зое-Аккерман – усмехнулся брюнет – За нас, очкастая! – хмыкнул он, поднимая бокал.       – За нас, коротышка! – воскликнула шатенка, отсалютовал супругу своим бокалом.       – Знаешь, пока ты спала, я позвонил детям – сказал мужчина, пока они ужинали.       – Да, я тоже им звонила, когда ты уходил – кивнула женщина.       – А тебе ничего... – начал было Ривай.       – Не показалось странным? – закончила его мысль Ханджи.       – Значит, мне не показалось – вздохнул Аккерман.       – Думаешь, они что-то скрывают от нас? – предположила Зое-Аккерман.       – А вот в голову ко мне лезть совершенно необязательно – нахмурился брюнет.       – А ты не особо-то и скрываешь от меня свои мысли – хмыкнула шатенка – Да и...       – Они полностью совпадают с твоими... – продолжил мужчина.       – А еще говоришь, что это я лезу в твою голову – театрально закатила глаза женщина.       – Ведь нельзя говорят, муж и жена... – начал Ривай.       – Одна Сатана... – продолжила его фразу Ханджи, после чего они оба рассмеялись.       – Как ты считаешь, что именно наши оболтусы могут скрывать от нас? – поинтересовался Аккерман.       – Понятия не имею – пожала плечами Зое-Аккерман – Я пыталась, я, правда, пыталась хоть что-то выведать у них, но они ни в какую! Сказали...       – Что ничего особенного ни произошло, так что волноваться нам не о чем...       – Снова читаешь мои мысли?       – И это тоже. А, по правде говоря...       – Тебе они сказали то же самое – она не спрашивала, она утверждала.       – С Филиппом, Рико и Кенни ты говорила?       – А ты?       – И что они тебе сказали?       – То же самое – в унисон произнесли они оба.       – Если хочешь, то мы можем вернуться в Сиэтл хоть сейчас – предложил Ривай.       – А ты сам-то хочешь? – прямо спросила Ханджи.       – Прервать наш медовый месяц спустя пару дней? А сама как думаешь? – фыркнул Аккерман – Но... Если ты хочешь вернуться... – он бережно взял ее за руку – То я немедленно куплю нам билеты на ближайший рейс.       – А если я не хочу уезжать? – слегка улыбнулась Зое-Аккерман, сжимая ладонь мужа – Если я не хочу прерывать наш медовый месяц раньше времени?       – А как же дети? – задал вопрос «в лоб» брюнет.       – Признаю, их поведение меня несколько... заинтриговало – честно призналась шатенка – Но... Если бы это было что-то серьезное, если бы нашим детям угрожала опасность, то они бы нам обязательно сказали. Как и Филипп, Рико и Кенни... А если никто из них этого не сказал, то...       – Это явно не проблема общемирового масштаба, для решения которой нам срочно нужно возвращаться домой – кивнул мужчина – Что бы это ни было, уверен, оно может подождать пару-тройку недель.       – А это значит... – лукаво улыбнулась женщина.       – Медовый месяц продолжается? – ухмыльнулся Ривай.       – Медовый месяц продолжается... – прошептала Ханджи, потянувшись к губам супруга.       Больше во время ужина пара эту тему не поднимала. Да, их, бесспорно, несколько беспокоило поведение молодых вампиров, как и поведение старших родственников, но, тщательно все обдумав, молодожены пришли к выводу, что их прямое вмешательство на данный момент совершенно не требуется.       А это значит...       Что нет никакой необходимости в их немедленном возвращении...

***

      – Благодарю вас, миссис Зое-Аккерман, все было очень вкусно – сказал брюнет, когда они закончили трапезу.       – Всегда пожалуйста, мистер Аккерман – усмехнулась шатенка, намереваясь было начать убрать со стола, однако... Не тут-то было... – Эй! Ты чего это? – нахмурилась она, когда муж самым что ни на есть бесцеремонным образом выхватил тарелки у нее из рук.       – Ты готовила, я – мою посуду – безапелляционно заявил мужчина.       – Вообще-то я не готовила, а заказала еду из ресторана – буркнула женщина.       – Без разницы – ответил Ривай, тщательно вытирая стол – Посуду все равно мою я.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю гол... Ммм...       Закончить фразу ей не дают его губы, впившиеся в ее собственные...       – Что... Что это было? – пролепетала Ханджи, судорожно хватая ртом воздух.       – А ты как думаешь? – ухмыльнулся Аккерман, обнимая жену за талию.       – Ты же, вроде бы, посуду мыть собрался? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, обвивая руками шею супруга.       – Посуда подождет... В отличие от... Этого стола... – кивнул брюнет на пресловутый предмет мебели.       – А? Стол? А он тут причем? – не поняла шатенка.       – Мне он уже второй день покоя не дает – честно признался мужчина.       – Черт! Он и мне теперь покоя не даст! – воскликнула женщина, прочитав мысли мужа, которые были далеко не целомудренного содержания.       – С этим надо что-то делать! – решительно заявляет Ривай, подхватывая супругу на руки, и усаживая ее на стол.       – И срочно! – с жаром кивает Ханджи, резко притягивая к себя мужа за галстук.       И их губы снова соприкасаются...       А пару мгновений спустя невинный в общем-то поцелуй перерастает в крайне страстный и требовательный. И вот уже она, позабыв обо всем на свете, запускает пальцы в его волосы, безжалостно уничтожая некогда идеальный порядок, в который ее супруг привел свою прическу, а тем временем его руки активно блуждают по ее телу, проходят вдоль ее спины, оглаживают бедра, а затем и вовсе ныряют под платье...       Где кое-кого ждет сюрприз...       Крайне приятный сюрприз...

***

      – Какого?! – только и смог произнести Аккерман, кое-что обнаружив, а, точнее, не обнаружив кое-что под платьем жены – Очкастая... Это еще что такое?       – А ты как думаешь? – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, прижавшись к мужу грудью, и, тем самым, давая ему понять, что у нее под платьем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего нет – Хотела бы я сказать, что не смогла подобрать к этому платью подходящее нижнее белье, но... Я просто решила, что так я смогу сэкономить немного времени. Ведь... Я и понятия не имела, что придет тебе в голову после ужина... Или... Тебя что-то не устраивает?       – Меня все более чем устраивает... – ухмыльнулся брюнет, опрокидывая жену на стол.       – И что... что ты намерен делать дальше? – рвано выдохнула шатенка, почувствовав, как пальцы мужа увлеченно массируют ее клитор, пока он деловито расстегивал ремень на брюках.       – Догадайся – хмыкнул мужчина, приспуская брюки и нижнее белье.       – Аааа! – взвизгнула женщина, когда он резко толкнулся внутри нее.       А потом...       Потом она вообще перестала понимать что происходит...

***

      Крепко стискивая бедра супруги, Ривай остервенело двигал собственными бедрами, сопровождая каждый толчок сдавленным рыком. Ханджи, надо сказать, от него не отставала, она запрокинула ноги за спину мужа, тем самым максимально сокращая имеющееся между ними расстояние, ее руки крепко держали его за шею, а сама она... Не прекращая стонала, пока ее супруг доставлял ей и себе поистине невообразимое удовольствие...       Напряжение в кухне нарастало с каждой секундой... Пара, будучи просто не в силах оторвать взгляд друг от друга, с каждым мгновением ощущала все нарастающую пульсацию в том месте, где они стали одним целым... Хорошо... Как же хорошо...       А затем...       Становится еще лучше...

***

      – Ооо... – шепчет Ханджи, наблюдая за странно кружащихся потолком – А? – не понимает она, когда что-то хватает ее и резко тянет вверх.       А затем...       Она чувствует, как ее губы чуть ли не сминают губы ее мужа...       – Черт, очкастая... – выдыхает Ривай, едва оторвавшись от ее губ – Как же я...       – Да... Я тоже... – чуть слышно отвечает Зое-Аккерман, прижавшись лбом ко лбу супруга.       – Ты как? В порядке? – интересуется Аккерман, опуская ее со стола.       – Лучше и быть не может... – блаженно улыбается шатенка, уткнувшись в плечо мужа – Знаешь, а я приятно удивлена...       – И чем же именно? – спрашивает брюнет, бережно поглаживая супругу по волосам.       – Тем, что ты предпочел меня грязной посуде! – хихикнула женщина.       – Чего? – нахмурился мужчина – Ты что вообще несешь?.       – Ну, сам посуди... Вместо того, чтобы мыть посуду, ты... Трахаешь меня на кухонном столе! Получается, я для тебя важнее, да?       – Тц, для меня нет ничего и никого важнее тебя, пора бы уже и запомнить – проворчал Ривай.       – Даже грязной посуды? – все же решила уточнить Ханджи.       – Идиотка... – процедил сквозь зубы Аккерман.       – Но ты все равно меня любишь... – прошептала Зое-Аккерман – ласково погладив мужа по щеке.       – Люблю... – не стал отрицать брюнет, бережно прикоснувшись губами к ладони жены – Но... Как бы сильно я тебя не любил...       – Посуда от этого чище не станет – хихикнула шатенка, отстраняясь от мужа – Ладно, чистоплюй, раз уж ты вышел на тропу войны с грязью, то я не буду тебе мешать.       – Это не займет много времени, я закончу через пять минут – пообещал мужчина, выдавив на губку немного моющего средства.       – Это ты посуду за пять минут помоешь, а потом еще тщательно протрешь все горизонтальные поверхности и пол – вздохнула женщина.       – По-твоему, я должен позволить превратить кухню в свинарник?! – проворчал Ривай, тщательно протирая вилку – Нам здесь еще тр... Четырехглазая, ты чего это? – не понял он, когда жена неожиданно обняла его сзади.       – Значит, у меня будет время приготовить нам ванну... – жарко прошептала она ему на ухо, небрежно проведя ладонью по его торсу и, как бы невзначай, дотронувшись до паха.       – Что... Что ты...       – Ладно, я пойду, не буду тебе мешать – проворковала Ханджи, прежде чем, кратко чмокнув супруга в щеку, а также слегка шлепнул его по заду, танцующей походкой удалиться в сторону ванной...       – Твою ж мать... – проворчал Аккерман – Да она издевается надо мной! – чуть ли не прошипел он, заметив платье жены, лежащее как раз под дверью ванной – Где же я так нагрешил, что теперь приходится жить с этой ненормальной? – хмыкнул он, вновь обращая все свое внимание на раковину и ее содержимое.       Ведь... Его благоверная права...       Как бы сильно он ее не любил...       Посуда от этого чище не станет...

***

      Ханджи нежилась в горячей воде с пеной, когда в коридоре раздались чьи-то шаги.       – А ты быстро – усмехнулась она, услышав, как открылась дверь – Надеюсь, ты не пропустил пару соринок?       – Четырехглазая, ты какого хрена разбросала везде свои вещи? – проворчал Ривай, бросая в корзину с грязным бельем ее платье.       – Я не разбрасывала свои вещи. Я просто... Забыла свое платье в коридоре...       – Правда забыла? – с подозрением посмотрел на жену Аккерман.       – Ну, разумеется! – невинно захлопала ресницами Зое-Аккерман – Чистоплюй, прошу, скажи, что ты не собираешься сейчас затеять стирку? – нахмурилась она, заметив преувеличенное внимание мужа к корзине с бельем.       – Есть предложение получше? – хмыкнул брюнет.       – Вода остывает... А я... Не хочу замерзнуть... – лукаво улыбнулась шатенка.       – Тогда я, пожалуй, согрею тебя – ухмыльнулся мужчина, снимая с себя одежду – А насчет стирки... Поищу завтра прачечную неподалеку.       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – проворчала женщина.       – Да-да, это я уже слышал. Будь добра, подвинь свою аппетитную попку – попросил Ривай, забираясь в ванну – Ну, как? Теперь тепло? – поинтересовался он, прижимая к себе жену.       – О, да! – чуть ли не промурлыкала Ханджи, положив голову и на грудь мужа.       – Я рад – усмехнулся Аккерман, чмокнув супругу в макушке – Черт... Очкастая, ты когда в последний раз голову мыла?!       – Эй! Я вчера ее мыла! – воскликнула Зое-Аккерман – Точнее... Это ты ее мыл!       – Э... Точно... – замялся брюнет.       – Вот то-то же – буркнула шатенка – И чего это тебе так нравится постоянно мыть мне голову?       – Мне нравятся твои волосы – ответил мужчина, с наслаждением проводя пальцами по каштановым прядям – Мне нравится трогать их... Вдыхать их аромат... И...       – Мыть их? – хихикнула женщина.       – Ну, это тоже – усмехается Ривай, зарываясь носом в волосы супруги – Ммм... Как приятно... Да, пожалуй, ты права. Они еще достаточно чистые.       – Ты это по запаху определил? – рассмеялась Ханджи – Берешь пример с Майка?       – До Майка мне еще расти и расти... Так.. Ни слова, поняла? – буркнул Аккерман, заметив, что невольно затронул одну довольно щекотливую тему.       – О, не то слово! – Зое-Аккерман даже и не пыталась сдерживать смех – Тебе до него еще расти и расти!       – Я же просил ни слова! – процедил сквозь зубы брюнет, слегка дернув за каштановые пряди.       – А ты заставь меня замолчать! – с неприкрытым вызовом в голосе заявила шатенка.       – Заметь, не я это предложил – хищно ухмыльнулся мужчина, резко опрокидывая визжащую от восторга женщину на спину и впиваясь в ее губы страстным поцелуем.

***

      – Теперь ты... заткнешься? – прохрипел Ривай, когда они наконец-то оторвались друг от друга.       – А то что? – хихикнула Ханджи – Заткнешь мне рот чем-нибудь другим?       – И чем же именно? – ухмыльнулся Аккерман.       – Привстань и узнаешь – лукаво улыбнулась Зое-Аккерман, слегка приподнимая супруга за бедра.       – Зачем? – не понял брюнет, однако, все же выполняя просьбу жены.       – Говорю же, узнаешь – загадочно улыбнулась Зое-Аккерман, проведя кончиками пальцев вдоль торса мужа.       Опускаясь все ниже...       И ниже...       И ниже...       – Что ты... Что ты делаешь? – равно выдохнул мужчина, когда ее пальчики ловко пробежались вдоль его члена.       – А ты как думаешь? – хихикнула женщина – Вот некоротышка уже все понял! – воскликнула она, крепко сжав отвердевший мужской орган – Правда, не коротышка?       – Не... Не называй его так... – пролепетал Ривай.       – Но ведь он и правда некоротышка! В отличие от... некоторых...       – Слушай, я серь...       Договорить он не успел... Помешали ее губы на его члене...

***

      – Черт... – выдохнул Аккерман, почувствовав, как ее язык скользнул вдоль его плоти.       Зое-Аккерман, тем временем, активно исследовала член супруга, облизывала его, покусывала...       – Ханджи... Прошу... Полегче... Я... Я... Уже... – беспомощно лепетал брюнет, что есть силы дергая жену за волосы.       Шатенка надо сказать мужа даже не слушала вместо этого она начала лишь активнее действовать. С каждой секундой ее язык, губы и зубы двигались все быстрее и быстрее, движения становились более настойчивыми, более агрессивными, более яростными...       Пока...       Цель не была достигнута...

***

      – О, черт... – выдохнул Ривай, прислоняясь к бортику ванны – Надо бы... Почаще тебя так затыкать...       – Интересненнько... – хмыкнула Ханджи, устроившись у другого бортика – То есть, ты получишь удовольствие, а я просто заткнусь?       – Неужели ты думаешь, что я оставлю любимую жену без удовольствия? – хищно ухмыльнулся Аккерман, нависая над супругой сверху – И начну... Прямо сейчас...       – Но... Но ты же только что... – простонала Зое-Аккерман, пока супруг ласкал ее шею.       – Это не проблема – прохрипел брюнет, подхватывая супругу за бедра и крепко прижимая к себе – Ну, же, карамелька, помоги мне...       – Ну, если надо... – усмехнулась шатенка, обнимая мужа за шею, и слегка прикусив мочку его уха – Что?! Уже сработало?! – удивилась она, почувствовав, как в ее бедро упирается что-то твердое – Черт! Да как ты это делаешь?!       – Это не я. Это – все ты – ухмыльнулся мужчина, резко погружаясь в нее.       Ответом ему был ее громкий крик...       Вскоре пара окончательно теряет голову, полностью растворяясь друг в друге...

***

      – Ну, что? Ты получила удовольствие? – интересуется Ривай, когда они оба приходят в себя после животрепещущего оргазма.       – Оооо... Не то слово... – блаженно улыбается Ханджи, положив голову на грудь мужа – А ты?       – Не то слово – повторил Аккерман, чмокнув супругу в макушку – Но ты давай не расслабляйся. Мы еще не закончили...       – В смысле не закончили?! – не поняла Зое-Аккерман – Коротышка, имей совесть! Дай хоть немного отдохнуть!       – Да я не про это, дура!       – А про что?!       – Мне все де нужно помыть тебе голову – сказал брюнет, принимаясь распутывать каштановые пряди.       – Да лучше бы ты меня снова трахнул! Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – проворчала шатенка.       – Обязательно, но сначала я все же помою тебе голову.       – Ну, Ривай!

***

      В одном из кафе города Канны за столиком сидела молодая рыжеволосая женщина. Официанты уже несколько раз подходили к ней, но она в довольно грубой форме говорила им, что не собирается делать заказ, пока не придет ее спутник. В конце концов, сотрудники решили оставить эту невоспитанную даму в покое, у них и без нее хватало работы. Эта дама, надо сказать, также не особо замечала персонал кафе. Она лишь нервно постукивала наманикюренными ноготками по поверхности стола, да чуть ли не каждую минуту чуть ли не гипнотизировала взглядом экран своего телефона, пару раз она, потеряв всякое терпение, набирала один и тот же номер, чтобы в очередной раз услышать равнодушный механический голос, утверждающий, что «телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Через какое-то время до ее слуха стали доноситься сдержанные смешки и едва слышный шепот – некоторые посетители, кто злорадствуя, кто сочувствуя, обсуждали, что девушку, видимо, обманул ее кавалер, ибо он просто неприлично опаздывал. Что ж, это она и так знала.       Но...       Поделать с этим она ничего не могла...       Хотя...       Нет, почему же!       Кое-что она все же могла!       Она могла спокойно встать и уйти с гордо поднятой головой как ни в чем не бывало...       Она также могла разорвать на куски этих мерзких людишек, которые посмели ее жалеть и, что еще хуже, насмехаться над ней...       Однако...       Ни то, ни другое она делать не собиралась...       Во-первых, кровавая баня, которую она так жаждала устроить в этой захудалой кафешке, неизменно привлекла бы внимание как человеческих служб правопорядка, так и...       Живых вампиров...       А, учитывая, что ее семейство облюбовало небольшую деревушку недалеко от Канн, в которой Род Райс планировал отдохнуть одну-две недели перед их отъездом в Сеул, где у него планировалось «семейное воссоединение с отпрысками», излишнее внимание живых вампиров, которые, без сомнения не только перевернут все в городе, но также и в ближайших населенных пунктах, Петре было совершенно ни к чему. За такое папочка, который великодушно разрешил любимой дочери съездить в большой город поразвлечься, пока он и другие его дети помогают одному небольшому городку на юге Франции исчезнуть без следа, ее по головке не погладит. Точно не погладит...

***

      – Хорошо, дочка, ты можешь съездить в Канны на несколько дней – кивнул Райс, когда она обратилась к нему с этой просьбой.       – Спасибо отец! – поблагодарила Рал создателя.       – Надеюсь, мне не нужно напоминать, чтобы ты вела себя благоразумно и не привлекала излишнего внимания? В Каннах, как и в любом курортном городе, вечно ошивается всякий сброд, но, в то же, время, как и любой курортный город, Канны просто кишит живыми вампирами, так что... если ты вызовешь у низ какие-либо подозрения, то рано или поздно они окажутся здесь. А мне бы этого очень не хотелось – бесцветным голосом произнес вампир.       – Не беспокойся, отец, я тебя не подведу – заверила его рыжеволосая – Я лишь хочу немного развеяться. Мне прекрасно известно, как ты не любишь курортные города и толпы туристов, но... Согласись, даже там можно встретить довольно... любопытные экземпляры? Кто знает, быть может, там я смогу найти тебе новых сыновей и дочерей.       – Да, возможно – согласился Род – Что ж, раз уж мы с тобой все обсудили, я не вижу больше причин задерживать тебя. Поезжай, дочка. Отдохни, развлекись, и... Возвращайся ко мне поскорее... Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты покидаешь меня...       – Я тоже не люблю оставлять тебя надолго, отец – слегка улыбнулась вампирша – Уверяю тебя, я надолго не задержусь. Через несколько дней я снова буду с тобой.       – Очень на это надеюсь, дорогая – хищно ухмыльнулся Райс – А пока ты не уехала... Не составишь мне компанию за ужином? – он кивнул на двух молодых девушек, практически девочек, забившихся в угол и дрожащих от страха.       – С удовольствием, отец! – воскликнула Петра, обнажив клыки.

***

      Итак, «родительское благословление» было получено, поэтому ничто не мешало Рал с первыми лучами солнца отправиться в Канны. Однако там она вовсе не собиралась ходить на вечеринки, заводить мимолетные интрижки с туристами или просто попивать коктейли на пляже.       Нет.       В этом городе у нее была лишь одна-единственная цель.       Встреча с Зиком Йегером.

***

      Он связался с ней через пару дней, как их семейство переселилось в том французском городке. Сказал, что у него есть сведения о Ривае Аккермане.       – Ты нашел его? – воскликнула Петра, не в силах совладать с эмоциями.       – Скажем так, это не телефонный разговор – уклончиво ответил Зик – Надеюсь, ты не против встретиться?       – В ближайшее время мне не выбраться – вздохнула Рал – Сейчас мы находимся в небольшом городке на юге Франции, а через пару недель уезжаем в Сеул, отца там будут ждать его старшие дети, так что ему будет не до меня. Может, там и встретимся?       – Сеул, говоришь? – задумчиво произнес Йегер – Нет, боюсь, не получится. В ближайшее время мне там лучше не показываться.       – Натворил что-то? – не смогла не позлорадствовать женщина.       – Скажем так, в свой прошлый визит у меня возникли некоторые разногласия с группой живых вампиров, близких к корейскому правительству. Так что... Сейчас мне там не рады.       – Жаль... – буркнула женщина, лихорадочно придумывая другой способ, как бы они могли встретиться.       – Слушай, а, может, я приеду к тебе? – неожиданно прервал ее раздумий мужчина.       – Сейчас? Ко мне? – не поняла рыжеволосая – Неужели все же решился познакомиться с моим отцом?       – Нет, милая моя, я предпочитаю и дальше держать наши отношения в тайне – хохотнул блондин – Согласись, это придает им некоторой остроты. А если серьезно... Где именно на юге Франции ты находишься? Рядом с Ниццей? Каннами? Монпелье?       – Рядом с Каннами – ответила Петра.       – Что ж, думаю, я смогу выделить один день и приехать к тебе.       – Как великодушно с твоей стороны! – фыркнула вампирша.       – Не ерничайте, мисс Рал! – усмехается Зик – Вы лучше скажите, отпустит ли вас папочка погулять по набережной Круазетт?       – Полагаю, я смогу его убедить.       – Вот и отлично! – восклицает Йегер – Тогда... До встречи, любовь моя!       После этого разговора прошло уже три дня.       И вот...       Она сидит в этом чертовом кафе и битый час ждет его как дура!

***

      Да как он смеет так поступать с ней?! Как он смеет заставлять ее ждать?! Тратить на него уйму ее драгоценного времени?!       На секунду Рал в голову приходит довольно взбалмошная идея – Зика Йегера нужно наказать.       Не отвечать на его звонки... Игнорировать все его попытки вымолить у нее прошение... Отправить ему обратно его подарки (ну, разумеется, не все, а только наименее дорогие)... Да и вовсе «подуться» пару десятков лет...       Да... Идея, в общем-то, далеко не плоха...       Вот только...       Заполучить Ривая, мать его, Аккермана она хочет сейчас! А не через пару десятков лет!       И...       Поэтому...       Она продолжает терпеливо ждать единственного на свете человека, точнее, вампира, который может помочь ей вернуть любимую игрушку.       К счастью, ждать ей остается недолго.       Ибо...       Меньше чем через час Зик Йегер все же соизволил почтить ее своим присутствием.

***

      – Петра, любовь моя, я опоздал, мне нет прощения – виновато опустил голову Зик подойдя к столику Рал.       – Ты прав. Тебе нет прощения – презрительно фыркнула вампирша, не удостоив своего друга и взглядом.       – Рыбка, прошу, не сердись.       – Не сердиться?! Не сердиться?! Я ждала тебя гребаных три часа, а ты просишь меня не сердиться?!       – Тише, малыш, на нас же люди смотрят!       – И пусть смотрят! Пусть знают, какой ты г... Ммм...       Договорить ей не дали его губы...

***

      – Успокойся, истеричка, иначе я уйду, и ты ни черта не получишь – едва слышно прошептал он, так, чтобы слышать его могла лишь она.       – Отпусти меня немедленно, или я оторву тебе руку – угрожающе клацнула клыками Рал       – Ну, попробуй. Как ты думаешь, что именно оторвет тебе Зубери, если ты не угомонишься? – хмыкнул Йегер, взглядом указывая направо       – Телохранителя, значит, с собой притащил? – усмехнулась рыжая, заметив за одним из столиков крепкого темнокожего мужчину – Неужели испугался меня? Хрупкую и беззащитную девушку?       – Не льсти себе. Осторожность в моем деле никогда не повредит. Да и... Серьезно? Хрупкая и беззащитная девушка? Ты себя ни с кем не путаешь? – лукаво улыбнулся Зик.       – Ты же понимаешь, что это была фигура речи? – не осталась в долгу Петра.       – Ну, разумеется! Ты мне лучше вот что скажи. Долго мы еще будем стоять тут у всех на виду и гипнотизировать друг друга влюбленными взглядами?       – Влюбленные взгляды?! Ты где здесь влюбленные взгляды увидел?! Да я... – начала было вампирша.       – Я ведь и уйти могу, а ты тогда... Ни черта не получишь и вернешься к своему папочке. Ну, так что, милая? Что же ты сделаешь? – игриво подмигнул своей «подруге» мужчина.       – Дорогой, я уверена, что у тебя была веская причина, чтобы опоздать. Но... Тебе придется очень постараться, чтобы я тебя простила – театрально закатила глаза Рал, прежде чем вновь занять свое место за столиком.       – Уверяю тебя, зайка, я сделаю все, что в моих силах, дабы заслужить твое прощение. И начну... С обеда... – слегка улыбнулся Зик, устраиваясь напротив своей спутницы.       – С обеда? – не поняла Петра.       – Именно! Заказывай все, что хочешь, крошка! Ни в чем себе не отказывай! – великодушно предложил Йегер.       – Будь уверен, не откажу. Я ни в чем себе не откажу – лукаво улыбнулась женщина, намеренно выбирая в меню наиболее дорогие блюда – А после обеда... Ты поведешь меня по магазинам.       – Что ж, не похоже, что у меня есть выбор – вздохнул Зик.       – И правильно думаешь! Так ты мне объяснишь, почему опоздал? – как бы между прочим поинтересовалась Рал.       – Уверяю тебя, солнышко, я никоим образом не хотел тебя обидеть! Просто... Возникли некоторые проблемы – уклончиво ответил блондин.       – Что-то серьезное?       – Да так... Ничего особенного... – неопределенно пожал плечами мужчина – Тебе и твоей семье ничего не грозит, так что... Можете и дальше лакомиться мирными горожанами.       – Ладно. Тогда... Расскажи мне, для чего ты назначил эту встречу? Ты... Нашел его? – с замиранием сердца спросила Петра.       – Ого! Какой пыл! – хмыкнул Зик – Скажи, мне есть о чем беспокоиться?       – Вот только не надо делать вид, что ревнуешь – фыркнула вампирша.       – А я и не делаю! Да и... После того, что я видел, у меня и причин ревновать-то нет – усмехнулся Йегер       – И почему же? Ну, Зик! Не сдавайся так быстро! Кто знает... Может, у тебя все де есть шанс? – кокетливо захлопала ресницами Рал.       – Если у меня и есть шанс, то у тебя его точно нет – прямо ответил мужчина.       – Чего?! – не поняла Петра – Ты что вообще нес...       – Сама посмотри, и убедись, что ты нацелилась на мужика, для которого существует лишь одна женщина, и это, моя дорогая, к счастью или к сожалению, не ты – ответил блондин, протягивая своей спутнице запечатанный конверт.       – Что это? – нахмурилась женщина.       – На днях я побывал на свадьбе твоего любимого братца и привезли тебе фотографии – пояснил Зик.       – Что?! Он женился?! – Рал просто ушам своим не верила – Но... Но ведь он уже был женат!       – Как будто ты не знаешь, что вампиры тоже иногда женятся как люди! Даже те, которые женаты по законам вампиров.       – Значит, он снова женился... На ней?! Да кто она вообще такая?! – рявкнула Петра, с нескрываемой ненавистью смотря на фотографию, на которой был запечатлен ее брат, с нескрываемой нежностью смотрящий на высокую молодую женщину с каштановыми волосами, облаченную в подвенечное платье. На нее он так никогда не смотрел...       – Некая Ханджи Зое – ответил Йегер – Точнее... Теперь уже Ханджи Зое-Аккерман.       – И кто такая эта Ханджи Зое? Зое-Аккерман... – процедила сквозь зубы рыжая.       – Вампирша... Спящая вампирша. Это все, что я могу о ней рассказать.       – Вот как? Значит, она никто – самодовольно усмехнулась Рал.       – Ну, не скажи – покачал головой мужчина – Я по опыту знаю, что чем меньше известно о спящем вампире, тем к более благородному роду он принадлежит. А, учитывая, что я вообще ничего не нашел об этой новоиспеченной миссис Зое-Аккерман... Твой бывший очень удачно женился!       – То есть... Ты хочешь сказать, что эта дрянь благородных кровей?! – прошипела Петра.       – Ну, учитывая, что единственное, что мне удалось выяснить – это ее имя, то она, без сомнения, принадлежит к очень древнему и благородному роду. Говорю же, твой бывший очень удачно женился! – хмыкнул Зик – Хотя... Это явно не брак по расчета...       – С чего ты взял?! – буркнула вампирша.       – Сама посмотри! – он жестом указал на фотографии, на которых были запечатлены счастливые новобрачные.       – Не вижу ничего особенного – презрительно фыркнула женщина, даже не взглянув на фото.       – А ты присмотрись повнимательнее! Петра, ты меня разочаровываешь! Ты же такая наблюдательная! Неужели ты не видишь? – ухмыльнулся блондин.       – Погоди... – прошептала рыжая, все же соизволив взглянуть на фотографии – Она... Она так смотрит на него...       – А он на нее! – воскликнул Йегер – Если бы я верил в настоящую любовь, то это точно она...       – Это?! Настоящая любовь?! – чуть ли не прорычала Петра – Бред какой-то! И он променял меня на это?! – она ткнула пальцем на фото той злосчастной шатенки – Да о чем он вообще думал?!       – Солнышко, ревность тебя не красит – ухмыльнулся Йегер.       – Да причем здесь ревность?! Он не имел права женится на этой шлюхе! – рявкнула Рал – Если бы не я, он бы сдох в канаве! Я подарила ему новую жизнь! Он принадлежит мне! И только мне!       – Похоже, он об этом не в курсе и явно предпочитает тебе свою жену – заметил блондин.       – Да какая разница?! Все равно он станет моим, когда я уничтожу эту шалаву! – вампирша в ярости ударила кулаком по столу – Где она?! Я немедленно отправлюсь туда!       – Их свадьба была в Чикаго – ответил Зик.       – Чикаго... – едва услышав название города, Рал мигом сникла.       – Что, боишься, что папочка не отпустит тебя в гости к братику? – Йегер даже и не пытался скрыть насмешку из голоса.       – Заткнись...       – Не переживай, детка! – воскликнул мужчина – Все равно их уже нет в Чикаго.       – Что?! Что значит нет?! – не поняла вампирша – А где они тогда?!       – Понятия не имею! – честно признался блондин.       – В смысле понятия не имеешь?! – нахмурилась женщина – Ты же сказал...       – Что в Чикаго была их свадьба. Но... Они явно живут не там.       – Погоди... Но, если они там не живут, то на кой черт они играли там свадьбу?! Согласись, Чикаго, хоть и большой город, но явно не куро...       – Это родной город твоего брата – ответил на ее вопрос Зик.       – Что?! Это правда?!       – Да, как мне удалось узнать, он там родился и вырос. Как и, полагаю, его жена. Так что... Думаю, с ней он познакомился гораздо раньше, чем с тобой.       – С чего ты взял? – фыркнула женщина –Ты же сказал, что ничего не смог узнать о ней.       – Я же был на их свадьбе, забыла? Вот там-то я и узнал, что они знакомы с детства. А также я еще кое-что узнал о твоем бывшем.       – И что же именно?       – Он – военный. А, точнее, капитан разведки и контрразведки США – пояснил Йегер.       – А? – не поняла Петра.       – Слушай, а ты не ищешь легких путей! – усмехнулся Зик – Мало того, что твой мужик – Аккерман... Еще и вампир! Он еще и военный! И, судя по тому, что я услышал, он не протирает зад в кабинете, а носится на передовой с автоматом наперевес! И тебе не страшно?       – А почему мне должно быть страшно?       – Ну, как же? Или ты не считаешь, что тебе разумнее было бы держаться от него подальше?       – Да, так было бы разумнее – не стала спорить Петра – Но...       – Ты не станешь этого делать – Зик не спрашивал, он утверждал.       – Разумеется, не стану! Ривай – МОЙ... Он принадлежит лишь МНЕ... – прошипела вампирша, непроизвольно клацнув клыками.       – Думаю, он твоего мнения не разделяет – хмыкнул Йегер.       – Да кого это волнует! – рявкнула Рал – Он – МОЙ... И...       – Да-да-да, это я уже понял – небрежно отмахнулся от нее блондин – Ты мне скажи, каким же именно образом ты собралась снова набросить на него поводок? Без обид, Петра, но он уже давно не тот безвольный желторотый вампир-новичок, которого твой папуля обратил из-за твоей прихоти. Он больше не побежит к тебе, стоит лишь тебе поманить его своим изящным наманикюренным пальчиком.       – Без тебя знаю – чуть ли не прорычала рыжая – Не беспокойся ты так, у меня есть план, и я его тебе уже рассказывала.       – Ты про то, чтобы прикончить его благоверную, а затем, когда он снова станет свободным от брачных уз, потащить твоего братишку под венец? – решил уточнить мужчина.       – Именно! Тогда он точно НИКУДА от меня не денется... – зловеще ухмыльнулась Петра.       – Ну... На твоем месте я бы не был так уверен... – уклончиво ответил Йегер.       – В смысле? – не поняла женщина.       – Когда я был на их свадьбе, я очень внимательно наблюдал за виновниками торжества. И... Я заметил кое-что очень... Любопытное...       – И что же именно?       – Когда они были только вдвоем... Неважно, сидели ли за своим столиком... Танцевали... Ну... Или еще что-нибудь делали... Они не разговаривали друг с другом... Вообще...       – Чего?! – нахмурилась Рал – Это еще что за бред?! Это же невозможно! Может, они все же разговаривали, но очень тихо, и поэтому ты ничего не услышал?       – Даже если бы это и было так, то... Они бы все равно шевелили губами, не так ли? – хмыкнул блондин.       – Зик... Боюсь, я не совсем понимаю... – честно призналась Петра.       – Признаться, я тоже сперва ни черта не понял. До тех пор, пока... Не понаблюдал за ними как следует...       – И что? – рыжая уже просто сгорала от нетерпения.       – Знаешь... Хоть они между собой и словом не перемолвились, то, как они вели себя друг с другом... Как улыбались друг другу... Смотрели друг на друга... Навело меня на одну мысль...       – На какую? Ну, же, Зик! Не томи! – Рал уже с трудом держала себя в руках.       – Терпение, лапочка – усмехнулся мужчина – Мне показалось, что они все же общались между собой. Только... Без слов...       – Но это же невозможно! – воскликнула Петра.       – Поначалу я тоже так подумал, но потом вспомнил об одном крайне редком брачном ритуале, который БУКВАЛЬНО делает мужа и жену одним целым. Объединяет их души, разумы, сознания...       – Нет... Невозможно... – чуть слышно прошептала рыжая, также вспомнив об этом ритуале – Ривай не мог... Он не мог на это пойти... Ведь... Брак, заключенный таким образом...       – Не расторгнуть даже смерти – продолжил ее мысль Зик – Так что... Ты попала, детка! – самодовольно ухмыльнулся он – Да, признаю, это довольно прискорбно, но зато теперь ничто не мешает тебе бросить эту твою безумную самоубийственную затею захомутать самого Нюренбергского Дьявола! Но, не переживай, крошка, я все равно...       – Нет – резко перебила его Рал.       – Прошу прощения? – не понял блондин.       – Я не отступлюсь... – прошипела рыжая – Я это так просто не оставлю... Я...       – Ничего не сможешь сделать – озвучил свое мнение Йегер.       – Это еще почему? – мигом ощетинилась вампирша.       – Рыбка, поверь, я все прекрасно понимаю – он слегка дотронулся до ее ладони – Ты очень расстроена, что потеряла свою любимую игрушку, своего ручного вампирчика... Но... Пойми ты наконец, что твой Пиноккио стал настоящим мальчиком и окончательно обрезал все нити, связывающие его с тобой и с вашим папочкой!       – Пиноккио был деревянной игрушкой, а не марионеткой – проворчала Петра.       – Ой, да не придирайся ты так к словам! – небрежно отмахнулся Зик – Деревянная игрушка... Марионетка... Да хоть плюшевый медвежонок! Я не помню, я смотрел этот мультфильм лишь в глубоком детстве! Но... Несмотря на все это... Пора уже признать – Ривая Аккермана ты вернуть не сможешь. Поэтому.... Живи и радуйся жизни, малыш! А еще... Молись, чтобы однажды твоя сбежавшая игрушка не пришла за тобой и вашим отцом... Ведь... Этого семейного воссоединения вы точно не переживете... А мне бы очень не хотелось навеки лишиться твоего общества, любовь моя – изобразив довольно правдоподобный горестный вздох, Зик слегка прикоснулся губами к ладони своей спутницы.       – Да, не спорю, в твоих словах есть смысл – кивнула Петра.       – А я что говорил? Да...       – Но я все равно не намерена отступать – не дала ему договорить Рал.       – Нет, ты точно сумасшедшая – проворчал Зик – Ты, что, меня со всем не слушала?! Да зачем я вообще распинался тут перед тобой?!       – Будь добр, дослушай – жестом велела ему замолчать вампирша.       – Что ж, говори, я весь внимание – скептически хмыкнул мужчина.       – Как я уже сказала, отступать я не собираюсь – продолжила она – Хочет он того или нет, но Ривай будет МОИМ...       – Ох, ты, я смотрю, совсем на этом мужике помешалась! – схватился за голову Йегер – Милая моя! Твой бывший уже безнадежно занят! Окончательно и бесповоротно! Его брак не расторгнуть! Это невозможно!       – А вот сделать его вдовцом вполне возможно! – ее губы исказила хищная ухмылка.       – Нет, ты меня точно совсем не слушала! – обиженно надул губы блондин – Говорю же, этот брак НИКТО не может расторгнуть! Даже смерть! Хотя... Ты, наверное, не знаешь, что бывает, если один из супругов, заключивших брак таким образом, переживает другого?       – Ну, почему же! Знаю! – весело воскликнула Рал – И... Более того... Лет сорок тому назад я как раз встретила такую пару! Точнее... То, что от нее осталось...       – Ты встретила того, кто пережил своего супруга? – догадался мужчина.       – Именно! – ответила рыжая – Оооо... В жизни не встречала более жалкой женщины... Она была такая потерянная... Такая несчастная... Она, казалось, потеряла смысл жизни... Стала ко всему безразличной... Она была морально и физически сломана... ПОЛНОСТЬЮ...       – Ну, еще бы! – фыркнул Зик – Со смертью мужа она, можно сказать, потеряла часть души, стала лишь тенью себя прежней.       – Значит, с Риваем будет тоже самое – загадочно улыбнулась Петра.       – Ого! Ну, ничего себе! – присвистнул Зик – А ты, оказывается, очень коварная женщина, солнышко! Напомни мне никогда не злить тебя!       – Напомню, будь уверен – усмехнулась Рал.       – То есть, ты хочешь прикончить нынешнюю миссис Аккерман, то есть миссис Зое-Аккерман, если быть точным, и занять ее место? – решил уточнить блондин – Уверена, что скорбящий вдовец тут же побежит в твои объятия?       – Уверена. Ведь... Я намерена убить его шлюху у него на глазах. Тогда... У него просто не останется выбора... Он НИКУДА от меня не денется...       – Признаю, это довольно неплохой план – одобрительно кивнул Йегер – Но... Петра, я не могу не спросить. Ты ведь понимаешь, ЧТО ИМЕННО сделает с Риваем смерть его жены? Ведь, убив ее, ты, по сути, уничтожишь его. Он перестанет быть самим собой, от него останется лишь оболочка. Он станет...       – Слабым? Ничтожным? Безвольным? Сломленным? – перебила его вампирша – Да какая разница! Главное, что он станет МОИМ... Окончательно и бесповоротно... Он будет делать все, что я скажу... Ведь... Что еще ему остается? Так все вернется на круги своя...       – А ты вернешь свою игрушку – пришел к выводу мужчина.       – Именно! Поэтому, будь добр, скажи, где именно сейчас находится Ривай вместе со своей законной шалавой, дабы я могла как можно скорее разрушить этот просто неприемлемый союз?       – Понятия не имею – честно признался Зик.       – Чего?! – не поняла Рал – Что ты имеешь в виду?       – А то и имею! – воскликнул Йегер – Ты хотя бы представляешь, скольких трудов мне стоило узнать об их свадьбе? А также попасть на нее?       – Неужели это было так сложно? – нахмурилась рыжая.       – О! Не то слово! Знаешь, с тех пор, как научный прогресс начал развиваться семимильными шагами, я думал, что найти кого-либо теперь проще пареной репы! Ведь, что мы, что люди, уже и дня не можем прожить, не выложив что-нибудь в сеть.       – Да, ты прав – кивнула Петра, которая и сама вела довольно активную жизнь в интернет-пространстве – Вот только... Что-то мне подсказывает – сейчас будет то самое «но»...       – И ты как всегда очень проницательна, рыбонька! – усмехнулся Зик – Так вот... Когда я приступил к поискам твоего братца, я, как я всегда делал в подобных случаях в последнее время, начал с поиска информации о нем в интернете.       – И что?       – А ничего! Мне, правда, удалось найти несколько его аккаунтов в социальных сетях, но он ими лет десять не пользовался. А той информации, которую мне удалось почерпнуть с его профиля было явно недостаточно. Я смог найти лишь одну ниточку.       – И какую же? – поинтересовалась уже явно начавшая терять терпение женщина.       – Чикаго...       – Чикаго?       – Ага – кивнул блондин – Из тех крупиц информации, что мне удалось найти, я выяснил, что он родом из этого города. И... Разумеется, как только у меня появилась возможность, я тут же отправился в славный штат Иллинойс! Однако... Там меня ждал провал...       – Провал?       – И еще какой! Выяснилось, что Ривай уехал из родного города сразу после окончания школы и больше не возвращался.       – И ты даже не попытался что-либо разузнать у его родственников, друзьях, соседей? – презрительно фыркнула рыжая.       – Обижаешь, лапочка! Я опросил всех, кого мог. Но... Никто ничего не знал.       – Э... Это как? – не поняла Рал.       – У него нет других родственников, кроме его дяди – пояснил Йегер – А Кенни-Потрошитель, как ты, надеюсь, понимаешь, не из тех, кто сидит на одном месте. Да и я, признаться, был не очень-то настроен на то, чтобы найти его и поинтересоваться, где шляется его племянник.       – Да это было бы крайне неразумно с твоей стороны – не могла не согласиться Петра.       – Рад, что ты понимаешь!       – Так, с дядей все понятно. А что насчет матери? – поинтересовалась женщина.       – Она уже более двадцати лет покоится на кладбище в Чикаго – ответил блондин – А что до отца...       – Его никогда и не было – ответила рыжая.       – Откуда ты знаешь? – удивился Зик.       – Я еще при первой нашей встрече поняла, что Ривай вырос без отца.       – Ха! Интересно! И как же именно?       – Интуиция – неопределенно пожала плечами вампирша – Я такие вещи сразу же замечаю.       – Я в тебе нисколько не сомневался, зайка – улыбнулся блондин – А насчет отца ты абсолютно права. О нем я не нашел никаких упоминаний.       – Ясно... Значит, мать мертва, отец все равно что тоже... – подвела итог Петра – Дядя... С ним и так все понятно... А что с другими родственниками?       – Глухо. Я ничего не нашел – ответил Зик – Полагаю, ты, ваш папенька, а также ваши братики и сестрички его единственная родня. Ну... Кроме его семьи, разумеется...       – Это ненадолго... – буркнула Петра.       – Ну... Тебе виднее...       – Ладно, с его родней мне все понятно, здесь ловить нечего. А что с друзьями? Приятелями? Бывшими подружками? – судя по всему, Рал была не намерена так просто сдаваться.       – Глухо... – повторил Йегер – Как я понял, после отъезда из Чикаго Аккерман оборвал все связи. Кроме одной...       – И какой же? – поинтересовалась женщина.       – Мне удалось установить, где он жил в Чикаго – продолжил он свой рассказ – Как я узнал, в городе ему принадлежит два дома на одной улице, напротив друг от друга. Один из них был куплен его дядей лет сорок назад, а второй купил уже сам Ривай несколько лет назад. Раньше он принадлежал некой Ханджи Зое...       – Чего?! – рыжая просто ушам своим не верила – Он купил дом, который раньше принадлежал...       – Его жене – продолжил ее мысль мужчина – Чем не свадебный подарок, ты не находишь?       – Заткнись... – прошипела Рал – Погоди, то есть, ты хочешь сказать, что их дома были по соседству?       – Ага – кивнул блондин – Я поспрашивал соседей, и те сказали, что Ривай и Ханджи практически выросли вместе. С детства были не разлей вода. Когда они были подростками, умерла бабушка Зое, после ее смерти девчонка переехала к каким-то другим своим родственникам, но продолжала навещать Ривая время от времени. А когда они окончили школу, то оба уехали из города.       – И куда же они уехали?       – Понятия не имею! – пожал плечами Зик – Никто из их соседей этого не знал! Да и... Как я понял, Ривай не особо-то и общался с соседями. За одним-единственным исключением.       – И каким же?       – По словам соседей, Ривай и Ханджи поддерживали отношения лишь с одним человеком – некой Дороти О'Конелл, их соседкой.       – Надеюсь, тебе удалось выпытать у нее ВСЕ? – губы Рал исказила поистине кровожадная ухмылка.       – К сожалению, миссис О'Конелл тогда не было в городе, так что...       – Ты ни черта не узнал – проворчала вампирша – Что, подождать эту бабу не мог?! Чтобы все у нее выпытать?!       – Во-первых, не бабу, а почтенную даму в возрасте – сухо ответил Зик – Во-вторых, по словам соседей, она уехала к сыну на другой конец страны и в ближайшие пару недель возвращаться не планировала. А, В-третьих... Ты, что, серьезно считаешь, что у меня так много времени, чтобы тратить его на старуху, которая, скорее всего, ни черта не знает?!       – То есть, ты ни хрена не узнал – повторила женщина.       – Признаю, это был тупик – не стал спорить блондин – Как и все остальное... Жизнь твоего братца покрыта туманом. Он явно не из тех, кто выставляет свою жизнь напоказ.       – Да, он такой... – не могла не признать Петра.       – В общем, как я уже сказал, Чикаго оказался одним сплошным тупиком. Тех крупиц информации, которые мне удалось добыть, было явно недостаточно. Поэтому.... Пришлось вновь искать информацию в сети.       – А? – не поняла вампирша – Но ты же сказал, что ничего там не нашел!       – Я ничего не нашел, когда искал информацию об Аккермане в первоисточниках, так сказать! – воскликнул Йегер – Ведь его аккаунты уже давно недействительны! Аккаунты Ханджи Зое, кстати, тоже.       – И как же тогда ты мог хоть что-то узнать?       – Может, мистер Аккерман и миссис Зое-Аккерман и не слишком-то жалуют интернет-коммуникацию, но зато общаются с теми, кто ведет активную жизнь в сети! Именно так, кстати, я и узнал об их свадьбе.       – А? Что? Как?       – Я попытался найти хоть какое-то упоминание о них в сети – пояснил Зик – И мне это удалось! Некая Сара Блейк выложила в своем аккаунте фото приглашения на свадьбу Ривая Аккермана и Ханджи Зое.       – Сара Блейк? А кто это вообще? – нахмурилась вампирша.       – Как я понял, это одна из бывших сокурсниц Ханджи. К счастью, для нас с тобой, эта Блейк чуть ли не живет в сети, выкладывает туда каждый свой шаг.       – И в чем же тут наше с тобой счастье? – Рал его энтузиазм не особо разделяла.       – Да в том, что благодаря ее одержимости интернет-коммуникацией я без труда выяснил дату и место проведения свадьбы, а также и то, с кем она планировала ехать! – самодовольно ухмыльнулся мужчина – А дальше... Оставалось лишь устранить конкурента...       – Что?! Какого конкурента?! – нахмурилась Петра – Как ты его устранил?! Убил?!       – Ой, сколько сразу вопросов! – усмехнулся мужчина – Во-первых, под конкурентом я подразумеваю «плюс один» нашей мисс Блейк. Во-вторых, его устранение было необходимо, чтобы я мог попасть на свадьбу. А, В-третьих... Женщина, ты в своем уме? Я не настолько кровожадный, чтобы просто так взять и убить ни в чем не повинного парнишку!       – А как еще его можно устранить?       – Ох, Петра, я, конечно, понимаю, что ты живешь со сворой мертвых вампиров, но... Все же... – вздохнул Йегер.       – А что я такого сказала? – она и правда не понимала, куда он клонит.       – Да так, не бери в голову... – отмахнулся мужчина.       – Зик... Так я не поняла... Ты его убил или нет? – все же решила уточнить Рал.       – Нет, ты просто неисправима! – с жаром воскликнул блондин – На кой черт мне его убивать? К чему эта бессмысленная жестокость? Так бы я лишился единственного шанса попасть на свадьбу твоего братика!       – Не поняла – честно призналась женщина.       – Куда уж тебе... – пробормотал себе под нос мужчина.       – Что ты сказал? Я не расслышала.       – Да так, не бери в голову – он вновь отмахнулся.       – Так я все же не могу понять... Как убийство того «плюс один» могло помешать тебе поехать на свадьбу?       – Петра, ты, серьезно, ничего не понимаешь? – он посмотрел на нее как на полную дуру.       – А должна? – она и правда ничего не могла понять.       – Ох... Ладно, попробую объяснить – вздохнул мужчина – Вот представь себе... Тебя пригласили на свадьбу... И ты, как любая уважающая себя женщина, хочешь показаться там во всеоружии – если не затмить невесту, то хотя бы не потеряться на ее фоне.       – Ну, еще бы! – фыркнула рыжая.       – А я про что! Так вот... Ты основательно готовишься к поездке... Подбираешь подходящий наряд... Придумываешь, какую тебе сделать прическу, макияж, маникюр... Также определяешься с выбором подарка для молодоженов... А еще... С выбором подходящего спутника... И вот... Когда все уже спланировано... Твой «плюс один» неожиданно отправляется к праотцам... А теперь... Скажи-ка мне, радость моя... Поедешь ли ты в этом случае на свадьбу? – прямо спросил Зик.       – Э... Пожалуй, нет – замялась женщина – Это будет слишком даже для меня. Да и... На свадьбе все будут смотреть на меня как на прокаженную...       – А я про что! – воскликнул блондин –Теперь-то ты понимаешь, что убивать кавалера мисс Блейк было бы чистой воды безумием?       – Ну, в общем-то да... – не могла не признать Рал – Но как же тогда ты его устранил? Покалечил?       – Ох, Петра... – тяжко вздохнул блондин – Ну почему ты мыслишь так узко?       – Почему это узко?       –Да с того, что если бы я его покалечил, то мисс Блейк, вместо того, чтобы зажигать на свадьбе подруги, навещала бы в больнице своего парня!       – А... Точно... – поняла вампирша – Хотя я бы бросила его и поехала одна!       – Я в тебе нисколько не сомневался, рыбонька! – усмехнулся Зик – Но... Скажи мне... Ты бы и правда поехала на свадьбу в гордом одиночестве?       – Ну, разумеется, нет! – презрительно фыркнула Рал – Я бы нашла себе подходящего кавалера!       – Как и любая уважающая себя женщина, которая не хотела бы прослыть неудачницей! – одобрительно кивнул Зик – Да, не спорю, мисс Блейк могла бы бросить своего травмированного кавалера и найти кого-нибудь более... Презентабельного.... Но... Немного понаблюдав за ней, я понял, что она не так категорична, как ты. А значит... Нужен был другой подход...       – И какой же?       – Нужно было найти уважительную причину не ехать на свадьбу для спутника мисс Блей, которая, одновременно, не могла препятствовать самой мисс Блейк присутствовать на свадьбе подруги – пояснил Зик.       – Полагаю, ты нашел такую причину? – все же решила уточнить Петра.       – Ну, разумеется, зайка! Благодаря моему скромному вмешательству, некий Нейтан Риверс, парень нашей Сары Блейк, не смог сопровождать свою даму на свадьбе ее подруги.       – Так что же ты сделал? – Рал уже просто сгорала от нетерпения.       – Ничего особенного... – скромно ответил Йегер – Лишь попросил одного своего хорошего друга сбить миссис Риверс на машине...       – То есть убивать мальчишку ты не хотел, а его мать – без проблем? – нахмурилась женщина.       – Рыбка, да что ты говоришь такое? – воскликнул блондин – Зачем мне убивать эту почтенную даму? Уверяю тебя, она отделалась лишь несколькими ушибами и подвернутой лодыжкой! И... Разумеется, тот человек, ну... или не совсем человек... В общем, виновный в этом досадном происшествии, в котором он искренне раскаивался, полностью оплатил лечение миссис Риверс, а также небольшую компенсацию за моральный ущерб. А что до нашего юного мистера Риверса... То он, как хороший и заботливый сын, не мог оставить свою мать, которая вырастила его в одиночку, в столь трудную для нее минуту. О чем он не преминул сообщить своей девушке.       – Ого! Ну ты и загнул! – усмехнулась вампирша – И что же она ответила своему парню?       – Что она все понимает. Ведь... На его месте она бы поступила точно также. Ее парень, надо сказать, повел себя как настоящий джентльмен, и сказал своей подружке, что не против, если она поедет на свадьбу без него. В общем... Для меня все складывалось наилучшим образом – мистер Риверс был «выведен из игры», а мисс Блейк... Была нужна замена ее «плюс один». Мне лишь осталось убедить ее, что я идеальный кандидат на роль ее сопровождающего...       – И как же ты это сделал?       – Правильное место и время, моя дорогая – слегка улыбнулся мужчина – На следующий день после того, как мистер Риверс отбыл к своей матушке, мисс Блейк сидя в кафе в компании чашечки капучино лихорадочно размышляла о том, с кем же ей поехать на свадьбу, когда ею был невольно подслушан разговор по телефону одного импозантного мужчины в дорогом костюме, сидящего за соседним столиком.       – Кто бы это мог быть? – хихикнула Петра.       – Ваш покорный слуга, мисс Рал – усмехнулся Зик, галантно поцеловав руку своей спутницы.       – И... Так что же такого она услышала?       – Как выяснилось, того импозантного мужчину только что бросила девушка. По телефону!       – Вот нахалка! – притворно возмутилась рыжая.       – И не говори, детка! – воскликнул Йегер – Тот мужчина был так...так... обескуражен, что даже и не заметил, как случайно смахнул что-то со стола. И... Наша мисс Блейк... Желая проявить участие... Подняла тот предмет...       – И что же это было?       – Путеводитель по Чикаго!       – Ого! Неожиданно! – хихикнула Петра.       – Уверяю тебя, зайка, для мисс Блейк это было также неожиданно, как и для тебя – усмехнулся Зик.       – Полагаю, это помогло вам завязать разговор – предположила Рал.       – И ты абсолютно права, детка! – воскликнул блондин – В общем... Прошло не так уж много времени, и вот мы уже с мисс Блейк мило беседуем о всяких пустяках за чашечкой кофе.       – Да у вас там прямо идиллия была – хмыкнула вампирша.       – Детка, я уже говорил, что ревность тебя не красит? – самодовольно ухмыльнулся Йегер.       – Ха! Вот еще! – презрительно фыркнула женщина – Буду я еще ревновать к жалкой человеческой девчонке, которой ты воспользовался!       – Уверяю тебя, малыш, ты – вне конкуренции!       – А то я не знаю! – гордо вздернула носик рыжая – Ну, так о чем вы там с ней болтали?       – Разумеется, первым делом я поблагодарил ее за то, что она вернула мне мой путеводитель. А потом мы с ней... беседовали о славном городе Чикаго... Как выясняется, у нас с ней было кое-что общее.       – И что же именно? – как бы между делом поинтересовалась Петра, уже догадываясь, какой ответ она услышит.       – Нам обоим нужно было в Чикаго, и мы оба лишились своей пары – пояснил мужчина.       – Какое совпадение! – усмехнулась вампирша.       – И не говори, рыбка! – воскликнул блондин – В общем, она поделилась со мной, что ей не с кем ехать на свадьбу подруги, так как мать ее парня заболела, и он не может оставить ее. А я... А я, в свою очередь, поведал ей о том, что моя девушка, с которой мы были вместе год, и которой я всерьез подумывал сделать предложение, бросила меня ради какого-то байкера! И... Более того! Она бросила меня за пару дней до того, как мы с ней должны были поехать в Чикаго на прием, устраиваемый моим боссом! И вот она бросает меня в такой важный момент! А ведь я шел на повышение! А теперь... Из-за того, что она меня кинула, я буду вынужден прийти на прием один! А шеф этого не любит! Ему это очень не понравится! И поэтому... Плакала моя новая должность! Шеф отдаст ее тому, кто придет на прием с обворожительной красоткой, такой уж он человек!       – Бедненький ты мой... – ахнула Петра – Я почти поверила тебе...       – Ну, милая, моя, к счастью, у мисс Блейк не так развита интуиция, как у тебя. Поэтому... – его губы исказила самодовольная ухмылка – Она поверила мне! Полностью! Итак... Поскольку нам обоим нужно было в Чикаго... И мы оба остались без своих «плюс один»... То... Решение было очевидным...       – Вы решили ехать вместе... – пришла к выводу рыжая.       – Это было взаимовыгодное сотрудничество. Я получаю возможность привести на прием босса красивую девушку, а она придет на свадьбу подруги в сопровождении импозантного мужчины. А, учитывая то, что мой прием должен состояться через два дня после свадьбы, мы с ней везде успеваем! Так что... Все в выигрыше!       – И ты официально получил приглашение на свадьбу... – промолвила женщина.       – И я официально получил приглашение на свадьбу... – повторил блондин – Так что... Ничто отныне не мешало мне, то есть, нам с мисс Блейк, отправиться в Чикаго...       – Похоже, вы неплохо провели время.       – Вполне... Я, по крайней мере – не стал отрицать Йегер – Да и... мисс Блейк тоже не скучала... По крайней мере, она не очень-то расстроилась, когда я сообщил ей, что прием отменяется, так моего босса неожиданно положили в больницу.       – Ой, как неожиданно! – хихикнула Рал.       – Ну, что тут поделаешь! – развел руками мужчина – Не тащить же мне ее на выдуманный прием к выдуманному боссу? В конце концов, свою роль она сыграла.       – Да, верно, хватит уже о ней! Ты лучше скажи, что было дальше? Что еще ты узнал? – вампирша просто сгорала от нетерпения.       – Не так много, как хотелось бы – честно признался блондин – Твой братец, как я уже сказал, военный, а его супруга, по всей видимости доктор, а сейчас, как я понял, изучает химию и биологию в университете.       – Ясно, он променял меня на какую-то заучку! – проворчала женщина.       – Ну, я бы не сказал, что она заучка...       – Чего?! Ты, что, на ее стороне?! – рыжая была просто вне себя от гнева.       – Детка, да как ты можешь говорить такое?! – Зик поднял руки в примирительном жесте – Ты же знаешь, что я обеими руками и ногами за тебя! Но... Ты же не станешь отрицать, что в этом деле ты довольно... Предвзято?       – Без тебя знаю... – буркнула Рал – Так... Помимо того, что Ривай женился на какой-то там невзрачной ботаничке, что еще полезного ты узнал?       – Она не так уж и невзрачная, напротив, я бы сказал, что она довольно привлекательная и обаятельная женщина – не согласился Зик.       – Не меняй тему... – буркнула вампирша.       – Ладно-ладно! Не горячись ты так! – хихикнул блондин – В общем, из того, что я понял, у Ривая и Ханджи все просто прекрасно! Они вместе... Они любят друг друга... Они занимаются любимым делом... Рядом с ними их родные... Друзья... Дети...       – Дети?! Какие еще к черту дети?! – не поняла Петра.

***

      – Полюбуйся на своих племянников! – воскликнул блондин, протягивая ей стопку фотографий – Правда, они просто милашки?       – Племянники? Погоди... Они слишком взрослые! – пролепетала Рал, во все глаза рассматривая изображения троих подростков – Ривай со своей шлюхой не могли...       – Ну, разумеется, нет, глупышка! – усмехнулся Зик – Они их обратили!       – Обратили? – нахмурилась Петра – Ривай обратил их в вампиров?       – Ну, вообще-то, они вместе с Ханджи обратили их вдвоем. Так что... У этих юных вампиров – двое создателей – пояснил Йегер – Да, это большая редкость, но, тем не менее, факт остается фактом – эти трое – дети твоего брата и его жены, и... Следовательно, твои племянники.       – Значит, он не только женился на этой шалаве, так еще обратил с ней троих вампиров! – прошипела Рал, непроизвольно выпуская клыки – Да как он посмел?! Я бы тоже могла стать его женой! У нас с ним тоже могли быть дети! А вместо этого... А вместо этого он предпочел ЕЕ?! ЕЕ а не МЕНЯ! Ту, которой он обязан ВСЕМ?!       – И чем же он, позволь спросить, обязан тебе? – поинтересовался мужчина.       – Как это чем? – искренне недоумевала рыжая – Видел бы ты, в каком состоянии он был, когда мы с ним встретились в том невзрачном городишке! Да от него за километр несло дешевым алкоголем! Да его просто трясло от ломки! А его глаза... Да стоило мне лишь один-единственный раз взглянуть в них, как я поняла – он опустился на самое дно, потерял чувство собственного достоинства, волю к жизни, ее смысл... Да он бы сдох через пару дней, если бы я не попросила отца преподнести ему дар бессмертия!       – И, тем самым, отняла его свободу, заставила забыть свое «я» – сделал вывод Зик – Знаешь, а я понимаю, почему он так возненавидел тебя. Я бы тоже возненавидел всем сердцем того, кто сломал мне жизнь – ответил он, вытаскивая из кармана пачку сигарет.       – Я не ломала ему жизнь! – чуть ли не прорычала вампирша – Я дала ему новую жизнь! Намного лучше той, что была у него!       – Да, не спорю, ты дала ему новую жизнь – хмыкнул блондин, выпуская изо рта клубы дыма – И, благодаря тебе, этот жалкий неудачник, безразличный ко всему алкоголик и наркоман, чей жизненный путь мог в любой момент закончиться в какой-нибудь вонючей канаве или грязном переулке, стал тем, которого сейчас все вампирское сообщество знает как Нюренбергского Дьявола. Что ж, детка, спасибо тебе большое, ты нас всех очень выручила! Особенно свою любимую клыкастую семейку!       – Да откуда я могла знать, кто он! – рявкнула женщина – Я просто...       – Захотела себе новую игрушку? И попросила папочку подарить тебе ее? – усмехнулся Зик – Вот только... Эта твоя игрушка оказалась смертоносной машиной для убийств нам подобным... А ты... Вместо того, чтобы разломать ее на куски, привести в полную негодность, способствовала проведению полного апгрейда! Дорого же твоему папуле обошелся каприз любимой доченьки! Ох, как дорого!       – Заткнись... Просто заткнись... – сдавленно прошипела вампирша, на мгновение обнажая клыки – Пока я тебе что-нибудь не сломала...       – Это будет очень недальновидно с твоей стороны, рыбонька – ухмыльнулся мужчина – Особенно, учитывая, что это ТЫ обратилась ко мне за помощью...       – И я, правда, очень благодарна тебе за помощь, Зик – слегка улыбнулась Петра, поднимаясь из-за стола – Думаю, того, что ты узнал, мне вполне хватит – сказала, она, небрежно бросая на стол несколько купюр – Ты свою часть сделки выполнил. Дай знать, когда решишь, как я смогу отблагодарить тебя. Всего хор...       – Не торопись – процедил сквозь зубы Йегер, обхватывая ее запястье и, тем самым, не давая ей уйти – Будь добра, вернись на место, я еще не закончил.       – Зато я закончила – презрительно фыркнула Рал, намереваясь вырвать свою руку, что было довольно проблематичным – хватка у мужчины была крепкой – Пусти... Иначе я закричу...       – Кричи, но тогда впредь можешь больше не рассчитывать на мою доброжелательность – хищно ухмыльнулся блондин, на секунду обнажив целый ряд острых как бритва клыков – Да и... Не забывай, что за тобой должок, и то, КАК ИМЕННО тебе придется его отдавать, зависит от твоего поведения и моей... доброты. Ну, так что ты решишь, любовь моя?       – Ладно! Черт с тобой! – рявкнула рыжая, вновь занимая свое место. Наживать себе врага в лице Зика Йегера, особенно, когда Род Райс находится в нескольких десятках километров от нее, а на небе ярко светит солнце, было, по меньше мере, крайне неразумным, если не чистой воды самоубийством. И она это понимала, понимала слишком хорошо – Полагаю, у тебя есть еще, что мне сказать?       – И ты абсолютно права, малыш! – усмехнулся Йегер, вновь наполняя их бокалы – Я хочу рассказать тебе кое-что о твоих племянниках.

***

      – О моих племянниках? – не поняла Рал – Ты про этих детишках? – она кивнула на фотографию юных вампиров – А они здесь причем?       – Притом, моя дорогая... Пожалуй, начнем с него – он указал на светловолосого юношу с голубыми глазами – Армин Арлерт – очень умный и сообразительный парень. Да еще и технически подкован! Как я понял, именно он, а также одна из подружек невесты, отвечали за систему отопления и все техническое оснащение. Это было просто поразительно! Эх, жаль, что я не наткнулся на этого мальчишку раньше! Он бы мне очень пригодился!       – Сочувствую... – фыркнула рыжая.       – Не ерничай, дорогая! – хмыкнул блондин – Этот мальчик – наименьшая из наших проблем.       – О чем это ты?       – Позволь представить тебе эту очаровательную юную леди – продолжил мужчина, указав на темноволосую девушку восточной внешности – Микаса Аккерман.       – Аккерман? – чуть слышно прошептала Рал – Зик... Прошу, скажи, что она просто взяла фамилию Ривая как его дочь!       – О, я бы рад, солнце, но... Увы! Это не так... – вздохнул блондин – Насколько я понял, твоя племянница – Аккерман по крови. А это может означать лишь одно...       – Еще один Аккерман-вампир... – пролепетала женщина.       – Не просто еще одна Аккерман-вампир, а дочь Нюрнберсгкого Дьявола и внучатая племянница Кенни-Потрошителя. Как ты считаешь, каковы шансы, что с такими отцом и дедом она после окончания школы выйдет замуж и станет примерной домохозяйкой?       – Никакие – честно высказала свое предположение Петра – Полагаю, совсем скоро она продолжит... семейное дело.       – Полагаю, она его УЖЕ продолжила – буркнул Зик, делая очередную затяжку – Я немного понаблюдал за этой Аккерман. Точнее, за всеми ТРЕМЯ Аккерманами... И... особой разницы не заметил. Каждое движение этих троих говорило мне лишь одно. Они – высшие хищники, готовые в любой момент наброситься на свою жертву и растерзать ее на куски. И, честно говоря, не хотел бы я быть этой жертвой. Совсем не хотел...       – Я бы тоже... – прошептала Рал, невольно дотронувшись до шеи. На мгновение она будто бы снова почувствовала, как пальцы Ривая сжимают ее горло.       – Ты побледнела, зайка. Все хорошо? – с деланным беспокойством в голосе поинтересовался блондин, слегка сжимая ладонь женщины.       – Все нормально – проворчала вампирша, с трудом, но все же заставив себя убрать руку со своей шеи – Просто... От того, что в этом мире стало на одного Аккермана-вампира больше, мне как-то... не по себе.       – О! И это еще мягко сказано, малыш – хмыкнул мужчина – Так... Ладно, давай немного отвлечемся от этих чертовых Аккерманах и поговорим об еще одном твоем племяннике – он указал на молодого человека с каштановыми волосами и зелеными глазами – Эрен Йегер... Прошу любить и жаловать...       – Постой... Я не ослышалась? Ты сказал Йегер? – не поняла рыжая – То есть... Этот мальчик, он...       – Я более чем уверен, что он мой брат – пояснил Зик.

***

      – Брат? – неуверенно произнесла Рал, переводя взгляд с мужчины на фотографию – Что-то я не вижу семейного сходства. Без обид.       – А я и не обижаюсь – пожал плечами блондин – Моя бабка всегда говорила, что с возрастом я становлюсь все больше и больше похожим на своего отца.       – Судя по твоему тону, ее это не очень-то устраивало – хмыкнула Петра, отпивая из своего бокала – Дай угадаю, она считала его недостойным и мизинца своей дочери?       – В точку! – воскликнул Йегер – Она поливала грязью моего отца сколько я себя помню. Винила его в том, что он испортил жизнь моей матери, что он бросил ее одну с ребенком, в ее смерти она тоже винила его.       – Зик... Прости за вопрос... Но... Это правда? – поинтересовалась Петра, слегка дотронувшись до его ладони – Можешь, не отвечать, если не хочешь.       – Нет – Йегер не колебался ни секунды – Он ни в чем не виноват. Да, выйдя за него замуж, мать отказалась от богатой и роскошной жизни, которую ей могли дать ее родители.       – Ого! Неужели у твоих родителей была такая большая любовь? – рыжая даже и не пыталась скрыть скептицизм в голосе.       – Я не думаю, что они когда-нибудь любили друг друга. Единственное, что держало их вместе – это я. Нет, ты не подумай! – воскликнул Зик, заметив, что Петра собиралась что-то сказать – Мы были вполне счастливой семьей! Да, у моих родителей не было большой любви, мексиканских страстей и бурных выяснений отношений. Нет. У них были, скорее, отношения двух хороших друзей или брата и сестры. И их все устраивало. Они бы, наверное, и дальше были бы вместе, если бы...       – Если бы твой отец не встретил другую – продолжила Петра.       – Твоя проницательность не перестает меня поражать, сладкая – усмехнулся Йегер – Да, ты права, они разошлись вскоре после того, как отец встретил Карлу.       – И у тебя появилась злобная мачеха – пришла к выводу рыжая.       – Нет, все было не так – покачал головой Зик – Я не могу сказать ничего плохого о Карле. Наоборот, у меня о ней остались исключительно теплые воспоминания.       – Ого! Не каждый может сказать такое о женщине, разрушившей брак его родителей – хмыкнула вампирша.       – Карла ничего не разрушала – не согласился блондин – Мой отец не изменял моей матери. Он честно рассказал ей, что полюбил другую женщину. А она... А она отпустила его...       – Тебя послушать, так у вас там прямо идиллия была – фыркнула женщина.       – Можно и так сказать – не стал спорить Йегер – Мои родители спокойно развелись, без лишних споров разделили имущество, я остался с матерью, но отец мог видеться со мной когда хотел, этому никто не препятствовал.       – Ты смотри! Прямо идеальный развод! – хмыкнула рыжая.       – Можно и так сказать – повторил мужчина – Во всяком случае, для меня все произошло довольно безболезненно. У меня по-прежнему были отец и мать, которые по-прежнему любили меня и заботились обо мне. А еще у меня появилась мачеха. Карла всегда была добра ко мне. Не пыталась настроить против матери, оттолкнуть от меня отца. Она была для меня скорее, как добрая тетушка или старшая сестра, а не злобная мачеха. Они с отцом часто забирали меня к себе, когда он приезжал на выходные. И мы... Вполне неплохо проводили время... Таек что... Что бы там не говорила моя бабка... Отец меня не бросал... Никогда...       – А что насчет смерти твоей матери? В ней он тоже был не виноват? – уточнила женщина.       – Нет. То был несчастный случай. Отца тогда и в стране-то не было. Просто моя бабка...       – Слишком все драматизировала? – предположила рыжая.       – Скорее, винила всех, кроме себя, за испорченные отношения с дочерью – ответил Зик.       – То есть, это она была виновата, что их отношения испортились – Рал не спрашивала, она утверждала.       – Трудно сказать – неопределенно пожал плечами мужчина – Дело в том, что мои мать и бабка слишком по-разному смотрели на жизнь. Мои дед и бабка воспитывали ее как наследницу Великой Имир, точнее, пытались воспитывать...       – Дай угадаю, твою мать это не очень-то устраивало – предположила вампирша.       – Сам я с ней это никогда не обсуждал, она не любила говорить ни о своем детстве, ни о юности, ограничиваясь лишь тем, что не оправдала надежд своих родителей – вздохнул Зик – И... Дала слово, что со мной такого никогда не будет, что я сам выберу свой путь... А она... Поддержит меня... Даже если... Мой выбор ее не устроит...       – Похоже, она была отличной матерью – пришла к выводу Петра.       – Самой лучшей... – слегка улыбнулся Йегер – Но... Она была не права... – от улыбки мгновенно не осталось и следа – Она не имела права отказываться от наследия Великой Имир! От своей судьбы!       – Ну, это ведь был ее выбор. Она сама его сделала, не так ли?       – Да, это так. Но... Это был неверный выбор! Да если бы...       – Может, не стоит об этом? – мягко остановила его рыжая, слегка дотронувшись до его руки – В конце концов, твоей матери, к сожалению, уже нет в живых, и мы никогда не узнаем, как бы сложилась ее жизнь, если бы она сделала иной выбор.       – Да, извини, рыбка. Что-то я отвлекся – усмехнулся мужчина, ласково погладив ладонь своей собеседницы – Итак... О чем мы там говорили?       – О том, что ты не считаешь своего отца виновным в смерти твоей матери – напомнила ему Петра.       – О, да! Точно! После смерти матери я какое-то время жил с отцом и мачехой, пока бабка не забрала меня к себе – продолжил Йегер.       – Твой папаша, что, отказался от тебя? – нахмурилась женщина.       – Нет, наоборот, когда моя бабка затеяла ту войну об единоличной опекой надо мной, он боролся до последнего, но...       – Проиграл... – закончила она его мысль       – Что поделать, детка! Деньги правят миром, а у моей бабки их оказалось намного больше, чем у моего отца! – усмехнулся Зик.       – Значит, твоя бабка стала твоим единственным опекуном – подвела итог вампирша.       – Ага. Так началась моя новая жизнь.       – В которой твоему отцу места не было.       – Можно и так сказать – неопределенно ответил блондин – Но... Ты не подумай! У меня нет никаких претензий к отцу! Наоборот, он всегда желал мне только самого лучшего! Но... Он всего лишь человек... И при всем желании не мог дать мне того, что было необходимо...       – И что же тебе было необходимо?       – Принять наследие Великой Имир... – с напускной важностью ответил блондин       – Дай угадаю, с этим тебе помогла твоя бабка?       – Да, она сделала для меня все, что и должна была сделать жрица Имир для ее потомка. Она помогла мне стать тем, кем я и должен был стать... В общем, она была довольно... полезной...       – В отличие от твоего отца... – продолжила Рал, уже догадавшись, какой финал был у истории жрицы Имир, воспитывающей ее потомка.       – В отличие от моего отца... – согласился Зик – Бабка считала, что он будет отвлекать меня от моей цели, поэтому.... Сделала все, чтобы свести наше общение к нулю. А потом... Потом она постоянно твердила, какой мой отец никчемный, и что она очень надеется, что я буду похож на него только внешне.       – Полагаю, ей это удалось.       – Ага. Во всяком случае, о нем я больше не слышал. Я никогда не считал его в чем-то виноватым, или то, что он может чем-то помешать мне... Нет... Просто...       – В твоей жизни ему места не было – озвучила его мысль Петра.       – Ты как всегда все правильно поняла, рыбка! – улыбнулся Зик, слегка прикоснувшись губами к запястью своей спутницы – С тех пор, как бабка официально стала моим опекуном, об отце я больше ничего не слышал. И тут... Выясняется, что у меня возможно, есть младший брат!       – Слушай, а ты уверен, что этот мальчишка – твой брат? – задала вполне резонный вопрос рыжая – Да, фамилия Йегер не такая уж и распространенная, но и не такая уж и редкая. Да и... Без обид, но вы с ним не очень-то и похожи. Точнее... Совсем не похожи.       – Да я и не обижаюсь, малыш! – воскликнул мужчина – И... Ты абсолютно права. Мы с ним совершенно не похожи. Зато... Он просто копия моей мачехи...       – Правда?       – Правда-правда. Будь у него волосы суть подлиннее, и он был бы вылитая Карла. Да и... Что мешало моему отцу и мачехе завести общего ребенка?       – Ничего... – не могла не признать Петра.       – Вот и я про то же. Ничего...       – Но... Если это все же твой брат... То... Как так вышло, что его обратили Ривай и его шлюха? И где тогда ваш отец и его мать?       – Ты задаешь верные вопросы, солнце – хмыкнул Йегер – Мне тоже это очень интересно. Елена сейчас как раз пытается разузнать, каким именно образом Эрен связан с твоим братом и его женой.       – Ясно... Ну, в любом случае, ко мне это отношение не имеет.       – Зато ко мне имеет.       – Прошу прощения? – не поняла женщина.       – Малыш... Этот мальчик – мой брат – мужчина ткнул пальцем на фотографию юноши с каштановыми волосами – Я пока не знаю, что там именно произошло, но твой бывший не имел НИКАКОГО морального права обращать МОЕГО брата. Он – МОЯ семья. И его место рядом со МНОЙ. Так что... Я намерен вырвать братишку из когтей этого Аккермана и его женушки, чего бы мне этого не стоило. Надеюсь, ты не в обиде, крошка?       – Да какие обиды, Зик! – небрежно отмахнулась Петра – Забирай этого мальчишку, если хочешь! Да хоть всех троих забирай! Мне они на хрен ни сдались! Их... папули... – на последнем слове вампирша чуть ли не сморщилась от отвращения – Мне будет более чем достаточно!       – Хочешь завести с ним своих маленьких Аккерманчиков? – ехидно ухмыльнулся Йегер.       – Вот еще! – презрительно фыркнула Рал, выуживая из лежащей на столе пачки сигарету – На хрена мне дети? То, что моя жизнь будет длиться вечно, не означает, что я готова тратить ее на спиногрызов. Даже на спиногрызов от Ривая.       – Я нисколько не удивлен, детка. Такая роскошная женщина, как ты, уж точно не станет тратить время на радости материнства – усмехнулся Зик – Ты слишком хороша для этого.       – Да, я знаю – кокетливо улыбнулась вампирша, в очередной раз не сумев устоять от лести – Так, значит, ты их заберешь?       – Попридержи коней, куколка! – шутливо пригрозил пальцем блондин – Эрен, разумеется, останется со мной, это даже и не обсуждается. Насчет твоего второго племянника я еще подумаю. Вроде бы, он смышленый парень, может быть я и найду ему применение, если будет хорошо себя вести. А вот насчет девчонки я не уверен... По моему мнению... Хороший Аккерман – мертвый Аккерман. Так что... Не думаю, что оставлю ее в живых. Это риск, на который я не готов пойти.       – Как хочешь – равнодушно пожала плечами рыжая, судьба юных вампиров ее не волновала от слова совсем – С мальчишками и с девчонкой можешь поступать так, как считаешь нужным. А вот их... мать... – последнее слово она чуть ли не выплюнула – Не трогай. Она – МОЯ...       – Почему у меня такое ощущение, что ты уже начала что ты уже начала строить наши совместные планы? – поинтересовался Зик.       – А почему бы и нет? – не стала отрицать Рал – Ты же сам сказал, что, раз здесь замешан твой брат, то теперь это и твое дело. Или... Ты хочешь, чтобы я сдавала всю грязную работу, а ты пришел на все готовенькое?       – Петра... Да как ты только могла такое подумать! – картинно ахнул блондин – Поверь, мне есть кому поручить грязную работу. Нечего тебе пачкать твои прелестные ручки и пальчики с идеальным маникюром, пусть этим другие занимаются.       – Рада это слышать – усмехнулась женщина – И... Полагаю, следующий шаг мы сможем сделать, когда Елена что-нибудь выяснит о твоем отце и о том, как твой брат оказался у Ривая?       – И ты абсолютно права, детка! А пока... Раз уж мы все равно ждем новостей от Елены... Как насчет насладиться этим замечательным вином и обществом друг друга? – ослепительно улыбнулся Йегер       – Я не против. А потом... Ты поведешь меня по магазинам! Это не обсуждается! – тоном, не терпящим возражений объявила вампирша.       – Как я могу отказать тебе, рыбка! – не стал спорить мужчина, вновь разливая по их бокалам вино.

***

      Петра наблюдала с окна балкона своего президентского номера за тем, как первые лучи солнца освещают Канны. Зик ушел незадолго до рассвета, оставив после себя лишь едва уловимый запах дорогого табака, одеколона, смятые простыни, да многочисленные следы на ее теле, которые, правда, уже начали заживать. Ах да... Еще был целый ворох различных пакетов из самых дорогих бутиков города, содержимое которых стоило целое состояние. Ну... Что тут сказать... Зика Йегера можно назвать кем угодно, но уж точно не скупердяем...       «Интересно... А с Еленой он также щедр? – невольно задумалась Рал, продолжая наблюдать за просыпающимся городом – Хотя... Какое мне до этого дело? Главное, что на мне он не экономит! Так что... Пусть эта влюбленная дурочка и дальше смотрит ему в рот, в надежде, что он обратит на нее внимание, а я... Я буду снимать сливки... ».       Затем, бросив последний взгляд на восходящее солнце, Рал вернулась в свой номер. Ее дела с Зиком Йегером были закончены. А пока она ждет вестей от своего союзника, который обещал сообщить ей о результатах поисков Елены, можно заняться и другими делами. В конце концов, она приехала в город не только ради встречи с Зиком, но также и для того, чтобы найти новых братьев и сестер. В конце концов, она уже отсутствовала довольно долго, и если задержится еще, то рискует навлечь на себя гнев отца. К тому же... Ей следует быть более покладистой и послушной со своим создателем, если она хочет добиться того, чтобы их славное семейство отправилось в Штаты, куда Род Райс в ближайшее время не собирался.       Ведь...       Бессмертие и сотня прожитых лет так и не сделали Петру Рал терпеливой...       Нет, она, разумеется, дождется новостей от Зика, но...       Ничто не мешает ей также провести и собственное расследование...       Особенно когда у нее появилась ниточка, связывающая ее с Риваем...       И эта ниточка была...       Чикаго...

***

      – Оооо... Я... Я больше никогда не буду заниматься сексом... – простонала практически полностью вымотанная Ханджи, растянувшись на ковре.       – Я... Тоже... – выдохнул не менее вымотанный Ривай, лежащий рядом – Пока... Не наброшусь на тебя снова через двадцать минут... Хотя... – он бросил оценивающий взгляд на обнаженное тело жены – Нет... Через пятнадцать...       – Смотри, как бы я не набросилась на тебя через десять! – хихикает Зое-Аккерман, положив голову на грудь супруга.       – Набрасывался, я не против – усмехается Аккерман, обнимая жену за талию – Хоть прямо сейчас набрасывайся.       – Нет уж, сейчас я точно не в состоянии набрасываться на кого-нибудь – говорит шатенка, вырисовывая на груди мужчины ей одной понятные узоры – Даже на моего дико горячего и сексуального мужа-коротышку с огромным...       – Ты что за чушь несешь, дура?! – буркнул брюнет.       – Это не чушь, муженек, а чистая правда! – воскликнула женщина – Что ж... Видимо, не только я не умею принимать комплименты... Ты тоже ни чем не лучше...       – И ты ЭТО называешь комплиментом?! – нахмурился Ривай.       – А что тебе не нравится?! Ты – мой муж! – начала перечислять Ханджи – Ты – коротышка! Ты – дико горячий и сексуальный! И... У тебя просто огромный...       – Все! Хватит! Я понял! – проворчал Аккерман.       – Гномик, ты такой милый, когда смущаешься... – усмехнулась Зое-Аккерман, слегка щелкнув мужа по носу.       – Я не смущаюсь! Я на это просто не способен! – брюнет был решительно не согласен с супругой.       – Ну да... Ну да... Конечно... – хихикнула шатенка.       – Очкастая... Не беси меня... А то... – в серых глазах мелькнул опасный огонек.       – А то что? – лукаво улыбнулась женщина       – Узнаешь через пятнадцать минут. Или через десять... – уклончиво ответил мужчина.       – Жду с нетерпением... Ривай...       – Да?       – Мог ли когда-нибудь подумать, что мы окажемся здесь? – как бы между прочим поинтересовалась Ханджи.       – Где именно? Будем лежать голыми на полу в съемной парижской квартире, отходящими после очередного оргазма? – хмыкнул Аккерман.       – Да нет же, придурок! – буркнула Зое-Аккерман – Я про то, что ты и я... Мы...       – Я все понимаю, карамелька – прошептал брюнет, слегка чмокнув жену в макушку – Поверь, когда-то об этом я мог лишь мечтать... А сейчас...       – Тоже не можешь поверить в происходящее? – продолжила шатенка – В то, что теперь мы семья?       – Ханджи, мы с тобой уже давно семья – усмехнулся мужчина – Неужели ты думаешь, что какая-то бумажка могла изменить это?       – Нет, не думаю – покачала головой женщина – Меня и без этой бумажки все прекрасно устраивало. Просто с ней...       – Все кажется таким завершенным... – закончил ее мысль Ривай.       – Да, все, как будто, пришло к своему логическому завершению... – прошептала Ханджи.       – Не согласен. Все это лишь начало, миссис Зое-Аккерман... – сказал брюнет, нежно целуя ладонь жены – Начало нового этапа нашей с вами жизни...       – Что ж... С вами не поспоришь, мистер Аккерман... – усмехнулась шатенка – Значит, это только начало...       – Да, начало... Начало.... Этой ночи... – прошептал мужчина, вновь нависая над телом супруги.       – А? Погоди! – не поняла женщина – Ты что это задумал?       – А ты как думаешь? – ухмыльнулся Ривай – Я же обещал тебе, что покажу, что бывает, когда ты меня выбешиваешь.       – Э... А разве уже прошло десять минут? – невинно улыбнулась Ханджи.       – Пройдет, когда я закончу с этим – ответил Аккерман, крепко сжимая упругие женские груди и слегка прикусывая горошину соска.       В ответ прозвучал громкий женский стон...

***

      Следующие несколько дней времяпровождение молодоженов было довольно... однообразным. В целом, их обычный распорядок дня складывался следующим образом – Подъем... Секс... Завтрак... Секс... Обед... Секс... Ужин... Секс... Сон... Подъем...       Ну, в общем, вы поняли...       Изредка в этот «крайне плотный график» вклинивались звонки детям и другим родственникам, принятие водных процедур (и не только), Ривай также каждый день выбирался из дома, дабы купить цветов и сладостей для жены, пока она отсыпалась от интенсивных любовных утех.       И...       В общем-то, все...       Их обоих это все более чем устраивало. Аккермана, во всяком случае.       А вот насчет его супруги...       Нет, вы не подумайте! Ханджи была просто в восторге от того, как именно проходил их медовый месяц. И она бы ничего не захотела менять...       Вот только...       Живущую внутри нее крайне любознательной особе, которой просто не терпелось исследовать находящийся за пределами этой уютной квартирки город, все происходящее как-то не особо устраивало...       И...       Эта самая любознательная особа очень мешала любящей женщине наслаждаться тому, где и каким именно образом ее «любил» ее возлюбленный супруг...       А это значит...       А это значит, что пришла пора менять тактику...

***

      Ранним утром следующего дня Ривай наблюдал за просыпающимся городом, наслаждаясь чашкой крепкого свежезаваренного чая. Солнце только-только поднималось на горизонте, озаряя своими лучами сонный Париж, чай приятно обжигал горло, а в постели мирно посапывала его обожаемая супруга, которую он снова любил чуть ли не до самого рассвета.       «А я не сильно перестарался?» – вдруг забеспокоился мужчина, неожиданно вспомнив, что вчера (а, точнее, уже сегодня) Ханджи умудрилась заснуть прямо в душе, хотя ранее дотягивала до того, как он донесет ее до кровати. Там она нежно улыбалась ему своей очаровательной улыбкой, целовала его, желала ему сладких снов и засыпала у него на груди.       А вчера (то есть, уже сегодня)... Она засопела еще когда он шампунь с ее волос не смыл!       «Может, я малость переборщил? – вновь задумался Аккерман – Она так кричала, когда я... ».       – Какой вид... – неожиданно раздался позади мурлыкающий женский голос       – Уже проснулась? – слегка улыбнулся брюнет Я...       Стоило ему обернуться, как он мгновенно потерял дар речи...       Ибо...       В дверях была его жена, на которой не было ничего, кроме...       Абсолютно прозрачной комбинации бледно-розового цвета, которая ничего... совершенно НИ-ЧЕ-ГО не скрывала...       – Что-то не так, чистоплюй? – невинно захлопала ресницами Ханджи.       – Нет... Все... Все... Нормально... – затараторил мужчина, пытаясь смотреть куда угодно, но только не на супругу (что, надо сказать, получалось из рук вон плохо) – Я... Я просто...       – Какой-то ты нервный... Точно все хорошо? – заботливо поинтересовалась Зое-Аккерман, делая шаг навстречу мужу.       – Д-да... Все просто супер... – поспешно кивнул Ривай, непроизвольно отступая на шаг назад.       – Точно? А, может... Может, тебя несколько смущает мой... наряд? – лукаво улыбнулась шатенка, как бы невзначай потянув одну из бретелек.       – С чего ты взяла? – каких же поистине титанических усилий стоило ему сохранять спокойствие!       – С того, что ты просто сам не свой! – усмехнулась Ханджи – Значит, все хорошо?       – Говорю же, все... все в норме... – выдохнул Ривай.       – Ладно... – нарочито медленно протянула Зое-Аккерман – И ты не будешь против, если я подойду к тебе чуть поближе?       – Че... чего? – опешил Аккерман – Очкастая, что ты...       Договорить он не успел, ибо его жена со скоростью звука преодолела разделяющее их расстояние...

***

      – Ррривай... – чуть ли не промурлыкала шатенка, прижавшись к своему явно не ожидавшему ничего подобного мужу, и положив обе ладони на подоконник, тем самым, «обрывая» ему «все пути к отступлению» – У тебя сейчас тоже все хорррошо?       – Тт... точно... – кивнул брюнет, его взгляд против воли задержался на женской груди, которую прозрачная ткань комбинации не прикрывала от слова совсем.       – Пррравда? Ты такой... напрррряженный... – жарко прошептала женщина ему на ухо – Меня это соверрршенно не устррраивает... – промолвила она, слегка прикоснувшись губами к его губам.       – А? Что за... – несколько растерялся мужчина, явно ожидавший нечто большего – Четырехглазая, ты что твор... ишь... – выдохнул он, когда тонкие пальцы его супруги ловко пробежались вдоль его обнаженного торса.       – Есть прррредположения? – лукаво улыбнулась Ханджи, слегка подцепив пальцами край его домашних штанов, пальцы ее второй руки, тем временем, слегка сжали сквозь ткань штанов характерный бугорок.       – Еще... Еще какие... – сдавленно выдохнул Ривай, блаженно прикрыв глаза.       – Ррраскажешь? – интересуется Зое-Аккерман, нарочито медленно стаскивая с мужа одежду.       – Зачем? Ты же мне сейчас все покажешь – прошептал Аккерман, невольно качнув бедрами, тем самым «помогая» жене стянуть с него штаны.       – Ну, ррразумеется – усмехается шатенка, наконец-то «разобравшись» с одеждой супруга – Пррриготовься, коррротышка...

***

      – К чем... Ай! – только и смог воскликнуть брюнет, когда его дражайшая половина неожиданно толкнула его, да так, что он и не заметил, как оказался сидящим на подоконнике – Черт! – невольно поморщился мужчина, ибо соприкосновение холодной поверхности подоконника с его обнаженными ягодицами было, мягко говоря... неприятным – Очкастая... Ты совсем сдур...       – Что такое, доррогой? Ты замерррз? – с деланным беспокойством в голосе поинтересовалась женщина, обвивая руками шею мужа – Может... Может... Мне стоит согрреть тебя?       – О, да... Ты меня согреешь, еще как согреешь... – хищно ухмыльнулся Ривай, выпуская когти и безжалостно разрывая комбинацию на мелкие кусочки – Вот, так гораздо лучше... – хмыкнул он, проведя пальцем вдоль позвоночника жены – Ты не находишь?       – С тобой не поспорррришь, рррадость моя – усмехается Ханджи – Но... – она в мгновение ока запрыгивает на своего порядком растерявшегося мужа и устраивается на его бедрах – Так горрраздо лучше, пррравда?       – Ддд... Да... – прохрипел Аккерман, вновь блаженно прикрыв глаза, когда его супруга с громким стоном насадилась на его член – Но... Но... – что-то его беспокоило, что-то, что он никак не мог понять – Ханджи... Подожди...       – Не думаю, что это хорррошая идея – полупрошептала-полупростонала Зое-Аккерман, слегка вильнув тазом.       – Подожди... Очкастая... – пролепетал брюнет, изо всех сил пытаясь сохранить остатки последних крупиц разума – Шторы не задернуты... Мы... Мы у всех на виду...       – Так в чем прррроблема? – поинтересовалась шатенка, вновь вильнув тазом. На этот раз намного резче и быстрее.       На это мужчина не нашелся, что ответить...       А когда его жена, ни на секунду не переставая громко стонать и вскрикивать, чуть ли не прыгала на нем, а он, гортанно порыкивая, что есть силы сжимал ее ягодицы, целовал и кусал ее шею, грудь и все, до чего мог дотянуться, Ривая уже не волновало ни то, что свидетелем того, как они трахаются на подоконнике, может стать любой прохожий, стоит тому лишь поднять голову, ни то, что подоконник мог и не выдержать их пыла, ни то, что Ханжи в порыве страсти могла случайно «выбить» им стекло и они могли выпасть из окна, ни даже то, что его зад чуть ли ни примерз к этому чертову подоконнику...       Все это ни волновало его...       Ни волновало от слова совсем...       В отличие от...       Женщины, с горящими от желания и страсти глазами, каждое движение которой приносило ему поистине невообразимое удовольствие...

***

      Обжигающие как огонь поцелуи, укусы и касания... Рваное сбившиеся дыхание... Страстные голодные взгляды, еще сильнее разжигающие пламя похоти и желания... Жар двух тел, слившихся воедино...       И...       Поистине неописуемое блаженство...       Когда молодые супруги одновременно достигли пика...

***

      – Черт тебя д... – прокричал Аккерман, когда его тело пронзил электрический импульс поистине животрепещущего оргазма. Однако договорить он не успел, ибо в этот самый миг Зое-Аккерман совершенно бесцеремонным образом толкнула его, да так сильно, что он больно ударился затылком о стекло, задрожавшее от подобного столкновения, и впилась в его губы страстным пылким поцелуем.       – Ты просто чокнутая... – выдохнул брюнет, когда они наконец-то оторвались друг от друга.       – Но ведь за это ты меня и любишь – усмехнулась шатенка, прижавшись лбом ко лбу мужа.       – И не только – хмыкнул мужчина, слегка чмокнув жену в нос – Черт... Очкастая... Ты просто нечто...       – Никогда не забывай этого, муженек! – хихикнула женщина, положив голову на плечо супруга – Ой! А это что такое? – удивилась она, заметив струйку крови, стекающую по стеклу – Ривай... Я... Я, что... Тебе голову разбила?       – А? Что? – не понял Аккерман, проведя пальцами по затылку – О... И, правда... – прошептал он, обнаружив на пальцах красный осадок.       – Прости... – мигом поникла Зое-Аккерман – Прости... Пожалуйста, прости меня!       – Ничего страшного, Ханджи. Все уже зажило – прошептал брюнет, бережно обнимая жену – Да и... Мы же, вроде бы, договорились, что не будем извиняться за то, что делаем в порыве страсти.       – Да, но...       – Никаких «но», очкастая – резко перебил ее мужчина, притягивая к себе за подбородок – Говорю же, все уже зажило. Да и... – его губы растянулись в хищной ухмылке – То, что ты со мной только что сотворила, явно стоит разбитой головы. Определенно стоит...       – Ну... Если так... – хихикнула женщина – То... Тогда... Нам остается только одно...       – И что же, интересно? – спросил Ривай, уже предвкушая продолжение... их «скачек» по подоконнику...       – Пора завтракать, муженек! – весело воскликнула Ханджи, соскакивая на пол – Не знаю, как ты, а я жутко проголодалась! – задорно подмигнула супругу она.       – Аналогично – хмыкнул Аккерман, также слезая с подоконника (который, к слову, все же с честью выдержал столь нелегкое для него испытание) – Ну, чем мужа кормить будешь, женушка?       – Сейчас все будет!       – Ладно, а я пока помою окно, пока кровь не засохла – объявил брюнет, оглядывая критичным взором «фронт работ», а также мысленно прикидывая, есть ли у него подходящее моющее средство – Да и... Окно в спальне тоже не мешало бы помыть...       – Чистоплюй... Пришибленный на всю голову... – театрально закатила глаза Зое-Аккерман – Ладно, не буду тебе мешать. И... Ривай...       – Да? – спросил брюнет, выбирая подходящую на его взгляд тряпку.       – Ты бы... это... Штаны бы надел что ли... А то... Пока будешь мыть окно, можешь и... некоротышку застудить... Знаю, это маловероятно... Но... Все же...       – Тц, чтоб тебя, четырехглазая... – проворчал мужчина (штаны он все же надел).       – Я тоже люблю тебя, муженек! – хихикнула шатенка.       – А я разве спорю? И... Это самое... Ханджи...       – Да-да?       – Ты бы тоже оделась что ли... А то... Застудишь себе что-нибудь, пока я тут окна мою...       – Ох, что бы я без тебя делала! – театрально закатила глаза женщина, отправляясь в спальню, дабы накинуть на себя что-нибудь из одежды.       – Сам не знаю – хмыкнул Ривай, принимаясь яростно оттирать кровь от оконного стекла.

***

      – Ханджи... Что ты делаешь? – невольно вздрогнул Аккерман, почувствовав, как к его спине прижалось теплое женское тело, пока он преспокойно себе мыл посуду после завтрака.       – А разве неочевидно? – усмехнулась Зое-Аккерман, нарочито медленно проведя ладонью вдоль обнаженного мужского торса – Ласкаю любимого мужа...       – А ты... Ты не могла бы немного подождать? – выдохнул брюнет, чувствуя, как от каждого прикосновения жены кровь вновь начинает приливать к паху – Я... Я почти закончил...       – А я разве тебе мешаю? – интересуется шатенка, продолжаю поглаживать идеальный пресс супруга.       – Ну...       – Мне перестать? Если хочешь, я могу уйти. Ты только скажи.       – Нет! – рявкнул мужчина, хватая тарелку и с остервенением начиная натирать ее губкой – Я почти закончил!       – Как скажешь... – прошептала шатенка, слегка прикусив мочку уха мужа.       В тот момент лишь молниеносные рефлексы спасли кружку от падения на кафель...

***

      – Все! Я закончил! – объявил мужчина, тщательно протерев руки полотенцем и повесив его на крючок.       – Я рада! – раздался веселый женский голос.       – Ну, еще бы ты не была рада. А сейчас я... – начал было Ривай, разворачиваясь лицом к жене – Черт... Женщина... Ты моей смерти хочешь? – как-то обреченно вздохнул он, бросая откровенные голодные взгляды на свою супругу, облаченную в кружевной корсет цвета фуксии, ажурные трусики того же цвета, а также полупрозрачные чулки с подвязками в тон нижнему белью.       – Ой! Да брось ты! – хихикнула Ханджи, обвивая руками шею супруга – Насколько мне известно, женское нижнее белье еще ни одного мужика не убило! Хотя... Я могу провести исследования!       – Вот только не сейчас, ладно? – прохрипел Аккерман, крепко прижимая к себе жену, и впиваясь в ее губы страстным поцелуем.       Судя по всему, она была не против отложить исследования на неопределенное время...       Совсем не против...

***

      – Ай! – вскрикнула Зое-Аккерман, когда ее самым что ни на есть бесцеремонным образом впечатали в стену – Ты что творишь, придурок?!       – А на что ты надеялась, когда нацепила на себя эти развратные шмотки? – проворчал брюнет, что есть силы стискивая женские бедра – Что я спокойно отреагирую на это, и мы пойдем играть в шахматы?       – А почему бы и нет? – хихикнула шатенка, слегка проведя ногтями по бритому затылку мужа, чем вызвала его сдавленный выдох – Можем и в шахматы сыграть... На раздевание...       – Очкастая, ты меня без штанов вздумала оставить? Вот уж нет! Если мы и будем играть на раздевание, то только в карты.       – Эй, так нечестно! Так я даже и сообразить не успею, как останусь голой!       – Не вижу, в чем проблема – хмыкнул мужчина, вновь набрасываясь с поцелуями на такие манящие губы.       Какое-то время парочка неистово целовалась, пока эту «идиллию» не прервал звонок в дверь.

***

      – Твою ж мать! Она когда-нибудь успокоится! – нахмурилась Ханджи, мигом поняв, что к ним заявилась внучка их арендодателя.       – Спокойно, она же безобидная – хмыкнул Ривай, невесомо касаясь губами шеи жены, тем самым пытаясь успокоить ее.       – Спокойно?! Посмотрела бы я каким спокойным был ты, если бы она пыталась захомутать твоего мужа! – процедила сквозь зубы Зое-Аккерман.       – Ты думай, что несешь, дура! – проворчал Аккерман – Какой еще, на хрен, муж!       – Ой, и правда! – усмехнулась шатенка – Ладно, поставим вопрос по-другому. Представь, что у мадам Форе была бы не внучка, пускающая по тебе слюни, а внук, имеющий на меня виды. Ты бы мог сохранить спокойствие, если бы он стал подбивать ко мне клинья?       – Ага, еще чего! – буркнул брюнет – Я бы переломал бы ему ноги, спустил бы с лестницы, выбил бы все зубы... Ну, ты знаешь, у меня много вариантов...       – Знаю... – усмехнулась женщина – Как и у меня. Как думаешь, что будет лучше? Выцарапать ей глаза? Вырвать волосы? Оторвать ногти? А, может...       – Тише-тише, ревнивица моя – слегка улыбнулся мужчина, нежно проведя кончиком пальца по щеке супруги – Давай я просто пошлю ее, а мы не будем омрачать воспоминания о нашем медовом месяце членовредительством, хорошо?       – Хорошо – слегка улыбнулась она.       – Умница моя... – усмехнулся он, слегка чмокнув супругу в нос – Дай мне минуту, я все улажу.

***

      – Кто там? – поинтересовался Ривай, подойдя к двери.       – Добрый день, мсье Аккерман! Это я! – раздался женский голос, в котором отчетливо слышались игривые нотки.       – Кто «я»? – Аккерман довольно правдоподобно сделал вид, что не узнал свою незваную гостью.       – Амели! – даже не видя свою собеседницу, брюнет готов был поклясться, что в этот момент она обиженно надула губы.       – Правда? Мои извинения, мадемуазель Дюваль, я вас не узнал. Чем могу помочь?       – А, может быть, вы откроете мне? А то... Согласитесь, разговаривать через дверь как-то не особо удобно...       – Ну... – начал было мужчина – Ай! Ты что творишь, дура?! – рявкнул он, когда жена неожиданно впечатала его прямо во входную дверь.       Ханджи на это ничего не ответила, лишь со скоростью ветра преодолела разделяющее их расстояние, и, с загадочной улыбкой на лице, как ни в чем ни бывало принялась стаскивать с него штаны.

***

      – Мсье Аккерман, у вас все хорошо? – раздался с лестничной площадки обеспокоенный женский голос – Я слышала какой-то шум.       – Все в порядке, мадемуазель Дюваль – бесцветным голосом ответил Ривай, как завороженный наблюдая за тем, как жена опускается перед ним на колени.       – Точно? Быть может, вы все же откроете дверь?       – Боюсь, сейчас не самый подходящий момент – пролепетал Аккерман, будучи просто не в силах оторвать взгляд от того, как Зое-Аккерман, приложив палец к губам, пальцами другой руки ловко пробежалась по всей длине его уже порядком отвердевшего члена.       – Что, простите? Я не расслышала. Не могли бы вы повторить.       – Боюсь, сейчас не самый подходящий момент – сквозь зубы процедил брюнет, почувствовав, как ловкие пальчики шатенки по-хозяйски стиснули его мошонку.       – Мсье Аккерман, уверю вас, я не займу у вас много времени! Прошу вас, откройте, пожалуйста дверь!       – Мадемуазель Дюваль, к сожалению, это сейчас невозможно – выдохнул мужчина, блаженно прикрыв глаза, когда кое-чей кончик языка коснулся его крайне возбужденной плоти – Эй! Ты что творишь, ненормальная?! – мысленно рявкнул он на жену, когда к языку присоединились ее зубы, а хватка на его мошонке стала ощутимо сильнее.       – К сожалению?! – раздался в его голове крайне недовольный женский голос – Что значит «к сожалению»?! – прошипела женщина, слегка поддевая кончиком клыка чувствительную кожу на члене мужа.       – Расслабься, придурошная! – что есть силы стиснул зубы Ривай, который никак не мог понять, нравится ли ему то, что сейчас делала его супруга, или нет – Это просто фигура речи! Я просто пытаюсь ее послать повежливее!       – Ах, фигура речи, значит... – фыркнула Ханджи, выпуская когти и стискивая мошонку еще сильнее – Ах, пытался послать ее повежливее...       – Черт... Полегче, очкастая... – прохрипел Аккерман, запрокинув голову, ибо с каждой секундой нахлынувшее на него возбуждение становилось все более... невыносимым – Я же сейчас кончу...       – Уже? Но я же еще ничего не сделала! – с неприкрытым удивлением в голосе спросила Зое-Аккерман – Почти ничего... – добавила она, сжав его яйца еще сильнее и слегка лизнув головку – Ого! – воскликнула она, когда от ее незамысловатых действий (ну, как она думала) тело ее мужа резко дернулось – Я думала, что так я накажу тебя, а тебе, оказывается, все это нравится! Не ожидала, коротышка... Не ожидала...       – Что... что конкретно ты не ожидала? – спросил брюнет, уже с трудом выдерживая жар, разгорающийся в паху.       – Что ты у меня, оказывается, тот еще мазохист! – весело воскликнула шатенка, слегка помассировав мошонку.       – Ну, разумеется, я мазохист, дура! Я же живу с тобой! Ай! Ханджи... Прошу! Полегче! – чуть ли не взмолился мужчина, чуть ли не до крови кусая губу, чтобы не заорать во весь голос, когда ее клыки вновь прошлись по всей длине его члена.       – Считай это моей маленькой местью за твою фразу про мазохиста... – хмыкнула женщина, невероятно медленно облизывая головку.       – Чтоб тебя, очкастая... – пролепетал Ривай, которому потребовалась вся его сила воли, чтобы устоять на ногах – Я уже...       – Не торопитесь, мистер Аккерман, я еще не закончила – объявила Зое-Аккерман, заглатывая его член целиком.

***

      – Мсье Аккерман? Вы там? Почему вы мне не отвечаете? – послышался за дверью недовольный женский голос.       – А? Что? – растерянно пробормотал брюнет, вдруг вспомнив об одной надоедливой женщине, от которой его самого и его сейчас «крайне занятую» жену отделяла лишь железная дверь. Не самая прочная, надо сказать – Мадемуазель Дюваль? А вы, что, еще там? – с трудом выдавил он из себя, изо всех сил заставляя свой голос звучать ровно.       – Ну, разумеется, я все еще там! – проворчала явно недовольная от того, что ее так в наглую игнорируют, Амели – Вы же так и не ответили на мой вопрос!       – Про... Прошу прощения... Видимо, я его не расслышал... – прохрипел мужчина, запуская пальцы в копну каштановых волос – Я буду очень признателен, если вы его повторите.       – А что у вас с голосом? Вы себя плохо чувствуете? Вам нехорошо?       – Нет, мне хорошо... Мне ОЧЕНЬ хорошо... – ухмыльнулся Ривай, откинув голову назад.       – Точно?       – Точно-точно... – выдохнул он, неосознанно дергая каштановые пряди волос – Так... Что там у вас был за вопрос, мадемуазель Дюваль?       – Да, я хотела бы спросить...

***

      То, что Амели хотела спросить, Аккерман вновь не услышал, ибо в этот самый момент Ханджи резко увеличила темп, так что единственное, о чем в тот миг мог думать брюнет, так это ловкий язычок его ненаглядной супруги, самым натуральным образом издевающийся над его многострадальным членом...       Так что... Что именно от него понадобилось от их настырной соседки, мужчину волновало в самую последнюю очередь. Черт! Да его вообще ничего не волновало! Кроме... Волн неописуемого блаженства, которые накатывали на него всякий раз, когда губы, язык, зубы и пальцы его жены ласкали самую чувствительную часть его тела...       Пока...       Не эти самые волны не захлестнули его с головой...

***

      – Черт... – чуть слышно прошептал он, когда его тело словно молния пронзила – Черт... – повторил он, почувствовав во рту солоноватый металлический привкус, видимо, он даже и не заметил, как прокусил губу, дабы не закричать во все горло о том, как же сильно он... любит свою жену... – Черт... – в третий раз повторил он, осознав, что ноги его уже не держат.       – Что-то ты немногословен – послышался в его голове насмешливый женский голос, когда такие знакомые родные руки подхватили его обмякшее тело – Ривай... Ривай...       – Да, Ханджи? – пробормотал Аккерман себе под нос.       – Посмотри на меня... – попросила Зое-Аккерман.       – Хорошо... – не стал спорить (да как будто сейчас он на это способен!) брюнет, обращая свой затуманенный взор на лицо своей жены. На невероятно счастливое улыбающееся лицо своей жены – Черт... – только и смог произнести он, не в силах оторвать взгляд от увиденного – Какая же ты красивая...       – Ты тоже сейчас ничего! – усмехнулась шатенка, с нескрываемой любовью и нежностью рассматривая покрасневшее лицо мужа, серые глаза, с самым что ни на есть ошалевшим взглядом рассматривающие ее, а также растрепанные влажные волосы – Что с тобой, гномик? – интересуется она, бережно убирая кончиком пальца капельку крови, выступившую на его губе и поднося палец ко рту – Никогда тебя таким не видела... – сообщает она, невольно поморщившись от не слишком приятного вкуса.       – Ты... Ты никогда со мной ничего подобного не делала... – поясняет мужчина, который все еще не может отойти от только что произошедшего – Но... Мне это понравилось... Мне это чертовски понравилось...       – Я рада! – широко улыбается женщина, прижавшись своим лбом ко лбу мужа – Может... Тогда повторим?       – Давай чуть позже, ладно? – хмыкнул Ривай – Боюсь, в ближайшее время я вряд ли такое выдержу.       – Ну, как знаешь! – весело восклицает Ханджи, слегка прикоснувшись губами к щеке мужа – Тогда... Может быть... Пойдем?       – Куд... – собирается было спросить Аккерман, однако, не успевает он сформулировать вопрос, как его тело неожиданно «приземляется» в кресло. В такое мягкое и удобное кресло...

***

      – Ты там, что спать собрался? – неожиданно раздается крайне недовольный голос Зое-Аккерман.       – А? Что? – брюнет с трудом разлипает будто бы налившиеся свинцом веки, дабы увидеть... – Какого черта, четырехглазая?! – проворчал он, ибо пелена оргазма уже постепенно рассеивается, так что ничто не мешает увидеть стоящую прямо перед ним женщину. В таком соблазнительном наряде... – Что ты хочешь, Ханджи? – спрашивает он, невольно облизывая губы.       – Тебя... – как ни в чем ни бывало отвечает шатенка.       – А? Что? – черт, и почему он с таким трудом соображает...       – Я сказала, что хочу тебя – поясняет женщина, медленно приближаясь к мужу.       – Хочешь? – только и может вымолвить мужчина, будучи просто не в силах оторвать взгляд от игриво покачивающихся женских бедер.       – Ну, разумеется, хочу! Не тупи, коротышка! – усмехается она, когда их разделяют лишь считанные сантиметры – И... Ривай...       – Да? – спрашивает Аккерман, поднимая на жену свой по-прежнему затуманенный взор.       – А ты сам-то хочешь? – интересуется Зое-Аккерман, обхватив ладонями лицо мужа.       – Я всегда хочу тебя, четырехглазая – выпаливает брюнет, не подумав. Хотя... Он говорит правду... Чистую правду...       – Приятно это слышать! – хихикает шатенка, бережно оглаживая пальцами скулы супруга – Тогда... У нас проблема...       – Какая еще пробл... – спрашивает мужчина, чуть ли не зажмурившись от удовольствия, когда нежные женские пальчики ласкают его лицо – Какого?! Очкастая! Ты совсем охренела?! – чуть ли не рычит он, когда между его ног (к счастью, на сидение кресла) «приземляется» нога его жены – Кастрировать меня вздумала?!       – Ну, почему же сразу кастрировать? – усмехается женщина – Я лишь хотела обсудить нашу проблему.       – Какую еще, к черту, проблему?! – буркнул Ривай, с самым что ни на есть недовольным видом скрестив руки на груди.       – Ты не находишь, что, в отличие от тебя, на мне СЛИШКОМ много одежды? – невинно захлопала ресницами Ханджи – Не хочешь... это исправить?       – О, да! С превеликим удовольствием! – ухмыляется Аккерман, которому уже порядком надоел «наряд» его жены – Сейчас я... Эй! Ты чего это? – нахмурился он, когда она вдруг убрала ногу, стоило ему протянуть к ней руку.       – Не руками... – лукаво улыбается Зое-Аккерман, вновь опуская ногу на кресло.       – Ладно, намек понял – хмыкнул брюнет, вонзая клыки в ее правое бедро.

***

      – Оооо... – судорожно выдыхает шатенка, почувствовав, как острые как бритва клыки впиваются во внутреннюю сторону ее бедра, а ловкий горячий язык в мгновение ока слизывает выступившие капельки крови – Бедные мои чулки... – горестно вздыхает она, с грустью наблюдая, как два бесформенных куска капрона, еще секунду назад бывшие парой игривых сексуальных чулок, летят на пол.       – Не ной, сама просила разорвать на тебе одежду к чертям собачьим – проворчал мужчина, потянув зубами одну из завязок на ее корсете.       – Эй! Я такого не говорила! – возмущается женщина, невольно вздрогнув, когда язык ее мужа очерчивает ореол ее левого соска, а ошметки ткани, что мгновение назад были невероятно соблазнительным кружевным корсетом, падают к ее ногам.       – Кому ты рассказываешь? – хмыкнул Ривай, поддевая клыками ткань трусиков – Я в твоей голове, не забыла?       – Забудешь с тобой... – сдавленно выдыхает Ханджи, когда невероятно горячие губы ее мужа прокладывают дорожку поцелуя к низу ее живота – Эй! Полегче, чистоплюй! – отстраняет она его от себя, ибо, если он продолжит, то... она его вряд ли остановит, точнее не захочет останавливать – Это не по плану!       – Какому еще, к черту, плану? – проворчал Аккерман, у которого, судя по всему, был собственный план.       – МОЕМУ плану – объявляет Зое-Аккерман, устраиваясь на бедрах супруга – Ну, что, чистоплюй? Готов к следующему заезду? – интересуется она, слегка поерзав на одном месте, что вызывает вполне предсказуемую реакцию.       – Готов – решительно заявляет брюнет, слегка зажмурившись, когда шатенка с громким стоном насадилась на его член – Еще как готов...       Ну... Готов, так готов...

***

      «Интересно, что сегодня нашло на очкастую? – размышлял мужчина, запрокинув голову и невидящим взором рассматривая потолок, пока его дражайшая половина, не прекращая сладко постанывать, скакала на нем, как обезумевшая – Хотя... Какая разница? Можно хоть иногда передавать ей инициативу. Ненадолго, разумеется...».       – Эй! Коротышка! Ты куда пропал? – из размышлений его неожиданно вырвал крайне недовольный женский голос.       – Ты о чем, Ханджи? – не понял Ривай – Никуда я не пропадал. Я здесь, с тобой.       – Физически – да, а вот мыслями... Где ты витаешь, чистоплюй? – с подозрением посмотрела на мужа женщина.       – Это неважно... – отмахнулся Аккерман – Главное... Что я снова здесь... – объявил он, что есть силы стискивая упругие женские ягодицы, и слегка прикусив горошину соска супруги.       Судя по громкому вскрику Зое-Аккерман, а также по тому, как она резко увеличила темп, теперь ее все устраивало...       Более чем устраивало...

***

      – Черт... Да ты... – витиевато выругался брюнет, почувствовав в момент, когда его накрывал поистине сумасшедший оргазм, клыки жены на своей шее.       – Я тоже люблю тебя, гномик – усмехнулась шатенка, опустив голову на плечо супруга – Даже не смотря на эту гадость, текущую по твоим венам...       – Тц, тебя никто не заставляет пить эту гадость – буркнул он, проведя дрожащими пальцами вдоль ее спины.       – Но мне так захотелось! А когда я чего-то хочу, то...       – Тебя и танк не остановит – продолжил ее мысль мужчина.       – Никогда не забывай этого, муженек... – прошептала женщина, потянувшись к губам мужа.       Какое-то время они самозабвенно целуются, сидя в кресле, пока...

***

      – Какого?! – только и смог произнести Ривай, обнаружив себя лежащим на кровати – Очкастая, что за...       ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!       – Попался! – чуть ли ни завизжала просто неприлично радостная Ханджи, после того, как приковала руки и ноги мужа наручниками к кровати.       – Ты что творишь, чокнутая?! – рявкнул на жену Аккерман – А ну живо сними с меня это!       – Неа! – активно замотала головой Зое-Аккерман.       – «Неа»?! Что значит «неа»?! – прошипел уже начавший терять терпение брюнет.       – Ты помнишь, когда я последний раз приковывала тебя к кровати? – интересуется шатенка.       – Не помню – честно признается мужчина.       – Вот и я не помню! – весело восклицает женщина – И это надо исправить! Срочно! – шепчет она ему чуть ли не в самые губы.       Ривай запоздало замечает, что Ханджи сидит на нем.       Снова...       – Ну, и что ты задумала? – с какой-то обреченностью в голосе спрашивает Аккерман.       – Увидишь... – губы Зое-Аккерман искажаются в хитрой усмешке.       Когда его губ касаются мягкие женские губы, желание и дальше возмущаться заметно ослабевает, а когда эти самые губы перемещаются на его шею, и вовсе пропадает...       А, если быть точнее.       Меняется на совсем другое желание...

***

      – Ого! Так быстро! – присвистнула шатенка, отрываясь от торса мужа, на котором до этого выводила языком собственные инициалы, когда внутренней стороны ее бедра касается что-то твердое – Муженек! Ты не перестаешь удивлять меня!       – А ты думала, что я буду спокойно реагировать на твои манипуляции, женушка? – ухмыльнулся брюнет – Ну, и что ты намерена делать сейчас? Еще помучаешь меня? Или...       – Или... – стонет женщина, погружая в себя возбужденный мужской член – Ну, что? Еще один заезд?       – Да делай ты, что хочешь! – как-то обреченно вздыхает мужчина, откинув голову на подушках.       – Ох, гномик! Ты хотя бы понимаешь, на что подписываешься? – ее губы искажаются в поистине сумасшедшем оскале.       – Я на все это подписался, когда связался со мной – хмыкнул Ривай – Так что... Будь добра... Меньше слов, больше дела!       – Так точно, капитан! – шутливо отдает честь Ханджи, слегка качнув бедрами.       Однако, едва они «переступают линию старта», как...       – Мсье Аккерман! Мсье Аккерман! Вы меня слышите?! – до их слуха доносится крайне недовольный женский голос, в котором отчетливо слышатся истерические нотки, а также целая серия ударов, сотрясающих дверь.

***

      – Она, что, все еще там? – нахмурилась Зое-Аккерман – Черт! Я совсем про нее забыла!       – А я тем более – буркнул Аккерман – Дьявол! Как она меня достала! Ну, все! Я пытался быть вежливым и деликатным, но... Сейчас я ТАК ее пошлю, что ей мало не покажется...       – И как, интересно, ты собрался это сделать? – хихикнула шатенка, проведя кончиком пальца по браслету наручника.       – Ну, даже и не знаю... Может, ты освободишь меня? – хмыкнул брюнет.       – Неа! – активно замотала головой женщина – Я сама с ней разберусь! – весело воскликнула она, соскакивая с кровати.       – И как же именно? – поинтересовался мужчина, слегка поморщившись, когда его тело лишилось приятной теплоты женского тела.       – Увидишь! – загадочно улыбнулась Ханджи, накидывая на себя легкий шелковый халатик – Я постараюсь доходчиво объяснить ей, чтобы впредь она даже и не думала бегать за женатыми мужчинами.       – Что ж, удачи... – усмехнулся Ривай – И... Карамелька...       – Да-да?       – Будь добра, не задерживайся... У нас есть незаконченное дело... – хищно ухмыльнулся Аккерман.       – И не одно! – добавила Зое-Аккерман.       – Не одно? Что значит «не одно»? – не понял брюнет.       – Увидишь! – вновь загадочно улыбнулась шатенка, прежде чем покинуть спальню.       – Ненормальная... – слегка улыбнулся мужчина – Моя ненормальная...

***

      – Мсье Аккерман! Мсье Аккер... – Амели, собиравшаяся было вновь занести кулак для удара в дверь, с удивлением обнаруживает, что ее кулак летит прямо в... лицо молодой женщины с каштановыми волосами – Э... Мадемуазель Зое? – нерешительно спрашивает женщина.       – Мадам Зое-Аккерман – сухо поправляет ее пресловутая мадам Зое-Аккерман – Мадемуазель Дюваль, не могли бы вы... – она бросает довольно красноречивый взгляд на кулак Дюваль, застывший в воздухе всего в паре сантиметров от ее лица.       – О... Точно... Простите... – пробурчала Амели, все же опуская руку.       – Так... Чем могу помочь, мадемуазель Дюваль? – деловито поинтересовалась Ханджи.       – Ну, вообще-то, я бы хотела поговорить с мсье Аккерманом – буркнула брюнетка.       – Боюсь, сейчас это невозможно. Мсье Аккерман крайне занят на данный момент – даже и не пытаясь скрыть холод в голосе, говорит шатенка.       – И чем же, интересно, он занят? – презрительно хмыкнула Дюваль.       – У него медовый месяц. Точнее... У НАС медовый месяц – поясняет Зое-Аккерман, делая акцент на слове «нас» – Поэтому... Если у вас к нам нет никакого срочного дела, то... Не смею вас больше задерживать...       – А? Что? – похоже, брюнетка не ожидала, что ее так ненавязчиво «пошлют». Тем не менее, нужно отдать ей должное – она довольно быстро взяла себя в руки – Мадам Зое-Аккерман, у меня крайне важное дело к мсье Аккерману. Не могли бы вы позвать его?       – Нет – прямо заявляет Ханджи.       – Нет? Что значит «нет»? – нахмурилась Амели.       – То и значит – спокойно отвечает Зое-Аккерман.       – Ладно – пожимает плечами Дюваль – Быть может, я зайду, и мы с ним поговорим? – она уже собирается было переступить порог.       – Нет – повторяет шатенка – рукой преграждая путь «незваной» гостье.       – Нет?! Что значит «нет»?! – рявкнула уже начинающая терять терпение Амели – Хочу напомнить, что эта квартира принадлежит мне и вы не имеете права не пускать меня туда! Отойдите с дороги! Живо!       – Нет – в третий раз повторяет Ханджи – И... Прежде чем вы скажете что-либо о чем пожалеете... – она жестом остановила Дюваль, которая, похоже уже собиралась разразиться гневной тирадой – Позвольте прояснить пару моментов. Во-первых, насколько мне известно, эта квартира принадлежит не вам, а вашей бабушке. Верно?       – Верно – буркнула брюнетка.       – Хорошо – одобрительно кивнула Зое-Аккерман – Во-вторых, мой муж – она сделала ударение на последнем слове – И ваша бабушка заключили договор аренды этой квартиры, а также на все остальные квартиры в этой доме, за исключением той, в которой вы с мадам Форе проживаете, сроком на три недели. Верно?       – Верно – процедила сквозь зубы Амели.       – Хорошо – кивнула шатенка – В-третьих... Скажите, мадемуазель Дюваль, вы читали этот договор?       – Нет, конечно! – презрительно фыркнула брюнетка – Зачем мне это?       – Действительно, зачем? – хмыкнула Ханджи – А вот я, напротив, прочитала его полностью. И... Было в этом договоре пара довольно любопытных моментов. Хотите узнать, каких?       – Нет, не хочу – проворчала Дюваль.       – А я все же скажу! – весело воскликнула Зое-Аккерман – Так вот... В четвертом параграфе «Права и обязанности Арендодателя» присутствует пункт, согласно которому Арендодатель обязуется предоставить Арендатору квартиры и иные объекты аренды в приемлемом для проживания виде, а также...       – Так, я не поняла, у вас какие-то претензии к квартире?! – резко перебивает ее Амели – Она недостаточно приемлема для проживания?!       – О, нет! Напротив! К квартире у нас с мужем – и вновь ударение падает на последнее слово – Нет никаких претензий! А вот что касается иных объектов аренды... – вздыхает шатенка.       – Что еще за иные объекты аренды? – не поняла брюнетка.       – Например, лестничная площадка – пояснила шатенка.       – Лестничная площадка? – нахмурилась Амели – Боюсь, я не совсем понимаю вас, мадам Зое-Аккерман – Причем здесь лестничная площадка и «приемлемые условия проживания»?       – Ни при чем! – весело восклицает Ханджи – Но, если бы вы меня не перебивали, а дослушали до конца, то и вопросов у вас не возникло!       – И что же вы хотели мне сказать? – проворчала Дюваль.       – В четвертом параграфе «Права и обязанности Арендодателя» присутствует пункт, согласно которому Арендодатель обязуется предоставить Арендатору квартиры и иные объекты аренды в приемлемом для проживания виде, а также... – вновь повторила шатенка – Обеспечить Арендатору комфортные условия для проживания, что подразумевает под собой уважение к его личной жизнь, вмешательство в которую допустимо исключительно при условии, что действия, осуществляемые Арендатором, представляют угрозу для общественного порядка, либо нарушают закон. Нет, я, конечно, не юрист – добавила Зое-Аккерман – Но я изучала право в университете, так что могу с полной уверенностью сказать, что ни я, ни мой муж – и вновь акцент делается на последнем слове – Ничего не нарушили. В отличие от... вас, мадемуазель Дюваль...       – Меня? – нахмурилась Амели – А что это я, позвольте спросить, нарушила?       – Вы не проявили уважение к нашей с мужем – Ханджи вновь отчетливо выделила «статус» своего... сожителя – Личной жизни. И, тем самым... Из-за вас было нарушено одно из довольно значимых условий договора... Что, в свою очередь, может привести к его расторжению в одностороннем порядке... С выплатой компенсации, разумеется...       – Вы... Вы этого не сделаете... – пролепетала брюнетка, до которой, видимо, наконец-то дошло, к чему могут привести его действия – Моя бабушка... Она же ни в чем не виновата!       – Мне это прекрасно известно, мадемуазель Дюваль – слегка улыбнулась Ханджи – Но... В договоре ничего не сказано о вине Арендодателя. Нет, там, конечно, присутствует пункт об обстоятельствах неопределимой силы. О землетрясении... Об урагане.... О наводнении... Но... Это ведь не наш случай, не так ли, мадемуазель Дюваль? – вновь улыбнулась шатенка, с каким-то садистским удовольствием отмечая, как ее собеседницу чуть ли не передернуло от одного только вида этой улыбки.       – Да, это не так – вздохнула Амели, в бессилии сжимая кулаки – Мадам Зое-Аккерман... Прошу вас... Не делайте этого... Моя бабушка... Ее... Ее это очень расстроит... А ведь она... Она уже в довольно почтенном возрасте... Я... Я боюсь, что это серьезно пошатнет ее и так хрупкое здоровье...       – Поверьте, мадемуазель Дюваль, мне действительно очень не хочется расстраивать мадам Форе – самым что ни на есть скорбным голосом ответила Ханджи, отмечая про себя, однако, что их арендодатель обладает поистине железным здоровьем, судя по тому, как та гоняет внучку, в внучку заботит вовсе не здоровье бабушки, а содержимое ее кошелька, ну а также то, как почтенная дама отреагирует на это, когда узнает из-за кого содержимое этого самого кошелька заметно оскудеет – Но... Боюсь, у меня нет выбора. Мне придется поговорить с мужем – и вновь акцент делается на этом самом слове – О расторжении договора. А, поскольку это, а также то, что придется тратить время на поиск нового жилья, вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, очень испортит мое настроение, то... Мне также придется оставить соответствующий отзыв... Дабы не дать другим молодоженам сделать неверный выбор...       – Нет! Прошу вас! Не надо! – взмолилась Амели – Вы хотя бы понимаете, какой вред вы принесете бизнесу моей бабушки? Ее репутации?       – Понимаю – не стала спорить шатенка – Но я, что, должна все забыть и спустить на тормозах?       – А, может... Может, мы с вами сможем договориться? – заговорщицки улыбнулась брюнетка.       – Взятку мне предлагаете, мадемуазель Дюваль? – задала вопрос «в лоб» Ханджи.       – Ну... Почему же сразу взятку, мадам Зое-Аккерман – замялась Амели – Просто... Ну... Как бы это сказать...       – Можете не стараться – перебила ее шатенка – Деньги вашей бабушки мне не нужны.       – А почему это деньги моей бабушки? – возмутилась Дюваль – Это мои день...       – Мадемуазель Дюваль, скажите, вы на данный момент работаете? – перебила ее Зое-Аккерман.       – Э... Нет... – замотала головой брюнетка.       – Быть может, у вас есть другой источник доходов?       – Э... Нет... – повторила она.       – То есть, можно сказать, что вы живете за счет вашей бабушки? Верно?       – Да – нехотя призналась Амели – Но...       – Никаких «но»! – резко перебила ее Ханджи – Как я уже сказала, деньги вашей бабушки меня не интересуют. Да и... Принятие взятки – это уголовно-наказуемое деяние, а становиться преступницей мне бы очень не хотелось. Так что... Боюсь, вы ничего не можете мне предложить. Хотя... Кое-что все же можете...       – Правда? – мигом оживилась Амели – И что же я могу сделать для вас?       – Оставить моего мужа в покое – губы Зое-Аккерман исказила пугающая улыбка.       – В... В покое? – пискнула брюнетка, невольно делая шаг назад, очень уж жутко сейчас выглядела ее собеседница.       – Ага! – жизнерадостно воскликнула Ханджи – Согласитесь, нет никаких причин для вашего с ним общения. Если у нас с мужем возникнут какие-либо вопросы, то мы можем решить их напрямую с мадам Форе, так что нам ни к чему вас беспокоить. Не правда ли?       – Пр... Правда... – пролепетала Амели.       – Вот и славно! – захлопала в ладоши Зое-Аккерман – Значит... Мы с вами друг друга поняли, мадемуазель Дюваль? – и вновь на ее губах возникла эта до жути пугающая улыбка.       – По... поняли, мадам Зое-Аккерман – только и смогла произнести чуть ли не до смерти напуганная брюнетка.       «Черт! Да будь он хоть самим господом-богом! Нет, связываться с этой жуткой фурией, на которой он ни пойми зачем женился, я ни за что не буду, я еще пожить хочу» – невольно подумала Дюваль.       – Вот и славно! – повторила Ханджи – Тогда... Не смею вас боль...

***

      – Очкастая! Где ты, мать твою, шляешься?! – неожиданно раздался из квартиры мужской голос. Крайне недовольный мужской голос – За каким хреном ты оставила меня здесь одного?! Голого! Прикованного к кровати! И жутко возбужденного! Немедленно возвращайся и исправь, что натворила!       – Ой! Прошу прощения! Мне так неловко! – смущенно улыбнулась Ханджи – Мадемуазель Дюваль... Прошу меня извинить, но мне пора идти, мой муж ОЧЕНЬ нуждается во мне...       – Ничего! Я все понимаю! – поспешно кивнула Амели – Всего вам доброго, мадам Зое-Аккерман!       – И вам! И еще... Мадемуазель Дюваль...       – Да?       – Я бы советовала вам найти хоть какую-то работу.       – А? – не поняла брюнетка.       – Согласитесь, в вашем возрасте сидеть на шее у собственной бабушки, пожилой женщины с хрупким здоровьем, как-то... не совсем красиво – хищно оскалилась шатенка, прежде чем закрыть дверь прямо перед носом своей опешившей от всего этого соседки.       «Черт, ну точно фурия!» – думала Амели, спешно спускаясь по лестнице.       Стоя в прихожей и слыша удаляющиеся торопливые шаги, Ханджи широко улыбалась, радуясь своей победе.       А еще...       А еще от нее укрылось выражение лица Амели, когда она услышала тираду Ривая, который, видимо, решив особо не заморачиваться, выдал ее на родном языке.       И это говорило лишь об одном...       Видимо, Дюваль знала английский язык...

***

      – Ну, наконец-то! – проворчал Аккерман, с крайне недовольным видом наблюдая за тем, как его супруга заходит в спальню – Я думал ты там никогда не закончишь!       – И именно поэтому ты решил помочь мне – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Просто решил немного ускорить процесс – хмыкнул брюнет – Ты и без меня неплохо справлялась. Я бы поаплодировал, но... – он бросил красноречивый взгляд на свои скованные наручниками руки.       – Ничего, обойдусь – хихикнула шатенка – Вижу, за мое отсутствие здесь ничего не изменилось – лукаво улыбнулась она, заметив, что тело мужа (в особенности некоторые его части) было в... таком же состоянии, как и до того, как она ушла на «разборки» с соседкой.       – Ну, не знаю – ухмыльнулся мужчина – Что-то... настрой пропадает...       – Так давай вернем его! – воскликнула женщина, потянув завязки своего халатика – Так лучше? – поинтересовалась она, когда шелковая ткань соскользнула на пол.       – Лучше... – согласился Ривай, невольно облизнув губы, когда его взору предстало обнаженное тело жены – Но...       – Так будет еще лучше... – продолжила его мысль Ханджи, ловко запрыгивая на его бедра.       – О... Не то слово... – простонал Аккерман, почувствовав, как она насадилась на его член.       – Так... На чем мы там остановились? – поинтересовалась Зое-Аккерман, резко толкнувшись бедрами.       Очередной заезд официально начался...

***

      – Ооох... Чокнутая... Как же я тебя... – на одном дыхании выпалил брюнет, когда они оба достигли пика.       – Что ты меня? – пролепетала шатенка, рухнув на грудь мужа.       – Люблю... – прошептал мужчина, слегка прикоснувшись губами к чуть влажным каштановым волосам – Как же я тебя люблю... Чокнутая...       – Я тоже люблю тебя, ворчун мелкий... – хихикнула женщина, слегка лизнув его ключицу.       – Тц, четырехглазая, ты...       – Да-да-да, я поняла – отмахнулась Ханджи – Ривай...       – Ммм?       – Ты голодный? – поинтересовалась Зое-Аккерман, немного приподняв голову, чтобы быть на уровне лица мужа.       – Есть немного – честно признался Аккерман, лихорадочно пытаясь понять, сколько сейчас времени – А ты?       – Есть немного! – весело воскликнула шатенка – Это надо исправить! – объявила она, ловко соскакивая с кровати и чуть ли ни пулей вылетая из спальни.       – Эй! Освободить меня не собираешься? – крикнул ей вслед брюнет.       – Неа! – раздался жизнерадостный женский голос, сопровождаемый звоном тарелок, кружек, хлопаньем дверцы холодильника и писком микроволновки.       «Только бы она снова не устроила срач... Только бы она снова не устроила срач... Только бы она снова не устроила срач» – словно мантру повторял мужчина.

***

      Ханджи вернулась спустя несколько минут, неся в руках поднос, со стороны которого доносился целый букет аппетитных запахов.       – Кушать подано! – торжественно объявила она, поставив поднос на тумбочку.       – Теперь ты освободишь меня? – вновь спросил ее Ривай, мельком взглянув на поднос, на котором стояла миска салата с кальмарами, тарелка с мясным рагу, а также кружка со свежезаваренным черным чаем (пакетированный чай он пил только в отсутствие иного выбора), а также пакет с кровью (первой отрицательной).       – Неа! – весело воскликнула Зое-Аккерман, подхватив тарелку с салатом – Ну, давай, гномик! Скажи «а»! – жизнерадостно улыбнулась она, поднеся ко рту супруга ложку.       – Это еще что за цирк? – нахмурился Аккерман, которому складывающаяся ситуация казалась подозрительной. Крайне подозрительной...       – Это никакой ни цирк! – активно замотала головой шатенка – Я просто хочу поухаживать за любимым мужем!       – Знаешь, я и сам в состоянии поесть – буркнул брюнет – Ты только отпусти меня.       – Но, коротышка! Мне ТААААК хочется накормить тебя! Ну, пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! – чуть ли не заскулила женщина, активно захлопав ресницами.       – Ладно, черт с тобой! Все равно ведь не отвяжешься – обреченно вздохнул мужчина, ибо хватило лишь одного взгляда в огромные карие глаза, с мольбой смотрящие на него, чтобы он капитулировал без боя.       – Спасибо! Спасибо! Спасибо! – заголосила Ханджи, чмокнув мужа в щеку – Ты у меня самый лучший!       – Знаю... – самодовольно улыбнулся Ривай, детская непосредственная радость жены постепенно передавалась и ему.       – Ну... Давай, гномик, скажи «а»! – ложка с салатом вновь оказалась прямо у его лица – И вот только не надо делать вид, что тебе не нравится! Ты меня не обманешь!       – Без комментариев... – буркнул Аккерман, послушно открывая рот.

***

      – Очкастая... Если ты прольешь хотя бы каплю на меня или на постель... – в голосе брюнета отчетливо зазвучали угрожающие нотки, стоило ему заметить кружку с чаем в руках у Зое-Аккерман.       – Знаю-знаю, мне мало не покажется – улыбнулась шатенка, слегка приподнимая голову супруга и поднеся к его рту кружку с его любимым напитком, который тот, не без помощи жены, благополучно выпил – Вот видишь! И я ничего не пролила! Ни капельки!       – Да, я вижу – одобрительно кивнул мужчина – Погоди... А ты ничего не забыла? – спросил он у супруги, наблюдая за тем, как она отсоединяет клапан от пакета с кровью, на его взгляд чего-то не хватало.       – Да, вроде бы, нет – пожала плечами женщина – А что такое?       – Кружка, Ханджи! Где кружка? – спросил Ривай, наконец-то поняв, что именно было не так.       – Кружка? Какая кружка? – Зое-Аккерман совершенно искренне ничего не понимала.       – Для крови, дура! – рявкнул Аккерман.       – А... Ты про это! Извини, не подумала – невинно улыбнулась шатенка, которая обычно пила кровь прямо из пакета.       – Заметно – буркнул брюнет.       – Если хочешь, я могу налить ее в эту кружку.       – Из-под чая? В грязную кружку? Ты совсем рехнулась? – нахмурился мужчина – Может, сходишь и помоешь ее? Или принесешь чистую?       – Нет, чистоплюй! Я не собираюсь ходить туда-сюда из-за такой ерунды – покачала головой женщина – Поэтому... Либо тебе придется пить прямо из пакета, либо... из грязной кружки. Выбор за тобой.       – Хрен с тобой! Давай сюда пакет – обреченно вздохнул он, уже поняв, что в его нынешнем беспомощном положении (да будь проклят тот день, когда он решил «приучить» свою женщину к «постельным играм с наручниками»!) качать права по меньшей неразумно. Ну, ничего... Чуть позже он ей это припомнит... Еще как припомнит...       – Какой хороший мальчик! – лучезарно улыбнулась она, поднося клапан к губам мужа.       – Спасибо, Ханджи, все было очень вкусно – поблагодарил супругу Ривай, когда с обедом было покончено.       – Я рада – тепло улыбнулась мужу Зое-Аккерман – Коротышка, ты точно наелся? Может, принести тебе добавки?       – Нет, благодарю, мне хватит – покачал головой Аккерман – Очкастая, а ты сама-то есть собираешься?       – Ну, разумеется! – усмехнулась шатенка, расставляя на подносе грязную посуду – Сейчас, только отнесу все это на кухню и вернусь – объявила она, покидая комнату.       – Погоди... – мигом догадался брюнет о ее намерениях – Ты, что, собралась есть ЗДЕСЬ?! В спальне?!       Ответом ему был заливистый смех, доносившийся с кухни...

***

      – А вот и я! – торжественно объявила женщина, вернувшись с очередным подносом.       – Все-таки собралась есть здесь – проворчал мужчина, воображение которого уже живо нарисовало картину, как его дражайшая супруга обедает прямо в кровати, безжалостно роняя на постель крошки, кусочки овощей, мяса, капли крови и так ненавистного им кофе... А он ничего... Совершенно НИЧЕГО не может с этим поделать...       – Воу-воу-воу, чистоплюй! Полегче! – присвистнула Ханджи, увидев в мыслях мужа поистине ужасающую (для него уж точно) картину – Ты меня прямо каким-то извергом выставил!       – А, может, ты все же пообедаешь на кухне? А если ты меня освободишь, то я с удовольствием составлю тебе компанию. И посуду помою! – с нескрываемой надеждой в голосе предложил Ривай.       – Ха! Неплохая попытка, Аккерман! Но, нет... У меня другие планы! – хихикнула Зое-Аккерман.       – Что еще за планы? – настороженно поинтересовался брюнет, безуспешно пытаясь найти в мыслях жены хоть какую-то подсказку, но тщетно – она надежно прятала от него свои замыслы.       – Скоро узнаешь – уклончиво ответила шатенка, отвернувшись к шкафу.       – Что ты там ищешь? – спросил мужчина, которого манипуляции жены с каждой секундой пугали все больше и больше.       – Это! – весело воскликнула женщина, демонстрируя мужу...       – Чулок? – нахмурился Ривай, с нескрываемым недоумением разглядывая чулок из черного капрона в руке супруги – На кой черт тебе чулок? И почему он так странно пахнет? – задался он вопросов, почувствовав в воздухе едва уловимый незнакомый запах.       – Скоро узнаешь... – вновь повторила Ханджи, в мгновение ока оказавшись рядом с супругом – Коротышка, будь добр, приподними голову.       – Зачем? – спросил Аккерман, машинально приподнимая голову.       – Скоро узнаешь... – в третий раз повторила Зое-Аккерман, завязывая глаза мужа... чулком.

***

      – Какого?! – только и смог произнести брюнет, когда все вокруг неожиданно погрузилось во мрак – Какого черта я ничего не вижу?! Погоди... КАКОГО ЧЕРТА Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ?! – повторил он, запоздало поняв, что для идеального вампирского зрения никакой кусок ткани не стал бы препятствием, особенно такой тонкой ткани, как капрон – Этот запах... – дошло до него – Очкастая, ты что, мать твою, сотворила с этим гребанным чулком?!       – А что ты видишь? – поинтересовалась шатенка, и это был голос не его любимой жены – то был голос одержимой жаждой знаний ученой.       – Ничего... Я ни черта ни вижу! НИ ХРЕНА! – не стал стесняться в выражениях мужчина.       – УРА! СРАБОТАЛО! – восторженно взвизгнула женщина, от радости захлопав в ладоши – Я, правда, была не совсем уверена, что получится. Я до этого не тестировала этот препарат на живых вампирах, но у меня было предпол...       – Погоди... – перебил ее Ривай – Это, что, один из твоих экспериментов? Черт возьми, четырехглазая, мы же договорились, что в наш медовый месяц ты не будешь проводить никаких исследований! А ты не только нарушила нашу договоренность, но еще и решила ставить эксперименты на мне! Неслыханно, это просто неслыханно!       – Расслабься, коротышка, это не совсем эксперимент – попыталась успокоить супруга Ханджи – Да и... Ты не совсем подходишь на роль испытуемого... Учитывая твою аккерманскую сверхрегенерацию...       – Не понял. Причем тут моя, как ты выразилась, «аккерманская сверхрегенерация»? – буркнул Аккерман.       – Ты ведь чувствуешь себя вполне неплохо – Зое-Аккерман не спрашивала, она утверждала, ибо если бы ее муж ощущал какой-либо дискомфорт, она бы это почувствовала – Глаза не болят... Не щиплют...       – Да нет, ничего такого – пожал плечами брюнет – Я просто ни хрена не вижу.       – Значит, мой препарат просто блокирует твои зрительные нервы! – весело воскликнула шатенка.       – Ага, всего-то – буркнул мужчина.       – Учитывая, что от другой версии этого препарата у мертвых вампиров из глазниц вытекают глазные яблоки, тебе еще повезло, муженек! – хихикнула женщина.       – ЧЕГО?! Вытекают глазные яблоки?! Четырехглазая, сними с меня эту хрень немедленно! – рявкнул Ривай.       – Ой, да расслабься ты! Если бы твоим глазным яблокам что-то угрожало, мы бы это уже заметили! – отмахнулась Ханджи – Поэтому... Будь добр, успокойся уже. Ты же знаешь, я ни за что не сделаю того, что может причинить тебе вред – прошептала она, ласково погладив супруга по щеке.       – Знаю – вздохнул Аккерман, невесомые нежные прикосновения пальцев жены к его лицу и правда помогли ему расслабиться – Но, может, ты все же объяснишь мне, зачем ты все это устроила?       – Скоро узнаешь – уклончиво ответила Зое-Аккерман – И... Коротышка...       – Да?       – Я буду очень благодарна, если ты не будешь дергаться... Так ты не будешь мне мешать.       – Мешать? Как это я могу тебе мешать? – не понял брюнет – В чем именно?       – Обедать – кратко ответила шатенка.       – Обедать? Что знач...       Договорить он не успел, ибо в этот самый момент его обнаженного торса коснулось что-то холодное.

***

      – Ай! Что это? – невольно вздрогнул мужчина.       – Ривай! Ну, я же просила! – недовольно буркнула женщина – Ты же чуть все не уронил!       – Не уронил? – не понял Аккерман – Ханджи, в чем дел... – и вновь он почувствовал, как его тела коснулось что-то холодное – Погоди... – он слегка потянул носом – Это, что, овощи? Индейка?       – Салат – поправила его Зое-Аккерман.       – Салат? – сказать, что брюнет ничего не понимал, значит, не сказать ничего – Так, постой... – кажется, до него начало доходить – Ты, что, решила меня как тарелку использовать?!       – Ты даже и представить себе не можешь, как давно я мечтала об этом... – мечтательно вздохнула шатенка, с гордостью оглядывая результаты своих «трудов» – ее любимый салат с копченой индейкой и овощами, заправленный майонезом, лежащий на теле ее любимого мужа.       – Что именно, охреневшая ты баба?! – чуть ли не прорычал мужчина – Обмазать меня всякой гадостью?!       – Эй, это не гадость! – возмутилась женщина – Это мой любимый салат! И... мой любимый муж...       – Убери это с меня! Немедленно! – чуть ли не завопил Ривай – Одно дело приковать меня к кровати! Ослепить меня! Но ЭТО... ЭТО прост...       Договорить ему не дали мягкие женские губы, коснувшиеся его собственных...

***

      – Гномик, ну, пожалуйста, ну усмири ты свои чистоплюйские инстинкты! – невероятно ласковым голосом попросила мужа Ханджи, едва разорвав поцелуй – Ну, ради меня!       – А что мне за это будет? – поинтересовался Аккерман, мысленно прикидывая, какую выгоду он сможет получить от этого.       – А что ты хочешь? – не стала ходить вокруг да около Зое-Аккерман.       – Ну... Даже и не знаю... У меня много вариантов... – ухмыльнулся брюнет, воображение которого в этот самый момент рисовало самые разнообразные картины. Далеко неприличного содержания...       – Извращенец... – буркнула шатенка, ибо супруг даже и не пытался скрыть от нее свои далеко не целомудренные мысли – Ривай, вот скажи, я когда-нибудь в чем-нибудь тебе отказывала? Была ли против воплотить какую-нибудь из твоих фантазий?       – Да нет – ответил мужчина, ибо Ханджи и правда всегда соглашалась на все его, даже на особо изощренные «постельные эксперименты».       – А ты хочешь отказать мне в моей маааленькой просьбе? – печально вздохнула женщина.       – Четырехглазая, это гребанный шантаж! – рявкнул Аккерман, уже чувствуя, как решимость противостоять ей стремительно покидает его.       – Забавно, а разве не то же самое говорила тебе я, когда ты обещал подарить мне анализатор соматических частиц, если я соглашусь на подвеш...       – Да, понял я! Понял! – буркнул брюнет, признавая, что такой случай и правда имел место быть – Но... Тебе же тогда понравилось? Правда? – с надеждой спросил он, ибо тогда она и правда сомневалась, пришлось пообещать подарить ей «дорогую игрушку», дабы сделать ее более сговорчивой.       – Понравилось – не стала спорить Зое-Аккерман, которая также вспомнила тот случай – Но... Может, тебе тоже понравится... – игриво промурлыкала она, проведя кончиком пальца по его губам – Ведь... Ты не узнаешь, пока не попробуешь...       – В этом определенно есть смысл... – хмыкнул мужчина, слегка куснув ее за палец.       – Да и... Ты же не хочешь, чтобы твоя любимая жена осталась голодной... – проворковала женщина.       – Ладно, хрен с тобой! – проворчал Ривай, наконец-то признавая собственное поражение – Делай уже, что собиралась! И... Ты же понимаешь, что это тебе с рук не сойдет?       – Ну, разумеется! – просияла Ханджи – И еще... Будь добр, не дергайся, чистоплюй. Ты же не хочешь испачкать постельное белье, не так ли?       – Тц, чтоб тебя, чокнутая! – проворчал Аккерман – И... Очкастая...       – Да-да?       – Только попробуй измазать мой член майонезом или еще чем-нибудь.       – Коротышка! Да как ты только мог подумать об этом! У меня и в мыслях не было! Ну, почти...       – Чего?!       – Ничего-ничего!       – Ладно, поверю тебе на слово. И еще...       – Да-да?       – Приятного аппетита, мать твою...       – Спасибо! – весело воскликнула Зое-Аккерман, устраиваясь поудобнее перед... своей тарелкой – Тише-тише... – прошептала она, когда муж слегка дернулся, когда она подцепила языком кусочек помидора.       – Ешь уже... – обреченно вздохнул брюнет.

***

      Поначалу Ривай не мог понять, как ему реагировать на то, когда Ханджи, подхватывала овощи и другие компоненты салата с его тела, а затем облизывала его кожу.       А затем...       Когда ее язык все активнее и активнее «путешествовал» по его телу, ощущения стали...       Совершенно неоднозначными...       – Что за? – выдохнул Аккерман, почувствовав, как его кожи касается что-то горячее.       – Картофель и свиная отбивная – ответила Зое-Аккерман – Не сильно горячо?       – Нет, все нормально – слегка прикусил губу брюнет, когда она слизала с его живота кусочек мяса – Кофе тоже на меня выльешь?       – А можно? – поинтересовалась шатенка.       – Нет – решительно заявил мужчина.       – Ладно, как скажешь – пожала плечами женщина – А кровь?       – Кровь можно – вздохнул Ривай – Ханджи, ешь уже, пока не остыло.       – Да ем я, ем! – буркнула она, поддевая языком кусочек картофеля.       В ответ на это раздался судорожный вздох...

***

      – Так, коротышка, не двигайся – велела Зое-Аккерман, отсоединяя клапан у пакета с кровью.       – Как скажешь – процедил сквозь зубы, которые неосознанно трансформировались в клыки, Аккерман, почувствовав в воздухе характерный металлический запах, мгновение спустя он почувствовал, как по его коже течет какая-то жидкость – Давай быстрее, пока на простынь не попало.       – Без тебя знаю – проворчала шатенка, начиная свое «кровавое пиршество».       Брюнету оставалось лишь что есть силы стискивать зубы, дабы не застонать, пока язык его жены чуть ли не облизывал его с головы до ног...

***

      – Наелась? – поинтересовался мужчина, почувствовав, что его супруга закончила с «трапезой».       – О, да! – воскликнула женщина, слизывая последнюю алую каплю с живота супруга – Все было очень вкусно! Надо бы почаще так... обедать...       – Только через мой труп – проворчал Ривай.       – Вот только не надо тут строить оскорбленную невинность – усмехнулась Ханджи – Тебе же понравилось...       – Еще чего! – Аккерман не собирался так просто «сдавать свои позиции».       – Понравилось... – Зое-Аккерман не спрашивала, она утверждала – Тебе меня не обмануть, коротышка... – промурлыкала она, ласково проведя кончиком пальца по щеке супруга.       – Ладно, хрен с тобой – буркнул брюнет, все же признавая «свое поражение» – Мне понравилось...       – Это хорошо! – весело воскликнула шатенка – Ну... Раз мы оба теперь сытые и отдохнувшие, то мы можем...       – Сходить наконец-то в душ – продолжил ее мысль мужчина – Да и... Постельное белье не мешало бы сменить...       – Неа! – хихикнула женщина, вновь запрыгивая на бедра мужа – У меня другие планы...       – Какие еще, мать твою, планы? – проворчал Ривай, явно не ожидавший такого поворота.       – Самые что ни на есть развратные – лукаво улыбнулась Ханджи, проводя когтями по торсу мужа – О... Да и сам, я смотрю, не против! – хихикнула она, почувствовав какое-то «шевеление» в районе его паха.       – А как... Как я должен реагировать на... ЭТО?! – рявкнул Аккерман, мысленно проклиная собственное тело (а, точнее, конкретную его часть) за реакцию на не вполне адекватное поведение его не вполне адекватной супруги.       – Ооо... Коротышка, ты реагируешь именно так, как и должен... – усмехнулась Зое-Аккерман, прокладывая дорожку поцелуев вдоль живота мужа – Ох... Что же я сейчас с тобой сде...       – ДА ЧТО С ТОБОЙ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЕ СЕГОДНЯ?! – наконец не выдержал брюнет, которому потребовалась вся его сила воли, дабы не поддаться на «провокации» жены.       – Прошу прощение? – нахмурилась шатенка, отрываясь от столь приятного занятия – Будь добр, поясни.       – Ты... Ты с самого утра ведешь себя словно какая-то перевозбужденная мартовская кошка! – воскликнул мужчина – Постоянно набрасываешься на меня! Не даешь ни одной свободной минуты! Черт, да я просто не знаю, куда мне от тебя вообще можно деться!       – Забавно слышать это от тебя – хмыкнула женщина – Особенно... Учитывая, твое поведение последние пару дней.       – Что? Ты о чем вообще? – не понял он.       – Вот скажи мне, Ривай, чем именно ты руководствовался, когда решил провести наш медовый месяц в Париже?       – Ну... Я думал, что тебе здесь может понравиться – ответил он, все еще теряясь в догадках, к чему вообще этот разговор – Ты так давно хотела приехать сюда... Это родной город твоих родителей... Здесь много мест, куда мы могли бы сход...       – А вместо этого ты вот уже несколько дней с меня не слазишь – закончила его мысль она.       – Ханджи... Я... – начал было Аккерман, который уже понял, куда его жена клонит.       – Нет, чистоплюй, ты не подумай! Я тебя ни в чем не упрекаю! – поспешила заверить его Зое-Аккерман – Но... Если ты хотел провести наш медовый месяц в... горизонтальном положении, то не лучше ли было снять какую-нибудь квартирку или небольшой дом в Сиэтле, где мы могли валяться в постели целыми днями, а не тащиться ради этого на другой континент?       – Слушай, карамелька, я и правда планировал для нас полноценный медовый месяц – ответил брюнет – Во время которого мы бы не только трахались как сумасшедшие, но и... Гуляли бы по городу... Посетили бы Эйфелеву башню, Лувр, Собор Парижской Богоматери... Музеи, картинные галереи... Ужинали бы в лучших ресторанах города... Накупили бы гору бесполезных сувениров...       – Но пока мы успешно справляемся только с первым пунктом этой... культурной программы – усмехнулась шатенка.       – Прости... Видимо, я несколько... увлекся – виновато улыбнулся мужчина.       – Не нужно извиняться, гномик – женщина ласково погладила супруга по лицу – Как я уже сказала, я тебя ни в чем не упрекаю. Да и... Я все понимаю... После нашего почти трехмесячного... воздержания... Крыша едет не только у тебя...       – Да, я заметил – хмыкнул Ривай – Но, дело не только в... воздержании, Ханджи.       – А в чем еще?       – Скажи, когда в последний раз мы были так надолго предоставлены исключительно сами себе? – спросил жену Аккерман – Когда нам не надо было беспокоиться, что дети вернутся домой раньше? Что Рико или Филипп заявятся без предупреждения, или, что еще хуже, Кенни вдруг свалится на нас как снег на голову? Или что меня неожиданно вызовут в академию? Или Смит на миссию? Или мне срочно надо будет уехать на охоту? А что насчет тебя? Твои экзамены, научные конференции, исследования... Ты, дорогая моя женушка, тоже, знаешь ли, редко сидишь на месте... Особенно... Учитывая здоровенное шило в твоей чертовски аппетитной попке, которую я бы непременно отшлепал, если бы ни эти гребанные наручники...       – Отшлепаешь, еще успеешь! – хихикнула Зое-Аккерман – Значит, последние несколько дней ты наверстывал упущенное? Пользовался тем, что нам НИКТО не помешает? Ну... За исключением нашей доставучей соседки...       – С которой ты просто блестяще разобралась – хмыкнул брюнет – И... Это значит...       – Что нас больше НИКТО не побеспокоит... – закончила его мысль шатенка.       – Да, верно – кивнул мужчина – И что... Что же мы тогда будем делать? – задался он вопросом.       – В смысле? – не поняла женщина.       – Мы можем продолжить... наверстывать упущенное – начал Ривай – Или... Обратиться к иным пунктам нашей... культурной программы... Решать тебе, Ханджи.       – Сваливаешь все на меня, значит? – буркнула Зое-Аккерман.       – Тц, ничего я не сваливаю на тебя, идиотка! – проворчал Аккерман – Я даю тебе право выбора! Мы сделаем так, как ты хочешь.       – Правда?       – Правда-правда – усмехнулся брюнет – Ведь... Разве не это главное в браке – умение найти компромисс?       – Ну... Это тоже – не стала спорить шатенка – А еще... Способность поступиться своими интересами ради любимого человека. Или... Как в моем случае... Вампира...       – Это я и делаю – хмыкнул мужчина – Ну... Так что же ты решила? Чем мы займемся завтра?       – Пойдем в город! – с жаром воскликнула женщина, и, хоть ее муж этого и не видел, но он был готов поклясться, что в этот самый миг ее глаза горели фанатичным огнем – Париж! Жди нас! – чуть ли не завопила она.       – Ну, город, так город... – слегка улыбнулся Ривай – А... Раз уж мы все обсудили... То... Быть может, ты все же освободишь меня? – с надеждой спросил он.       – Неа! – весело воскликнула Ханджи.       – «Неа»? – не понял Аккерман – Что значит «неа»?       – А это значит, дражайший мой муженек... – вкрадчиво начала Зое-Аккерман – Что сейчас я намерена вернуться к первому пункту нашей... культурной программы...       – А? Что? Ханджи, что ты...       – Мы будем трахаться как сумасшедшие... – объявила шатенка, с громким стоном насаживаясь на член мужа.       – Сними с меня... Сними с меня эти чертовы наручники... – с трудом выдавил сквозь стиснутые зубы брюнет, изо всех сил пытаясь подавить рвущийся наружу стон.       – Неа! – простонала женщина, резко качнув бедрами, и, тем самым, все же вызвав у супруга протяжный стон – Я еще не закончила!       – Но... Может, ты хотя бы этот гребанный чулок с меня снимешь? – все же решил попытать удачу мужчина – О, черт! – вырвался из его горла гортанный рык, стоило его жене слегка подпрыгнуть на нем.       – Неа! – выдохнула Ханджи, слегка наклонившись и прикоснувшись губами к губам мужа – Ты... Ты не находишь, что ощущения так гораздо острее?       – Я хочу тебя видеть! – взмолился уже порядком запутавшийся в собственных ощущениях Ривай – Я хочу дотронуться до тебя!       – Еще насмотришься... – пролепетала Зое-Аккерман, бросая на мужа голодный пылкий взгляд, который тот, несмотря на то, что совершенно ничего не видел, почувствовал чуть ли не кожей – И натрогаешься... – прошептала она, впившись клыками в его шею – Черт... Ну, и гадость! – поморщилась она от вкуса крови супруга.       – Так... Так не пей мою кровь... – прохрипел Аккерман, невольно качнув бедрами навстречу супруге.       – Но я так хочу... – полупростонала-полупрошептала шатенка, блаженно прикрыв глаза от наслаждения – И вообще... Я – твоя жена... Пить у тебя кровь – моя законная обязанность...       – Интересно, а моя тогда обязанность в чем заключается? – рыкнул брюнет, непроизвольно запрокинув голову.       – Любить меня... – сладко простонала женщина прямо в губы мужа – До изнеможения...       – Сними с меня наручники... – прошептал мужчина, слегка прикоснувшись губами к губам супруги – И я покажу... Как СИЛЬНО я могу любить тебя... До изнеможения...       – В другой раз – усмехнулась Ханджи, вновь что есть силы толкнувшись бедрами – Сегодня моя очередь...       – А мне что тогда делать? – буркнул Ривай, вновь издавая гортанный рык.       – Расслабиться и получать удовольствие – простонала Зое-Аккерман, резко увеличивая темп.       – Это моя фраза...       – Не сегодня...

***

      Ривай Аккерман ничего в жизни не ненавидел так сильно, как собственную беспомощность... И если возникала ситуация, в результате которой он был загнан в угол, лишался путей к отступлению, был окружен врагами со всех сторон, он делал все возможное и невозможное, дабы вновь вернуть себе контроль над ситуацией, ликвидировать возникшую угрозу и расправиться с противником.       И ему это всегда удавалось!       Будь то наемники, террористы, контрабандисты, нарко и работорговцы, ну, и, разумеется, мертвые вампиры...       Он всегда... ВСЕГДА выходил победителем...       Но...       Что прикажете ему делать сейчас?       Когда он лежит голый, скованный по рукам и ногам, на кровати, а трижды проклятый капроновый чулок, обработанный каким-то непонятным препаратом, лишившего его зрения?       А на нем...       А на нем в это время скакала как сумасшедшая его возлюбленная супруга, откровенно трахая его...       Ривай Аккерман еще никогда в жизни не чувствовал себя таким беспомощным...       И...       Что было еще хуже...       Ему это нравилось...       Ему это чертовски нравилось...

      ***

      Он не мог видеть свою жену, но он чуть ли не кожей ощущал пылкие страстные взгляды, которые та на него бросала...       У него не было возможности прикоснуться к ней, но, тем не менее, его ни на шутку распаляли ее прикосновения – то, как ее когти царапали его тело, клыки впивались в его плоть, а губы и язык ласкали его кожу...       Наручники существенным образом лишали его свободы движения, но ничто не мешало ему отзываться на каждое движение супруги яростными точками бедер, отвечая на ее откровенные стоны утробным рычанием, сдавленным шипением и грязными ругательствами...       А еще...       Страстно желать, чтобы это безумие побыстрее закончилось или ни заканчивалось никогда, поскольку жар, разгорающийся в месте соединения их тел, с каждой секундой становился все более и более невыносимым...       Пока...       Сил терпеть просто не осталось...       – РИВАААЙ!       – ХАААНДЖИ!

***

      – Ты... Просто... – Аккерман, чье тело все еще сотрясали судороги поистине животрепещущего оргазма, был самым что ни на есть беспардонным образом заткнут, когда собирался высказать своей благоверной все, что он о ней думал.       – Что... Что ты там хотел сказать? – выдохнула Зое-Аккерман, после нескольких мучительно долгих секунд оторвавшись от губ мужа.       – Ты – самое сумасшедшее создание в этом гребанном мире... – начал брюнет, даже и не пытаясь скрыть восхищение в голосе – И... Я просто чертовски рад, что женился на тебе...       – Оооо... Коротышка... Это так мило... – проворковала шатенка, уткнувшись в плечо мужа, радуясь, что ткань чулка надежно скрывает от него румянец, выступивший на ее щеках.       – «Я» и «милый» – вещи несовместимые – проворчал мужчина, который в тот момент был просто душу готов продать, чтобы увидеть лицо жены.       – Не переживай, гномик, я никому не скажу... – хихикнула женщина, слегка прикоснувшись губами к ключице супруга.       – Тебе все равно никто не поверит – хмыкнул Ривай.       – Главное, что Я верю – широко улыбнулась Ханджи.       – Да, это главное – усмехнулся Аккерман – Ты меня вообще освобождать собираешься?       – Неа! – весело воскликнула Зое-Аккерман, слегка пощекотав шею благоверного носом.       – Тогда... Будь добра, прекрати страдать херней, и поцелуй меня – в приказном тоне велел брюнет.       – Есть, капитан! – хихикнула шатенка, потянувшись к таким манящим губам.       Какое-то время мужчина и женщина неистово целовались. Ривай, получив «доступ» к губам супруги, решил «отыграться» на них по полной, безжалостно целую, кусая и посасывая мягкие женские губы, а также активно исследуя языком ее ротовую полость. Ханджи, надо сказать, от мужа нисколько не отставала, оставляя на его губах пылкие откровенные поцелуи.       Все это привело к вполне предсказуемым последствиям...

***

      – Кажется, кто-то снова рвется в бой? – хихикнула Зое-Аккерман, почувствовав, как ее бедра касается что-то твердое.       – Сними с меня наручники, и я тебе ТАКОЙ бой устрою – хищно оскалился Аккерман.       – Не сегодня, чистоплюй – усмехнулась шатенка, вновь устраиваясь на бедрах супруга – До рассвета ты МОЙ...       – Я твой до конца времен... – чуть слышно простонал брюнет, когда жена вновь погрузила его член в себя.       – Никогда не забывай этого, муженек... – прошептала женщина, слегка толкнувшись бедрами.

***

      «Это, без сомнения, была самая сумасшедшая ночь в моей жизни» – было первой мыслью Ривая, когда на следующее утро открыл глаза.       Хотя...       Как сказать...       Глаза-то он открыл, вот только толку от этого не было никакого...       Ибо кое-кто прошлой ночью, вдоволь... нарезвившись, а также доведя и себя и своего многострадального супруга до полного изнеможения, забыла снять с него и капроновый чулок и наручники, а затем и вовсе отрубилась, рухнув прямо на грудь своего благоверного. Тот, надо сказать, недалеко ушел от жены, незамедлительно последовав за ней в царство Морфея...       И вот теперь он, по-прежнему обездвиженный и лишенный зрения, по-прежнему лежит на кровати, а сверху, распластавшись прямо на нем...       Тихо-мирно спит его дражайшая половина...       – Тц, и что теперь делать? – чуть слышно проворчал Аккерман – Не сталкивать же ее с кровати... Хотя...       – Только попробуй – раздался сиплый ото сна голос.       – Вы только посмотрите, кто проснулся! – хмыкнул брюнет, почувствовав, как обмякшее женское тело, лежащее на нем, пришло в движение.       – Давно не спишь? – поинтересовалась Ханджи сладко, до хруста позвонков, потянувшись.       – Если бы давно не спал, то уже бы скинул тебя с кровати к чертям собачьим – проворчал мужчина.       – Ой, какие мы злые! – усмехнулась Зое-Аккерман, вновь, как ни в чем ни бывало, «устраиваясь» прямо на муже – В чем дело, коротышка? Не с той ноги встал?       – Благодаря тебе, я уже почти сутки вообще встать не могу.       – Не за что! – хихикнула шатенка.       – Это был не комплимент, дура! – рявкнул Ривай – Я тут лежу, полностью обездвиженный... Не могу ни в душ сходить, ни в туалет... Спасибо, что хоть накормила...       – Гномик, ну что же ты сразу не сказал! – воскликнула женщина – Я бы тебе... Ну... Даже и не знаю... Бутылку принесла что ли...       – Спасибо, это очень мило с твоей стороны – рявкнул Аккерман – Ну... Ты меня освобождать собираешься? Или вечность собралась держать в сексуальном рабстве?       – Мммм... Ты и сексуальное рабство... Звучит заманчиво... – лукаво улыбнулась Ханджи – Но... Ты мне пригодишься не только в постели! Так что... Извини, чистоплюй! Но... Вечное сексуальное рабство отменяется...       – Как-нибудь переживу... – вздохнул брюнет – Ну?       – Что «ну»?       – Ханджи... Твою ж мать...       – Ой, прости! Сейчас сниму! – пискнула Зое-Аккерман, потянувшись к злосчастному чулку – Осторожно, в комнате довольно светло.       – Спасибо, что предупредила – проворчал мужчина, осторожно открывая глаза, когда так надоевший ему кусок ткани был наконец-то убран с его лица.       Первое, что предстало его взору, когда зрение к нему вернулось, было...       Улыбающееся лицо его жены (по-прежнему лежащей на нем)...

***

      – Доброе утро! – лучезарно улыбнулась мужу шатенка.       – Доброе... – мужчина также не смог сдержать улыбки.       – Так приятно снова видеть твои глаза... – прошептала женщина, нежно проведя кончиками пальцев по угольно-черным волосам.       – Ты прямо читаешь мои мысли – усмехнулся Ривай, просто млея от такой незамысловатой ласки – Благодарю, что сняла с меня этот чертов чулок, но... – он бросил довольно красноречивый взгляд на свои «путы».       – Э... Да, точно... – несколько замялась Ханджи.       – В чем дело? – нахмурился Аккерман, от которого не укрылась некоторая нерешительность его супруги – Очкастая, ты чего это?       – Ну... Понимаешь... – смущенно улыбнулась Зое-Аккерман – Если я тебя освобожу, то ты...       – Мести моей опасаешься что ли? – хмыкнул брюнет, мигом обо всем догадавшись – Не переживай, мстить я не буду. Пока...       – Пока? – насторожилась шатенка – Что значит «пока»?       – То и значит – уклончиво ответил мужчина – Но... Даю слово, моя месть тебе понравится, еще как понравится... Так, что ты будешь умолять меня отомстить тебе снова... И снова... И снова...       – Ха! Размечтался! – хихикнула женщина – Да я лучше снова прикую тебя к кровати!       – Это ты размечталась – буркнул Ривай.       – То есть, тебе не понравилось? – лукаво улыбнулась Ханджи – И ты бы не хотел повторить прошлую ночь? Хотел бы, по глазам вижу... – усмехнулась она, читая выражение лица мужа как открытую книгу.       – Хотел бы... – не стал спорить Аккерман – Но... Не ближайшее время уж точно...       – Неужели я ТАК сильно тебя заездила? – усмехнулась Зое-Аккерман.       – Я даже представить себе не могу, когда меня в последний раз так... выматывали – честно признался брюнет.       – Ого! Даже так? Ну... Извини... – виновато улыбнулась шатенка (виноватой она себя, надо сказать, совсем не чувствовала, о чем ее супругу было прекрасно известно) – В следующий раз постараюсь быть более сдержанной...       – Только попробуй, четырехглазая – хмыкнул мужчина.       – Иного ответа я и не ждала от тебя, муженек! – хихикнула женщина, потянувшись к браслету наручника, сковывающего правое запястье ее супруга – Ну, что? Готов снова оказаться на свободе? Или...       – Никаких или, женщина! – рявкнул на нее Ривай – А ну живо освободи меня!       – Так точно, капитан! – шутливо отдала честь Ханджи, ловко принимаясь «освобождать» своего благоверного из «неволи» - Ну, вот и... Ой! – пискнула от неожиданности она, когда, стоило ей снять последний браслет, некая «невиданная сила» резко опрокинула ее на спину – Эй! Так нечестно! – возмутилась она, обнаружив себя прижатой крепким мужским телом к кровати – Ты же обещал не мстить!       – Я обещал не мстить ПОКА... – поправил ее Аккерман, чуть ли не пожирая жену глазами – А сейчас... – его губы исказились в хищной ухмылке – Считай это разминкой...       – Разминкой? – не поняла Зое-Аккерман – Какой еще разминкой?       – У меня страшно затекли руки и ноги, мне просто жизненно необходимо их размять – пояснил брюнет, коленом раздвигая ноги жены.       – Интересная у тебя разминка... – усмехнулась шатенка, блаженно прикрыв глаза, когда широкая мужская ладонь проскользнула вдоль ее бедра – Ну... Если тебе это нравится...       Ведь ей это нравилось... Еще КАК нравилось!       Сильные мужские руки, невероятно нежно скользящие по ее телу... Не менее сильные мужские ноги, обхватившие ее и лишающие ее малейшей возможности сбежать (даже если бы ей и хотелось)...       А также...       Невероятно горячие мужские губы, покрывающие ее шею бесчисленными поцелуями...       А когда сил терпеть уже не было, и невыносимо хотелось большего...

***

      – Пожалуй, я достаточно размялся – объявил мужчина, резко вставая с кровати.       – Не поняла – прямо сказала женщина, когда тепло мужского тела неожиданно ее покинуло.       – А что тут непонятного? – хмыкнул Ривай, который, разумеется, все прекрасно понимал – Мы же, вроде бы, собирались сегодня погулять по городу, не так ли? Или... – его губы исказила самодовольная ухмылка – Ты хочешь еще денек проваляться в постели?       – Нет! Мы идем в город! – решительно заявила Ханджи, которая, несмотря на практически невыносимое желание, не собиралась попадаться на провокации.       – Как скажешь... – хмыкнул Аккерман – Но сначала...       – Завтрак? – предположила Зое-Аккерман.       – Нет – покачал головой брюнет – Душ... – поправил он жену, небрежно закидывая женское тело на плечо и уверенно направляясь в сторону ванной вместе со своей «ношей».       «Похоже, он уже начал воплощать свой план с местью в действие» – думала шатенка, пока ее «волокли» в душ.       – Тц, это надо постирать – объявил мужчина, окидывая критическим взором постельное белье, когда они вернулись в спальню после принятия водных процедур.       Его супруга предпочла это никак не комментировать...

***

      – Ривай! Подожди! – спешно окликнула мужа Ханджи, заметив, как тот собрался идти на кухню.       – В чем дело? – нахмурился Аккерман, с нескрываемым подозрением уставившись на жену.       – Ну... Понимаешь... – замялась Зое-Аккерман, так некстати вспомнив, что вчера она забыла помыть посуду, убрать со стола, да и вообще как-то смутно представляла, в каком именно состоянии на данный момент находится их кухня.       – В чем дело? – повторил брюнет, которого странное поведение супруги с каждой секундой напрягало все больше и больше – Ты что-то скрываешь от меня?       – Нет! Что ты! Как ты мог только подумать такое! – яростно замотала головой шатенка.       – Тогда ты не будешь против, если я пойду на кухню? – поинтересовался мужчина, и, не дождавшись ответа, все же направился к «пункту назначения».       – Что? Нет! Подожди! – чуть ли не завопила женщина, стремглав бросившись за ним, и запрыгивая ему на спину.       Но...       Было уже поздно...

***

      Гора грязной посуды в раковине... Пустые пластиковые контейнеры для еды, лежащие рядом с микроволновкой... Разделочный стол, весь покрытый крошками, кожурками от овощей и иным мусором... Чайник и кофейник, стоящие в паре сантиметрах от их подставок... Пустые пакеты из-под крови, валяющиеся рядом с мусорным ведром...       – Я могу все объяснить! – дрожащим голосом пролепетала Ханджи, уткнувшись мужу в плечо – Ривай... Послушай... Я...       – Слезь с меня... – буркнул Аккерман, непроизвольно дернув плечами.       – Но... Я... – пискнула Зое-Аккерман.       – Слезь с меня... – повторил брюнет обманчиво-спокойным голосом.       – Хорошо – печально вздохнула шатенка, послушно выполняя просьбу-приказ супруга – Я могу... Я могу как-нибудь помочь тебе?       – Сам справлюсь – холодно ответил мужчина, принимаясь разбирать грязную посуду.       – Ладно, я тогда пока закажу нам завтрак. Есть предпочтения? – с надеждой спросила женщина, пытаясь хоть как-то вернуть расположение мужа.       – Нет – буркнул он, даже не повернувшись в ее сторону.

***

      «Лучше бы он наорал на меня... Лучше бы он ударил меня... – думала Ханджи, свернувшись клубочком на диване в спальне – Лишь бы... Только не это безразличие...».       Да, она прекрасно понимала, что была виновата. Да, она признавала, что ей стоило хоть как-то прибраться на кухне. Да, она прекрасно осознавала, что Ривай будет просто в бешенстве, особенно после прошлой ночи, ибо ему, мягко говоря, не нравится, когда она берет инициативу в свои руки, лишает его контроля над ситуацией, особенно на такое продолжительное время...       Но...       От этого было нелегче...       «Зря я все это затеяла... – с грустью думала Зое-Аккерман, прижав к себе подушку – И зачем мне вообще взбрела в голову эта дурацкая идея? Ну, почему мне так захотелось все поменять? А теперь... Я все испортила... Я испортила наш медовый месяц...».       А еще...       Еще она никак не могла выбросить из голову голос Аккермана... Его интонации... Его манеру речи...       Никаких эмоций... Никакой теплоты... Никакой злости, гнева или раздражения...       Лишь...       Холодное безразличие...       Также было, когда...       Они учились в школе...       И это...       Было хуже всего...       «Я все испортила... Я все испортила... Я все испортила...» – думала шатенка, уткнувшись лицом в подушку, уже даже и не пытаясь скрыть текущие по щекам слезы...

***

      Когда Ривай увидел «угрозу мирового масштаба», которая имела место быть на кухне, то...       Он не мог больше думать ни о чем, кроме как о «ликвидации данной угрозы в кратчайшие сроки»...       Он не слушал ни Ханджи, сбивчиво бормотавшей какие-то оправдания, ни голос разума, который настойчиво советовал ему успокоиться и мыслить здраво...       Нет...       Сейчас перед ним стояла цель, которую ему было жизненно необходимо достичь как можно скорее...       А все остальное...       А все остальное на тот момент не имело для него никакого значения...       Поэтому, небрежно отмахнувшись от жены, которая все еще что-то пыталась сказать ему, он сосредоточил все свое внимание на грязной посуде, мусоре, остатках еды, и всему тому, что «оскверняло» чистоту кухни...       Когда вся посуда была вымыта, мусор вынесен, пыль вытерта, а на самой кухне не было ни пятнышка, Аккерман, до этого не замечавший ничего и никого кроме грязи, наличие которой ни на шутку портило настроение, а также усиливало головную боль, следствие от практически бессонной ночи, с удивлением почувствовал целый букет аппетитных запахов. Обернувшись, он в изумлении уставился на обеденный стол, на котором стояла тарелка с горячей яичницей, беконом и помидорами, несколько зажаренных тостов, миска с фруктами, а также две чашки со свежезаваренным черным чаем и кружка его любимой первой отрицательной. Желудок так некстати отозвался недовольным урчанием.       «Можно и позавтракать» – подумал брюнет, усаживаясь за стол.        С завтраком было покончено в считанные минуты – сказывалась давняя армейская привычка, ибо на миссиях мужчина не мог позволить себе тратить ни одной лишней минуты на трапезу.       «Что-то слишком тихо... – невольно задумался мужчина, вымыв посуду и убрав со стола – Почему так тихо?».       Ответ пришел незамедлительно...       Ханджи... Где, черт возьми, Ханджи?       Изо всех сил стараясь игнорировать подступающую панику, Ривай мысленно потянулся к разуму жены, и едва сдержал вздох облегчения, когда почувствовал ее присутствие совсем рядом. Здесь... В квартире...       Но...       Что-то было не так...       «Да, ладно. Ничего такого. Она просто собирается на прогулку» – подумал Аккерман, точнее, попытался убедить себя в этом.       Ибо...       Инстинкты говорили ему совершенно иное...       Решив, что изводить себя и дальше не имеет никакого смысла, брюнет пошел в спальню.

***

      И каково же было его удивление, когда он увидел свою супругу, которая вместо того, чтобы, как он думал, изучать свой шкаф в поисках подходящей одежды, лежащей свернувшейся клубочком на диване.       – Очкастая, ты почему еще не оделась? – нахмурился мужчина.       Никакого ответа... Лишь какое-то шебуршание, доносившееся со стороны дивана.       – Ты чего это? – не понял Ривай, в два шага преодолевая разделяющее их расстояние – Ханджи, в чем...       Он собирался было дотронуться до ее плеча, когда она вдруг неожиданно отскочила от него на другой конец дивана, по-прежнему прижимая к лицу подушку.       – Эй, ты что творишь?! – буркнул Аккерман, с силой вырывая из ее не особо сопротивляющихся рук подушку – Ты...       Однако увиденное мигом заставило все его недовольство исчезнуть...       Точнее...       На смену ему пришло непреодолимое желание...       Врезать самому себе...

***

      Ханджи плакала... Об этом свидетельствовали и ее красные щеки и нос, и влажные дорожки, покрывающие ее лицо, и бисеринки слез, застывшие на ее ресницах...       Она плакала! Его возлюбленная жена плакала!       Кто это?! Кто тот самоубийца, кто посмел довести его самое большое сокровище до слез?!       Брюнет был полон решимости растерзать обидчика любимой на куски, когда вдруг понял...       Этим самым обидчиком был он сам...       Какая же я сволочь...

***

      – Ханджи... – чуть слышно произнес мужчина, неуверенно протягивая к жене руку – Посмотри на меня... Пожалуйста, посмотри на меня...       Зое-Аккерман послушно подняла глаза на мужа...       И этот взгляд...       От него у него самым натуральным образом сердце обливалось...       Сколько в нем было боли, отчаяния, обиды...       Такой грустной, печальной, потерянной и даже затравленной он в последний раз видел ее...       В школе, когда она провожала его, идущего по коридору в обнимку с очередной девицей...       Когда-то он поклялся себе, что сделает все возможное и невозможное, чтобы больше никогда не видеть этот взгляд...       И вот...       Когда со дня их свадьбы не прошло и недели...       Так легко нарушил свою клятву...       Сволочь ты, Аккерман... Всегда был сволочью и всегда будешь...

***

      – Ханджи... – вновь повторил он имя жены, с невероятной осторожностью вновь потянувшись к ее руке.       – Ривай... – чуть слышно всхлипнула Зое-Аккерман, сжавшись в комочек в углу дивана – Прости меня... Пожалуйста, прости меня!       – За что ты извиняешься? – сказать, что брюнет был удивлен, значит, не сказать ничего.       – За тот бардак, что я развела на кухне! – начала шатенка, с каждым сказанным словом ее голос становился все громче – За то, что устроила не пойми что прошлой ночью! И вообще... Я все испортила! Я испортила наш медовый месяц! – а теперь в ее голосе отчетливо звучали истерические нотки – Можешь наорать меня! Можешь побить меня! Но... Прошу тебя... Не будь таким... Отстраненным... Равнодушным... Холодным... Безразличным... – в ее глазах была такая мольба, такое отчаяние и это причиняло мужчине просто невыносимую боль – Я... Я этого не вынесу... – и она вновь разразилась безудержными рыданиями.       Первые пару секунд Ривай, будучи в полном ступоре, беспомощно наблюдал за рыдающей женщиной...       А затем...       «Какого черта?!» – это было единственной мыслью Аккермана, когда он невероятно бережно притянул к себе супругу.       – Ну-ну, тише... Не плачь, Ханджи... Прошу, не плачь, пожалуйста... – успокаивающе шептал он, осторожно поглаживая ее по спине.       – Прости... Прости меня, пожалуйста... – лепетала Зое-Аккерман, уткнувшись в грудь мужа.       – За что ты извиняешься, глупышка? – спросил брюнет, приподнимая лицо жены за подбородок, и с нескрываемой любовью и нежностью смотря ей прямо в глаза – За ту потрясающую ночь, что ты мне подарила?       – Но... Но я думала, что тебе не... не понрав... – начала было шатенка.       – Не понравилось? – перебил ее мужчина – Да как ТАКОЕ могло не понравиться?       – Но... Но обычно ты не любишь терять контроль над ситуац... – пробормотала женщина.       – Ханджи, когда рядом ты, я ВСЕГДА теряю контроль над ситуацией – честно признался Ривай.       – Правда? – удивилась Зое-Аккерман.       – Правда-правда... – слегка улыбнулся Аккерман, прикоснувшись губами ко лбу супруги – Ты – самое непредсказуемое создание на этой чертовой планете. Как прикажешь мне удержать контроль над ситуацией, когда речь идет о тебе? А что до прошлой ночи... – на его губах появилась мечтательная улыбка, стоило ему только вспомнить. ЧТО ИМЕННО произошло между ними ночью – Признаться честно, я еще никогда в жизни не чувствовал себя таким беспомощным, но... Я бы никогда в жизни не подумал, что это принесет мне ТАКОЕ наслаждение. Поэтому... Я ни о чем не жалею... И... Буду рад как-нибудь повторить...       – Правда? – шатенка просто ушам своим не верила.       – Правда-правда... – прошептал брюнет, невероятно бережно убирая кончиком пальца слезинку с ее ресниц – Поэтому... Даже и не думай винить себя за это... Наоборот... Я ОЧЕНЬ благодарен тебе за прошлую ночь... Ты даже не представляешь как...       – Я рада, что тебе понравилось! – ласково улыбнулась мужу женщина – Но... То, что я устроила на кухне...       – Тише... Тише... – прошептал мужчина, бережно проведя пальцами по ее волосам – Ханджи... Я еще в детстве понял одну вещь. Понял и смирился с ней.       – И что же ты понял?       – Что ты – просто жуткая неряха – честно сказал Ривай – И тебя даже могила не исправит.       – Ну, спасибо – буркнула Зое-Аккерман, намереваясь было выбраться из объятий мужа.       – Я не договорил – резко перебил ее Аккерман, прижимая ее к себе еще крепче – Как я уже сказал, тебя даже могила не исправит. И я... Смирился с этим... И... Полюбил тебя такой, какая ты есть...       – А?       – Ты же полюбила меня таким, какой я есть? – решил уточнить брюнет – Таким... Как ты любишь говорить... Пришибленным на всю голову чистоплюем?       – О, не то слово! – хихикнула шатенка – И да... Ты прав... Я смирилась с твоим чистоплюйством... И полюбила тебя именно таким, какой ты есть... И я не хочу, чтобы ты менялся! Мой пришибленный на всю голову чистоплюй... – тепло улыбнулась она мужу.       – Как и я полюбил тебя, моя жутко умная очкастая неряха – усмехнулся мужчина, нежно целуя супругу в губы – И... Не переживай, пожалуйста... Я, правда, не сержусь на тебя... И... Прости меня... Я не должен был так вести себя с тобой... Ты этого не заслужила... – он слегка прикоснулся губами к ее макушке.       – Ты был таким безразличным... Таким равнодушным... – прошептала женщина, судорожно хватаясь пальцами за край его футболки – Я... Я тогда почувствовала себя будто бы мы снова оказались в школе, когда...       – Не надо... – резко перебил ее Ривай, еще крепче (да куда уж крепче!) прижимая ее к себе – Не знаю, что тогда нашло на меня... Даю слово, что этого больше не повторится... Но... Если я снова начну себя вести как мудак, то... Врежь мне как следует! Тем более... У тебя теперь есть на это все законные основания! – он слегка прикоснулся губами к ее обручальному кольцу.       – Хорошо, буду иметь в виду! – хихикнула Ханджи, уткнувшись в грудь мужа. Ощущение безнадежности и обреченности постепенно покидало ее, ему на смену вновь приходило чувство безграничного счастья и любви к супругу – Ривай...       – Ммм? – неопределенно промычал Аккерман, неосознанно перебирая каштановые пряди.       – А ведь это была наша первая серьезная ссора после свадьбы – сказала Зое-Аккерман, слегка прикрыв глаза и завороженно слушая биение сердца мужа.       – Точно... – хмыкнул брюнет – Надеюсь, что последняя.       – Ха! Ты сам-то в это веришь? – расхохоталась шатенка – Нет, муженек! Мы с тобой при всем желании не сможем не ссориться! Да и... В наших ссорах есть особая изюминка... Как и... – на ее губах появилась лукавая улыбка – В наших примирениях...       – О, да! Не то слово! – хмыкнул мужчина, слегка чмокнув жену в нос – Нет, я не против и дальше с тобой ссориться, но... При одном условии, женушка...       – При каком? – поинтересовалась женщина.       – Ты больше не будешь плакать – ответил Ривай, нежным поцелуем убирая с ее лица оставшиеся слезинки – Не хочу больше видеть твоих слез. Никогда. Улыбайся... Смейся... Кричи... Вопи... Делай, что хочешь, но только не плачь, родная... – прошептал он, смотря ей прямо в глаза – Ведь это... Так... Больно...       – Тогда я постараюсь больше не плакать... Никогда... – слегка улыбнулась Ханджи, ласково проведя рукой по щеке мужа – Но... И у меня есть условие.       – Какое? – спросил Аккерман, перехватывая ее ладонь, и поднося ее к губам.       – Ты больше никогда не будешь вести себя так, словно я для тебя пустое место – ответила Зое-Аккерман – Если тебя что-то не устраивает, если ты чем-то недоволен, то, прошу тебя, скажи мне об этом прямо, не игнорируй меня... Не заставляй меня снова чувствовать себя девчонкой, безнадежно влюбленной в парня, которому и дела до нее нет. Договорились?       – Договорились – решительно заявил брюнет, кратко касаясь губами мягких губ жены – Если хочешь, мы можем зафиксировать это в нашем брачном договоре.       – А у нас разве есть брачный договор? – удивилась шатенка.       – Нет, но если хочешь, то будет – ответил мужчина, небрежно поглаживая спину супруги.       – Неа! Я тебе доверяю! – хихикнула женщина, обвивая руками торс мужа – Ривай...       – Ммм?       – Чем займемся? – поинтересовалась Ханджи, вновь принимаясь слушать чарующую музыку сердцебиения супруга – Будем весь день валяться в обнимку на диване? Или... Пойдем в постель?       – А гулять по городу ты уже передумала? – хмыкнул Аккерман, продолжая поглаживать жену по спине.       – Гулять по городу? – тут же встрепенулась Зое-Аккерман – Ты... Ты хочешь погулять по городу?       – А ты разве нет? – усмехнулся брюнет – Да и... Не ты ли говорила, что глупо было ехать на другой континент и практически все время проводить в постели?       – То есть... Мы идем гулять? – все же решила уточнить шатенка.       – Париж... Жди нас! – воскликнул мужчина, повторяя фразу, которую ранее сказала его жена.

***

      – Юху! – завопила женщина, в мгновение ока соскакивая на ноги – А что мне надеть? А куда мы пойдем? А какая погода на улице? Стоит ли взять зонт? Надо бы детям позвонить, узнать как у них дела... – без умолку тараторила она, роясь в шкафу, и неосознанно раскидывая вещи по всей комнате.       Ривай в это время лишь с нескрываемой любовью и нежностью наблюдал за этим «стихийным бедствием». И, как бы его не напрягал этот все разрастающийся с каждой секундой бардак, как бы ему не хотелось немедленно встать и начать собирать разбросанную по всей комнате одежду, он предпочел не вмешиваться.       Ничего страшного...       Позже он все уберет...       Главное...       Что его любимая неряха счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.