ID работы: 8938420

Тебя убить сейчас...или сразу!?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или мне дадут сегодня покушать...

Настройки текста
Я уже пришла на работу, мне дали довольно пыльненькую работу, конечно с бумажками,конечно хочется чего-то большего, но думаю что это тоже ничего, тем более я люблю почитать, поэтому разбор старых дел и их нумерация не займёт много времени. Даааа, на счёт времени я погорячилась спустя 4 часов я освободилась от всего, поэтому смогла насладиться своим кексиком,жаль конечно, что кофе уже закончилось, ну да ладно. Я вышла из архива и в коридоре столкнулась с парнем лет 25,который искал меня... Но зачем? -Во-первых меня зовут Мирослав, но можно коротко Мир, а во-вторых ты у нас сегодня первый день и тебе несказанно повезло и у нас вызов -Меня зовут Кира, очень приятно познакомиться, а что за вызов? -Ограбление, а дальше уж всё на месте и кстати теперь мы напарники -Ну хорошо поехали-Во мне были колебания страха и как вы уже догадались я работаю в полиции и безумно рада этому. Мы приехали на место это был Москва-Сити, что меня смутило, да к это, то что такое здание должно охраняться, да и камеры видео наблюдения никто не отменял, ну ладно сейчас узнаем, что же всё-таки произошло. Мы поднялись на 25 этаж и вариант с окном у меня отпал однозначно. -Так давай сперва мы допросим всех кто будет находиться в этой квартире, а потом уже собирать все свои догадки в единую цепочку, хорошо? -Конечно. Мы с Миром постучались и через несколько секунд нам открыл двери парень среднего роста,спортивного телосложения лет 26. -Здравствуйте, вы из полиции?-заговорил этот парень -Да,разрешите пройти -А, да конечно простите... растерялся немного-молодой человек отступил и мы смогли пройти. -Капитан Мирослав Викторович, а это младший сержант Кира Александровна. -Приятно познакомиться, меня зовут Анатолий. Чай или кофе?-мы переглянулись и подали друг другу знак нет, об этом мы договорились ещё заранее, чтобы привлекать меньше к себе внимания и не распостраняться. -Нет спасибо-я наконец подала голос-Подскажите пожалуйста, где мы можем разположиться-Анатолий проводил нас на кухню я достала все бумажки и начала писать, как учили меня в школе милиции, ну и в самом отделе. Записав всё, что мне рассказал Анатолий и спросив его о нескольких вещах, я прошла в зал к Миру, где он всё рассматривал и разговаривал с экспертами и свидетелями, а именно ещё 2 парнями - это Никитой и Владислав. В принципе вся информация нам ничем не могла помочь, как минимум ответить на вопросы Кто? Зачем? мы однозначно не могли. Пока Мирослав пошёл допрашивать соседей я начала осматривать квартиру и мне показалось странным, что обворовали не всех, а только Анатолия, хотя и у Никиты, и у Владислава было довольно много ценных и дорогих вещей. Мы встретились с Миром через 10 минут в коридоре комплекса и обменялись всеми сведениями. Но так и не вы строили нормальной цепочки событий. Поэтому я уговорила его поехать в кафе потому, что Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ КУШАЛА!!!!! -Ладно поехали, но потом нам нужно съездить на работу к пострадавшему -Хорошо Потом наши полицейские приехали к кафе, припарковались,а как только они зашли в кафе, то Мирославу позвонил дежурный и сказал, что недалеко от центра а подвале нашли труп человека. -Ну, что стажёр тебе повезло...У нас труп -А покушать? -она сделала щенячьи глазки -Так давай попу в горсть и встаём-сказал мило улыбающийся напарник -Ладно -А я вообще на другую реакцию рассчитывал, на как минимум, кисленькую моську и слова :"Ой, а я боюсь" или "Мне страшно" -А я просто хочу кушать, а кушать хочет меня. -Так обжора поехали -Эй вообще-то я даже не ела ещё -Поехали, вообще-то не поевшая. Мы приехали и честно я была в шоке было довольно много крови, но не об этом, я почти сразу отошла от шока, после всех допросов и осмотров мы отправились в отдел. Было уже 6 часов и мы отправились по домам, а я ехала до дома 1.5 часа потому, что проехала свою станцию ,хотя мне ехать 10 минут. Я открыла двери и на пороге сидел мой Винни. Мы пообнимались, я покормила его, сходила в душ, покушала, то что приготовила вчера, оделась в спортивный жёлтый утеплённый костюм, жилетку чёрную и найки. И со своим песелём мы отправились на прогулку. Ну, а пока мы гуляем я более детально опишу себя, ну и Винни. Я девушка, а это прогресс мне как вы уже знаете 21год, волос светло-руссый чуть волнистый, глаза зелёные рост 169 сантиметров,есть небольшая родинка на шее. Ну парня нет. Теперь к Билли - это кудрявый очаровашка с породой Бишон Фризе он энергичный, неутомимый авантюрист(Пс, если что это из рекламы корма для кошек), но всё равно про него. Мы погуляли, повесилились и утомлённые пошли к лифту. Когда дверь лифта начала закрываться, то мужской голос попросил придержать двери.Ну и я придержала. -Фух, спасибо. Меня кстати Влад зовут. -Пожалуйста-образовалась не долгая пауза, которую Влад решил прервать. -А как тебя зовут, если не секрет -Меня Кира -Приятно познакомиться. -Приятно. -А ты здесь живёшь? -Ну да, а ты? -Я тоже недавно переехал, вот квартиру здесь снимаю. -Ну и как тебе? -Ну соседи тихи, как минимум в 6 утра ремонт не затевают и на барабане не играю и это вполне реальные ситуации из жизни. -Весёленькие. Ну ладно вот и мой этаж, встретимся ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.