ID работы: 8947183

Разве ты не рад?

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Че за Херня? Это было первое что сказал светловолосый школьник после того как рассеялся белый дым и он увидел что находится в незнакомом помещении. Здесь не было окон, лишь бетонные стены по которым как корни ползли провода от охрененно огроменного железного яйца с огромными красными цифрами отсчитывающие назад секунды.

02.38.39. 02.38.22. 02.38.07. 02.38.00. 02.37.59. 02.37.55.

Казалось прошла вечность, но Бакуго Кацуки, решивший, что непременно попадет в академию для героев, понял что перед ним скорее всего бомба. Не успел он отойти от осознания этого факта, как услышал тихий смешок наполненный нотками сумасшествия. Опустив свой взгляд с циферблата вниз, увидел какого-то ебанутого мужика рядом с которым стоял ноутбук. Присмотревшись можно было заметить, что на мониторе был тот же циферблат, также бешено отсчитывающий время. - Вот чего точно не ждал от тебя, Каччан, так это тебя из прошлого Ха-Ха-Ха~ Этот сумасшедший уёбок встал и засмеялся еще громче закрывая рукой свое лицо. Эти тупые водоросли на голове так напомнили подростку о брокколи Деку, что от рук потянулась струйка черного дыма. Захотелось врезать в морду этого придурка, но его остановили повалив на холодный пол придавив сверху. - Пшел прочь от меня! Кацуки попытался взорвать наглеца, но увы, ничего не вышло и в ответ он получил лишь утробное рычание и кучу слюней в перемешку с болью впившихся в плечи острых когтей. - Сука да как ты... Повернув голову и краем глаза увидев монстра, Бакуго Кацуки задрожал от страха при виде монстра, что сейчас сдерживал его. Блядский смех усилился. - Ному, не убивай моего дорогого Качана, - с каждым словом голос этого шизика приближался к пойманному школьнику, - он мне еще нужен~ Кто знает как его смерть в этом времени отразится на прошлом~ Кацуки почувствовал отвращение, когда до него дошло как этот ненормальный назвал его. Его разобрала злость, ведь ТАК его мог называть только один недобитый брокколи с идиотской прической и тупыми веснушками на вечно пиздецки жалком лице. - Да пошел ты! Кацуки почувствовал сначало давление на свое запястье, а потом боль от укола в вену. Игла прошла почти безболезненно, но вот жидкость, что начала разливаться по венам, казалось была сравнима с адской болью. Подросток закричал и забился в когтистых лапах чудовища. - Ному, место! Хороший, мальчик. А теперь вернусь-ка я к работе~ Что-то напевая себе под нос зеленоволосый ушел а мальчик провалился в беспамятство на краешке сознания замечая что его плечи отпустили и теперь он просто лежит в некой прострации с какой-то опустошонностью по всему телу. Пару минут назад довольный собой парень шел по залитом солнцем внутреннем дворе школы. Парень столкнулся с какой-то девкой из параллельного класса и вот он тут. Лежит и не чувствует свою причуду. Она как будто испарилась оставляя ощущение никчемности, слабости и ... страха. Сейчас он слаб как тот Деку. Чертов недобитый Деку! Что-то скрепит в его голове и блондин приподнимается чтобы увидеть как зеленоволосый мужик подносит свою руку к волосам поправляя их. "Раньше он пытался сдуть свою челку" Мелькает мысль и тут же тает. - Чертов Деку! - рычит блондин а причуда тихо попискивает где-то внутри говоря что она еще не подавлена. Это обнадеживает, но вместо взрыва идет слабенькая струйка прозрачного дымка. - Что ты сделал со своими чертовыми кудрями, уёбок? - Ась? Мои волосы? - этот ублюдок распахивает удивленно свои красные зенки с мешками под ними и ухмыляется проводя пальцами по уложенной гелем или какой еще фигней волосам нахально ухмыляясь. - Забавно. Твоя взрослая версия тоже спросила об этом в нашу первую встречу после долгого расставания~ Что ж. Мой ответ будет тот же - это мой новый стиль. Я ведь Зло-дей и надо хоть внешне выделиться из всей этой гнилой швали, а то еще спутают с кем... - Какой еще к чертовой бабушке стиль? И почему ты... ты... злодей? Разве не ты кричал всем и каждому, что будешь героем? Как же ты бесишь, Деку! Кацуки побежал на мужчину пытаясь замахнуться и ударить. Перехват, подножка и вот он уже валяется снова прижатый к полу, но в отличие от прошлого раза к его горлу приставили нож, который больно упирается в шею. - Каччан, не дергайся, иначе я могу тебя нечаянно убить~ Вот так. Изуку провел слегка по горлу Кацуки оставляя кровавый след выступивших капелек крови. - Давай лучше выпьем чаю и подождем пока ПРО-герои прибегут и спасут тебя, ум? Что скажешь? Ведь согласись, это лучше чем подохнуть тут, ты же будущий Hero Number One~ Этот змей слегка прикусил край уха Кацуки и тихо засмеялся на пыхтение, а потом последующий писк блондина. - Забавненько~ Отпуская красного как рака парня мурлыкнул злодей и отошел к складному столику, взял ручку и тетрадь, а после записал туда что-то. Почувствовав свободу парень отбежал от злодея в дальний угол. От туда он стал затравленно искать дверь из этой чертовой дыры. Она конечно была найдена, но рядом сидело то чудовище с мозгами наружу, так что Бакуго решил пока отсидеться в своем угле. - Чертов Деку... - пробурчал парень тря свое ухо. - Вот вернусь и устрою тебе Ад. Это милое пыхтение в углу забавляло злодея и заставило его снова посмеяться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.