ID работы: 8947183

Разве ты не рад?

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Босс! Ground Zero, он… Вбежавший безликий моб был откинут взрывом и по помещению с бомбой прокатился рык прибывшего героя. — Деееекуууу! Когда голос затих зеленоволосый просто помассировал висок и со скукой посмотрел на вошедшего. — Здравствуй Качан~ — нажав на кнопку enter запустил обратный отсчет взрывного устройства оставив почти три часа форы герою. Герой Номер Один решительно прошел в центр комнаты и остановился увидев циферблат. — Деку. Отключи бомбу пока не поздно. Ты не злодей, я же знаю. — Качан, может хватит? Сколько тебе говорить, что я — злодей. А что делают злодеи? Правильно — портят жизнь всем и вся. — перебил Изуку. Он говорил спокойно срываясь на истерический смех. — Да и разве не ты постоянно говорил, что мне не стать героем? — Деку… — Молчи Качан! Или правда глаза колет? Герой тяжело вздохнул. — Колит. — признался. — Однако я думал, что мы уже прошли это. Осталось в прошлом. — Мы? Нет никаких «МЫ», Качан! Есть только герой и злодей! — выдохнув Изуку продолжил, но уже спокойней поправив рукой свою челку так и норовившую залезть в глаз. — А также бомба, которая положит конец устоявшегося строя для всех жителей этого прогнившего города. — Чем тебе город не угодил? — Не город, Качан. Будь внимательнее. Его жители с причудами! Я собираюсь сделать всех равными. Больше никто не будет издеваться над безпричинными или же над теми у кого причуда вызывает страх и отвращение. Все будут равны. Все будут такими какими были до появления этого проклятия! — Изуку… — А знаешь, что, Качан. Я тебе продемонстрирую. Изуку достал шприц с какой-то жидкостью внутри. Сжав кулак пепельный блондин сделал рывок, удар мимо, второй удар, уклон от ножа перехват руки с оружием, залом и вот хватка героя ослобевает чем злодей пользуется отойдя на приличное расстояние. Деку с удивлением смотрит как на месте героя появился мальчишка с пепельными волосами, хмурым взглядом и бранью из его юного рта. " Хох, похоже я все таки смогу закончить работу над диапазоном взрыва и заденет хотя бы Россию.» Посмотрев на сломанный шприц валяющийся на земле недалеко от Бакуго-младшенького. С осколков стекает ярко-зеленая жидкость. " А я и забыл какой он был в детстве шумный, ничего, сейчас вколем запасную дозу и утихомирится..." - Что ты сделал со своими чертовыми кудрями, уёбок? - Ась? Мои волосы? Забавно. Твоя взрослая версия тоже спросила об этом в нашу первую встречу после долгого расставания~ Деку невольно вспомнил их встречу при его первом нападении на героев. Тогда он еще состоял в Лиге отца. Надо было видеть лицо удивленного блондина когда все произошло. Что же он тогда ответил на вопрос о волосах? Ах, да его стиль злодея~ - Мой ответ будет тот же - это мой новый стиль. Я ведь Зло-дей и надо хоть внешне выделиться из всей этой гнилой швали, а то еще спутают с кем. - Какой еще к чертовой бабушке стиль? И почему ты... ты... злодей? Дальше он не стал слушать этот бред и просто приготовился отражать неумелые удары ребенка. Перехват, подножка и вот о снова прижатый к полу неуровновешанный ребенок, но в отличие от прошлого раза к его горлу Изуку приставил нож, который нарочито сильно упирается в шею. - Каччан, не дергайся, иначе я могу тебя нечаянно убить~ Вот так. Что-то внутри злодея заводится от осознания того, что именно этот шрам у него останется на ближайший десяток лет как напоминание для будущего героя и некая ревность для ничего не знающего злодея из прошлого. - Давай лучше выпьем чаю и подождем пока ПРО-герои прибегут и спасут тебя, ум? Что скажешь? Ведь согласись, это лучше чем подохнуть тут, ты же будущий Hero Number One~ Изуку не удержался и повторил свой опыт слегка прикусывая край уха Кацуки. - Хум~ Забавненько~ Отпуская красного как рака парня мурлыкнул злодей и отошел к складному столику, взял ручку и тетрадь, а после записал туда об одной интимной слабости Бакуго. Милое пыхтение в углу, куда забился подросток забавляло злодея, однако не забыть про настройки. Хоть компьютер и показывал зону поражения размером со страну, Деку предполагал, что изменения коснуться всего мира надо лишь будет установить такие же бомбы в разных уголках планеты. - Даже не поделишься что эта штуковина делает? Услышал более уверенный голос Кацуки. - Ум? Не вижу смысла. Да и опасно ТЕБЕ это говорить в твоем возрасте. Ты же вернешься в свое время и не удивлюсь что попробуешь помешать мне пока я сам до этого не додумаюсь. Пожал плечами злодей отмечая что прошел уже почти час с того момента как он активировал бомбу. - Пф. А ты похоже стал не таким болтливым как раньше, Деку. Раньше бы ты все выложил по нескольку раз. - Правда? Мне это как комплимент воспринимать? Хотя твоя взрослая версия тоже отличается от тебя. Ты стал менее опасным для общества. - Тц. Завались брокколи Деку! Странно что ты спрыгнул тогда с крыши школы! Злодей дрогнул и спрятав опять покрасневшие глаза в тени челки хохотнул. - Знаешь, Качан... а я ведь чуть не прыгнул тогда... хотя... это мало помогло... все равно свалился с той злополучной крыши. - Ха! Да ты неуклюжий трус Деку! Ты не мог! - Верно... не мог... мне помогли. Воспоминания о том дне стали возвращаться к Изуку. Но что-то не так. Почему его тогда не увезла скорая? Что?Его кто-то спас. Может ли быть что Качан из этого времени? Нет. Вот точно не он. Воспоминания преподносят второй прыжок. Но уже с моста в реку. Он тонул? Да. Определенно. Но теперь его спас кто-то из Лиги. - Да и не только тогда... я прыгал дважды, Качан. - хмыкнул заваривая в своей кружке чайный пакетик. - Так ты будешь чай? У меня еще два часа свободных. - Откажусь! Отвернулся Кацуки уходя в свои мысли. ""Безпричудный. Сейчас он такой же как тупой Деку. Но похоже эта штука в его организме ослабевает..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.