ID работы: 894822

Психованный

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Chiyu

Было ощущение, что у меня все булькало внутри от злости. Я был даже благодарен Масато, что тот отправил меня "проветриться", иначе всем бы не поздоровилось. В группе, Юджи - "свой" парень. С ним всегда можно было пойти выпить в спорт-бар и не париться; Масато всегда воспринимался как соперник, а Такеру и Шинпей так или иначе проявляли свои омежьи повадки. Гитарист же был бетой и его вообще не трогали отношения, поэтому он со всеми ладил. Я ни разу не видел его с кем-то, разве что с любимой гитарой он никогда не расставался. Я смял пустуя пачку сигарет, выбрасывая мимо урны. Это стало последней каплей и я с матом пнул её, выплескивая бессильную ярость. Ловя на себе удивленный взгляды прохожих, влетел в подъезд, скорее поднимаясь на нужный этаж. Распахнув дверь, радостно крикнул: - Юджи, ты где? Я при... - По телу прошлась дрожь. - Какого ху... Кай был здесь. Вот это поворотище. Его запахом было пропитано все, каждая вещица, каждый предмет, каждый атом воздуха. Теперь уже во мне клокотала ревность. Кай предпочел меня Юджи? Совершенно невозможно. Не смотря на то, что Юджи был другом, но я слишком хорошо знал этот ядовитый характер, этот вечно ехидный взгляд, острый язык и абсолютную незаинтересованность в отношениях. Что-то не стыковалось. Положив бумаги на столик, я разулся и прошел внутрь. Никто до сих пор не отозвался, а в голове уже появилась картинка, как я застану гитариста с омежкой моей, МОЕЙ мечты. Решительно распахнув двери спальни, шагнул в полумрак, подходя к кровати, откинул одеяло... ... и опустился на колени. Голова уже кружилась от знакомого запаха, но что самое страшное, на кровати лежал его источник.

POV Yuji

Во сне почувствовал, как стало холодно. Замычав тихонько, попытался укутаться в одеяло, но не получилось, раздраженно приоткрыл глаза, рассматривая расплывающийся силуэт напротив. - Масато, отъебись. Положи бумаги и пиздуй отсюда. - Произнес ласково, отворачиваясь, сполз ниже, пытаясь отвоевать тепло. Но голос, который раздался в ответ, заставил подскочить. - Ну ты и ублюдок, Юджи. Я кубарем скатился с кровати в противоположную от источника звука сторону, поспешно взял с тумбочки очки, цепляя на нос. Благо спал я в одежде. - Что. Ты. Тут. ДЕЛАЕШЬ?! - Вооружившись вазой, я вскочил на ноги, которые тут же подкосились. Постепенно подключались органы чувств, запаниковал. "Как я мог не заметить, что он здесь?" - Кай, значит. - Глаза у Чию были безумные, страшно стало так, что захотелось скулить. Я поставил вазу осторожно и что есть силы рванул к выходу из спальни. Спасительная дверь была совсем близко, но что-то резко дернуло назад. Я не успел завалиться на хрупкую задницу, как был брошен на кровать, от чего меня аж подкинуло на пружинах. - Отпусти... - взвизгнул, буксуя, но злой басист держал меня за трещащую футболку. - Ты скрывал все это от меня почти семь лет. Семь, гребанных лет. Двадцать восемь лет я жил без своей омеги, Юджи. Его тон не предвещал ничего хорошего. - Я между прочим не пидорас. А ты, бабник, и без меня бы прожил. Внезапно, я успокоился, сел и посмотрел Чию в глаза. Все-таки, тот, зная кто я такой, не набросится на меня. Но вот мое тело трепетало от близости к альфе, внизу все снова потекло. "Мерзость... как я ненавижу это все..."

POV Chiyu

- Бабник? А по чьей вине, не догадываешься? Я думал, я его убью. Эта наглая рожа продолжала мне грубить, но я будто в первый раз видел гитариста. Его лицо, шею, плечи, все тело. Внезапная перемена настроения как-то повлияла и на меня, я сел рядом на кровать, вытягивая ноги, устало откинул голову назад, рассматривая потолок. - Почему? Тихо выдохнул, не ожидая услышать ответ. И Юджи молчал. А я, удрученный сложившийся ситуацией, искал выход из положения. Тихий голос вывел из оцепенения. - Никто не замечает меня, потому что я "бета". И меня это устраивает. Я не хочу связать свою судьбу с кем-то только потому, что от меня воняет. Ты - тому подтверждение. - Ты знал, что я твой альфа? - Нет. И лучше бы не знал. Я посмотрел на Юджи. Тот был весь красный, прерывисто дышал ртом. От его кожи шел жар, который я чувствовал даже отсюда. Как и тогда, его выдержка поражала. - Лгун. - Догадка пришла быстро. Он знал, и поэтому продолжал держать все в тайне. Он просто не хотел со мной встречаться. И раздраженное фырканье это только подтверждало. - Теперь тебе никуда от меня не деться. - Но я тебя не люблю. - А кого это волнует вообще? - Меня чувак, меня. - Опять врешь. - Достал, отвали. - Он легонько ударил меня по плечу. - ...От тебя пахнет какими-то лесными ягодами, знаешь?..

*** POV Yuji Год спустя.

Летала посуда, билось стекло, маты стояли до потолка. Уши могли завять не только у людей, но и вообще у всех, кто их собственно имел. - Каждый нормальный человек трахается. - Вот иди и ебись с кем хочешь. - Я хочу с тобой! - Перебьешься. Да, я не даю Чию. Не смотря на то, что по его словам, он больше ни с кем не связывался. Были моменты, когда я был готов сдаться, но собственное упрямство никак не могло исчезнуть. Чию стал нежнее и внимательнее ко мне, но меня преследовало ощущение, будто это все лишь для того, чтобы потешить свое эго. И вообще, вдруг он со мной переспит и бросит, я же больше ничего не могу ему дать. Постоянное нахождение в зоне стресса дало свои плоды, натянутые нервы лопались друг за другом каждую секунду нахождения с этим человеком. Но басист не уходил. Правда это не значит, что он спускал все мои выходки. И вот теперь, получив удар тарелкой по плечу, он окончательно рассвирепел, хватая меня за руки, перекинул через колено, обрушивая ладонь на зад. - Твою мать, Чию! - я дернулся, сил вырываться и сопротивляться уже не было. - У тебя есть три часа. Через три часа ты будешь лежать в кровати голый и ждать меня с раздвинутыми ногами, понял? - Так, сопровождая чуть ли не каждое слово шлепком, он едва не довел меня до обморока. Но теперь я знал, что мне нужно сделать.

POV Chiyu

Иногда Юджи невыносим, мягко сказано. Я пытался быть спокойным очень долго, но сегодня было последней каплей. То что я сказал должно было испугать его и привести в чувство. Возвратившись домой я не удивился, что там пусто, собираясь завалиться спать. Открыв дверь в спальню я замер, выронив снятую рубашку из рук от неожиданности. Юджи сидел абсолютно голый, зацепившись руками за спинку кровати и соблазнительно изогнулся, картинно раздвигая ноги. - Наконец-то ты пришел. Такое чувство, что я ждал тебя всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.