ID работы: 8940610

Привет новым приключениям

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юлька, вставай!!!!! Тебе пора в школу. Ты же не хочешь опоздать в первый же свой день.-весело щебетала Агата. -Встаю, встаю. Мама раскрыла шторы и по моей комнате забегали солнечные зайчики. Я поморщила носик. Пришлось встать Агата ведь не отстанет. Ладно. Давай знакомиться. Меня зовут Юлия Вайнер. Мне 16 лет. Я шатенка с карими глазами, с маленьким носом, розовыми губами, с круглым лицом. Я считаю себя некрасивой, но моя подруга Саша это отрицает, и говорит, что я её красивее. Саша-это моя лучшая подруга. Ей тоже 16. У неё довольно длинные волосы, которые я бы хотела себе, но я несколько раз видела как она с ними возиться, и давно передумала. Она тоже шатенка с карими глазами. Носик у неё маленький, губки тоже, глаза выделяются, лицо кругленькое. Характерами мы с Сашкой "почти" похожи. Мы имеем хорошее чувство юмора. Ленивые, любим поесть, чего не скажут наши фигуры. Не любим физ-ру.Добрые, отзывчивые, ответственные. Отличаемся только тем, что я всех всегда жалею , а она только животных, потому что люди бесчувственные твари, как она сказала. И так, я и Саша перешли в новую школу по нескольким причинам, которые не устраивали нас обоих. Может быть я вам когда-нибудь расскажу, но не сейчас. Я привела себя в порядок и спустилась на кухню завтракать, что очень странно для меня, ведь я никогда не любила завтракать. Аппетита нет. Даже если я голодна, даже если я люблю поесть, утром я не ем. Во мне довольно много странностей. -Мам, я ушла. -Хорошего дня. Так как Саше до школы ближе за ней захожу я. Как она сказала "тебе по пути". По дороге я немного заблудилась пришлось достать телефон и смотреть по навигатору Сашкин дом. ДОМА У САШИ. -Кто там?-послышалось по ту сторону дверей. -Грабители!!! Руки вверх. Доставайте все свои деньги и открывайте холодильник, доставайте всю вашу еду!!!-засмеялась я и услышала ухмылку подруги. -Тогда не открою. -Открывай давай. Я прошла в дом Сашки. -Ты что ещё в пижаме?-спросила я её. -Да. Я проспала, но ты меня немного взбодрила.- улыбнулась она. -Давай иди скорее умывайся, одевайся, а то опоздаем. -Да,сэр. И вот мы уже стоим перед зданием. -Ну что? Ты готова?- спросила меня подруга. -Да. -Не боишься как будут к нам относиться другие. -Нет. Ты же со мной. -Хорошо.-улыбнулась Саша. В ШКОЛЕ. -О.... Вы новенькие, так? Спросила нас пожилая женщина. Видимо она директор. -Да.-ответила я. -Юлия Вайнер и Александра Ларченко? -Да.- ответили мы ей уже хором. -Меня зовут Надежда Браун.-представилась она.- Хорошо. Скоро начнётся урок. Я вас провожу до класса. Пойдёмте. В КЛАССЕ. -Здравствуйте. Сегодня у вас в классе две новеньких. Юлия Вайнер и Александра Ларченко. Прошу любить и жаловать-представила нас директриса. Как только она назвала наши имена сразу вышла. В этом момент к нам обратился учитель истории, который всё это время сидел за учительским столом. -Так, девочки. Меня зовут Николай Юрьевич. Я ваш учитель истории. -Мы видим, что не физкультуры.-прошептала мне подруга, но весь класс услышал и рассмеялся. А парень с красными волосами только ухмыльнулся. Учителю пришлось успокаивать всех. -Так, класс тихо. Куда же мне вас посадить, девочки? Хм..... Значит так Александра садиться к Кастиэлю, а Юлия к Армину. Мы с Сашей смотрим на него, давая понять, что никого здесь не знаем. Видимо он нашего намёка не понял и продолжил урок. Я обвела класс взглядом и шёпотом спросила где Армин. Парень с черными волосами, красивыми, как небо глаза с приставкой в руках быстро поднял руку и показал на стул рядом с собой, давая понять, что мне садиться нужно сюда. Саша, следуя моему примеру, спросила где Кастиэль. Красноволосый поднял руку и сразу опустил. Мы сели на свои новые места. История прошла быстро. Я конечно ничего не запоминаю по истории, но во время урока у меня всегда поднимается рука и губы отвечают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Я знаю, что я странная. Когда я отвечала, то часто замечала взгляд блондина на себе. Он прилежно одет видимо отличник. После истории к нам с Сашей никто не подошёл познакомиться или хотя бы сказать привет. И так было в течении всего дня, но нам было как-то всё ровно. -Ну, говори.-доставала меня подруга. -Ну ладно. Да он мне понравился, но это не значит, что я его люблю. И что мы с ним вместе навсегда. -Да ладно. Армин тебе подходит. Вы отлично смотритесь вместе. Мне тоже кое-кто понравился. -Только не говори, что помидор. -Помидор?? -Ну, тот, что с красными волосами. -Ааа.... это Кастиэль, а не помидор. -Для меня помидор. По его выражению лица было видно, что он не подарок. Ты уверена, что он тебе нравится? -Да. На все 100%. -Ну ладно. И на этом мы с ней разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.