ID работы: 8936300

Любовь фанатки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Переезд" 1 часть

Настройки текста
*2 сентября* Всем привет. Меня зовут Рианна, но для друзей просто Риа. Моя внешность ничем не отличается от других. Блондинистые волосы до пояса и голубые глаза. Ну и светлая кожа. Мне 14 лет (пока что). Мои друзья это Сати, Антон и Алёна. Для меня сегодня последний день в этой школе. Ведь сегодня вечером мы уезжаем в другой город, а если быть точнее, то в Москву, к моей сестре(старшей). До этого дня да и пока что я живу в Новосибирске. Блин, как не охотно в другой город лететь, потому что здесь мои друзья. Ладно, не чего уже не сделаешь, ведь так решили мои родители. Всё, больше не чего рассказывать,но,ещё у меня есть моя любимая группа- это MBAND. Мне нравится песня "Она вернётся" и "Правильная девочка". Из самой группы мне нравится Никита Киоссе или как его коротко зовут "киса". Его улыбка сводит с ума (в буквальном смысле). А вот Сати нравится Артем Пиндюра, а Алёне Толя, точнее Анатолий Цой. Теперь мне уж точно бельше не чего рассказывать. *Утро* - Доча, вставай, а то опаздаешь - сказала мама, открывая шторки. - Спасибо мама, что разбудила - сказала я и улыбнулась. Я пошла на кухню, чтобы пожрать, не пойду же я в школу на голодный желудок. - Блинчики!- вскрикнула я и в это время у меня забурчал живот. На что мама улыбнулась. Я стала поедать эти беспощадные блины. И через 15 минут их уже не было. И я стала собираться. Я одела белую блузку, чёрную юбку-карандаш и балетки (не люблю каблуки). - Пока мам!- крикнула я маме и закрыла дверь. Я остановилась при виде плаката "Концерт группы MBAND в Новосибирске. В БКЗ (в 19:00)". Я если честно и мягко говоря офигела. Ну вот, за что мне это? - Именно тогда, когда я уезжаю - сказала я и пошла до школы. Когда я зашла в школу никого не было, ну из моих друзей. Я вздохнула и стала искать в каком кабинете у нас сейчас урок. - Ага, в 203!- прошептала я. Я поднялась по лестнице и повернула налево и зашла в класс. Как говорится, там никого, только портфели и висели. Я села за свою парту и стала доставать учебники(сидела с Алёной). Прозвенел звонок, а никого до сих пор нету, дажу учителя. Я села и стала ждать, прошло уже 15 минут мне надоело и я достала телефон. Времени уже было 8:30, а уроки начинаются в 8:15. - Да где же их носит? Всех! - прошипела я. После моих слов, зашла Елена Викторовна(отчество такое же как и у меня). Она учительница русского языка. - О, Рианна Королёва, а что не с одноклассниками?- сказала Елена Викторовна. - А где они?- спросила я. - Они в Актовом зале. У нас сегодня первый день, поэтому директор решил провести небольшой концерт. - Теперь ясно, где они - сказала я и закатила глаза - ладно, я тогда к ним пойду. - Иди иди - сказала Елена Викторовна и стала читать какую-то книгу. Я встала и пошла. Славу богу Актовый зал находится недалеко от 203 кабинета. Я зашла и сразу стала искать глазами друзей. Мой взгляд остановился на парачке целующейся в углу. Я сразу узнала Антона, а вот девушку, которая с ним, нет. Я взбесилась и вышла. Я побежала до туалета, чтобы умыться. Пока я бежала, я чуть не сбила двух девчонок. - Риа?! Ты куда так торопишься?- спросила светло-русая девочка. Да это же Сати! А рядом с ней Алёна. - Сати, Алёна?- удивилась я. - А кто же ещё - сказала Алёна. Мы с девочками пошли в класс. Потому что на "концерте" скукота. Да и вдобавок, я хочу спросить девочек кое о чём. - Девочки, а у Антона есть девушка?- с еле заметной улыбкой спросила я. Они уставились на меня как на дурочку и замялись. - Видишь ли Риа, Антон нам сказал ничего тебе не говорить , но я скажу - сказала Сати. - Да, у Антона есть девушка - продолжила Алёна - её зовут Лиза. - Ясно - ответила я. - Кстати Риа , скажу по секрету. Антон раньше был влюблён в тебя, но для тебя он был лишь другом, а сейчас ты видетели впитала к нему чувства - сказала Сати. - Нет, я просто поинтересовалась - оправдывалась я. - Ага - в унисон сказали Сати и Алёна. Прозвенел звонок на перемену. Мы собрали вещи и попращались с Еленой Викторовной и вышли из класса. Мы спустились на первый этаж (да, да, школа у нас небольшая двухэтажная) и подошли к расписанию. - Блин, сейчас физика!- проныла Сати. - Да не бойся, теперь у нас будет вести более добрая учительница - сказала Алёна. - Всм?- сказали мы в унисон с Сати. - Старая училка по физике уволилась. - Ура! Екатерина Сергеевна уволилась!- крикнула Сати на всю школу. - Какой там кабинет?- спросила Алёна. - В 205 кабинете - ответила я. - Ясно. Пошли девочки - сказала Сати. Прозвенел звонок и мы стали бежать. Мы постучались в дверь. - Входите - сказал женский голос. Мы вошли и стали у порога. Мы удивились, ведь в классе были все. Когда они успели? - Извините за опоздание - сказали мы и сели за свои парты. - Вы пришли во время - сказала учительница. - Так,меня зовут Ольга Егоровна. Сейчас пройдемся по списку, кто здесь, так и говорите здесь. И вот, очередь дошла и до меня. - Королёва Рианна?- спросила Ольга Егоровна. - Здесь!- сказала я. - Знакомая фамилия, а у тебя есть сестра?- спросила училка. - А? Есть - ответила я. - Её случаем не Корой звать? - Корой - ответила я. Да, да я была в шоке. - О, так ты её сестра! Я приехала из Москвы по неким обстоятельствам. И Кора отличная девочка - с улыбкой сказала Ольга Егоровна. - Ага - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.