ID работы: 8938420

Тебя убить сейчас...или сразу!?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение или с чего всё начиналось...

Настройки текста
Повествование этой истории стоит начать с любимой истории главной героини:"Скажи мне, это я туплю или жизнь лагает? «. Да, довольно простая фраза, но полностью согласовывается с Кирой. Кира это главная героиня сей истории, ей 21 год и сегодня её первый рабочий день на довольно интересной работе и это далеко не творческая работа, хоть здесь и нужен временами творческий подход к задания. Но это только предстоит вкусить наше героини, а сейчас она встала от приятной мелодии звучащей из её телефона, а именно от песни американского певца, но не будем вдаваться в дичайшие подробности. Утро началось хорошо, думаю день будет хорошим ну, а сейчас стоит взбодрить себя контрастным душем. После душа я подошла в своём любимом махровом халате и увидела, что на бедре красовался синяк внушительных размеров, после вчерашней тренировки. Я собрала в хвостих свои волнистые русые волосы с длиной чуть ниже лопаток,нанесла на лицо свой повседневный мейк с помощью обычного набора, а если точнее это тональник, карандаш для бровей и обычная гигиеническая помада со вкусом грейпфрута. Одела форму, которую выдали мне неделю назад со словами:"Походи первую неделю, а потом официальный стиль".На что я просто кивнула и с улыбкой дурачка пошла в светлое будущее, ну как минимум надеюсь на это. По времени мне уже нужно выходить, поэтому я вышла в своей форме на ногах у меня были обычные чёрные найки, хоть на этом спасибо, что разрешили обувь самой подбирать,закрыла свою новую квартиру, которую выдали на работе, как молодому специалисту. По дороге на работу я зашла в старбакс и взяла кофе вместе с шоколадным кексиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.