ID работы: 894181

школа долбозвеньев

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 3...

Настройки текста
Меткий глаз-косые руки. Столовка. Я сижу и спокойно ем,никого не трогают.настроение нормальное.идиллия.но всю эту картину нарушает что-то горячее прям на шивороте.быстро и судорожно снимаю серую кофту и смотрю какой хрен нарушил мой покой. Это оказался старшеклассник чуть худощавого телосложения и с нагло мордой.подумав"вот,ссука,жди мою месть!". Я не спускала со своей жертв глаз,и когда он сказать что-то вроде "че пялишься?" и спешка я выплеснула в него свой "какао"(по вкусу это как кофе с молоком) В итоге:после фееричного выплавка старшику облило полрукава на рубашке и пострадала рубашка одноклассницы.у неё была вся спина мокрая.к моему несчастью этот инцидент увидела классная и конечно начала меня отчитывать,но из-за шума в столовке я уловила не все слова. Конфуз и дикий ржач. После такого "полива" я начала сильно нервничать и как назло предпоследним уроком был-литература. Благополучно пробив на перемене баклуши шарясь в телефоне или наблюдая за одноклассниками-придурками и просто болтая с Алиной. После звонка на урок я начала повторять стих.а домашнее задание было такое:"найти стихи Норильских поэтов и выучить понравившейся стих."и вот я повторяю,но как назло мысли скатываются или разбегаются как тараканы и ничего не хотелось запоминаться. И вот вызываю меня к доске.чувствую что отступать некуда,а сказать что дать время на повторение-не прокатит. Стою,стараюсь не смотреть на всех.говорю автора и название стиха.сказала первую строчку.повисла тишина.чувствую давление со всех сторон. Вдруг я не выдерживают и выдаю такую фразу: -блядь!короче ставьте в жопу два. Итог:класс дико ржет,учительница не не передаваемым выражением лица,а я стою и сдерживаюсь чтоб не заржать.(или мне казалось что я сдерживают смех.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.