ID работы: 894822

Психованный

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Yuji День начался просто прекрасно. Да-да, как по закону подлости, и вообще, именно сегодня, и именно рано утром, я почувствовал уже привычное, от того и надоедающее до ужаса жжение в заднице. Ну, это я конечно грубо, но суть всё та же. Гребанная течка, заставляющая меня, как гребанную сучку, идти в гребанный душ, а потом принимать гребанные таблетки. Хотя чего это я? Сучки ведут себя по-другому... Ну, так вот. Казалось бы, почему не найти себе этакого самца, с длинным толстым членом и, наконец, отдаться "страсти". Потрахаться, да, вы правильно поняли. Но нет, гордость превыше всего! Чтобы я унижался и подставлял кому-то свою драгоценную задницу? Никогда и ни за что! Особа я нервная. Может, я светлые и теплые чувства хочу? Романтика, цветы, конфеты... эээ... тьфу, какая мерзость. В общем, я сам не знаю. Что самое смешное, на протяжении всех пяти лет я убедительно играю из себя обычного, ничем не примечательного парня-бету. По этой причине альфы на меня не смотрят, а я чувствую себя в безопасности. Да что там, мне вообще комфортно. Стоп, я же сейчас не завидую никому? И мне совсем не хочется, чтобы за мной бегала толпа, как за Такеру?... ну нет! Господи, как же жарко... Таблетки только начали действовать. Спасительные мои, что бы я без них делал. Что делал? Нянчил бы уже штук пять детенышей. Фу, меня аж затошнило. Вы вот себе такое представляете? Вот и я нет. Итак, что мы имеем. Зазнавшегося и завравшегося мачо-бету, который на самом деле двадцатипяти-летняя девственница-омежка. А всё потому, что я... этот... как его... гомосексу... не-е-е... просекс... дай бог памяти... а! Вспомнил! Антисексуал собственной персоной. Приятно познакомиться. Полчаса сборов, и, убедившись, что я уже в норме, еду в студию. Эти поди ещё дрыхнут, без задних ног... везучие. К сожалению, таблетки не притупляют нюх, поэтому на лице помимо огромных стрекозиных очков ещё и медицинская маска. Линзы тоже не одевал, дабы не соблазнять себя рассматриванием мышц на теле "самцов". Полный контроль над ситуацией - залог доброго здоровья. И целой задницы. Ну, больная тема это у меня, что поделать. Студия. Пошарив руками в кармане, нахожу ключи. Будет время порепетировать перед записью. Дома оставаться - вызывать лишние подозрения, я даже простудой стараюсь не болеть. Конечно, слишком похоже на паранойю, но да, я такой! Вы же меня все равно любите? В студии время летит незаметно. Час-два-три. Уже подтягивается персонал, вежливо здороваясь. По ходу умудрился у кого-то выцыганить кофе. Он мне нужнее, чем ему. Незаметно пролетает ещё два часа. По ощущению легкого дискомфорта понимаю, что надо принять ещё дозу. Но вот незадача. Обшарив все кармашки футляра, карманы ветровки, штанов, я схватился за голову. Блять! Это... это просто... Была бы здесь цензура, она бы с минуту пищала без остановки. В целом, да, я забыл таблетки. И теперь так-сказать, в неловком положении. Крайне неловком. Попросить помощи? Ну нет, я не могу раскрыть свой секрет. Люди - такие твари, если знают двое, значит знают все. Да и тем более просить это..? Я лучше схожу в секс-шоп, куплю фаллоимитатор и, размахивая им, пройдусь по центральной улице. Выхода нет, придется валить. Оставив записку, что я торчал тут много часов, после чего меня прихватил понос, попросил знакомого уборщика передать это тому, кто придет первым. Быстро собравшись, я потопал на выход из здания, по реакции понимая, что мой запах уже замечают. А ещё ведь до дома добираться. Почему я такой дебил? Блин. Длинный коридор. Достаточно длинный, чтобы видеть тех, кто идет на встречу. Но ведь я без линз! Поэтому, я понял, что ещё чуть-чуть и я встречусь с Чию. Этот запах, достаточно узнаваемый, тем-более в такой момент. Прикусив губу, я с колотящимся сердцем ломанулся в (о, это райское везение) подсобку. Помещение 2х2 метра, без окон, с составленными по углам коробками. Плотно закрыв дверь, я буквально втрамбовался в один из углов, сунув футляр между коробок. Тяжело дыша, замер. Я готов, если честно, до самой ночи тут торчать, лишь бы меня не заметили. Тяжелые шаги. Это Чию, да. Поступь твердая. От страха у меня что-то замкнуло. В нос ударил терпкий запах, я теперь слышал не только шаги, но и дыхание, пульс парня. Я укусил себя за пальцы, стараюсь не откинуть коньки на месте. Прожив эти 25 лет, я упустил одну немаловажную деталь. С организмом играть нельзя. Иначе он будет мстить. И вот, это его звездный час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.