ID работы: 8936300

Любовь фанатки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новые друзья"

Настройки текста
<3 сентября> Я проснулась. Взяла и посмотрела сколько сейчас времени, 10:06. Я вздохнула, оделась и пошла вниз. - Мам, я прогуляюсь, хорошо?- спросила я. - Хорошо, но сначала поешь - сказала мама и показала на тарелку с кусочком тортика. И я стала потихоньку его поедать. - Насчёт школы - начала говорить мама - сегодня мы поищем подходящую, а завтра уже пойдешь. - Ок - сказала я и доела кусочек торта - я пошла. - РИА, стой!- сказала мама. - Что?- удивилась я. - Тут недалеко есть парк, можешь туда сходить. - Хорошо - сказала я, закрыв дверь. И в правду. Пойду лучше этот парк поищу. Я остановилась возле вывески "Парк". Я пошла по тропинке и увидела знакомую девочку. Да это же Лира. - Привет Лира - сказала я. - Оо, Риа, не ожидала тебя увидеть - сказала удивлено Лира. - Таа я здесь недалеко живв - ответила я. - А, ну тогда садись - сказала Лира и показала пальцем на место рядом с ней. Ну я села. - Ты кого-то ждешь - спросила я. - Да, свою подругу - ответила Лира. - Ты к ней в гости приехала?- удивилась я. - Если бы я приехала к ней в гости, то я бы не сидела и не ждала бы её - ответила она. Вдруг к нам побежала какая-то девчонка с чёрными волосами. - О,Алина!- сказала Лира и обняла её. - Познакомься- это Риа, мы с ней в самолёте познакомились - сказала Лира и показала на меня. - Приятно познакомиться, меня зовут Алина - сказала брюнетка. - Мне тоже приятно познакомиться - улыбнулась я. - Кстати у нас троих есть кое-что общее - с улыбкой на лице сказала Лира. - И что же?- спросила Алина. - Ты я и Риа, очень любим слушать MBAND - сказала Лира. - Ты тоже фанатка MBAND?- спросила она. - Угу. - Девочки, давайте мороженое поедим - предложила Лира и показала на фургончик с мороженым. - Давай - согласились мы. Мы очень долго болтали. Времени уже было 12:14. - Ой, девочки, мне домой пора - сказала я с улыбкой. - Завтра встретимся?- спрос ла Алина. - Конечно. - Пока - крикнула они мне вслед. Вот я и завела себе новых подруг. Я зашла домой и пошла к себе в комнату. Я достала тетрадку с ручкой. В этой тетрадки я записываю дни рождения своих друзей, которых я встречаю ну и родителей. "20 мая - д/р Коры(сёстры)" "9 мая - д/р Сати(л.п)" "23 июля - д/р Антона(л.д)" "3 марта - д/р Алёны (подруги)" "16 сентября - д/р мамы" "2 февраля - д/р папы" Я зашла в ВК и стала искать Алина и Лиру. - Так, Алина Сорокина, вот нашла "добавить в друзья". Зайду в друзья может найду Лиру - и я стала искать - вот она, так Лира Морозова " добавить в друзья". Я достала ручку и стала записывать их дни рождения. "22 сентября - д/р Лиры(подруги)" "21 мая - д/р Алины(подруги)" Все. Я написала Лире: "Привет Лир. Можешь дать свой номер телефона. Если что, то это я Риа" Через 10 минут пришёл ответ: "Хорошо. Вот ***********" "Спасибо" "Не за что" Теперь я стала писать Алине: "Привет Алин. Можешь дать свой номер телефона? Это Риа" "Вот ***********" "Угу" После того как я спросила номера, прошел битый час. Мне стало скучно и я включила телек. И решила посмотреть Муз.тв. Как раз во время. Там брали интервью у MBAND "- Никита, вы как холостяк России, хотите зависти себе девушку?- спросил журналист" "- Если встречу ту самую, то может быть и да - ответил Киоссе" "Ту самую" пронеслось у меня в голове. "- А можете сказать, какой город из вашего тура понравился больше всего?- спросила женщина" "- Если честно, нам больше всего понравился Новосибирск - сказал Артем" - Что?- заорала я. Славу богу что родителей нет дома. "- Этот город красочный - сказал Цой" '- Кстати, в этом городе очень хорошие девушки - сказал Артем" . И Никита с Толей уставились на него. "- Что?- спросил Пиндюра" "- Да так, ничего, просто я надеюсь что ты ни в какую не влюбился - сказал Никита и засмеялся" Я поплыла от его улыбки. Его смех... Так Риа, ты вообще о чем думаешь! "- Славу богу нет, Никита - сказал Артем" "- Смотри Артем! Я не удивлюсь если ты полюбишь одну из тех кто живёт в Новосибирске - сказал Толя" "- Я согласен с Толей - сказал Никита". И они засмеялись. "- Где ваш следущий концерт - спросил мужчина" "- В Кремле 5 сентября - сказал Толя" Интервью закончилось. Я посмотрела на время было 14:41. Я решила ещё с часик погулять. Я отдела свитер, синии джинсы и тёплые кроссовки, потому что в Москве прохладно. В этот раз я не стала заходить в парк. Я решила просто прогуляться по окрестностям. Вдруг, рядом со мной проезжает чёрная машина, дорогая наверное. Я хотела посмотреть кто там сидит, но увы, не чего не разглядеть. Не знаю почему, но я запомнила номер машины. Я гуляла около 2-ух часов, но все же решила пойти домой. Дома меня ждал одним словом сюрприз. - Доча, мы присмотрели для тебя школу, она большая и элитная. Все оставшиеся классы ты оттучишься в ней - сказала мама. - Она находится недалеко от парка - ответил папа. - А какой номер школы?- спросила я. - Номер 25 - сказала мама. (В старой школе был номер 47) - Ясно - И да, завтра в 7:00 будешь вставать. Уроки начинаются в 8:00. - Раньше чем в старой школе - вздохнула я. - Угу. Время уже 16:34. - Сейчас мы поедим в кино и ты вместе с нами. - Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.