ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В тюремной камере не встретить утра, как положено. А положено это, когда солнечные лучи медленно пробираются сквозь темные занавески, начинают блуждать по твоему обнаженному телу, согревая отдельные участки кожи. По всей квартире разноситься аромат свежесваренного кофе с ноткой корицы и имбиря. А твоя вторая половинка готовит для тебя блинчики, натянув на голое тело лишь один фартук. Это же идеально. Это же лучше, чем маленькое окошко в стене, правда? Но увы, именно оно будет приветствовать Таню каждое утро. Ведь здесь, в этой нудной камере, с этой ужасно надоедливой соседкой она должна провести остаток своих дней. — Джонсон, пора бы тебе дать какое-то смешное прозвище. Вот был бы у тебя выбит зуб, то ты забрала бы себе Щельмана и Чепмэн. Но увы, пока походишь безымянная, — с горечью в голосе. С наигранной горечью в голосе. — Жрать пошли, носить тебе ничего не буду, — уже грубее. Вот это Бэдисон, все мы ее узнаем. Оставив подкол без комментариев, Таня молча переоделась, начиная принимать утренние процедуры. Девушка всегда любила наблюдать, как из тюбика с пастой вылазит густая смесь, как она равномерно опускается на щетку… но увы, такого удовольствия ей не предстоит получить. Тюбик пустой. — Мэдисон, еще вчера вечером он был полностью набит пастой! Где она, черт возьми?! — срываясь на крик, девушка просто не выдерживает уже. — Случайно твою пасту подруге одолжила, у нее закончилась, — с ангельской улыбкой. В уме досчитав до десяти, девушке с трудом пришлось промолчать. Но и выйти на завтрак с грязными зубами она не могла, поэтому пошла на крайние меры. Она здесь только вторые сутки, но уже собирается нажить себе проблем. Хотя куда больше? У нее пожизненно и Бэдисон враг номер один. Так что молодой и красивой терять, кроме жизни, больше нечего. Срываясь с места, Таня направилась к крайнему столу, за которым сидела та самая странная старушка. Она так решила мило ее называть, втайне от всех, конечно. Вокруг женщины собралось немало народу, созерцающих игру в бридж. Где-то в глубине души девушка понимает, что не стоит лезть, но пылкая натура и вспыльчивость решает нарушить игру и обратить на себя внимание. — Извините, доброе утро, — робко, прерывая тишину, которая за этим столиком царит. Странная старушка медленно и раздраженно поднимает взгляд на, по ее мнению, серую мышку. Её взгляд ничего не выражает. Хотя, скорее это недовольство. — Извините, что прерываю вашу увлекательную игру, но я могла бы попросить у вас тюбик пасты? — это обращение прямиком к странной старушке, которая повела бровью, осматривая всех присутствующих. Народ замер, ожидая осаждения нахалки, но, к их сожалению, глава встает и молча уходит в свою комнату, указывая жестом идти за ней. Таня с победной улыбкой смотрит на Мэдисон, отправляясь следом и ловко скрываясь за колонной. — Она ее убьет сразу или помучает? — шепчет кто-то за столом, опуская карты на стол. — Вот идиотка! — смеется Мерфи, — Кэрол та еще психопатка. От нее можно ожидать что угодно!

***

Высокая и властная с виду женщина важной походкой прошла в хорошо освещенную комнату, опять-таки жестом зазывая Джонсон за собой. Охранники, которые приставлены к Блоку «С» сначала спохватились, но после сигнала странной старушки остановились. Не зря же она одному доплачивает к зарплате. Джинджер мысленно уже похоронила Джонсон и отправилась на пост. — Джонсон, верно? — этот приятный тембр мог свести с ума любого, не смотря на его пол. Поэтому Таня и слова не смогла вымолвить, лишь слегка кивнула, нервно сглатывая. — Ты не к тому человеку обратилась, сладкая! — прошипев около маленького девичьего ушка, обдувая его горячим воздухом. — П-ростите, я… Я думала, что… — запинаясь, опуская взгляд вниз. — Не надо думать, если не умеешь! — с усмешкой на губах, — Здесь думаю только я! — уже легкий смешок, какое-то шуршание и перед девушкой возник тюбик с желанной пастой. — О боже, спасибо! Правда! Боже! — на радостях от такой маленькой победы, Таня заключила в объятия Кэрол, но быстро спохватилась. — Простите, я… Пойду, — тоже замедленно, волнуется девочка. — Лучше беги, — сморщилась дама и отвернулась, — всем своим видом показывая, что не желает видеть девушку в своей комнате.

***

То, что было в этой комнате, так там и останется, но скрыть тот факт, что сама Кэрол Дэннинг дала пасту печеньке не удастся, поэтому приняв роль холодной леди, она вернулась за стол, наблюдая, как оживленная девушка ускакала в свою комнату. — Кэрол, твою мать, ты че, реально дала ей тот тюбик?! - С открытым наездом заявляет Мерфи, прежде чем подумать над своими словами. — Бэдисон, а дай угадаю. Ты спустила все в унитаз? Найди что-то интереснее, это устаревший номер. Я отдала ей свою пасту, поэтому твоя по праву переходит мне! — довольно усмехаясь, — неси! — Но, а как же я? Как я-то без зубной пасты?! — с удивлением и возмущением в одном флаконе. — Я первый раз пропустила твое возмущение и одновременно неуважение мимо ушей, второго раза не будет. Встань и выйди из-за стола. — Тоном, нетерпящим возражений. — Из-за какого-то дерьма ты меня выгнала! Ну хорошо! Я уйду! — взмахивая руками, кричит малышка Мэд. У этой эмоциональной сцены было две любопытных свидетельницы. Алекс и Пайпер стояли около 101 комнаты, что-то обсуждая по поводу грядущей свадьбы, пока не услышали крики Мэдисон, которые здорово так отвлекли. Они и мертвого заставят обратить на себя внимание. — Это они из-за новенькой? - шепчет Чепмэн, поворачиваясь к своей подружке. — Хочешь сказать — не поделили? — издавая смешок, тут же замолкая под строгим взглядом спутницы. — А что? Она довольно хороша. Ты же сама видела, как Кэрол дала ей свою пасту, — вздымая брови к верху, — странно это. — Хороша говоришь? Да вы, Заключенная Чепмэн, обнаглели я смотрю, — осматриваясь по сторонам, и пока никто не видит, Алекс втягивает девушку в нежный поцелуй.

POV Таня Джонсон

Мне кажется или я в дерьме? Бэдисон точит на меня свою заточку, без всяких переносных значений. Я полезла к главарю банды, а это понятно по кругу ее общения и комнате. Мне кажется или меня завтра найдут с дырками в животе, да еще и в душевой? Да, когда я победила в конкурсе красоты, то не думала, что окажусь здесь. Здесь, где люди действительно выживают, а не живут. Здесь каждый сам за себя, здесь все делается для того, чтобы жить. Жить спокойно до окончания срока. Я вчера услышала, что Пайпер скоро выходит, а ее подружка лесбиянка через три года. А меня отсюда вынесут вперед ногами, весело? Эта квадратная комната сжимает голову, слишком давит, а прогулки по расписанию. В такой же тусклой коробке, где воздух поступает с крыши, которая в виде решета. А что я хотела в тюрьме строгого режима? О чем я думала! Говорят, что здесь сидит женщина, которая зверски убила свою сестру, а на старшую несколько раз совершала покушения. Ужасно, как можно… А хотя, я же не лучше. Все мы тут такие. Аннет украла, Лили убила, а Бэт прикончила своих детей. Все несут свой грех на душе. Два дня в этом хламе и я схожу с ума. Благо… Кэрол, кажется, не дает окончательно одичать. Я очень благодарна ей за зубную пасту. Без нее мне бы было трудно. Так, ладно. Заканчиваем ныть, мотаем сопли на кулак и приводим себя в порядок, все уже давно завтракают. Все так смирно сидят и едят эти помои, наверное другого нету, а если и есть, то у местной элиты, куда мне точно не попасть. Пойду присяду около Пайпер и Алекс. Мне вчера удалось немного с ними переговорить, приятные личности, которые совсем не смахивают на преступниц. Я тоже. — Вы не против, если я присяду? — голос сел отчего-то, поэтому пришлось шептать. — Просто нигде нет для меня свободных мест. Да и не рады мне там, как здесь... надеюсь. — Да, конечно, Таня, присаживайся. Мы с Алекс совершенно не против, да, милая? — с доброжелательной улыбкой прошептав, блондинка обняла невесту. — Конечно, ты нам ничего не сделала, чтобы мы были не рады твоей компании. Приятного всем, — и на этих словах мы втроем начали трапезу. И знаете, все ведь было хорошо, пока кто-то не схватил за шею и пару раз не окунул в местную стряпню, похожую на грязь.

***

— Ты охренела? — визг прошелся по всему помещению, охранники всполошились, отводя Мерфи в сторону, по большому залу покатились сразу обсуждения. Из некоторых углов доносились слова осуждения Тане за неподобающее поведение. И лишь она молча сидела и осматривала девушку невысокого роста взглядом, в голове уже придумывая наказание Мэдисон за ужасное поведение, за подставу перед охраной, с которой нужно быть осторожной. — Джонсон, — аккуратно начала Пайпер. — Не надо меня жалеть. Я и так попала в полное дерьмо, где сидят одни суки, без обид, которые хотят друг другу глотку перегрызть за лишний гель для душа. Я здесь вторые сутки, но наслушалась предостаточно, хватит. Так еще и к всему этому меня окунули в это дерьмо! — на этих словах девушка убежала в душевую, срывая слезы руками, потому что это было последней каплей. Вчера за час Мэдисон нагадила довольно много, а сегодня опять начала. — За что, — шмыргая носом, — скидывая с себя форму, бросая ее на скамью, — Я сейчас все это смою. Я все смою и стану чистой. Чистой, мать его! — пиная каменную перегородку ногой. — А-а-а-а-а-а-а-а… — медленно сползая по стене на пол. — Тат, держи, я взяла в твоей комнате, Пайпер попросила. — Алекс протягивает мне мою косметичку, где лежит шампунь для волос. — Проходили через такое, обычным смыванием не обойтись. Приходи в себя, и забей на эту суку бесформенную, — с улыбкой сказала черноволосая, подбадривая, что у нее получается. — Спасибо, тебе и твоей невесте. Спасибо, — тихо, смахивая капли холодной воды с лица. Вот уже стало пусто. Она ушла, подарив лишь улыбку и легкий кивок. Джонсон встала и извлекла из косметички шампунь, наполняя руку небольшим количеством. — Блять, че такой жидкий! Минута и по всей душевой раздается дикий крик, бутылочка с средством для мытья волос летит в стену, а от болевого шока Джонсон вновь опускается на пол. Если бы не случайный свидетель, то кожа ее головы сгорела бы от большого количества хлорки. Вода как раз прекратилась, а кожа головы просто «горит». — Помогите-е-е… — все, что успела прошептать девушка до потери сознания.

***

— Это же ты ее нашла, так почему сама не позвала охранников? — спрашивает Рыжая странную старушку. — Ты, наверное, не все еще поняла. Я - главарь. И какая-то девчонка не должна мешать мне им быть! — прошипела Кэрол в лицо Резниковой. — Она могла умереть,— сглатывая ком в горле. — Жива же. Просто с новым окрасом и химическим ожогом, — уже шепотом сказала странная старушка, утыкаясь в карты, пытаясь забыть об инциденте. И зачем она только пошла в эту душевую, зачем! Говорить в тюрьме про неведомое влечение, которое заставило тебя встать и тихо уйти следом странно, но это так. Поэтому Кэрол демонстративно плевать на девушку. — Охрана на Воуз наехала, ее видели, как та несла Тане косметичку, — Рыжая оторвала взгляд от карт и посмотрела на главаря. — Да, знаю. И это плохо. В блоке такое творится, а страдают невиновные! Ты видела эту Алекс? Ей бы поскорее выйти, она вся в книге и своей подружке, — засмеялась, но резко замолчала, — в прямом смысле этого слова. — Рыжая тоже издала смешок, уже переводя взгляд на вошедшую короткостриженную блондинку. — Черт, явилась. Это же сто процентов она. Больше некому. Да и она вчера должна была убираться в блоке «D». — Покусывая угол нижней губы, странная старушка действительно о чем-то задумалась. — Думаешь, она настолько конченная? — рассматривая приближающую фигуру. — Почему не прогонишь окончательно? — последовала примеру Кэрол и опустила карты на стол, рубашкой к верху. — Ценная в тюремной сфере наркоторговли. Найду кого-то надежнее, «уволю», — звонко смеется, а Рыжая подхватывает ее. — Но за Джонсон она должна ответить. Некрасиво портить своим жизнь. Для Барбы так бы старалась нагадить, другое дело. Бэдисон, а ты часом не ахринела? — вставая из-за стола, а за ней и все остальные. — Че? Кэрол, я только вышла, ты чего? — с улыбкой дурочки, пряча руки в карманы штанов. — Ты бы так старалась Барбаре нагадить, а не нашим. Что за детский сад? — скрестив руки на груди, прошипела Деннинг. — Джинджер, я видела, как она белизны налила в шампунь. Да, это она. — О, Госпожа Кэрол сдает своих крысок в плен, какая жалость. Мерфи, рано попрощалась с одиночкой! — с задором прошептала толстушка и нацепила на девушку наручники. — Кэрол, пожалуйста! Кэрол, я тебе тут нужна! Кэрол! — больше странная старушка уже ничего не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.