ID работы: 8950324

Люблю тебя, хорек...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые подозрения

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер в очередной раз стоял на платформе 9 и ¾,ожидая «Хогвартс Экспресс».Он должен был перейти на 5 курс, а значит до окончания школы оставалось всего несколько лет… От этих мыслей волшебник поник, но как только увидел своих лучших друзей, прогнал эти мысли прочь из своей головы.Как только золотая троица прибыла в школу магии и волшебства, Поттер увидел своего врага — Драко Малфоя.Раньше, при его виде Гарри испытывал только ненависть, но в этот раз все было иначе.Его сердце застучало быстрее, чем обычно, а в животе будто запорхали тысячи бабочек… Поттер застыл на несколько секунд, но Гермиона привела его в чувства: -Эй, Гарри, пойдем уже! Нам нужно быть в столовой через 20 минут! -Да, куда ты вообще смотришь? Уж не на этого хорька ли?-усмехнулся Рон. -Ха-ха.Очень смешно! -немного понизив голос, сказал Поттер.-ты же знаешь, что я его ненавижу! -Да ладно тебе, я же просто пошутил!-ответил Уизли с грустной физиономией. -Так, вы еще поссорьтесь тут! Пойдёмте уже! -крикнула Гермиона. Спустя 20 минут ребята сидели в столовой и слушали речь Дамблдора. Гарри посмотрел на соседний стол-за ним, как и все остальные Слизеринцы, сидел Драко. Как только их взгляды встретились, Малфой быстро отвел взгляд в сторону, но Поттер продолжил смотреть на него, будто под гипнозом.Гарри смотрел на его белоснежные волосы, прекрасные серебрянные глаза и думал.Думал о том, какой он красивый, о том, как было бы прекрасно обнять его, запустить руку в волосы, а потом… *Стоп, о чем я вообще думаю?! Что происходит вообще? Так, мне нужно сосредоточиться на учебе, в этом году мне нужно подтянуть зельеварение, а еще…* Его мысли были прерваны тем, что Дамблдор закончил свою речь и сказал ученикам расходиться по своим комнатам.По пути в гостинную Гриффиндора Гарри, Гермиона и Рон встретили Драко и его двух приспешников. -Ну здравствуй, Поттер.-со своей фирменной ухмылкой на лице сказал блондин.-желаю тебе «удачи» в новом учебном году! -сказал он с сарказмом. -Отвали, Малфой! -со злостью ответил зеленоглазый брюнет. -Оооуу, наш золотой мальчик злится?-усмехнулся Драко. -Я пока говорю по-хорошему, хорек.Лучше не лезь. -Правда? А что ты мне сделаешь? Кинешь в меня Авадой? -Что, шрамоголовый? Нечего ответить?-продолжил друг Малфоя. -Ну все, белобрысый, держись! -с яростью крикнул Рон.Он уже хотел было наброситься на хорька, но Гарри его остановил, схватив за запястье. -Не смей его трогать, жалкий нищеброд! -Поттер сам не понял, что сказал.Слова сами вырвались из его уст.-Прости.Прости, я погорячился, сам не понял, что на меня нашло… Гермиона с непониманием и в тоже время со злостью взглянула на Гарри и, едва сдерживаясь от того, чтобы заплакать, убежала в свою комнату. Драко со своими дружками также убежал куда подальше, но он всё же не понял, почему Мальчик-который-выжил спас его от Рона. Сам Уизли же ушел, не проронив ни слова.Он злился на Поттера.Почему он не дал ему ударить Малфоя? Почему спас его? Гарри ведь сам сказал, что ненавидит его, так почему он себя так странно ведет? -все эти мысли крутились у него в голове и не давали покоя. Поттер стоял один, посреди коридора, с затуманенным рассудком и пустым взглядом. В это время мимо проходил профессор Снейп. -Добрый вечер, мистер Поттер.Почему вы не в своей комнате? -Оу, я.эм…я.я уже собирался туда идти.извините. -Я бы посоветовал вам хорошенько выспаться перед завтрашним днем, вас ждет сложная тема по зельеварению. -Ээ...хорошо.До свидания, профессор. -До завтра, Поттер. Гарри ушел в свою комнату.Весь вечер он пролежал в кровати.Он думал о Драко.Думал о том, что произошло сегодня после ужина.Брюнет не мог понять, почему он так нагрубил Рону.Зачем он защитил Малфоя? *И всё-таки этот блондин для меня что-то значит…*-подумал Поттер.И с этими мыслями он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.