ID работы: 8936300

Любовь фанатки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Переезд" 2 часть

Настройки текста
*2 сентября* Уроки закончились. Время уже 18:05, а мы улетаем в 19:00. Я до сих пор им не сказала что улетают... - РИА блин, ты вообще на планете Земля? Или на Марсе - сказала сердито и надув щёки как хомяк сказала Алёна. - Что? Ты что-то говорила?- с недоумением спросила я. Сати ударила себя ладошкой по лбу типо "ну ты даёшь". - Я говорю поедешь с нами на концерт MBAND? В 19:00?- спросила Алёна. - Извините девочки, но я не смогу с вами пойти - ответила я грустно. - Риа! С нами даже Антон пойдёт - сказала Сати и показала он в ответ улыбнулся. На что я лишь вздохнула. - Девочки, Антон. Я хотела вам это ещё утром рассказать... - Что?- спросил Антон. - Дело в том что что сегодня в 19:00 мы уезжаем - сказала я. - Ну ничего, через недельку сходим на другой концерт, хотя я так хотела сходить с тобой именно на этот , ведь я тоже фанатка этой группы, но видимо не судьба - сказала Сати. - Сати, не получится, потому что мы с родителями улетаем в Москву навсегда - ответила я и опять вздохнула. Они остановились и смотрели на меня. Я посмотрела на время. Времени уже было 18:30. - Сати, Алёна, Антон, мне пора - и я побежала до дома, по моей щеке текли слёзы, но вытерла их, чтобы мама с отцом не видели это. Я помахала, но перестала, пока они не скрылись из виду. Я добежала до дома и зашла. - Мам, пап, я дома - крикнула я. На что услышала: - О, ты уже дома. Иди сядь поешь я бутерброды сделала - сказала мама. Я зашла на кухню, а там сидит папа и поедает бутеры. - Ты опаздала - сказал папа и показал на тарелку, там осталось всего три кусочка. Ладно, мне хватит. Я взяла тарелку и стала подниматься в свою комнату. Тарелку с бутербродами я поставила на писименный стол. Я открыла ноут и решила зайти в ВК. Когда я зашла я увидела что у меня 3 непрочитанных сообщения. Первое было от Алёны: "Привет подруга. И удачной дороги" она было online. На что я ответила: "Привет и пока.Спасибо)" Второе сообщение было от Сати, она написала: "Удачной дороги и не простудись!" на моём лице появилась лёгкая улыбка. "Спасибо.Тебя это тоже касается" Ну и трутье сообщение было от Антона: "Удачной тебе дороги. И извини что не сказал что у меня есть девушка" "Спасибо). Да ничего, я рада за тебя, точнее за вас)" Все они прочитали мои сообщения. И я вышла. Через пять минут услышала: - Доча, ты готова?- спросила мама. Бог ты мой, я же не оделась.. - Почти - крикнула я. Я сняла школьную одежду и сложила в чемодан к остальным вещам. И стала одевать заранее приготовленную мной одежду. Я одела жёлтую футболку (которую подарил мне Антон на 14 - летие) с надписью "I Love You" , а сверху я решила надеть кофту синего цвета, потому что на улице прохладно. Ну и чёрные джинсы с кроссовками на высокой подошве. - Готова - сказала я, взяв чемодан и потощила его вниз. - Тогда пошлите, я заказал такси - сказал папа. Мы сели в такси и поехали до Аэропорта......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.