ID работы: 8940610

Привет новым приключениям

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сегодня вторник. Второй день в новой школе. Вставать я не хочу, как обычно, но МАМА. Настроение у меня резко упало. Домашнее утро у меня прошло быстро, потому что не хотелось слушать Агату. Я даже не стала завтракать. И как обычно зашла за Сашей, и мы вместе пошли в школу. Сегодня семь уроков. Первый английский. На нём отвечали только я и блондин. Его вроде учитель Натаниэлем назвал. Следующий урок алгебра. Теперь уже отвечали я, Натаниэль, девочка с рыжими волосами вроде Ирис, и брюнетка Ким. Третий урок физ-ра. -Юлька,ты что сегодня такая кислая?-поинтересовалась Саша. -Да сегодня мама достала утром, вот и не в настроении. -Ну тогда давай сегодня пойдем развеемся. Сходим в кино. Купим попкорн. -Хорошо. Во сколько? -Пошли сразу после школы. Только зайдем ко мне вещи положим и оденемся. -А я что одену? -Я тебе одолжу. -Ок. Прозвенел звонок. ПОСЛЕ УРОКОВ. -Слушай, Юлька. А давай Кастиэля с Армином позовем.-защебетала Александра. -Кастиэль откажется. Армин подумает........и откажется. -Откуда ты знаешь? -Просто знаю. -Давай просто хотя бы попробуем. -Ладно. Ты первая. -Ок. Мы стали ждать Кастиэля и Армина возле ворот школы. Первый появился Кастиэль, а следом и Армин. Мы с Сашей решили разделиться. Я приглашу Армина, а Сашка помидора. -Привет Кастиэль. -Ага.-ответил помидор моей подруге. -Слушай, а ты сегодня не занят? -Нет, а что?-Как-то взбодрился он. И поднял на Сашу заинтересованный взгляд. -Может сходим в кино? Ты, я, Юлианна и Армин. Он стоял думал почти минуту и решил. -Хорошо. Во сколько? -Встретимся у кинотеатра в 15:00. -Ок. В это время я звала Армина. -Привет, Армин. Он оторвал взгляд от своей приставки и улыбнулся мне. -Привет. От этой улыбки у меня в душе потеплело. -Не хочешь сходить в кино? -Хм... только мы вдвоём? -Ну, там будет ещё Александра и помидор. -Эм...помидор? Ты про Кастиэля? -Да. Он рассмеялся. На нас смотрели прохожие как на дураков. Когда он успокоился ответил: -Хорошо. Почему бы и нет. Во сколько? Чёрт. Мы же с Сашей не договаривались о времени. -Ааааа.....в 15:00 возле кинотеатра. -Ок. На какое кино то идём? -Там и выберем. -Ладно. До встречи. Уффф.... В это время ко мне подбежала Сашка. -Кастиэль согласился!!!!-радовалась она.- Что там с Армином? Кажется ты там его как-то рассмешила. -Он согласился, а смеялся он, потому что я сказала не с Кастиэлем, а с......помидором. --Ты лучше перестань его так называть или хотя бы в его присутствии. -Ахаха...хорошо. У САШИ ДОМА. -Таааак, счас посмотрим что надееееть.-открывая свой шкаф сказала Сашка. Я одела:темно-серые джинсы, красно-белую клетчатую рубашку, светло-серые кеды, черные часы и маленький черный портфель. Саша одела:белую кофту с длинными рукавами, бордовую юбку до колен, длинные черные сапоги, очки и маленький бежевый портфель. ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА Там их уже ждали парни. Им долго ждать не пришлось. Все поприветствовали друг друга. Зашли в кинотеатр и стали выбирать фильм. Саша предлагала ужасы, я комедии, Кастиэлю было все ровно, как и Армину. В общем сошлись на том, что посмотрим два фильма. Первый комедия. Во время фильма все ржали. Если можно так сказать.Ну, а, как еще. Комедия ведь. А вот во время ужасов. Мне было страшно и Саше тоже, что очень странно. Она обычно не боится ужасов, но возможно это чтобы Кастиэль обратил на нее внимание. Хитрюга. -Тебе страшно?-спросил помидор Сашу. -Немного. Он обвел рукой ее плечо и прижал к себе. В это время меня уже успокаивал Армин. -Так и знала, что мне лучше не идти на ужасы.-стонала я. -Да ладно тебе. Это же просто фильм. В жизни такого нет.-Успокаивал меня Армин. В фильме были разные придуманные герои, но я как обычно принимаю все СЛИШКОМ близко к сердцу. Армин вздохнул, но взял меня за руку и обнял. Я растаяла и забыла о фильме. Закрыла глаза и просто наслаждалась моментом, пока можно было. Я расслабилась и положила голову ему на плечо. Он меня не оттолкнул. Сегодняшний день я запомню надолго. ПОСЛЕ КИНО. -Мне понравилось. Надо будет ещё сходить.-обратился Кастиэль к Саше.-только мы вдвоём. Саша немного покраснела: -Д-да о-обязательно. -Мне тоже понравилось- выразил свое мнение Армин.- нам с тобой тоже нужно сходить туда разок может больше.- посмотрел на меня Армин и взял за руку. -Почему бы и нет.-улыбнулась я. -Я тебя провожу. -Спасибо. Я и Армин попрощались с Сашей и Касом и пошли к моему дому. -Ну, что мы пришли.-сказала я когда мы подошли к моему дому. -Так, ты здесь живешь? -Да. -Ладно, тогда я пойду домой. Спасибо, что пригласила. Давно я не веселился. -Захочешь еще куда-нибудь сходить не стесняйся зови меня. Я с радостью пойду куда угодно.-Улыбнулась я и получила улыбку в ответ. --Приму к сведению. Ладно до завтра и спокойной ночи. -Спокойной ночи. И пошел в неизвестном мне направлении. Я еще долго стояла и смотрела ему вслед. Когда его фигура исчезла из моего поля зрения я вошла в свой дом. Там меня встретила Агата. -Тааааак, и где это мы были? -В кино ходила. -С этим красавцем? -Да, и не только с ним, но и Сашей и Касом. --Мммммм.....любовь, любовь....ах. -Маааам, это не любовь, хотя да он мне нравится. -Я уверена он в тебя тоже влюбится. Не сейчас, но скоро. Перед моей малышкой никто не сможет устоять. ----Ты преувеличиваешь, мам. Она поцеловала меня в макушку. -Ладно иди мой руки и садись кушать. -Хорошо. И сейчас я вспомнила, что забыла свою школьную одежду и портфель у Саши, и отдать ей ее одежду. И КАК Я СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ. Ладно, надеюсь Саша будет доброй и даст мне списать. Я взяла телефон и написала ей, что утром зайду пораньше. Что бы все потом успеть. Я поела и легла спать. Заснула быстро так как день сегодня был такой насыщенный. ВО ДВОРЕ ДОМА ЮЛИАННЫ. -Так это и была та девчонка, в которую ты влюбился?-спросил мужчина в черном жилете. -Да. Не упустите ее. Я хочу жениться на ней. Никто не должен узнать, что мы за ней следим. -Но ей только 16 лет. -И что?!? Мне это не мешает. Она была обещана мне. - - Хорошо.Не волнуйтесь. Никто не узнает. Завтра как только она вернется со школы мы ее подбросим до нового дома без приключений. -Я очень на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.