ID работы: 894133

Медведь и лук.

Джен
G
Завершён
62
автор
ajdahage соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 119 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нет. Гордость такого не потерпит, но очень больно. В порыве чувств принцесса сбежала в лес. Она не взяла своего оружия, но не забыла про коня. Таким способом она хотела от всего убежать... ей казалось, что из - за сильного ветра все плохие мысли выветрятся из ее головы, но с плохими мыслями уходили и хорошие. Мерида неслась к знакомому месту, где она надеялась побыть одна. *** Черный дракон пролетал над лесом, небо было ясным, что создавало условия для хорошего полета. Внезапно, его внимание привлекли звуки, доносящиеся снизу, из леса. По тропе скакал конь вороной масти, с рыжеволосой всадницей. Дракон, проявив любопытство, стал лететь за ними. *** Мерида уже приближалась к заветному кругу камней, как вдруг небольшая тень легла на них с Ангусом, закрыв от солнца. От неожиданности Ангус резко притормозил, подкинув свою всадницу так сильно, что она кувырком докатилась до центра полянки, обнесенной высокими камнями. Девушка поднялась и отряхнулась. - Ангус, что за…- она повернулась в поисках коня и встретилась лицом к лицу с драконом, который с любопытством смотрел на нее. От страха она не могла сказать ни слова и спотыкаясь, стала медленно пятиться назад. - А ну-ка как тебя! - она уже приготовилась доставать нож, как увидела кожаное седло – У него есть ездок! - закричала она. Из леса выбежал Иккинг. - Стой! – он подошел прямо к дракону. - Кто это… Там? - Э-э-э, Беззубик-Мерида, Мерида-Беззубик – представил он их друг другу. - Он дышит огнем и все такое!?! - Девушка, забыв об осторожности, прыгала вокруг Иккинга и Беззубика, а как же? Герой мифов перед тобой, да еще и такой спокойный! - Проверишь? - Иккинг забрался на своего дракона и подал руку девушке. Она колебалась, не то что бы боялась, но… - Мерида… - послышался чей-то голос. Джек увидел лишь как они крепко обнимались и сцена с "понятно" повторилась. - Джек, я...- пыталась объясниться она. Сейчас перед ней стоял выбор, между двумя разными людьми. Девушка прислушалась к себе, в голове стояла каша и неразбериха со своими чувствами. Она покачала головой и ушла в противоположную от них обоих сторону. Ангус фыркнул, будто высказывая свое негодование к «кавалерам», и побрел за хозяйкой. Парни даже не посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.