ID работы: 894822

Психованный

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Eva Rei Con бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что я пережил за те полтора часа... Такеру полоскал мне мозги до тех пор, пока я не взвыл, под бодрое хихиканье Масато. Подхалим. А всё это за что?.. У меня был стресс. Да и распсиховавшийся Такеру, знаете ли, не самое приятное зрелище в моей жизни. Наконец, я дождался, когда он выдохнется и перестанет орать, размахивая руками. Под его мерное бурчание Масато поднялся, глядя на нас обоих. - В общем, если серьезно, реально ничего мы сделать не можем. Вот, что ты к нему почувствовал сегодня? Я пожал плечами. Думать уже не хотелось. Но тут все ещё сердитый Такеру принялся дергать меня за рукав. - Юджи, не тупи. Бабочки там летали? Или сердце забилось быстрее… Ну, охуеть, я и не знал, какой он романтичный. Мне пришлось основательно задуматься, вспоминая все ощущения, что я получил за сеанс членоглотательства. - Эм… мне было норм. Я посмотрел на их лица, выражавшие все добрые мысли, что они сейчас подумали про меня. - Не знаю я! Я вообще чуть в обморок не упал. Или даже упал. - Я в панике взъерошил волосы, с полным отчаянием падая на диван. – Убейте меня, убейте. Я не могу завтра появиться в студии, позор на мою седую голову! Меня зарядило на причитания, коими я разбрасывался ровно до тех пор, пока Масато не кашлянул сухо и сердито. - Слушайте сюда, дети мои… Что мы имеем. - То, что меня поимеют, если ты сейчас не скажешь нечто дельное. На меня цыкнули и смерили высокомерным взглядом, которого я типа не заметил, отворачиваясь. - Судя по всему, нам повезло, и Чию действительно не твой альфа. Хотя то, что у него такое продолжительное время нет постоянного омеги, наводит на противоположные мысли. Ладно, не будем о грустном! - Масато принялся ходить туда сюда. – Такеру! С тебя парень легкого поведения, по комплекции похожего на Юджи. Есть небольшая вероятность, что мы собьем его с толку. Ты! Да-да, именно ты. Сейчас надевай одежду, что ты готов отдать на благо делу. С меня, так уж и быть – вещица из гардероба Чию. Он остановился и принялся растолковывать план действий.

***

Темные очки. Шарф. Прическа, копирующая мою. Только вот кривая улыбка тонких, сухих губ портила впечатление. - Окей. Ещё раз. Ты ждешь его в подсобке. Вы с ним там разбираетесь. Если прокатывает, то у тебя появляется возможность подцепить самого Чию и вдобавок деньги от меня. Если нет, звонишь мне, там разберемся. Парень хмыкнул, надувая пузырь из жвачки, согласно кивнул. Он вообще не разговорчивый, но это даже на руку. Ещё минут двадцать, и они все втроем, вместе с Масато и Такеру, отправляются в студию. Я же обессиленно падаю на кровать, закрывая глаза. Сегодня было бурное утро. Такеру подвалил вместе с этим чуваком с утра пораньше, чтобы успеть к репетиции. Покрасили его, подстригли, наложили грим. Моя одежда перебила его собственный запах, а шарф, притащенный Масато позднее, должен был бы выполнить функцию метки, которую, к слову, мы небезуспешно попытались нарисовать на его шее. В общем, мне оставалось только ждать.

POV Chiyu

Да, до надлежащего времени было ещё добрых полчаса, а я, отчего-то нервничая, уже стоял в уговоренном месте. Мысль о том, что парень может запросто и не придти, вызывала у меня дикое желание кого-нибудь убить. Ну, это мелочи. Воспоминания о его запахе… он был таким необычным и таким близким. Будто ты вернулся домой после многих лет скитаний. И чем больше времени проходило после встречи, тем больше я ругал себя, что оставил его. Надо было сразу пристегнуть к себе наручниками. Ну, в конце концов, я впервые с этим сталкиваюсь. Раньше мне до такой степени крышу не сносило. Итак, время текло, ноги мерзли, сигареты кончались. Отправляя очередной бычок в урну, я услышал позади себя деликатное покашливание. Резко развернулся и увидел его. Дыхание перехватило… какой он красивый! Я взял его за руку, притягивая к себе, и порывисто обнял. - Я боялся, что ты не придешь, Кай. Честно. Я рад. Свои же собственные слова заставляли недоумевать. Что со мной сделали? Верните прежнего Чию, немедленно! Парень почему-то молчал, но собственно и говорить ему ничего не надо – так даже лучше. Я почувствовал, как его руки обхватили меня и весьма недвусмысленно опустились ниже поясницы. Мгновение, и моя задница была облапана. Я не успел подумать, какого собственно черта, но успел возбудиться. Запах дурманил, а худое, лишенное выраженных мышц тело, жалось и терлось об моё. Где-то на уровне ощущений пришло осознание, будто что-то не так, но я поспешно отогнал его, решив – это из-за краткости их предыдущей встречи. Дальше все было как в тумане – снова подсобка, коробки, обжигающие поцелуи. Сквозь замутненный разум проникали какие-то тревожные знаки, но я так и не понял, что это, хотя даже не пытался сосредоточиться. Все завертелось ещё быстрее. Вот теплые губы на моем члене, вот я срываю с его зада тесные джинсы, вот я уже готов войти в него. СТОП. Замираю. Запах. Он изменился. Непонимающе сосредотачиваюсь на ощущениях. Всё не так. Неумелый минет, крепкие мышцы, течка наконец. Где это всё? Мне кажется, меня наебали. Зло зарычав, я отшвырнул парня от себя. - Где он? – Наверное, в моей интонации появилось что-то такое, отчего глаза у «Кая» заблестели от страха. Но он молчал, плотно сжав губы. Психанув, я застегнул ширинку, вылетая из подсобки. Какое там возбуждение? К черту всё.

POV Takeru

Мы с Масато пришли в репетиционный зал пораньше, ну, думаю понятно почему. И буквально спустя минут двадцать пришел, даже прилетел, явно очень злой Чию. Я посмотрел на лидера, встречая его взгляд. Было понятно, что план провалился, как, впрочем, и ожидалось. Хотя небольшая надежда оставалась. - Надо Юджи позвонить… - сказал я тихо, обращаясь к Масато, но тот отрицательно покачал головой. - Нет, все же я так это дело не оставлю. Чию! – Лидер со странной улыбкой подозвал басиста к себе и вручил стопку бумаг. – Я вижу ты не в духе, чтобы репетировать, поэтому отвези это Юджи. Он болеет, поэтому не звони ему, а сразу заходи в квартиру, она будет открыта. Я непонимающе наблюдал за ними, смутно размышляя, что, кажется, потом кое-кому открутят голову. И мне за сопричастность. Дверь за Чию закрылась, и я зашипел: - Ну, вот, что ты творишь? - Устраиваю друзьям личную жизнь. – Масато ответил невозмутимо, поднес телефон к уху. – Юджи? Да, всё в порядке. Ты сейчас что делать будешь? Спать? Отлично. Да, не-не, это я, так, задумался. Тогда оставь дверь открытой, я забегу, оставлю тебе пару бумажек, изучишь. Ладно, давай, пока. Когда тот отключился и победно посмотрел на меня, я растянул на губах улыбку, похлопав в ладоши. - Молодец, ты только что подписал нам смертный приговор. - Не ссы, мелкий. - ЧТООО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.