ID работы: 894181

школа долбозвеньев

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 2 в этой долбанутой школе.

Настройки текста
Состыковка Аполлона и Геракла. Урок изо. Сижу рисую узоры в альбоме. Ушакова попросила у меня фломастеры, и я ей дала. Потом её подружка начала ехидничать и говорить кто с кем целуется,встречается и т.д. Когда заговорили обо мне и о моём друге и соседе по парте-Ване мне не понравилось, что эти 2 звезды говорят. Я отбираю у Ушаковой тетрадь,где она рисовала. Она мне говорит:"Отдай тетрадь!" Я ей:"Отдай фломастеры!" Это "отдай"продолжалось примерно минуту,после чего Ушакова швырнула в меня фломастеры,я в ответ швырнула в неё тетрадь. Она мне говорит:"Долбанутая истеричка!" Я ей отвечаю:"Пошла на хуй!" Она всего лишь посмеялась и что-то ещё сказала,я уже не вытерпела и кинулась на неё с кулаками. Мы начали обмениваться ударами,держать друг друга за волосы, и тогда я поняла что бить надо по голове(прим.автора:у меня с сестрой Лизой частые драки.)и начала её бить по кумполу(прим.сестры:вакууму!),но нас разняли. Некоторые девочки начали меня обвинять что я больная,а семпай(Алина)сказала что я поступила правильно. Потом эта "звезда" снова что-то ляпнула в мою сторону,я разозлилась не на шутку и с новой силой начала её бить по башне. Но меня снова оттащили от неё,те же девочки снова на меня напали,а я сказала:"Вы все уроды,кроме некоторых лиц!" Потом подошёл классный руководитель,а дальше разборка кто прав,а кто виноват. Честно сказать я с этой Ушаковой который раз конфликтую. яой-это наше всё! Перемена. Мы с нашей компанией, состоящая из Алины,Даши,Кати,Арины,меня и Зарины(Наиля тоже есть, но яоем не интересуется)рассматривали,рисовали и читали свежий яой. Вдруг Алина говорит:"Девчонки я завтра приду в свадебном платье моей бабушки". У меня глаза засветились рисуя в голове эту картинку. Потом я говорю:"Ты хочешь всех шокировать?" Алина мне отвечает в своём фирменном тоне:"Естественно!" Мимо нас пробегали долбоёб Русик,баба Курбан(прим.автора:я назвала его бабой потому что он немого ведёт себя как девочка и этим не нравится пацанам.)и мой сосед Ваныч.Русик задел папку Алины с рисунками яоя и папка упала на пол.Русик остановился и спросил:"Эт чё такое?" Алина не будь робкой ответила с гордостью:"Это яой!" и показала один из рисунков.Русик подумал что парень с длинными,белыми волосами это девушка и сказал:"Это не яой!" Я с хитрой миной решила прогнать стронника хентая и показала ему видео с яоем из аниме наруто. Какое у него было ебало это надо было видеть! Его лицо напоминало выжатый лимон. Потом он говорит:"Фу педики!как вы только смотрите на этих пидорасов без отвращения?" Я отвечаю:"А нам это нравится!" Потом я показала двум оставшимся бегунам это видео.Курбан ушёл с мордой выжатый лимон.Ваня немного сморщился но по его лицу я поняла что эта штука его немного заинтересовала. Алина говорит с гордостью:"Яой наше всё!" Я говорю:"Ты права Алина. Дальше мы снова принялись обсуждать все материалы и обдумывать в написании своего яойного фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.