ID работы: 8943306

Джонсон, тебе пизда!

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
С момента прибывания сестер Дэннинг в камере, которая заперта намертво, прошла неделя. За эту неделю они друг другу и слова не сказали, даже не посмотрели на друг друга. Каждая сидела и сверлила взглядом дверь, ожидая хоть какого-то охранника, чтобы выпустил их. Кэрол сидела и думала про Таню, а если быть точным, то о ее глазах. Таких же голубых и чистых. Не смотря на то, что это тюрьма и слухи здесь разлетаются быстро, она не знаю почему та села сюда пожизненно. Но это ее не так волновало, как ее голос тогда в салоне. Он был тревожный? Она испугалась? — Ты никакая, — тихо сказала Барбара, — переводя усталый взгляд на сестру. — Как думаешь, есть еще шанс все исправить? — тихо. Она наконец-то приняла то, что влюбилась. — Ты о Тане? — Барб села ближе и положила руку на колено сестры, действительно улыбаясь доброжелательно. — Ты же взрослая женщина, что происходит? Кэрол на секунду задумалась, а затем вздрогнула от прикосновения Барбары, но ничего не сделала, чтобы этого избежать. Может, пора заканчивать войну? Может, стоит сейчас поговорить, как сестрам? Они никогда так не сидели, а когда оба оказались в тюрьме, то и вовсе забыли все хорошее. — Ты когда-нибудь любила? — тихо, голос дрогнул, Кэрол накрыла руку сестры своей. — Любила ли я? Наверное, нет. По настоящему нет, — она грустно улыбнулась и сжала колено сестры. — Ты сейчас о ней? Прости, я столько ей ненужного сказала. Я хотела тебе так насолить, а в итоге, — тихо, ударяясь слегка затылком о стену. — О ней. Мне кажется, я поступала, как последняя сволочь. Она так смотрела на меня иногда, знаешь. Её голубые глаза такие чистые. И это такое странное сочетание: брюнетка и с ярко голубыми глазами! Но это чертовски красиво и завораживает. — Кэрол свободной рукой сняла очки, потирая переносицу. — Так извинись. Смотри, ты ведь ее избила — она не сдала, ты ее изнасиловала, — Кэрол вопросительно подняла взгляд на сестру, — она случайно проговорилась. Но, заметь, она по-прежнему не сдала тебя. Ты чуть ее не удушила в камере, а ее шея тому показатель. И что? Ты здесь не из-за нее, а из-за меня. Я убить тебя хотела. Но знаешь, я рада, что все так вышло. — Она протянула сестре мизинец, нежно улыбаясь. — Мир? — Мир, — Кэрол с облегчением вздохнула и скрестила их мизинцы, улыбаясь искренне в ответ. Их идиллию прервала Джинджер, которая открыла скрипучую дверь, приказывая выходить по очереди. Когда на запястьях сомкнулись железные оковы, то обе медленно зашагали перед охранником. Кэрол шла и думала о предстоящем разговоре с девушкой, которую она любит. Она наконец-то смогла это признать. Барб шла позади, улыбаясь и глядя в спину сестры. — Ты как ребенок, Кэрол, — Барбара улыбнулась и немного засмотрелась, врезаясь в спину младшей сестры. Кэрол замерла на полпути в свой блок, всматриваясь в конец коридора. — Дэннинг, что произошло! Двигайтесь! — охранники немного раздраженно вздохнули. А Кэрол смотрела, приоткрыв рот от удивление на Никки и Таню, которые обнимались, стоя около подсобки. — Я сказала, двигайтесь! — Кэрол, держи себя в руках, слышишь? Кэрол, не натвори глупостей, — шепчет шатенка на ухо, прижимаясь к спине. — Я поговорю с Николс, Кэрол. — Мне плевать. До встречи, — Кэрол отстранилась и ушла по направлению в свой блок, игнорируя оклики сестры. — Черт, сейчас же опять наломает дров! Кэрол, ты чертова психопатка! — этот крик заставил Таню и Никки обратить на женщину внимание. Барбара одним взглядом приказала Никки уйти за ней в блок.

***

Таня прижимается к плечу кудряшки, вытирая слезы. На душе совсем тяжко, в блоке все распустились без Кэрол, позволяют себе многое, например: Бэдисон возомнила себя новой королевой, поэтому жить среди их ее крыс стало невыносимо. Одна Никки для девушки стала отдушиной. — Её нет уже неделю, Ник… — тихо, водя носом по плечу. — А что, если ее перевели? — девушка посмотрела мокрыми глазами, полными боли на свою подругу. — Не думаю, уже бы было известно. Барб тоже нет неделю, — тихо, запустив пятерню в густые волосы. — У тебя такие красивые глаза, а сейчас они такие темные… Это потому что ты грустишь? Брось, детка! Она вернется, — тихо, беря второй рукой Таню за подбородок. Именно так их и увидела Кэрол. Это тот случай, когда глазам верить нельзя. — Ее когда уводили, то… Она даже не посмотрела на меня. А Барб сказала, что я не первая такая игрушка! — Грустно улыбаясь, из глаз вновь соленые капельки покатились вниз по щекам. — Черт, сейчас же опять наломает дров! Кэрол, ты чертова психопатка! — этот крик заставил Таню и Никки обратить на женщину внимание. Барбара одним взглядом приказала Никки уйти за ней в блок. Таня увидела Барб и до конца еще ничего не понимая, отправилась в свой блок, по дороге вытирая слезы. В блоке царила тишина, все сидели и смотрели на свиту (ближайшие женщины Кэрол). В глазах у них был страх, ведь теперь Кэрол вернулась и всем им может придти конец. Таня оглянулась по сторонам — Воуз нигде не было, Бэдисон тоже. Она медленно пошла к своей камере. — Тебя искали, печенька! — Николь улыбнулась, машет ручкой. — Закрой свой рот, пока в нем не нашли крысу, а тебя с перерезанным горлом! — зло прошипев. Девушка не выдержала. Сейчас уже нет той доброй и милой печеньки. Сейчас есть убийца своей семьи. — Еще один звук от тебя, переломанным носом не отделаешься! — девушка сверкнула глазами, а Николь поежилась от холодного взгляда и замолчала. — Кто-то еще желает высказаться? Где же эта чертова Бэдисон? — крикнув на весь блок. Из камеры Кэрол вышла малышка Бэд, а за ней и Воуз. — О, Алекс! Уже и ты там! Прекрасно живется, не так ли? Что вылупилась, тварь низкорослая, — подходя к Мерфи. — Как ты меня назвала? — Мерфи сплюнула в сторону, приближаясь ответно. — Тварь. Низкорослая и бесформенная. — Зло оскалившись, пихая Мерфи в бок, медленно продвигаясь в камере. Только Мерфи не Николь, она разворачивается и заставляет окликом Таню повернуться. Та спиной продвигается к своей 105-й, продолжая зло улыбаться. — Теперь моя очередь над тобой издеваться. Буду пранковать тебя! — спиной врезаясь в позади стоящую женщину. — Джонсон, а ну заткнись! Разошлись все! Немедленно! — Все это случилось по знаку Кэрол. Хелман вышел из комнаты охраны, осматривая заключенных. — Я сказал живо! — Кэрол… — не поворачиваясь, продолжая спиной прижиматься к женщине, — Кэрол! — Тебе сказали заткнуться, — спокойно проговорила она, отходя от девушки, чтобы избежать тактильного взаимодействия. — и уберись в камере! — после она обошла, сдерживаясь из последних сил, чтобы не обнять, или чтобы не ударить? Дэннинг села за свой стол, доставая карты. Таня опустила взгляд вниз, тяжело дыша.

***

Блок «D» свою королеву встретил приветливо, бросаясь в объятиями и радостными возгласами. Барбара монотонно кивала головой, но в сопровождении Никки ушла в камеру. Ей необходимо поговорить с девчонкой. Она решила помочь хоть как-то сестре. Удобнее устраиваясь на кровати в позе лотоса, жестом руки она приказала Николс сесть рядом. — Никки, девочка моя, что у тебя с Джонсон? — начиная спокойно. Её руки сжаты в кулаки, она сама напряжена. Никки смотрит на руки женщины, нервно сглатывая. — Барб, это не то, о чем ты подумала! Я не завожу никаких отношений с тем блоком. Просто, она пришла и, — тихо, решаясь: рассказывать ли чужую тайну, или промолчать. — Она пришла и мы говорили о Кэрол. — О Кэрол? По вам не было видно. — Барб спокойно выдохнула, всматриваясь в глаза девушки, понимая, что та не врет. — Да. Она стояла и рыдала. Твоя сестра бесчувственная сволочь, которая действительно играется Таней. Поверь, она достойна лучшего обращения! Она просто рыдала от безысходности. Ты бы ее видела. Она опять перестала есть. Мне просто ее жаль, — тихо, вспоминая лицо девушки. — Кэрол все не так поняла. Я уверена, что она опять натворит глупостей. — тихо. — Что? Ты сейчас так спокойно говоришь о своей сестре? — Никки почесала затылок задумчиво, переваривая только что услышанный тон. — В одиночке мы о многом подумали и даже успели поговорить. Ладно. Я верю тебя, — она накрыла руку девушки своей, — только Кэрол. Она любит ее. — с улыбкой. — Таня ее тоже. Сегодня еще не было прогулки. Пойдешь после обеда? — тихо, улыбаясь, — Я скучала, Барб, — обнимая женщину. Та лишь хмыкнула и обняла в ответ, поглаживая кудрявую голову.

***

Девушка не послушалась Кэрол. Вместо того, чтобы убраться, она забралась на свою кровать и молча лежала. Но боль где-то внутри не проходила, а лишь усилилась, тогда в голову пришла чудесная мысль: заглушить ее физической болью. Доставил из-под матраса небольшое лезвие, которое она нашла в одной из заначек. Закрывая глаза, она начинает медленно вести ноге. несильно вонзая лезвие, так, чтобы меньше крови было. Алые капельки выступают одна за одной, боль немного ощущается, но не может перекрыть ту боль, что где-то сидит внутри. Бросив это дело, девушка роняет лезвие за кровать и аккуратно слазит. Нога, беспощадно истерзанная, ноет. Это не первый порез, который девушка на себе оставляет. За неделю их появилось много. Медленной походкой она вышла из камеры, стараясь держаться ровно. Кэрол на нее даже не смотрит, вот сука. Таня усаживается за свободный стол, к ней тут же подлетает Бэдисон, нависая над ней. — Выползла, сука? — зло, демонстративно жуя жвачку. — Я тебя сгною здесь. И никакая Кэрол тебе не поможет. Смотри, ей плевать на тебя, Джонси, — Бэдисон указывает рукой на женщину к которой, как по сигналу подходит девушка. Эта та новенькая, которую Таня сразу возненавидела. Она медленно наклоняется к Кэрол, проводя губами по ее уху, что-то прошептав. Кэрол напрягается, а затем улыбается довольно. — Вау, печеньке нашли замену, — довольно улыбается. — Бэдисон! — прошипев, Таня не выдерживает и отталкивает девушку. — Исчезни, сучка. Я долго тебя терпела, теперь моя очередь тебя мстить. Молись ночами, чтобы остаться живой. Ты думаешь я села сюда по собственному желанию? Я сгноила большое количество людей. Они сейчас в один ряд лежат на кладбище. Помнишь, я говорила, что у меня никого нету? Ни папы, ни мамы, никого! Смотри, чтобы и тебя так не стало! — плюнув в лицо, девушка встает и демонстративно уходит, ведь разрешена прогулка. Кэрол все это время наблюдала за перепалкой девушек, впитывая в себя все слова Джонсон. — Тебе пизда, Джонсон! — Мерфи вытирает лицо и отправляется к своим подружкам. А Кэрол и ее девочки на улицу. — Я ее не узнаю. Всю неделю такая. Кстати, неизвестно за что она сидит. Так и не удалось узнать, — проговаривает Жаннет, а Кэрол как будто не слушает их. Идет, натягивая удобнее куртку и на выходе из здания встречается с Барбарой, которая пытается что-то сказать, но её прерывают. — Никто не знает, за что она села, — говорит Рыжая, выходя на улицу. Таня стоит у стену, запрокинув голову к верху, тяжело дыша. Барб смотрит на Кэрол, а Кэрол на нее, но разговор не идет. Старшая Дэннинг уходит к Джонсон, за ней и Николс. — Таня, — тихо зовет Барб, — ты себя видела? — Прекрасно видела. Каждое утро смотрю на свою уебищное лицо в зеркало. Что такое? — грубо, она еще не отошла от перепалки с Бэдисон. — Не Груби мне. Я же с миром пришла, — тихо начала Барбара, наклоняясь очень близко к лицу девушки. Кэрол при виде этого очень напряглась, сверля группку из трех человек взглядом. — Она ревнует. Дико ревнует, как маленький ребенок… что ты чувствовала, когда у Мамы родился еще ребенок? Я ведь права, ты не одна в семье. — начала аккуратно Барб, — правильно. Такую жгучую детскую обиду. Ты очень боялась отдать маму сестре или брату. Ты ревновала. То же чувствует и она. Я уверена, она сейчас смотрит на нас и прожигает во мне дыру. Верно? — она улыбается, а Таня немного приходит в себя и тоже улыбается. — Все верно. Она игнорирует меня. Обращается, как с самым последним человеком. Я устала. — закрывая глаза, чтобы успокоиться. — Её хватит не на долго. Она сейчас подойдет и оттащит меня, я уверена. Раз, — начала она отсчет, проводя носом по щеке девушки. вырывая из ее груди неожиданный стон удивления, — два, — повторяет движение, — три! — и тут Кэрол подлетает и хватает сестру за руку, зло смотря ей в глаза. — Барб, ты что, мать его творишь! — затем смотрит на Таню и еще больше начинает злиться. — А к тебе отдельный вопрос. Ты убрала в камере? Если нет, то тебе пиздец! — отпускает руку старшей сестры и отходит в сторону. Таня стоит и смотрит вслед ей, тихо хмыкая с грустной улыбкой. — Что и требовалось доказать. Ей посрать. Мне теперь тоже. Я хочу подышать воздухом. Свежим. — Отворачиваясь к стене, прислоняется к ней, закрывая глаза. — Две идиотки! Только одна в возрасте и не вправе справиться со своими эмоциями, да, Кэрол? — улыбается, подходя к сестре. Та от злости аж покраснела. — Барби, чего ты добиваешься? — тихо, поворачиваясь к шатенке. Женщина хватает сестру и оттягивает в угол дворика, зажимая сестру там. Рыжая и Жаннет хотели кинуться следом, но их остановила Никки, поясняя это тем, что им нужно поговорить один на один. — Никки мне все рассказала. Идиотка, у них ничего нет. Таня рыдала у нее на плече из-за тебя и твоего безразличия! Ты как себя ведешь? Тебе скоро стукнет 50, а ты по прежнему маленькая Кэрол, у которой забрали игрушку! Приди в себя! Ты в который раз доводишь ее до слез? — указывая рукой на девушку, которая так и стояла прижавшись к стене. — Барб, не строй из себя психолога. Все. Разговор окончен. — Она из кармана штанов достала леденец, а затем он оказался у нее во рту. Женщина вырвалась из плена сестры, а затем и вовсе решила уйти с дворика. Настроение окончательно испортилось, как и отношения с девушкой. Кэрол в голове прокручивала сказанные Барб слова. У них с Никки ничего нет. Она плакала из-за тебя. Кэрол «перегоняла» чупа-чупс со стороны в сторону во рту. Все мысли ее занимала Джонсон, поэтому по дороге она чуть не сбила некоторых заключенных, и чуть не упала при входе в блок. Женщина в мыслях выругалась и отправилась в свою камеру. Спустя десяти минут прибывания там, она заметила на полу пару засохших капель алой крови, которые свидетельствуют или о ранении, или же об кровотечении. Она поправила очки, рассматривая следы неизвестного ей действия. В голову сразу лезут странные и пугающие мысли. Она села на колени перед кроватью, рассматривая, а под ней (кроватью) находит небольшое лезвие, испачканное кровью. Она в голове составляет весь пазл: ОНА режет себя. Спрятав мелкое оружие куда подальше, она удобнее разместилась на своей кровати, осматривая комнату. Еще буквально минут через десять в комнату влетела Таня. — Тут не убрано, — начала Кэрол, всматриваясь в девушку, а затем начиная бегать глазами по открытым участкам кожи. — Пошла нахер! — Джонсон скидывает кофту, подходя к столу. Дыхание ее участилось, она боится. Она очень боится реакции Кэрол на ее слова. — О, девочка совсем распустилась за неделю! Ничего! — женщина подхватывается с места и хватает Таню за руку, осматривая их быстро. Никаких порезов. — Я тебе сказала куда идти! Не смей меня трогать, Кэрол! — брюнетка дергает рукой, вырываясь из крепкой хватки. — Что смотришь? Ударить хочешь? Ну, бей! — подставляя щеку, понимая, что та не ударит. — Таня! — Кэрол замахивается и отвешивает сильную пощечину. От неожиданности и силы удара, девушка падает на пол, хватаясь за красную щеку. Кожа неприятно жжет. А в глазах растерянность, страх. — Я тебя ненавижу! Лучше бы ты не возвращалась! — это называется «Таня подливает масло в огонь». Женщина опускается на пол к девушке, хватая ее ноги, задирает штаны, осматривая голени и видит множество порезов разной давности. Есть совсем белые шрамы, которых толком и не видно. Есть совсем недавние, а есть еще кровоточащие ранки. — Ах ты дрянь! — новая пощечина, но на этот раз девушка оказывает сопротивление, отбиваясь. Она запускает пальцы в волосы женщины, сильно их сжимая. — Не трогай меня, Кэрол! — подминая женщину под себя, всматриваясь в голубые глаза. Обе замирают. Руки Джонсон в волосах Кэрол. Руки Дэннинг на шее Тани. Обе не выдерживают такого мучительного зрительного контакта и сливаются в страстном поцелуе. Робкие движения губ, а затем из нежного поцелуй перерастает в страстный, жадный. Руки начинают блуждать по телу. Таня перемещает свои руки на шею Дэннинг, охватывая ее. Кэрол опускает руки на талию, поглаживая по-хозяйски. — Николс, как думаешь, в строгаче такое приветствуется? — Барбара оперлась плечом о дверной косяк, скрестив руки на груди. — Не знаю. Думаю, за такое их отправят в одиночку. — Никки повторила действия подруги, подпирая дверь с другой стороны. — Пошли вон! — в лицо Барбары прилетает синяя форма Джонсон. Девушка осталась в белой футболке. — Да, Никки. Какие-то они не гостеприимные! Вставайте, дети мои. Если сюда сейчас придет охрана, то вы долго еще друг друга не поцелуете! — наклоняя голову вбок, — Кэрол, прекращай! Мы не в кино пришли порно смотреть! Кэрол, я кому говорю! — бросая синюю кофту в женщину, заставляя ту придти в себя. — Ну ты говно, Барб! — Женщина поднимается, а затем и ее девочка. Она прижимает Таню к себе, носом зарываясь в черные локоны. — У тебя учусь. Я рада, что у вас все хорошо. Не обязательно избивать друг друга. Мы с Николс здесь стоим с того самого момента, как ты, — она указала на Джонсон, — послала ее нахер, — указывая указательным пальцем на сестру. — Я думала, она тебя порежет здесь! Камера заполнилась звонким смехом. Все четверо обнялись, но главные здесь объятия даже не у Тани с Кэрол. Главные объятия здесь двух сестер, которые всю свою жизнь враждовали. И лишь убийство сестры сплотила их, а дальше война продолжилась. Девушки: Никки и Таня, уселись на кровать, намереваясь поговорить. Кэрол и Барбара вышли из камеры, пока Барб не запалила охрана. Одну то они быстро проведут незамеченной. — Что у тебя с этой наркоманкой, а? — Никки отвела смущенный взгляд в сторону. — Так заметно, да? Нравится мне она. Такая классная, простая. С ней легко и хорошо, — начала Николс. — Только не думаю, что ей это нужно. Давай не будем. Я пойду, а то мало ли. — Никки обняла Таню и ушла из камеры, накинув на голову капюшон. — А ты попытайся! А вдруг повезет! — девушка срывается с места догоняя подругу, но врезается в Кэрол, которая смотрела вслед Николс. — Какого хера ты вечно под ноги лезешь, — девушка отлипает от женщины, недовольно хмурясь. — Мне кажется, пора тебе прекращать брать на себя так много. На Вы и шепотом, милая, — прошептав на ухо. Для этого женщине пришлось немного пригнуться. Со стороны это выглядит довольно мило, но всем плевать. — Да пошла ты! — хитро улыбаясь. — Будешь битая! — улыбаясь в ответ. — Боюсь-боюсь, — с этими словами она уходит к Воуз за стол, которая увлеченно за всем наблюдала. Одна единственная. — Вас можно поздравить? — девушка поправила очки, дружелюбно улыбаясь. Но было видно, что в глазах ее грусть. — Так заметно? Да. Кэрол восхитительная женщина. — Которая лупит тебя. Вы две чертовы мазохистки! — обе залились звонким смехом.

***

Этот ужин прошел довольно спокойно. Таня вновь сидела рядом с Кэрол, напротив них Алекс, да и все остальные. Королева блока сама не съела и кусочка той пищи, что была. Она наблюдала, чтобы ее девочка поела все, а то совсем исхудала. Таня назло все делала медленно, аккуратно помещая ложку с пюре в рот, затем плавно облизывая ее. Пуддинг она ела еще лучше: слизывая кончиком языка его в ложки, а затем посасывала ложку, собирая языком остатки. После ужина Кэрол не выдержала и утащила Джонсон в душевую, где намеревалась наказать. — Ты дрянная девочка, — Кэрол вела за руку Таню, продвигаясь вперед спиной, при этом изучая лицо своей малышки. Её глаза светились от счастья, а у Кэрол от возбуждения. Она игнорируя все и всех, затаскивает Джонсон к кабинке, толкая к самой дальней. Они вновь сливаются в поцелуе.В паре метров от желаемой цели они замирают на месте от тихого стона. Таня прокручивает в голове все возможные источники, а именно: она и Кэрол. Но по выражению лица женщины видно, что это не она. Пара тихо, как кошки, преодолевают расстояние и оказываются около нужной им кабинки. Синхронно наклоняя головы, они замирают. — Никки, да! Никки… — Барбара тихо стонет, закусывая губу с закрытыми глазами. — Тише, Барб, — шепчет кудрявая, доводя женщину до оргазма. — Как думаете, Кэрол. За такое охрана по головке их погладит? — наигранно серьезно. — Думаю, Джонсон, нет. Как вот им не стыдно, а? Еще и в моем блоке! — Женщина снимает очки, сворачиваясь от смеха. Таня повторяет тоже самое. Им смешно, а тем двум стыдно. Барбара пытается отдышаться, одновременно прикрывая грудь руками. Николс, закусывая губу, улыбается, смотрит на женщину. Ей тоже смешно. Так позорно еще никто и нигде не заставлял себя чувствовать. — Сами для чего сюда пришли? — Барб молча одевается, пытаясь спрятать взгляд от всех присутствующих, а Никки одета. Она осматривает Кэрол. — Дамочка, вы свой взгляд видели? "Я хочу тебя», — шепчет она, заливаясь смехом. — Так, все! — подавляя улыбку. — Убирайтесь отсюда, извращенки. — От извращенок слышу, — кричит Барб, убегая за Николс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.