ID работы: 894822

Психованный

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зажмурился и закрыл ладонями глаза, будто бы мне это могло помочь. Я в домике! Всё! Чем ближе подходил альфа, тем выше поднималась температура моего тела. Мало того, что я молил всех богов остаться незамеченным, так я ещё и мысленно плевался, махал кулаком и посылал бедного на такие стороны, что любой уважающий себя парень рассвирепел бы. Он уже совсем рядом... В общем, я довел себя до такого нервного напряжения, что рухнул в обморок. Скорее всего это произошло с таким грохотом, что его слышали даже на Марсе, а не то что в коридоре. Очнулся уже, когда в подсобке приоткрылась дверь. Я захотел обратно отправиться в бессознательное состояние, да вот облом, не получалось. Поняв, что меня сейчас раскроют, я как можно тише сполз на пол в тень. Будто меня это спасет. Чию явно заметил копошение и вошел. Дверь тут же захлопнулась, погружая подсобку в спасительную темноту. Мысленно я проклинал любопытство басиста, уже сидящего на корточках совсем близко и жадно втягивающего воздух. Ч-что он, простите, делает? Ну нет! Я хрипло зарычал, отползая назад, вдавливая себя в эти бедные опустошенные жизнью коробки. - Не бойся... - Меня буквально подтащили за футболку, обхватывая за талию, и крепко прижали к себе. По шее заскользили едва теплые, по сравнению с моей кипяточной кожей, губы. Блять. Меня просто нюхали. Фуууууу! Мерзость! Я хрипло завизжал, трепыхаясь в неожиданно сильных руках, стараясь не обращать внимания на то, как тот по-хозяйски сжимает ягодицы. Конечно, наверное, кого-то это безумно заводит... Но! Не! Меня! - Отвали!!! - Мне уже было плевать, узнает он или нет, даже захотелось чтобы это поскорей произошло, дабы он оценил весь дебилизм ситуации. Впрочем, моё тело, словно жалкий предатель то и дело начинало дрожать и липнуть к Чию. Видимо, почувствовало, зараза, кого-то сильнее себя. Мозг жалко искал выход из ситуации, пока меня буквально жамкали. Тушке то конечно только в кайф, но блин! Тут же я понял, мне уже не жалко свою задницу, благо на пути попался именно Чию, а не какой-нибудь... (почему я тут подумал об Аое???). Но я не хочу чтобы мой первый раз был в подсобке, на твердых коробках, от которых, я чувствую, что на спине останутся фиолетовые полосы. А то, какие у "альфа-самца" были намерения, не приходилось и сомневаться. От обиды я заревел в голос, колотя офигевшего от происходящего басиста, но мне тут же зажали рот ладонью. Настала очередь мне подавиться всхлипом от шока. У него что, совсем крышу сорвало? Долгое воздержание? Может он на самом деле та ещё маньячина? С кем мы играем столько лет? Я так мысленно возмущался, что аж успокоился. Тот, почувствовав это, убрал руку ото рта. - Как тебя зовут? - Нашел чем поинтересоваться! Если мне после этой переделки удастся выбраться неопознанным... а слово то какое, приятное душе. Не откашливаясь, я прохрипел загадочным тоном: - Кай. Я почувствовал, как тот дрогнул от этого имени. Ну, вообще-то я имел ввиду персонажа сказки, так, намеком, не знаю, что ты себе напридумывал! Снова что-то шарит по телу. Ага, добрался до ширинки, расстегивает. Я уже устал сопротивляться, лишь бормочу под нос, мол, отпусти, ты же не извращенец там какой-нибудь. Как же! Не извращенец! А вообще, это очень необычные чувства... знал бы он кто я, и шаг в мою сторону бы не сделал... стоп. Меня это разве расстраивает? Ладно, замяли. POV Chiyu Когда парень разревелся, я пришел в большое недоумение. Он же сам буквально просит всем телом, чтобы моё величество его поимело. Он не должен лишиться такого счастья как я! Мне ничего не оставалось, кроме как... зажать ему рот рукой, прислушиваясь к прерывистому дыханию. Он такой... такой невероятный. Тело, нежное и крепкое одновременно... Я думаю оно выдержит даже садо-мазо игры с подвешиванием! Голос, отдаленно напоминающий мне чей-то, растрепанные, мягкие на ощупь волосы. Хотелось бы рассмотреть его мордашку, но пока я не закончил, лучше не испытывать судьбу. Мало ли что. Ну, вы понимаете о чем я. Для приличия я поинтересовался его именем, опустив ладонь. И вот черт. Его звали, как одного из моих бывших. Хотя меня это не слишком расстроило, тем более тот был очень-очень... Очень! Неплох. Но не время для промедления! В конце-концов я не хочу опаздывать на репетицию. Под возбужденный бред Кая, я расстегнул ему джинсы, сжимая напряженный член. Нижнее белье уже было влажное от смазки. Как он только ещё держится? Другой бы уже сам прыгал на мне. Точно, Кай. Но не такой неприступный, как думает. Я смачно укусил бедро, касаясь языком раскаленной кожи, услышав его чувственное ахание. Ну и, конечно, именно в такой момент Масато приспичило позвонить! Пунктуальный дохера. Я, решив, что своё все равно получу, быстро разобрался со своими джинсами, дернул Кая за плечо, ставя на колени. Тот почувствовал, что сейчас что-то будет, слабо заскулил, отталкивая руками. Ну, не борзей ты! Я сжал его волосы, притягивая к себе, провел членом по губам, на что парень возмущенно забрыкался, взвизгивая сквозь сжатые губы. - Быстрее, я опаздываю! - На что неожиданное, по прежнему хриплое: - А не охуел ли ты часом? Пропустив наглость мимо ушей, я толкнулся в рот, слушая злое рычание. В бедра впились длинные ногти, расцарапывая в кровь. - Давай же! - Я попробовал насадить его рот, дернув за волосы. Кай умудрился отпрянуть, захныкав. - Не вмещается, блин! Я-то при чем? Сейчас вместится... Я обхватил его голову руками, рывком вводя член обратно, начал быстро двигаться. - Языком помогай. - Мне оставалось холодно улыбнуться и пожалеть, что он эту лыбу не видит. Она так здорово получилась! Такая роковая и разбивающая сердца... Я застонал, ускоряясь. Горячий маленький ротик, с длинным языком. Наверное, кто-то подумает, что я жесток. Но а для чего нужны омеги? Чтобы я ими пользовался. Дырки для удовлетворения моих мужских потребностей. Ещё несколько толчков почти в самую глотку, отчего парень закашлялся. Я вышел и, приподняв лицо за подбородок, кончил на губы. - Мне пора, малыш. Завтра жду тебя в это же время у входа. Не придешь, отыщу, и тебе мало не покажется. - Я хохотнул и, прижавшись к его шее губами, поставил метку. Нет, это не та метка, что связала бы нас на всю жизнь, но с месяц вполне продержится, отпугивая других альф. Ну и я смогу его отыскать, как говорится "из тысячи". Я на ходу привел себя в порядок, чмокнул Кая в щечку, удивившись, отчего она мокрая. - Не скучай. Меня зовут Чию, и я твоя судьба на ближайшее время. Да? - Я уже принял вызов и выходил из подсобки, обернувшись. Но к сожалению, лицо он прикрыл, да и мои глаза заболели от света. Завтра, все завтра. Разгляжу его как следует! Я улыбнулся и, на ходу сочиняя оправдания, ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.