ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

доброе утро,печенька.

Настройки текста
Твоя жизнь только что оборвалась. Каменные стены тому подтверждение. Незнакомые лица, глаза полны ненависти, но нужно смириться, ведь это твой новый дом. Никто не предполагал, что за закрытой решеткой ты заживешь лучше, чем дома. Это место — тюрьма — хуже ада. И тебе отсюда уже не выкарабкаться. Даже за хорошее поведение. Осень, гадкое пора. В жизни Тани она приносила одни беды, поэтому не удивительно, что суд назначили именно в сентябре. Пожизненно. Звучит довольно ужасно, а ощущается еще хуже. — Заключенная Джонсон, двигайся, иначе опоздаешь на завтрак! — Хоппер дубинкой подтолкнул девушку к блоку «С». Жизнь там кипела своя. Женщины сгруппировались по разным углам, бурно обсуждая вновь прибывших «молокососок», которые-то и убийства настоящего не видели, да и наркотиков ни когда в руках не держали. — Боже, сколько народу… — с отвращение прошептала под нос Джонсон, продвигаясь на ватных ногах в центр корпуса. — Комната 102. Располагайся, Джонсон! — с ухмылкой прокричал охранник, оставляя новоприбывшую одну в стаде «голодных» баб. Таня медленно обвела взглядом всех присутствующих, останавливая его на странной даме в очках и прической из 80-х. Её холодный вид заставил табун мурашек пробежать по телу и зажмуриться от страха? В любом случае для молодой и красивой девушки это место очень страшное, а его обитатели тем более. Но никто ведь не толкал на преступление, лишь свои собственные тараканы в голове, поэтому и винить некого. Только себя. — Бэдисон, у тебя новая соседка! Смотриотри не раздави такую крохотную печеньку, — проныл кто-то над самым ухом, сразу же исчезая. Ничего, нужно просто взять себя в руки. И Джонсон всегда придерживается этого правила. Она возьмет себя в руки. — Можно попросить Вас, — она обернулась на какую-то девицу, акцентируя внимание на обращении, тем самым привлекая взгляд странной женщины в очках из 80-х. — Не трогать меня, не прикасаться ко мне, не пытаться заговорить со мной! Противно! — прошипев сквозь зубы, сдерживая слезы, которые вот-вот выдадут, какая она на самом деле. — Что? Вы слышали? Не думала, что жалкие печеньки умеют вякать. Девочка, ты крупно попала.Как там тебя? Джонсон? — смесь произносит та самая Бэдисон. — Да, именно. Что смешного? — с искренним непониманием, вновь цепляясь взглядом за голубые глаза, которые прожигают тело девушки насквозь. Но стоит ей посмотреть на обладательницу, как та сразу устремляет заинтересованный взгляд в карты. — А то, Джонсон, что тебе пизда! — весь зал захохотал, пытаясь друг друга пересмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.