ID работы: 8936300

Любовь фанатки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Переезд" 3 часть

Настройки текста
*2 сентября* Ехали мы около 15 минут. Когда мы приехали мы вышли из машины и забрали свои чемоданы. Я посмотрела на дисплей телефона она показал что сейчас 18:58. Мы подошли к стойке. Мама и папа что-то там говорили. - Риа на, это твой билет - сказал папа и подал мне бумажку, я взяла. Так, так, номер пятнадцать. - Мам, а у тебя какой номер?- спросила я. - Нуу- мама посмотрела на билет и сказала - восемнадцатый. - А у тебя па?- спросила я. - Одиннадцатый - ответил он. - Видимо, мы будем по отдельности сидеть - сказала мама и вздохнула. Как вдруг мы услышали женский голос "Рейс Новосибирск-Москва, готовьтесь к полёту". Нас повели к нашему самолёту. И мы потихоньку заходили. Когда я зашла, я сразу стала искать своё место. - О, вот оно, только жаль что оно не возле окна - прошептала я. Я села. Рядом сидела девочка, лет 14 и смотрела в иллюминатор (окно). У неё были длинные рыжие волосы, собранные в низкий хвост с ободком. Глаза к неё были темно-зелёного оттенка. Я ей завидую, у неё очень длинные волосы, а у меня? Только до пояса. Она была в наушниках. Я тоже не стала отставать, достала телефон, а потом и наушники. И стала слушать песню MBAND " Помедленее ". Я сидела и слушала около 5-ти минут, как вдруг мне приходит сообщение из ВК. Это отправила Алёна. Где она на концерте, на что я улыбнулась и решила написать: " Везёт вам, сейчас на концерте" "Риа, ты же в Москве жить будешь, там у них концерты частично проходят)" "Наверно ты права:)" И она отправила фотку где она со всеми из MBAND,да, Антон с Сати тоже на фотке есть. "Ну и как, уже летишь?" "Да, только взлетели" "Не бойся подруга, мы ещё увидимся)" "Я надеюсь, ладно пока)" "Пока" Я вышла из ВК и стала дальше слушать музыку, как вдруг эта рыжеволосая стала тыкать в меня пальцем. - Ты что-то хочешь?- спросила я. - Да нет, мне просто скучно, вот и решила с тобой поговорить - сказала девочка и улыбнулась. - Ок, а как тебя звать то?- снова спросила я. - Лира, а тебя?- ответила девочка. (Я не ошиблась. ЛИра, а не ЛЕра) -Ясно, а меня Рианна, но для друзей просто Риа - сказала я. - Ты слушаешь MBAND?- спросила Лира. - Да, я только их и слушаю - ответила я. - Я тоже только их слушаю - сказала Лира с улыбкой. Мы с ней разговорились. Оказывается что ей из группы нравится Артём. - Моей подруге тоже Артём нравится - сказала я. - А как твою подругу звать?- спросила Лира. - Сати. Ещё у меня есть подруга Алёна и друг Антон. - Понятно, трудно прощаться с близкими для тебя людьми - сказала Лира и вздохнула. Так мы с ней болтали ещё 2 часа. Пока не услышали "готовитесь к посадке". Через 20 минут мы все вышли. Я попращалась с Лирой. И мы пошли. Оказывается мама с папой купили дом. Мы поймали такси. Когда мы приехали папа заплатил и мы пошли по улице. - Вот он, наш дом - сказал папа и показал на двухэтажный дом. - Такой же как и в Новосибирске - сказала я. - Но чуть больше - отрезал папа. Мы зашли в дом. Моя комната оказалась на втором этаже (как и в старом доме). Времени уже было 20:59. Я распоковала вещи разложилаи легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.